очень жаль,но мы еще заняты,на будущее запишите наши координаты
Вид для печати
очень жаль,но мы еще заняты,на будущее запишите наши координаты
Ребята, Анечка и Саша ! Большое спасибо за работу, которую делаете !
Мне уже давно хочется похвалить эту замечательную пару, но сижу в засаде, боюсь спугнуть, чтоб форумчане не увели мастеров )
Аккуратисты, каких мало. Я даже не могу Сашу маляром назвать,хоть всю малярную работу он делает на отлично. И, если к качественной поклейке обоев я была готова по отзывам форумчан,это было ожидаемо, то подрезка всех полиуретановых плинтусов, наличников, багетов просто приятно порадовала. Все углы, стыки, все проблемные места сделаны на "отлично".
Получается так, что после того как ребята заканчивают комнату, она становится уже абсолютно жилой, без всяких недоделок и настроение поднимается - стройка закончилась!
Так что, наилучшие рекомендации и пожелания этим мастерам.
еще заняты,но читайте и записывайте-066-22-404-33,766-80-85
В очередной раз хочу восхитится Анечкой и Сашей. Я никогда в жизне не видела таких замечательных работников)
Обращаемся к ребятам уже не первый и далеко не последний раз)))
Все очень аккуратно, стыков не видно, после работы все очень чисто (что не мало важно, т.к. в доме маленький ребенок).
Спасибо вам огромное за ваши золотые руки)))
мы уже свободны и ждем Ваших звонков-766-80-85,066-22-404-33,Саша
Скиньте в личку текущие расценки на поклейку обоев + сопутствующие процессы, спасибо.
до конца месяца заняты,но звонить и писать надо заранее-766-80-85,066-22-404-33
когда освобождаетесь?
освободимся примерно через неделю,звоните заранее
Довольны проведенным ремонтом. Хорошее качество работы, соблюдение сроков, чистота в остальной квартире. Рекомендуем.
Хотим поблагодарить МАСТЕРОВ Анечку и Сашу за удивительно выполненную качественную работу. Во всей комнате ни одного шва! Пришлось брать рулон с обоями, чтоб по ширине определить место стыков. Это удивительно! Мы конечно, верили отзывам форумчан насчет качества, но результат превзошел все наши ожидания! Огромное спасибо за вашу работу! РЕКОМЕНДУЕМ! С благодарностью вся наша семья - Паша, Алена и наши сыновья.
скоро будем свободны,ждем Ваших звонков
Добрый день!Необходимо заделать откосы приблизительно через 2 недели(после установки окон).Делаете ли Вы такую работу?
наши телефоны-766-80-85,066-22-404-33,Саша,Аня
мы все еще хорошо клеим обои и в настоящий момент делаем это по 3 у.е. за кв.м.,а также производим подготовительные к этому процессу работы,пишите,звоните по указанным выше номерам телефонов
саша, какие у вас сейчас расценки?
ждем ответ в личку.
спасибо)
Здравствуйте, интересуют цены на поклейку обоев в 3 комнатах: около 18,12 и 9м. А также чистовая шпаклевка стен (после снятия старых обоев, но это надо, наверное, смотреть на месте), и поклейка обоев в коридоре, а также шпаклевка и покраска потолка в коридоре - около 9м (стандартная 3-х комнатная чешка, 2,5м). И когда можете приступить? Спасибо
Подпишусь
всем ответил в личку,ждем Ваших звонков[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]-------
до Нового года заняты,но Вы звоните заранее
Всех с наступающим Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ!наши телефоны-766-80-85,066-22-404-33,Саша,Аня
С наступающим Рождеством!уже очень скоро мы будем свободны,звоните заранее
Всех со Старым-Новым Годом!
Приобрели с мужем своё обшарпанное и тоскливое "гнёздышко"... После ремонта, сделанного Анной и Александром, квартира преобразилась полностью: светла, чиста, красива... Преимущества мастеров: аккуратность, скрупулёзность, быстрота, дача полезных и дельных советов.
Думаю, увидев свою обновленную квартиру, бывшие хозяева продали бы её значительно дороже...
Мы Вам благодарны, надеемся на дальнейшее сотрудничество.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 22:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Обращайтесь к мастерам - Анне и Александру, и Вы не пожалеете!!!
Создали ник чтоб специально поблагодарить ребят?
Огромное спасибо за теплые слова благодарности!
[QUOTE=Мега;35660896]Создали ник чтоб специально поблагодарить ребят?[/QUOTE]
См. дату регистрации
можно прайс?
звоните,пишите заранее 066-22-404-33,766-80-85
подпишусь
скажите сколько вы берете за квадрат оклейки?
ответил в личку
Добрый день,Александр,Вы у нас пару лет назад делали ремонт,и наши друзья заинтересовались,какие сейчас расценки,интересует шпатлевка под обои,покраска потолков,поклейка обоев и сопутствующие этим процессам работы,заранее спасибо
звоните 066-22-404-33,766-80-85[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 17[COLOR="Silver"]
ждем Ваших звонков-066-22-404-33
звоните заранее,сейчас заняты,но Вы звоните заранее
в апреле поклейка обоев-3-4 у.е.[COLOR="Silver"]
освободимся примерно через 2 недели
Нам нужно поклеить дорогие обои York.
[QUOTE=sergei40;37920688]а почему такая цена?если везде от2уе[/QUOTE]
а вы видели работу как "везде" и работу Александра и Ани?
это небо и земля)))
когда люди знают свою работу и делают ее просто замечательно, не жалко доплатить тот же 1$.
