Наша знакомая няня посидела со своим подопечным ребёнком, когда ребёнок болел.
Больше отказывается сидеть во время болезни,т.к. через пару дней заболела сама, заразила мужа,внука(который живёт отдельно).
Вид для печати
Наша знакомая няня посидела со своим подопечным ребёнком, когда ребёнок болел.
Больше отказывается сидеть во время болезни,т.к. через пару дней заболела сама, заразила мужа,внука(который живёт отдельно).
[QUOTE=Krygmary;2787832]А мы очень ищем няню 80679091244 Марина[/QUOTE]
подробнее о ребенке, где живете, график, оплата и т.д?
[QUOTE=Mary_J;2794823]подробнее о ребенке, где живете, график, оплата и т.д?[/QUOTE]
Я тоже ищу няню. Центр города (Осипова\Успенская). Ребенок месячный. Спокойный (т-т-т). Молоко грудное сцежу. Спит на балконе. Мне надо, чтоб с ним сидели 5-6 часов в день. Только по будням. Желательно с 9-10-ти утра. Если Вы - практикующая медсестра, то приемлем будет выходной через трое суток на четвертые. Оплата зависит от наличия медицинского образования. 10-20 грн./час.
Девушки , если можно, пару слов из личного опыта. При выборе няни главное будьте уверены на 200 процентов, что она е принесёт вреда вашему ребёнку!!! Хороших нянь крайне мало, это единицы, их можно искать не один год, поэтому подискивайте заранее кому позволяет ситуация, и обязательно с рекомендацией, а лучше от хорошо знакомых людей!! Я сама сейчас ищу няню для моей девочки. Всем удачи !
Я сейчас ищу няню на несколько часов в день(3-5) , возможно не на каждый день.Если кто-то может порекомендовать с благодорностью прийму информацию. Главное чтобы быть уверенным что человек надёжный и не причинит малышу вреда. Ребёнку 1,3 . Р-н Таирова
Нужна вечерняя няня для ребенка 2, 6 года р-н Дм. Донского (Бугаевка). Чаще всего на выходные. Пишите в личку.
Есть женщина - около 55 лет, ищет работу няни, центр, Молдаванка, пишите в личку дам контактный телефон, про опыт работы мне не известно.
Своей няне за раб.день 9:30 - 18:00 плачу 250 уе....питание она сама себе берет...даже чай (мне иногда неудобно)
У нас была няня полтора года. Все были довольны. Потом ребенок пошел в сад, с няней распрощались, и теперь проблема - что делать с ребенком, например, в нерабочий день, как завтра. У нас на фирме он - рабочий. Мне придется брать вынужденный выходной. Или вечером его надо забрать до 18-45 из сада, а я не всегда успеваю. Приходтся брать такси. Мне было бы легче эти деньги отдать какой-нибудь бодрой пенсионерке, которая, все равно, не работает и будет рада приработку в размере 10 грн. в час. Може у кого-нибудь есть кандидатура? Мой район - Черемушки, Филатова.
А если в пединституте объявления развесить? Все-таки не все студентки сейчас дети обеспеченных родителей и для них тоже приработка имела бы значение, а с другой стороны - педагогическое образование, пусть и не законченное пока, есть)) А зарплату квалифицированной няни они вряд ли будут требовать...
помогите найти хорошую няню, пожалуйста!!!! мы живем на французском бульваре, девочке в след месяце 2 года будет. з/п первые 2 месяца 350 у.е., потом 400
если кто-то знает хорошую няню с опытом работы, оставьте плззззз ее номер тлф или пусть позвонит на мой мобильный 8-097-439-19-51
заранее спасибо
Предлагаю услуги няни на своей территории. Р-н Таирова
Предлагаю услуги няни на своей территории. Р-н Таирова. Своему малышу 1,4. Есть опыт работы
[QUOTE=scarpio27;2806369]А если в пединституте объявления развесить? Все-таки не все студентки сейчас дети обеспеченных родителей и для них тоже приработка имела бы значение, а с другой стороны - педагогическое образование, пусть и не законченное пока, есть)) А зарплату квалифицированной няни они вряд ли будут требовать...[/QUOTE]
Ну во-первых пед. образование отнюдь не показатель порядочности, а также опыта и умения работать с детьми:nea: Я б не доверила своего ребенка просто студентке из педина. Тут вобще образование не так уж важно. Главное, чтоб человек с ребенком мог контактировать, и не понабирался чего-нибудь такого... ребенок в смысле... И сколько, позвольте узнать, вы думаете платить студентке?
