Здравствуйте, подскажите, кто знает насчет парка Шевченко? Есть ли там кто-то из тренеров в этом году, и если есть, то стоимость занятия с тренером для 5-ти летнего мальчишки.
Спасибо)
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите, кто знает насчет парка Шевченко? Есть ли там кто-то из тренеров в этом году, и если есть, то стоимость занятия с тренером для 5-ти летнего мальчишки.
Спасибо)
[QUOTE=AnakeN;28203633]Подскажите пожалуйста, если у ребенка высокий подъем ноги, всегда проблемно выбирается из-за этого обувь, то при выборе роликов это будет как-то влиять? Возможно надо смотреть какие-то определенные модели? Ребенку 5,5 лет, на роликах раньше не каталась, но сейчас стала проявлять к ним интерес. А мама и папа с роликами никогда не дружили, и ничего про них не знают...:([/QUOTE]
у нашего малого тоже высокий подъем, неделю назад купили ему ролики - ножка влезла очень даже хорошо.
День добрый.
Не подскажете где в одеесе посмотреть и померять вот такие ролики? Планируем дочке на 2 года подарок. И где нормальную малышастиковую защиту посмотреть...а то "панцири" на липучках не вдохновляют.
и бывают ли ролики с ремешками 22-23 размера?
и еще вопрос...на что такие ролики одеваются? как обычные на плотный носок или на обувь? Спасибо
Такие ролики надеваются на обувь. Но это опасно для здоровья. Голеностоп там незащищен, что может привести к травме. Лучше брать сапожком.
В 2 года ролики, на мой взгляд, - лишнее. Подождите хотя бы до 4 лет. Мы купили малой около 4 лет ролики на 4 колеса в 2 ряда, так они и провалялись в подсобке. Только в 6 лет малая начала кататься, но уже на новых коньковых.
И еще! Родители, не поленитесь детям помимо защиты на локти, колени и запястья пошить защиту на попу! Берете шортики короткие и к ним пришиваете паролон или еще что- то . Дети очень часто падают на 5 точку, забивают копчик. Может сейчас и ничего не заметите, а оно позже аукнется.
[QUOTE=Gamachka;29035181]Такие ролики надеваются на обувь. Но это опасно для здоровья. Голеностоп там незащищен, что может привести к травме. Лучше брать сапожком.
В 2 года ролики, на мой взгляд, - лишнее. Подождите хотя бы до 4 лет. Мы купили малой около 4 лет ролики на 4 колеса в 2 ряда, так они и провалялись в подсобке. Только в 6 лет малая начала кататься, но уже на новых коньковых.
И еще! Родители, не поленитесь детям помимо защиты на локти, колени и запястья пошить защиту на попу! Берете шортики короткие и к ним пришиваете паролон или еще что- то . Дети очень часто падают на 5 точку, забивают копчик. Может сейчас и ничего не заметите, а оно позже аукнется.[/QUOTE]
Спасибо)) Сама роллер со стажем))) За заботу спасибо. Ее никто не собирается одну пускать на трассу....привыкать лучше с таких..потом и стандартные освоит. Неужели никто не знает где такие померять можно?!!!! Я вопрос задала, а не поговорить хочу)))))))
ПыСы каталась в глубоком детсве на 4 колесных и должна заметить, что вывернуть голеностоп да и просто грохнуться куда проще на "коньковых". Исключительно на мой взгляд. И попу пока памперс прикрывает))
[QUOTE=Neffertiti;29027643]День добрый.
Не подскажете где в одеесе посмотреть и померять вот такие ролики? Планируем дочке на 2 года подарок. И где нормальную малышастиковую защиту посмотреть...а то "панцири" на липучках не вдохновляют.
и бывают ли ролики с ремешками 22-23 размера?
и еще вопрос...на что такие ролики одеваются? как обычные на плотный носок или на обувь? Спасибо[/QUOTE]
искала в детском разделе нам игрушки, нашал, то, что Вы спрашивали
http://fotki.yandex.ru/users/nvm76/view/395706?page=0
в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=679950
Доброе утро подскажите пожалуйста какие покупать ролики я поняла что амиго все хвалят , зашла на сайт http://roliki.od.ua/, там очень много амиго не могу понять какие нужно покупать , я первый раз сталкиваюсь , мне ребенку мальчику на 4 года , спасибо заранее за ответ
тренер с роллердрома порекмендовала нашему 6ти летке ка кникогда ранее не стоявшему )) - две фирмы фила и роллерблэйд,как-то так вроде? что скажете? где их купить? прозвонила по магазинам города стоят 1000грн .
[QUOTE=Лилёк;34577200]тренер с роллердрома порекмендовала нашему 6ти летке ка кникогда ранее не стоявшему )) - две фирмы фила и роллерблэйд,как-то так вроде? что скажете? где их купить? прозвонила по магазинам города стоят 1000грн .[/QUOTE]
мы 2 года на филовских катаемся, покупали в Экстрим стайле, нареканий нет!
спасибо за ответы! ещё хочу поинтересоваться - на что влияет колличество колёс? в роллерблэйде в детсокй модели ри колёсика-это упрощает или усложняет первый опыт катания?
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с роликами для девочки 4х лет, вот выбираем между моделями Explore Eldorado и NRG BEST, посоветуйте пожалуйста, что лучше, или может какие -то другие модели в районе 600 грн.
Получили от крёстных долгожданные роллерблэйды с комплектом защиты. Осталось добраться до роллердрома до Ники или Юли)) и получить первые урочки!)) Потому как пока что даже стоять не получается толком. А очень хочется чтоб научился, чтоб катался и умел падать.
Народ! подскажите плиз где в Одессе можно купить защитное снаряжение включая шлем к Роликам Explore Eldorado? спасибо!
