-
Операцию вчера закончили в 23.30, длилась больше 3 часов, сложная. Делали Саша (как я поняла по телефону) и Ваня. Сегодня в 9 утра звонила - Рекс вышел из наркоза, ему делали капельницу... Лапу собрали (из плохого - уже начала образовываться мозоль). Поэтому теперь собрались с духом, замерли и ждем...
Подробнее все узнаю после обеда в клинике - по финансам тоже...
Большое спасибо, Юля!
-
дай Бог,чтобы все было благополучно и Рекс, в скором времени,бегал на своих четырех!!!
-
передала вчера на Рексика 200 грн.
пускай хоть неможко,а поможем собе.
может на выходных к нему заеду.
-
С меня помощь Рексу. Завезу в Дар, по месту сориентируюсь, что там по нему с деньгами. Помощь в дальнейшем.
-
Лен, Родика перевели на таблетки. Остались цефтриаксон (упаковка) и лидокаин (упаковка), при встрече отдам. Девчонки, отпишитесь, как переехали??
-
Nikitta, ДОБРЫЙ!
мне звонили от Леси, я так понимаю это тот овчарик, которого должны были перевезти на партизанскую?
есть чуть-чуть денежки. Никита, можем пересечься и я дам денежку.
всем огромное спасибо за ваши добрые дела!!!низкий вам всем поклон!!!!
-
Рекса вчера перевезли вечером на Партизанскую, 8.
Пес очень плох...
Спасибо за помощь!
-
Люди! Кто завтра сможет отвезти снимок, лекарства и еду Рексу - забрать у меня с 11 утра на пр. Шевченко, 2 и закинуть в течение дня на Партизанскую, 8?
-
-
-
Девочки, что там с Рексиком? Надеюсь хоть на этой неделе выберусь к нему
-
Была сегодня у Рекса, отвезла еду и лекарства от Осы2.
Состояние у него очень тяжелое, я подошла - он даже не шевельнулся - только глазами водил... и от него шел не приятный запах... запах гноя на жаре(((((( сегодня врачи ему прочистят лапку и будут смотреть мошонку... она очень большая((( возможно будут делать УЗИ, т.к. подозревают опухоль... Оса вечером позвонит, узнает как прошли процедуры - там будет видно...
-
[QUOTE=Osa2;13327228]Рекса вчера перевезли вечером на Партизанскую, 8.
Пес очень плох...
Спасибо за помощь![/QUOTE]
Скажите, а что такое Партизанская, 8? Это клиника или частная передержка?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;13355496]Скажите, а что такое Партизанская, 8? Это клиника или частная передержка?[/QUOTE]
Это ветклиника
-
[QUOTE=Джулиан;13355828]Это ветклиника[/QUOTE]
Спасибо. Первый раз слышу.
Скажите, в ней лучше, чем в Даре или на Франко или по другим причинам собаку стоило туда перевозить?
-
Там более комфортные условия , его держат во внутреннем дворике на воздухе. Рекся ходит под себя и в клетках лежит на этом всем (жара, нога преет)
-
-
Девочки, может ему пеленок одноразовых передать? Я могу передать через кого-то...
-
-
или памперсы. Как скажете, девушки?
-
Дело в том, что там он не в клетке, а в закрытом дворике клиники на улице, так что пеленочки там не стелят. Про памперсы они ничего не говорили... может позвонить туда? вряд ли ему наденут памперсы с его опухшей мошонкой... ей может стать хуже.. но это лишь мое мнение... наверное лучше узнать в килике!
-
откуда же взялась эта опухоль? осложнение после операции?
-
Разговаривала с врачом. Парню сделали операцию (удалили яички). У него еще какие-то проблемы с почкой. Завтра будет готов анализ крови, будут решать, что с ней делать
-
Капец! Жаль парня! Да что ж это за напастие на этого беднягу! Он итак много пережил и страдал!
-
выходит,что у собани были проблемы со здоровьем....
-
703-28-87 телефон клиники где находится Рекс.
-
[QUOTE=коtка;13363113]703-28-87 телефон клиники где находится Рекс.[/QUOTE]
ок, спасибо! А то не слышала об этой клинике...:(
-
Я завтра утром поеду в клинику и отпишусь.
