[b]Матрос с <Потемкина>[/b], Да, я жил плохо при СССР - у меня все родственники были "врагами народа" ни за что! Это Вам о чём-то говорит?!.
Над народом прекрасно издевались и прошлые власти - чего же вы тогда молчали?
Вид для печати
[b]Матрос с <Потемкина>[/b], Да, я жил плохо при СССР - у меня все родственники были "врагами народа" ни за что! Это Вам о чём-то говорит?!.
Над народом прекрасно издевались и прошлые власти - чего же вы тогда молчали?
[quote=Скептик]И Вы сразу оскорбились...)[/quote]Почему оскорбились? Обида была, но, думаю, она довольно быстро прошла. Приняли как факт - вы хотите, чтобы Россия относилась к вам как к той же Турции или Греции. Не проблема - Россия всегда была толерантна к жизненным неприятностям :)[quote]
Это ваше мнение, а ведь не имеет за цель порчу отношений. Какие основание под собой Вы имеете, ели утверждаете это без ссылок?[/quote]Для того, чтобы заметить ухудшение не нужны ссылки :) В любом случае - это мое личное мнение, а опросы пока показывают, что вас еще пока не считают враждебной страной, в отличие от Грузии.[quote]
Вы говорите так ,как и весь народ...) Значит политтехнологии действуют прекрасно в том числе и на Вас...)[/quote]А я и не утверждаю, что человек рождается с уже сформировавшимся мировоззрением :) Но утверждать, что его взгляды полностью лепятся масс-медией было бы слишком смелым допущением :)[quote]
"То есть всё нормально и Вы целиком верите в то, что они живут на ту зарплату, которую показывают, так? :)"
"Кстати, то что Ходорковский пытался скупить всю власть на корню, вы из своих СМИ услышали? Или лично стояли рядом?... :) "
"Прекрасный аргумент. Особенно в роли защиты для предыдущей власти. Может Вы лично знаете, как это делается? Или может кто-то хочет прикрыть их, поэтому старается не замечать?"[/quote]Ну типичный Скептик! ;) "Если на заборе написано... не верь глазам своим"? :) Можно, конечно, вообще никому не верить, но это означает, что ты всю жизнь будешь жить в собственном выдуманном мире иллюзий.[quote]
если чиновнику нужно себя проиарить, чтобы делать карьеру, он этим не поступится.[/quote]А если это чиновник в отставке, которому в обозримом будущем вообще ничего не светит?[quote]
Вы сведущи в медицине? Я тоже не очень.[/quote]Нет, но специалистам в данной сфере приходится доверять. Доверять до тех пор, пока за его спиной не замаячат дядьки в гражданском.[quote] Но, по-моему, мы говорили о том, кому это выгодно. Я и привёл пример.[/quote]Вот Ваши слова: "А публикации типа "Бог шельму метит" или "Это антихрист - по лицу видно" Вы не встречали?". Вы утверждаете, что дискредитация Ющенко на руку Богу и апостолам? ;)[quote]
Почему же вы свою страну не критикуете? Или у вас нет таких же проблем?[/quote]Есть, но, думаю, одесский форум это не то место, где нужна такая критика, т.к. из россиян я здесь вроде один :)
"Вы вкурсе же, что после монголов и объединения нас вместе, мы были непобедимы?"
Поляки в Москве куражились.
Наполеон в Европе несколько войн выиграл у нас до 12 года.
В Крыму дали по морде, с позорым мирным договором.
Маленькая Япония в 1905 потопила все что встретила .
А провальный поход на Варшаву-Берлин в 20-м.Польское ополчение с красной конницы спесь сбило.
"Да, отгрызали от нас кусочки, потом мы их возвращали."
Об этом любая страна может сказать.Та же Польша отстояла себя.Да и Финляндия тоже,думаю замысел в 39 был присоединить и обьявить очередной ССРФ.
Зачем идеализировать историю ?
"сша же низяяя."
А кто сказал что низзя ? Просто после Задорнова и сказать то нечего.
[b]free-man[/b],
[quote]
Почему оскорбились? Обида была, но, думаю, она довольно быстро прошла. Приняли как факт - вы хотите, чтобы Россия относилась к вам как к той же Турции или Греции. Не проблема - Россия всегда была толерантна к жизненным неприятностям
[/quote]
Я и до этого не видел особо хорошего отношения. Относились как к младшему брату. А у Вас есть младший брат?. :)
[quote]
Для того, чтобы заметить ухудшение не нужны ссылки В любом случае - это мое личное мнение, а опросы пока показывают, что вас еще пока не считают враждебной страной, в отличие от Грузии.
[/quote]
Именно. Это Ваше личное мнение и доказать Вы его ничем не можете.
[quote]
А я и не утверждаю, что человек рождается с уже сформировавшимся мировоззрением Но утверждать, что его взгляды полностью лепятся масс-медией было бы слишком смелым допущением
[/quote]
Попробую это утверждать. Во всяком случае не вы работаете в этой сфере...)
[quote]
Ну типичный Скептик! "Если на заборе написано... не верь глазам своим"? Можно, конечно, вообще никому не верить, но это означает, что ты всю жизнь будешь жить в собственном выдуманном мире иллюзий.
[/quote]
Нет, мне интересно, почемму Вы верите именно этой версии, а не какой-либо другой. Она слишком распространена?.. :)
[quote]
А если это чиновник в отставке, которому в обозримом будущем вообще ничего не светит?
