Дяденька с фамилием Кирдода. Когда в кабинет заглядывает, потом еще полдня назойливое в голове крутится "Даду дадада, даду внедреж!" :)
Вид для печати
Дяденька с фамилием Кирдода. Когда в кабинет заглядывает, потом еще полдня назойливое в голове крутится "Даду дадада, даду внедреж!" :)
Где-то слышала фамилию Суходрочка..так вроде..
а ещё знаю КАльян,знаю всяких там горшковых и т.д.
У ЖЕНЫ ЕСТЬ ДВЕ ПОДРУЖКИ С ИНТЕРЕСНЫМИ ФАМИЛИЯМИ.ОДНА БЫЛА -[b]УДАЛАЯ[/b].
А У ВТОРОЙ - [b]ВОЕННАЯ[/b].ТАК ЕЁ ПЕРВЫЙ МУЖ ВЗЯЛ ЕЁ ФАМИЛИЮ.У НЕГО БЫЛО ЧТО-ТО ТАКОЕ евр. :wink:
Еще две фамилии:
Докторович
Здота
[b]Скептик[/b], а у последней инициалы случайно не П.И.? :shame:
мне в детстве очень нравилась фамилия одного маминого коллеги: Нетудыхатка...
С 1сентября на одесской таможне новый начальник.Бывший сбушник г-м [b]ФОКИН[/b].
Вроде бы фамилия для нас обычная,но приятная на слух для иностранцев. :wink:
[b]Загадка: у Арнольда Шварценеггера это длинное. У Майкла Фокса - короткое. У Мадонны его вообще нету, а Папа Римский этим давно не пользуется... Что это такое? Ответ: Фамилия. [/b] :wink:
знаю такую модам у нее фамилия Поппинс :)
[b]афера в юбке[/b], Мэри которая?
Скептик, того Атрахова, с которым вы учились, не Сергеем ли звали?
[b]from_hell[/b], ну да та самая....
а еще одного человечка знаю так у него фомилия hell....:)
[b]афера в юбке[/b], а я знаю даму,так у нее фамилия в юбке..
[b]from_hell[/b], прикольно...у нас аодписи с фамилиями....поппинс,хелл,юбке......
[b]Rusnak[/b], А есть другой Атрахов? :)
Скептик, о...!!! Ну, если я правильно Вас понял, то Земля, действительно, маленькая...
Знавал я его папашу, тот еще... не знаю, как и сказать... был.
У него (младшего) еще братец был, не то Алексей, не то Александр... Вы не в курсе?
[b]Rusnak[/b], Нет, мне этого хватило. Но предположения, что у него есть родители, все-таки проскакивали...)
Скептик, простите, великодушно, за назойливость...
Не могли бы вы кратко охарактеризовать этого паренька, каким он показался Вам, а то я его помню совсем сопливым, вечно ноющим пацаненком? Для меня это, действительно, важно. Впрочем, если по каким-либо причинам не сможете - не обижусь...:)
[b]Rusnak[/b], оффтоп:
Никакой назойливости, что Вы...)
Человек достаточно великодушный, разговорчивый. Постоянно играет в КВН, но проигрывает. Характер мягкий. Не женат.
Новости: Ирина Смородина
Фаммилия звучная: Баран
[b]Скептик[/b], Знаю пару Козловых...
Фамилия: Галимов (кто-то из администрации)
[quote=Скептик]Фаммилия звучная: Баран[/quote]
у моего друга такая фамилия, иногда приходиться его называть по фамилии
У моего свояка у мамы девичья фамилия [b]НЕКИСЛАЯ[/b],а у тёщи[b]КИСЕЛЁВА[/b].Вот такой прикол судьбы. :wink:
Нашел свежак! Фамилии: Братишка, Заграничная, Дьячок.
Можно подумать о том, как это будет варироваться у мужчин и женщин... :)
Нашел: Нетудыхатко
Кастритский , Дроченко , Кукурудзяк , Коток - знал таких.Криворотов - знаю до сих пор - рядом сидит...