подскажите, какие какие ролики лучше для ребенка 4 года, или все таки рано?
заранее спс
[QUOTE=DarinaOd;36832941]подскажите, какие какие ролики лучше для ребенка 4 года, или все таки рано?
заранее спс[/QUOTE]
однозначно не рано, у меня дочка с трех лет катается. Чем младше ребенок, тем меньше у него страх перед падением и они быстрее учатся.
Нам всего 3, катаемся на таких зверятах))) [URL="http://roliki.od.ua/roliki/kinder-quad-2013/"]http://roliki.od.ua/roliki/kinder-quad-2013/[/URL] счастью нет предела)
Забавные, однако). Мне посоветовали брать ролики в один ряд, правда моему сыну уже 6 лет, первый раз хотим стать на ролики.
Кто подскажет, обязательно нужно покупать шлем?
Ну на 6 лет нужно брать уже с колёсами в один ряд. Шлем покупать желательно. Это как подушка безопасности в машине. Без неё тоже ездят, но кто знает.......
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сумку для роликов, не рюкзак, а сумку и до 300грн.?
Подскажите, на роллердроме есть какое-то определенное расписание для катания с детьми? Или как этот процесс происходит, поняла, что к Марине лучше не идти:(
Подскажите пожалуйста, где в Одессе большой выбор качественных роликов для детей и взрослых? Что бы можно было комфортно померять взрослым и малышам (5 лет и почти 3 года). 7 км - не вариант.
[QUOTE=Helga_85;37765338]Подскажите пожалуйста, где в Одессе большой выбор качественных роликов для детей и взрослых? Что бы можно было комфортно померять взрослым и малышам (5 лет и почти 3 года). 7 км - не вариант.[/QUOTE]
Зависит от того, какой размер ноги у 3х-летки? У меня у дочки 24-25 (15.5см. по стельке) пару недель назад объездила все магазины города в поисках роликов, перелапатила весь интернет в поисках рекомендуемых роликов Roces Orlando. Ни к чему это не привело. Последняя попытка купить ребенку ролики на ДР была удачной - заехали мы в СпортМастер, нашли там на нашу ножку ролики Re: Action - не знаю на долго ли их хватит, кто хвалит, кто ругает - на вкус и цвет, как говорится... Но я честно искала везде - бюджет был приличный для детских роликов (готова была выложить 1000-1300грн) но в итоге купила со скидкой что-то около 600грн. Дочка счастлива, носится на них. Ролики легкие, жесткая пятка, шнуровка, затяжка голени, шум минимальный, дизайн интересный. Покатается, посмотрим, ножка вырастет - купим другие. Да, в этих роликах еще один немаловажный плюс - раздвигаются аж на 6 размеров (больше нигде такого не видела)
[QUOTE=Lyal'ka;37791932]Зависит от того, какой размер ноги у 3х-летки? У меня у дочки 24-25 (15.5см. по стельке) пару недель назад объездила все магазины города в поисках роликов, перелапатила весь интернет в поисках рекомендуемых роликов Roces Orlando. Ни к чему это не привело. Последняя попытка купить ребенку ролики на ДР была удачной - заехали мы в СпортМастер, нашли там на нашу ножку ролики Re: Action - не знаю на долго ли их хватит, кто хвалит, кто ругает - на вкус и цвет, как говорится... Но я честно искала везде - бюджет был приличный для детских роликов (готова была выложить 1000-1300грн) но в итоге купила со скидкой что-то около 600грн. Дочка счастлива, носится на них. Ролики легкие, жесткая пятка, шнуровка, затяжка голени, шум минимальный, дизайн интересный. Покатается, посмотрим, ножка вырастет - купим другие. Да, в этих роликах еще один немаловажный плюс - раздвигаются аж на 6 размеров (больше нигде такого не видела)[/QUOTE]
У нас точно такой размер ноги у младшей. Спасибо за информацию!
[QUOTE=gussjka;34897968]Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с роликами для девочки 4х лет, вот выбираем между моделями Explore Eldorado и NRG BEST, посоветуйте пожалуйста, что лучше, или может какие -то другие модели в районе 600 грн.[/QUOTE]Аналогичный вопрос, мне вот Explore ESTILO приглянулись... но не разбираюсь :(
Подскажите где конкретно искать детские роликовые коньки со всей экипировкой на 7 км? Интересует "Амиго". (С меня плюсики :) )
[QUOTE=Irisha_S;38159503]Подскажите где конкретно искать детские роликовые коньки со всей экипировкой на 7 км? Интересует "Амиго". (С меня плюсики :) )[/QUOTE]
Погулять по рядам с игрушками, там есть разные точки с разными ценами, товар одинаковый :)
На 7 км. запретили продавать в розницу Амиго и Explore. Почему было принято такое решение не знаю. Но так решили поставщики этой фирмы. В рядах с игрушками можно найти только Китайские ролики, попадаются правда, не плохого качества.
[QUOTE=Рина81;38210062]На 7 км. запретили продавать в розницу Амиго и Explore. Почему было принято такое решение не знаю. Но так решили поставщики этой фирмы. В рядах с игрушками можно найти только Китайские ролики, попадаются правда, не плохого качества.[/QUOTE]
а где же теперь можно найти ролики этих фирм? Это вроде как было оптимальное качество за небольшую цену.
Мы как раз собрались в ближайшее время съездить на 7км за роликами :(
в интернете куча предложений, на том же кидстафе, но везде в рекомендациях пишут что обязательно нужно мерять ролики перед покупкой...