[/quote]
Тогда он просто не выступает - ему это не надо...)
[quote]
Нет, но специалистам в данной сфере приходится доверять. Доверять до тех пор, пока за его спиной не замаячат дядьки в гражданском
[/quote]
Интересно и с кем же это из медиков вы общались, если так смело судите...
[quote]
Вот Ваши слова: "А публикации типа "Бог шельму метит" или "Это антихрист - по лицу видно" Вы не встречали?". Вы утверждаете, что дискредитация Ющенко на руку Богу и апостолам?
[/quote]
Интересно, а вы считаете, что это лично Боженька писал? Или кто-то из апостолов. ) В тех же изданиях Яна чуть ли не в святые возводили...)
[quote]
Есть, но, думаю, одесский форум это не то место, где нужна такая критика, т.к. из россиян я здесь вроде один
[/quote]
Во-первых, Вы не один россиянин, во-вторых посмотрите, как тема называется...)
[quote=Скептик]Я и до этого не видел особо хорошего отношения. Относились как к младшему брату.[/quote]А вот этого не надо - относились как к равным. И к вам, и к белорусам, и к казахам, да и к многим другим национальностям, потому что и работали вместе и жили вместе и в гости ездили без проблем на любые праздники. А, например, чеченцев в те времена недолюбливали за их вспыльчивость, грубость и круговую поруку. Возможно у Вас сложилось такое мнение благодаря репрессиям, которым подверглись Ваши близкие, но, уверяю Вас, это мнение ошибочно и это могут подтвердить многие Ваши земляки.[quote] А у Вас есть младший брат?. :)[/quote]И не только младший, но и старший :) Вообще, думаю, это деление на старших и младших возникло совсем не у россиян, а у тех, кто после развала страны посчитал себя чем-то обделенным. Те из них, кто более толерантен, называют Россию "большим братом" (с оттенком неприязни), те, кто менее - оккупантом (с оттенком ненависти).[quote]
Именно. Это Ваше личное мнение и доказать Вы его ничем не можете.[/quote]А Вы, наверное, считаете, что отношения между нашими странами с каждым месяцем все лучше и лучше?[quote]
Попробую это утверждать. Во всяком случае не вы работаете в этой сфере...)[/quote]Ну что ж - утверждайте, но знайте, что есть люди, которые с Вами несогласны ;)[quote]
Нет, мне интересно, почемму Вы верите именно этой версии, а не какой-либо другой. Она слишком распространена?.. :)[/quote]Она мне кажется более правдоподобной, только и всего :)[quote]
Тогда он просто не выступает - ему это не надо...)[/quote]В качестве примера могу привести Горби. Пиариться ему уже давно смысла нет, но тем не менее он периодически всплывает с интервью.[quote]
Интересно и с кем же это из медиков вы общались, если так смело судите...[/quote]Прочесть интервью с ними уже недостаточно? Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?[quote]
Во-первых, Вы не один россиянин, во-вторых посмотрите, как тема называется..[/quote]Понял. Ухожу в другой топик :)
Так не надо было постить.
Вот только Вас не спросили! Или Вы Индейца на посту сменили? :lol:
[b]free-man[/b],
[quote]
Возможно у Вас сложилось такое мнение благодаря репрессиям, которым подверглись Ваши близкие, но, уверяю Вас, это мнение ошибочно и это могут подтвердить многие Ваши земляки.
[/quote]
Конечно они могут подтвердить. Их деды не сидели в советских концлагерях, а они сами одним чёрным хлебушком не питались... Да-а, моё мнение ошибочно, переубедите меня в том, что мои родители - враги народа...
[quote]
Вообще, думаю, это деление на старших и младших возникло совсем не у россиян, а у тех, кто после развала страны посчитал себя чем-то обделенным. Те из них, кто более толерантен, называют Россию "большим братом" (с оттенком неприязни), те, кто менее - оккупантом (с оттенком ненависти).
[/quote]
Я называю Россию -Россией, я сам русский... Мне просто обидно, что в ней орудуют хитрые дельцы, которые с помощью пропаганды смогли сделать так, что их ещё и защищают.
[quote]
Она мне кажется более правдоподобной, только и всего
[/quote]
Попробуйте придерживаться мнений не на основе того, что кажется, а на основе здравого смысла.
[quote]
В качестве примера могу привести Горби. Пиариться ему уже давно смысла нет, но тем не менее он периодически всплывает с интервью.
[/quote]
Майкл Горби баллотируется каждые выборы. К тому же это - человек история, которому будет неприятно, если его забудут. Поэтому он и появляется.
[quote]
Прочесть интервью с ними уже недостаточно? Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?
[/quote]
А кто Вам сказал, что я им верю?
[quote=free-man][quote=ALKA][b]free-man[/b], правильно написали:
"А поддерживать мы будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет. "
Мы тоже.[/quote]Чего "мы тоже"? :o[/quote]
Я терпеливый:
Мы тоже"поддерживать будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет. "
Тормозишь сибирячок. :wink:
[quote=ALKA]Мы тоже"поддерживать будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет."[/quote]Вам (лично Вам) разве кто-то это запрещает? Поддерживайте сколько хотите (на словах) того же Воронина или Саакашвили, только пусть народы Приднестровья или Южной Осетии сами решают с кем им дальше жить и дружить.