[QUOTE=Alice991;2818897] Я б не доверила своего ребенка просто студентке из педина. [/QUOTE]
Студенты педина набираются опыта учась еще в университете, т.к. проходят ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ летом и в течении года (дет.саду и школе). А поступают в педагогический университет только те,которые любят детей и могут найти контакт с ними (бывают конечно исключения), а кто учатся там только для в/о то работу няни не ищут!!!
[QUOTE=Alice991;2818897]И сколько, позвольте узнать, вы думаете платить студентке?[/QUOTE]
Няне платят не за ее образование или за возраст, а за качество работы...Так что оплата не зависит от того студентка или нет!
спасибо, но нам нужна няня у нас дома
[QUOTE=Mary_J;2819095]Студенты педина набираются опыта учась еще в университете, т.к. проходят ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ летом и в течении года (дет.саду и школе). А поступают в педагогический университет только те,которые любят детей и могут найти контакт с ними (бывают конечно исключения), а кто учатся там только для в/о то работу няни не ищут!!![/QUOTE]
Я там просто училась:) И про практику знаю:) И про любовь к детям:), которая сожалению, скорей исключение...хотя они есть... Я просто к тому, что отнюдь не образование показатель. Есть масса талантливейших педагогов не имеющих оного, и наоборот.
[QUOTE=Mary_J;2819151]Няне платят не за ее образование или за возраст, а за качество работы...Так что оплата не зависит от того студентка или нет![/QUOTE]
А тут согласна на все 100!!! Только как найти эту Мери Попинс:)? Ведь не всегда человек раскрывается в начале. Я таких нянь, гуляя с ребенком вижу, что волосы дыбом встают. И думаю родители порой об этом и не догадываются.
надеюсь что не очень поздно нашла эту тему! помогите найти няню!!! уже почти отчаялась, хоть и понимаю, что спешка и легкость в поисках не совсем уместна. ребенку 3года и 3мес. р-н Б.Фонтана. с 8:00-17:00. правда баснословными гонорарами не распологаю. рассмотрю любые реальные варианты!
[QUOTE=navin;2849887]надеюсь что не очень поздно нашла эту тему! помогите найти няню!!! уже почти отчаялась, хоть и понимаю, что спешка и легкость в поисках не совсем уместна. ребенку 3года и 3мес. р-н Б.Фонтана. с 8:00-17:00. правда баснословными гонорарами не распологаю. рассмотрю любые реальные варианты![/QUOTE]
А почему не пристойный детсад? Это нам, грудным, няня нужна, а вам - воспитатель.
[QUOTE=Ирина Викторовна;2854400]А почему не пристойный детсад? Это нам, грудным, няня нужна, а вам - воспитатель.[/QUOTE]
к сожалению мы без единой прививки и попав 1 раз (по договоренности)в достаточно приличный и респектабельный сад, ребенок не стерпел что им не занимаются(деток в группе много,а воспитательница 1!) кричал до тех пор пока я "прилечу" и заберу! назовите как хотите-"няня", "воспитатель" главное НЕ "домомучитель" как в "Карлсоне"!!! но ооочень надо!!!!
[QUOTE=navin;2860456]к сожалению мы без единой прививки и попав 1 раз (по договоренности)в достаточно приличный и респектабельный сад, ребенок не стерпел что им не занимаются(деток в группе много,а воспитательница 1!) кричал до тех пор пока я "прилечу" и заберу! назовите как хотите-"няня", "воспитатель" главное НЕ "домомучитель" как в "Карлсоне"!!! но ооочень надо!!!![/QUOTE]
жжжуть, сочуствую - видно, мне со старшей просто повезло: воспитательница меня буквально прогнала и к вечеру ребенок уже был "детсадовским"....