Можно походить по спортивным магазинам города. Или воспользоваться услугами интернет-магазинов с доставкой и примеркой )
Мы наконец-то купили себе ролики и я хочу поделится опытом их покупки, может кому пригодится. На ролики мы решили стать всей семьей: папа, мама, и девочки( 5 лет и 2.10). Перерыв кучу информации, решили покупать ролики всемирно известных брендов. Была мысль померять здесь и заказать заграницей. Но оказалось, что разница в цене не покроет даже доставку, а иногда у нас даже дешевле. Реально дешевле только в США, но ждать месяц и переживать, приедет ли вообще мы не захотели. Ролики и защиту покупали в Драйвспорте возле Сити центра. Примеряли 2 дня, в сумме около пяти часов. Мерять ролики нужно обязательно, потому что размеры с размером обуви могут не совпадать, да и ощущения в разных роликах даже одного производителя могут быть абсолютно разные. В общем мы с мужем остановились на K2, уж очень мягкий внутри ботинок, прям как подушка с эффектом мемори :) Старшей дочке взяли Rollerblade Spitfare, на трех колесах, ели сняли их в магазине с нее :) Там большой выбор роликов, детских в частности, были красивые комплекты с защитой и шлемом, но на нашу пухлую ножку с высоким подъемом подошли больше именно эти. Вообще магазин мне очень понравился, хотя обслуживанием в Одессе я бываю довольна крайне редко :( там как-то тихо, спокойно, можно немного про катится по магазину без проблем, никто не косился на моих шумных детей, которые перетрогали там наверное все велики, а на всех детских перекатались, пока мы с мужем меряли. Очень терпеливый консультант ответил на полсотни наших вопросов, при чем у меня ни разу не было ощущения, что мне навязывают свое мнение.. В общем классный магазин, и там цены нормальные, на модели прошлых годов скидки процентов 40. Единственной проблемой было купить ролики малой на неполный 25-й размер, в Драйвспорте на нас ничего не было, у них ролики с 28-го:( Посмотрели китайские и российские, решили искать Orlando Roces. В Украине их нет ни в одном интернет-магазине, но я нашла их на сайте Спортмастера. Обзвонила все магазины Спортмастера в Одессе, Киеве, Кривом Роге и Днепропеьровске. На данный момент они есть только в Киеве на Леси Украинки(синие ) и в Днепре на Плеханова(розовые). Розовые мы и купили, класнючие такие!!! Только если решите бронировать в другом городе, десять раз удостоверьтесь, что консультант вас правильно понял, тугие уж они очень... :(
По поводу роликов для трехлеток, мы на днях были на приеме у ортопеда в Резника, она нам сказала, что ничего против роликов не имеет! (Хотя лучше конечно консультироваться индивидуально)
Осталось нам только найти защиту на папу, K2 и RB Xl на нас маленькая :( может кто подскажет где найти достойную альтернативу и размер побольше?
Скиньте пожалуйста номер хорошего тренера для малышни из сквера Юность, Юле с форума писала, она не отзывается:( Буду очень благодарна!
Здравствуйте! откройте тайну.кто знает что-то о роликах " Детские раздвижные ролики для любителей КОМБО
Ролики B 3014 S(31-34)" не могу определится между КОМБО и АМИГО нам 3.4 года.и очень хочется кататься.но я боюсь ошибиться и хотелось бы взять качественные ролики.
Если хотите взять недорогие то возьмите лучше Explore, это та же фирма что и Amigo, у них один владелец. Только Explore в качестве лучше по всем показателям.
порекомендуйте плиз толкового, опытного, с положительными отзывами и т.д. тренера для девочки 7 лет. Друзья советуют сьездить в роллердром что около Горбатого моста, только что то не могу найти их тел., хотелось бы уточнить что и как и в какое время (и к кому лучше).
[QUOTE=slaventiyy;38709329]порекомендуйте плиз толкового, опытного, с положительными отзывами и т.д. тренера для девочки 7 лет. Друзья советуют сьездить в роллердром что около Горбатого моста, только что то не могу найти их тел., хотелось бы уточнить что и как и в какое время (и к кому лучше).[/QUOTE]
Сын сейчас (5,5 лет) занимается индивидуально у тренера Вероники (067 285-10-31) на роллердроме [URL]http://roller.od.ua/rollerdrom[/URL]
Очень и очень доволен и своими успехами и отношением. Сам роллердром работает каждый день, но на индивидуалку нужно заранее (за день за два) записываться по телефону. Час занятия 80 грн.
у кого детки учились ездить на роликах такого типа , которые как и в 2 ряда становятся , так и в один.есть ли смысл?[url]http://limpopo-shop.com.ua/p/6994-sport-116_xs_26-29_golubye.html[/url]
а то нам 3г и 3мес. а нашим подружкам-сестричкам 5 л и 7л. они гоняют на роликахи малая хочет
[QUOTE=Helga_85;37765338]Подскажите пожалуйста, где в Одессе большой выбор качественных роликов для детей и взрослых? Что бы можно было комфортно померять взрослым и малышам (5 лет и почти 3 года). 7 км - не вариант.[/QUOTE]
Фрирайд на Екатериненской, 49,
Адреналин на Дегтярной, 3.
[QUOTE=Lyal'ka;37791932]ролики Re: Action [/QUOTE]
Свои взрослые ReAction, которые я уже приобрела, я поменяла на Rollerblade.
Роллеры, давно катающиеся, считают ReAction некачественными.
[QUOTE=Anfica;38712337]Сын сейчас (5,5 лет) занимается индивидуально у тренера Вероники (067 285-10-31) на роллердроме [URL]http://roller.od.ua/rollerdrom[/URL]
Очень и очень доволен и своими успехами и отношением. Сам роллердром работает каждый день, но на индивидуалку нужно заранее (за день за два) записываться по телефону. Час занятия 80 грн.[/QUOTE]
А взять на роллердроме ролики на прокат можно? Для занятия с инструктором?