[b]free-man[/b], Чечню забыли.
[quote=Скептик]Да-а, моё мнение ошибочно, переубедите меня в том, что мои родители - враги народа...[/quote]Претензии предъявляйте к Сталину.[quote]
Мне просто обидно, что в ней орудуют хитрые дельцы, которые с помощью пропаганды смогли сделать так, что их ещё и защищают.[/quote]Хитрые дельцы есть везде, а насчет защиты Вы слегка заблуждаетесь :)[quote]
[quote]Она мне кажется более правдоподобной, только и всего [/quote]
Попробуйте придерживаться мнений не на основе того, что кажется, а на основе здравого смысла.[/quote]"Правдоподобная" и означает здравый смысл :) А вот к "официальной" версии существует уйма безответных вопросов.[quote]
Майкл Горби баллотируется каждые выборы.[/quote]Впервые от Вас это слышу :o[quote] К тому же это - человек история, которому будет неприятно, если его забудут. Поэтому он и появляется.[/quote]Ему не нужно подтверждать свой статус или напоминать, что он еще жив. Журналисты обращаются к нему за его мнением по поводу важнейших событий в стране.[quote]
[quote]Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?[/quote]
А кто Вам сказал, что я им верю?[/quote]Гммм... Это означает что либо у Вас вообще отсутствует мнение по данным событиям, либо оно основано на чистой схоластике.
[quote=free-man]Вот только Вас не спросили! Или Вы Индейца на посту сменили? :lol:[/quote]
Я тут, я никуда не ухожу :). Я слишком не люблю провокаторов, чтобы оставить их в покое :).
[quote=ALKA][b]free-man[/b], Чечню забыли.[/quote]Вы, как обычно, предсказуемы, как фазы Луны :lol: :lol: :lol:
[b]free-man[/b], Приднестровье,Южная Осетия упоминаемы у Вас раз ...надцать.Оригинальный вы наш.
Так между нами "предсказуемыми" чем Чечня от Приднестровья отличается (естественно в политическом плане,не надо болтать ерундой о географии и иже с ней)?
.................
Молчите.Ну,ну.
ЗЫ.Также не болтайте вашей ерундой о Луне,фазы не предсказываются ,они как минимум на сто лет с точностью до секунды просчитаны .
[quote=ALKA]Так между нами "предсказуемыми" чем Чечня от Приднестровья отличается?[/quote]Разница существенная для [b]нормальных[/b] людей: Чечня - входит в состав РФ, а Приднестровье с Ю.Осетией в Украину не входит. И хватит спекулировать этими темами - занимайтесь лучше [b]своей[/b] страной и не лезьте в чужие.
сибирячок писал:"Чечня - входит в состав РФ, а Приднестровье с Ю.Осетией в Украину не входит"
Же-лезная логика !
и Вам совет:"Занимайтесь лучше [b]своей[/b] страной и не лезьте в чужие"
(для особых сибиряков уточняю ,Грузия и Молдавия)
:lol: Я ж отметил, что разницу (и соответственно логику) почувствуют только [b]нормальные[/b] люди ;)
А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...
Че ,[b]нормальная[/b] логика захватчика...
[quote=ALKA]А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...
Че ,[b]нормальная[/b] логика захватчика...[/quote]
а некоторые себя ведут как та потасканнная женщина из анекдота.....мужчина я вас боюсь,вы меня изнасилуете......так вы же на втором этаже.......эээ так я сейчас спущусь.
Строго по теме.
-Воло-дя! Я вот хочу понять что в России происходит.
-Щас,щас Брисниколаич..Обьясню.
-Обьяснить Володя я и сам могу....понять хочу.
[quote=ALKA]А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...Че ,[b]нормальная[/b] логика захватчика...[/quote]Я гляжу, Вас уже реально переклинило... :lol:
Какуюразницу прижали к стенке - пошёл переход на оскорбления :)...
тема:[b]Современная Россия. Реалии и прогнозы.[/b]
Приднестровье в Молдавии ,Южная Осетия в Грузии ,Чечня в России.
Ваш вариант:
Приднестровье в России ,Южная Осетия в России ,Чечня в России...
В туже кучу
Крым в России ,Абхазия в России ,Казахстан в России......Аляска в России ....ну это дальние планы.
[quote=free-man][quote=ALKA]А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...Че ,[b]нормальная[/b] логика захватчика...[/quote]Я гляжу, Вас уже реально переклинило... :lol:[/quote]
Это вас переклинило. Вам правда не нравится. Это с территории вашей страны несутся призывы к разделу Украины. Это с территории вашей страны осуществляются провокации, в том числе военные. Это вы чревовещаете, что Крым будет российским. Это вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно?
[b]free-man[/b], это не оскорбление, а правда. Вам же нечего возразить по поводу этого моего поста!
[b]Shelton[/b], У НЕГО ПОСТРОЧНАЯ ОПЛАТА.
или повременная..
или потопиковая, попостовая :)..
Да какаяразница - работа у него тут :) ! Бывают уборщики, а это - гадильщик :).
"прижали к стенке - пошёл переход на оскорбления" :lol: Хоть бы изредка в зеркало смотрели ;)
Так если работа такая - какое ж это оскорбление ? Это просто работа :)....
Не всем же с работой повезло... Вам - такая досталась :).
У нас все прроффессии почетны.Ассиннизаторр 1 разряда.