я здесь тоже попыталась поискать няню для своей грудной, но в итоге тупо обратилась в агенство
[QUOTE=scarpio27;2806369]А зарплату квалифицированной няни они вряд ли будут требовать...[/QUOTE]
Конечно! Зато и смотреть будут соответственно..........требованиям...... А случись что, так и скажут, "ну я же не столько получаю, чтобы глаз не сводить" или "да, я не умею, но и не беру много":rtfm: Родителей потом утешит эта экономия????? Лучше уже взять опытного человека, чем потом кусать локти.
жжжуть, сочуствую - видно, мне со старшей просто повезло: воспитательница меня буквально прогнала и к вечеру ребенок уже был "детсадовским"....
я здесь тоже попыталась поискать няню для своей грудной, но в итоге тупо обратилась в агенство[/QUOTE]
спасибо за участие. так и сделала. уже знакомлюсь.....
Конечно! Зато и смотреть будут соответственно..........требованиям...... А случись что, так и скажут, "ну я же не столько получаю, чтобы глаз не сводить" или "да, я не умею, но и не беру много":rtfm: Родителей потом утешит эта экономия????? Лучше уже взять опытного человека, чем потом кусать локти.[/QUOTE]
Не хочу грубить, у каждого своё мнение, но откуда вам знать как за вашим ребёнком будут смотреть даже за миллион?????!!!!!! если человек недобросовестный, то он и за ооочень большие деньги будет халтурить, и спросить с него точно так же как и с работника за малый гонорар будет НЕЧЕГО!!!! это же наши детки, наивно полагать, что оплата играет роль в довросовестности няни!!!! ИМХО!:rtfm:
[QUOTE=navin;2880993]Не хочу грубить, у каждого своё мнение, но откуда вам знать как за вашим ребёнком будут смотреть даже за миллион?????!!!!!![/QUOTE]
А грубить и не надо.
Я уважаю Ваше мнение, но опять таки, вероятность, что за малый гонорар внимания и умений меньше, все таки существует. [B]Квалифицированный [/B] специалист задаром свои услуги продавать не будет.
Ищем няню для ребенка 9 месяцев, график работы - с 9 до 15 часов, оплата 400 у.е. в месяц. Опыт работы с детьми до года обязателен. Район Музкомедии. Писать в ЛС
[SIZE="4"][FONT="Impact"][COLOR="Red"]Срочно нужна няня!! Ребенок 8 мес.:angel: Оплата почасовая , 2-3 часа в день. Район Музкомедии.[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Квалифицированный [/B] специалист задаром свои услуги продавать не будет.[/QUOTE]
есть женщины (еще и не в преклонном возрасте), которые смотрят за детками с такой любовью, что многим родным бабушкам и не снилось, за 200-250дол.в месяц с таким графиком как мне нужен, но к сожалению их действительно мало и трудно найти, НО ОНИ ЕСТЬ!!!! :rose:
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ НЯНИ, ОПЫТ РАБОТЫ.ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,52 ГОДА,С ПРОЖИВАНИЕМ.ОТВЕТСТВЕННАЯ.ПОРЯДОЧНАЯ.0965506542,ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА
ПРДЕЛАГАЮ УСЛУГИ НЯНИ,ГУВЕРНАНТКИ С ОПЫТОМ РАБОТЫ,ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,52г. С ПРОЖИВАНИЕМ,ДОБРОСОВЕСТНАЯ,ПОРЯДОЧНАЯ,ОТВЕТСТВЕННАЯ.0965506542 ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА
[QUOTE=Elvina;2909623]ПРДЕЛАГАЮ УСЛУГИ НЯНИ,ГУВЕРНАНТКИ С ОПЫТОМ РАБОТЫ,ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,52г. С ПРОЖИВАНИЕМ,ДОБРОСОВЕСТНАЯ,ПОРЯДОЧНАЯ,ОТВЕТСТВЕННАЯ.0965506542 ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА[/QUOTE]
В каком раионе живете? С каким возрастом занимаетесь? Нам 8 месяцев.И сколько стоят ваши услуги? Можно в личку
Ищу няню. Посоветуйте хорошую кандидатуру . :good: Ребенку 1 годик.
