[quote=Vurdalak]все что поется по украински - кг/ам
все что по русски - это круто.[/quote]
[size=6][color=red][MOD][/color][/size]
предупреждение за бессмысленный наезд. Не нравицо - не слушай.
Вид для печати
[quote=Vurdalak]все что поется по украински - кг/ам
предупреждение за бессмысленный наезд. Не нравицо - не слушай.
[b]Nelya[/b], [color=indigo][b]я не повчала... І не у вибаченні річ... Взагалі, цілком нормально писати назву російською...
Я просто прикололась, адже саме цю назву можна правильно написати і російськими літерами. Там не використовуються власне українські букви.
Але якщо це якось образливо виглядало, то соррі... Я не хтіла...[/b][/color]
[b]Vurdalak[/b], [color=indigo][b]ну да... Так переконливо, аж я задумалася... :lol: [/b][/color]
[b]Iрися[/b], нет всё нормально, просто привыкаю к народу. :)
Да, ещё хотелось бы узнать, что посоветуете послушать, кроме того, что уже упоминалось.
[b]Nelya[/b], [color=indigo][b]згадувалося тут в темі в загалі?!
А який вам стиль хоч приблизно подобається?![/b][/color]
Слушаю музыку любых направлений, кроме метала.
[b]Nelya[/b], [color=indigo][b]класно... :wink:
тут вже в принципі багато чого цікавенького згадували...
Правда, здається, не згадували такий гурт як Фактично Самі... За рівнем аранжування в них в Україні немає конкурентів...
Цікавенькі пісні у Каті Чілі...[/b][/color]
Тогда, если не затруднит, а где это добро можно скачать?? :)
[b]Nelya[/b], [b][color=indigo]Фактично Самих можна скачати [/color][/b][url=http://karpa.name/ua/songs.html?]ТУТ[/url].
[b][color=indigo]Якщо Вам не подобається нецензурна лексика, то краще качати з альбому "LO-FI ТРАВМИ"...
Щодо Каті Чілі, то не знаю...
А взагалі, українську музику можна качати [/color] [/b][url=ftp://ftp.uar.net/pub/music/Ukrainian/]ТУТ[/url]
[quote=Cheshirrrrre][quote=Vurdalak]все что поется по украински - кг/ам
предупреждение за бессмысленный наезд. Не нравицо - не слушай.[/quote]
где тут бессымленный наезд?
тут вопросы такие каму нарвится укр муз,каму не нравится,кто ее ненавидит.
я тоже свое мнение высказал
[b]Cheshirrrrre[/b],
гы гы так я не слушаю.
я ща слушаю Dance Punk - Ющенко и у меня расплывается улюыка на лице:)
[quote=Nelya]Слушаю музыку любых направлений, кроме метала.[/quote]Ага, конечно, Avalanch - Los Рoetas Нan Мuerte припоминаешь?...)))
Сабж: не так уж и много знаю украинских команд, из того что знаю нравятся Реанимация, Лианна и Last Hope...
[b]Iрися[/b], спасибо за ссылку.
[b]Gran-Mylla[/b], бывают исключения и ты это знаешь.
[b]Nelya[/b], [color=indigo][b]нема за шо, завжди рада допомогти...[/b][/color]
[quote=Vurdalak][quote=Cheshirrrrre][quote=Vurdalak]все что поется по украински - кг/ам
я тоже свое мнение высказал[/quote]
предупреджение за обсуждение действий администрации в несоответствующем для этого разделе. Правила почитай, что ли.
[quote]
Правда, здається, не згадували такий гурт як Фактично Самі... За рівнем аранжування в них в Україні немає конкурентів...
[/quote]
только недавно попали в руки. Песня ill (я хворию) понравилась очень... в принципе, как по мне, группа неплохая, со своими особенностями... очень понравился дуэт Ирэны Карпы (солистки Фактично Самі) с Крихиткой Цахес в песне Прима. В понедельник обещали принести книгу Карпи "Фройд би плакав". Про "15 хвилин трави" много слышала (причем мнения самые разносторонние).
