Спасибо за черешенку.Знакомые,которые забрали ее для меня сказали,что очень вкусная.Надеюсь,что всю не сьедят и мне немножечко оставят:)
Вид для печати
Спасибо за черешенку.Знакомые,которые забрали ее для меня сказали,что очень вкусная.Надеюсь,что всю не сьедят и мне немножечко оставят:)
СПАСИБО! Мой малыш зимой будет вам благодарен!
Большое за черешню !
Если еще есть белая черешня, то хочется ящичек :)
[QUOTE=*Morskaya*;12903212]Если еще есть белая черешня, то хочется ящичек :)[/QUOTE]
Желтой черешни уже нет, но совсем скоро появятся другие фрукты!
[QUOTE=oushen;12903488]Желтой черешни уже нет, но совсем скоро появятся другие фрукты![/QUOTE]
Спасибо за ответ! :rose:
Какие фрукты ожидаются в ближайшее время?
А кукуруза есть? :)
[QUOTE=Valka;12904224]А кукуруза есть? :)[/QUOTE]
А Ананасы и рябчики есть, а еще забыл ребенку финики.
Спасибо за черешенку!Очень вкусная!!!Уже компотики позакрывали:)Что ожидается из фруктов?
[QUOTE=oushen;12877560]В ответ на подобные вопросы я выложил фото + появились отзывы от покупателей, мне покозалась, что это вас больше удовлетворит чем мое "Да, черешня просто супер" :)[/QUOTE]
К сожалению отзывы появились гораздо позже, чем я вам задала в личку вопрос. когда уже и черешни не стало. и спрашивала я про размер, можно было и подсказать, а не выкладывать втихаря фото, тем более что на фото сложно определить крупная она или мелкая.
Ладно придёться покупать на Привозе фрукту. Про малину ответа я так поняла мы тоже никакого не дождёмся :(
[QUOTE=Nastia_25;12907687]К сожалению отзывы появились гораздо позже, чем я вам задала в личку вопрос. когда уже и черешни не стало. и спрашивала я про размер, можно было и подсказать, а не выкладывать втихаря фото, тем более что на фото сложно определить крупная она или мелкая.
Ладно придёться покупать на Привозе фрукту. Про малину ответа я так поняла мы тоже никакого не дождёмся :([/QUOTE]
а вы фото открывали? :) там вообще-то 50-копеечная монета лежит специально, чтобы размер был понятен :)
p.s. жду персиков :-)
[QUOTE=перевозчик2;12905879]А Ананасы и рябчики есть, а еще забыл ребенку финики.[/QUOTE]
Как смешно, хахаха,ржунемагу. Собственно вопрос был адресован не Вам.
А он тут по темкам ходит: умняк включает... ещё никому ничего нормального не написал:girl_hospital:
[QUOTE=Valka;12904224]А кукуруза есть? :)[/QUOTE]
Нет, кукурузы нет!
[QUOTE=*Morskaya*;12903656]Спасибо за ответ! :rose:
Какие фрукты ожидаются в ближайшее время?[/QUOTE]
В ближайшее время будет персик и слива. Как только будет готово к реализации напишу.
Хочу по ящику персика и сливы. Интересует вопрос: доставка бесплатная?
[QUOTE=Danakate;12915935]Хочу по ящику персика и сливы. Интересует вопрос: доставка бесплатная?[/QUOTE]
О способе заказа и доставке я написал в первом посте. Если сделаете все верно - заказ будет выполнен (доставка бесплатно, но осуществляется не во все районы)
Спасибо. Буду ждать
Про малину я заварила, вот и отвечаю, как и обещала после выходных - НЕ будет, её у бабушки на месте по 23 грн забирают, а привозить в Одессу нет смысла, да и стечёт она. Так что простите ))))
спасибо за продукцию.!!!!!!!!!!!.. еле осилили переработку- вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за черешню!!!!Ждем новых поступлений!!!
Ждем персик и сливу! с фото, пожалуйста... А нектаринов и смородины у вас не будет, случайно?
UPD: Я абрикосы не вписала :)
[QUOTE=Carin;12933088]Ждем персик и сливу! с фото, пожалуйста... А нектаринов и смородины у вас не будет, случайно?[/QUOTE]
Нектаринов и смородины нет!
[QUOTE=oushen;12933136]Нектаринов и смородины нет![/QUOTE]
сейчас нет ничего? :(
стану в очередь за персиками!!!))) Очень хочется сочных, сладких и чтобы косточка легко отделялась.... м-м-м
я за вами буду)тоже персиков хоча!!!!и слив)
[QUOTE=Astela;12949953]стану в очередь за персиками!!!))) Очень хочется сочных, сладких [B]и чтобы косточка легко отделялась.... [/B]м-м-м[/QUOTE]
:laugh: это тогда уже абрикоса получаеца :)
И я хочу и того, и другого)
и мне персиков и абрикос,если будут
мне тоже персиков и абрикос,если будут
Присоединяюсь ко всем желающим.
абрикоски будут?
