там еще белый есть
попроси, может отдадут
Вид для печати
там еще белый есть
попроси, может отдадут
[QUOTE=Шрайбикус;12613674]Перенесла фото на рабочий стол в качестве фона, чтобы не упустить больше никаких деталей, а то вот жёлтый ёршик выхватили из-под носа.
[/QUOTE]
Могу продать свой, чтбы вы не расстраивались, тоже, кстати, желтый.
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1006/3d/29a759711131.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1006/3d/29a759711131t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Osirius;12613690]стрелочка умиляет под шлангом... показывает направление воды)))[/QUOTE]
А так же указывает на "папку для бумаг", чтобы "документы" не валялись по всему офису.
я думал 6 страниц - это старая темка...
[QUOTE=SEAGULLL;12585620]Всвязи с покупкой нового продам старый,но крепкий ,проверенный унитаз
Всего 100 гривен -кто первый позвонит,того и будет
0639857882 [/QUOTE]
Сколько лет [B]старому[/B],проверенному,но крепкому унитазу?
Если больше 50-ти,снимаю[B]БРОНЬ[/B],таможня на границе отберёт как вещь старинную,ценную и невывозимую.
Судя по компоновке основных элементов системы (как-то: луза, бачок, форма ноги), у вас есть небольшой запас времени для оформления купчей и всех остальных документов.
Кстати бумажки можно сдать как макулатуру - 400 грн за тонну.
[QUOTE=МУТНЫЙ;12618349]Кстати бумажки можно сдать как макулатуру - 400 грн за тонну.[/QUOTE]
Кстати, пока мы тут прикалываемся и дурака валяем, топикстартеры уже столько денег могли про...ать.....
Мутный, хорошая мысля приходит опосля, правда?:D
готов был забрать унитаз но после разговора со строителями передумал. сказали демонтаж онного предмета- 134гр.и вынос ведерка учли.а ёршика уже нет наверно продали
Она видать бабулю с дедком казнила на этом унитазе,то именно проводка включается в сеть 380 ввольт начинаеш писать и гоплык!!!незаменимая кстати вещь тем у кого есть надоедливые родственники сожители и т,д,кстати взяв этот уник вы автоматически становитесь обладателями парочки шаловливых духов в виде бабули и дедка,можно будет экскурсии устраивать для туристов!!!!!!!!!!
[QUOTE=denizurs;12626474]...взяв этот уник, вы автоматически становитесь обладателями парочки шаловливых духов в виде бабули и дедка,можно будет экскурсии устраивать для туристов![/QUOTE]
Так это ж надо будет к унитазу английский замок прикупить?
Бо хто ж пойдёт на духа смотреть в советскую пятиэтажку?
[B]ТС[/B], у тебя есть замок в Шервудском лесу?
нафиг в шервудском?
можжно в алтестово халупку прикупить будет вам и лес, будет вам и замок
[QUOTE=Шрайбикус;12629225]Так это ж надо будет [B]к унитазу английский замок прикупить?[/B]Бо хто ж пойдёт на духа смотреть в советскую пятиэтажку?
[/QUOTE]
Я подумала что надо хороший английский замОк купить, чтобы уник не умыкнули!:laugh:
А! Не, Мамааа, ты что, не знаешь, где привидения разводят!
В английских старых з[SIZE="3"][B]а[/B][/SIZE]мках!
Хотя унитаз, конечно, сторожить надо; время такое, знаете ли...
[QUOTE=Шрайбикус;12629824]А! Не, Мамааа, ты что, не знаешь, где привидения разводят!
В английских старых з[SIZE="3"][B]а[/B][/SIZE]мках![/QUOTE]
Ни разу не была на экскурсии в приведенческих питомниках!!!:sad_anim:
Я вижу, тут начинает зарождаться и развиваться новое направление в украинском туризме?:mosking:
Ааа..... теме ап, я катаюсь под стулом...:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: предлагаю перенести тему в раздел "Юмор"
Здра, моя ра - какой ещё юмор?
Читай первый пост - человек хочет продать, а не поюморить.
[QUOTE=Мамааа;12629908]Ни разу не была на экскурсии в приведенческих питомниках!!!:sad_anim:
Я вижу, тут начинает зарождаться и развиваться новое направление в украинском туризме?:mosking:[/QUOTE]Это такой подвид "зелёного туризма", можно хорошо зарабатывать, пока у нас ново. Пара белых простыней, старый унитаз - и обмороки у дам-с обеспечены.
"Махайте на меня, махайте!"
