-
[QUOTE=Rust;17293914]По утверждениям очевидцев, строительство ТРЦ на Жукова идет полным ходом. "Ипподромный" (хозяева, если не ошибаюсь, братья из Таврии В) таки да пока стоит. Скорее всего, проблема с деньгами...[/QUOTE]
Расскажите подробнее, что за ТРЦ на Жукова? Это стройка возле Югтранса. Что он из себя будет представлять? А Ипподромный где строят? Да, вы не в курсе, что строится на углу Вильямса и Королева, возле конечной 232 маршрутки?
-
На Жукова не ТРЦ как планировалось (Вигас Молл на 100.000м.кв.) а "крытый рынок" тыщь на 5. ТРЦ Ипподром не Музалёвы а австрийский инвестфонд.
ПЫ.СЫ. Был рядом - не тыщ на 5 а поболее, то они новое по фасаду построили а боковинки и тыл используют старую сетку колон.
-
подскажите, где можно узнать на счет аренды торговых площадей на Маршала Жукова,2 и "Ипподромного" ????
-
[QUOTE=Blondii;17335404]подскажите, где можно узнать на счет аренды торговых площадей на Маршала Жукова,2 и "Ипподромного" ????[/QUOTE]
Поищите в Гугле кто девелопер и через него.
-
[QUOTE=Frage?;17334966]ТРЦ Ипподром не Музалёвы а австрийский инвестфонд[/QUOTE]
Согласен, но года два назад читал, что стоят за этим (или сопричастны) Музалевы. Возможно, речь шла о первоначальном владельце участка или просто что-то за это время поменялось...
-
[QUOTE=Rust;17346926]Поищите в Гугле кто девелопер и через него.[/QUOTE]
искала, сменились девелоперы, кто теперь не знают..... были ИСГ «Прогресс-Строй»...
-
[QUOTE=Frage?;17334966]На Жукова не ТРЦ как планировалось (Вигас Молл на 100.000м.кв.) а крытый рынок тыщь на 5. ТРЦ Ипподром не Музалёвы а австрийский инвестфонд[/QUOTE]
Рынок, а какого профиля? Ведь по сути "через стенку" там Селянка - стройматериалы, усех, а продукты там бестолку сейчас развивать. Остается барахло типа 7 км, т.к. рядом же 25 Чапаевская.
Так все же, где этот Ипподромный строится?
-
[QUOTE=DRuLL;17362746]Рынок, а какого профиля? Ведь по сути "через стенку" там Селянка - стройматериалы, усех, а продукты там бестолку сейчас развивать. Остается барахло типа 7 км, т.к. рядом же 25 Чапаевская.
Так все же, где этот Ипподромный строится?[/QUOTE]
ТРЦ «ИППОДРОМ» В ОДЕССЕ
Месторасположение: ул. Краснова, 3
Девелопер: Acteeum Group
Инвестор: Meinl European Land (Нормандские острова)
Архитектор: John Seifert Architects (Великобритания)
Консультант по дизайну: Broadway Malyan (Великобритания)
Проджект-менеджер: Savant (Украина)
Консультант по концепции и агент по сдаче площадей в аренду: Colliers International (Украина)
[IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/2b/c03eeffe12ab.jpg[/IMG]
-
вот это будет один из лучших по расположению ТЦ. если не сделают такие глупости как делает среднефонтанский, то будут очень серьезными.
-
[QUOTE=Rust;17370889]ТРЦ «ИППОДРОМ» В ОДЕССЕ
Месторасположение: ул. Краснова, 3
[/QUOTE]
сно, это возле Вымпела!!! Только вот по этому адресу жилые дома - хрущи стоят. Их сносить планируют?
[QUOTE=il;17380796]вот это будет один из лучших по расположению ТЦ. если не сделают такие глупости как делает среднефонтанский, то будут очень серьезными.[/QUOTE]
А какие там глупости сделали?
-
Вложений: 1
ТРЦ "Пятый элемент" на 5-й станции Фонтана. Есть свободные площади. Цена 30-40 $. Может кому интересно. [URL="http://element5.com.ua/home.html"]http://element5.com.ua/home.html[/URL]
-
[QUOTE=rev;17630499]ТРЦ "Пятый элемент" на 5-й станции Фонтана. Есть свободные площади. [/QUOTE]
Сейчас, наверное, легче сказать где нет свободных площадей...
Бываю иногда в "Семье" - постоянно кто-то съезжает, да и по Ривьере уже видел предложения. Думаю, если бы не трехлетние контракты, многие бы уже сделали оттуда ноги. А как только предприниматели в ПОЛНОЙ МЕРЕ почувствуют прелести нового НК, а покупатели - "покращення життя уже сьогодни" - наверное, силой будут арендаторов затаскивать.
-
Вчера была в Афине - на 3 и 4 этажах есть сдающиеся магазины.
