-
[QUOTE=КонДон;12458810]Не знаю , что подарить девушке сегодня на смотринах?!
Присмотрел комплектик неплохой -кухонный наборчик , полотенечка , прихватка и губочки.[/QUOTE]
Зачем тратиться?
Могу поспорить, что у мамы в шкафу пара кухонных полотенец по-любому должна отыскаться!
А сэкономленные деньги лучше на себя потрать. Вдруг с невестой ничего не получится - деньги-то не вернешь!
-
[QUOTE=Мамааа;12463933]Зачем тратиться?
Могу поспорить, что у мамы в шкафу пара кухонных полотенец по-любому должна отыскаться!
А сэкономленные деньги лучше на себя потрать. Вдруг с невестой ничего не получится - деньги-то не вернешь![/QUOTE]
Тем более что не факт что у нее попа не в прыщах....
-
[QUOTE=Banyi;12464166]Тем более что не факт что у нее попа не в прыщах....[/QUOTE]
Вот-вот... Он-то ее даже еще и не видел..
Получается какое-то сомнительное инвестирование средств.:dry:
Мог бы уже призадуматься, тем более опыт есть, с потраченными деньгами на портвейн.
Я бы не стала торопиться с подарками!
-
[QUOTE=КонДон;12458444]Кажется мама мне нашла подходящую кандидатуру на женитьбу!!!
Сегодня моя будущая жена прийдёт со своей мамой к нам домой. Я её ещё толком не знаю , но из маминых рассказов она очень и очень.[/QUOTE]
Ты обязательно проследи всю её родословную по женской линии до 7-го колена, а лучше до 9-го, на предмет прищей на попе, умения страпонить и жадности :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мамааа;12463933]Зачем тратиться?
А сэкономленные деньги лучше на себя потрать. Вдруг с невестой ничего не получится - деньги-то не вернешь![/QUOTE]
Не-не-не, ты шо, такое советовать, домашнее /а тем более мамино/ добро разбазаривать. Вдруг невеста не подойдёт, а подарки - не отдарки :)
-
[QUOTE=Banyi;12459108]Ооо..теперь хоть буду знать как ета гадость называеца. И что поразительно...чиво они с этим ниче не делают?????[/QUOTE]
Так выросло же, а не отвалилось!:rzhu_nimagu: Типа прибыль!:D
-
[QUOTE=Ольча;12467420]Не-не-не, ты шо, такое советовать, домашнее /а тем более мамино/ добро разбазаривать. Вдруг невеста не подойдёт, а подарки - не отдарки :)[/QUOTE]
Не, ну может найдется какое-то, пусть не новое, но аккуратненькое полотенечко. Нельзя же совсем ничего не подарить!!! А тут - семейное полотенце, почти семейная реликвия. Было бы неплохо, чтобы в углу был вышит вензель или герб семьи.
-
[QUOTE=Мамааа;12471097]Не, ну может найдется какое-то, пусть не новое, но аккуратненькое полотенечко. Нельзя же совсем ничего не подарить!!! А тут - семейное полотенце, почти семейная реликвия. Было бы неплохо, чтобы в углу был вышит вензель или герб семьи.[/QUOTE]
А лучше портрет мамы, шоб не забывала, сучка, кто её в дом привёл и с таким "гарным КонДомом" познакомил :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ольча;12471193]А лучше портрет мамы, шоб не забывала, сучка, кто её в дом привёл и с таким "гарным КонДомом" познакомил :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я бы даже и знакомиться не стала с парнем, который не умеет вышить на полотенечке мамин портрет, но сейчас такие девки пошли - им все пофигу, лишь бы замуж выйти!
-
[QUOTE=Мамааа;12471474]Я бы даже и знакомиться не стала с парнем, который не умеет вышить на полотенечке мамин портрет, но сейчас такие девки пошли - им все пофигу, лишь бы замуж выйти![/QUOTE]
И не говори, на всё готовое и за кого-нибудь /ай-яй-яй/
-
А парням - лишь бы попа была гладкая!
-
[QUOTE=Ольча;12471616]И не говори, на всё готовое и за кого-нибудь /ай-яй-яй/[/QUOTE]
Тем более- если мама знакомит - 100 пудоф стоящий вариант! Мама плохого не посоветует!
