-
[QUOTE=Extrim;1884609]это когда то был
chat.php.spb.ru
я уже всего не помню... например там можно было загружать себе что то типа аватара но фиксированного размера.. например 50х10 вместо ника картинка в гифе.. для постоянно зарегеных... а еще прикольно что как и на форуме там считалось количество мисаг каждого чела и быластатистика по мисагам и звания.. главное чтобы чат не глючил и работал а потом можно его обвешать разными фишками[/QUOTE]
Ну в моем чате любой сможет загрузить свою фотку (аватару) в профайл..и возле ника появится фотоаппаратик, если на него нажать откроется фотка в новом окне.
Что касается количества месаг каждого чела и статистике, все это видно в админке..и можно сделать доступным для всех...вот только звания не присваиваются.
-
[QUOTE=assasinka;1883702]Сколько людей, столько и мнений, сегодня админ будет хороший, завтра - плохой.[/QUOTE]
Разве чат будет модерироваться на основе настроения админа? а правила тогда для чего?
[QUOTE=Evian700;1884376]На балу сатаны, а если кто-то верующий...[/QUOTE]
Я верующая. Потому и прошу нейтральные правила для чата, чтобы в него заходили все люди, но вели себя корректно - чтобы было тихо-мирно (это вовсе не означает СКУЧНО :) )
А банеры будут обязательно мигающие? Неужели опять головная боль от бесконечного мельтешения?
Лично для меня очень существенно наличие кнопки "игнор" и возможности закрывать общак, оставляя только приватное общение. Такое будет?
-
[QUOTE=Extrim;1884328]зачем ? если уже есть чат...[/QUOTE]
Чатов уже есть целый воз и маленькая тележка. Если Вы не заметили, то я предложила форумчанам просто проверить свой потенциал общения, не более того.
[QUOTE]на количество людей в чате влияет далеко не только админы.. а куча совмесных факторов.. [/QUOTE]
да, не только админы, но и корретный админ - немаловажный фактор.
[QUOTE]легкость чата, быстрота работы, интересные примочки которых нет в других чатах.. я кстати знаю один чат где очень прикольные примочки есть.. вот их бы сделать былоб вообще супер..
опять же одновременная простото и удобность.. вот как бизар ничего нет ни дизайна ничего белый чистый чат удобно и хорошо... [/QUOTE]
Что в Вашем понимании есть "легкость" чата?
Интересные примочки? Да.. если ходить в чат не за общением, а за красотой, то конечно, да..
[QUOTE]а наличие модераторов круглые сутки так это просто нужно грамотно набрать людей с разной динамикой образа жизни. кто чаще ночью сидит кто днем кто вечером и утром.. вот и когда будет разноссторонних модераторов достаточно тогда и охватятся все сутки[/QUOTE]
Это все не так просто сделать как кажется. Модератор (хотя в чате скорее админ) должен быть в первую очередь грамотным, т.к. он является лицом чата и замечания должен писать грамотно. Набрать людей, которые имеют регулярный доступ в интернет и будут тратить львиную долю этого доступа на администрацию чата на общественных началах не так просто.
[QUOTE]ах да еще.. на начальной стадии чата как и любого сайта.. категорически неприемлемо навешать баннеров туда разных... пока посещаемость не дойдет хотябы ну 300 уников в сутки.. тогда можно чето повесить чтобы зарабатывать показы и использовать их для расскрутки чат...
ато в чат заходит три калеки в день но там уже рекламы что ну нафиг...[/QUOTE]
Насчет баннеров: конечно неприемлимо.. а человек, который содержит сайт, платит за хостинг и доменное имя, ессно должен делать это за просто так.. и вместо того, чтобы возвращать себе хоть часть затрат делать все исключительно на добровольных началах.
А насчет трех калек - это интересный подход к потенциальным собеседникам. Кстати, трех калек в день тоже еще привлечь нужно.