[QUOTE=Шрайбикус;12631093]Это такой подвид "зелёного туризма", можно хорошо зарабатывать, пока у нас ново. Пара белых простыней, старый унитаз - и обмороки у дам-с обеспечены.
"Махайте на меня, махайте!"[/QUOTE смотря в какую сторону махать от унитаза или наооборот так можно и без туристов остаться((ну турыст ты меня достал))
дааа, много повидал унитаз..... всего..... кроме Доместоса.
[QUOTE=SEAGULLL;12585620]Всвязи с покупкой нового продам старый,но крепкий ,проверенный унитаз
Всего 100 гривен -[B]кто первый позвонит,того и будет[/B]
0639857882
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/1978/20100613-zoqh-34kb.jpg[/IMG][/QUOTE]
:vomit:
[QUOTE=Мамааа;12596523]Отличный вариант!:good:
... а может кем-то забытая зубная нить?...
[COLOR="Pink"]Еще версии...?[/COLOR][/QUOTE]
не забытая, а выкаканая:D. Этот тот канат, который обычно обещают отрубить засидевшимся на унитазе
Я сейчас ремонт затеяла делать, сижу, голову ломаю, смотрю журналы, теперь я точно знаю, какой тон выбрать для покраски стен!))
Жаль, что я WC уже купила, поторопилась, блин(((((
даже не могу себе представить, какие новые виды микроорганизмов откроют учёные под ободком этого унитаза, если данный экспонат попадёт к ним в лабораторию... здесь Нобелевской премией "попахивает":laugh:
[QUOTE]я точно знаю, какой тон выбрать для покраски стен[/QUOTE] - для этого нужно пару-тройку очень-очень неметких гастарбайтеров заставить месяцок попользоваться местом. Глядишь, правильные полутона и разводы на стенах получатся.
[QUOTE=Мамааа;12593427]Это просто японская модель....
Можете садиться лицом к бачку, тогда как раз правая рука будет рабочая!)[/QUOTE]
+1
столько лишнего написал народ,а унитаз так никто и не купил,ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ НИКТО
кружок,унитаз и все детали к нему в комплекте и не распроданы
я так предполагаю что "машину" которую продает ТС тоже использовали в целях унитаза.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=301057[/url]
хотя у меня уже есть сомнения о "целях" данного "аппарата"
вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?
[QUOTE=SEAGULLL;12637576]вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?[/QUOTE]ЗА ПОЛ ЦЕНЫ? так бы сразу и написали, тогда бронь на все кроме ершика
ершик я уже купила! что непонятно что-ли?
[QUOTE=Queen Eugenia;12638879]ершик я уже купила! что непонятно что-ли?[/QUOTE]
я же на все кроме ершика, я понимаю что опоздал
просто я перекуп
могу перепродать чуть подороже-эксклюзив емае
[QUOTE=SEAGULLL;12637576]вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?[/QUOTE]
не покидает чувство, что барышня грохнула родственников и теперь распродаёт их имущество)... унитаз, ёршик, авто... меня терзают смутные сомнения (с) :scratch_oh:
[QUOTE=SEAGULLL;12637444]столько лишнего написал народ,а унитаз так никто и не купил,ДАЖЕ НЕ ЗВОНИЛ НИКТО
кружок,унитаз и все детали к нему в комплекте и не распроданы[/QUOTE]
Да Вы что? Никто так и не позвонил? Вот буржуи! такая ВЕЩЬ!
в магазине, например, как унитаз испытать на прочность? а тут - пож-та! бесплатно! приходи - пробуй - покупай.....:laugh:
а если я прийду попробую и мне не понравиться?
что тогда делать? с меня не взымут?
[QUOTE=SEAGULLL;12637576]вам бы все огадить и опошлить..что смешного в том,что хоу продать ненужные мне вещи за полцены?[/QUOTE]
Девушка, а если серьёзно...
Вы что, прикалываетесь?
Вы не понимаете, почему народ гонит?
Наверное, потому, что выставить фотку зак...анного унитаза с рядом стоящим ведром бумажек - это неуважение к форумчанам, как минимум. Это раз.
Просить за это 100 гривень, ещё и самодемонтаж - это чересчур. Это два. :nea:
Посмотрите, сколько стОит новый унитаз (отечественный). Цену разделите на пять-шесть, приведите "товар" в порядок, замените позорную фотку на нормальную - и вперёд. Тогда уже можете рассчитывать на что-то, кроме стёба.
У нас порядочные форумчане даже, когда вещи даром отдают, их перед этим моют/стирают, потому что есть элементарные нормы этикета. В худшем случае - могут не вытереть пыль с вещи, но пыль - это одно, а к...ашки - это немного другое.