А где живете? В каком районе?
[QUOTE=Еленушка;2921356]Ищу няню. Посоветуйте хорошую кандидатуру . :good: Ребенку 1 годик.[/QUOTE]
Если хотите, могу посоветовать агенства, где хорошо подбирают нянь. :good:
Девочки, есть отличная няня (таирово), но знаю, что освободится она осенью, пока ещё работает в семье. Кому надо - могу посоветовать её - пишите в ЛС.
Няня есть.В личку отправьте,пожалуйста, Ваши условия работы.
[QUOTE=SNEZHINKA;2922028]А где живете? В каком районе?[/QUOTE]
6,5 ст. Фонтана
[QUOTE=<VIKUSIK>;2924340]Если хотите, могу посоветовать агенства, где хорошо подбирают нянь. :good:[/QUOTE]
Конечно, хочу:) За этим и обращаюсь. Правда больше чем 10 гр. в час позволить себе не могу
Девочки,может есть у кого женщина,к которой можно привести домой детей на пару часов или на пол-дня? Или семейная пара.Хотелось бы,конечно,чтобы это частный дом был :shine:
Детей 2-е,им по 5 лет.
Девочки! Так как мне няня нужна только с сентября, а женщина ждать не может, то делюсь. Мария Ивановна, 50 лет, работала воспитателем. 8-096-5454559. Живет сама на Черемушках, но на сколько я поняла, ей район не слишком важен. Лично с ней не встречалась!
[QUOTE=Ирина Викторовна;2941840]Девочки! Так как мне няня нужна только с сентября, а женщина ждать не может, то делюсь. Мария Ивановна, 50 лет, работала воспитателем. 8-096-5454559. Живет сама на Черемушках, но на сколько я поняла, ей район не слишком важен. Лично с ней не встречалась![/QUOTE]
Вам няня нужна с сентября на весь день?
Добрый вечер!
[B]Мне тоже нужна няня, малым по 5 месяцов!
Няня на пару раз в неделю, делать ничего не нужно кроме того что гулять, кормить и общаться с детьми, желательно верующая (но не обязательно) и с опытом воспитания близницов (это обязательное условие). дети ещё не сидят, так что до того как они сядут хотелось бы уже познакомиться с няней![/B]:search:
Разсматриваю кандидатуры!:rose:
[QUOTE=Mary_J;2941947]Вам няня нужна с сентября на весь день?[/QUOTE]
Я рассматриваю разные варианты, потому как на работе к стулу не особо привязана и старшая дочь (которая сейчас присматривает за малышом) тоже очень может помочь. Посему может быть и полный день, и кусками, и просто часа 4, и даже выходные могут быть посреди недели (если это медсестра, которая работает сутки через трое)...
Есть няня, свободна с сентября, может на весь день.
Девочки, если кому-то еще нужна, скиньте в личку ваши требования и условия работы.
[QUOTE=<VIKUSIK>;2924340]Если хотите, могу посоветовать агенства, где хорошо подбирают нянь. :good:[/QUOTE]
подскажи, плз
нужна няня для девочки 9,5 месяцев! условия работы оговариваются на взаимоудобной и взаимовыгодной основе. Работа в районе Музкомедии Писать в ЛС.
Так же,нужна няна,на осень.Девочке 1,5 годика.Живем на Таирово.пишите в личку
[quote=danko;2886482]А грубить и не надо.
Я уважаю Ваше мнение, но опять таки, вероятность, что за малый гонорар внимания и умений меньше, все таки существует. [B]Квалифицированный [/B]специалист задаром свои услуги продавать не будет.[/quote]
А я вот не соглашусь с Вами. У меня самой двое деток, я часто присматриваю за грудничком соседки. Она воспитывает ребенка сама, поэтому платить много не может, но от этого мое отношение к ее замечательному карапузу не меняется, тем более качество ухода за мальчиком.