-
To Tэо:
[QUOTE]Разве чат будет модерироваться на основе настроения админа? а правила тогда для чего?[/QUOTE]
Очевидно, Вы неправильно меня поняли, или я неверно высказалась. Я имела в виду, что сегодня посетители будут считать, что админ хороший ввиду того что правила блюдутся по отношению к кому-либо другому, а завтра, когда эти правила коснутся их лично, админ станет плохим. Люди разные бывают.
-
В общем есть пару недоработок (выбор цвета сообщений на главной.пока не работает.из-за дизайна). А так чат уже готов. Из-за большого количества анимированных смайлов и из-за зарубежного хостинга, тем у кого очень медленный интернет, просьба: дождитесь полной загрузки. Собственно чат - [url]http://citychat.od.ua/[/url]
При необходимости возможен перенос на одесский хостинг и скорость загрузки и работы чата увеличатся во много раз, ждать загрузки больше не прийдется.
Буду рад выслушать все ваши рекомендации и замечания! В меню есть пункт "Опрос", где вы можете отправить все замечания и предложения. А также буду рад выслушать предложения на счет дальнейшего развития и раскрутки.
-
[QUOTE=Тэо;1891349]Лично для меня очень существенно наличие кнопки "игнор" и возможности закрывать общак, оставляя только приватное общение. Такое будет?[/QUOTE]
Игнор есть, а вот закрывать общак пока не получится.
-
а че за прикол такой ?
вот вбиваю просто логин... войти.. кидает на страницу регистрации.. ввожу логин два пароля, пол.. пишет неправильный пароль.. ввожу второй раз пишет такой логин уже занят...
-
я только что зашла и всем сказала привет :)
-
[QUOTE=Extrim;1895357]а че за прикол такой ?
вот вбиваю просто логин... войти.. кидает на страницу регистрации.. ввожу логин два пароля, пол.. пишет неправильный пароль.. ввожу второй раз пишет такой логин уже занят...[/QUOTE]
Регистрация успешно прошла...закрой страницу..открой главную..и можешь входить. Не знаю..у меня тоже раз такое было..может что-то не то сделал..... Нужно полностью закрыть окно и снова окрыть главную чата.
-
ой много там чего нада править.. но щас харит писать, приеду с киева.. мож сяду и накатаю если раньше не исправите
-
кстати... а баннер в чате внутри это как то положительно влияет на работу чата ?
-
[QUOTE=Extrim;1895624]кстати... а баннер в чате внутри это как то положительно влияет на работу чата ?[/QUOTE]
Нет. Разве что эстетически, чтобы место не пустовало))). [B]Уважаемые спонсоры, кто готов помочь проекту переехать в Одессу[/B] (для этого нужно 335 грн./год)! Взамен сможете размещать свою рекламу, банера и т.п. на страницах сайта и в комнатах чата. :)
-
[QUOTE=assasinka;1893370]To Tэо:
Очевидно, Вы неправильно меня поняли, или я неверно высказалась. Я имела в виду, что сегодня посетители будут считать, что админ хороший ввиду того что правила блюдутся по отношению к кому-либо другому, а завтра, когда эти правила коснутся их лично, админ станет плохим. Люди разные бывают.[/QUOTE]
Админа это не должно волновать. :) Это как с ГАИ: нарушаешь правила, кто плохой? Гаишник, что затормозил тебя. Но, как говорится, "dura lex, sed lex" - "закон суров, но это закон".
[QUOTE=Evian700;1895146]Игнор есть, а вот закрывать общак пока не получится.[/QUOTE]
Ужас... :( Это все маты, весь флуд и капсы, все мигающие смайлики будут сводить тебя с ума... Саша, я Вас умоляю, придумайте поскорее что-то... Если этого не будет, смогу сидеть там денно и нощно... :)
Отправила в опросник пожелания. :)
-
Игнор есть, а вот закрывать общак можно так. Есть кнопка "Пауза", если на нее нажать, то прокрутка (скролинг) остановиться...и будет вид как будто чат остановился...вот и все. А что касается смайлов..- это не проблема..добавлю. Вот что касается дизайна...тут я уже в замешательстве..каждому же не угодишь (предоставь свой :)..я его поставлю). Давай спросим у людей.