-
[QUOTE=Шрайбикус;12471824]А парням - лишь бы попа была гладкая![/QUOTE]
КонДом у нас парень особенный, ему кроме попы, ещё всячесих прЭлестей подавай /но тока шоб маме егойней понравилось/
-
[QUOTE=Ольча;12471925]КонДом у нас парень особенный, ему кроме попы, ещё всячесих прЭлестей подавай /но тока шоб маме егойней понравилось/[/QUOTE]
А если у девушки есть своя квартира, заберет пацана к себе и мама останется одна?
-
[QUOTE=Мамааа;12472093]А если у девушки есть своя квартира, заберет пацана к себе и мама останется одна?[/QUOTE]
здрасьте, он же подробно расписывал в другой теме, что только с мамой будет жить и девушка должна с этим согласиться и найти с мамой общий зяык. Иначе - отбой.
-
[QUOTE=Lady-Bird;12473013]здрасьте, он же подробно расписывал в другой теме, что только с мамой будет жить и девушка должна с этим согласиться и найти с мамой общий зяык. Иначе - отбой.[/QUOTE]
Я ж не в теме!!!
Его избранница - самая счастливая! Мама рядом- это экстаз!!!
Главное, что бы у них была не однокомнатная квартира!
В противном случае - маму ждет кондратий!
С таким темпераментром сына мама не переживет, когда он будет кого-то иногда любить на соседней койке!:sssss:
-
[QUOTE=Мамааа;12473128]Я ж не в теме!!!
Его избранница - самая счастливая! Мама рядом- это экстаз!!!
Главное, что бы у них была не однокомнатная квартира!
В противном случае - маму ждет кондратий!
С таким темпераментром сына мама не переживет, когда он будет кого-то иногда любить на соседней койке!:sssss:[/QUOTE]
ты дважды не в теме : у мамы своя комната, откуда сын ей периодически предлагает не высовываццо, когда приводит портвейном напоенную даму :D
-
[QUOTE=Lady-Bird;12473270]ты дважды не в теме : у мамы своя комната, откуда сын ей периодически предлагает не высовываццо, когда приводит портвейном напоенную даму :D[/QUOTE]
Пиздождить!:stop:
Отдельная комната - это рулево!!!!
Парень обеспеченый!!! И подарки, и выпивон, и отдельная комната!!!
Это же не жених, а клад!!!!:good::laugh:
-
[QUOTE=Lady-Bird;12473013]здрасьте, он же подробно расписывал в другой теме, что только с мамой будет жить и девушка должна с этим согласиться и найти с мамой общий зяык. Иначе - отбой.[/QUOTE]
Дай почитать! На одну ночку!
-
[QUOTE=RockSanna;12461587]Тихо сам с собою я виду беседу... Ну, прям доктор Джекил и мистер Хайд.[/QUOTE]
Осталось выяснить кто из них кто. Мне кажется, Мейсон - Джекил :)
-
[QUOTE=Шрайбикус;12473962]Дай почитать! На одну ночку![/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1006/e0/9d860a724518.jpg[/IMG][/URL]
А ты записался добровольцем в библиотеку чтений опусов КоНдома?
-
[QUOTE=Шрайбикус;12473962]Дай почитать! На одну ночку![/QUOTE]
ой, это ж искать нужно, где .. не-а, не в силах )))
-
Ну что,что там? Сватовство состоялось?))))
-
[QUOTE=Дайкири;12483001]Ну что,что там? Сватовство состоялось?))))[/QUOTE]
Еще спят, наверное, после бурной ночи))))))
-
[QUOTE=Мамааа;12483045]Еще спят, наверное, после бурной ночи))))))[/QUOTE]
Не верю!(с)
Я думала,что секас только после свадьбы должен быть..
-
[QUOTE=Дайкири;12483092]Не верю!(с)
Я думала,что секас только после свадьбы должен быть..[/QUOTE]
Падажди...
Я не говорю про интим. Может она ему всю ночь попу показывала на предмет отсутствия прыщей?
-
[QUOTE=Мамааа;12483217]Падажди...
Я не говорю про интим. Может она ему всю ночь попу показывала на предмет отсутствия прыщей?[/QUOTE]
Там видимо работы непочатый край - он их до сих пор выдавливает
-
[QUOTE=Мейсон;12483283]Там видимо работы непочатый край - он их до сих пор выдавливает[/QUOTE]
Выдавливать низя, хуже будет.
