На сайте школы узрела одну Екатерину Сергеевну Яшо, о ней речь? Написано - вихователь ГПД.
Вид для печати
На сайте школы узрела одну Екатерину Сергеевну Яшо, о ней речь? Написано - вихователь ГПД.
Мамочки, к кому в 2018 идти в 1й класс? И еще, подготовка обычно в какое время? Спасибо!
[QUOTE=gemini76;67964347]На сайте школы узрела одну Екатерину Сергеевну Яшо, о ней речь? Написано - вихователь ГПД.[/QUOTE]Да она
[QUOTE=gemini76;67964419]Мамочки, к кому в 2018 идти в 1й класс? И еще, подготовка обычно в какое время? Спасибо![/QUOTE]Идите к Татьяне Георгиевне, она сейчас выпускает 4 й класс. Отличная учителя высшего уровня подготовки. Мы к ней не попали, но пошли бы,если б был выбор, только к ней. Знания дает действительно.
Спасибо большое, за информацию))) А вообщем, довольны школой?
[QUOTE=Гюрза;67983918]Идите к Татьяне Георгиевне, она сейчас выпускает 4 й класс. Отличная учителя высшего уровня подготовки. Мы к ней не попали, но пошли бы,если б был выбор, только к ней. Знания дает действительно.[/QUOTE]
А мы 4 года назад пошли к ней на подготовку (так как наслышаны были, смотрели, как к ней все со всего района идут)... и еще до НГ "сделали ноги" (с подготовки).
И да, она выпускает класс и уходит на заслуженный отдых. Больше не будет набирать.
[QUOTE=Redshapka;67988965]А мы 4 года назад пошли к ней на подготовку (так как наслышаны были, смотрели, как к ней все со всего района идут)... и еще до НГ "сделали ноги" (с подготовки).
И да, она выпускает класс и уходит на заслуженный отдых. Больше не будет набирать.[/QUOTE]
К кому иди, посоветуйте)) Спасибо. А подготовка в какое время обычно, имею ввиду часы?
[QUOTE=gemini76;68008652]К кому иди, посоветуйте)) Спасибо. А подготовка в какое время обычно, имею ввиду часы?[/QUOTE]
Мы ушли тогда в другую школу. Лучше подойдите в школу, спросите когда начинается подготовка, там можно будет увидеть обеих/троих учителей, они поочередно вели.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Интересует 5 класс есть русский класс или только украинский? и сколько человек в классе? Заранее спасибо
[QUOTE=Инна 33;68015309]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Интересует 5 класс есть русский класс или только украинский? и сколько человек в классе? Заранее спасибо[/QUOTE]Конечно есть русский язык..) количество зависит от того сколько пришло чел.. 25-33
[QUOTE=Инна 33;68015309]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Интересует 5 класс есть русский класс или только украинский? и сколько человек в классе? Заранее спасибо[/QUOTE]
есть и русский, и украинский, но учебники все только украинские (можно носить планшет, в электронном виде есть русские учебники)
в классе примерно 20 человек
МАМЫ! Кто учится у Натальи Владимировны Ляпчук, что можете сказать?
И еще о Татьяне Евгеньевне?
[QUOTE=gemini76;68021349]МАМЫ! Кто учится у Натальи Владимировны Ляпчук, что можете сказать?[/QUOTE]
только хорошее
дети ее любят
а что за Татьяна Евгеньевна?
[QUOTE=gemini76;68021349]МАМЫ! Кто учится у Натальи Владимировны Ляпчук, что можете сказать?[/QUOTE]
Невменяемая дама.Ведет себя отвратительно и с детьми и просто с людьми.
[QUOTE=VitVikki;68021639]только хорошее
дети ее любят
а что за Татьяна Евгеньевна?[/QUOTE]
Татьяна Евгеньевна Бокарева, сказали с 2018 будет вести 1й украинский класс, а Наталья Владимировна русский.
[QUOTE=Новый взгляд;68023257]Невменяемая дама.Ведет себя отвратительно и с детьми и просто с людьми.[/QUOTE]
Вы у нее учились? Невменяемая 1я учительница это беда((((
[QUOTE=VitVikki;68021639]только хорошее
дети ее любят
а что за Татьяна Евгеньевна?[/QUOTE]
А вы, учитесь у Натальи Владимировны?
МАМЫ, заранее всем огромное спасибо за ответы, нам это очень важно, собираемся в эту школу.