[QUOTE=DSP;38977677]А взять на роллердроме ролики на прокат можно? Для занятия с инструктором?[/QUOTE]
Да! Вход на поле - 30 грн, прокат снаряжения - тоже 30 грн (и ролики и защита).
Так, что-то я запуталась: занятие с инструктором - 80, прокат роликов - 30, еще плюс за вход на поле 30, или за вход, если без занятия с инструктором?
Уточните, плиз :)
а кто то брал детям четыёх колёсные, два в переди, два с зади колеса? Выгледят прикольно, а удобно ли и практично ли?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 22:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]http://terrasport.ua/goods_konki_rolikovyie_detskie_Kepai_K01_25180.htm
а кто то с такими сталкивался?
[QUOTE=Katy;38987042]а кто то брал детям четыёх колёсные, два в переди, два с зади колеса? Выгледят прикольно, а удобно ли и практично ли?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 22:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]http://terrasport.ua/goods_konki_rolikovyie_detskie_Kepai_K01_25180.htm
а кто то с такими сталкивался?[/QUOTE]у нас такие http://mamazin.com.ua/qf188-roliki-chetyrekhkolesnye.html
неплохо, но теперь все равно хочется правильные, с ботинком и в один ряд колесами
Думаю такие ролики стоит брать для совсем маленьких деток ) Которым сложно не то-что ехать, а вообще держать равновесие. Или деткам которые испытывают страх. Если ребёнок активный и не боится учится на падениях то лучше сразу взять обычные ролики с колёсами в один ряд + надёжный комплект защиты, поскольку дети быстро учаться, и чаще всего не испытывают тех страхов, что есть у взрослых.
Моя дочка в 4 года достаточно быстро освоила ролики, правда потом пришла зима ))) и весной пришлось учится заново, почему-то у неё все навыки забылись. Видимо маловато было практики )))
вот именно с соображений что она у меня аккуратница и трусиха я не смотрю на серьёзные ролики.
[QUOTE=DSP;38979574]Так, что-то я запуталась: занятие с инструктором - 80, прокат роликов - 30, еще плюс за вход на поле 30, или за вход, если без занятия с инструктором?
Уточните, плиз :)[/QUOTE]
Вход на поле в любом случае - 30 грн (безлимит) + ещё 30 (если у вас нет своего снаряжения) и + 80 (за индивидуальное занятие). Т.е. если у вас свое снаряжение и нет нужды в инструкторе, то вы платите только 30 грн за вход на поле.
Спасибо, теперь все ясно, значит попробуем записаться к Веронике, однозначно, что сами мы сначала не разберемся, пусть нас подучат, а то ребенок меня все просит, а времени как всегда не хватает:(
Большое спасибо за информацию:)
А кто-то выходит из инструкторов к Белому Парусу? Хотелось бы ребенка немного попрактиковать.
подскажите пожалуйста, у меня ребёнок катается на коньках, но ещё боится скорость набирать. стоит ли его летом учить на роликах ездить? чтоб он за то время пока каток не работает не разучился совсем и может на роликах он научится быстро кататься и потом на коньках проще будет?
[QUOTE=umnichka;39175057]подскажите пожалуйста, у меня ребёнок катается на коньках, но ещё боится скорость набирать. стоит ли его летом учить на роликах ездить? чтоб он за то время пока каток не работает не разучился совсем и может на роликах он научится быстро кататься и потом на коньках проще будет?[/QUOTE]
А сколько лет ребёнку и почему Вас волнует его скорость?
Добрый вечер, скажите, а совсем для малышей есть ролики? = )
я видела 2 ссылки наверху...
они, как я поняла, от 26 размера
а мне еще меньше нужно - такие есть? = )
И у меня просьба, девочки, пожалуйста, может кто-то дать в аренду на 1 день ролики или посоветовать где взять 24-26 размера?
Заранее благодарна за помощь, а то будет сейчас кататься или нет - большой вопрос, нам только 2,5 года, но просит ролики, хочется попробовать
[QUOTE=Svetlya4ek;39762362]И у меня просьба, девочки, пожалуйста, может кто-то дать в аренду на 1 день ролики или посоветовать где взять 24-26 размера?
Заранее благодарна за помощь, а то будет сейчас кататься или нет - большой вопрос, нам только 2,5 года, но просит ролики, хочется попробовать[/QUOTE]
Хотите наши, правда размер 27, Таирово. Малая выпросила а кататься не хочет:(
[QUOTE=Svetlya4ek;39762362]И у меня просьба, девочки, пожалуйста, может кто-то дать в аренду на 1 день ролики или посоветовать где взять 24-26 размера?
Заранее благодарна за помощь, а то будет сейчас кататься или нет - большой вопрос, нам только 2,5 года, но просит ролики, хочется попробовать[/QUOTE]
Лежат ролики вашего размера. Живем на Таирово. Интересно - звоните. Телефон в репке
Подскажите пожалуйста где можно в городе купить ролики Amigo со всей защитой ?Спасибо.
Покупала дочке ролики Amigo, затем коньки Explore и защиту Explore (сказали что тоже Amigo), в магазине Чип и Дейл на Королева, это ряд магазинов в начале Южного рынка, по Королева, защиту использовали как на катке, так сейчас на роликах. Берем сейчас уроки у инструктора, который учил нас на коньках, 60 грн.
подскажите пожалуйста какую защиту и шлем лучше покупать??? и где лучше покупать ? Сыну 4 года ..
Подскажите хорошего инструктора покататься во дворах на Таирова с ребёнком 7 лет. Покрытие у нас приличное, машин мало.