Лучше маску сделать.
-
[QUOTE=Мамааа;12483217]Падажди...
Я не говорю про интим. Может она ему всю ночь попу показывала на предмет отсутствия прыщей?[/QUOTE]
А,ну да,действительно.
Так и не только попу,наверное,женитьба дело серьёзное,надо всё рассмотреть внимательно,шоб потом неприятных сюрпризофф не было.
-
[QUOTE=Дайкири;12483485]надо всё рассмотреть внимательно,[/QUOTE]
Ага, зубы там, ноги, тягловые возможности...
А пока она справки от всех врачей пособирает - это ж сколько времени пройдет. :) Опять же, справки об отсутствии кредитов, задолженности по квартплате... Не, раньше осени он не женится. ;)
-
[QUOTE=Terra_cotta;12483776]Ага, зубы там, ноги, тягловые возможности...
А пока она справки от всех врачей пособирает - это ж сколько времени пройдет. :) Опять же, справки об отсутствии кредитов, задолженности по квартплате... Не, раньше осени он не женится. ;)[/QUOTE]
Мне кажется, это все не столь важно. На потенцию Кондона влияет тока прыщавая попа.
-
[QUOTE=Terra_cotta;12483776]
А пока она справки от всех врачей пособирает - это ж сколько времени пройдет. :) Опять же, справки об отсутствии кредитов, задолженности по квартплате... Не, раньше осени он не женится. ;)[/QUOTE]
А я думала,что при знакомстве с будущим женихом приличная девушка такие справки предоставляет по первому требованию вместе со списком приданого.
-
Прыщавая попа это так сексуально!Ммм!:rolleyes:
-
[QUOTE=Мамааа;12483846]Мне кажется, это все не столь важно. На потенцию Кондона влияет тока прыщавая попа.[/QUOTE]
Не факт. Если он такой чуткий,то на него что хошь повлиять может,вплоть до сквознячка из-за приоткрытой двери,за которой спряталась подглядывающая мама.
-
[QUOTE=Мамааа;12483359]Выдавливать низя, хуже будет.
Лучше [B]маску [/B]сделать.[/QUOTE]
Карнавальную? Зайчега?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Дайкири;12483853]А я думала,что при знакомстве с будущим женихом приличная девушка такие справки предоставляет по первому требованию вместе со списком приданого.[/QUOTE]
Было бы не честно со стороны девушки - взять подарок, а потом вдруг окажется, что она его просто обманула.
-
[QUOTE=Мамааа;12483902]Было бы не честно со стороны девушки - взять подарок, а потом вдруг окажется, что она его просто обманула.[/QUOTE]
Да-да! А сейчас все девушки такие корыстные - ужас просто! Или с прыщами на попе. Как тут женишься?
-
[QUOTE=Пенелопа;12483895]Карнавальную? Зайчега?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну это кому как нравится.
Маска поросенка тоже неплохо бы смотрелась.
Вообще, можно импровизировать)))
Но я имела в виду питательную маску. Попитал немного попу и она уже без прыщиков)))))
[COLOR="Wheat"]Щота я гоню!!!![/COLOR]
-
Блин, если даже на попе прыщи, я представляю, что там на лице и груди творится, не говоря про промежность !!!:vomit:
-
[QUOTE=Мейсон;12484017]Блин, если даже на попе прыщи, я представляю, что там на лице и груди творится, не говоря про промежность !!!:vomit:[/QUOTE]
Увидеть лицо была возможность раньше, чем попу. Лицо сомнений явно не вызвало, если портвейн он ей наливал, а не себе.
-
[QUOTE=Мамааа;12484064]Увидеть лицо была возможность раньше, чем попу. Лицо сомнений явно не вызвало, если портвейн он ей наливал, а не себе.[/QUOTE]
И грудь тоже.Маечку ж порвал на девушке.
-
Другой вопрос - пошла бы девушка с ним, если бы он ей щедро не налил портвейна?