[quote=Sanches][quote=Скептик]Фаммилия звучная: Баран[/quote]
у моего друга такая фамилия, иногда приходиться его называть по фамилии[/quote]
Гэ-Гэ - а ему пофиг 8)
Груша.Был такой друг детства.
Драчишина.
Пересунько.
Перепендо
Мелкая
Вагина
Нахова
Пидорич Пётр Несторович (один киевский инженер)
Товстуха
брр...-))
[b]<PIN>[/b], [quote]Товстуха [/quote]
Я бы с такой фамилией назло всем оставалась бы тонкой, звонкой и прозрачной :gree_smile_3: .
Нездойминога - директор солидного прежприятия
Отченаш - главбух не менее солидного предприятия
[quote]
Отченаш
[/quote]оооооо :hair:
[quote=Buffy][quote]
Отченаш
[/quote]оооооо :hair:[/quote]
гыгы, родственница?
[b]El Comandante[/b], Не!
Сосов
Паносян
Моя фамилия тоже неплохая :)
[b]fin[/b], [quote]Моя фамилия тоже неплохая [/quote]
Хоть и поздновато спрашиваю, то всё-таки КАКАЯ твоя фамилия? :shine_2:
а мне нравится фамилия КОРОВКА
[quote]
пару Козловых...
[/quote]
у меня такие в школе физру ведут
[b]fin[/b], А я свою и говорить не хочу...
Знаю (заочно) человека по имени Сервер...
Занятой, должно быть, человек :)
[b]Мэри_Поппинс[/b], [quote]fin, Хоть и поздновато спрашиваю, то всё-таки КАКАЯ твоя фамилия?[/quote]
[b]!Катька![/b], [quote]fin, А я свою и говорить не хочу...[/quote]
Давайте фамилиями в личных сообщениях меняться ;).
[url]http://www.yaplakal.com/images/510021.jpg[/url]
[b]CLaw[/b],
[quote] [url]http://www.yaplakal.com/images/510021.jpg[/url] [/quote]Картинка не открывается, судя по всему, стоит защита от показа на сторонних серверах.
[b]КАК ЗВАЛИ ЕГО ОТЦА?[/b]
:wink:
отца звали Хуй
помоему фотошоп.
[b]from_hell[/b], гарантирую 100%. Есть ксерокс паспорта.
[b]Проффесионал[/b], ну не буду полностью отвергать, но помоему я это уже гдето в нете видел.
[b]from_hell[/b], я уже давным давно его размещал на показуха.ру. Теперь расклонировали :-)
алтайцу зачот
[b]Проффесионал[/b], ну тогда верю
людям надо верить.
Роман Супер - журналист есть такой.
НА параллели учился Вагин Александр. Подписывался: Вагин А.
где то слышала такую фамилию ГоловаЧ Лена=))хорошо звучит
[b]Реальные абоненты одного московского сотового оператора: [/b]
Лиц.счет Абонент
2862122 Чернописька Валентина Ивановна
3812070 Чернопис Алексей Геннадьевич
1938601 Сукасян Размик Аршалуйсович
3039374 Не Хуа
1291881 Хэнь БО Хуй
3134405 Пипусь Владимир Ильич
3735316 Квак Александр Александрович
607469 Бух Вадим Игоревич
5197804 Сало Владимир Викторович
4889506 Башмак Марина Робертовна
3414043 Конец Светлана Владимировна
1825912 Усышкина Ирина Ивановна
1364561 Стрем Вера Михайловна
1128464 Ботомумхуев Валентин Викторович
3627402 Кукарека Андрей Васильевич
2656734 Энгельс Георгий Александрович
2514104 Педик Василий Дмитриевич
3203907 Фак Олег Александрович
7964582 Лысый Лев Леонидович
3563431 Пидоренко Александр Александрович
1062259 Голубой Вячеслав Юрьевич
3580130 Маркс Владимир Арнольдович
4318801 Ленин Владимир Евгеньевич
5610223 Жирный Александр Николаевич
7657046 Хорек Ирина Игоревна