Уточнение: когда мы только решали вопрос с перевозкой Рекса в приют, я заметила, что из мошонки у него капает гной, но т.к. пес пушистый, увеличение не бросалось в глаза и только после того, что его остригли налысо, стала видна ужасная картина.
По почке: думаю, что проблемы с ней появились как следствие удара машины (+ перелом лапы).
-
Рекса знаю , живу на Черемушках ,хочу передать на мальчика 50 грн .
-
Собаню жалко конечно..... но надеюсь,что все сложиться удачно. к сожалению, пока ничем не могу помочь пока что. но буду просматривать темку
-
Лена,как мальчик?
что с ним решили?
-
Днем разговаривала с врачом Женей из клиники на Партизанской, 8. Ситуация такова: [B]плохое [/B]- вероятность приживления пластины около 10% (Рексу опять шили то, что он разгрыз, поставили дренаж). В течение ближайших нескольких дней наблюдают и надо будет принимать решение (т.е. ампутация), чтобы не началась гангрена. Вчера собу прооперировали на предмет удаления семенников, к сожалению, это застарелое заболевание (не исключено, что из-за него пса и выбросили на улицу), там пошло перерождение тканей, содержимое семенников было желеобразным, не улучшило состояния и "ходьба под себя", и жара - началась водянка, поэтому и оперировали - теперь пес кастрирован. По почке - УЗИ показало изменения, как возрастные, так и усугубленные ударом машины. Завтра возьмут кровь на биохимию.
[B]Хорошее[/B]: состояние пса удовлетворительное, правда, жара и наркоз после вчерашней операции дают о себе знать... Рекс вполне выгульный пес - Женя его выгуливает (даже ночью), мальчик терпит и все теперь делает на прогулке, как положено. На лапу пытается становиться. Воду пьет, ест, но с руки и мало. Днем он в открытом дворике, где в тени, где на солнышке, так что памперсы не нужны. Ночью - в вольере. Ему колят антибиотики, пока еда и лекарства есть. Об усыплении речь не идет (ттт).
Очень понравилось отношение врача к собаке - внимательное и понимающее. Расходы по клинике обещают минимизировать насколько возможно, но все равно сумма будет немаленькая. Сейчас главное увидеть положительные сдвиги в состоянии Рекса.
Большое всем спасибо!
-
Дай Бог чтоб он поправился.
-
Пусть мальчуган выздоравливает! У него такие умненькие глазки, такое внимательное выражение морды... просто чудный пес!
-
Сегодняшние новости (по телефону): состояние Рекса стабильное, пес нормально кушает, пьет, стул сформированный, температура 38,3 градуса. Послеоперационная рана после удаления семенников заживает лучше всего (ттт). C лапой все так же - наблюдают... Делают уколы цефтриаксона.
[B]Большая просьба[/B]: кто может завтра подвезти на Партизанскую, 8 денежку и куриные спинки (суповой набор)? Все это передам. Пишите в ЛС. Спасибо!
-
Большое спасибо Марлен за 100 грн на Рекса - это поможет рассчитаться с Даром.
[B]Кто-нибудь едет в приют на выходных?[/B]
-
[QUOTE=Osa2;13378689]
Очень понравилось отношение врача к собаке - внимательное и понимающее. Расходы по клинике обещают минимизировать насколько возможно, но все равно сумма будет немаленькая.
Большое всем спасибо![/QUOTE]
Спасибо ВСЕМ! Спасибо врачам с Партизанской!! они действительно очень хорошая команда!!!!! у меня там долг по котенку, так все понимают и отношение к животным (ко всем животным) просто душевное!!!Ребята, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
-
[QUOTE=Osa2;13404914]Большое спасибо Марлен за 100 грн на Рекса - это поможет рассчитаться с [B]Даром[/B].
[/QUOTE]
Как с Даром? Я же спрашивала по долгам по Дару, которые я хотела закрыть, и мне ответили, что деньги на Дар не нужны....хм....