-
[QUOTE=Мамааа;12484005]
Но я имела в виду питательную маску. Попитал немного попу и она уже без прыщиков)))))
[COLOR="Wheat"]Щота я гоню!!!![/COLOR][/QUOTE]
Ну разве что портвешком попитать:) И пару капель за ушки и на запястья, вместо бздюкалонов - экономия опять жеж:rzhu_nimagu:
-
есть вести и полей?:search:
-
Только посмотрите, как все переживают!!!!:)
-
а может, портвейна тоже хотят , а не переживают ? Вон девушка даже искала по магазинам :rzhu_nimagu: и не нашла.
Реклама - наше фсё :good:
-
Читать без слез умиления невозможно.
А давайте спросим- это один якорь или есть еще в запасе?
-
[QUOTE=sonyka;12487869]Читать без слез умиления невозможно.
А давайте спросим- это один якорь или есть еще в запасе?[/QUOTE]
На целый флот хватит:)
-
[QUOTE=sonyka;12487869]Читать без слез умиления невозможно.
А давайте спросим- это один якорь или есть еще в запасе?[/QUOTE]
так и спрашивать не надо :D мы уже давно знаем, что у него в запасе "якорь" есть, который и ему, и девушке сразу ...того... втыкиваеццо :rzhu_nimagu:
и девушка должна быть согласная на эти "якоря" и уметь его, красаву, отъ....эээ :rolleyes: ...ну, отъякорить, а то не жениццо он на ней.
-
Это просто хитрый психологический ход, конспектирует сейчас всё внимательно, а потом чего-то новенького подкинет, а не спешит просто чтоб мысли наши не путались :)
-
А иди знай, вдрух у хазяйстве пригодица
-
[QUOTE=9th Lux;12488108]Так вам же "не надо" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это кто сказал, шо не надо ? :sad_anim:
такого красаву, с мамой, с портвейном и двумя якорями - и не надо ? Мы шо, буратины бесчувственные шоли ? :nea:
-
[QUOTE=9th Lux;12488280]Если вдруг....это надо уметь, а по срочности дела не каждый сможет...[/QUOTE]
да... сразу видно, что не в теме мужик :nea:
а второй якорь зачем? Он же двойной - и себе, и любимой. Главное, чтобы она была в теме , как этим пользоваццо :)
-
[QUOTE=9th Lux;12488416]Какая жена, де? Я ее не видел и не слышал мама не горюй :)[/QUOTE]
Жена пока еще не жена, а невеста ,и она - на смотринах. Вот ждем-с результату этих смотрин и подаркофф :D все замерли и периодически заходят в темку глянуть новостей.
И портвейну хоцца за молодят бахнуть :)
Или за разочарованные смотрины ...
хотя мама плохого не посоветует же, а маму нужно слушать :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=9th Lux;12488887]Еще б набраться сил на эти все смотрины по существу, а то чувствуешь себя как Пэрис Хилтон в образе :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не поняла ... а ты что - клон КонДона ? :search: тебе-то чего на смотрины сил набирать ?
-
[QUOTE=Terra_cotta;12483776]Ага, зубы там, ноги, тягловые возможности...
Я думаю, что мама сыну привела уже подготовленную во свех отношениях барышню :laugh: Справки сама лично помогала собирать и скурпулёзно проверяла !!! Мама КонДона такая - суровая, но, блин, справедливая :D
-
Это он просто не заякоренный и завидует)
-
Такую рекламу маме сделал, скоро потенциальные женихи её начнут в аренду брать на смотрины, уж она то точно знает какой должна быть правильная невестка и как проверять на эту правильность балуванных невест.
-
Я уже начинаю волноваться - где же подевался Кондон?
-
[QUOTE=Мамааа;12491597]Я уже начинаю волноваться - где же подевался Кондон?[/QUOTE]
Где-где? В семейном гнезде :laugh: новую курочку топчет :)
Не дрейфь :) Захочет секса\пожаловаться\порадоваться\прорекламировать чью-то жопу - объявится !!!
-
Прям пост сдал, пост принял, а новостей нет. Сказал бы что ли адрес смотрин.....
-
[QUOTE=sonyka;12491912]Прям пост сдал, пост принял, а новостей нет. Сказал бы что ли адрес смотрин.....[/QUOTE]
ага, и все бы приперлись на халявный портвейн, нафиг надо ))))))
-
[QUOTE=Мамааа;12491597]Я уже начинаю волноваться - где же подевался Кондон?[/QUOTE]
Женился. Жена теперь в интернет не пускает. Не фиг деньги на оплату интернета тратить. Экономная попалась :)
-
[QUOTE=Terra_cotta;12497093]Женился. Жена теперь в интернет не пускает. Не фиг деньги на оплату интернета тратить. Экономная попалась :)[/QUOTE]
Разве от форума оторвать можно?:)
Наверно, разбанили под другим ником:)
-
не-не, он перевоплотился:shine:
видать НЕприщавые попы имеют магическое действие:good:
-
Согласитесь - парень сумел всех заинтриговать!
-
Здесь могла бы быть ваша реклама на жидкость против прыщей
-
:rzhu_nimagu::Ск....ен гель-для лечения прыщей и их последствий.А серьезно,я КонДона понимаю.Сама как-то лежала на пляже,и видела вот такую вот девушку,попой к верху загорала.Зрелище,бррррррррр!:vomit:
-
Подумал бы о людях, а то заинтриговал и пропал, ну точно или женился или еще один якорь нашел :)
-
-
Подождите, парень ещё объявится !!! Вон он давича создал тему про гигиену, значит у мальчика процесс пошёл, раз его данный вопрос заинтересовал. До постели дело дошло с новой избранницей !!!
-
[QUOTE=Ольча;12561717]Подождите, парень ещё объявится !!! Вон он давича создал тему про гигиену, значит у мальчика процесс пошёл, раз его данный вопрос заинтересовал. До постели дело дошло с новой избранницей !!![/QUOTE]
:dry: сегодня мелькал пост про потницу на груди - вот вам и еще один якорь:( Прыщавые попы, потные груди и грязные писи - где он таких находит?!:search:
-
[QUOTE=Натэлла;12561834]:dry: сегодня мелькал пост про потницу на груди - вот вам и еще один якорь:( Прыщавые попы, потные груди и грязные писи - где он таких находит?!:search:[/QUOTE]
Это специально выведенные для КонДона генетически модифицированные Потнописечные прыщавопопые грудастые тётки :laugh:
-
[QUOTE=Ольча;12562041]Это специально выведенные для КонДона генетически модифицированные Потнописечные прыщавопопые грудастые тётки :laugh:[/QUOTE]
:valla_007: так ему проблэно...ай-ай-ай
-
Почитала темку про гигиену и поняла; ну, и глупый же этот КонДон - не понял, что мама ему в невесты русалку привела. И ничего, что рыбой пахнет. Зато 2 в 1 - и барышня, и закуска к пиву. А ещё в результате интимных отношений у неё может вырабатываться икра, которую можно продавать за сумасшедшие деньги, т.е. совместить приятное с полезным! А он, вместо того, чтобы заняться производством икры в промышленных масштабах, стал ей попу нюхать, как собачка. Вот глупый!
-
Боюсь, что не русалка она вовсе....
Запах рыбы - при трихомонозе часто встречается.
-
Честно, зашла в тему, думая, что тут что-то из НЛП будет..:rtfm:... так громко ЯКОРЬ..:rolleyes:..и всё такое...:shine:...вот наивная...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=July July;12581223]Честно, зашла в тему, думая, что тут что-то из НЛП будет..:rtfm:... так громко ЯКОРЬ..:rolleyes:..и всё такое...:shine:...вот наивная...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У меня в данном случае слово ЯКОРЬ ассоциируется со словом ТОРМОЗ.
Хотя, "якорь в отношениях" мог бы иметь и другой смысл, типа "...крепко пришвартовался к родному берегу"))))):)
-
ну шо как прошли смотрины?Прыщи были?:shine:
-
Шота КонДон пропал вместе с возвращением Мейсона :)))
-
[QUOTE=Ольча;12722315]Шота КонДон пропал вместе с возвращением Мейсона :)))[/QUOTE]
:search: чего?! только что его "видела" в страппонной теме:shine: - наверно прыщавые попы имеют такую особенность - развивают у мужчин престрастия к страпон-сексу:rzhu_nimagu:
-
Вот так мы никогда и не узнаем как прошло свидание с мамами-бабушками и подарил ли он ей подарки и было ли продолжение...или до свадьбы- ни ни....