-
"Семья" - это вобще песня. Заведует отделом аренды там Оришич Юлия Владимировна. "Кристальной" души человек. Под видом полной реконструкции выперла оттуда большую часть магазинов,
многие из которых были со дня открытия. Соответственно, каждый из них потерял наработанную базу клиентов. Соответственно эти клиенты ушли в другие места. А на освободившиеся площади
поселила "своих" людей.Естественно никакой реконструкции не производилось. Просто срубила с каждого нового претендента бабла. Остались только особо блатные. Прислала всем письма, что договор прекращается,
в связи с реконструкцией, а спорить и жаловаться некому - её непосредственный начальник расположен в Киеве и стопудово в доле. Информация для всех потенциальных арендаторов. Будьте бдительны - вас могут кинуть.
Внимательно читайте договора. Вложите последние деньги и потом хрен что сможете доказать.
-
Все верно: читайте договора и страхуйте бизнес.
-
[QUOTE=Linnas;17673303]Вчера была в Афине - на 3 и 4 этажах есть сдающиеся магазины.[/QUOTE]
Кто-нибудь может озвучить цены на аренду?
-
буквально сегодня читал обьявы примерно от 4 000у.е, чем ниже этаж и ближе к лифту тем дороже
-
ребята подскажите стоимость аренды в ТЦ кв.м для торгового лотка? примерно 4 кв, если можно напишите в личку лбое ТЦ )Афина, Новый привоз, Ривьера)
-
[QUOTE=Andrei B;17715379]ребята подскажите стоимость аренды в ТЦ кв.м для торгового лотка? примерно 4 кв, если можно напишите в личку лбое ТЦ )Афина, Новый привоз, Ривьера)[/QUOTE]
и мне тоже, пожалуйста!
-
[QUOTE=Blondii;17720220]и мне тоже, пожалуйста![/QUOTE]
И мне!))
Пусть уже тут озвучат)))
-
[QUOTE=Rust;17673171]Сейчас, наверное, легче сказать где нет свободных площадей...
Бываю иногда в "Семье" - постоянно кто-то съезжает, да и по Ривьере уже видел предложения. Думаю, если бы не трехлетние контракты, многие бы уже сделали оттуда ноги. А как только предприниматели в ПОЛНОЙ МЕРЕ почувствуют прелести нового НК, а покупатели - "покращення життя уже сьогодни" - наверное, силой будут арендаторов затаскивать.[/QUOTE]
Силой не силой, но аренда упадет или площадям придется пустовать.
-
[QUOTE=rev;17630499]ТРЦ "Пятый элемент" на 5-й станции Фонтана. Есть свободные площади. Цена 30-40 $. Может кому интересно. [URL="http://element5.com.ua/home.html"]http://element5.com.ua/home.html[/URL][/QUOTE]
Очень странный этот ваш 5 элемент. Туда как, на велосипеде ездить нужно? С парковкой там как-то не очень...
-
[QUOTE=rev;17675483]"Семья" - это вобще песня. Заведует отделом аренды там Оришич Юлия Владимировна. "Кристальной" души человек. Под видом полной реконструкции выперла оттуда большую часть магазинов,
многие из которых были со дня открытия. Соответственно, каждый из них потерял наработанную базу клиентов. Соответственно эти клиенты ушли в другие места. А на освободившиеся площади
поселила "своих" людей.Естественно никакой реконструкции не производилось. Просто срубила с каждого нового претендента бабла. Остались только особо блатные. Прислала всем письма, что договор прекращается,
в связи с реконструкцией, а спорить и жаловаться некому - её непосредственный начальник расположен в Киеве и стопудово в доле. Информация для всех потенциальных арендаторов. Будьте бдительны - вас могут кинуть.
Внимательно читайте договора. Вложите последние деньги и потом хрен что сможете доказать.[/QUOTE]
правильно пишите!!!...у меня такая же информация от знакомых. и про все эти басни с реконструкцией тоже говорили!!! думал они "перегибают", а оказывается что СЕМЬЯ "ПЕРЕГИБАЕТ"!!!...они кстати готовят иск по этому поводу, по незаконому прекращению договора..так что если еще есть желающие получить как минимум моральное удовольствие, присоединяйтесь!!!:)... а сама эта гражданка кофе-автоматов своего мужа по всем магазинам так себе неплохонько расставила!
-
[QUOTE=Andrei B;17715379]ребята подскажите стоимость аренды в ТЦ кв.м для торгового лотка? примерно 4 кв, если можно напишите в личку лбое ТЦ )Афина, Новый привоз, Ривьера)[/QUOTE]
знаю по Ривьере...лоток ок 8-10 м.кв. от 1.000Евро + резерв такой же!!!.....по остальным ТЦ тоже интересно!