Вспомнила еще про Пашу Гудимова - таки непонятно, что там у него с Океаном произошло, но Трамплины, на мой взгляд, довольно прикольный альбом, и чего его только ругают, что прост как двери сельсовета? В простоте его плюс.
Эстетик Эдьюкэйшн меня сначала немного разочаровали, но сейчас я считаю, что просто не поняла их направления, и в этом нет ничего плохого ни для меня, ни для них. Мое огромное уважение получили, когда я узнала, что они выступали на разогреве у Моби. Нет, ребята определенно молодцы. По ним говорят в инъязычных странах - вот, с Украины. А это, согласитесь, неплохо.
но пред Флер я все же "снимаю шляпу". Такого кайфа от музыки я еще не ощущала!
[b]Satine[/b], [color=indigo][b]ой тільки не тре про Гудімова... Задовбав вже...
Ну ніззззя йому співати... Ніззззя... От писати пісні - ТАК, грати на гітарі - ТАК... А от співати - НІ!!!!
Естетіки - також класно... Незвично і класно... Тішить, що в Україні з'являються такі гурти...
Щодо Карпи, то я щось її читати не хочу... Не хочу і все... Специфічна вона людина... І творчість в неї теж... Вже рік намагаюся уникати знайомства з нею, поки що вдається...
До речі, тут ніхто не висловлювався про так званну традиційну естраду... так от, мені дуже подобається творчість Ніни Матвієнко... її спів за душу бере...[/b][/color]
[quote]
Ну ніззззя йому співати... Ніззззя... От писати пісні - ТАК, грати на гітарі - ТАК... А от співати - НІ!!!!
[/quote]
)))))))))))))
[quote]
До речі, тут ніхто не висловлювався про так званну традиційну естраду... так от, мені дуже подобається творчість Ніни Матвієнко... її спів за душу бере...
[/quote]
кому Паша не по душе, а кому и Нина)))))без обид)))
[b]Satine[/b], [color=indigo][b]та просто мене тіпало ще тоді, коли він в ОЕ на беквокалі був...
ну не вміє він у ноти попадати...
також без образ...[/b][/color]
[quote=Cheshirrrrre][quote=Vurdalak][quote=Cheshirrrrre][quote=Vurdalak]все что поется по украински - кг/ам
я тоже свое мнение высказал[/quote]
предупреджение за обсуждение действий администрации в несоответствующем для этого разделе. Правила почитай, что ли.[/quote]
хе правила:)
думаю я их чаще соблюдаю чем оранжевые.
кстати послсе ревагша справделивости Мы установим новый порядок где украинскому не будет места!
будет токо русский РОК!!!!!!!
ну и все остальное на русском!
пусть даже попса:)
Эммм...
[b]Vurdalak[/b], иди в печь...
ЗЫ - а вообще испанский - вот что реально труЪ!...)))))))))
[b]Gran-Mylla[/b], в печь?
может ты яда глотншеь ?:)
[b]Vurdalak[/b], вообще ты сабж читал??
Если музыка не нравится, зачем писать?!!
[b]Gran-Mylla[/b], здесь не об испанской музыке.
Оба в печь.
[b]Vurdalak[/b], [quote]
[/quote]
[color=indigo][b]Ги... Смєшно (с)
А знаєш, що на московський фестиваль "Крылья", гаслом якого є "Фестиваль русского рока" частенько запрошують українських виконавців, ще й тих які співають українською і далеко не рок... Зокрема там виступали ВВ, ТНМК і 5'ніцца...
Чи може ти у нас єдиний експерт в тому, що кому треба слухати?! А дозвіл сходити в туалет в тебе брати не треба...
Ну не подобається тобі українська музика, ну заведи собі топік про російську музику і тусуйся там... А що тобі робити тут?! Ти ж навіть нормально сформулювати думку не можеш чи мінімально пояснити свою позицію.
І взагалі, сені завжди шкода тих людей, які слухають музику тільки за якоюсь однією характеристокою. Нехай лайно, але не українською...[/b][/color]
[quote=Vurdalak]кстати послсе ревагша справделивости Мы установим новый порядок где украинскому не будет места!