[QUOTE=sunshine21;13007418]абрикоски будут?[/QUOTE]
Нет, абрикос не будет.
В какую цену персики?
Всем привет! Есть вскуснейшие местные персики. Условия приобретения следующие: цена за кг - пока 12 грн (возможны изменения), минимальный заказ - 8 кг. Сейчас принимаются заказы на четверг-пятницу. В связи с большими временными затратами на доставку продукции по всему городу, в один день доставка будет осуществлятся по одному-двум районам, предпочтительные районы на четверг-пятницу - Таирово, Черемушки.
Еще раз убедительно прошу заказы направлять в личку со следующими параметрами: адрес (улица, номер, ориентир), телефон, кол-во кг!
Так же есть в продаже сливка (фото не наше, но слива подобная) цена - 7 грн/кг. Минимальный заказ 10 кг.
[QUOTE=oushen;13057186]Всем привет! Есть вскуснейшие местные персики. [/QUOTE]
Красавцы!!! :) кидаю в личку заказ
[quote=oushen;13057314]Так же есть в продаже сливка (фото не наше, но слива подобная) цена - 7 грн/кг. Минимальный заказ 10 кг.[/quote]зеленой такой же случайно нет?
Персики симпатичные, пишу заказ в личку.
заказ в личке по персикам :)
заказ в личке:D
сбросила заказ на персики и сливу. Надеюсь, что будут все фрукты вкусные и нормальные. Хотелось некропленых, так как состояние здоровья не идеально
мы тоже заказали персики)))) ждём и готовимся морально делать на зиму кампотик)))
Всем привет.
Фрукты во время созревания не кропились и никогда не будут кропиться. В саду сами едим прямо с дерева.
Зеленой сливы нет.
Заказ в личке. Спасибо. Жду.
Доставка персики, слива в субботу-воскресенье будет?
Сегодня привезли фрукты. Очень сладкие, вкусные и красивые. Большое спасибо ребятам!:rose:
[QUOTE=Danakate;13116452]Сегодня привезли фрукты. Очень сладкие, вкусные и красивые. Большое спасибо ребятам!:rose:[/QUOTE]
круто!
а мне к 19-00 обещали, а даже не перезвонили :(
[QUOTE=SaraJuly;13116898]круто!
а мне к 19-00 обещали, а даже не перезвонили :([/QUOTE]
А Вам конкретно на время назначали? Мне сказали в четверг-пятницу привезут.
[QUOTE=SaraJuly;13116898]круто!
а мне к 19-00 обещали, а даже не перезвонили :([/QUOTE]
Да, действительно я должен был подвести к вам на работу, но в планы вмешалась погода и вся доставка сбилась. Извините что не педупредил заранее. Если заказ актуален - прошу подтвердить в личку.
[B]oushen[/B],
так а как с остальными обстоят дела? заказы у всех отменяются или вы завтра будете развозить?
[QUOTE=Carin;13121954][B]oushen[/B],
так а как с остальными обстоят дела? заказы у всех отменяются или вы завтра будете развозить?[/QUOTE]
Доставка в центре и на Черёмушках сегодня.
а на Черемушках примерно в какое время? у вас только персик и слива?
Заказ сбросила в личку на персики и сливы.
[QUOTE=KitteN;13131337]а на Черемушках примерно в какое время? у вас только персик и слива?[/QUOTE]
На Черёмушках в районе 6ти вечера. Да, сейчас только персик и сливка (отстаёт от косточки :) ).
Ок, ждем. Надо будет вашу сливку глянуть :). Если что - слива еще будет, если захочется заказать позже?
спасибки))))) жуём персик и радуемся))))
спасибо, целый день на персиковой диете :rose:
Спасибо за персики.Очень вкусные.
что у вас сейчас есть в наличии, и что можно заказать?
[QUOTE=Quarantine;13143154]что у вас сейчас есть в наличии, и что можно заказать?[/QUOTE]
Персик и маленькая сливка, именно сорт слив, а не алыча.
[QUOTE=oushann;13131485]На Черёмушках в районе 6ти вечера. Да, сейчас только персик и сливка (отстаёт от косточки :) ).[/QUOTE]
ну вот оказывается был все=таки развоз на Черемушках вчера :( наверно мой ящик кто-то дополнительно купил... вот так всегда. :( а следующий на следующие выходные аж.. А нельзя ввиде бонуса сделать доставку раньше выходных? :D
[B]oushen,[/B] с днем рождения! :)
Спасибки за персики, с Днем Варенья!
Спасибо за сливу и персики!
присоединяюсь к поздравлениям!
oushen, и от нас [B][COLOR="Magenta"][I]С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!!![/I][/COLOR][/B] :) :) :)
спасибо огромнейшее за персики! [COLOR="Purple"][B]с днем варенья вас! [/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][I][B]Присоединяюсь к поздравлениям![/B][/I][/COLOR] Заказ в личке:)
Девочки, кто брал сливку,какая она?
Ну и я тогда присоединяюсь к поздравлениям :)!
Спасибо, oushen!
Слива, меньше средней (в моем понимании :), круглая, плотная, сладкая, косточка не слишком легко, но отделяется. Слива - хорошая!