7097783 Дикий Александр Алексеевич
4461908 Тупицын Андрей Викторович
7236282 Мясник Кирилл Сергеевич
3209213 Задов Дмитрий Яковлевич
7851410 Попа Алена Лариковна
6351016 Косяк Виктор Григорьевич
5150477 Мудин Сергей Иванович
1646478 Пипкин Игорь Анатольевич
7645716 Торчок Аркадий Геннадьевич
7079978 Сучок Елена Анатольевна
7333624 Пупкин Геннадий Гурьевич
5719602 Жмурик Василий Иванович
7032234 Корова Антонина Сергеевна
5057232 Коза Галина Денисовна
5165418 Лох Евгений Николаевич
1401060 Пацан Леонид Николаевич
1116251 Поц Евгений Владимирович
2718578 Бакс Павел Васильевич
2544417 Бычок Алексей Федорович
6111237 Кобель Виктор Анатольевич
4088528 Манда Николае Васильевна
1059054 Курица Андрей Васильевич
267071 Утка Вадим Иванович
785101 Жаба Валентина Афанасьевна
588409 Халява Иван Иванович
1031509 Дуб Василий Сергеевич
4009453 Троцкий Лев Константинович
1767605 Гнида Николай Алексеевич
2656226 Хам Константин Алексеевич
2077707 Тормоз Павел Федорович
4367013 Упырь Владимир Ильич
8233033 Скотов Михаил Алексеевич
6789931 Жопина Виктория Петровна
6006642 Бляхер Мария Сергеевна
3697243 Бляхарский Олег Анатольевич
1495288 Пизнюр Александр Николаевич
5048237 Пизюн Виктор Владимирович
822048 Мудабулдаев Арсен Маулетжанович
3762123 Хуйбукова Наталья Михайловна
7869121 Шняга Анна Павловна
4990670 Козел Александр Адамович
7001201 Дебиляк Сергей Васильевич
286037 [Урода] Оксана Андреевна
Анек фтему:
Менеджер большой компании заметил, что в его отделе появился новый парень, и попросил его зайти к нему в кабинет.
- Как вас зовут? - спросил он новичка.
- Иван, - ответил тот.
Менеджер, слегка нахмурившись, говорит:
- Не знаю, где вы до этого работали, но в НАШЕЙ компании я не разрешаю фамильярности между собой и подчиненными. Это уменьшает мой авторитет. Поэтому я обращаюсь к подчиненным исключительно по фамилиям - Петров, Иванов и т. д. Итак, как ваша фамилия?
- Противный. Иван Противный.
- Ладно, Ваня, следующее, о чем я вам хотел сказать...
-Как Ваша фамилия?
- Сидоровы мы.
- Вас что много?
- Да, нее, фамилия такая Сидоровымы.
:wink:
Вот еще две хорошие фамилии: Вырвиноздря и Вытрисопля... Звучит?
[b]Лесли[/b], а Выколиглаз нету? :roll: :wink:
Из институтских лет запомнилась девушка по фамилии [b]УРОДИНА[/b] :)
У нас на потоке есть парень с фамилией Пациорных, и ничего, живет.
[b]Чердак[/b] - тоже дивная фамилия :)
[quote=. .°•·СтРасТь·•°. .]где то слышала такую фамилию ГоловаЧ Лена=))хорошо звучит[/quote]
ага да былодело девушка учится в 63 школе в 11-А :):):)
ЖЕребцов Никита Тараканов Вова мои одногруппники :):):)
На 2-ом кладбище есть захоронение= ПОПА Мария Николаевна.
а вот ещё одна смешная фамилия - Калашлинский.
:laugh:
В начале года учительница знакомится с учениками. Спрашивает у одного из них:
-Как твоя фамилия?
-Штирлиц.
-Ты что, смеешься надо мной? Бегом за родителями!
Приходит отец. Учительница жалуется:
-Что же это такое? Я спрашиваю фамилию вашего сына, а он отвечает:
"Штирлиц"!