пусть даже попса:)[/quote]
Меголол :lol:
[quote=Mephisto][quote=Vurdalak]кстати послсе ревагша справделивости Мы установим новый порядок где украинскому не будет места!
пусть даже попса:)[/quote]
Меголол :lol:[/quote]
Мегалол будет у НАС када оранжевая империя расцЫпится как карточный домик :) :lol:
[quote=Iрися][b]Vurdalak[/b], [quote]
[/quote]
[color=indigo][b]Ги... Смєшно (с)
А знаєш, що на московський фестиваль "Крылья", гаслом якого є "Фестиваль русского рока" частенько запрошують українських виконавців, ще й тих які співають українською і далеко не рок... Зокрема там виступали ВВ, ТНМК і 5'ніцца...
Чи може ти у нас єдиний експерт в тому, що кому треба слухати?! А дозвіл сходити в туалет в тебе брати не треба...
Ну не подобається тобі українська музика, ну заведи собі топік про російську музику і тусуйся там... А що тобі робити тут?! Ти ж навіть нормально сформулювати думку не можеш чи мінімально пояснити свою позицію.
І взагалі, сені завжди шкода тих людей, які слухають музику тільки за якоюсь однією характеристокою. Нехай лайно, але не українською...[/b][/color][/quote]
хы хы.
що паетться на украйнской мовЫ - лайно
деньги решают все:) - это про канцерт.
и пели они на руском кстати.
я такое гавно как ТНМК и 5 ницаа - не слушаю.
попса галимая.но оранжевые слушают.
ведь в их песнях нет смысла:)
хы хы хы
К сожалению, украинскую музыку знаю не очень. Но у нас тут есть этакий остроков хохляцкой музыки в Питере - группа "Сонце-Хмари". Обожаю! Ваще, тащусь от мовы:)) Очень весело! Сегодня как раз на концерт иду...
Уважаемые модераторы!
А не пора ли тут кое-кому кое-что объяснить?
А то начали про музыку, а закончится неизвестно чем.
Лично меня ЭТО [quote]
хы хы.
хы хы хы
[/quote]
бесит жутко! Это уже не чье-то собственное мнение, которое надо уважать и принимать, а просто тупой гон.
И читать топик как совокупность перегавкиваний противно.
Ув. Чешир, интересно где ты пропал???
[quote]хы хы.
хы хы хы[/quote]
Мне кажется, что уже давно пора в бан...
Вот посмотрел, сегодня по Энтеру, Фак. Сами. клип "Кэрри Он"(старый вроде) - толи Карпа и Ко загоняют, толи дерут с запада. Что клип, что песня - набор однообразных клише...
Вот. Послушайте:)
[url]http://www.afm.spb.ru/music.php[/url]
Особо рекомендую Z и "ЦЦЦ" - такое издевательство над коллегами:)
"Сонце-хмари" очень веселая песенка. "На чужини" нравицца:)
[b]Злое_Ведро[/b], [color=indigo][b]а це був власне англомовний варіант?!
Цікаво... Я чула лише україномовний "Киріян"...
А кліп, якщо я розумію про який Ви, то ж суцільний стьоб...[/b][/color]
Nokturnal Mortum
Dub Buk
Drudkh
Inferno
Audi Sile
Dust heaven
Флёр
Вiнки
Вежа хмар
Оце усе українське, з того що я дуже полюбляю.
А попса - вона й на Українi попса...
ТЕРПЕТЬ ЕЮ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
кхм, а Vurdalak таки получает жирный [size=6][color=red][b]МОД[/b][/color][/size]
[quote]
хы хы хы
[/quote] Респект! Полностью согласен!!! А всех оранжевых я бы........ :evil:
[b]pallad1n[/b]
Ему респект, а тебе [color=red] [size=6] [MOD] [/size] [/color] за полит и прочие наезды, в теме к этому даже не относящейся.. Короче ты сам знаешь :)
[quote=Злое_Ведро]Ув. Чешир, интересно где ты пропал???[/quote]
Дык ) Кроме меня на форуме есть еще замогильный модератор [b]Regreth[/b] и злобный митолист [b]Hrest[/b] ) Так что мне не надо везде успевать.