[quote=ALKA]У нас все прроффессии почетны.Ассиннизаторр 1 разряда.[/quote]
Не, то уборщик.... противоположная специяльность :).
[quote=Shelton][quote=free-man][quote=ALKA]А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...Че ,[b]нормальная[/b] логика захватчика...[/quote]Я гляжу, Вас уже реально переклинило... :lol:[/quote]
Это вас переклинило. Вам правда не нравится. Это с территории вашей страны несутся призывы к разделу Украины. Это с территории вашей страны осуществляются провокации, в том числе военные. Это вы чревовещаете, что Крым будет российским. Это вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно?
[b]free-man[/b], это не оскорбление, а правда. Вам же нечего возразить по поводу этого моего поста![/quote] :)
На дистанции четверка пеРВАЧей... :lol:
[quote=free-man]На дистанции четверка пеРВАЧей... :lol:[/quote]
Не знал, что это ваш любимый напиток.
Российские СМИ снова пойманы на лжи: [url]http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/25/news/21.shtml[/url]
Shelton, читьаю, но все нет времени "вникнуть"
Я тут, - держись!
[quote=Shelton][quote=free-man][quote=ALKA]А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...Че ,[b]нормальная[/b] логика захватчика...[/quote]Я гляжу, Вас уже реально переклинило... :lol:[/quote]
[b]free-man[/b], это не оскорбление, а правда. Вам же нечего возразить по поводу этого моего поста![/quote]
Действительно нечего возразить. Как всегда.
[quote=Shelton]Российские СМИ снова пойманы на лжи: [url]http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/25/news/21.shtml[/url][/quote]Ага, щаз! Нам предлагают верить провластным СМИ и оранжевому министру :lol: Как умеет врать украинская власть все прекрасно увидели в эпизоде с пропавшим газом. Заметьте, в российских СМИ приводились [b]дословные[/b] высказывания Ниязова, а сейчас нам предлагают пересказ в исполнении Ивченко и это называют опровержением :lol: Факт тот, что с нового года и с Россией и с Туркменией расчеты будут вестись только в валюте, а льготные цены уйдут в прошлое.
[b]free-man[/b], это не оскорбление, а правда. Вам же нечего возразить по поводу этого моего поста![/quote]
Снова увиливаете прокомментировать этот пост?
[b]Shelton[/b],
Эти вопросы в различной форме задавал КККразницам раз десять.
Но нато оно и членистоногое чтобы уползать от ответа.
Пытайтесь.
[quote=ALKA]нато оно и членистоногое чтобы уползать от ответа.[/quote]НАТО? ЧЛЕНИСТОНОГОЕ? :o Ну да Вам виднее... Афтар жжот! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[b]free-man[/b], так вы ответите форумистам или вы до такой степени не уважаете их, что игнорируете?
[b]free-man[/b], А почему Вы верите вашим провластным СМИ?
[b]free-man[/b],
[quote]
Претензии предъявляйте к Сталину.
[/quote]
Претензии к Советам, милейший. Нельзя все спихивать на Сталина. Они остались врагами и при Хрущёве и при Брежневе.
[quote]
Хитрые дельцы есть везде, а насчет защиты Вы слегка заблуждаетесь
[/quote]
До сих пор Вы защищали Ваше правительство.
[quote]
"Правдоподобная" и означает здравый смысл А вот к "официальной" версии существует уйма безответных вопросов.
[/quote]
Ей-богу, Вам поменьше провластных сайтов читать нужно...) Я же не говорю верить официальной версии - просто рассматривайте несколько и не фанатейте на одной - Ва всего всё равно не известно...
[quote]
Впервые от Вас это слышу
[/quote]
Хотите услышать второй раз? :)
[quote]
Ему не нужно подтверждать свой статус или напоминать, что он еще жив. Журналисты обращаются к нему за его мнением по поводу важнейших событий в стране.
[/quote]
Согласитесь, что неспроста...)
[quote]
Это означает что либо у Вас вообще отсутствует мнение по данным событиям, либо оно основано на чистой схоластике.
[/quote]
Нет, у меня есть своё мнение (и версии), но я могу держать его при себе, до выяснения всех подробностей. К тому же я не люблю зацикливаться и предпочитаю реагировать гибко, рассматривая несколько версий. Ведь мне всего не известно...)
м-дя, флуда немеряно... Вам что ребята нечем заняться?? стишок в тему для всех патриотов и им подобных:
Готов для всей страны он многое свершить,
Но чтоб без напряжения. Куда ему спешить?
Пока ещё он подвига себе не приглядел.
Лежит и отдыхает - нет подходящих дел!
Закинув ногу за ногу, он грезит и мечтает,
Тем временем на кухне все трубы протекают.
А мыслям нет предела, лежит он, представляет
Как на ноги страну свою, родную, поднимает.
Когда Судьбой назначено ему свой род спасти,
Зачем ему в квартире метлою пыль мести?
Он простудился, кашляет, харкает и не лечится.
Всё это ерунда, спасает он Отечество.
Лежит всё время, думает, нечёсанный, дряхлеет,
На эту тему думать он только и умеет:
Ах, подвига пока ещё себе не присмотрел.
Всё ждёт и ждёт момента для своих великих дел.
И не дойдёт ведь до него, как до пустого пня:
Чем браться разом всех спасать - уж начал бы с себя!
Патриотом быть плохо уже, оказывается.
