-
Хочу тоже прокомментировать тортики,которые мы заказывали у Алёны, на день рождения сына.Вчера имели удовольствие попробовать эти произведения искусства.У нас было три вида тортика,на любой вкус.Всем гостям очень понравились,съедобными и вкусным у них было всё.На следующие день рождения будем опять заказывать у Алёны.Спасибо большое Вам Алёна!!!! :rose:
[IMG]http://i056.radikal.ru/1008/d6/49fb7e0405e6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/cb/e8610cc37f37.jpg[/IMG]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/5d/d527917a0aae.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Наталья30;13622742]Хочу тоже прокомментировать тортики,которые мы заказывали у Алёны, на день рождения сына.Вчера имели удовольствие попробовать эти произведения искусства.У нас было три вида тортика,на любой вкус.Всем гостям очень понравились,съедобными и вкусным у них было всё.На следующие день рождения будем опять заказывать у Алёны.Спасибо большое Вам Алёна!!!! :rose:
[IMG]http://i056.radikal.ru/1008/d6/49fb7e0405e6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1008/cb/e8610cc37f37.jpg[/IMG]
[IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/5d/d527917a0aae.jpg[/IMG][/QUOTE]
пожалуйста,:rose:и вам спасибо за заказик,я очень переживала как они доедут на посёлок,ну слава БОГУ всё хорошо: D:rose:
-
Заказывали у Алены торт на день рожденье сыну - Пиратский корабль с пиратами. Спасибо большое вам за тортик, несмотря на то, что торт был большой а гостей маловато, не осталось ни кусочка, слопали все с большим удовольствием. Первым ушел в ход пиратский флаг, потом все остальное :). Всем очень понравилось. Отдельно спасибо водителю, который торт доставлял в такую жару. Все вовремя, ничего не потекло. Удачи вам и побольше сладкоежек-клиентов.
-
[QUOTE=twosun;13707405]Заказывали у Алены торт на день рожденье сыну - Пиратский корабль с пиратами. Спасибо большое вам за тортик, несмотря на то, что торт был большой а гостей маловато, не осталось ни кусочка, слопали все с большим удовольствием. Первым ушел в ход пиратский флаг, потом все остальное :). Всем очень понравилось. Отдельно спасибо водителю, который торт доставлял в такую жару. Все вовремя, ничего не потекло. Удачи вам и побольше сладкоежек-клиентов.[/QUOTE]
спасибо вам :rose:я рада что всем понравилось:D:D:D:rose:
-
Вложений: 3
свадебный
-
[QUOTE=анге;13756651]медовый с фруктой[/QUOTE]
а этот вкуснейший тортик был сделан для нашей свадьбы! :) Нам и гостям очень понравился. Слёзно просили добавку и кусочек с собой :laugh:.
Очень приятное впечатление от Алёны и её мужа - замечательные искренние люди.
Мы затруднялись в выборе начинки и Алёна не сочла за труд изготовить небольшие и милые пробники с разными начинками. Торт точь-в-точь ей удалось оформить так, как было изображено на фотографии, которую мы принесли.
Ещё раз выражаем Алёне огромную благодарность за вкусный и красивый свадебный торт, за своевременную его доставку и безукоризненное исполнение заказа!
-
[QUOTE=Эвелина;13804453]а этот вкуснейший тортик был сделан для нашей свадьбы! :) Нам и гостям очень понравился. Слёзно просили добавку и кусочек с собой :laugh:.
Мы затруднялись в выборе начинки и Алёна не сочла за труд изготовить небольшие и милые пробники с разными начинками. Торт точь-в-точь ей удалось оформить так, как было изображено на фотографии, которую мы принесли.
Ещё раз выражаем Алёне огромную благодарность за вкусный и красивый свадебный торт, за своевременную его доставку и безукоризненное исполнение заказа![/QUOTE]
спасибооооооооо,так приятно,я очень старалась,я очень рада что вам понравилось,ещё раз спасибо за такие прияные слова:rose::rose::rose::D:D:D
-
[QUOTE=Эвелина;13804453]а этот вкуснейший тортик был сделан для нашей свадьбы! :) Нам и гостям очень понравился. Слёзно просили добавку и кусочек с собой :laugh:.