[QUOTE=navin;2890341]
есть женщины (еще и не в преклонном возрасте), которые смотрят за детками с такой любовью, что многим родным бабушкам и не снилось, за 200-250дол.в месяц с таким графиком как мне нужен, но к сожалению их действительно мало и трудно найти, НО ОНИ ЕСТЬ!!!! :rose:[/QUOTE]
Хочу Вас поддержать ,сами тоже не можем позволить няню за 500 у.е ,дали объявление на форуме про няню с ЗП 250 у.е,сколько негатива услышала в свой адрес ,что такая маленькая зарплата,в итоге нашла няню ,просто женщина золотая ,за ребенком смотрит ,как за своей родной внучкой ,когда ребенок спит,помогает по дому.Начну сама работать ,конечно подниму ей зарплату
Девушка 26 лет ищет работу няни, мед.образование. Работала в садике+мед.учреждения. Обращаться в личку
Девушка 26 лет ищет работу няни, мед.образование. Работала в садике+мед.учреждения. Обращаться в личку
[QUOTE=LIGHT;3051417]Хочу Вас поддержать ,сами тоже не можем позволить няню за 500 у.е ,дали объявление на форуме про няню с ЗП 250 у.е,сколько негатива услышала в свой адрес ,что такая маленькая зарплата,в итоге нашла няню ,просто женщина золотая ,за ребенком смотрит ,как за своей родной внучкой ,когда ребенок спит,помогает по дому.Начну сама работать ,конечно подниму ей зарплату[/QUOTE]
огромное спасибо за поддержку! я выхожу на работу в конце августа и няня соответственно начинает с этого времени, очень надеюсь,что она окажется из тех "золотых"людей что и ваша и за не баснословный гонорар.мне все столько негатива высказали,что сама выходишь на работу,а платить собираешся не по расценкам агентств,но к сожалению моя зароботная плата даже не половина расценки няни из агентства, но не выйдя на работу-потеряю место.так что теперь-палка о двух концах??? жизнь без надежды не жизнь,вот и я надеюсь что моя непоседа и няня без амбиций найдут общий язык.
[QUOTE=navin;3053847]огромное спасибо за поддержку! я выхожу на работу в конце августа и няня соответственно начинает с этого времени, очень надеюсь,что она окажется из тех "золотых"людей что и ваша и за не баснословный гонорар.мне все столько негатива высказали,что сама выходишь на работу,а платить собираешся не по расценкам агентств,но к сожалению моя зароботная плата даже не половина расценки няни из агентства, но не выйдя на работу-потеряю место.так что теперь-палка о двух концах??? жизнь без надежды не жизнь,вот и я надеюсь что моя непоседа и няня без амбиций найдут общий язык.[/QUOTE]
Желаю Вам удачи! :rose: :)
Нужна няня на пос. Котовского на 1-7-14 дней в месяц (по-разному) с 9 до 16 для мальчика 3,5 лет. Ребенок детсадовский, но иногда нужно оставить с няней. Желательно на территории няни. Оплата почасовая. Пожалуйста, помогите найти!
[QUOTE=LIGHT;3054483]Желаю Вам удачи! :rose: :)[/QUOTE]
спасибо!!!:rose:
Девочки, привет! Срочно ищу няню для дочери (1 год и 1 месяц). График работы с 9-30 до 18-30, выходные суббота-воскресенье, живем в центре (Чкалова/Новая, напротив Чкаловских курсов), з/п 400 долл. Может, у кого-то есть знакомые няни???пишите-звоните 8 067 277 53 25
Очень нужна нянячка в детсад № 80 (Р-н Вузовского). Пишите в личку, либо подходите в садик :О)
Детсад № 80 (р-н Вузовского) ищет няню для ясельной группы. За подробной информацией обращайтесь в личку ;О)
Срочно нужна няня, порядочная женщина 30-55 лет, р-н пр. Шевченко, плавающий график, оплата 10 грн./час (в месяц 250-300 у.е.). Девочке 5,5 лет. Обязаности- забирать ребенка из садика, приготовить ему еду, накормить, поиграть, погулять до прихода с работы родителей. Иногда на целый день. Преимущество имеют порядочные и искренние люди, любящие детей.