[quote=Скептик][quote]Претензии предъявляйте к Сталину.
[/quote]Претензии к Советам, милейший. Нельзя все спихивать на Сталина. Они остались врагами и при Хрущёве и при Брежневе.[/quote]Давайте не спихивать все несчастья и беды на такие расплывчатые и нематериальные понятия, как "коммунисты", "Советы", "СССР". У каждого преступления есть совершенно конкретные исполнители, заказчики, финансисты. Так вот и предъявляйте к ним счет, а не к моему дедушке или Вашей бабушке, которым по иронии судьбы довелось жить в то время в этой стране.[quote]До сих пор Вы защищали Ваше правительство.[/quote]Во-первых, я не адвокат, чтобы кого-то защищать. А во-вторых, я, как любой гражданин, имею право с чем-то соглашаться, а с чем-то - нет и в меру своей убедительности пытаюсь доказывать свою точку зрения.[quote]
Ей-богу, Вам поменьше провластных сайтов читать нужно...)[/quote]Мимо - я эту версию впервые прочитал на сайте переводной иностранной прессы :)[quote] Я же не говорю верить официальной версии - просто рассматривайте несколько и не фанатейте на одной - Ва всего всё равно не известно...[/quote]И что дальше? Кидать кубик выясняя какая правильная? :) Я выбрал ту, которая мне кажется наиболее вероятной - к остальным возникают вопросы, на которые нет удовлетворительных ответов.[quote]Хотите услышать второй раз? :)[/quote]Да нет, подожду пока где-нибудь не увижу подтверждения :)[quote]Согласитесь, что неспроста...)[/quote]Вы уже начали выражаться как Винни-Пух :lol:[quote]К тому же я не люблю зацикливаться и предпочитаю реагировать гибко, рассматривая несколько версий. Ведь мне всего не известно...)[/quote]Мне тоже, но у меня другая метода :)
[b]Shelton[/b], плохо быть патриотом пустословом, а если хоть что-то делаешь - то почет и уважение.
[quote=German][b]Shelton[/b], плохо быть патриотом пустословом, а если хоть что-то делаешь - то почет и уважение.[/quote]
Это форум, а не производство и хватит флудить по теме.
Шелтон, тут много флудят... :)
Наблюдается замедление экономического роста России. По всей видимости, продажа нефти и торговля оружием не является достаточным условием экономического роста: [url]http://www.izvestia.ru/politic/article2023629[/url]
[b]free-man[/b],
[quote]
Давайте не спихивать все несчастья и беды на такие расплывчатые и нематериальные понятия, как "коммунисты", "Советы", "СССР". У каждого преступления есть совершенно конкретные исполнители, заказчики, финансисты. Так вот и предъявляйте к ним счет, а не к моему дедушке или Вашей бабушке, которым по иронии судьбы довелось жить в то время в этой стране.
[/quote]
Вы привели в пример, что при СССР было хорошо. Я же говорю, что не всем... Я к Вам предъявлял претензии?
Кстати, я так и не понял в чём они были виноваты. В вольнодумии?
[quote]
И что дальше? Кидать кубик выясняя какая правильная? Я выбрал ту, которая мне кажется наиболее вероятной - к остальным возникают вопросы, на которые нет удовлетворительных ответов.
[/quote]
А дальше допускайте хотя бы возможность, о существовании другого хода событий. Это всё что требуется...
[quote]
Мне тоже, но у меня другая метода
[/quote]
И вс чём же она заключается?
[quote=Скептик]Вы привели в пример, что при СССР было хорошо.[/quote]Я утверждаю только то, что мне (да и многим, кого я знаю) при СССР жить было [b]нормально[/b].[quote]Кстати, я так и не понял в чём они были виноваты. В вольнодумии?[/quote]Повторю: передо мной они не виноваты. Пусть отвечают те, кто считал их виноватыми. Да и вопрос виновности-невиновности совсем не такой однозначный, как раньше или сейчас хотят его изобразить. Впрочем, это чисто философский спор и не для этого форума.[quote]А дальше допускайте хотя бы возможность, о существовании другого хода событий. Это всё что требуется...[/quote]Ну допускаю, ну и что? Вы можете допускать сотни версий и гипотез, но придерживаться будете одной-двух, наиболее вероятных с Вашей точки зрения.[quote][quote]Мне тоже, но у меня другая метода [/quote]
И вс чём же она заключается?[/quote]Know-how :)
[quote=free-man]Я утверждаю только то, что мне (да и многим, кого я знаю) при СССР жить было [b]нормально[/b][/quote]
"Кому и кобыла невеста" :), многим нормально и в тюрьме живется :lol: ... Если Вам нравится презираемая всеми работа провокатора, то неудивительно, что Вам нравилось в совке :D . "Стук-стук-стук, я твой друг", да :D ?
"Путин, как канатоходец, пытается сохранить равновесие между либеральными реформами и социальным положением людей. Преемник либо пойдет по этому же канату, но с большими перегибами, либо свалится в ельцинскую систему."
[url]http://www.kp.ru/daily/23532/41245/[/url]
Да живите себе там спокойно, нах нам это [url]http://www.kp.ru/daily/23532/41245[/url] надо ? Рассказывайте эти агитки себе на ночь... как рвотное - наверняка поможет :).
Главную идею пасквиля я уяснил - "срочно нужен иосифоподобный правитель !!!".... Так это вам нужен, вы и читайте..