[B]Вам нравится дизайн главной страницы чата? (если нет, то что не нравится?)[/B]
Теперь нужно подумать как его поднять, а то какой толк от "мертвого" чата.)
-
просто нужно сделать чтобы можно было менять размер фрейма в котором общак за счет фрейма привата.. поэтому каждый сможет управлять размером каждого фрейма за счет другого.. вот и будут убирать общак.
та офигу дизайн.. дизайн как дизайн даже если его не будет то тоже пофигу.. главное сам чат а не дизайн главной..
а еще вот я создаль ник "бульбуль" а в списке я как [COLOR=#000000]АСКЭАСКЭ[/COLOR]
кодировки или че там раком ?
-
[QUOTE=Extrim;1899715]просто нужно сделать чтобы можно было менять размер фрейма в котором общак за счет фрейма привата.. поэтому каждый сможет управлять размером каждого фрейма за счет другого.. вот и будут убирать общак.[/QUOTE]
Хм...хорошая идея...его можно менять, но пока вручную..взять и перетащить...но можно и кнопку придумать.
та офигу дизайн.. дизайн как дизайн даже если его не будет то тоже пофигу.. главное сам чат а не дизайн главной..
[QUOTE=Extrim;1899715]а еще вот я создаль ник "бульбуль" а в списке я как [COLOR=#000000]АСКЭАСКЭ[/COLOR]
кодировки или че там раком ?[/QUOTE]
Я видел тебя в списке..и видел бульбуль именно...это у тебя браузер видимо глюкнул. не смог подобрать нужную кодировку..А вобще нужно высматривать глюки...а то сам иногда узнаю и удивляюсь.))
-
не должно быть такого.. чтобы браузер глюкал и чего либо не подбирал... я окне чата я же был бульбуль а не кто то другой.. может в том фрейме не прописана кодирвка как следует и у меня еще такого нигде небыло чтобы как так кодировка раком работала если она нормально пропсиана
кстати а что входит в эти 335 грн в год ? распиши сумму что на что идет
-
я и говорил про ручную смену фрейма но там ничего не меняется.. стрелка не появляется для растяжки фрейма.. кстати сейчас все ок с ником в списке
-
[QUOTE=Extrim;1902780]не должно быть такого.. чтобы браузер глюкал и чего либо не подбирал... я окне чата я же был бульбуль а не кто то другой.. может в том фрейме не прописана кодирвка как следует и у меня еще такого нигде небыло чтобы как так кодировка раком работала если она нормально пропсиана
кстати а что входит в эти 335 грн в год ? распиши сумму что на что идет[/QUOTE]
Кодировка Базы Данных, где хранятся ники и сообщения - Юникод (UTF)
Хостинг:
335 грн - 100 Мб/1 год [url]http://www.tenet.ua/hosting/tarif[/url]
- 100 Mбайт дискового пространства;
- поддержка виртуального имени;
- поддержка собственного почтового домена;
- 1 дополнительный почтовый ящик;
- FTP-доступ;
- размещение CGI-скриптов;
- поддержка PHP и MySQL;
- [B]одесский трафик без ограничений; [/B]:)
- 3 Гбайт интернет-трафика (с оплатой при превышении 55.50 грн. за 1 Гбайт);
- дополнительные 5 000 показов в TeNeT Banner System (tbs.com.ua) (единоразово).