Ещё раз выражаем Алёне огромную благодарность за вкусный и красивый свадебный торт, за своевременную его доставку и безукоризненное исполнение заказа![/QUOTE]
Тортик у вас просто шикарный))). Ням-ням.
Алёнчик, я вот переживаю - у тебя такие вкуснючие тортики, а не мало ли я заказала 7 кг. на 45 чел.???
-
кариночке годик
медовый сливка .банан,киви,персик .120 гр .кг
-
[QUOTE=анге;13884085]медовый сливка .банан,киви,персик .120 гр .кг[/QUOTE]
Торт просто абалденный!!!!!!!!!!
-
Спасибо большое за тортик!
Очень вкусный:)
-
[QUOTE=Станислава;13884274]Торт просто абалденный!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо большое ,стараюсь:shine:
-
[QUOTE=kudyakin;13884342]Спасибо большое за тортик!
Очень вкусный:)[/QUOTE]
катюш спасибо,я у вас в врскрисенье вечером с тортиком:rose:
-
Вложений: 5
свадебный
бисквит ,взбитые сливки+йогурт ,персик вишня ананас.вес 6.5 кг. цена 120 гр[B] кошки[/B] медовы с фруктой .вес 5 кг. 120 гр
-
Боже, какая же красота!
а еще и вкуснотища!!!
-
[QUOTE=ВосемьЯ;13889411]Боже, какая же красота!
а еще и вкуснотища!!![/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО:D:D:D:D:D
-
подскажите,а на 23 августа уже поздно заказать тортик? дочке годик будет
-
нам скоро годик, сколько будет стоить тортик с кубиками и погремушкой как на первом посте?Или машинка для мальчика?
-
Вложений: 2
золушка
бисквит ,взбитые сливки ,йогурт +персик,киви,ананас.
-
-
[QUOTE=Эльза;13995517]это наша прелесть))[/QUOTE]
я старалась,на вкус тоже оооооочень вкусный:good:
-
новый тортик
шоколадный бисквит +взбитые сливки с добавлением шоколада.вес 2.5 кг
-
Вложений: 1
свабебный
бисвит сливка фрукта.вес 5 кг.цена 120гр
-
Спасибо за торт с Золушкой и Принцем. Очень вкусный, хорошо пропитан, свежие фрукты!!! Настоящиее летнее наслаждение! Гости все оценили по достоинству!
Спасибо Вам за работу с душой!
-
[QUOTE=Эльза;14007940]Спасибо за торт с Золушкой и Принцем. Очень вкусный, хорошо пропитан, свежие фрукты!!! Настоящиее летнее наслаждение! Гости все оценили по достоинству!
Спасибо Вам за работу с душой![/QUOTE]
пожалуйста,и вам большое спасибо за хороший отзыв,я очень рада что вам понравилось:D:D:D
-
[QUOTE=анге;14003938]шоколадный бисквит +взбитые сливки с добавлением шоколада.вес 2.5 кг[/QUOTE]
ооооооооо ето наш тортик!!! ТОРтик супер на вкус шикарный всем гостям понравился, а дети :D грызли зверюшек кокраз было 4 деток. Я вам очень благодарна у вас золотие ручки творите такую вкусноту и красоту:rose::rose: Удачи вам
-
[QUOTE=самсват;14016765]ооооооооо ето наш тортик!!! ТОРтик супер на вкус шикарный всем гостям понравился, а дети :D грызли зверюшек кокраз было 4 деток. Я вам очень благодарна у вас золотие ручки творите такую вкусноту и красоту:rose::rose: Удачи вам[/QUOTE]
инначка ,спасибо вам большое за теплые слова ,:так приятно:Dя очень рада что вы остались довольны:D:D:D:D
-
Спасибо Аленочка,мы заказывали тортик на 14 августа,нам очень понравилось,спасибо большое!!!!!!!!!!!Доченька была в восторге))))))):D:D:D:D:D
-
[QUOTE=kzkz;14032655]Спасибо Аленочка,мы заказывали тортик на 14 августа,нам очень понравилось,спасибо большое!!!!!!!!!!!Доченька была в восторге))))))):D:D:D:D:D[/QUOTE]
пожалуйста,я так радада:D:D:D:Dи вам большое спасибо за отзыв:rose:
-
свадебный
медовый ,взбитые сливки фрукта .вес 6 кг.