Девочки, срочно нужна няня, порядочная женщина 30-55 лет, р-н пр. Шевченко, плавающий график, оплата 10 грн./час (в месяц 250-300 у.е.). Девочке 5,5 лет. Обязаности- забирать ребенка из садика, приготовить ему еду, накормить, поиграть, погулять до прихода с работы родителей. Иногда на целый день. Преимущество имеют порядочные и искренние люди, любящие детей:). Может у кого-то есть человек такой?:shine:
Уже очень нужна няня - 1сентября рядом!!! Девчонке 3 месяца будет. Платить буду ноормально. Центр города.
Ищу няню на вечера, центр города, оплата почасовая ИЛИ
могу взять на проживение со стабильной зарплатой (человек может работать на другой работе до 18.00)
рассмотрю любые варианты!!!
телефоны джля связи 7258221, 8 097 3648310 Женя.
спасибо!
[quote=Sokrowishe;3051311]А я вот не соглашусь с Вами. У меня самой двое деток, я часто присматриваю за грудничком соседки. Она воспитывает ребенка сама, поэтому платить много не может, но от этого мое отношение к ее замечательному карапузу не меняется, тем более качество ухода за мальчиком.[/quote]
Тогда, возможно, Вы не зря себе такой ник выбрали... :)
Проблема в том, что таких, как Вы, катастрофически не хватает... :(
Аналогичная просьба, ребёнку 1,5, вевчонка. Спасибо
Я начну собеседовать в выходные. На очереди человек 6-7. Хотите - поделюсь, если что-то приличное найдется..... Оплата нянь интересует 2000 грн. в месяц
ко мне завтра няня придёт, она уже была раз, живёт как раз на Таирово, а я на посёлке, она ко мне временно ходит, так как мне всего лишь на этой неделе надо. Если интересует, то киньте мне в личку свой номер телефона, а я ей передам. У неё кстати частный дом, и можно ребёнка к ней приводить...
люди, а у кого есть опыт нанимания няни "с улицы"? т.е. не по знакомым и агенствам, а вот через объявления или "кто-то дал номер телефона" и т.д. и т.п.? как разговаривать с таким человеком? что узнавать??
а то у нас несмотря на 7летний нянькин опыт, всегда было через знакомых...а щаз ну никак найти не можем, а уже припирает не то слово...
[QUOTE=Дикочка;3121860]люди, а у кого есть опыт нанимания няни "с улицы"? т.е. не по знакомым и агенствам, а вот через объявления или "кто-то дал номер телефона" и т.д. и т.п.? как разговаривать с таким человеком? что узнавать??
а то у нас несмотря на 7летний нянькин опыт, всегда было через знакомых...а щаз ну никак найти не можем, а уже припирает не то слово...[/QUOTE]
Аналогичная ситуация. Составляю опросник (пример был на форуме в ветке "домашнее хозяйство"). Няню с улицы никогда не нанимала, но репититоров старшей брала - в принципе, человека сразу видно.
Меня больше интересуе, какие медицинские справки требовать с няни?
В выходные начинаю собеседовать - посмотрим....
я медицинские просила крови на вич и др. инфекции...
но учитывая, что любую справку сейчас можно купить, то лучше её сводить самой...ИМХО
а опросник не кините, плз?
[QUOTE=Дикочка;3125199]я медицинские просила крови на вич и др. инфекции...
но учитывая, что любую справку сейчас можно купить, то лучше её сводить самой...ИМХО
а опросник не кините, плз?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?p=2068744&highlight=%E0%ED%EA%E5%F2%E0#post2068744[/url]
еще б на турбекулез проверить!!!!
[QUOTE=Дикочка;3121860]люди, а у кого есть опыт нанимания няни "с улицы"? т.е. не по знакомым и агенствам, а вот через объявления или "кто-то дал номер телефона" и т.д. и т.п.? как разговаривать с таким человеком? что узнавать??
а то у нас несмотря на 7летний нянькин опыт, всегда было через знакомых...а щаз ну никак найти не можем, а уже припирает не то слово...[/QUOTE]
Был такой опыт. В конце 2005 года, (только зарегилась на форуме), появилась срочная необходимость в няне - нужно было выйти на работу. Увидела такую темку, где юзер Мери П. помогла одной девочке. Я ей (Мери П) написала и она дала мне координаты няни. Эта няня проработала у нас 1,5 года, пока сын не пошел в детский садик. Очень были довольны! До сих пор общаемся, хотя она работает сейчас в другой семье.