подскажите,пожалуйста, где купить (заказать) нормальные ролики для ребенка? 3г 3 мес
берите лучше сразу в один ряд калёса с возможностью перестановки, Но не в два ряда!! Детям не удобно в них
[QUOTE=чеLOVEчек;46877355]подскажите,пожалуйста, где купить (заказать) нормальные ролики для ребенка? 3г 3 мес[/QUOTE]я в прошлом году 4-летке тут покупала http://roliki.od.ua/
Подскажите любого инструктора, кроме самого плохого, покататься в районе таврии таировской на этой неделе! Каникулы заканчиваются, времени на роздумья мало!))))
[QUOTE=Kassandra_;46849885]подскажите пожалуйста какую защиту и шлем лучше покупать??? и где лучше покупать ? Сыну 4 года ..[/QUOTE]
Мы своей когда-то защиту в Спортмастере на Екатериненской/Пантелеймоновской брали, там же и шлем сразу взяли. Фирму сейчас тебе не подскажу, надо будет посмотреть, но по прошествии времени вполне довольны. Брали то, что было на тот момент нашего размера. А то ролики мы взяли в тот же день в Фрирайде, а защиты подходящей там не было, пошли искать и таки нашли:)
Посоветуйте, как научить ребёнка кататься на роликах без инструктора. Вообще, расскажите как этот процесс проходит у детей, которые не "стали и поехали", как с ними кататься, за руку? за две? или за три?))) Что говорить, как поддерживать? Я уже три года каждый сезон одеваю на неё ролики раз-два в неделю, хожу с ней за руку, а она или визжит или висит, но не едет... Дома - отлично , перешагивает, катается придерживаясь за стены, а на улице - кошмар, тут же начинается истерика. Я упаду. Она в защите катается, ни разу больно не падала. Короче, учиться хочет, но без инструктора я не вижу смысла. А к середине лета пора уже следующие ролики брать...или не брать?
Нужна поддержка и совет.
Девочки и мальчики!! подскажите плыз!!! Малой 3 года хочет ролики, какие лучше ей взять, там где 4 колеса (2 впереди 2 сзади) или 1 впереди 2 сзади или в линию (коньки)? С меня +++++++++++++
читайте выше[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.03.2014 в 22:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]я бы советовала брать в один ряд!
я читала, но мнения расходятся....
[QUOTE=Амелия85;47064753]я читала, но мнения расходятся....[/QUOTE]
однозначно коньками .... потом с тех что 2 спереди и 2 сзади очень сложно переучиваться на нормальные (не только мой опыт) ... Дети спокойно учатся на стандартных роликах без всяких облегчений
Угумс)))
[QUOTE=Амелия85;47064753]я читала, но мнения расходятся....[/QUOTE]
ну как обладательница роликов с сдвоеными колёсами, вижу как не удобно ребёнку.!
огромное спасибо всем за ответы, вы мне очень помогли!!
А мне нет!))))
[QUOTE=ALCHI;46997330]Посоветуйте, как научить ребёнка кататься на роликах без инструктора. Вообще, расскажите как этот процесс проходит у детей, которые не "стали и поехали", как с ними кататься, за руку? за две? или за три?))) Что говорить, как поддерживать? Я уже три года каждый сезон одеваю на неё ролики раз-два в неделю, хожу с ней за руку, а она или визжит или висит, но не едет... Дома - отлично , перешагивает, катается придерживаясь за стены, а на улице - кошмар, тут же начинается истерика. Я упаду. Она в защите катается, ни разу больно не падала. Короче, учиться хочет, но без инструктора я не вижу смысла. А к середине лета пора уже следующие ролики брать...или не брать?
Нужна поддержка и совет.[/QUOTE]
А почему не хотите взять инструктора?
Хочу, ищу! Наверное, плохо)))
Пару дней назад получилось за две руки (с папой и мамой) понять принцип переноса веса тела то на одну, то на другую ногу, но обычно я с ней одна и она просто виснет и едет как вагончик держась за меня и не перешагивает. Ещё, наконец, начала потихоньку ходить сама, чуть-чуть пытаясь ехать, но боится всё время упасть, хоть и в защите))) Разворот у неё это остановиться, стать на четвереньки, встать и ехать в обратную сторону. Даже не знаю плакать или смеяться. Пробую и подбодрить и подшутить, но создаётся впечатление, что этот ребёнок просто ничего не хочет делать. Если бы это касалось только роликов. У неё это во всём. Попросила исправить в слове Задача букву на А на Д, а Д на А, было Здаача. Она все буквы исправили на А, получилось Зааааа. Мол, я попросила, вот и исправила. И такво всём. При этом, я ей не верю, что она не понимает как пишется слово Задача, просто она себе придумала образ, себя, у которой ничего не получается правильно. Поэтому и на роликах она кататься хочет, но не может.
Короче, для нас это была бы одна из побед, утверждающих, что образ пора менять. Я копаюсь в своей психологии, ищу ошибки и пути решения ситуаций с отсутствием стремлений у ребёнка, целей и желаний. А она продолжает делать всё так, как быстро и легко.
Если уж совсем углубляться, то до рождения младшего брата, она была совсем другая. Теперь она впадает в детство, вниманием и любовью не обделена, ревности не испытывает, но хочет быть как он, балованной, рисующей каляки-маляки и всё делая как 4-клетка, о какой учёбе в школе может идти речь в 4 года-то.
