[QUOTE=Sasha!;1640060][B]SereJa1020[/B], все очень просто. Полюбому "я б ее трахнул" - первично и доминирующе[/QUOTE]
Угу, а "- я бы на ней женился" порой неизбежно и угнетающе :)
Вид для печати
[QUOTE=Sasha!;1640060][B]SereJa1020[/B], все очень просто. Полюбому "я б ее трахнул" - первично и доминирующе[/QUOTE]
Угу, а "- я бы на ней женился" порой неизбежно и угнетающе :)
[QUOTE=Турист;1638287]Да ла-а-адно! Сиськи - дело десятое. На попку да на ножки первым делом.. ну и в глаза глянуть.:)[/QUOTE]
это все потом. сначапло сиськи. если нормальные то на них смотрю если их нет то на глаза. попку. ноги
Идешь сзади - только на попку и ножки...)) Спереди - на фэйс конечно..
[QUOTE=Иван_Дулин;1642628]Идешь сзади - только на попку и ножки...)) Спереди - на фэйс конечно..[/QUOTE]
А желательно и спереди, и сзади. Дискотека - идеальный вариант чтобы рассмотреть дамочку получше.:)
Чем больше у девушки грудь тем меньше запоминается ее лицо
[QUOTE=CR@ZY_KOT;1643762]Чем больше у девушки грудь тем меньше запоминается ее лицо[/QUOTE]
да это верно но бывает запоминается другая часть тела а не лицо скажем так её называют бёдра)))
[QUOTE]Спереди - на фэйс конечно..[/QUOTE]
Кто на что, а я на сисички!
[QUOTE=PASHASV;1644805]Кто на что, а я на сисички![/QUOTE]
Вот я Пашу поддерживаю, ага
Ибо хорошо уложенные сиси, могут скрыть самые страшные дефекты фейса =)
[QUOTE=Anathema;1644828]Вот я Пашу поддерживаю, ага
Ибо хорошо уложенные сиси, могут скрыть самые страшные дефекты фейса =)[/QUOTE]
да девушки улаживайте свой бюст по плотнее)))
Именно ПРАВИЛЬНО! для подчёркивани формы! Когда есть что показать это нужно показывать!
[QUOTE=Турист;1642779]А желательно и спереди, и сзади. Дискотека - идеальный вариант чтобы рассмотреть дамочку получше.:)[/QUOTE]
А по-моему идеальный вариант - ПЛЯЖ. :girl_kiss:
[QUOTE=PASHASV;1644908]Именно ПРАВИЛЬНО! для подчёркивани формы! Когда есть что показать это нужно показывать![/QUOTE]
ну так мы это самое, что есть показать, и показываем!!!:shine:
хм...
обратил на этот момент внимание.
таки глаза. изменено.
если вслед, то на форму/изгиб линии "плечо-талия-бедро" и попа )
Грудь - это лицо женщины.
[QUOTE=Railnolds;1648686]Грудь - это лицо женщины.[/QUOTE]
т е либо морда либо личико?:) УжОс)))
и мне с моим нулевым тоже)
на самом деле смотрят на все оголенные части тела впервую очередь)
[QUOTE=Белая ворона;1648892]т е либо морда либо личико?:) УжОс)))[/QUOTE]
Ну почему же сразу морда ...:D
Лицо,одежда,тело:shine:
[quote=ma-7;1574375]просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?[/quote]
Ответ на этот вопрос даст тебе преимущество перед другими девушками потому-что ты приведешь в хороший вид те места на которые мы смотрим?? ))))
О.... НА ЗАДНИЦУ! Это самая прекрасная часть женского тела. Нет ничего лучше упругой попки.
[QUOTE=Kertis;1651773]О.... НА ЗАДНИЦУ! Это самая прекрасная часть женского тела. Нет ничего лучше упругой попки.[/QUOTE]
А если идешь навстречу девушке, то ваще смотреть на нее не изволишь? В лучшем случае обернешься? :)))))
[quote=Ангелок;1651851]А если идешь навстречу девушке, то ваще смотреть на нее не изволишь? В лучшем случае обернешься? :)))))[/quote]Отнюдь) Но я всегда стараюсь посмотреть что там сзади)
Просишь особо заинтересовавшую девушку покрутиться вокруг своей оси?