[QUOTE=gemini76;68023964]Вы у нее учились? Невменяемая 1я учительница это беда(((([/QUOTE]
Я точно нет :) Я пыталась вырвать у нее из рук мальчика из ее класса на перемене.Попыталась она и на меня наехать,но не вышло.:) Правда дальнейшее общение с ней ,у улучшению ее поведения привело где-то на неделю.Она орет на детей,шо невменяшка.,шарпает,дергает,выражений не выбирает. Детей она явно не любит-они ее бесят,как по моим наблюдениям.
[QUOTE=gemini76;68023993]МАМЫ, заранее всем огромное спасибо за ответы, нам это очень важно, собираемся в эту школу.[/QUOTE]
Мои дети пережили эту школу.Когда-то она мне нравилась,теперь там остались буквально единицы нормальных учителей.
Но идеальных условий Вы ребенку не создадите ни в одной школе.)В принципе,все будет зависеть от Вашей позиции.Дадите сразу понять,что с Вами "номер не проскочит"-все будет нормально.Главное-это когда мама с папой на стороне ребенка,и ребенок это должен видеть и понимать)
[QUOTE=Инна 33;68015309]ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Интересует 5 класс есть русский класс или только украинский? и сколько человек в классе? Заранее спасибо[/QUOTE]
Есть 5. Мы в украинском, у нас 32 чел. В русском 24
[QUOTE=Новый взгляд;68026031]Мои дети пережили эту школу.Когда-то она мне нравилась,теперь там остались буквально единицы нормальных учителей.
Но идеальных условий Вы ребенку не создадите ни в одной школе.)В принципе,все будет зависеть от Вашей позиции.Дадите сразу понять,что с Вами "номер не проскочит"-все будет нормально.Главное-это когда мама с папой на стороне ребенка,и ребенок это должен видеть и понимать)[/QUOTE]
Мы всегда на стороне ребенка и дать понять, что со мной "номер не пройдет", всегда пожалуйста))) Но боюсь педагога, который умудрится отбить желание учится((( И конечно-же, я не смогу создать идеальных условий... У нас вообще учителя нормальные в дефиците((((
[QUOTE=gemini76;68028851]Мы всегда на стороне ребенка и дать понять, что со мной "номер не пройдет", всегда пожалуйста))) Но боюсь педагога, который умудрится отбить желание учится((( И конечно-же, я не смогу создать идеальных условий... У нас вообще учителя нормальные в дефиците(((([/QUOTE]
Да,учителя всегда были в дефиците.Просто раньше это воспринималось иначе .У любого ребенка возникают периоды,когда его интерес к учебе снижается или пропадает-это нормальный ход событий.И вот в этом случае,лучше опираться стоит на самих себя-умение находить общий язык со своим ребенком и помогать ему создать собственную мотивацию,чтобы интерес проявился снова,а не на учителя.)Ребенка просто стоит адаптировать к тому,что учителя-это такие же люди как и все остальные и они бывают разные)
Доброй ночи! Мамы, у которых детки ходят в 5 класс( русский ), отзовитесь пожалуйста, напишите мне в личку
Хочу задать вопрос лично
Пожалуйста!
Дорый день ! Кто набирает первые классы на этот год?
Добрый день. Подскажите а кто будет набирать деток в следующем 2019 году?
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто будет набирать 2019 году? Отзывы? Отношение? Какая программа? Сколько выходит в год?
Кто давно учится может в курсе - почему ничего не происходит с туалетом на первом этаже - он столько лет воняет?
Здравствуйте! Мамочки средних т старших классов, отзовитесь! Расскажите о школе с первых уст. Можно в личку. Спасибо!
Та нормальная школа, мы в 6кл. Учителя разные - к одним хотят ходить к другим - нет. Самый лучший историк Олег Валентинович и преподаватель биологии Галина Андреевна. А так мне кажется везде есть своя "ложка дёгтя". Да ещё и от ребёнка зависит многое, от родителей ещё больше!
А канализацию на первом этаже на зимние каникулы прочистили - пока не воняет! :)
[QUOTE=Gamachka;71431559]Здравствуйте! Мамочки средних т старших классов, отзовитесь! Расскажите о школе с первых уст. Можно в личку. Спасибо![/QUOTE]
Ориентируйтесь на своего ребёнка. Если он от природы гений, то вам в этой школе делать нечего.
Обычная школа... Согласно [URL="http://ru.osvita.ua/school/rating/61687/"]рейтинга[/URL] 2018 года 103 место в Одессе.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто из учителей будет вести 3 классы? Спасибо.
добрый день, есть тут кто-то кто перешел в 7А класс? мы собираемся переходить... можете рассказать о классе и классном руководителе? можно тут или в личном сообщении))
Может оживлю тему, в первый театральный класс кто-нибудь собирается в этом году? Есть какая-нибудь актуальная инфа о школе и педсоставе? Благодарю