По сабжу - [quote]Nokturnal Mortum,
Dust heaven,
Флёр,
Вiнки[/quote] та [b]Кому ВНИZ[/b] - рулят. І я це полюбляю теж )
[b]Cheshirrrrre[/b]
Степа, басист, с КомуВнЫсь ставит звук в Докере, тусовались с ним :)
[b]Hrest[/b], я б сказал, да у меня хорошее настроение.....я тебя прощаю :)
Мне также все равно, кто на каком языке исполняет песню, главное, чтоб меня цепляло, осатльное побоку.
И в свое окружении не знаю никого, кто бы категорично отрицал все, сделанное в Украине.
ЗЫ. Кстати, забавно и грусно. Мне очень нравились и нравятся песни Билык на украинском, но как только она запела на русском - ноа перестал не быть интересной. Я слушаюсмотрю ее клипы и понимаю, что они меня не цепляют. Совершенно. А жаль :(
[b]pallad1n[/b]
Если бы ты что-то сказал - ты бы получил еще предупреждение, или возможно БАН. На самом длеле это уже можно, т.к. является обсуждением действий администрации. А раз ты меня прощаешь - значит в твоем сердце есть Иисус. Ты молодец. Целую.
[b]Hrest[/b], Я твои действия не обсуждаю, я хочу узнать почему я не могу высказывать свое мнение, или бог, т.е. ты :), делает все что хочет?
[b]pallad1n[/b]
Потому, что твоя фраза "А всех оранжевых я бы........ " МНЕНИЕМ не является, она носит реакционыый характер и может быть неприятна другим участникам форума, т.к их взгляды несколько иные. Точно так же я буду наказывать наезды других на твое мнение, потому что беседа должна иметь аргументированный и конструктивный характер, а не вопли в стиле "Я бы..". Таковы условия данного форума ("запрещены наезды на нелюбимые стили и исполнителей.."), если они не устраивают - в сети достаточно мест, где можно поругаться.
Дальнейшее продолжение этого разговора ТОЛЬКО в Книге жалоб и предложений.
[quote=Hrest][b]pallad1n[/b]
Потому, что твоя фраза "А всех оранжевых я бы........ " МНЕНИЕМ не является, она носит реакционыый характер и может быть неприятна другим участникам форума, т.к их взгляды несколько иные. Точно так же я буду наказывать наезды других на твое мнение, потому что беседа должна иметь аргументированный и конструктивный характер, а не вопли в стиле "Я бы..". Таковы условия данного форума ("запрещены наезды на нелюбимые стили и исполнителей.."), если они не устраивают - в сети достаточно мест, где можно поругаться.
Дальнейшее продолжение этого разговора ТОЛЬКО в Книге жалоб и предложений.[/quote]
кашмар.давай лучше канцерт Режима,чтоб аж жаллло.хачу наПыться и залесть на сцену:)
[b]Iрися[/b], Да понял я, что это стёб, но всё равно не очч как-то)))не знаю... Мне лично очень нравится - Крихітка Цахес. Карпа рулит...
Раньше была команда в Киеве прикольная.
Не знаю, играют ли они сейчас. "Перрон" называлась.
[b]Vurdalak[/b]
Приходи в эту Пятницу в "Победу" :)
[b]Злое_Ведро[/b],
А де есть эта Крыхитка? Фсе так шумят..
[b]Злое_Ведро[/b], [color=indigo][b]мені теж не дуже... ідея класна, а втілена не дуже...
Краще подивитися на їх кліп "Між нами ніж"... От це справді класна робота...[/b][/color]
[quote]
А де есть эта Крыхитка? Фсе так шумят..
[/quote]
[color=indigo][b]Тобто?![/b][/color]
[b]Iрися[/b],
Услышать-увидеть..