личико,попка,грудь...
предлагаю в начале поста прикрутить голосовалку с тремя пунктами, которые я писал на прошлой странице. просто интересна статистика =)
[B][COLOR="Red"]эта статистика не будет представительной.[/COLOR][/B]
Очевидно, что смотришь на то, что очевидно :). Вначале, конечно же, обращаешь внимание на то, что у девушки наиболее примечательно. Глупо бы было говорить, что сразу посмотрел на грудь, если девушка, например, в пальто. У девушки могут быть короткие, не впечатляющие ноги или неброская грудь, но роскошные волосы, изящная красивая шея или лукавые, "с чертовщинкой" глаза - конечно, именно на это и вглянешь сразу. И может быть и наоборот, вначале замечаешь умопомрачительные ноги, выше - красивый животик, ещё выше - божественную грудь, а потом поднимаешь взгляд к лицу, а там... свят, свят, свят! И , чтобы восстановить нервную систему - опять на ноги, на грудь... :)
На интеллект.:shine:
[QUOTE=Tomoyo;1663483]На интеллект.:shine:[/QUOTE]
Интересный ответ - а где ты можешь "увидеть интеллект" у идущей по улице девушки?
Очень хочется услышать ответ - может быть и я буду на "интеллект смотреть"! :rolleyes:
ага. такой интеллект выдающийся..3 размера...
парни смотрят на то, что девушка им преподносит.
Естественно на внешность, формы..
Нравится типаж Кэтрин Зэта-Джонс, Тони Брэкстон,Белуччи
И еще на один момент ..не знаю как он у меня появился , но всегда так делал--фетиш прям.
Всегда обращаю внимание на пальчики ног, стопу.
Люблю когда маленькие , аккуратные , красивые.
Я вчера подумал, что походка девушки такая вещь, что вроде бы в первую очередь в голову не приходит, но когда она плоха, то убивает многие другие преимущества внешности! А красивая походка очень привлекает...
Жесты, мимика - туда же.
[QUOTE]Жесты, мимика - туда же.[/QUOTE]
еще бы добавтл голос...
все зависит от того как с девушкой пересечься или встретиться.
к примеру если вы ее увидели со спины то грудь, лицо вы вряд ли увидите, как и в толпе людей вы наврядли увидете ее фигуру (особенно если она на несколько человек от вас). ))
а вообще каждый смотрит на что смотрит.
[QUOTE=FlyingEagle;1575044]Если мужчина смотрит в глаза, значит у Вас маленькая грудь.
ИМХО, глаза - это второе если не 3, куда заглянет мужчина. Но как минимум, в глазах можно прочесть настроение. Глаза из далека не видны.
[/QUOTE]
развеселили ))) но к сожалению это совсем не так ) - смотрят только на грудь как раз обычно если только на нее приятно смотреть ))
да и вобще при знакомстве если парень открыто разглядывает фигуру это явно не от уважения к девушке и не от заинтересованности в больших чем просто секс отношениях ))
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1672657]да и вобще при знакомстве если парень открыто разглядывает фигуру это явно не от уважения к девушке и не от заинтересованности в больших чем просто секс отношениях ))[/QUOTE]
Это всего лишь означает,что у девушки чертовски красивая фигура )))
И [B]на всех[/B] подсознательно смотрят,как на будущих сексуальных партнеров. Когда меня перестанут рассматривать,то мне пора садить помидоры в огороде и ловить кайф от вязки носков
[QUOTE=La Katarina;1672899]Это всего лишь означает,что у девушки чертовски красивая фигура )))
И [B]на всех[/B] подсознательно смотрят,как на будущих сексуальных партнеров. Когда меня перестанут рассматривать,то мне пора садить помидоры в огороде и ловить кайф от вязки носков[/QUOTE]
ну за всех говорить не нужно - тут у каждого своя точка зрения ;)
а по теме - так если для тебя есть только два варианта - либо быть сексуальным партнером, либо помидоры садить, то это совершенно не значит что у других нет множества других вариантов. в том числе построение серьезных отношений, а не просто секс ;)
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1672955]ну за всех говорить не нужно - тут у каждого своя точка зрения ;)
а по теме - так если для тебя есть только два варианта - либо быть сексуальным партнером, либо помидоры садить, то это совершенно не значит что у других нет множества других вариантов. в том числе построение серьезных отношений, а не просто секс ;)[/QUOTE]
Мэ и Жо предназначены для рода продолжения,а процесс называется - секс. Нормально,что мужчину тянет сексуально к женщине и наоборот.