Индеец, ты хоть на тему взгляни. И помолчи, если сказать нечего... :lol:
[quote] на тему взгляни[/quote]
Правильно, вот и незачем сказочки "от КП" толкать :), реалии давайте...
А это и есть реалии, даже если они тебе не нравятся :)
[quote=free-man]А это и есть реалии, даже если они тебе не нравятся :)[/quote]
Мне плевать, что там у вас творится, но то, что я от Вас слышу - брехня, это уже без сомнений... проверено не раз и не два :).
Так что Ваши КП-шки на реалии никак не тянут :)....
А мне, честно говоря, плевать на то, что скажешь ты, т.к. таких чудаков как ты на форуме считанные единицы и спорить с вами - зря терять время. Bye.
Вот и валите отсюда на свои форумы... Всё равно ведь Вы не спорите, только врёте и поливаете всех несогласных с Вашим враньём грязью.
Наши форумисты ждут вашего ответа.
С чего Вы взяли, что участники форума от меня чего-то ждут?
Про то, когда и кому я отвечаю, я уже писал Скептику. Ну а с такими русофобами, как Вы, мне говорить просто неинтересно - все что Вы могли сказать, Вы уже сто раз перемусолили на этом форуме, т.ч. ищите других собеседников.
Это не ответ. Я тоже участник форума [b]моего города[/b] и жду ответа от завравшегося иностранца, поносящего мою страну и угрожающего её территориальной целостности.
Сначала докажи, что я - иностранец, а ты - одессит, а потом и поговорим ;)
[b]free-man[/b],
[quote]С чего Вы взяли, что участники форума от меня чего-то ждут?[/quote]
Мне аж стало интересно ) Я вот уже жду Вашего ответа )
Моей заинтересованности хватит, чтобы Вы ответили на поставленные вопросы, или надо как минимум привлечь около 20 рефералов? ))
[quote=free-man]Сначала докажи, что я - иностранец, а ты - одессит, а потом и поговорим ;)[/quote]
Я могу доказать документально, что я одессит. Коренной. Любому желающему [b]одесситу[/b]. А Вы ?
[quote=Cheshirrrrre]Мне аж стало интересно ) Я вот уже жду Вашего ответа )[/quote]Из уважения к Вам, постараюсь ответить, когда вопросы будут сформулированы и заданы конкретно мне ;)
[quote=free-man]постараюсь ответить, когда вопросы будут сформулированы и заданы конкретно мне ;)[/quote]
:lol: :lol: :lol: .........
Клоунада маст го он...
Вопрос давно уже сформулирован и задан лично Вам :
[quote]Это с территории вашей страны несутся призывы к разделу Украины. Это с территории вашей страны осуществляются провокации, в том числе военные. Это вы чревовещаете, что Крым будет российским. Это вы сидите на украинском форуме целыми днями и постите, пытаясь внести раскол в Украине. И чего бы постить на форуме страны, к которой нет никакого отношения, практически 24 часа ежедневно? [/quote]
Так что Вы здесь высиживаете круглосуточно ?
А вот и мои вопросы уважаемому Cheshirrrrre:
Когда на форуме, модерируемом Вами, прекратится ксенофобия и поливание грязью участников? Когда здесь прекратится площадная брань от некоторых невыдержанных подписчиков? Когда за флейм и раздувание пустого трафика здесь начнут хотя бы предупреждать?
[quote=Indeets]Так что Вы здесь высиживаете круглосуточно ?[/quote]Хочу. Ответ устраивает?
[quote=free-man] площадная брань от некоторых невыдержанных подписчиков? [/quote]
Выдержки "площадной брани" в студию.
Вопрос модеру : когда с одесского форума уберут иностранного лжеца и провокатора ? Которого кстати неоднократно ловили за блудливый язык...
[b]free-man[/b],
[quote]
Я утверждаю только то, что мне (да и многим, кого я знаю) при СССР жить было нормально.
[/quote]
Ну так прислушивайтесь не только к себе. Мне вот было плохо - это что, ничего не значит?
[quote]
Ну допускаю, ну и что? Вы можете допускать сотни версий и гипотез, но придерживаться будете одной-двух, наиболее вероятных с Вашей точки зрения.
[/quote]
Двух как минимум, и то, если они противоположны и обе в достаточной мере подкреплены фактами. Но просто тупо не замечать чего-то и выбирать только то, что нравится не есть объективность.
Если другого ответа кроме "ноу-хау" у Вас нет - не утруждайте себя...
[quote=Скептик]Двух как минимум, и то, если они противоположны и обе в достаточной мере подкреплены фактами.[/quote]Я нормальный человек и не страдаю раздвоением личности. А придерживаться двух, противоположных версий считаю разновидностью шизофрении, если, конечно, Вы не работаете следователем :) Пользуйтесь известным принципом "бритвы Оккама" и не умножайте сущностей :)
[b]free-man[/b],
[quote]
Я нормальный человек и не страдаю раздвоением личности. А придерживаться двух, противоположных версий считаю разновидностью шизофрении, если, конечно, Вы не работаете следователем Пользуйтесь известным принципом "бритвы Оккама" и не умножайте сущностей
[/quote]
Нет, я работаю журналистом и, в отличие от российских подхалимов, работающих в провластных СМИ, предпочитаю разглядывать много версий, а не одну, которая выгодна правительству...