[b]Hrest[/b], [color=indigo][b]я в цій темі вже давала посилання, де можна качати українську музику і Крихітку також...
Та в принципі багато де можна почути... Маючи контркт з мейджером, цілком зрозуміло...[/b][/color]
[b]Hrest[/b], та компакты везде продаются, если хошь могу дать...
[b]Злое_Ведро[/b],
Хатю :)
[b]Hrest[/b], ну постарайся тогда со мной договорится)))
[color=indigo][b]А як на мене, "На першому місці" альбом на тверду 4. Є дуже класні композиції, а є так собі...[/b][/color]
[quote=Vurdalak]
хы хы.
1.що паетться на украйнской мовЫ - лайно
2.деньги решают все:) - это про канцерт.
3. я такое гавно как ТНМК и 5 ницаа - не слушаю.
4. ведь в их песнях нет смысла:)
хы хы хы[/quote]
по строчкам
ну хы хы пропустим
1. Не согласен
2. Таки да...но не все..
3. Для тя гагно...для кого-то нет (ничего не хочу сказать но ты не забывай что ты высказываешь именно свое мнение...кстати к слову сказать ТНМ и 5ниццу слушают не только "оранжевые" , гораздо больше их любят "синие" (не те которые пьяные, а ..ну вобщем ты понял))
4. Я тоже в их песнях не нахожу смысла...но далеко не во всех песнях которые тебе нравятся есть смысл с моей точки зрения. И вообще зачем искать смысл? Слушай музыку которая тебе нравится и будет тебе счастье....и не привязывай плз музыку которую ты не любишь к политике и не говори за всех.
4.
[b]Iрися[/b], так и было)))) не ну скажем на 4.2 ))))
[b]Mephisto[/b], а разве не дастает в этой попсе слышать постоянные скуления о том что им девушки не дают,что с работы выгоняют и прочую писсемистическую чушь?
сто лет не слышала подобных песен...особенно про работу. Напомни, пожалуйста!
[b]Злое_Ведро[/b], [color=indigo][b]угу... Як молодому гурту можна 4.2... :wink:
Правда вокал у Каши суперовий... Наживо звучить дуже класно... :P[/b][/color]
[b]Vurdalak[/b], [color=indigo][b]це Ви про шо?! Ви ж не слухаєте, звідки знаєте?! :twisted: :twisted: :twisted:[/b] [/color]
Вариант 5)
Добрался вчера до телека, увидел эту Крыхитку... Симпатишеная музыка, но не оргазм никак..КОнечно одна песня всего..
[b]Hrest[/b], [color=indigo][b]просто цій музиці вже фіг зна скільки років...
Майже всі пісні з їх альбому я чула майже 3 роки тому...
А музика, як і життя на місці не стоїть...
Єдине що тішить, що нарешті з'явився такий гурт з жіночим вокалом... Бо не було...
До речі, а що саме бачив?![/b][/color]
Ой, наешь, не запомнил..Какой-то клип, там чо-то в разноцветном помещении...
О, кстати, а кто знает, группа Танкi совсем с концами или у них что-то еще выходит?
[b]Hrest[/b], [color=indigo][b]"Ти на першому місці"...
"Вменеємен" краще... І як кліп, і як пісня... Як на мене...[/b][/color]
[b]Irbis[/b], [color=indigo][b]а здається вона якось перейменувалася...[/b][/color]
[b]Iрися[/b],
ТОчно - на первом месте! :)
а как по мне, "на першому.." самая их неинтересная песня. вот "Прима", "Деталь", "Ангела, як я" - я просто балдею. "Якби ти знав" тоже. а "На першому" мне не нравится. не судите только по ней.
а мне нравится "вин мене не кохае" и "па па"...я порожняя
на сторожi..
Ти i серце в огорожi...
супер!
вопщем, давайте подвёдём итог,
украинская музыка рулит! несогласные-нафик, непатриоты вы...)
в конце концов..
модераторы высказались за, значит так и есть)
правильно! надо любить свое.
