[B]mila_smok[/B]
[I]Вчера случилась беда, угнали субару, на которой я ездил последние два года.
Что скажете о том, чтобы ездить теперь на велосипеде? Насколько он лучше в плане цены, скорости и проходимости?..[/I]
ну, как-то так сравнение выглядит.
Вид для печати
[B]mila_smok[/B]
Что скажете о том, чтобы ездить теперь на велосипеде? Насколько он лучше в плане цены, скорости и проходимости?..[/I]
ну, как-то так сравнение выглядит.
[QUOTE=ChiefMate;49169048][B]mila_smok[/B]
ну, как-то так сравнение выглядит.[/QUOTE]
:-) насмешили:-) уже начиталась,надо брать cdma
спасибо
[QUOTE=mila_smok;49166533]Добрый день
Вчера случилась беда,сперли тел. с интертелекомовским номером,года 2 пользовалась их интернетом 150мб в сутки хватало с головой,лимит не привышала.
Теперь становится вопрос о покупке тел. стандарта cdma,но еще не решила смартфон или обычную трубку,и вот в чем вопрос...
что скажете про интернет от лайфа?
или все же интертелекомовский интернет в плане скорости,цены и покрытия лучше?
заранее спасибо всем:-)[/QUOTE]
Интертелекомовский интернет не пробовала, но знакомые хвалят его больше , от себя могу сказать про Life, такой себе интренет, очень очень долгий, пока картинка загрузится можно состарится;) так для ого что в ватс апе или вайбере написать сообщение еще потянет;)
Подскажите плиз, буду в Одессе, надо взять симку с быстрым инетом, у какого оператора, на сегодня, самый быстрый интернет?
Телефон смартфон, поддерживает 2g 3g, не знаю какая сегодня в одессе мобильная инфраструктура.
WI FI, качайте программу для ipad или андроид для обнаружения бесплатного. Или платного, но мобильный интернет это Ж..а
[B]Karel[/B], так всё плохо? печально...((( а что за прогу качать? у меня андроид, бесплатные сети же итак обнаруживать можно или там карта wifi точек в городе?
[QUOTE=сохен самуй;52985741]Подскажите плиз, буду в Одессе, надо взять симку с быстрым инетом, у какого оператора, на сегодня, самый быстрый интернет?
Телефон смартфон, поддерживает 2g 3g, не знаю какая сегодня в одессе мобильная инфраструктура.[/QUOTE]
[URL="http://3mob.ua/?lang=ru"]3mob [/URL] безальтернативно.
Как у МТС сейчас с интернетом? Частые дисконекты?
[strike]в прошлом году пользовался лайфомвским безумным днем с какой-то дополнительной услугой для условно безлимитного интернета за 10грн в месяц. потом отключил за ненадобностью и забыл, а сейчас иногда надо больше стандартных 40 мегабайт в день.
кто-то знает как оно называется и как его подключить?[/strike]
уже нашел. [url]http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/usluga-bezlimitnyy-internet-dlya-smartfona/[/url]
А на каком операторе сейчас самый дешевый интернет? Маме нужен интернет для звонков и сообщений по Viber. Viber много трафика забирает?
[QUOTE=♥Sunny♥;58753879]А на каком операторе сейчас самый дешевый интернет? Маме нужен интернет для звонков и сообщений по Viber. Viber много трафика забирает?[/QUOTE]
А на чем собираетесь пользоваться? Ибо на сейчас самый дешевый интертелеком, но с ЖСМ не совместим стандартами.
[QUOTE=Sergey321;58754738]А на чем собираетесь позьзоваться? Ибо на сейчас самый дешевый интертелеком, но с ЖСМ не совместим стандартами.[/QUOTE]
На мобильном телефоне.
[QUOTE=♥Sunny♥;58755771]На мобильном телефоне.[/QUOTE]
А стандарт связи какой? Ну или какая модель. Вмете с букавками.
[QUOTE=Sergey321;58756043]А стандарт связи какой? Ну или какая модель. Вмете с букавками.[/QUOTE]
GSM, наверное)
[QUOTE=♥Sunny♥;58757211]GSM, наверное)[/QUOTE]
Давайте, вы сначала определитесь - сколько и для чего интернета вам нужно.
Определитесь, какое оборудование у вас есть или хотите приобрести...