-
[QUOTE=ЛАТОНА;13421004]Как с Даром? Я же спрашивала по долгам по Дару, которые я хотела закрыть, и мне ответили, что деньги на Дар не нужны....хм....[/QUOTE]
В ДАРе нет девушки - администратора, которая ведет долги, вторую неделю... Мне даже Каличак не смог ответить сколько мы должны денег... А когда выйдет та девушка я не знаю:search:
-
Не торопитесь нести деньги в Дар. Выйдет девушка - администратор, пересчитает остаток по Родику. Родькин остаток должен покрыть долг Рекса.
-
Как скажете, но держите в курсе его здоровья и долгов.
Спасибо вам!
-
Вложений: 5
Сегодня навещали Рекса с Леной Осой в клинике на Партизанской. Пес находится на заднем дворике клиники, что, в общем то, совсем неплохо для него, т.к. ведет он себя совершенно спокойно и в стрессе явно не пребывает. Правда от еды отказался, думаю потому что жарко, но выдул пару мисок воды. Пьет он действительно много. Любит молочко и куриные спинки:) Мы с ним погуляли, собака культурная, терпит и все делает на улице. Сам повел нас обратно в клинику и в свой дворик. На лапку немного опирается, хотя, как мне показалось, она кровит немного, ему намордник одевают,чтобы швы не грыз и все время лапку обрабатывают, и от мух сыпят, чтобы не беспокоили.Видно, что к нему там с душой относятся.Пес красавец, даже обстриженный, по виду -овчарка немецкая, так что на счет дворика, беру свои слова обратно:shine:
-
Маgiсa, все девушки, которые его вытаскивали с того света- огромная благодарность Вам и низкий поклон! Кому денежку передать?
-
Вчера встречалась с Леной Оса2, передала 50 гривен от МАРЬЯМ:rose: на Рекса и 100 гривен из Фонда:)
-
Osa2, Nikitta, где можем увидеться, чтобы денежку передать вам на Рекса?
-
Оса2, Леночка, мою тележечку починили:) Во вторник с Никиттой поедем искать выброшенную таксу на трассе, а потом можем ехать навещать Рексика.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;13443308]Маgiсa, все девушки, которые его вытаскивали с того света- огромная благодарность Вам и низкий поклон! Кому денежку передать?[/QUOTE]
Латоночка, спасибо, но моей заслуги здесь нет, просто с Леной подъехала после НП навестить и фотки сделать, которые, кстати, не очень.
-
[QUOTE=маркизочка;13464001]Оса2, Леночка, мою тележечку починили:) Во вторник с Никиттой поедем искать выброшенную таксу на трассе, а потом можем ехать навещать Рексика.[/QUOTE]
Маркизочка, какую таксу с трассы? Я что-то пропустила??
Ссылочку кинь, если есть.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;13466839]Маркизочка, какую таксу с трассы? Я что-то пропустила??
Ссылочку кинь, если есть.[/QUOTE]
[B][U]извините за офф.[/U][/B]
ссылки нет:( Т.к. и темы нет.
Мы позавчера ездили к [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=507605"][B]Родику в Новую Долин[/B]у[/URL] и везли[B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=528605"] Маркизу.[/URL][/B]
И возле нем. приюта в конце моста лежала вдоль трассы такса, облезшая и испуганная... ждала, что хозяин приедет:nea::nea::nea:.
Мы остановились, побежали ловить... [B][U]люди (и водители и пассажиры со встречной полосы в четыре ряда) пытались помочь[/U][/B], но тщетно:( пёся убежала в панике.....
ОЧЕНЬ надеемся, что он жив... [B][U]из головы не уходит[/U][/B]. И во вторник поедем опять.
-
Хронология: поехала в пятницу на Партизанскую. Рекс лежал во дворике на чистом картоне в тенечке. Лапа была сухая, место кастрации и хвост замазаны синькой. Следы от опарышей, видные на фотографиях из Дара, подсохли и превратились в корочки. Запах уже не такой сильный. Биохимия не очень хорошая: проблемы с поджелудочной (немного повышен сахар), хуже дело с почками (скорее это от травмы лапы). Отвезла большую банку Дарлинга (он его не очень хорошо ест), 2,5 кг куриных спин (шкуру нельзя из-за поджелудочной) и колбасу для дачи таблеток (Рекс принимает кальций для сращения лапы). Оставила еще 100 грн.