А все множество вариантов "пляшет" уже от этого влечения.
Или когда любишь,то не думаешь об этом "фу,каком грязном занятии"? :laugh:
[QUOTE=La Katarina;1672976]Мэ и Жо предназначены для рода продолжения,а процесс называется - секс. Нормально,что мужчину тянет сексуально к женщине и наоборот.
А все множество вариантов "пляшет" уже от этого влечения.
Или когда любишь,то не думаешь об этом "фу,каком грязном занятии"? :laugh:[/QUOTE]
да я и не отрицаю что мужчину и женщину не только платонические отношения интересуют, но к этому при желании серьезных отношений приходят не за 30 минут!
так что как раз не от желания секса возникают серьезные отношения, а от желания быть с этим человеком! а если они начинаются от банального желания секса - то это называют ..... как же назвать чтоб не грубо ..... - в общем зудит когда у человека в проблемном месте. :)
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1673000]да я и не отрицаю что мужчину и женщину не только платонические отношения интересуют, но к этому при желании серьезных отношений приходят не за 30 минут!
так что как раз не от желания секса возникают серьезные отношения, а от желания быть с этим человеком! а если они начинаются от банального желания секса - то это называют ..... как же назвать чтоб не грубо ..... - в общем зудит когда у человека в проблемном месте. :)[/QUOTE]
Дык,когда ты желаешь быть с человеком,то ты его и ЖЕЛАЕШЬ :)
Е-мое,или при первом взгляде ты уже представляешь девушку беременную с животом (с твоим ребенком) ???!!! :)
Тогда все парни должны смотреть на бедра (чтоб поширШЕ) !!!
и почему все любят утрировать?....
на вкус и цвет товарисчей нет. мож комуто нравяться девушки с формами натурщиц Рубенса, а другим похожие на мальчиков, третьим станадартные 90/60/90.
где глазу приятно- туды и смотрят
[QUOTE=XAMEJIEOH;1673067]и почему все любят утрировать?....
где глазу приятно- туды и смотрят[/QUOTE]
Так об этом,собственно,и базар :)
[QUOTE=La Katarina;1673024]Дык,когда ты желаешь быть с человеком,то ты его и ЖЕЛАЕШЬ )
Е-мое,или при первом взгляде ты уже представляешь девушку беременную с животом (с твоим ребенком) ???!!! )
Тогда все парни должны смотреть на бедра (чтоб поширШЕ) !!![/QUOTE]
зачем же так, я к примеру, при знакомстве со своей женой не представлял ее сразу в постели со мной. мне просто был интересен человек и было с ней приятно проводить время. а когда знакомился с девушками просто чтоб позаниматься сексом или по крайней мере чтоб иметь отношения но без серьезного желания быть с этим человеком то конечно думал больше о сексе с ними.
а с такой логикой как ты привела в примере то вообще нужно постоянно думать о том что на кладбище когда то будешь.
всему свое время!
[QUOTE=XAMEJIEOH;1673067]и почему все любят утрировать?....
на вкус и цвет товарисчей нет. мож комуто нравяться девушки с формами натурщиц Рубенса, а другим похожие на мальчиков, третьим станадартные 90/60/90.