А уже далее будем говорить...
[QUOTE=Sergey321;58758042]Давайте, вы сначала определитесь - сколько и для чего интернета вам нужно.
Определитесь, какое оборудование у вас есть или хотите приобрести...
А уже далее будем говорить...[/QUOTE]
Суть в чем: хочу купить маме дешевый телефон без лишних наворотов на базе андроид, с помощью которого можно будет делать звонки и писать сообщения заграницу по Viber. Все, больше интернетом для других целей пользоваться не будет. Если имеет значение, то живет мама в Киеве.
Думала, что все мобильные телефоны одинаковые.
[QUOTE=♥Sunny♥;58758928]Думала, что все мобильные телефоны одинаковые.[/QUOTE]
Лайф, МТС, Киевстар работают на одном стандарте
Интертелеком - на другом.
Дешевле именно интернет - у интертелекома.
И еще - а маме именно телефон нужен?
Ибо можно отдельно телефон и отдельно по интернету (через комп и/или планшет/ноут) интернет.
Если в общем - У КС, МТС, Лайф - пакет закончился, автоматически за отдельную плату начисляют новый пакет.
Интертелеком. Имеем в самом дешевом тарифе 500 мб в месяц трафика на хорошей скорости и потом скорость обрезается до 128 кбит/с
[QUOTE=Sergey321;58759767]Лайф, МТС, Киевстар работают на одном стандарте
Интертелеком - на другом.
Дешевле именно интернет - у интертелекома.
И еще - а маме именно телефон нужен?
Ибо можно отдельно телефон и отдельно по интернету (через комп и/или планшет/ноут) интернет.
Если в общем - У КС, МТС, Лайф - пакет закончился, автоматически за отдельную плату начисляют новый пакет.
Интертелеком. Имеем в самом дешевом тарифе 500 мб в месяц трафика на хорошей скорости и потом скорость обрезается до 128 кбит/с[/QUOTE]
Пока что телефон (возможно, позже куплю ей ноутбук), она живет под Киевом в дачном городке, где интернет не проведен. МТС точно нет, он там не всегда ловит (разве что она будет с работы звонить), остается КС или лайф. Скорее всего КС, там рядом вышка:)
[QUOTE=♥Sunny♥;58759849] Скорее всего КС, там рядом вышка:)[/QUOTE]
Или разориться на интернете или будет мало пользоваться. Все таки рекомендую присмотреться к интертелекому.
Прицепом у нее и городской номер будет и тарифы там вкуснее и CDMA аппараты дешевле стоят.
Подниму темку. Подскажите народ, нужен интернет на планшете (GSM). Цель: выход в интернет когда без Вай Фая, пользование браузером, соцсети, вайбер и т.п. Без видео и загрузки контента. Периодичность 1-2 раза в день, по часу-два. Иногда меньше иногда чуть больше. Какого оператора и пакет лучше взять?
[QUOTE=Tucson;62915787]Подниму темку. Подскажите народ, нужен интернет на планшете (GSM). Цель: выход в интернет когда без Вай Фая, пользование браузером, соцсети, вайбер и т.п. Без видео и загрузки контента. Периодичность 1-2 раза в день, по часу-два. Иногда меньше иногда чуть больше. Какого оператора и пакет лучше взять?[/QUOTE]
Мтс це москалі, у кучмастара реклама на ютубі не перематувалась, лайф просто тулив рекламу на ютубі...
В залежності від розташування може тебе влаштувати будь-який оператор. На телефоні лайф влаштовує, їхати на машині та слухати роліки в ютубі - не проблема. Інші - не знаю.
Може спочатку треба з'ясувати - який об'єм та яка швидкість людині потрібна :)
[QUOTE=Sergey321;62946397]Може спочатку треба з'ясувати - який об'єм та яка швидкість людині потрібна :)[/QUOTE]
Це не має значення, бо технології однакові, отже усі оператори теоретично однакові.
[QUOTE=maxx™;62947127]Це не має значення, бо технології однакові, отже усі оператори теоретично однакові.[/QUOTE]
Я не за технології, а за вартість.
Ну скорость не принципиальна, скажем так стандартная скорость открытия страниц, фоток и т.п. Обьясню ещё раз, планшет используется пока в машине жду, на море, когда свет вырубили и т.п. Главное удобный тариф и не дорого сильно)))