Врач прописал ему Хофитол для поддержания печени.
В субботу с Викой Магикой после приюта навестили Рекса - привезли Хофитол, опять куриные спины и пакет молока (он его охотно пьет, в отличие от кефира).
Лапа не понравилась, текла, из раны видна железная пластина. Но должен был приехать Женя и обработать ее. Пса выгуляли, мальчик все делает на улице.
Главная задача - дождаться положительных сдвигов в состоянии Рекса.
Огромная всем благодарность за помощь!
-
Девочки, нужно срочно принимать решение: сегодня позвонил врач с Партизанской, 8, где находится Рекс. Ситуация такова: пес чувствует себя лучше, аппетит нормальный, состояние тоже. Но к сожалению, операция по сборке лапы результатов не дала и возникла необходимость [B]ампутировать лапу[/B]. Операцию будут делать скорее всего сегодня, чтобы не потерять время. Я дала согласие на ампутацию...
-
Вы все [B]правильно [/B]решили, если не делать операцию по удалению лапы, то отторжение мягких тканей и потом гангрена............
Очень охота пообщаться с прошлыми врачами, которые поставили пластину, в которой идет зазор мягких тканей порядка 7см. и более см.
-
[QUOTE=Osa2;13496189]Девочки, нужно срочно принимать решение: сегодня позвонил врач с Партизанской, 8, где находится Рекс. Ситуация такова: пес чувствует себя лучше, аппетит нормальный, состояние тоже. Но к сожалению, операция по сборке лапы результатов не дала и возникла необходимость [B]ампутировать лапу[/B]. Операцию будут делать скорее всего сегодня, чтобы не потерять время. Я дала согласие на ампутацию...[/QUOTE]
Лена, думаю, решение правильное. Главное- время не упустить.......
-
Жалко что ещё один соба останется без лапки,но другого выхода нет.
-
Лен, ты приняла правильное решение, другого выхода не было.
Мне другое не понятно. Почему в Даре, деньги Родьки не перебросили на Рекса??? Разве, не мы (люди сдававшие деньги) решают, на какое животное они пойдут??
-
опять ДАР..................извените за офффффф.
вот эти слова я беру обратно! только что переговорила с девочками, и мне все рассказали как и что было.
-
[QUOTE=Nikitta;13497511]Лен, ты приняла правильное решение, другого выхода не было.
Мне другое не понятно. Почему в Даре, деньги Родьки не перебросили на Рекса??? Разве, не мы (люди сдававшие деньги) решают, на какое животное они пойдут??[/QUOTE]
Наташ, просто заберите остаток Родьки в руки, и погасите остаток по Рекву и все...Родька ведь по приезду в ДАР был на кого-то записан? Вот тот человек пусть и перекинет..
По поводу лечения в ДАРЕ промолчу...По поводу Рекса и лапки - если врач принимает такое решение и другого выхода нет - так и надо сделать..
-
[quote=old_untc;13496544]Вы все [B]правильно [/B]решили, если не делать операцию по удалению лапы, то отторжение мягких тканей и потом гангрена............
Очень охота пообщаться с прошлыми врачами, которые поставили пластину, в которой идет зазор мягких тканей порядка 7см. и более см.[/quote]
Лор, давайте не будем бросаться словами. Показывать нам снимки (в которых ни я, ни Вы, ничего не понимаем), говорить умные слова, хая при этом другого врача, по меньшей мере, не красиво. Судить, на сколько квалифицированна была проведена операция, может ТОЛЬКО специалист. Каличак, еще в первый день сказал, что лапу надо ампутировать, что костного мозга (живого) практически нет. Тогда ВСЕ кричали.. ТОЛЬКО НЕ АМПУТАЦИЯ, надо пробовать!! Попробовали... К сожалению - врачи не Боги. И потом, ТРИ хирурга (довольно известные в городе) сказали, что операция проведена блестяще... но, многое еще зависит и от организма.
Да, долгов в Даре по Рексу нет, все выяснили.
-
Мы сегодня пришли, а Рекс в подвешенном состоянии:(
Поводок привязали так высоко, что бедный пёс не мог даже сесть.