Вариант - одеть ролики на малого сейчас и рассматриваю, потом быстро научу его писать и рисовать аккуратно и проблемы будут решены))))
Вот, кратенько о поисках инструктора))))
Вот и мы встали на полноценные ролики. Купила в прошлом году, гоняла по дому, осмелела, отпустила руки, отталкивалась и летела по коридору, пока один раз не упала и все, как отрезало, вообще не уговорить было. Сейчас вот согласилась опять учиться, но тут я понимаю, что моего терпения не хватает, едет за руку, показываю, как переставлять ноги, делает совершенно не так, я начинаю нервничать :-) и плюс как раз период, когда у нее в цене авторитет учителя. Хочу инструктора, может, я не так объясняю, не то показываю... где искать? В идеале бы Черемушки, или в маршруточной доступности, или на роллердром ехать? там всегда есть инструкторы или как-то предварительно договариваться надо?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 10:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR]да, а еще, плз, подскажите, где купить защиту на маленькие 5-летние ладошки? Один набор взяли, локти-колени норм, ладони просто огромные, когда покупали ролики, ни в том магазине, ни в еще нескольких детских нет, а где есть, продают локти-колени без наладонников.
[QUOTE=Лара;47122656]Вот и мы встали на полноценные ролики. Купила в прошлом году, гоняла по дому, осмелела, отпустила руки, отталкивалась и летела по коридору, пока один раз не упала и все, как отрезало, вообще не уговорить было. Сейчас вот согласилась опять учиться, но тут я понимаю, что моего терпения не хватает, едет за руку, показываю, как переставлять ноги, делает совершенно не так, я начинаю нервничать :-) и плюс как раз период, когда у нее в цене авторитет учителя. Хочу инструктора, может, я не так объясняю, не то показываю... где искать? В идеале бы Черемушки, или в маршруточной доступности, или на роллердром ехать? там всегда есть инструкторы или как-то предварительно договариваться надо?[COLOR="Silver"]
[/COLOR]да, а еще, плз, подскажите, где купить защиту на маленькие 5-летние ладошки? Один набор взяли, локти-колени норм, ладони просто огромные, когда покупали ролики, ни в том магазине, ни в еще нескольких детских нет, а где есть, продают локти-колени без наладонников.[/QUOTE]
Мы брали на клумбе и ролики и защиту с шлемом! нам 3.5 и они чуть большеватые, но не огромные, на вас я думаю будет самое оно!
[QUOTE=Лара;47122656]Вот и мы встали на полноценные ролики. Купила в прошлом году, гоняла по дому, осмелела, отпустила руки, отталкивалась и летела по коридору, пока один раз не упала и все, как отрезало, вообще не уговорить было. Сейчас вот согласилась опять учиться, но тут я понимаю, что моего терпения не хватает, едет за руку, показываю, как переставлять ноги, делает совершенно не так, я начинаю нервничать :-) и плюс как раз период, когда у нее в цене авторитет учителя. Хочу инструктора, может, я не так объясняю, не то показываю... где искать? В идеале бы Черемушки, или в маршруточной доступности, или на роллердром ехать? там всегда есть инструкторы или как-то предварительно договариваться надо?[COLOR="Silver"]
[/COLOR]да, а еще, плз, подскажите, где купить защиту на маленькие 5-летние ладошки? Один набор взяли, локти-колени норм, ладони просто огромные, когда покупали ролики, ни в том магазине, ни в еще нескольких детских нет, а где есть, продают локти-колени без наладонников.[/QUOTE]
По поводу защиты на ладошки. Моя не хотела вообще одевать эту защиту, руки постоянно сбивала. Нашла выход - купила перчатки без пальцев детские кож.зам, купила сначала малому для беговела, чтобы руки не натирал, подошли и старшей, вариант отличный. Покупала в Велодоме на Королева. Там же купила шлемы для двоих сразу.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 14:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ALCHI;47120878]Хочу, ищу! Наверное, плохо)))
Пару дней назад получилось за две руки (с папой и мамой) понять принцип переноса веса тела то на одну, то на другую ногу, но обычно я с ней одна и она просто виснет и едет как вагончик держась за меня и не перешагивает. Ещё, наконец, начала потихоньку ходить сама, чуть-чуть пытаясь ехать, но боится всё время упасть, хоть и в защите))) Разворот у неё это остановиться, стать на четвереньки, встать и ехать в обратную сторону. Даже не знаю плакать или смеяться. Пробую и подбодрить и подшутить, но создаётся впечатление, что этот ребёнок просто ничего не хочет делать. Если бы это касалось только роликов. У неё это во всём. Попросила исправить в слове Задача букву на А на Д, а Д на А, было Здаача. Она все буквы исправили на А, получилось Зааааа. Мол, я попросила, вот и исправила. И такво всём. При этом, я ей не верю, что она не понимает как пишется слово Задача, просто она себе придумала образ, себя, у которой ничего не получается правильно. Поэтому и на роликах она кататься хочет, но не может.
Короче, для нас это была бы одна из побед, утверждающих, что образ пора менять. Я копаюсь в своей психологии, ищу ошибки и пути решения ситуаций с отсутствием стремлений у ребёнка, целей и желаний. А она продолжает делать всё так, как быстро и легко.
Если уж совсем углубляться, то до рождения младшего брата, она была совсем другая. Теперь она впадает в детство, вниманием и любовью не обделена, ревности не испытывает, но хочет быть как он, балованной, рисующей каляки-маляки и всё делая как 4-клетка, о какой учёбе в школе может идти речь в 4 года-то.