Оказывается, Бакай скрывается в Москве. Ну где же ещё?! Ссылка – на ветке “Статьи”.
Так они все в Москве скрываются, как-то привычно уже.
[quote=Скептик]Нет, я работаю журналистом и, в отличие от российских подхалимов, работающих в провластных СМИ, предпочитаю разглядывать много версий, а не одну, которая выгодна правительству...[/quote]Не знаю кого Вы имеете ввиду, но откуда такая категоричность? Я понимаю, Вам не нравится то, что пишут некоторые Ваши коллеги, но другим точно также может не нравиться, что пишете Вы и они точно также могут считать Вас ангажированным. Если уж Вы предлагаете не зацикливаться на одной версии событий, то будьте последовательными и не красьте всех людей в черный или белый цвет.
[b]free-man[/b],
[quote]
Не знаю кого Вы имеете ввиду, но откуда такая категоричность? Я понимаю, Вам не нравится то, что пишут некоторые Ваши коллеги, но другим точно также может не нравиться, что пишете Вы и они точно также могут считать Вас ангажированным. Если уж Вы предлагаете не зацикливаться на одной версии событий, то будьте последовательными и не красьте всех людей в черный или белый цвет.
[/quote]
Интересно, в какую сторону я должен быть ангажирован?.. :) Им что, должно не нравится, если подают две противоположные версии, вместо одной? :) Если я заангажирован, то в этом случае и вовсе не журналисты. :) А вы ощались с моими коллегами? тогда изложите точку их точку зрения. Кстати, знаете какой основной аргумент журналистов, работающих в одном направлении (версии, или как Вам нравится)? "Кушать же что-то надо!" Теперь прикиньте сколько журналистов в России и скольким выгодно продвигать политиков, чтобы кушать... Вспомните все однобокие версии, которые вы читали...
Где я красил людей в чёрный и белый цвет? :)
[quote=Скептик]"Кушать же что-то надо!"[/quote]А Вам не надо? Или Вы умрете от голода, но не поступитесь своими принципами? "Не верю!" (с)[quote] Теперь прикиньте сколько журналистов в России и скольким выгодно продвигать политиков, чтобы кушать...[/quote]На Украине не так? "Не верю!" (с)[quote] Вспомните все однобокие версии, которые вы читали...[/quote]У вашей "независимой" прессы их не меньше. А скорее всего даже больше, т.к. ваше общество гораздо более политизировано и поляризовано, чем российское.[quote]
Где я красил людей в чёрный и белый цвет? :)[/quote]
"я работаю журналистом и, в отличие от российских подхалимов, работающих в провластных СМИ".
По этой фразе и по многим другим, касающимся российских СМИ, я делаю вывод, что других журналистов для Вас в России не существует.
[b]free-man[/b],
[quote]
А Вам не надо? Или Вы умрете от голода, но не поступитесь своими принципами? "Не верю!" (с)
[/quote]
Ну так я и Вы же здесь не за деньги тусуемся? Чего же Вы защищаете однобокие принципы?
[quote]
На Украине не так? "Не верю!" (с)
[/quote]
Кто-то там говорил, что мы зря сразу с Россией сравниваем, ведь речь идет об Украине... ;) А здесь как раз о России идёт речь.)
Да, и в Укранине так. Только вы своего не замечаете, а наше подчёркиваете. И, опять-таки, своим верите, а нашим - нет...)
[quote]
я делаю вывод, что других журналистов для Вас в России не существует.
[/quote]
Ваш вывод поспешен. Мне пофиг какая национальность у журналиста, которые готовы продать Родину за копейки от чиновников. Просто я разграничиваю журналистов, которые работают честно и тех, кто гребёт деньги за приятные государству тексты...
[quote=Скептик]Ну так я и Вы же здесь не за деньги тусуемся? Чего же Вы защищаете однобокие принципы?[/quote]Я защищаю? :) Я просто хочу сказать, что никогда не поверю в "кристально честного" журналиста, "кристально честного" милиционера, "кристально честного депутата" etc. Вопрос не в продажности этих древнейших профессий, а в размере подкупа :)[quote]
Только вы своего не замечаете, а наше подчёркиваете. И, опять-таки, своим верите, а нашим - нет...)[/quote]Ответ в предыдущем абзаце :)[quote]Просто я разграничиваю журналистов, которые работают честно и тех, кто гребёт деньги за приятные государству тексты...[/quote]А как Вы отличаете "приятные государству тексты" от реального отражения происходящих перемен? Вы уверены, что адекватно воспринимаете окружающие события? ;)
[b]free-man[/b],
[quote]
Я защищаю? Я просто хочу сказать, что никогда не поверю в "кристально честного" журналиста, "кристально честного" милиционера, "кристально честного депутата" etc. Вопрос не в продажности этих древнейших профессий, а в размере подкупа
[/quote]
Как Вы можете рассуждать о том, чего не знаете? А кроме того, причем здесь размер подкупа?
[quote]
Ответ в предыдущем абзаце
[/quote]
Товарищ, у Вас точно такие же. А ответа нет.
[quote]
А как Вы отличаете "приятные государству тексты" от реального отражения происходящих перемен? Вы уверены, что адекватно воспринимаете окружающие события?
[/quote]
Для этого получают гуманитарное образование, читают хорошую литературу (как художественную так и методическую) и имеют опыт в журналистике. Да, я уверен, причем у меня на это оснований гораздо больше, чем у Вас? Кто Вы по профессии?
