а я до сих пор мечтаю на старости лет иметь большой дом, пару гектар земли, сотенку-другую батраков-молдаван, и строить багатое аграрное государство!
а ещё хотела быть ветеринаром очень долго.
Вид для печати
а я до сих пор мечтаю на старости лет иметь большой дом, пару гектар земли, сотенку-другую батраков-молдаван, и строить багатое аграрное государство!
а ещё хотела быть ветеринаром очень долго.
всегда мечтала стать ветврачом... даже поступила в своё время на ветеринарный факультет... но передумала и к счастью - не моё это! Любить животных это одно - а лечить совсем другое...
Хотел быть военным, милиционером, космонавтом, астрономом, археологом (после просмотра фильма про Индиану Джонса). Как-то раз купил учебник по астрономии (классе в 8-м учился), вырезал из него карту звездного неба и стал смотреть на звезды в подзорную трубу с 20-кратным увеличением. Видел туманность Андромеды как маленький овал, туманность Ориона и кратеры на Луне. Вообще, когда смотришь на небо ночью через какой-нибудь оптический прибор, то звезд видно гораздо больше, чем невооруженным глазом. И это здорово.
В итоге я не стал никем. Точенее, я стал никем. А, ну и ладно.
волшебницей!
хотела быть банкиром,снайпером,потом были всякие мелкие профессии (после просмотра какого-то героического фильма :)),переводчиком стала как и хотела,осталось еще стать психологом-планы на ближ.год,а потом посмотрим :)
[QUOTE=-=Lero=-;1801661]а я до сих пор мечтаю на старости лет иметь большой дом, пару гектар земли, сотенку-другую батраков-молдаван, и строить багатое аграрное государство!
а ещё хотела быть ветеринаром очень долго.[/QUOTE]
Всё один в один, только без батраков! :good:
[QUOTE=Aika;1843830]хотела быть банкиром,снайпером,потом были всякие мелкие профессии (после просмотра какого-то героического фильма :)),переводчиком стала как и хотела,осталось еще стать психологом-планы на ближ.год,а потом посмотрим :)[/QUOTE]
Хех, а я тоже снайпером хотела, а надо мной все смеялись!! Значит я все-таки не одна такая!! :D
В детстве мечтал стать машинистом - очень поезда любил. Но не сложилось - не срослось...
[QUOTE=-=Lero=-;1801661]
а ещё хотела быть ветеринаром очень долго.[/QUOTE]
и я тоже хотела
Училась в муз. школе. Родители так вбили мне в голову, что я должна [B]захотеть быть[/B] преподавателем по классу скрипки - что какие-то собственные мечты, даже боялись появляться. Поступила в муз. училище - было ужасно, совершенно не моё. Бросила.
Сейчас понимаю, что надо было быть библиотекарем.
[QUOTE=СевернаЯ;1867348]Училась в муз. школе. Родители так вбили мне в голову, что я должна [B]захотеть быть[/B] преподавателем по классу скрипки - что какие-то собственные мечты, даже боялись появляться. Поступила в муз. училище - было ужасно, совершенно не моё. Бросила.
Сейчас понимаю, что надо было быть библиотекарем.[/QUOTE]
Не стоит из одной крайности в другую. Просто идите к СВОЕЙ цели и все у Вас получится.
:)
Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно :shine:.
[URL=http://pixs.ru/?r=3304623][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/6/2/3/Detstvojpg_2721309_3304623.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE=2]Детство - это время, когда не думаешь матом...[/SIZE]
[QUOTE=СевернаЯ;1867348]Училась в муз. школе. Родители так вбили мне в голову, что я должна [B]захотеть быть[/B] преподавателем по классу скрипки - что какие-то собственные мечты, даже боялись появляться. Поступила в муз. училище - было ужасно, совершенно не моё. Бросила.
Сейчас понимаю, что надо было быть библиотекарем.[/QUOTE]
А кем стали то ?
Жосткое детство, вспоминать не буду.
Хотел стать летчиком, археологом, каким-то странником... в основном как у всех после просмотра какого нибудь фильма :-)
А я в детстве мечтала стать либо археологом, либо ветеринаром. Другие профессии меня абсолютно не интересовали. ))
Хотела стать экспертом-криминалистом.Но закончила мед.училище ,и по спец. не работаю.Мечты,мечты ...не всем им суждено сбываться.
В 4 года точно знала, что буду дояркой и даже научилась повязывать косынку на нужный манер)))) теперь с ужасом думаю о жизни вне города %)
[QUOTE=Kiprida;1702145]Стыдно,конечно,но...я мечтала стать русалкой!даже просила маму мне хвост пошить!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
И я, и я русалкой!![IMG]http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/12/Image00004169.jpg[/IMG]
Детство - это когда вы с пацанами все в колготках, но не педики.
(с) :)
А я мечтала стать лётчиком-испытателем или каскадёром))). Ни тем, ни другим не стала, но с парашютом попрыгала и в гонках поучавствовала))). Такая себе взрослая реализация детской мечты))).
хотела быть учителем русского языка и литературы, но нервная система воспротивилась
хотела быть шпионом.И стала им.....