Отец сконфуженно:
-Стесняется он. Борманы мы...
Прикольная статья [url=http://www.pravda.ru/society/fashion/84971-0/]в Правде[/url].:)
Позавчера общался с замом правления Ощадбанка. Фамилия - ПышныЙ...
[quote=OSKAR][quote=. .°•·СтРасТь·•°. .]где то слышала такую фамилию ГоловаЧ Лена=))хорошо звучит[/quote]
ага да былодело девушка учится в 63 школе в 11-А :):):)[/quote]
да ладно эта Лена в каждой школе училась походу)))
Нашел фамилию - Кукузеева
А еще - Орда (почти как Легион)
Слышала про директора одного Банка с фамилией - Подлец
У меня в классе учится тело с фамилией Прихоцкий,а наша историчка всегда называет его Припоцком,весь клас со стульев падает.У друга с паралели фамилия Буряк
Смотрела вчера баскетбол Украина - Швеция. Нет, чтоб за игрой следить - все 4 четверти ухахатывалась с фамилии нашего баскетболиста. [B]Подорваный [/B]его фамилия. В комментариях звучит великолепно. А я сидела и думала - его ж беднягу, наверное, всю жизнь только по фамилии и называют :)
Как-то приходилось принимать документы на Попову и Сисину. Ну, когда Попова просто, то это понятно, а когда вместе с Сисиной, то это уже комплект. :)
Подмогина....
[url]www.glasweb.com[/url]
С недавних пор в городских загсах Одессы во время церемонии перестали называть фамилии молодоженов. Причина тому – не очень удачные фамилии брачующихся из-за которых обряд даже может потерять оттенок торжественности и серьезности момента.
Оригинальные фамилии всегда привлекали интерес людей. Фамилия может звучать как удачно, так и нелепо, смотря в каком контексте ее подать. Некоторые люди стесняются своих фамилий и стараются лишний раз не повторять их.
Светлана СКОРОХОД и.о. начальника Одесского городского отдела РАГС
"раньше во время обряда мы называли фамилию молодоженов. Но так как бывают очень курьезные смешные и не очень красивые фамилии, мы просто перестали называть фамилии. Просто говорим «сочетаются такие-то» и именно, фамилии не называем, потому что неприятно людям слышать свою фамилию, когда ее называют"
Однако, некоторые люди, чтобы подчеркнуть свою фамилию пытаются удачно совместить с ней имя. Так и появляются на свет Александровы Александры Александровичи и Николенко Николаи Николаевичи.
"Петя Пенти был. Петя его зовут, а фамилия Пенти, Но он болгарин по национальности"
Удачные сочетания с оригинальными фамилиями часто звучат с телеэкранов. Например, почти все помнят высказывание бывшего спикера Верховной Рады: «Депутат Заяц, не прыгайте по залу!». Нередки и другие фамилии животного происхождения – Козел, Баран, Лось. Среди госдеятелей также встречались … Злой, Страшный, Плохой, Негодяев. Лучшей в этой категории признана фамилия Депутат. Тем временем, в Дворцах бракосочетания параллельно ведется собственная статистика.
"попадаются часто смешные или непонятные фамилии, фамилия, например, недавно была Бонд, Гырля, Сыроватка, Отченаш."
Эксперты утверждают, что в фамилии содержится энергетика, сила фамильного рода, которая помогает человеку в жизни и моделирует его образ. Например, людям с удачными фамилиями, такими как Богатая, Крутая, Заграничная, Фортуна, Орда, мистики изначально прочат успех. Впрочем, энергетика есть во всех фамилиях, поэтому специалисты рекомендуют гордиться любого рода сочетаниями, будь то Могила, Неживой или Череп, а также Чмырь, Горб, Шмаль, Касса, Календарь, Копейка, Тортик и Малявка.