-
сегодняшний тортик
-
Добрый день на 31 можно заказать тортик тачку?
-
миланочке годик
Шварцвальдская вишня . вес 3 кг.
-
это наше ЧУДО!!! все в восторге!!! Алёночка,спасибо Вам за такую красоту и вкусноту ))) Девочка-официантка не могла поверить,что это торт ))) Где,где вы заказали такое? спрашивала она..так что ждите новых клиентов! и мы через три месяца к Вам,у старшенькой теперь будет праздник!
-
[QUOTE=Любящая мама;14091350]это наше ЧУДО!!! все в восторге!!! Алёночка,спасибо Вам за такую красоту и вкусноту ))) Девочка-официантка не могла поверить,что это торт ))) Где,где вы заказали такое? спрашивала она..так что ждите новых клиентов! и мы через три месяца к Вам,у старшенькой теперь будет праздник![/QUOTE]
пожалуйста,я очень ,очень рада что вам понравилось,и вам большое спасибо за доброе слово,с большим удовольствием сделаю для вас ещё тортик:rose:
-
спанч боб
медовый ,взбитые сливки+йогур+персик,ананас,вишня вес 4 кг 100гр
-
выражаю вам всеобщую благодарность, торт произвел нужный эффект))) все довольны, нам понравилось.
-
Огромное спасибо,торт был очень,очень вкусный))все гости хотели добавки)
-
[QUOTE=Yliia;14113686]Огромное спасибо,торт был очень,очень вкусный))все гости хотели добавки)[/QUOTE]
пожалуйста,я очень старалась,очень рада что всем понравилось:D:D:D
-
СКУБИ ду
медово йогуртовый с фруктой.вес 2 кг. цена 120 гр кг
-
Дорогая АНГЕ .. Просто спасибо вам .. Тортик Скуби просто ошарашил.. Фрукты класс..Желаем Творческих Успехов ..
-
[QUOTE=lekci;14119971]Дорогая АНГЕ .. Просто спасибо вам .. Тортик Скуби просто ошарашил.. Фрукты класс..Желаем Творческих Успехов ..[/QUOTE]
пожалуйста ,очень радует когда клиент остаётся довольный:Dи вам большое спасибо за хорошее пожелание
-
Аленочка спасибо вам большое за это чудо! "Спанч Боб" привел в восторг не только детей, но и взрослых! А самое главное, что он не просто красивый, но еще и очень вкусный!!!!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты!!!!! Еще раз большое спасибо.
-
[QUOTE=k@tunia;14137940]Аленочка спасибо вам большое за это чудо! "Спанч Боб" привел в восторг не только детей, но и взрослых! А самое главное, что он не просто красивый, но еще и очень вкусный!!!!!! Мы теперь ваши постоянные клиенты!!!!! Еще раз большое спасибо.[/QUOTE]
пожалуйста,я очень рада что всем понравилось,:D:Dочень люблю свою работу,делаю всё с большой любовью,и вам большое спасибо :rose::rose::rose:
-
[QUOTE=анге;12009607]Вот ещё всем на обозрение мои маленькие шедевры.[/QUOTE]
скока стоит тортик с котиком розовым?
-
свадебный
медовый,взбитые сливки,фруктовое ассорти.вес 6.900 цена 120гр
-
Мы заказывали тортик на годик(торт "1" со зверушками) Дети были в восторге, было безумно вкусно.Всем гостям понравилось. Спасибо Вам большое.Ждите в октябре.