[color=indigo][b]Тільки без фанатизму... :wink:
А тему не тре закривати... Тут можна українську музику просто обговорювати... [/b][/color]
[color=indigo][b]Мда... Щось бажання обговорювати українську мову немає...
Може почнемо підсумки року підводити?!
ну там кращий гурт, альбом, пісня тощо...
Як на мене, рік для української музики видався продуктивним...[/b][/color]
Флер, Флер, Флер, Флер.... после концерта в голове только они :)
Кстати, я тут на днях наткнулась в магазине на альбом Билык "Украiна". Песни по названиям вроде не знакомые. Такой вопрос - кто знает, что это за альбом? И если новый, то на каком языке она там поет? Просто, имхо, ей не идет петь на русском, становится какой-то скучной =\
[b]Irbis[/b], [quote]
Кстати, я тут на днях наткнулась в магазине на альбом Билык "Украiна". Песни по названиям вроде не знакомые.
[/quote]
[color=indigo][b]Може "Країна"?! Якщо так, то то її старий альбом. Ще 2003 року. І співає вона там українською.
Кілька пісень звідти мені надзвичайно подобаються...
Взагалі люблю Ірнку Білик... :roll: [/b][/color]
Может и "Країна" :) Я спешила, углядела его краем глаза, когда уже из магазина уходила, скользнула взглядом по названиям и убежала на работу :)
А последнее, что я ее покупала, был альбом "Ома". Хороший, хотя, имхо, "Фарби" пока лучшее, что я у нее слышала :)
Но надо будет поглядеть/покачать песни с этого альбома. Раз на украинском тем более!
завтра принесут сольное творение Недили из ТНМК. Слышала только одну песню - Я тебе кохаю - от кайфа просто впала в транс. Интересно, все ли настолько в его альбоме мило и красиво?
[b]Satine[/b],[b] [color=indigo]мені ця пісня взагалі не подобається...
А от "Вий мій ранок" - шедевр... [/color][/b]
[b]Irbis[/b], [color=indigo][b]мені теж україномовна Білик подобається більше... З альбому "Країна" мені більше за все подобається "Марічка" (така гостросоціальна), та "А мені б туди"...
А перші альбоми безперечно революційні як на той час для України...
До речі, вийшов новий альбом ТНМК. Раджу... :wink: [/b][/color]
Дещо подобається
Siknhate (СТИЛЬ NU METAL, HARDCORE, THRASH) И ВСЁ, ДРУГИЕ ИКРАИНСКИЕ ГРУППЫ ДАЖЕ И БЛИЗКО НЕЛБЗЯ С НИМИ СРАВНИВАТЬ
ХОТЯ В ПЬЯНОМ УГАРЕ НЕИЗВЕСТНО ПОДО ЧТО ЕЩЁ БУДЕШ КОЛБАСИТЬ (ИМЕЛОСЬ ВВЕДУ СУЩЕСТВО ИМЕНУЮЩЕЕ СЕБЯ _НЕКТО СЕРДЮЧКА_) :dance:
Скинхэйт это никак не трэш и именно хардкора там кот наплакал а Funk Metal,Hardcore Punk,Rap Metal там хватает
[b]Martyr_A_D_[/b], [b]Mephisto[/b],
[color=indigo][b]А вам не пофіг?!
Подобається - значить подобається... Не подобається, значить - не подобається...[/b][/color]
[b]Mephisto[/b], Ну Недаром же я ТРЕШ в Последнюю Очередь Написал (Ну совсем чуть - чуть есть пару вставочек) просто хотелось их хоть чуть - чуть из НЮ - МЕТАЛА выделить :)
[b]Martyr_A_D_[/b], [color=red][size=6]МОД[/size] [/color]за нарушение правил.
[b]Mephisto[/b],[color=red] [size=6]МОД[/size] [/color]за оффтоп :twisted: [color=red][/color]
[b]re greth[/b], спасибо))
кстати, кто подскажет, а у группы с.к.а.й. (крутят счас клип по м1) есть еще песни? и никто не знает, где скачать?