[QUOTE=sergei40;37947500]1$ )))вы что клеите 1кв метр))знаю отличных мастеров по 2 уе стыков не видно работают не только на черемушках и таирова очень улыбнуло)только телефон их не могу найти.И клеют обои они больше 20лет[/QUOTE]
Аня и Александр тоже клеят больше 20 лет. Что ж вы непонятно куда дели номер "отличных мастеров"?
чего ж вы в теме мусорите? зачем спрашиваете что-то, если у вас уже есть проверенные люди?
не может быть у всех одинаково, и качество и цены. на то она и есть рыночная конкуренция.
звоните заранее,возможно,с понедельника будем свободны-066-22-404-33
Здравствуйте. Подскажите, сколько у Вас стоит поклейка обоев за кв.м. в середине мая?
будем свободны 15 мая
Добрый день,Александр,Вы у нас пару лет назад делали ремонт,и наши друзья заинтересовались,какие сейчас расценки,интересует шпатлевка под обои,покраска потолков,поклейка обоев и сопутствующие этим процессам работы,заранее спасибо
Всегда рады ответить на Ваши звонки и сообщения
Хотелось бы написать пару добрых слов о работе Саши и Ани.Достаточно оперативно были переклеены обои в нашей детской комнате,уложен ламинат и установлен новый светильник,а также отремонтированы и аккуратно покрашены балкон и откос на входной двери,было очень приятно иметь дело с профессиональными и порядочными людьми,всем рекомендуем.
поклейка обоев по 3 у.е.за кв.м. и другие сопутствующие этому процессы-066-22-404-33,766-80-85
звоните,пишите заранее,освободимся после 5 июля
пока еще будем заняты,но Вы звоните и пишите заранее
Сегодня у нас закончили ремонт на кухне! Спасибо огромное Саше и Ане за качественную, быструю и очень аккуратную работу. Очень порядочные и приятные люди, профессионалы в своем деле. Они не просто работали, а советовали, как будет лучше, выгоднее и красивее в подборе обоев, линолеума, стройматериалов и пр. Еще раз большое спасибо!
мы пока заняты,но Вы запишите наши координаты на будущее
нам нужно поклеить потолок обоями (обои недорогие), высота потолка 3 м 60 см, площадь 13 кв.м. Какая стоимость такой работы?
766-80-85,066-22-404-33,Саша,Аня
мы еще заняты,но в будущем можем Вам пригодиться
пишите,спрашивайте,но мы пока заняты
066-22-404-33,Саша
пока еще заняты
пишите,звоните-766-80-85,066-22-404-33
доброго времени суток! скиньте в личку расценки на поклейку в чешке - зал 18м\кв и кухня 10м\кв, все советское, под "сильно" косметический ремонт, в квартире пока на капитальный ремонт не готовы, а просто чтоб стены чистые были?
прайс на сегодня какой?
Добрый день!Мне надо отшпаклевать комнату в 20кв.м,за такое вы беретесь? если разница в цене шпакливать под покраску или под обои,какова цена?и сколько будит стоить поклеить обои?
ждем Ваших писем и звонков
066-22-404-33,766-80-85,Александр
пишите,звоните
поклейка обоев-3.5-4 у.е. за кв.м.
ждем Ваших звонков и писем
пока немного заняты,но Вы звоните заранее
пишите,звоните,интересуйтесь
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
С Рождеством!
С Крещением!мы ждем Ваших звонков и писем.
также клеим бумажные фотообои типа KOMAR
ждем писем и звонков
766-80-85,066-22-404-33,Александр
через дней 10 будем свободны
звоните,пишите
Ребята очень быстро и качественно поклеили мне обои. Доволен как слон.) Рекомендую!)
огромное спасибо за отзыв,надеемся на дальнейшее сотрудничество и,конечно,ждем заказов от форумчан
066-22-404-33,766-80-85,Саша,Аня
А с гипсокартоном вы работаете?
есть хорошие ребята-монтажники,а я шпатлюю и крашу[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]
поклейка обоев-30-35 грн. за кв.м.
также клеим бумажные фотообои KOMAR
Интересует стоимость шпаклевки 1 кв м потолка и покраска. что входит в цену (подготовительные работы итд).
Добрый день! Сколько будет стоить штукатурка шпаклевка покраска багет комната 16 кв м ,а также стен и поклейка обоев если можно посчитать потолок стены и обои отдельно Спасибо! Ответьте в личное сообщение.
сегодня поклейка обоев-30-35 грн. за кв.м.
звоните,пожалуйста,заранее
Всех с праздником!
мы пока заняты,но Вы звоните заранее-066-22-404-33,Александр
Добрый вечер. у меня Комната 16 кв.м. Старые обои сниму сам. а вот шпатлевать и готовить под обои браться не охота. какая стоимость будет подготовить шпатлёвкой под поклейку обои?
как я уже понял 30-35 грн за кв. метр это поклейка. а подготовка?
добрый вечер,если дом панельный,то шпатлевка под обои-4 у.е. за кв.м.
дом не панельный. старый фонд
поклейка обоев-35-40 грн. за кв.м.
мы заняты,но Вы звоните заранее
Большое спасибо за качественную работу! Обои виниловые, тяжелые, с невидимым непрофессиональному взгляду рисунком ))))). Швов не видно совсем. Отдельное спасибо за приятное общение и высокую рабочую скорость!!!!!
И Вам огромное спасибо за теплые слова,мы очень довольны,что помогли Вам,хотя были настроены скептически
немного заняты,звоните заранее,ответим на любые Ваши вопросы