-
[QUOTE=Dawylbka;14233765]Мы заказывали тортик на годик(торт "1" со зверушками) Дети были в восторге, было безумно вкусно.Всем гостям понравилось. Спасибо Вам большое.Ждите в октябре.[/QUOTE]
пожалуйста:Dя так рада что вам понравилось:Dи вам большое спасибо ,с нетерпением буду ждать октября:laugh::rose:
-
карабль
шоколадный бисквит,взбитые сливки,вишня. вес 2,5 кг цена 110гр
-
Вложений: 5
детские тортики
[B] МОЛНИЯ[/B] медовый фрукта, 2.4 [B]Hello Kitty 2.5[/B] [B],КУБИКИ[/B] ТИРАМИСУ 2.5
-
[QUOTE=анге;14264714][B] МОЛНИЯ[/B] медовый фрукта, 2.4 [B]Hello Kitty 2.5[/B] [B],КУБИКИ[/B] ТИРАМИСУ 2.5[/QUOTE]
ААХХХХХХХХХХХ КАКАЯ КРАСОТА :rose:ОСОБЕННО НАША ТАЧКА!!!!
-
:laugh:ну да ,моё всегда самое лучшее:rose:
-
[QUOTE=анге;14214403]медовый,взбитые сливки,фруктовое ассорти.вес 6.900 цена 120гр[/QUOTE]
Аленочка, спасибо огромное за такой красивый и вкуснячий тортик!!! Все гости были в восторге!!!:rose:
-
[QUOTE=_Katrina_;14266962]Аленочка, спасибо огромное за такой красивый и вкуснячий тортик!!! Все гости были в восторге!!!:rose:[/QUOTE]
пожалуйста:Dя очень очень рада:D:D:D:Dи вам спасибо:rose:
-
ТОРТИК ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ ВСЕХ!!!
-
[QUOTE=самсват;14273718]ТОРТИК ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТ ВСЕХ!!![/QUOTE]
пожалуйста:Dочень рада,спасибо большое тебе инначка за отзыв и клиента:rose:
-
Спасайте!!!
Нужен торт на 11 сентября - ГОДОВАСИЕ!
Решаемо?
-
машке ромашке годик
бискит ,взбитые сливки +йогурт+фрукта вес 3.6цена 110гр
-
вот такое можете сделать?
[url]http://www.joy-tortik.com.ua/images/phocagallery/Kids/Baby/1/thumbs/phoca_thumb_m_phoca_thumb_l_2%20copy_2.jpg[/url]
только вот с такими пяточками по бокам,вместо узоров
[url]http://www.joy-tortik.com.ua/images/phocagallery/Kids/Baby/1/thumbs/phoca_thumb_l_pink_and_white_booties%20copy_2.jpg[/url]
розовый совершенно не видно,вот такой,розовый только [url]http://www.joy-tortik.com.ua/images/phocagallery/Kids/Baby/1/thumbs/phoca_thumb_m_phoca_thumb_l_37%20copy_2.jpg[/url]
-
Тортик был просто прелесть и на вид и на вкус :D
-
[QUOTE=irena27;14345825]Тортик был просто прелесть и на вид и на вкус :D[/QUOTE]
пожалуйста,я так рада:D:D:DИ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ и За ФОТО,такой масик хорошинький,пусть будит здоровенький вместе с родителями:rose:
-
[url]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1208148&d=1276029807-какова[/url] цена???
-
-
свадебный тортик
эстерхази 7 кг цена 130гр
-
[QUOTE=анге;14341881]бискит ,взбитые сливки +йогурт+фрукта вес 3.6цена 110гр[/QUOTE]
Это наш тортик!! Дизайн просто шедевр!!!:shine: огромное спасибо!!! Произвел на гостей должное впечатление. Вкусный тортик, но хотелось бы больше разнообразия фрукты( вишня, персик, банан...):)
-
:rose:пожалуйста,и вам спасибо за отзыв,насчёт фрукты учту):rose:
-
[QUOTE=анге;14381702]эстерхази 7 кг цена 130 гр.кг[/QUOTE]
Алёнушка, спасибо огромное и приогромное за свадебный тортик. Это просто шедевр. Гости передавали огромное тебе спасибо за него, и сказали, что ты профи :rose::rose::rose:. Ещё раз спасибо, тебе, котёнок, за доставленное нам всем удовольствие.:girl_kiss:
P.s. Тортика не осталось ни кусочка)))).