где глазу приятно- туды и смотрят[/QUOTE]
в том то и дело, что я не считаю что при знакомстве с противоположным полом только если думаешь о сексе то могут быть отношения.
как говорится - у кого что болит тот в первую очередь об этом и думает!
но пялиться в наглую на фигуру девушки при знакомстве это на мой взгляд проявление неуважения, и большинство кто так делает либо знакомятся не для серьезных отношений, либо не опытные в отношениях с девушками. имхо
а формы какие тут вообще не причем! у моей жены как раз примерно 90-60-90 при росте 170 и выглядит она так, что даже девушки часто на нее засматриваются. )))
огорчает только то, что есть девушки которые могут привлечь к себе внимание только какой либо частью тела. к примеру, многократно замечал когда девушки с грудью 5 размера, с уровнем интеллекта не выше чем у первокласницы, считали себя лучше других девушек только из-за того что у них грудь такого размера (причем она не редко была еще и обвисшая серьезно) )))) - да - с ними знакомились, имели отношения но просто для секса т.к. для большего они явно не подходили ))) только не подумайте, что я кого то с форума имел ввиду - это просто мнение и свои наблюдения )
[B]-=9yp6auJIo=-[/B], никто же не говорить про вариант когда ищещь себе девочку на ночь. но в любом случае фигуру девушки оцениваешь. как и лицо, и опрятность и т.п.
Мне казалось, что мы делимся наблюдениями... парни высказывают свои взгляды) девушки свои) по моему споров не должно быть в этом случае)
лично я смотрю сначала на фигуру девушки, потом на лицо
лично я смотрю сквозь девушек))) мне парни более интересны и привлекательны.
а я заметил, что девушки все чаше на девушек тоже поглядывают ;)
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1676195]а я заметил, что девушки все чаше на девушек тоже поглядывают ;)[/QUOTE]
угу, может и нам начать, все чаще на них поглядывать?
а то совсем надоели следствия урбанизации и и почти неограниченного выбора. ходют все важные, будто никто и не нужен никому (кстати, этот факт научно объяснен).
[QUOTE=unique;1676224]угу, может и нам начать, все чаще на них поглядывать?
а то совсем надоели следствия урбанизации и и почти неограниченного выбора. ходют все важные, будто никто и не нужен никому (кстати, этот факт научно объяснен).[/QUOTE]
хм..... мне чаще нет нужды - я уже нашел свою вторую половину ;)
просто, я замечаю, что последнее время бисексуальность девушек все больше распространяется ))
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1676269]хм..... мне чаще нет нужды - я уже нашел свою вторую половину ;)
просто, я замечаю, что последнее время бисексуальность девушек все больше распространяется ))[/QUOTE]
не вижу проявлений бисексуальности в
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;1676195]а я заметил, что девушки все чаше на девушек тоже поглядывают ;)[/QUOTE]
[QUOTE=unique;1676283]не вижу проявлений бисексуальности в[/QUOTE]
ну я образно написал "поглядывают" - следует понимать интересуют в плане сексуальных отношений ;)
[QUOTE=unique;1676224]угу, может и нам начать, все чаще на них поглядывать?
а то совсем надоели следствия урбанизации и и почти неограниченного выбора. ходют все важные, будто никто и не нужен никому (кстати, этот факт научно объяснен).[/QUOTE]
А, может, девушкам просто поднадоело на улице знакомиться? ХотютЬ шоб с вертолета да с букетом роз...
- А можно с вами познакомиться?
Хотя, в принципе, можно попробовать взять оригинальностью и намеком на остроумие.:)
они на всё смотрят...
на ноги,задницу,грудь,лицо,волосы,походку,взгляд.. причем оценить все это мужчины успевают молниеносно..не отделяя одно от другого
На что смотрят парни??? Всё зависит от того,куда она идёт( к вам,или от вас)
[QUOTE=pupsa;1680480]Какой ужас!!![/QUOTE]
почему же ужас - молодому человеку у которого не "зудит" при встече девушек не обязательно сразу представлять девушку при знакомстве в постели с собой :D
это для меня похоже на то чтоб при покупке хорошего вина облизывать бутылку :rzhu_nimagu: - вино так не попадет в рот - для этого нужно произвести ряд действий (тем более если вы хотите его выпить дома в приятной обстановке, а не "выдуть" его в магазине) ;)
помимо внешных данных можна еще увидить есть ли вредные привычки)
Лицо+фигура, а потом все остальное...