"Вот например моя фамилия Скороход и действительно наверное скоро хожу, потому что она подходит. Она подчеркивает. Вот человек, даже если меняет фамилию, он становится похож на свою фамилию"
Некоторые фамилии, считают эксперты, содержат даже прямые рекомендации людям, которые их носят – Небыйбатько, Неешсало, Непейвода, Раздайбеда. Другие, могут маскироваться под имя – Стас, Влад, Артем, Дима, Павлик – это все фамилии. Но пожалуй больше всех повезло людям, фамилия которых уже приобрела известность. – Дерибас, Шумахер, Склифасовский. Нужно отметить, что существуют достаточно звучные фамилии, которые также могли бы войти в наш перечень, если бы не их чрезмерное сходство с матерными словами. Поэтому на вершину нашего неформального хит-парада мы поставили феноменальную фамилию – Куку, которая была обнаружена в списках одного из одесских вузов и вызвала наибольшее количество позитивных эмоций, причем не только в стенах нашей редакции. Артем Перфилов, Сергей Данилов, Новости на Стране Советов
Представьте,как чувствуют себя люди с такими фамилиями......особенно когда над ними прикалываются.
я про всяких там Писькиных,Сиськиных....и других
У нас в коллективе были Кривошей и Криворучко, но когда пришел Семиножко, народ лежал..
Еще одна история.. Приехало новое начальство - все ему представляются.. Была его фамилия Мышкин, так вот, когда очередь дошла представляться одному из сотрудников, начальник решил, что над ним издеваются.. сотрудник ему представился - Кошкин!:) Это была его настоящая фамилия, и все ждали именно этого момента..
Ы
в группе со мной учились Кривозуб и Кривошей...
упал, когда узнал на 4-том курсе, что прошлая фамилия одного парня Кривенький...
обосцалсо со смеху, когда на 5-том одна из букварей вышла замуж и слала Кривоног
эта пипец...
вспомнил.... пацталом... ЫЫЫЫЫЫ ... одни кривые....
Знаю, в Водном занимается девочка с фамилией Лобкова
Я знаю пацана с фамилией [B]Калеч[/B] :)
[B]Elleна [/B], нехватает ей только именных вшей... 8-D
[QUOTE=Ruslan.V.]что интересно, его жена работает вместе с ним, учительницей физ-ры, естесственно с его фамилией. Но это еще не всё. Их дочь.. с их фамилией была учительницей !физры! в нашей школе, пока несколько лет назад не вышла замуж и уволилась гы[/QUOTE]
в данный момент дочь Козловых работает в той же школе на поскоте, и ,если не ошибаюсь, у неё фамилия Кирдяпкина
В институте, в параллельной группе учился парень по фамилии Дерипапа..
Веселый был, душа компании, и никаких комплексов по поводу своей фамилии:)
звучная фамилия-НЕМАНДИ!
Знаю парня, по фамилии то ли Яблонский, то ли Еблонский... И он ее целиком и полность оправдывает... Его друзья недоумевают, почему после названия его фамилии все спрашивают " А это фамилия или прозвище?":)
[QUOTE=]
" ...Вот человек, даже если меняет фамилию, он становится похож на свою фамилию"
[/QUOTE]
Ну, я бы не сказала что становится похож, у нас работал молодой человек, по фамалии Малявка. Так вот, на малявку он ну никак не был похож. Скорее на мега - колобка!
Со мной в классе учились:
Кривой, Кисель, Черешня, Кудря и Бак.
Чимпоешь, Нестреляй
[QUOTE=Magne]старый анек. Тесть говорит, что реальная история. Раньше можно было сменить фамилию, дав объявление в газете. Итак:
[b]Объявление в газете: "Иван Говно меняет имя на Василий"[/b][/QUOTE]
Я слышала "Галина Засратова меняет имя на Тамара"
Со мной на потоке в родном политехе учились Чмыр (он сильно обижался, когда смягчали "Р"), Тараторкин, Сыродоева, девочка по фамилии Жук. Слышала фамилии Булипоп, Каспер, Дебелян, но самое-самое -- это учительница биологии по фамилии Деде.
А кто то знает Финдельманчука? Нет? А я знаю. :)