-
[QUOTE=Extrim;1902787]я и говорил про ручную смену фрейма но там ничего не меняется.. стрелка не появляется для растяжки фрейма.. кстати сейчас все ок с ником в списке[/QUOTE]
А чего у меня появляется:) и [B]можно любые фреймы в чате изменять[/B]. Чат делался для ИЕ, если у тебя ФайрФокс, то там много чего не работает. Дальше в планах оптимизировать его под ФайрФокс.
-
[quote=Evian700;1904102]А чего у меня появляется:) и [B]можно любые фреймы в чате изменять[/B]. Чат делался для ИЕ, если у тебя ФайрФокс, то там много чего не работает. Дальше в планах оптимизировать его под ФайрФокс.[/quote]
а ну я ИЕ уже давно не пользуюсь.. смысл им пользоваться когда есть ФФ
так что нужно оптимизировать.. куча людей на ФФ сидят.
а вот платить тенету за такой хостинг смешно и глупо
-
хотя в принципе 3.5 бакса в месяц выходит.. не много.. но блин вот это жмотство на дисковое место всего 100 мег.. это смущает.. они место гна базу сюда включают интересно.
не могу понять почему не дать хотябы 1 гиг места, ох уж эти совковые взгляды....
-
[QUOTE=Extrim;1904249]хотя в принципе 3.5 бакса в месяц выходит.. не много.. но блин вот это жмотство на дисковое место всего 100 мег.. это смущает.. они место гна базу сюда включают интересно.
не могу понять почему не дать хотябы 1 гиг места, ох уж эти совковые взгляды....[/QUOTE]
Да мне много не нужно. Для нормальной рабты чата хватит 1 Мб. :)
-
ну давай пока пущай поработает и пройдет отладку да и всякие баги исправятся все отладится может и людей немного будет.. а там и подумаю о так сказать спонсорской поддержке.. просто на данный момент неначто спонсировать
-
Насчёт дизайна главной страницы - мы же хотим, чтобы у нас в чате сидел весь город, так ведь? Поэтому, я думала, что идеальным было бы что-то нейтральное, для всех возрастов. А нынешний дизайн весьма неплох, не спорю... но всё же он несколько специфичен - для подростков, мечтающих стать программистами... :)
[QUOTE=X3M;1899715]та офигу дизайн.. дизайн как дизайн даже если его не будет то тоже пофигу.. главное сам чат а не дизайн главной..[/QUOTE]
Чатов в Одессе несколько, а этот должен от них отличаться, поскольку общегородской! Дизайн должен привлекать!!! Поэтому это очень важный вопрос.
-
[QUOTE=Тэо;1907395]Насчёт дизайна главной страницы - мы же хотим, чтобы у нас в чате сидел весь город, так ведь? Поэтому, я думала, что идеальным было бы что-то нейтральное, для всех возрастов. А нынешний дизайн весьма неплох, не спорю... но всё же он несколько специфичен - для подростков, мечтающих стать программистами... :)
Чатов в Одессе несколько, а этот должен от них отличаться, поскольку общегородской! Дизайн должен привлекать!!! Поэтому это очень важный вопрос.[/QUOTE]
Тогда [B]предлагайте что вы хотите видеть на главной!?![/B]. Это вопрос ко всем!
-
[quote=Тэо;1907395]Насчёт дизайна главной страницы - мы же хотим, чтобы у нас в чате сидел весь город, так ведь? Поэтому, я думала, что идеальным было бы что-то нейтральное, для всех возрастов. А нынешний дизайн весьма неплох, не спорю... но всё же он несколько специфичен - для подростков, мечтающих стать программистами... :)
Чатов в Одессе несколько, а этот должен от них отличаться, поскольку общегородской! Дизайн должен привлекать!!! Поэтому это очень важный вопрос.[/quote]
как показала практика, дизайн для чата не так важен.. т.е для входа в чат, главное чтобы этот дизайн не напрягал и не грузил, грузил в прямом смысле слова , т.е не весил пол мегабайта и небыл завален графикой.