Вариант - одеть ролики на малого сейчас и рассматриваю, потом быстро научу его писать и рисовать аккуратно и проблемы будут решены))))
Вот, кратенько о поисках инструктора))))[/QUOTE]
Читала Ваше сообщение и прониклась всем сердцем. За Ваше стремление и терпение огромный плюс. Дочка научится, если у нее такая мама!!! Еще чуть-чуть. У меня ребенок из тех, кто встал на ролики и поехал. Плюс она тренируется на коньках регулярно, что тоже дает свои навыки. Судя по начальным тренировкам на коньках, могу дать несколько практических советов, как начинают учить. Надо научить ребенка шагать, причем уверенно и твердо без к.л. поддержки. Можно не по асфальту, а по утрамбованной земле, к примеру. Если она научится вышагивать, и появится уверенность, что она сама стоит и не падает, начинайте учить отталкиваться пока одной ногой (другую приставляя). По поводу инструктора, я сейчас поищу визитку с номерами телефонов инструкторов и кину Вам в личку. Можно повезти на роллердром, для начала, а вообще сезон начнется и выезжайте к Белому Парусу - там отличное место, ровные дороги и там договариваются с тренерами (даже видела групповые тренировки).
[QUOTE=Lyal'ka;47130406]По поводу защиты на ладошки. Моя не хотела вообще одевать эту защиту, руки постоянно сбивала. Нашла выход - купила перчатки без пальцев детские кож.зам, купила сначала малому для беговела, чтобы руки не натирал, подошли и старшей, вариант отличный. Покупала в Велодоме на Королева. Там же купила шлемы для двоих сразу.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 14:35 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Читала Ваше сообщение и прониклась всем сердцем. За Ваше стремление и терпение огромный плюс. Дочка научится, если у нее такая мама!!! Еще чуть-чуть. У меня ребенок из тех, кто встал на ролики и поехал. Плюс она тренируется на коньках регулярно, что тоже дает свои навыки. Судя по начальным тренировкам на коньках, могу дать несколько практических советов, как начинают учить. Надо научить ребенка шагать, причем уверенно и твердо без к.л. поддержки. Можно не по асфальту, а по утрамбованной земле, к примеру. Если она научится вышагивать, и появится уверенность, что она сама стоит и не падает, начинайте учить отталкиваться пока одной ногой (другую приставляя). По поводу инструктора, я сейчас поищу визитку с номерами телефонов инструкторов и кину Вам в личку. Можно повезти на роллердром, для начала, а вообще сезон начнется и выезжайте к Белому Парусу - там отличное место, ровные дороги и там договариваются с тренерами (даже видела групповые тренировки).[/QUOTE]
А можно,плиз,и мне тел.в личку. Нам дали тел.тренера Алены,но как ни созваниваемся,она все время занята. А девочки с ролледрома до лета не выезжают в парки. А вот возле белого паруса никого не можем найти.
а можно и мне телефоны? очень-очень надо))))
Хочу поделиться нашим опытом обучения езды на роликах. У нас дама очень характерная и не каждый преподаватель нам подойдет. Занимаемся мы на ролледроме у Вероники и я этому очень рада! У нее есть подход к детям! Она не повышает тон, как себе позволяют другие инструктора, а я там уже многое увидела, пока дочь занимается смотришь и на другие тренировки... Дочка с огромным удовольствием идет на занятия!
Вот, скажите, за 90 грн - один час занятия в Космосе, ребёнка гарантированно научат? Или это будет 180, 270, 360 грн? И как проходит занятие? Не кричать на своего ребёнка 1 час , давать указания и катить за руку я тоже могу)))) Я не жадная, просто, в данное время, экономнее обычного.
[url]http://plugom.ru/kak-nauchitsya-katatsya-na-rolikax-pervye-shagi/[/url]
Сейчас ищу хорошие видеоуроки, что ребёнку показать. У неё отличная зрительная память, ну, или буду на прогулке показывать с телефона)))
Нашла, yourski.ru на YouTube. Три года учу, а раньше посмотреть это видео мозгов не хватило. Рекомендую, слава богу, трава уже есть, можно выходить на газон...
Подскажите пожалуйста тренера район (Белый парус).Спасибо.
[QUOTE=ALCHI;47178172]Вот, скажите, за 90 грн - один час занятия в Космосе, ребёнка гарантированно научат? Или это будет 180, 270, 360 грн? И как проходит занятие? Не кричать на своего ребёнка 1 час , давать указания и катить за руку я тоже могу)))) Я не жадная, просто, в данное время, экономнее обычного.
[url]http://plugom.ru/kak-nauchitsya-katatsya-na-rolikax-pervye-shagi/[/url]
Сейчас ищу хорошие видеоуроки, что ребёнку показать. У неё отличная зрительная память, ну, или буду на прогулке показывать с телефона)))
Нашла, yourski.ru на YouTube. Три года учу, а раньше посмотреть это видео мозгов не хватило. Рекомендую, слава богу, трава уже есть, можно выходить на газон...[/QUOTE]
Аленка...я бы ее научила, но сама второй день катаюсь и поняла что я все забыла)) Не, кое-чему научить могу...по крайней мере показать без проблем))))) прикатывайтесь....на нашу новую квартиру, как говорит Марго)))
Но мне больше нравится на 13-й трасса у моря чем наши тротуары
[QUOTE=IINNAA;47205143]Подскажите пожалуйста тренера район (Белый парус).Спасибо.[/QUOTE]
Нам дали телефон Алины 067979742. Вчера первый раз у нее катались у белого паруса. Малой вроде понравилось.
всем привет .... вопрос - у нас в городе кто-то занимается ремонтом роликов ?? у мелкого проблема - сломалось пластикове крепление рядом с трещеткой. Буду очень признательна если кто-то откликнеться
[QUOTE=Lyolyushka;47155319]Хочу поделиться нашим опытом обучения езды на роликах. У нас дама очень характерная и не каждый преподаватель нам подойдет. Занимаемся мы на ролледроме у Вероники и я этому очень рада! У нее есть подход к детям! Она не повышает тон, как себе позволяют другие инструктора, а я там уже многое увидела, пока дочь занимается смотришь и на другие тренировки... Дочка с огромным удовольствием идет на занятия![/QUOTE]
Абсолютно согласна! Вероника - очень славная, терпеливая и улыбчивая девушка. Сегодня с ней впервые занимались и остались очень довольны.