-
[QUOTE=KrasnuXa;17767101]Очень странный этот ваш 5 элемент. Туда как, на велосипеде ездить нужно? С парковкой там как-то не очень...[/QUOTE]
Они еще это сами не поняли, что 30-40 у.е. не для таких центров, а понимание придет со временем, когда через время арендаторы уходить начнут. Сады победы рядом и лучше организованы, а кто там толпы видел.
-
[QUOTE=KrasnuXa;17767101]Очень странный этот ваш 5 элемент. Туда как, на велосипеде ездить нужно? С парковкой там как-то не очень...[/QUOTE]
Парковка там есть. но ее очень мало, да еще кругом почти нет жилых домов, все учреждения.
-
Подземный паркинг на 50 машиномест.
-
[QUOTE=Мистер Шмель;17771834]правильно пишите!!!...у меня такая же информация от знакомых. и про все эти басни с реконструкцией тоже говорили!!! думал они "перегибают", а оказывается что СЕМЬЯ "ПЕРЕГИБАЕТ"!!!...они кстати готовят иск по этому поводу, по незаконому прекращению договора..так что если еще есть желающие получить как минимум моральное удовольствие, присоединяйтесь!!!:)... а сама эта гражданка кофе-автоматов своего мужа по всем магазинам так себе неплохонько расставила![/QUOTE]
С удовольствием присоединюсь к Вашим знакомым. Поборотся стоит, хотя бы ради торжества справедливости, чтобы другим мразям не повадно было.Дайте контакты в личку своих знакомых для присоединения. Сообщу всем кого знаю, из бывших арендаторов.
"Эта гражданка" там же в "Семье" пристроила своего мужа арендатором, торгует постельным бельём. Предварительно вытурив оттуда потенциального конкурента. Думаю сумма аренды её не особо беспокоит.
-
[QUOTE=Mireille;17777325]Они еще это сами не поняли, что 30-40 у.е. не для таких центров, а понимание придет со временем, когда через время арендаторы уходить начнут. Сады победы рядом и лучше организованы, а кто там толпы видел.[/QUOTE]
По поводу стоимости аренды думаю Вы правы. Но Сады Победы - это же не для нормальных людей формат. Там по определению не может быть толпы. Ценовая политика там выше здравого смысла большинства жителей нашего форума. "5 элемент" предполагает ценовую категорию: средний-средний плюс. Для этого формата у него расположение лучше, хотя согласен - парковка не ахти.
-
А сколько стоит аренда в Мегадоме?
-
[QUOTE=Св.Михаил;17818204]А сколько стоит аренда в Мегадоме?[/QUOTE]
Попробуйте посмотреть [URL="http://www.megadom.biz.ua/PersonalSites/Megadom/Partition.aspx?pid=271&tgid=4"]здесь[/URL].
-
[QUOTE=Rust;17822483]Попробуйте посмотреть [URL="http://www.megadom.biz.ua/PersonalSites/Megadom/Partition.aspx?pid=271&tgid=4"]здесь[/URL].[/QUOTE]
Спасибо, я это видел. Но во-первых разбег от 180 до 845 слишком большой, во-вторых неизвестно, во что реально выливается "компенсация электроэнергии и информационный платеж", в-третьих на сайте может быть написано одно, менеджер озвучит другое, а реально арендаторы выторговывают себе третье.
-
[QUOTE=rev;17809746]По поводу стоимости аренды думаю Вы правы. Но Сады Победы - это же не для нормальных людей формат. Там по определению не может быть толпы. Ценовая политика там выше здравого смысла большинства жителей нашего форума. "5 элемент" предполагает ценовую категорию: средний-средний плюс. Для этого формата у него расположение лучше, хотя согласен - парковка не ахти.[/QUOTE]Сегодня, классический средний - Среднефонтанский ТЦ. Они сделали правильный формат (продуктовый магазин, кинотеатр, игроленд, парковка, кафе и рестораны) и стригут купоны.
-
[QUOTE=Mireille;17839356]Сегодня, классический средний - Среднефонтанский ТЦ. Они сделали правильный формат (продуктовый магазин, кинотеатр, игроленд, парковка, кафе и рестораны) и стригут купоны.[/QUOTE]
Кстати сколько там аренда никто не в курсе??
-
[QUOTE=Св.Михаил;17818204]А сколько стоит аренда в Мегадоме?[/QUOTE]
может конечно что то поменялось там и в лучшую сторону, но год-полтора назад с Мегадомом надо было работать ну оччччень осторожно!..все-все оформлять на бумаге и + договор ,ну как и почти везде, игра в одни ворота!!!...меняли раньше цены на аренду легко в большую сторону постоянно!... хороший парень Вячеслав там керует арендой, но на слово ему верить ну ВООБЩЕ нельзя!...мы там арендовали, так он при расторжении договора умыкнул себе наше имущество под предлогом ,что не все оплачено, ну и куда его распродал!...недоплата небольшая была, но по сравнению с "экспроприированным" была раз 20 меньше!!!...+ко всему постоянно грузили всякими страховками, всякими пожарниками!!!