внутри чата так же нет смысла что то делать.. просто белый чат и все это самый нормальный вариант, чем легче тем лучше.
про то что сейчас... у меня нехватает к сожалению фантазии чтобы соеденить данный дизайн а именно типа приемник с идеей подключайся скажем на волну на нашу волну или что то в этом роде ... типа присоеденяйся и так далее... если это хотел показать автор.. с таким понятием как програмисты подростки.
конечно можно сделать по центру вход в чат.. кинуть пару видов одессы и так далее в стиле рисунка такого силуэтами нарисованных карандашем что то такое.. можно все.. это уже на любителя.
в чате самое важное - это люди которые там общаются а потом уже внешний вид
-
[quote=Evian700;1907479]Тогда [B]предлагайте что вы хотите видеть на главной!?![/B]. Это вопрос ко всем![/quote]
мне проще сказать что я [B]не[/B] хочу видеть на главной...
пол кило рекламы, голых дефок, дизайн в темных тонах или вообще в каких либо цветных тонах, и ведро графики.. это мое мнение... а так всеравно.. я не ярый поклонник чат засиживаний, могу только со стороны что то порекомендовать
-
еще добавлю... расширь поле для мисаги, неудобно когда оно такое узкое
-
[QUOTE=X3M;1908473]еще добавлю... расширь поле для мисаги, неудобно когда оно такое узкое[/QUOTE]
Так в том то и дело, что в ИЕ..там все идеально, а под ФФ надо полностью делать. Ты даже представления о чате не имеешь...зайди в него через ИЕ, чтобы понять какой он на самом деле..и что представляет из себя в ФФ.:)
-
да если бы я знала, ЧТО предлагать!!! =) Давно уже предложила бы... Вы же в этом больше разбираетесь, а я вообще не разбираюсь!! =) Потому и выражаюсь, как всё должно быть примерно. :)
про то что сейчас... у меня нехватает к сожалению фантазии чтобы соеденить данный дизайн а именно типа приемник с идеей подключайся скажем на волну на нашу волну или что то в этом роде ... типа присоеденяйся и так далее... если это хотел показать автор.. с таким понятием как програмисты подростки.
----а у меня не хватает фантазии, чтобы понять, что там ВООБЩЕ изображено, кроме змеевидного шнура... потому и сказала, что понять изображённое там могут лишь молодые люди, очень хорошо разбирающиеся в технике... значит, это был радиоприёмник??? спасибо, что просветили... =)
конечно можно сделать по центру вход в чат.. кинуть пару видов одессы и так далее в стиле рисунка такого силуэтами нарисованных карандашем что то такое.. можно все.. это уже на любителя.
--------- вот это уже дельные мысли. Можно поместить изображения видов ОДессы (в любом виде), сам вход в чат со всеми необходимыми кнопочками - функционально и красиво.
в чате самое важное - это люди которые там общаются а потом уже внешний вид ---- да, главное - привлечь людей... но это пол-дела... а как их там удержать? а то будет то же, что и с odessapassage...
голых дефок ----- приплыли... мы договаривались, что второй Бизарр нам не нужен... иначе, можно просто пойти туда и не мучаться здесь с новым чатом...
дизайн в темных тонах или вообще в каких либо цветных тонах --------- в тёмных - не нужно, а без цвета будет скучно... это всё равно, что жить в комнате с белыми пустыми стенами... можно подобрать какой-нибудь скин... хоть самый простой, но весёленький...
-
[B]Evian700[/B] - СПАСИБО!!! (для начала) зашел с Фаэрфокса чере Outpost и ни-че все работает.... Сам не знаю... а вот знакомым ссылочку дам. Когда я заходил никого небыло так что не удалось (потестить). Дизайн в норме, интерфейс понятный... что еще нужно???? (это вопрос к тем кто тут ЧАТ(а) хотел). Согласен с жесткими правилами возможно и не будет таким посещаемым зато индивидуальный такого в сети точно нет. Мой опыт чата заканчивается попыткой лет 5 назад, поиска единомышленников в сети (перепробовал штук 10) после каждого даже монитор спиртом протер - мерзость. Посмотрим как здесь будет.