Но Ваш унитаз очень многим форумчанам оказался полезным для здоровья. Представляете, сколько минут смеха Вы дарите людям, на сколько продлеваете их жизни....:D:rose:
[QUOTE=Queen Eugenia;12639219]просто я перекуп
могу перепродать чуть подороже-эксклюзив емае[/QUOTE]
а я думал что я тут один хочу перепродать по дороже
+1
БРОНЬ СНИМАЮ, ПУСТЬ ЛЮДИ ЗАРЯЖАЮТСЯ ПОЗИТИВОМ ПРИ ПРОЧТЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ
конкуренты в спину дышат..
Раньше говорили:"Тебе хоть палец покажи, ты с него ржать будешь")))
Сейчас пальцем никого не удивишь, для стёба требуется хотя бы креативный унитаз))))
[QUOTE=Мамааа;12641426]Раньше говорили:"Тебе хоть палец покажи, ты с него ржать будешь")))
Сейчас пальцем никого не удивишь, для стёба требуется хотя бы креативный унитаз))))[/QUOTE]
Ну... почему...
Если палец будет весь в ка...шках, а ещё из него будет торчать непонятный длинный проводок, думаю, такой палец вызовет шквал эмоций...:laugh:
и рядом ведро с об...ными бумажками, и желтый ершик
[QUOTE=Мистерия;12641532]Ну... почему...
Если палец будет весь в ка...шках, а ещё из него будет торчать непонятный длинный проводок, думаю, такой палец вызовет шквал эмоций...:laugh:[/QUOTE]
Если было бы фото, мы бы побеседовали:rolleyes:
К сожалению, не могу абстрактно мыслить))))
предлагаю помочь девушке толкнуть таки будуар
[QUOTE=Мамааа;12641710]Если было бы фото, мы бы побеседовали:rolleyes:
К сожалению, не могу абстрактно мыслить))))[/QUOTE]
Зато каждый человек может привести свой палец в товарный вид... Для этого надо совсем немного...:laugh:
Как заинтересованное лицо, смею просить МорскуюЧайку о фотографиях с других ракурсов (как с целью изучения состояния, так и в качестве доказательства "непроданности" вещи).
Плачу от смеха,вот так темка!
[QUOTE=Таньча;12641836]Плачу от смеха,вот так темка![/QUOTE]
Ставь плюсы всем, кто помог продлить жизнь!:D
[QUOTE=Мистерия;12641794]Зато каждый человек может привести свой палец в товарный вид... Для этого надо совсем немного...:laugh:[/QUOTE]
Внычку смеяться со своего пальца, это все равно что пить в одиночестве!))))
[B][COLOR="Pink"]Выражение находится под авторским правом))))[/COLOR][/B]
выставьте фото сюда)
[QUOTE=Queen Eugenia;12641897]выставьте фото сюда)[/QUOTE]
Это будет уже другая тема...
[QUOTE=Мистерия;12640726]
Но Ваш унитаз очень многим форумчанам оказался полезным для здоровья. [B]Представляете, сколько минут смеха Вы дарите людям, на сколько продлеваете их жизни.[/B]...:D:rose:[/QUOTE]
:good::good::good::good:
нет почему же....
а те кто не успел купить унитаз, делайте вот так)
п....ц!
Других слов нет:((полнеишая антисанитария:(((Бээээ...похоже на уличный -общественныи:(((
[QUOTE=Заноза;12642444]п....ц!
Других слов нет:((полнеишая антисанитария:(((Бээээ...похоже на уличный -общественныи:((([/QUOTE]
Не могу понять смысла этого заявления...
Либо:
- Проходите мимо
-Сделайте уборку и покупайте
-Просто шутите
))))))))))))))))))
[QUOTE=Queen Eugenia;12641548]и рядом ведро с об...ными бумажками, и желтый ершик[/QUOTE]
а в ведре не только бумажки:rzhu_nimagu:
унитаз всё еще в продаже со всеми принадлежностями .бумажки выбросила
ололо!!! треть цены потеряли! это-же вещдоки были!!! ай-яй-яй...
не не переживайте бумажки перекочевали в багажник машины .
Стыд и срам!!!