Присоединяюсь к поздравлениям!
ждем вас на следующей неделе.
Всем спасибо за поздравления. Очень приятно читать положительные отзывы!
Сергей с прошедшим ДР, Всего всего хорошего
ну и немного меркантильности- мне как всегда, персиков и немного слив-
С Днем Рождения!Спасибо Вам большое за пэрсики!Вкуснейшие!:)
:) Спасибо за поздравления
На этой неделе доставка будет во [U]вторник и четверг[/U], заказы ещё принемаются.
З.Ы. Созрел следующий сорт - Кардинал!
[QUOTE=oushen;13184250]:)
З.Ы. Созрел следующий сорт - Кардинал![/QUOTE]
А фотку можно?:)
Это красивый крупный персик? да, фотку неплохо бы.
На этой неделе он уже будет?
Простите, но фото сможем только завтра.
oushann, а можно в мой заказ к персикам добавить пару кг сливки (кг 3-4) или слива тоже только ящиками продается?
И что по чем огласите-персики по 12 (цена не изменилась),а слива?
Пожалуйста, отправляете заказы только в личку Серёже [B]oushen[/B]. Я могу отвечать на некоторые вопросы, но планирует и организовывает только он.
[B]IlonaL[/B], в добавок к персикам можно и по несколько кг заказывать, но отдельно только ящиками.
Цены не изменились персик по 12 грн, слива по 7 грн.
В деревне таки есть цивилизация :) и нам переслали фото ( Укрпочтой :laugh:)
Ой, надо подписаться...Просвятите, что к чему?
сколько минимально кг. персиков можно заказать? и еже вопросик белая черешня еще есть?
[QUOTE=igor170;13193466]Ой, надо подписаться...Просвятите, что к чему?[/QUOTE]
Персик 12 грн\кг, слива 7 грн\кг
Минимальный заказ 8 кг персика, а слива уже по желанию. Хотя правильнее будет сказать, что мин заказ на 100 грн, а выбор за вами.
Заказ отправляем только в личку [B]oushеn[/B], указываем количество, адрес и телефон.
Заказы принимаем до завтрашнего обеда на доставку во вторник\среду.
[QUOTE=Юня;13193527]сколько минимально кг. персиков можно заказать? и еже вопросик белая черешня еще есть?[/QUOTE]
8кг
Белой черешни уже нет, и сами пропустили её, год себе не прощу этого, даже толком не поели, зато форум накормили :)
8 кг персика - это ящик ?
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;13193928]8 кг персика - это ящик ?[/QUOTE]
Изначально планировалось доставлять в одинаковых ящиках, которые приблизительно на 8 кг, но собирают продукцию нам в разные ящики, которые чаще на больший вес и разные. Поэтому развешиваем при выдаче в пакетах.
тоесть можно и меньше 8кг заказать?
[QUOTE=Юня;13194829]тоесть можно и меньше 8кг заказать?[/QUOTE]
Нет, 8 кг персика - это 96 грн и так меньше 100. А вот слив в добавок к персику можно и меньше чем 8кг.
ребятки, спешу отписаться по персикам - суперские!!! сладкие, ароматные - просто восторг!
и, судя по всему, до закрутки не доживут... :)
[B]oushеn[/B], [B]oushann[/B] - спасибо огромное!
до следующих заказов :)
Присоединяюсь к восторгам - сливы просто объеденье, до персиков еще не добрался :) Спасибо!
На здоровье!
Те, кто не получил заказ сегодня, развезу завтра.
Так же сейчас формируется заказ на воскресенье-понедельник.
как насчет моего заказа который должен был быть еще на выходных? :(
[QUOTE=oushen;13226396]На здоровье!
Те, кто не получил заказ сегодня, развезу завтра.
Так же сейчас формируется заказ на воскресенье-понедельник.[/QUOTE]
Жду сегодня с нетерпением!:)
Персики и сливы как свегда суперские- ..
Ждем свой заказ на персики и сливы сегодня.
[QUOTE=Аленка_;13227658]как насчет моего заказа который должен был быть еще на выходных? :([/QUOTE]
Не волнуйтесь, на выходных доставки не было и не планировалось. Обещали на этой неделе, вот сегодня и привезём :) .
[QUOTE=oushann;13229950]Не волнуйтесь, на выходных доставки не было и не планировалось. Обещали на этой неделе, вот сегодня и привезём :) .[/QUOTE]
Добрый день!
вчера тоже не получилось к нам привезти ? :(
[QUOTE=SaraJuly;13230596]Добрый день!
вчера тоже не получилось к нам привезти ? :([/QUOTE]
Было уже очень поздно, я вам звонила, но не долго- трубку не взяли. Сегодня уже обязательно привезём.
[QUOTE=oushann;13230786]Было уже очень поздно, я вам звонила, но не долго- трубку не взяли. Сегодня уже обязательно привезём.[/QUOTE]
очень ждем :)
Присоединяюсь: ждем сегодня.
а кукурузки у вас нет случайно? :)