P.S и еще раз СПАСИБО!
-
[QUOTE=Tigger;1912184]Дизайн в норме, интерфейс понятный... что еще нужно???? (это вопрос к тем кто тут ЧАТ(а) хотел).
после каждого даже монитор спиртом протер - мерзость. [/QUOTE]
ха-ха-ха!!! :laugh: согласна. Я спиртом, правда, не протирала (до этого не доходило), но Вас понимаю, в сети можно встретить кого угодно.
знаете, это Вам понятно и просто... а такие, как я... :laugh: "глубоко непродвинутые" пользователи, которые умеют только почтой пользоваться и странички открывать в сети... вобщем, не всегда понимаешь, что перед тобой... и таких, я думаю, немало... и их тоже нужно принимать во внимание... лично мне всё равно, каким будет интерфейс, главное, чтобы его вид не отпугивал публику... хотя, с видами Одессы было бы веселее, чем нынешний...
-
Открою маленький секрет, так называемый "Интуитивно понятный интерфейс" это ни что иное как клон предыдущих интерфейсов (программ, сайтов и.т.д). Растерянность происходит лишь потому, что пытаетесь найти что-то новое ( а ведь всего навсего нужно реагировать, ну как собаки Павлова ) если бы собака думала с какой ноги начать движение она либо стояла бы на месте, либо упала (проще нужно быть).
рас уж флужу, то приведу пример к размышлению - Во всех книжках, статьях по веб-дизайну пишут что меню сайта нужно располагать в левом верхнем углу (причем книги очень старые) и вот, читаю недавно в "открытиях" что какие-то ученные провели исследования и оказывается пользователь попав на веб страницу смотрит... догадайтесь куда? ни за что не догадаетесь, в левый верхний угол. Да, ради такого стоило напрягать институт. Ну, кроме гав-гав у меня больше слов нету.
P.S ко мне можно обращаться на "ты". И так общаемся с ником и аватавром в собственном компе - а это я вам скажу ШИЗОФРЕНИЯ, так еще и на "ВЫ" - боюсь это уже клиника.
-
ну что ? как там чат поживает ? люди ходят ? его расскручивают ? кто то им занимается ? :search:
-
Александр, как там наш чат? Жить будет? :)
-
[QUOTE=Тэо;2021516]Александр, как там наш чат? Жить будет? :)[/QUOTE]
Скорее всего нет. Им никто не занимается. В общем у меня нет времени...да и желания уже. :(
-
Были бы деньги, всё было бы по-другому.
-
[QUOTE=Тэо;2027307]Были бы деньги, всё было бы по-другому.[/QUOTE]
Что бы его доделать и поднять нужно много личного времени потратить...ведь мне в этом врядли кто-то будет помогать. А свободного времени у меня, к сожалению, нет...иначече потеряю свою работу..то что меня сейчас кормит.
-
А у Вас нет знакомых, которым Вы могли бы передать чат для доработки?
-
[QUOTE=Тэо;2030603]А у Вас нет знакомых, которым Вы могли бы передать чат для доработки?[/QUOTE]
Нет.
-
Ищу сослуживцев из Одессы.Алакурти лесной отряд в отряде было 3 роты1979-1981год службы В свое время пришлось мне попасть служить в Мурманскую область, .... Служба проходила в Алакуртти и от него еще 60 км, Куолаярви и от них еще несколько км.Стройбат.Кто знает или слышал прошу сообщить.70 человек был призов из .Одессы и немогу найти хоть одного.
-
Хм. Первое что пришло в голову, набрал : chat.od.ua
Или такое не нравится?