[b]Satine[/b],
Да, увидел вчера их клип - отчего-то показалось, что ждут нас новые звезды :) А еще показалось, что ниша поп-рока, аналогичная в Америка скажем, Аэросмит, появляется и у нас. Тока они кажется на русском пели? Тут скорее про украиноязычную музыку говорят.
[quote]
Тока они кажется на русском пели? Тут скорее про украиноязычную музыку говорят.
[/quote]
[b]Hrest[/b], подожди - тема то называется не "украиноязычная музыка", а "украинская музыка".
и (строчка из песни группы): "у тобі так багато сторін, я просто не розумію..тебе це може вбити.." - вроде ж украинский язык?))))
[b]Satine[/b], [quote]
кстати, кто подскажет, а у группы с.к.а.й. (крутят счас клип по м1) есть еще песни? и никто не знает, где скачать?
[/quote]
[color=indigo][b]Та от скоро альбом збираються випускати...
Трохи інфи є[/b][/color] [url=http://artvertep.dp.ua/authors/sky]тут[/url]
Что такое _МОД_???
И ЧЕМ ЭТО Я ПРАВИЛА НАРУШИЛ ? ЭТО ВЕДЬ НЕ ФОРУМ ФАНАТОВ СЕРДЮЧКИ :box:
Лично мне очень нравится Тартак ! По-моему очень даже неплохая группа
[b]Satine[/b],
Потому, что я сказал - читай внимательнее - "тут скроее про УКРАИНОЯЗЫЧНУЮ музыку говорят".
Этим я сказал, что тут имеют ввиду украиноязычную музыку, а не укаинскую, как это должно следовать из названия топика.
..все равно "скай" на украинском пели..
[b]Hrest[/b],[color=indigo] [b]тю... Я на першій сторінці ще пояснювала, що не маю на увазі виключно україномовну музику.
Українська музика як продукт вітчизняного виробництва. Тобто якщо Скрипка співає францюзькою, то про це тут також можна писати... :wink: [/b][/color]
[b]Martyr_A_D_[/b],
1) [color=red][size=6]МОД[/size][/color] за нарушение правил
2) [color=red][size=6]МОД[/size][/color] за обсуждение действий модератора.
Следующее предупреждение будет сопровождаться баном.
[color=indigo][b]23 березня, четвер.
Одеса.
18.00.
Обіцяіються бути: "Мандри", "Тартак", "Плач Єремії", ВВ та співачка Марія Бурмака.
Гадаю, що все це буде на Куліковому полі. Може комусь буде цікаво.
І не забуваємо, що 11-го Крихітка Цахес в Одесі[/b][/color]
Достаточно посмотреть на название наших групп - и все станет понятно.
У нас очень низкий уровень эстрады. Проще говоря - гавно полное. Есть, конечно, исключения, но крайне редкие у нас они.
[b]Slava Blagov[/b], [quote]
Достаточно посмотреть на название наших групп - и все станет понятно.
[/quote]
[color=indigo][b]А шо не пеодобається?!
Якщо перекласти назви закордонних колективів, то також не все може сподобатись. То й шо з того?!
Чи в колективі головне назва, а не музика?! :shock:[/b] [/color]
[quote]
У нас очень низкий уровень эстрады. Проще говоря - гавно полное.
[/quote]
[color=indigo][b]А наскільки добре Ви знайомі з українським шоу-бізом, щоб таке казати?![/b][/color]
Я знаком с некоторыми исполнителями. Например Виктор Павлик. Замечательный человек. Хороший голос, а материала - нет. А про то, что в коллективе главное музыка, а не название абсолютно согласен. Но у наших групп - "ни таво, и чаво, нидругого". единственное - мне очень нравиться Гарик Кричевский и "Свитязь", но их почти нет. Разве Руслана - нормальная исполнительница?! Отошла от концертной деятельности в пользу политики...от помаранчевая с... И не надо говорить, что она выиграла ЕВРОВИДЕНИЕ. Нормальный артисты самодеятельностьб не занимаються...