Егор28, если вы не доросли, или морально не созрели, большая просьба не глупить с абсурдными комментами)))) Здесь ВЕЩЪ обсуждается
[B]0639857882[/B] [/QUOTE]
[QUOTE]SEAGULLL отечественный производзитель
да,без кружка - 63(черт с ними -[SIZE="3"][B]60[/B] [/SIZE])грн
кружок 35 гривен -скину пару гривен[/QUOTE]
Если унитаз с клеймом отечественного завода изготовителя и ему больше 50 лет,
то беру за [SIZE="3"][B]60[/B][/SIZE]гр. с Вашим демонтажом и [SIZE="3"][B]мыть его не надо!!![/B][/SIZE]
За демонтаж доплачу пару гривен(чёрт с ними).
[B](Есть подозрение,что это новый унитаз и ему всего месяц,
по-быстрому обкакали под старину и пытаетесь "втюхать" доверчивому покупателю.)[/B]
[QUOTE=Егор28;12658630]Стыд и срам!!![/QUOTE]
да Егорка зажог аж плакать хочется -2
[QUOTE=vit_116;12662464]да Егорка зажог аж плакать хочется -2[/QUOTE]
Просто Егорка кушает радугу, а какает исключительно бабочками))))
[QUOTE=Мамааа;12662745]Просто Егорка кушает радугу, а какает исключительно бабочками))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ну да, и ершик ему потому и не нужен
[QUOTE=renlana;12662806]:rzhu_nimagu: ну да, и ершик ему потому и не нужен[/QUOTE]
....и поэтому он в шоке от увиденного. Наверняка он в Макдональдсе никогда не заходил в "приватный кабинет")))))
[QUOTE=Егор28;12658630]Стыд и срам!!![/QUOTE]
А Егорка стЫдит и срАмит,самому,небось,стЫдно и срАмно за свою стЫдность и срАмность.:D
в него много какали?
[QUOTE=koldoba;12663391]в него много какали?[/QUOTE]
Вы в кубометрах цифру хотите узнать или в тоннах? А может поштучно ?
Причём тут Егорка к этой теме? :-))))))))))
[QUOTE=Мистерия;12663606]Причём тут Егорка к этой теме? :-))))))))))[/QUOTE]
Потому что ему так противно, что он аж подписался на эту тему)))
Это в тюрьме снимали?
[QUOTE=Мамааа;12663640]Потому что ему так противно, что он аж подписался на эту тему)))[/QUOTE]
Может, человек к лету решил похудеть.
А аппетит умерить трудно.
И вот он кушает и одновременно читает эту тему... всё... уже не кушает...:laugh:
Кстати, отличная идея! Надо ссылку на эту тему дать в темке о похудении...:laugh:
[QUOTE=Мистерия;12663659]Может, человек к лету решил похудеть.
А аппетит умерить трудно.
И вот он кушает и одновременно читает эту тему... всё... уже не кушает...:laugh:
Кстати, отличная идея! Надо ссылку на эту тему дать в темке о похудении...:laugh:[/QUOTE]
Папандос....
А я могу приспокойно кушать и отписываться в этой теме:(
Доктор, у меня отклонение?
Копрофилией не страдаю, у меня даже справка есть.:rtfm:))))
[QUOTE=Мамааа;12663697]Папандос....
А я могу приспокойно кушать и отписываться в этой теме:(
Доктор, у меня отклонение?
Копрофилией не страдаю, у меня даже справка есть.:rtfm:))))[/QUOTE]
Пожалуйста, отсканируй справку и выложи здесь. На слово никто никому не верит.
А потом решим, к доктору тебя или ещё куда....:laugh:
[QUOTE=Мистерия;12663837]Пожалуйста, отсканируй справку и выложи здесь. На слово никто никому не верит.
А потом решим, к доктору тебя или ещё куда....:laugh:[/QUOTE]
А я думала, сейчас последует вопрос: для каких целей такую справку брала?:laugh:
[QUOTE=Мамааа;12663875]А я думала, сейчас последует вопрос: для каких целей такую справку брала?:laugh:[/QUOTE]
Кстати, да, для каких?:laugh:
Скан справки в студию!!!