-
[QUOTE=Odessitochka_UA;14412230]Алёнушка, спасибо огромное и приогромное за свадебный тортик. Это просто шедевр. Гости передавали огромное тебе спасибо за него, и сказали, что ты профи :rose::rose::rose:. Ещё раз спасибо, тебе, котёнок, за доставленное нам все удовольствие.:girl_kiss:
P.s. Тортика не осталось ни кусочка)))).[/QUOTE]
Юличка пожалуйста, я очень очень старалась :shine: и тебе большое спасибо за теплые слова,: girl_kiss :: girl_in_love :: girl_in_love :так приятноооооооо:D:D:D
-
пиратики
шоколадный бисквит,пропитан горячим шоколадом+шоколадные сливки вес 2.5 кг цена 130гр
-
[QUOTE=анге;14431714]шоколадный бисквит,пропитан горячим шоколадом+шоколадные сливки вес 2.5 кг цена 130гр[/QUOTE]
каждый раз смотрю на ету красоту и не могу придумать праздника.Ты умничка:rose:
-
[QUOTE=самсват;14432482]каждый раз смотрю на ету красоту и не могу придумать праздника.Ты умничка:rose:[/QUOTE]
спасибо иначка,очень очень приято:D:rose:
-
наборчик на пробу
[B][COLOR="Purple"]для свадебных тортов,и тортов больше 3 кг. делаю наборчик пироженых на пробу [/B][/COLOR]+ [B]ДОСТАВОЧКА[/B]
-
купидончик
шоколадный бисквит+взбитые шоколадные сливки,пропитка горячий шоколад +коньяк вес 3кг
-
А это наш тортик!:good: Аленочка, спасибо огромное! Очень-очень красиво и еще более вкусно. Моему сладкоежке действительно получился приятный сюрприз. А сынуля уже придумывает какой хочет тортик на ДР. Так что скоро ждите нас опять!:rose:
-
[QUOTE=mamulya;14580152]А это наш тортик!:good: Аленочка, спасибо огромное! Очень-очень красиво и еще более вкусно. Моему сладкоежке действительно получился приятный сюрприз. А сынуля уже придумывает какой хочет тортик на ДР. Так что скоро ждите нас опять!:rose:[/QUOTE]
ПОЖАЛУЙСТА, я очень рада что мужу понравилось :D :Dя старалась:shine: с большим удовольствие сделаю для вас вкусняшку:rose:
-
сегоднишний тортик
эстерхази .вес 2 кг.цена 100гр за кг
-
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, можно ли заказать такой тортик на 22 сентября? Детали в личку. Заранее спасибо!
-
ПРИМЕР ИЗ ИНТЕРНЕТА
-
подушка с пенетками
медовоый взбитые сливки (персик,банан,вишня) вес 3.5 кг
-
СОБАЧКА
МЕДОВЫЙ ,ВЗБИТАЯ СЛИВКА, ФРУКТА ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ИМЕНИННИКА БИСКВИТ .ТВОРОЖЁК ТЁМА ,СМЕТАНКОВЫЙ КРЕМ +БАНАН,ПЕРСИК,МАЛИНКА. ВЕС 5 КГ.
-
свадебный
эстерхази .вес 5.5кг цена 130гр кг
-
[QUOTE=анге;14759508]МЕДОВЫЙ ,ВЗБИТАЯ СЛИВКА, ФРУКТА ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ИМЕНИННИКА БИСКВИТ .ТВОРОЖЁК ТЁМА ,СМЕТАНКОВЫЙ КРЕМ +БАНАН,ПЕРСИК,МАЛИНКА. ВЕС 5 КГ.[/QUOTE]
А это наш тортик. )))))
Алена, спасибо Вам большое за то , что Вы сумели своей фантазией и умелыми руками подарить нашему сынули море восторга от сделанного Вами шедевра. Из нескольких слов которые я вам написала, как представляю себе торт на годик сынули, Вы сумели сделать такое ЧУДО.Тортик получился не только красивый , но еще очень-очень вкусный. Каждый гость, уходя с празднования, сочтел своим долгом сказать отдельное спасибо нам за ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДЕТСКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ.
Спасибо вам огромное еще раз.