ПС. Мери П. сейчас никому помочь не может - она живет за границей.
Молодая женщина 30лет ищет работу няни с сентября месяца.
Зарплата желательно 2000гривен.Опыт работы по уходу за ребенком от 3мес. Может смотреть за двумя детьми сразу(опыт есть).Район- Фонтан , Таирова.
Обращайтесь в личку.
Меня тоже очень интересует няня, живущая на Таирова, но главное интересует ваше впечатление об этом человеке, если можете поделиться информацией, то буду всем :laugh:очень благодарна!!!!
Нужна няня, девочке 9 мес, раойн Музкомедии.
Несколько раз в неделю. Оплата почасовая
Сопровождения ребенка в/со школы (детсад)...Район Таирово, возможно, Черемушки, при условии если только забирать вечером. Обращаться в личку.Личный а/в
Сопровождения ребенка в/со школы (детсад)...Район Таирово, возможно, Черемушки, при условии если только забирать вечером. Обращаться в личку.Личный а/в, стаж 1.5 года(без ДТП).
[QUOTE=Ирина Викторовна;3121256]Я начну собеседовать в выходные. На очереди человек 6-7. Хотите - поделюсь, если что-то приличное найдется..... Оплата нянь интересует 2000 грн. в месяц[/QUOTE]
Вероятно кто-то:)
Девочки! тоже очень нужна няня на несколько часов в неделю. С начала нового года. Маршала Жукова. Дочке исполнится год.
[QUOTE=Ирина Викторовна;3121256]Я начну собеседовать в выходные. На очереди человек 6-7. Хотите - поделюсь, если что-то приличное найдется..... Оплата нянь интересует 2000 грн. в месяц[/QUOTE]
Я хочу - если что то приличное, скажете?
Срочно нужна няня, чтобы можно было приводить ребенка к ней домой. Мальчику 1г3м, подвижный, активный ребенок. Район проживания желательно приближен к 7 Б.Фонтана. Оплата 400у.е. в мес.
Посоветуйте у кого есть кандидатуры.
Можно зв.80979231939
Ищу няню для девочки 1 года. З\п 400 у.е суббота-воскресенье выходной. Район - Соборная площадь.
Обещала дать тф "лишней" няни - обращайтесь в личку.
Девочка живет в пер. Ониловой. Вроде б нормальная. Возраст, кажется годиков 25. Я своему грудничку взяла женщину постарше. Просила 15 грн. в час, но я думаю, что согласится и на 2000 грн. в месяц.
ЗЫ Няни не хотят нынче зряплату в долларах :)
Пардон, а что значит "вроде б нормальная"? Она сидела с вашим малышом, или нет?
См. посты выше - я многих собеседовала. Выбирала из двух, но две мне вроде б одновременно ни к чему ;)
Всех нашла по объявлению в Авизо (обращалась и в агенства, но как мне сказали "сейчас на нянь сезон" и те, кого они мне показывали не стоят на мой взгляд того, чего хотят по оплате (плюс, естественно, одну зряплату агенству)
[QUOTE=Ирина Викторовна;3218593]См. посты выше - я многих собеседовала. Выбирала из двух, но две мне вроде б одновременно ни к чему ;)
Всех нашла по объявлению в Авизо (обращалась и в агенства, но как мне сказали "сейчас на нянь сезон" и те, кого они мне показывали не стоят на мой взгляд того, чего хотят по оплате (плюс, естественно, одну зряплату агенству)[/QUOTE]
Оки, спасибо, может позвоню - согласится на почасовку.
Требуется няня ! 10 грн. - час. Двое суток через двое. Мальчику 2и8. Район Фонтана. В доме видеонаблюдение. Возраст- от 45 до 55. Остальное - в личку.