[quote=Скептик]А кроме того, причем здесь размер подкупа?[/quote]При том, что тот, кто не продается за миллион баксов легко продастся за миллиард.[quote]
[quote]Ответ в предыдущем абзаце[/quote]
Товарищ, у Вас точно такие же. А ответа нет.[/quote]Это и был ответ.[quote]
Для этого получают гуманитарное образование, читают хорошую литературу (как художественную так и методическую) и имеют опыт в журналистике. Да, я уверен, причем у меня на это оснований гораздо больше, чем у Вас?[/quote]Я тоже много читаю, слушаю и смотрю и тоже считаю, что у меня на это оснований гораздо больше, чем у Вас. По профессии - инженер. Дальше что?
[b]free-man[/b],
[quote]
При том, что тот, кто не продается за миллион баксов легко продастся за миллиард.
[/quote]
Так к чему Вы ведёте? Или у вас есть точные сведения, что кто-то продался?
[quote]
Я тоже много читаю, слушаю и смотрю и тоже считаю, что у меня на это оснований гораздо больше, чем у Вас. По профессии - инженер. Дальше что?
[/quote]
Так вот, господин инженер, считайте, что Вы (несмотря на то, что Вы воображаете себя более сведущим в МОЕЙ профессии) черпаете свои "знания" от таких же журналистов как и я (здесь я не собираюсь вообще никак разделять журналистов). Когда мне понадобится советы в инженерной сфере, я обязательно обращусь к Вам и буду ссылаться как на комментарий специалиста. Однако, утверждать, что у Вас больше знаний в моей профессии просто глупо...
Ну вот и поговорили... Вас же просили не меряться ... этими самыми. Снобизм и нарциссизм это и ничего более...
[quote=free-man]А вот и мои вопросы уважаемому Cheshirrrrre:
Когда на форуме, модерируемом Вами, прекратится ксенофобия и поливание грязью участников? Когда здесь прекратится площадная брань от некоторых невыдержанных подписчиков? Когда за флейм и раздувание пустого трафика здесь начнут хотя бы предупреждать?[/quote]
Запрещаю ВАМ обоим реагировать на сообщения друг-друга.
Если этого не произойдет - будете оба забанены. Навсегда.
[quote=Cheshirrrrre]Запрещаю ВАМ обоим реагировать на сообщения друг-друга. Если этого не произойдет - будете оба забанены. Навсегда.[/quote]Устраивает :) Играем честно? Без "ваших" и "наших"? Тогда время данного поста прошу считать точкой отсчета для меня.
[b]Скептик[/b], ну разглянешь ты пару версий... и что? И в каком направлении тебя пошлёт редактор со всеми версиями? Нужна ОДНА версия, та, которая НУЖНА. Ты же не Гонгадзе, чтобы самому писать, редактировать и выпускать. Журналистика, в данный момент, это коллективная работа. По крайней мере - в газете. Про радио вообще молчу...
[b]Скептик[/b], Когда аргументы заканчиваются, начинаются оскорбления, так?
[b]Magne[/b], Не переживай...) При встрече расскажу новые приколы на новой работе...) Связано с читателями...)
[quote=free-man]Устраивает :) Играем честно? Без "ваших" и "наших"? Тогда время данного поста прошу считать точкой отсчета для меня.[/quote]
Люди, не ведитесь, он опять будет ломиться сюда подвсевозможными никами и с других айпишников.... Разве можно верить какойразнице ?
[quote=free-man]А мне, честно говоря, плевать на то, что скажешь ты, т.к. таких чудаков как ты на форуме считанные единицы и спорить с вами - зря терять время. Bye.[/quote]
Начал считать эти "считанные единицы"( по крайней мере на этой теме).Получилось "все за исключением free-man" :shock:
Видно каракатица разумом каждый свой член наделила раз считает свою позицию -позицией большинства.
Это я так ,языком мелю. :evil:
Гос. Дума будет легализовывать работу проституток. По всей видимости, продажа нефти и оружия недостаточна для пополнения бюджета.
Общеизвестно, что российское население ускоренно сокращается. Я уже не говорю о чисто русском населении в глубинке. Я бы предложил России ввести двойное гражданство с братским Китаем.
[quote=Shelton][quote=Shelton][quote=free-man][quote=ALKA]А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...Че ,[b]нормальная[/b] логика захватчика...[/quote]Я гляжу, Вас уже реально переклинило... :lol:[/quote]
Наши форумисты ждут вашего ответа.[/quote]
Так вы ответите или будете продолжать увиливать?
[quote=Cheshirrrrre]Запрещаю ВАМ обоим реагировать на сообщения друг-друга. Если этого не произойдет - будете оба забанены. Навсегда.[/quote]Я все еще продолжаю надеяться, что это не было [b]пустословием[/b]...
[b]free-man[/b], Мне и в самом деле надоело читать вопросы в одну сторону.
Скептик, привет, давно тут не появлялся. Что нашу профессию Фримэн ставит в один ряд с проститутками? Гы. Ну ему в России виднее. Если он видел женщин только в квартале красных фонарей, то он естественно считает ВСЕХ женщин проститутками... Намек понятен? :)
[b]Kiev_IVAN[/b], Салют. Намёк понят...)
Пусть тоже считает себя проституткой - ему ведь платят деньги за работу?..)