-
[QUOTE=rev;17809203]Подземный паркинг на 50 машиномест.[/QUOTE] В "Новом привозе" на 250 и никто его не замечает.
-
[QUOTE=Odnababka;17939344]В "Новом привозе" на 250 и никто его не замечает.[/QUOTE]
О_о де там 250 машин поместится? там один этаж от силы машин 50-80 поместятся.
-
Вы въезд в тот паркинг видели?
Его делали помоему ногами.
Видел как Хонда Цивик туда заезжал... черканулся днищем.
Даже и не подумаю туда ехать.
-
Я нормально туда заезжаю, на лифте сразу на любой этаж можно подняться. Но, народ бесплатного хочет. А сама Пантелеймоновская -жесть какая улица.
-
Вчера спрашивала, ТРЦ Платан 2эт 50кв.м ( место где соединяются павильоны) - 50 евро за квадрат.
-
[QUOTE=Caprica;18027573]Вчера спрашивала, ТРЦ Платан 2эт 50кв.м ( место где соединяются павильоны) - 50 евро за квадрат.[/QUOTE]
Не могу вспомнить - где этот "Платан"?
-
-
[QUOTE=Caprica;18027573]Вчера спрашивала, ТРЦ Платан 2эт 50кв.м ( место где соединяются павильоны) - 50 евро за квадрат.[/QUOTE]
При сегодняшней торговле - самоубийство. Вы попробуете - кто-то обогатиться. Пусть стоят, как стоят у МЕХХа рядом площади - пока они не поумнеют и не умерят свои аппетиты.
-
я нашла на сайте исполкома список ярморок. я даже не знала что практически каждую неделю где-то проходит выставка.
кто знает какие сейчас расценки дворец спорта, оцнти?
-
Перед новым годом дворец спорта был 2метра за 700 грн на 4 дня выставки, ОЦНТИ мест небыло, только на минус первом помоему около 500 грн.
Так вот Дворец спорта - минус полный, реально нет людей, ходят во многом только пенсионеры...
-
А как торговые дела на Новом привозе?
-
хотела взять магазин на 5-ом этаже,и пошла посмотреть как дела идут на 5-ом этаже. и при практически полном магазинами этаже, кроме меня и продавцов никого не было.
-
[QUOTE=Pupsik;18042968]хотела взять магазин на 5-ом этаже,и пошла посмотреть как дела идут на 5-ом этаже. и при практически полном магазинами этаже, кроме меня и продавцов никого не было.[/QUOTE]
Т.е редкая птица долетит до середины Днепра. Плохо... теперь понятно почему цена аренды нормальная.
Я интересовалась площадями в Ильичевске и прозрела, в универмаге 250 гр/м, и очередь стоит.
Сдают магазинчик на Ленина 23кв.м - просят 6400грн.
-
да уж цены сейчас не радуют.
кстати, на 3-ьем этаже в новом привозе предлагали часть магазина около 24 квадратов, за те же 6500 грн.
-
А я вот взяла в аренду магазинчик в ТЦ "Шанхай" возле Привоза. В связи с тем, что он новый и только раскручивается и набирает арендаторов, там самая низкая арендная плата в Одессе, да ещё и в таком людном месте! Правда сейчас именно в нём не много людей проходит, но это временно...
-
[QUOTE=Feniks9;18057207]А я вот взяла в аренду магазинчик в ТЦ "Шанхай" возле Привоза. В связи с тем, что он новый и только раскручивается и набирает арендаторов, там самая низкая арендная плата в Одессе, да ещё и в таком людном месте! Правда сейчас именно в нём не много людей проходит, но это временно...[/QUOTE]
не поделитесь инормацией с нами,стомость там аренды?
-
Подскажите пожалуйста, сколько стоит аренда в ТЦ "Шанхай"
-
[QUOTE=Feniks9;18057207]А я вот взяла в аренду магазинчик в ТЦ "Шанхай" возле Привоза. В связи с тем, что он новый и только раскручивается и набирает арендаторов, там самая низкая арендная плата в Одессе, да ещё и в таком людном месте! Правда сейчас именно в нём не много людей проходит, но это временно...[/QUOTE]
Тц "Шанхай" по какому адресу находится, возле Привоза много ТЦ.
-
Цены на аренду падают, в том году было 85 евро за квадрат.
-
[QUOTE=Pupsik;18033283]я нашла на сайте исполкома список ярморок. я даже не знала что практически каждую неделю где-то проходит выставка.