При нас его вели на ампутацию.
По поводу ДАРа, скажу:
В первый же день, когда Рексу сделали рентген, В.Е. сказал, что лапа очень плоха и собирать уже нечего. Но т.к. хотели помочь и спасти ,операцию всё же провели.
Проводили её ТРИ хирурга и технически операция была проведена хорошо, всё остальное зависило от самого Рекса.
Но увы... всё же нужно было послушать Каличака.
Лариса, вы всегда можете позвонить 37-19-58 или подъехать.
И ВЫ как "специалист в ветеринарии", можете разъяснить Каличаку, Саше и Ивану, как галимо они оперировали.
Лично я сужу не словам, а по той КУЧЕ собак с переломами ,которых ДАР в буквальном смысле поставил на лапы.,
Только в такие моменты, люди почему-то об этом забывают... и вёдра с помоями стоят на первом месте.
Сегодня, общее состояние пса, было нормальным на мой взгляд.
Мы пожелали ему удачи и он пошел на операцию.
Завтра можно привезти еды, сегодня не стоило... т.к. наркоз и всё остальное.
У него осталась одна банка консервы. Очень хорошо ест куринные спины.
Мы его не фотографировали.
-
Nikitta,маркизочка! -вам спасибо огромное за вашу доброту и действия! спасибо от чистого сердца!!!
думаю, что Рекс поправится, и все у него будет хорошо!!
я останусь при своем мнении и думаю, что у каждого врача есть "свое кладбище".
Всем огромное спасибо, кто принимает участие в жизни бедных животных.
Леся, Наташа(Никита), в любом случае я очень рада, что вы есть!!!
-
какие лекарства и что надо для Рекса?
-
[QUOTE=old_untc;13520666]Леся, а почему он был в подвешанном состоянии??? что-то я понять не могу.......ему сделали ампутацию и он стоит, а не лежит??[/QUOTE]
Прочтите внимательно пост Маркизочки: они пришли ДО операции и он был привязан на поводке. Олеся хотела сказать, наверное, что высоко привязали поводок. Как Вы себе мыслите животное после наркоза стоящего???
ПС: читайте посты внимательно, чтобы не было офф и неразберихи в последствии)
-
ЛАТОНА, Я уже созвонилась и все выяснила. спасибо!
-
Сегодня днем была в клинике. Рекс лежал во дворике, на чистом сухом картоне. Он был без намордника, в передней лапе опять катетер. Лапа ампутирована высоко, шов сухой, не сочится. Визуально очистилась кожа туловища, где были красные пятна от опарышей (нам сказали, что это уже были пролежни), остались сухие корочки, видны следы от синьки. По словам врача, пес уже меньше пьет воды, что свидетельствует о снижении сахара в крови (это тоже сыграло свою роль при приживлении пластины). Рекс немного приторможенный, но 3 операции за 2 недели - это очень большая нагрузка на сердце и организм. Он адекватный, из наркоза полностью вышел. Вывели его на прогулку - мальчик сделал большую лужу, под себя не ходит. На 3 лапах ходит неплохо, искривления позвоночника нет, только дрожит культя... Рекс похудел за эти дни, но это хорошо - нет нагрузки на лапы.
Привезла 2 кг куриных спин и литровый пакет молока (для восстановления печени), у него есть большая банка говяжьего Дарлинга, но он его не очень ест.
По деньгам пока отчета нет - всего оставила на него [B]550 грн[/B]. Швы будут снимать через 10 дней, так что это время он будет на Партизанской. Кстати, на ночь его оставляют в закрытом дворике не на привязи - там и картон, и вскопанная земля, и плитка, так что рана проветривается и псу не жарко.
Очень актуален вопрос с пристройством или передержкой - может, найдутся люди, которые смогут дать приют этому бедняге на то время, которое отведено ему для жизни. Корм ежемесячно с меня.
-
А с меня оплата передержки ежемесячная.
-
Девушки не когда мне всю темку читать(извините) напишите мне краткую инфу о собаке, что нужно, кто куратор и пару фоточек самых красивых и где собака сейчас. Я помещу пост в "наши подопечные, нужна помощь."