Всем доброго времени суток!
а на роллердроме или в парках случайно никто не собирается на совместные покатушки? =))) у меня дочке 5 лет, очень любит ролики, но скучно ей одной кататься, страдает =(
да и я бы покаталась, только роликов нету у меня, надо в таком случае на роллердром.. есть вообще желающие на такую встречку? так и детки, кто не умеет быстрее бы научились. в компании всегда веселее и не так страшно =)
как-то увидели на катающем ребёнке 3х колёсные ролики (1 впереди и 2 сзади), вопрос, как они в использовании, удобные ли? хочу сыну купить, ему почти 3 года, бредит уже роликами. сейчас катается на 2х колёсном велосипеде для 4-6ти леток. вот деточки пошли, поражаюсь...... - вроде нашла выше ответы на мои вопросы)).
созрел ещё вопрос, какими по качеству должны быть колёса?
[QUOTE=Женерва;48626104]как-то увидели на катающем ребёнке 3х колёсные ролики (1 впереди и 2 сзади), вопрос, как они в использовании, удобные ли? хочу сыну купить, ему почти 3 года, бредит уже роликами. сейчас катается на 2х колёсном велосипеде для 4-6ти леток. вот деточки пошли, поражаюсь...... - вроде нашла выше ответы на мои вопросы)).
созрел ещё вопрос, какими по качеству должны быть колёса?[/QUOTE]
имхо, трехколесные неудобны и нормально научиться ездить на них нереально. если у вас смелый и развитый ребенок берите хорошие обычные ролики и защиту. Дочка катается в фирме роллерблэйд, довольны. Если сравнивать с обычными ролликами с 7 км, то небо и земля, хотя по цене они конечно дороже
Добрый день всем
Подскажите, а в парке Шевченко сейчас кто-то из тренеров работает?
Подскажите пожалуйста а на Таирова есть тренера или только на Балковскую нужно ехать и телефон если можно
Здравствуйте! Ищу на подарок коньки для ребенка 7лет, который еще никогда не катался. столкнулась с тем, что выбор их велик: уже поняла, что нужно брать сразу те, где колеса в 1ряд, но есть еще ряд нюансов: материал рамы и колес, жесткий ботинок/мякгий и т.д. Проконсультируйте, пожалуйста, какими они должны быть, на что принципиально обратить внимание, а что неважно... Спасибо!
Мне помогли с выбором роликов в этом магазине [URL="http://artemka.com.ua/sport/igrushki-detskie-roliki/"]http://artemka.com.ua/sport/igrushki-detskie-roliki/[/URL]..правда у них основной склад вроде бы в Запорожье, по этому нужно заказать и ждать пару дней...Цена качество то что нужно...
[QUOTE=Tatulka;14395429]В нашем полку прибыло:take_example: Ура:boyanchig:[/QUOTE]
а где это Белый парус??
7-я станция Б.Ф. ближе к морю[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 в 17:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=bubosik;51960243]7-я станция Б.Ф. ближе к морю[/QUOTE]
даже 8-я
Девочки, помогите [URL="http://yandex.ua/images/search?text=ECO%20SET%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2F107.r.photoshare.ru%2F01074%2F00a3e7c575612cee77a92d3d35c0098fc9b71bde.jpg&pos=0&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-657-pd-1-wp-16x9_1366x768"]http://yandex.ua/images/search?text=ECO%20SET%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2F107.r.photoshare.ru%2F01074%2F00a3e7c575612cee77a92d3d35c0098fc9b71bde.jpg&pos=0&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-657-pd-1-wp-16x9_1366x768[/URL] купила такие ролики на 7 еле нашла, дома смотрю на одном есть тормоз задний или как правильно называется не знаю на втором нет... так и должно быть, или недокомплект
[QUOTE=Vikacat;52605583]Девочки, помогите [URL="http://yandex.ua/images/search?text=ECO%20SET%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2F107.r.photoshare.ru%2F01074%2F00a3e7c575612cee77a92d3d35c0098fc9b71bde.jpg&pos=0&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-657-pd-1-wp-16x9_1366x768"]http://yandex.ua/images/search?text=ECO%20SET%20%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2F107.r.photoshare.ru%2F01074%2F00a3e7c575612cee77a92d3d35c0098fc9b71bde.jpg&pos=0&rpt=simage&pin=1&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-657-pd-1-wp-16x9_1366x768[/URL] купила такие ролики на 7 еле нашла, дома смотрю на одном есть тормоз задний или как правильно называется не знаю на втором нет... так и должно быть, или недокомплект[/QUOTE]
Так и должно быть ) Обычно ставят на толчковую ногу.
Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста где можно купить ролики на девочку 6 лет (качество и цена чтоб соответствовали!!)? Спасибо!!
[QUOTE=kissюня2014;54264392]Добрый вечер!! Подскажите пожалуйста где можно купить ролики на девочку 6 лет (качество и цена чтоб соответствовали!!)? Спасибо!![/QUOTE]
тот же вопрос
Мы брали на ролики.од.уа, в контакте они же vk.com/roliki.odessa, забирать ездили на Таирова.
[QUOTE=Лара;54480201]Мы брали на ролики.од.уа, в контакте они же vk.com/roliki.odessa, забирать ездили на Таирова.[/QUOTE]
Сейчас в Драйв спорте скидки и ролики намного дешевле, чем у них.
Подскажите пожалуйста тренера Вероники