кто знает какие сейчас расценки дворец спорта, оцнти?[/QUOTE]
В ОЦНТИ сейчас в среднем 300 грн за кв.м. за 5 дней выставки, место найти можно, хотя основная часть участников постоянная, но некоторые пропускают и появляются места. Людей много, больше чем во Дворце Спорта, но специфика в том, что ходят каждый день одни и те же люди - служащие из офисов в округе, пик как раз с 13-00 до 15-00, да местные жители, в основном - пенсионеры. В колбасе и печенье очереди стоят, у остальных - дело случая...
-
Это Вы себя так успокаиваете или скрытой рекламкой балуетесь?
-
[QUOTE=Rust;18078727]Это Вы себя так успокаиваете или скрытой рекламкой балуетесь?[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=Милена-84;18080226]100%[/QUOTE]
Милена если не ошибаюсь у тебя магазин на СФ какие расценки на аренду и как торговля?
-
Платан Плаза - он же ВТЦ на Среднефонтанской - он же Фуршет - он же Торгово Развлекательный Центр Среднефонтанский ... та определитесь вы чёрт вас подери наконец хотя бы с названием.
На рынке Привоз у меня не возникает никаких претензий по поводу отсутствия возможности нормально передвигаться, тачки, авто, народ, лотки и т.п. но извините, вы позиционируетесь как торговый центр для людей с достатком выше среднего. Реально нет ни одной пешеходной дорожки, даже тем людям с достатком выше среднего просто НЕРЕАЛЬНО дойти до своего авто. Я уверен, что арендную плату они берут за площади сравни торговых комплексов в Лондоне или других человеческих местах планеты.
Центральные!!!! двери в фуршет (стекляшку) - приличного слова не знаю как описать мозг того человека, который принял решение для экономии тепла настроить их на частичное открывание. Ребят вы чего вообще дурные? Вы лишаете возможности безприпятственно войти в ваш чудо торговый центр, о чём дальше может идти речь? Двери тупо зажимают тебя, если ты стоишь и пропускаешь выходящий трафик, датчик тебя просто не видит. Мне их всегда очень хочется, часто приходится, удерживать их рукой силой чем я очень надеюсь их сломать наконец.
Ребяточки, входные центральный двери должны быть в достатке, должны ВСЕ открываться полностью, не зажимать - это то, где начинается ваша арендная мзда.
И раз уж мы разговорились, сделайте пожалуйста адекватный проход по среднефонтанской возле Comfy и возле светофора на Семинарской. Адекватный в моем представлении это чтобы можно было проехать с коляской + навстречу мог пройти человек, хотя-бы один, и хотя-бы без коляски.
.... опять приличного слова не могу найти
лучше схожу в будку под домом, чем в ваш ... как он там называется
-
ээээ кто-то у меня спрашивал про ошибки среднефонтанского :)
двери это их больное место, про них не надо.
когда ставили, съэкономили на вертушке, теперь мучаются с частичным открыванием и экономят на электрических тепловых завесах :)
а на третьем этаже жара :)
-
Кто знает на Жукова ТЦ будет или рынок и когда планируется открытие?
-
[QUOTE=Mireille;18116361]Кто знает на Жукова ТЦ будет или рынок и когда планируется открытие?[/QUOTE]
на рынок там не похоже.... тоже интересует, когда открытие и кто занимаеться арендой, а то что-то никакой информации ни где нет, тайна покрытая мраком :)
-
К слову, 1м2 на Пятой Авеню в Нью-Йорке стоит 16.000 уе (аренда, не покупка).
-
[QUOTE=il;18111002]ээээ кто-то у меня спрашивал про ошибки среднефонтанского :)
двери это их больное место, про них не надо.
когда ставили, съэкономили на вертушке, теперь мучаются с частичным открыванием и экономят на электрических тепловых завесах :)
а на третьем этаже жара :)[/QUOTE]
На вертущке не экономили т.к. просто она не разрешается в таком типе здания.
[QUOTE=Blondii;18139161]на рынок там не похоже.... тоже интересует, когда открытие и кто занимаеться арендой, а то что-то никакой информации ни где нет, тайна покрытая мраком :)[/QUOTE]
Тайна потому как широко известные лица его строят))) Которые уже "прославились". Открытие где-то ноябрь. По впечатлению: чистый междусобойчик - профессионализма "0"!
-
[QUOTE=Mireille;18116361]Кто знает на Жукова ТЦ будет или рынок и когда планируется открытие?[/QUOTE]
Насколько я знаю,там хотят сделать что-то по типу Ривьеры:)
-
Сегодня проходил по второму павильону среднефонтанского - который на самом углу с семафорным переулком. Так там почти все магазины съехали. Видимо будут ремонт там делать...или вообще сносить. Кто в курсе?