-
[quote=61viktor;8993600]Ищу сослуживцев из Одессы.Алакурти лесной отряд в отряде было 3 роты1979-1981год службы В свое время пришлось мне попасть служить в Мурманскую область, .... Служба проходила в Алакуртти и от него еще 60 км, Куолаярви и от них еще несколько км.Стройбат.Кто знает или слышал прошу сообщить.70 человек был призов из .Одессы и немогу найти хоть одного.[/quote]
а вы темой не ошиблись?
-
[quote=Katmai;14136331]а вы темой не ошиблись?[/quote]
а Вы датой ?
-
[url]http://chat.od.ua/[/url]
Неплохой чат.. Людей немного... Присоединяйтесь!
-
Вот тоже
http://213.231.4.191/files/commfort_internet.exe
Либо самому скачать клиент http://www.commfort.com/ru/online_servers.shtml и вписать айпи.
-
Хочу оживить эту тему. Сам лично давно скучаю по интесовскому чату. ИМХО не один Бизар, ИРС его не зменят, да и социалкам до него далеко потому что другое... Форум этот близок к нему по духу, но всеравно не то. Там была своя атмосфера, а все остальное это вопрос технологии. Кстати интесовский чат не был супертехнологичным. Если я не ошибаюсь там была одна комната и возможность входа через регистрацию и без нее. Так же счастье было тем кто знал HTML теги, - можно было кинуть картинку или подкрасить свой текст... Потом появился там же на интесе какой-то ява чат, но к нему я уже интереса не проявлял... Вот, кому интересно, можете вернуться в прошлое: [url]http://web.archive.org/web-cdx/20021016083801/http://www.intes.odessa.ua/[/url]
Правда, я от темы отступил. В общем ностальгия взяла свое и я решил замахнуться на эту святыню: [url]http://vchate.odessa.ua[/url]. Буду благодарен всем, кто проявит интерес к этому ресурсу и порекомендует его своим друзьям. Давайте вместе воссоздадим былой Одесский Чат!
Кстати, там же в архиве Интесовского чата, удалось открыть список зарегистрированных ников. Я свой ник там нашел - Dodge. А какой у вас ник был в ИнтеС? Я сохранил этот раритетный список здесь: [url]http://vchate.odessa.ua/html/intes.html[/url]
-
И себя нашел в списке. Ник такой же)
-
Я тоже много знакомых ников нашёл, правда, знакомых не по Интесу, а по ПроВовскому "Балу у Сатаны"(на Интесе, увы, не бывал). Но некоторых из них знал лично :)
-
Установил простенький чат, если не понравится говорите. Общайтесь на здоровье.
http://chat.sites.odessa.ua/
-
[QUOTE=SEOшник;36284240]Установил простенький чат, если не понравится говорите. Общайтесь на здоровье.
http://chat.sites.odessa.ua/[/QUOTE]
Вот когда я движок подбирал, то сознательно обходил движки на флэше. А так ничего - прикольный. И встроить можно куда-угодно.
Други! Кому не сложно, добавьтесь пожалуйста на фейсбуке в группу "В Чате Одесса". Там 25 подписчиков нужно набрать минимум, чтоб адресок красивый сделать. Уже есть 9. Я за счет социалок планирую собственно сам [URL="http://vchate.odessa.ua/"]Одесский Чат[/URL] раскручивать. В контакте тоже группа есть - присоединяйтесь! И спасибо всем за советы, кто писал. Попробую все реализовать в скором будущем!
-
зачем вообще такая вещь нужна? Это как Бизар...
-
[QUOTE=Честная;36417877]зачем вообще такая вещь нужна? Это как Бизар...[/QUOTE]
На мой взгляд, бизар - это свалка! Одесский чат может стать местом встречи и общения для одесситов, со своей дружественной атмосферой.
-
Всем привет, как дела ? Чат живой ? Давайте общаться ? Кто любит театр, джаз, секс, нудизм , вкусное вино и сыр ?