[QUOTE=Мистерия;12663888]Кстати, да, для каких?:laugh:
Скан справки в студию!!![/QUOTE]
Так и знала, что на форуме затребуют, ибо примелькалась я в этой теме))))
Скан не выставлю - там моё фамилиё. А я слишком популярна в этом городе, чтобы ее засвечивать))))):shine:
[COLOR="Wheat"]В общем, я сплошное протворечие)))[/COLOR]
[QUOTE=koldoba;12663391]в него много какали?[/QUOTE]
легко посчитать по использованым кусочкам бумагиюпример-3 за раз. в корзинке тоже к примеру на раз 40-по три остальное бабе с дедом терпеть приходилось
[QUOTE=vit_116;12664706]легко посчитать по использованым кусочкам бумагиюпример-3 за раз. в корзинке тоже к примеру на раз 40-по три остальное бабе с дедом терпеть приходилось[/QUOTE]
Как-то у Вас все легко получилось, а тут высшая математика нужна! Вдруг таки раритет:rtfm:
[QUOTE=Умница*;12667866]Как-то у Вас все легко получилось, а тут высшая математика нужна! Вдруг таки раритет:rtfm:[/QUOTE]
ПОТОМУ-ЧТО ЛЕГКО( ВЫХОДИЛО)
Где ХОЗЯЙКА??? Есть ВОПРОСЫ!!!
[QUOTE=Flopus;12671787]Где ХОЗЯЙКА??? Есть ВОПРОСЫ!!![/QUOTE]
я вместо хозяйки она подтвердит
Ну как там судьба унитаза, уже продали?
[QUOTE=SEAGULLL;12585620]Всвязи с покупкой нового продам старый,но [B]крепкий ,проверенный[/B] унитаз
[B]0639857882 [/B][/QUOTE]
Предлагаю на обмен вот такую [B]ВЕЩЬ[/B]:[ATTACH]1234565[/ATTACH]
Ёмкость-12литров!
Страна изготовитель-СССР. То есть [B]вещь[/B] [B]старая,но крепкая![/B]
Изготовлена в 1937 году для промывки мозгов через другие органы.
Испытана и проверена спец "органами" многократно,а [B]вещь[/B] как новая.
[QUOTE=Алина-Афалина;12682645]Предлагаю на обмен вот такую [B]ВЕЩЬ[/B]:[ATTACH]1234565[/ATTACH]
Ёмкость-12литров!
Испытана и проверена спец "органами" многократно,а [B]вещь[/B] как новая.[/QUOTE]
не, без следов испытания обмену не подлежит ;)
[QUOTE=Заноза;12642444]п....ц!
Других слов нет:((полнеишая антисанитария:(((Бээээ...похоже на уличный -общественныи:((([/QUOTE]
а может хозяин таки бизнесом занимался, и санстанция накрыла вот и продает бизнес? Тогда должен огнетушитель рядом висеть и книга жалоб:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Алина-Афалина;12682645]Предлагаю на обмен вот такую [B]ВЕЩЬ[/B]:[ATTACH]1234565[/ATTACH]
Ёмкость-12литров!
Испытана и проверена спец "органами" многократно,а [B]вещь[/B] как новая.[/QUOTE]
товарищ Алина-Афалина не флудите в серьёзной теме по существу по существу попрошу.
тут смотрю можно уже рейтинг делать какая тема самая ржачная
[QUOTE=Flopus;12671787]Где ХОЗЯЙКА??? Есть ВОПРОСЫ!!![/QUOTE]
да,я слушаю внимательно
вы готовы приехать,опробовать?
[QUOTE=vit_116;12676378]я вместо хозяйки она подтвердит[/QUOTE]
подтверждаю что этот молодой человек домагается меня третий день в аське .Видимо хочет скидку на унитаз -так нет,он и так не дорого продается!!!!
Аффтар выкиньте унитаз ваш и не позорьтесь:crazy_pilot: - неужели вы всерьёз думаете продать этот "сложно сказать" - унитаз"?!:shock: Предложите его кому-нибудь даром,за демонтаж,и то...нужен ли он кому-то будет даром...))это ещё вопрос))))
На каждый товар найдется свой купец )
[QUOTE=SEAGULLL;12689459]подтверждаю что [B]этот молодой человек [/B][B]домагается меня третий день в аське[/B] .Видимо хочет скидку на унитаз -так нет,он и так не дорого продается!!!![/QUOTE]
[B]Этот молодой человек домагается Вас третий день в аське[/B] по цене унитаза,соглашайтесь!,это не такие уж и малые деньги!
Веселая темка.Автору спасибо расмешила
Жездь!!! [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=493157[/url]
Девушка с сартиром устройте пожар в сартире 100 пудово после этой катаклизмы у вас купят унитаз-диван-квартиру вместе с сараем на колёсах!
Во всех темах автора(кроме темы"Продам жигуль 3000$ торг:sarcastic_hand:") на фото,прилагаемых к темам - в углу справа виднеется ссылка на некий сайт"джетскинсхот.ком":)
Следовательно фото,как и объявления-не реальные,как наверно и сам автор этих тем...
Как это называется?Троллинг?:search:
или я абшиблась?:)
хахаха