-
[QUOTE=irush;13523890]А с меня оплата передержки ежемесячная.[/QUOTE]
+ я.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;13524637]+ я.[/QUOTE]
я тоже присоединяюсь!!!
-
[QUOTE=Алена Андреевна;13524410]Девушки не когда мне всю темку читать(извините) напишите мне краткую инфу о собаке, что нужно, кто куратор и пару фоточек самых красивых и где собака сейчас. Я помещу пост в "наши подопечные, нужна помощь."[/QUOTE]
Написала в ЛС
-
И я, чем смогу. В субботу поедем к собаку, если все будет ок. Думаю там для него нормальный вариант, приближенно к дому, так как есть дворик и пес себя там психологически чувствует нормально, а это хороший показатель, так как стресс здоровья не прибавляет. И фотки сделаем.
-
Добрый день. Как можно передать денежку для Рекса?
-
-
Новости по Рексу: Женя сказал, что пес чувствует себя нормально, мало того, активничает и тянет на прогулку (вроде как второе дыхание вернулось) - видимо, ему действительно полегчало.
Завтра поедем как обоз с куриными спинами - это все, что ему надо...
-
Вложений: 5
Сегодня навещали с Леной Рексика. Привезли ему куриные спинки и шейки на пробу, но как оказалось, пес страшно любит мокрый кошачий корм, я сиамчику привезла, так Рекс чуть руки мне не отгрыз, вот такой гурман оказался:) По его здоровью Лена сама отпишется более подробно. Скажу, что настроение у него хорошее,мы погуляли, но не долго,спешит обратно в свой дворик. Ходит он не плохо, несмотря на отсутствие одной лапы, видно, что ему полегчало. Только кожа оставляет желать лучшего, но думаю, это вопрос времени.
-
Рексу нужна еще передержка? У меня есть одна на примете. Подробнее в личку.
-
Разговаривала сегодня с врачом Женей с Партизанской. У Рекса все хорошо (ттт) - он повеселел, хорошо кушает, адекватные реакции, все дела делает на прогулке, в эти выходные будут снимать швы, выкупают, обработают от блох. Шерсть уже начинает отрастать. Рекса уже можно забирать!
Завтра утром везу ему еду и проведаю. Стоимость пребывания в клинике и 2 операции еще не подсчитывали. [B]Очень нужна любая финансовая помощь![/B]
Начинаю активную пиар-кампанию по поиску дома для Рекса. Сразу вопрос: нельзя ли повесить баннер (как было в случае с трехлапым Сильвером?) над темами?
-
[QUOTE=Osa2;13665884]Разговаривала сегодня с врачом Женей с Партизанской. У Рекса все хорошо (ттт) - он повеселел, хорошо кушает, адекватные реакции, все дела делает на прогулке, в эти выходные будут снимать швы, выкупают, обработают от блох. Шерсть уже начинает отрастать. Рекса уже можно забирать!
Завтра утром везу ему еду и проведаю. Стоимость пребывания в клинике и 2 операции еще не подсчитывали. [B]Очень нужна любая финансовая помощь![/B]
Начинаю активную пиар-кампанию по поиску дома для Рекса. Сразу вопрос: нельзя ли повесить баннер (как было в случае с трехлапым Сильвером?) над темами?[/QUOTE]
У меня 100 гривен для Рекса от Кетуси. Как передать?
-
[QUOTE=Джулиан;13665945]У меня 100 гривен для Рекса от Кетуси. Как передать?[/QUOTE]
Юля, сегодня могу после 6. Где встретимся? Хочу завтра их отдать в клинику - там уже 600...
-
[QUOTE=Osa2;13666594]Юля, сегодня могу после 6. Где встретимся? Хочу завтра их отдать в клинику - там уже 600...[/QUOTE]
я работаю до 19 часов, потом колю животных на Сегедской, буду на 5 ст. в районе 20,30. Созвонимся
-
Отвезла утром Рексу 3 кг куриных спин. Погоняли с ним по округе местных собак))) Парень хорошо (ттт) ходит на 3 лапах, похудел, чувствует себя нормально. Уже зарастает, уже почти как шарпей))). Оставила на него 100 грн.
Ищем дом!