[B]P.S. [/B]Спасибо за то что увидев этот тортик, у нашего малыша горели глазки )))
-
Здравствуйте :) Вы советовали мне бисквитик для свадебного тортика, подскажите на 3 кг получится 2-х ярусный торт или лучше сделать его в один ярус? И где вы находитесь?
Спасибо!
-
[QUOTE=riol;14783766]А это наш тортик. )))))
Алена, спасибо Вам большое за то , что Вы сумели своей фантазией и умелыми руками подарить нашему сынули море восторга от сделанного Вами шедевра. Из нескольких слов которые я вам написала, как представляю себе торт на годик сынули, Вы сумели сделать такое ЧУДО.Тортик получился не только красивый , но еще очень-очень вкусный. Каждый гость, уходя с празднования, сочтел своим долгом сказать отдельное спасибо нам за ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДЕТСКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ.
Спасибо вам огромное еще раз.
[B]P.S. [/B]Спасибо за то что увидев этот тортик, у нашего малыша горели глазки )))[/QUOTE]
пожалуйста:D:D:Dя очень сильно рада что вам понравилось,и вам большое спасибо за приятные слова,безумно приятно ,спасибо вам:rose:
-
тортик на годовщину
шоколадный бисквит,шоколадная сливка,пропитка коньячная.вес 2 кг.цена 110гр
-
а можно такой на 1.10, на 2 кг??? и сколько будет стоить?
-
[QUOTE=анге;14806762]шоколадный бисквит,шоколадная сливка,пропитка коньячная.вес 2 кг.цена 110гр[/QUOTE]
Мой тортик:D!!!!!!!!!! Алёночка, спасибо Вам огромное! Родители были в восторге! Красота + безумная вкуснотища:good::good::good:! Теперь все события только с Вами и Вашими тортиками!!!!!!!!:rose:
-
[QUOTE=yulia12;14820428]Мой тортик:D!!!!!!!!!! Алёночка, спасибо Вам огромное! Родители были в восторге! Красота + безумная вкуснотища:good::good::good:! Теперь все события только с Вами и Вашими тортиками!!!!!!!!:rose:[/QUOTE]
Юличка пожалуйста,я очень рада что вам и родителя понравилось,я как всегда очень стараюсь,и вам большое прибольшое спасибо:rose::rose::rose::rose:
-
Торты шикарные.
За сколько нужно оформлять заказик?
-
[QUOTE=Something Wonderf;14876936]Торты шикарные.
За сколько нужно оформлять заказик?[/QUOTE]
спасибо большое:shine:за дней 5:rose:
-
мишки
эстерхази с миндальным орехом .вес 3.5 кг
-
Спасибо за 2 наших тортика,заказывали пиратский корабль-медовик,и машинку эстерхайзи,вкусно,как и описывают другие тортики,будем заказывать с большим весом,т.к хочется и на второй день насладится кусочком!
-
[QUOTE=Torri j;14926094]Спасибо за 2 наших тортика,заказывали пиратский корабль-медовик,и машинку эстерхайзи,вкусно,как и описывают другие тортики,будем заказывать с большим весом,т.к хочется и на второй день насладится кусочком![/QUOTE]
пожалуйста,простите сфоткать машинку неуспела:(,и вам большое спасибо за хороший отзыв:D:rose:,буду очень рада сделать для вас вкусняшку в следующий раз:rose::rose:
-
: ГАРФИЛД
МЕДОВЫЙ,СЛИВКА ,ОРЕШКИ. ВЕС 4.5 КГ
-
Я созрела на свадебный тортик на 23 октября, фото по позже скину. На 3кг, желательно двухъярусный. Что надо для заказа?:rose:
-
данюше
-
Не могу оторвать глаз!!! Разрешите подписаться!!!:good::D
-
[QUOTE=kalion_vika;15046170]Не могу оторвать глаз!!! Разрешите подписаться!!!:good::D[/QUOTE]
бубу только рада:D:rose:
-
пример для алёны
-
А можно цену в личку на тортик с сердечком для мужа? А в виде компьютера тортик можете сделать, но только небольшой - нам на 5 чел. всего? Спасибо!