-
Планируется строительство Vigas Mall [URL="http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf"]http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf[/URL]
-
[QUOTE=Fucking Fabulous;18191149]Планируется строительство Vigas Mall [URL="http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf"]http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf[/URL][/QUOTE]
но они не занимаются арендой, передали.. а кому не известно....
-
[QUOTE=Fucking Fabulous;18191149]Планируется строительство Vigas Mall [URL="http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf"]http://www.invest-odessa.com/doc/CommercialProperty2.pdf[/URL][/QUOTE]
Спасибо. Очень подробно все описано. На картинке - довольно симпатичный ТЦ получается. Аренды все больше - арендующим легче. Панораме - конкурент.
-
[QUOTE=Odnababka;18192519]Спасибо. Очень подробно все описано. На картинке - довольно симпатичный ТЦ получается. Аренды все больше - арендующим легче. Панораме - конкурент.[/QUOTE]
А раньше по топику не смотрели? А то на заборе тоже кое что написано, но это не ОНО))
Это частично новое строительство. Сетка колон от админздания. Не 115 тыщ а 60 тыщ.
-
[QUOTE=Frage?;18155454]На вертущке не экономили т.к. просто она не разрешается в таком типе здания.
[/QUOTE] в смысле в ТЦ не ставят вертушки? чем тогда Европа отличается?
-
[QUOTE=il;18254200]в смысле в ТЦ не ставят вертушки? чем тогда Европа отличается?[/QUOTE]
Противопожарная безопасность!
Вы только представьте, что тысячи или хотя бы тысячА людей ломанётся из "Среднефонтанского" в одну вертушку .....!!!!
Дальше, думаю, спорить не надо.
-
Господа и Дамы, доброго времени суток!
У меня возник насущный вопрос-как обстоят дела в ТЦ "Александровский" (тот что напротив "Нового Привоза"). Был там сегодня, есть свободные площади на 3м этаже в левом крыле. Админа не застал, поздно.Площадь большая, но охранник сказал что аренда ниже чем у "Нового привоза". (ну оно и понятно) Да и проходимость там как по мне оставляет желать лучшего. Да и контингент для товара (женский европейский дизайнерский текстиль с элементами ручной работы по доступным (относительно как для такого текстиля) ценам). Идеально было б ТЦ Среднефонтанский, но там аренда кусается. Я в раздумьях.
Был также на Новом Привозе (на 5м), но там чёрт его знает, проходняка вроде нету, пока до 5го дочапаешь, уже ничего не захочешь+площади под аренду сумасшедшие. Недостаток ТЦ в в полном отсутствии лифтов (как в той же "Европе"). Люди вынуждены пилить в "небеса" почти пешком. не каждый согласиться.
-
[QUOTE=Жабка Жабо;18280604]Господа и Дамы, доброго времени суток!
У меня возник насущный вопрос-как обстоят дела в ТЦ "Александровский" (тот что напротив "Нового Привоза"). Был там сегодня, есть свободные площади на 3м этаже в левом крыле. Админа не застал, поздно.Площадь большая, но охранник сказал что аренда ниже чем у "Нового привоза". (ну оно и понятно) Да и проходимость там как по мне оставляет желать лучшего. Да и контингент для товара (женский европейский дизайнерский текстиль с элементами ручной работы по доступным (относительно как для такого текстиля) ценам). Идеально было б ТЦ Среднефонтанский, но там аренда кусается. Я в раздумьях.
Был также на Новом Привозе (на 5м), но там чёрт его знает, проходняка вроде нету, пока до 5го дочапаешь, уже ничего не захочешь+площади под аренду сумасшедшие. Недостаток ТЦ в в полном отсутствии лифтов (как в той же "Европе"). Люди вынуждены пилить в "небеса" почти пешком. не каждый согласиться.[/QUOTE]Лифтов аж два - справа от эскалатора, если с Пантелеймоновской заходить. Идут прямо из паркинга.
-
Всем добрый день! Прочитала весь форум, много полезной инфы. Поделюсь и я - Бочарова-Сахарова строится ТЦ "Муравей". Уже имела счастье с ними общаться. Поют они очень хорошо, но уже с самого начала пытаются дурить! Будьте очень осторожны, господа предприниматели! Арендная ставка сначала была озвучена 45у.е за 1м2 на 1м этаже, потом читаю договор (хорошо хватило мозгов не подписать!) а это оказывается цыфра без НДС, итого получается 54у.е за 1м2.
-
45у.е за 1м2. Крутовато для края света. Дурят точно.С НДС-ом в первую очередь. Год назад рассказывали об открытии во 2-м квартале 2011. Предлагали расстаться с задатком "за резервирование арендуемой площади".