посоветуйте пожайлуста, а то замучились.:(
[QUOTE=Arisha_2008;3225155]Требуется няня ! 10 грн. - час. Двое суток через двое. Мальчику 2и8. Район Фонтана. В доме видеонаблюдение. Возраст- от 45 до 55. Остальное - в личку.[/QUOTE]
Не хочу Вас огорчать, но агенства хотят зарплату 15 грн./час днем и 20 - ночью :(
А ночью то за что 20 грн???? Ребенок то спит ночью....
[QUOTE=Ирина Викторовна;3226257]Не хочу Вас огорчать, но агенства хотят зарплату 15 грн./час днем и 20 - ночью :([/QUOTE]
Да ! Меня уже огорчили в одном агенстве ! Помимо того, что человек не соответствует требованиям, мало того, наглеет. Прошло 2 недели и я уже не выдерживаю. Думала, что за такие деньги будет проф-нал, но . . . Читала, что Вы по тем же причинам отказались от агенств.
Предлагаю няню на Котовского. 52 года, опыт работы, рекомендации. Желаемый график работы - до 16.00. Возможно почасово.
Предлагаю няню на Котовского. 52 года, опыт работы, рекомендации. Желаемый график работы - до 16.00. Возможно почасово.
и я очень хочу! Срочно ищем няню!
[QUOTE=Arisha_2008;3226774]Да ! Меня уже огорчили в одном агенстве ! Помимо того, что человек не соответствует требованиям, мало того, наглеет. Прошло 2 недели и я уже не выдерживаю. Думала, что за такие деньги будет проф-нал, но . . . Читала, что Вы по тем же причинам отказались от агенств.[/QUOTE]
А расскажите, плз, про условия Вашего договора и особенно о возможности расторжения. Думаю, что многим пригодится.
Я-таки рискнула взять няню по Авизо....работает только пару дней - ттт-расскажу попозже. Плачу 100 грн за полный рабочий день, но думаю, что немного прибавлю. Просто женщина не наглеет и мне нравится.
Возможно еще кому-то пригодится. Женщина мне по объявлению позвонила (показалась ничего, поэтому я с ней побеседовала - с большинством звонящих я прощаюсь сразу же - слишком бесцеремонные).
Ольга Георгиевна. С ее позволения публикую телефон: 732-58-09. Если угодно - мобильный в личку.
Акцентирую внимание - я ее не рекомендую, встреча на Ваш страх и риск!
Да, озвученная желаемая зарплата - 2000 грн. в месяц.
[QUOTE=Arisha_2008;3225155]Требуется няня ! 10 грн. - час. Двое суток через двое. Мальчику 2и8. Район Фонтана. В доме видеонаблюдение. Возраст- от 45 до 55. Остальное - в личку.[/QUOTE]
Узнавала насчет нянь посуточно - оплата 200 грн., а если почасово, то няни просят 15 грн. час.
Захотите узнать более подробно - напишите,я дам телефон и Вы уже сами будете уточнять.:)
Ребенка отдаю в сад, так что наша няня в октябре будет свободна. Р-н Таирово, но есть одно маленькое НО, няня хочет только чтоб у нее дома.
За моим ребенком смотрит с 4-х месячного возраста. Пишите в личку.
[QUOTE=<VIKUSIK>;3238721]Узнавала насчет нянь посуточно - оплата 200 грн., а если почасово, то няни просят 15 грн. час.
Захотите узнать более подробно - напишите,я дам телефон и Вы уже сами будете уточнять.:)[/QUOTE]
Да ! Если можете ! :) спасибо.
[QUOTE=Ирина Викторовна;3232957]А расскажите, плз, про условия Вашего договора и особенно о возможности расторжения. Думаю, что многим пригодится.
Я-таки рискнула взять няню по Авизо....работает только пару дней - ттт-расскажу попозже. Плачу 100 грн за полный рабочий день, но думаю, что немного прибавлю. Просто женщина не наглеет и мне нравится.[/QUOTE]
Да приблизительно одни и тежи условия, что и в других агенствах. В зависимости от договора, который подписываете. Обговариваются условия, оплачивается стажировка, первая зарплата идет агенству, потом, если, вы не подходите друг другу, идёт замена, без денег.