-
Удачи Рексу в поиске дома:)
-
Очень хороший собик! Удачи Рексюшке!! :)
-
Девочки, я очень прошу помощи в пиаре Рекса, т.к. его срочно надо забирать из клиники; человек, помогающий мне с Интернетом, в отпуске (я в этом вообще ничего не понимаю); у меня уменьшились дни пребывания в Интернете. Я написала объявку о Рексе, но куда ее бросать и как присобачить фотку - ума не приложу... ПОМОГИТЕ!
-
Лена, не волнуйся, я объявки раскидаю.
-
Я только от Рекса. Несмотря на мой пессимизм, Рекс меня очень порадовал: он совсем не такой, каким был на улице (даже до аварии), очень вылюднел, реакция очень живая, аппетит отличный, поправился после всех этих операций, очень реагирует на собак, а Веню (бульдожку врача) вообще сбивает с лап))) Я с ним гуляла без намордника, все дела сделал на улице, все нормально (ттт). Сегодня ему снимают все швы - и можно забирать! Кстати, пес не такой уж и старый, а сторож вообще отличный...
Сумма по 3 операциям, процедурам, УЗИ и лекарствам - [B]1250 грн.[/B]
Заплачено за него -[B] 700 грн.[/B]
Передержку еще не считали.
-
отправила координаты куратора и ссылку на темку Рекса в "продам", автору этого сообщения [URL]https://forumodua.com/showpost.php?p=13802400&postcount=22[/URL]
-
Держим кулачки............. :)
-
Долг по Рексу 550 грн. я помогу закрыть. Кому завтра передать? Девушки, давайте только завтра, т.к. опять исчезну.....
-
Подскажите, Рекс еще на Партизанской? Планирую свою собаку завтра везти к Жене и если поездка не накроется, могу завезти спинки куринные. А то в машину никто не хочет брать с собакой
-
Спасибо, Рекс на Партизанской. Я вчера отвезла 3 кг спин и 1 кг куриных косточек-хрящиков. Но при мне он слопал 3 спины, так что скоро ему понадобится добавка. Если получится у Вас, то возьмите немного - 1 кг, только чтобы было поменьше шкуры.
Спасибо! Отпишитесь, как он!
-
А вот краткая история трагедии и предательства друга... [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=547951[/url]
-
Желаю Рексу самых лучших хозяев , держу за него кулачки ! Удачи !
-
Большое спасибо [B]Латоне[/B] за денежную помощь, которая нам помогла рассчитаться за лечение Рекса в клинике на Партизанской, - долг закрыт.
Теперь остался долг по передержке.
-
Завтра перевозим Рекса из клиники на передержку к Оле Заповедник - до 23-го числа! Спасибо ей огромное за понимание!
-
[I]Девочки, созванивалась с Еленой сегодня, завтра с мужем едим к РЕКСУ :-))) Знакомиться будем, а в воскресение-понедельник уже будем его забирать :-))) волнуюсь очень...
-
[quote=RODIS LILIT;13874471][i]Девочки, созванивалась с Еленой сегодня, завтра с мужем едим к РЕКСУ :-))) Знакомиться будем, а в воскресение-понедельник уже будем его забирать :-))) волнуюсь очень...[/quote]
Ой как ЗДОРОВО!!! :rose::rose::rose:
-
Ну вы даёте ! И так скромно, тихонечко - будем забирать. Да это же КЛАСС, СЧАСТЬЕ, УРА !!!
-
[QUOTE=RODIS LILIT;13874471][I]Девочки, созванивалась с Еленой сегодня, завтра с мужем едим к РЕКСУ :-))) Знакомиться будем, а в воскресение-понедельник уже будем его забирать :-))) волнуюсь очень...[/QUOTE]
УУУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
-
Очень рада за Рекса,очень:)
-
[QUOTE=RODIS LILIT;13874471][I]Девочки, созванивалась с Еленой сегодня, завтра с мужем едим к РЕКСУ :-))) Знакомиться будем, а в воскресение-понедельник уже будем его забирать :-))) волнуюсь очень...[/QUOTE]
Не волнуйтесь, он вам очень понравится, он хороший мальчик:good: