-
[QUOTE=Memorex;12430621]Тут строго по деньгам выбор
Конечно можно до 200 взять кучу разнообразных бу смартфонов, той же нокии или htc. Но лучше конечно новый аппарат с гарантией, чтоб спать спокойно.[/QUOTE]
Спасибо за подсказки,но как я знаю "Монте" это не смарт и не кпк, не подходит, хочу на Винде это раз, два SE W705i не хочу,это обычный слайдер, а со слайдерами я завязал, не хочу эти разболтанные механизмы, LG сам бренд нерассматриваю, если уж кореец,то проверенный качеством Самсунг, но никак не ЛГ и на последок Xperia X1 - вот сижу изучаю.
А что ещё можешь подсказат? Может быть у тебя есть Айфон 3Г? или НТС но не из первых таких где экранчик надо рассматриватьпод лупу) за то он сенсорный!):D
-
[QUOTE=Figure09;12430681]Я б взял или Монте или Арену)[/QUOTE]
Не суди по обложке, залезь во внутренние качества.:)
-
в Даймонде отличный экран,он хоть 2йка но зато разрешение в нем больше чем в Айфоне :)
-
LG Кстати последние модели тоже очень качественные делает !
-
Я всё понимаю, но бррр я к ним холодно и с призрением отношусь к этим ЛГ... А на счёт Даймонда, смотрю уже раз 10 видео на Ютюбе, ну не впечатляет он меня своим экранчиком... как мр3 плеер - 100%
-
[QUOTE=MaKS_OD;12431259]Может быть у тебя есть Айфон 3Г?[/QUOTE]
Есть, и очень очень давно. Но по деньгам в 3G ты не попадаешь. И там нет радио.
Есть и 3Gs.
По поводу Лыжа не лыжа, это все глупые стереотипы, как и на счет слайдеров. Я ведь не просто так привел в пример те трубки.
Пощупай в живую Lg Arena, поменяешь свое мнение.
-
Memorex, а что можешь сказать про Виту? Разве плохая модель и хуже тех что ты мне показал?:search:
-
[QUOTE=MaKS_OD;12431402]Memorex, а что можешь сказать про Виту? Разве плохая модель и хуже тех что ты мне показал?:search:[/QUOTE]
Она мне не нравится. Кроме Xperia и Diamond, как и весь Винмобайл в частности.
Присмотрись еще к Android девайсам. Отличная альтернатива между WM и Iphone OS
-
[QUOTE=Memorex;12431395]Есть, и очень очень давно. Но по деньгам в 3G ты не попадаешь. И там нет радио.
Есть и 3Gs.
По поводу Лыжа не лыжа, это все глупые стереотипы, как и на счет слайдеров. Я ведь не просто так привел в пример те трубки.
Пощупай в живую Lg Arena, поменяешь свое мнение.[/QUOTE]
а что с гарантией LG?никогда ими не интересовался...у них есть сервисный центр в Одессе? видел на Успенской\Преображенская какой-то их СЦ,но сомневаюсь,что там телефоны принимают....
-
[QUOTE=sashokua2007;12432664]у них есть сервисный центр в Одессе? [/QUOTE]
[URL="http://lg.technoportal.ua/service/16.html"]Есть[/URL]
-
Motorola Droid и интертелеком!:D
-
[QUOTE=ArmenisS;12434851]Motorola Droid и интертелеком!:D[/QUOTE]
Не выйдет по деньгам
-
У меня тоже был nokia 5800(ps чтобы лучше снимала снимайте крышечку сзади) и всем нравился только прогамм для неё мало было, нельзя было поменять дрова и тд и тп. поэтому и перешёл на htc (мего машинки) нравятся все только звук тиховат после 5800 зато функциональность на высоте. планирую брать hd 2 имхо 1 ггц и с таким экраном уже не игрушка а реально мобыла)))
-
[QUOTE=Mister X;12437413]У меня тоже был nokia 5800(ps чтобы лучше снимала снимайте крышечку сзади) и всем нравился только прогамм для неё мало было, нельзя было поменять дрова и тд и тп. поэтому и перешёл на htc (мего машинки) нравятся все только звук тиховат после 5800 зато функциональность на высоте. планирую брать hd 2 имхо 1 ггц и с таким экраном уже не игрушка а реально мобыла)))[/QUOTE]
Снимать заднюю крышку на телефоне ИМХО это бред!:search: Делал я такое на личном опыте, никаких изменений не замечал, да бывали случаи что якобы шумов поменьше становилось, но не на столько чтобы эту пластмасску постоянно снимать! Я всегда по максимум выставлял в настройках цвета и прочую лабуду, качество становилось гораздо лучше, но только всё тормозить начинало так, что я аж от такого "восторга" начинал кривиться, будто там камера не 3,15, а 0,3...:rtfm:
-
вот что надо брать это монстр на сегодняшний день проц 1 гиг HTC HD2 T8585 (Leo)
-
HTC Дизаер мощнее ХД2 и стоит столько,ещё и на Андроиде поэтому ИМХО ... Выбор очевиден :)
-
Подскажите, а чем симбиан так плох по сравнению с другими операционными системами?
-
[QUOTE=Tanya_Z;12448040]Подскажите, а чем симбиан так плох по сравнению с другими операционными системами?[/QUOTE]
Он не плох
Кто вам такое сказал?
-
[QUOTE=Tanya_Z;12448040]Подскажите, а чем симбиан так плох по сравнению с другими операционными системами?[/QUOTE]
просто есть ярые поклонники и симбиана,и других операционных систем...кому-то не хватает программного обеспечения под нее,а кому-то просто она не нравится,потому что принцип такой...а на самом деле очень достойная внимания операционная система)со своими преимуществами
-
"плох" многозадачностью:)
-
К ТС. А что не устраивает в 5800? Тел надоел в общем плане?
[B]FeL@[/B] а зачем эта многозадачность на телефоне?
-
[QUOTE=iMo;12453800]К ТС. А что не устраивает в 5800? Тел надоел в общем плане?
[B]FeL@[/B] а зачем эта многозадачность на телефоне?[/QUOTE]
1. Приелся
2. Камера можно сказать никакая
3. Скрипит корпус.
Но больше всего раздражала что капец камера!... Вечером нереально было вообще фоткать, только чучуть не хватки света, всё, можно даже не фотографировать, фотки получаются смазанные, не чёткие. Про зум вообще молчу, сидя в 1 метре за столом решил сфотографировать попугаев в клетке, так фото получалось таким смазаным, что даже их глаза невозможно было рассмотреть.:out:
-
Теперь вот не знаю что брать, рассматриваю как вариант i900 WiTu, так читаю комменты в гугле говорят что телефон справляется отлично с интернетом, а в качестве музыки разряжается мигом, что его даже не хватает на день...Не пойму, как это так, кому верить, ведь там аккум 1440 по сравнению с 1320 который у 5800. Или это так народ пользуется, выжимая из него все соки, или таки действительно это так...У кого бы спросить реально без понятия...:scratch_oh:
-
[QUOTE]Вечером нереально было вообще фоткать, только чучуть не хватки света, всё, можно даже не фотографировать[/QUOTE]
ну я думаю этим все страдают. Купи маленькую мыльницу и не парься.
На счёт музыки и батареи. У меня была нокиа е50. При установке LCG Jukebox батарея дохла за пол дня. Даже если на паузе стояло. На родном плеере всё норм.