-
Вот вот! Сейчас тоже самое. Хотят денег за первый и последний месяц уже при подписании предварительного договора! А предварительный договор таков, что я, не будучи юристом, нашла в нем 9 очень больших упущений, которые якобы по невнимательности допущены! Когда я попросила пояснить мне эти моменты, никто ничего не смог сказать - просто молча исправили. И тут на тебе - НДС вылезло! :)
-
открыться они теперь обещают к декабрю. Эти же ребята рядом строят ЖК"Европейский" и оптовый продовольственный рынок, там же рядом, там уже площадка под него разровнена.
-
[QUOTE=Da_Li_17;18321129]Всем добрый день! Прочитала весь форум, много полезной инфы. Поделюсь и я - Бочарова-Сахарова строится ТЦ "Муравей". Уже имела счастье с ними общаться. Поют они очень хорошо, но уже с самого начала пытаются дурить! Будьте очень осторожны, господа предприниматели! Арендная ставка сначала была озвучена 45у.е за 1м2 на 1м этаже, потом читаю договор (хорошо хватило мозгов не подписать!) а это оказывается цыфра без НДС, итого получается 54у.е за 1м2.[/QUOTE]
Сейчас это нереально - такая аренда, у них и заполняемости не будет при такой цене.
-
[QUOTE=Da_Li_17;18321129]Всем добрый день! Прочитала весь форум, много полезной инфы. Поделюсь и я - Бочарова-Сахарова строится ТЦ "Муравей". Уже имела счастье с ними общаться. Поют они очень хорошо, но уже с самого начала пытаются дурить! Будьте очень осторожны, господа предприниматели! Арендная ставка сначала была озвучена 45у.е за 1м2 на 1м этаже, потом читаю договор (хорошо хватило мозгов не подписать!) а это оказывается цыфра без НДС, итого получается 54у.е за 1м2.[/QUOTE]
это они только-только начинают строительство?
-
Затрудняюсь вам ответить!:) Строительство начато давно, там давно был вырыт котлован под фундамент, да и залит он тоже был давно, но сейчас не могу сказать что там ведутся усиленные работы. из техники стоит один камаз и копейка! Когда была у них в офисе сказала что это фундамент отстаивается...
-
54 у.е. для того района это писец, извините за выражение!
Видимо администрация\хозяева решили заработать сразу и много!
На ум приходит "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!" :)
-
В "Острове" на первом этаже хотят сделать опять реконструкцию, закрылось много магазинов, теперь наверное будут сдавать по метру:) А цену за аренду не снижают, есть много свободных площадей.
-
[QUOTE=Ситаль;18350246]В "Острове" на первом этаже хотят сделать опять реконструкцию, закрылось много магазинов, теперь наверное будут сдавать по метру:) А цену за аренду не снижают, есть много свободных площадей.[/QUOTE]
Ну, не знаю, может это им и поможет. Но на мой взгляд с фасадом тоже надо что то делать! Ну совсем не презентабельно!
-
Поделитесь кто чем может!:) Как выйти на будущие ТРЦ Одессы? Ипподром,Амстор, Караван...или они на этом этапе только с якорями работают? Как бы успеть и не прозевать?!
-
[QUOTE=Da_Li_17;18351591]Поделитесь кто чем может!:) Как выйти на будущие ТРЦ Одессы? Ипподром,Амстор, Караван...или они на этом этапе только с якорями работают? Как бы успеть и не прозевать?![/QUOTE]
искать инфу в интернете ессно!:)....я по Ривьере нарыл еще когда и площадку там не выровняли для строительства!...Амсторы,Караваны в других городах есть..можно туда позвонить!
-
как мое мнение, то с вновь строящимися "газовать" не надо! пауза и спокойствие и еще раз спокойствие!:)...уже не те времена и никто там в очередь на аренду не будет стоять!...вон в Ривьере еще 5-6 магазинов до сих пор пустые стоят!.а прошло уже 2 года как они арендную деятельность начали!...присмотреться стОит КАК и КТО будет управлять этими объектами,а не бежать подмазываться к Грише или к Васе ,которого завтра могут кышнуть оттуда!...
а по платежам заранее вспоминаю как ОСТРОВ(тогда новый Цум) хотели чуть ли не на пару лет вперед аренду еще не поставив ни окон, ни дверей...лет так 8-9 назад по-моему....ну и что? до сих пор их лихорадит и арендаторы как я понимаю бегают!..наверное опять же причина в грамотном управлении объектом,а не по принципу "поставлю кума руководить, он не подведет! у него был колбасный магазин!" :)
-
[QUOTE=Мистер Шмель;18361745]как мое мнение, то с вновь строящимися "газовать" не надо! пауза и спокойствие и еще раз спокойствие!:)...уже не те времена и никто там в очередь на аренду не будет стоять!...вон в Ривьере еще 5-6 магазинов до сих пор пустые стоят!.а прошло уже 2 года как они арендную деятельность начали!...присмотреться стОит КАК и КТО будет управлять этими объектами,а не бежать подмазываться к Грише или к Васе ,которого завтра могут кышнуть оттуда!...
а по платежам заранее вспоминаю как ОСТРОВ(тогда новый Цум) хотели чуть ли не на пару лет вперед аренду еще не поставив ни окон, ни дверей...лет так 8-9 назад по-моему....ну и что? до сих пор их лихорадит и арендаторы как я понимаю бегают!..наверное опять же причина в грамотном управлении объектом,а не по принципу "поставлю кума руководить, он не подведет! у него был колбасный магазин!" :)[/QUOTE]
Согласна. Сегодня уже надо поспокойнее быть, присматриваться лучше, когда готовое что-то будет. Я вообще считаю, когда центр открывается, для начала, аренда должна быть ниже, ибо первые арендаторы раскручивают его вместе с хозяевами и рискуют, не зная что из этого получиться.
-
[QUOTE=Da_Li_17;18351533]Ну, не знаю, может это им и поможет. Но на мой взгляд с фасадом тоже надо что то делать! Ну совсем не презентабельно![/QUOTE]
А также надо что-то делать с отсутствием парковки, кинотеатра, игроленда, кафе и т.п.
-
Точно, многие прохожие спрашивают как вобще зайти в Остров? С дороги входа не видно, все загорожено и лестницы нет.
А внутри проходы такие, что запутаться можно и ходить по кругу:)
-
насколько я знаю, "Муравей" должен открыться 01.09.2011, мы тоже были у них, но на счет НДС нас сразу предупредили, что озвученая цена без НДС, по всем нюансам в договоре все подробно рассказали, всех якорных - показали, за бронь места - берут 1 месячный платеж....
-
Шанхай
Извините за запоздалый ответ, интересующимся ТЦ"Шанхай".
Да, я там арендую, и в коей-то мере и рекламирую:) так как есть ещё свободные павильоны.
Стоимость от 15 долларов за квадратный метр. Что хорошо, что есть маленькие павильоны по 12 кв. м. И в сумме выходит не большая сумма для Одессы.
Проходняк ещё не большой там, это честно! Но мне нравиться из-за цены и что это не пятый какой-то этаж -а всё находиться на первом уровне и у каждого свой закрытый отдельный магазинчик (по типу 25-й Чапаевской).
Сейчас по большому счёту многие кто там работает относительно давно (центру по-моему всего пол года, летом открылся), сидят на своей клиентуре и имеют свои сайты и темы на Форуме. То есть пока что там надо набивать свою клиентуру!
Да, и адрес, кто интересовался: Новощепной ряд 7/9, за Автостанцией, напротив Привоза.
-
[QUOTE=Blondii;18376857]насколько я знаю, "Муравей" должен открыться 01.09.2011, мы тоже были у них, но на счет НДС нас сразу предупредили, что озвученая цена без НДС, по всем нюансам в договоре все подробно рассказали, всех якорных - показали, за бронь места - берут 1 месячный платеж....[/QUOTE]
Ну, нам они тоже сказали что 01.09.2011, но в нете куча информации, на разных сайтах и на одном их них пишеться что то типа - ТЦ Муравей, скоро открытие и т.д., а дата под статьей лето 2008 года!:) вот до сих пор открываются, а мы живем там рядом, и реально даже первого этажа нет ещё, и рабочих тоже нет!
-
[QUOTE=Alex_20;18403172]Ну, нам они тоже сказали что 01.09.2011, но в нете куча информации, на разных сайтах и на одном их них пишеться что то типа - ТЦ Муравей, скоро открытие и т.д., а дата под статьей лето 2008 года!:) вот до сих пор открываются, а мы живем там рядом, и реально даже первого этажа нет ещё, и рабочих тоже нет![/QUOTE]
стройки я не видела, спасибо, что сказали! будем верить в лучшее :))))) как говориться - надежда умирает последней:)))
так все таки кто-то вкурсе о ТРЦ на М.Жукова, где искать аренду? там стройка в разгаре....
-
Проходила мимо ТЦ "Шанхай" там как в фильме ужасов))) Людей вообще нет, работает всего около 5 магазинов))))))
-
Про 7км пишут то же, как не приедешь почти все закрыто. Может мороз пугает.
-
Подскажите а никто не слышал про ТЦ Изумруд на поселке?
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]2302955[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2302964[/ATTACH]Может этот?
На Затонского
-
[QUOTE=Ситаль;18409284]Про 7км пишут то же, как не приедешь почти все закрыто. Может мороз пугает.[/QUOTE]
Была неделю назад на седьмом там все открыто, людей как для 7 конечно маловато)))
-
[QUOTE=Lenochka_s;18419563]Была неделю назад на седьмом там все открыто, людей как для 7 конечно маловато)))[/QUOTE]
Холода. Все ждут потепления и повышения покупательной способности.