[QUOTE='[ r o n ];1649393']Ответ на этот вопрос даст тебе преимущество перед другими девушками потому-что ты приведешь в хороший вид те места на которые мы смотрим?? ))))[/QUOTE]
а как можно привести в порядок того чего нету? допустим вариант - девушка с маленькой грудью.....
и как можно просто привести в порядок ТЕ МЕСТА НА КОТОРЫЕ ВЫ СМОТРИТЕ, когда девушка вся в целом должна за собой следить...так сказать полностью, а не частично)))
1.Лицо(если не понравилось,дальше смотреть и не хочется)
2.Фигурка (сиси,попа,ножки);
3.Манеры поведения.
[QUOTE=Mr.Black;1574564]на внешность как и все люди :)) потому что душу сразу все равно не разлядеть[/QUOTE]
Правильно!!!В первую очередь знакомимся мы судя по внешности)))
Интересно, а что для девушек важно в парне??
[QUOTE=ValeriyZ;1684944]Интересно, а что для девушек важно в парне??[/QUOTE]
Ну, это уже от девушки зависит, от её воспитания и жизненых ценностей :)
[QUOTE=ValeriyZ;1684944]Интересно, а что для девушек важно в парне??[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=4586[/url]
Надо смотреть в глаза. От 10 секунд до нескольких часов в зависимости от...
Что я хочу увидеть? Коктейль из серьезности, иронии, интеллекта, веселья, а еще наивности и грусти (последних двух компонент немножко, но без них все не так ;) ).
[QUOTE=Studentx;1687170]Надо смотреть в глаза. От 10 секунд до нескольких часов в зависимости от...
Что я хочу увидеть? Коктейль из серьезности, иронии, интеллекта, веселья, а еще наивности и грусти (последних двух компонент немножко, но без них все не так ;) ).[/QUOTE]
При всем богатом вображении не могу представить такой взгляд.:) Вы хоть раз его встречали?
Внешний вид, рост, фигура, а потом на ее взгляд...Вот так вот :-)
У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
Не так давно в кампашке я познакомился с девушкой. Возможно, я кого-то улыбну, но первое, на что я обратил внимание, когда она подходила к нам...это был её нос...небольшой, немного вздёрнут...ОБОЖАЮ!!!=)
И только потом я посмотрел в глаза,взглядом лаская её улыбку, и оценил личико в целом...Она прекрасна=)
Ответ ну чисто НА САМО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ :laugh:! )))
Ваша жена - красавица? Она любит сексуально одеваться? На нее глазеют все мужики? Это вас раздражает? Купите себе новый Porsсhe Carrera 4S и мужики на вашу жену больше не взглянут. :rtfm: ))
Мы смотрим на дойла, жопу,ноги и лицо. Остальное не надо.
[QUOTE=Lorianna;1833355]очень уж оригинально...[/QUOTE]
а главное душевно и искренне))
Смотря на меня отмечают грудь и глаза...а далее по списку как положено:)
Приятно была удивлена, что таки многие знают что и у девушки глаза-зеркало души))
[QUOTE=Killa;1833305]Мы смотрим на дойла, жопу,ноги и лицо. Остальное не надо.[/QUOTE]
вы, смотрю, без ума от типа - женщина - лошадь? =)
мммм, как я вас понимаю... огромные жопы обтянутые рейтузами в горошек... сиськи 125 размера, мерно и завораживающе колышащиеся на ветру... очень напоминает главного персонажа из моего дебютного романа "Любимая матрешка дольфа Гитлера" - бабу Клаву.
[QUOTE=St. AnnA;1833403]а главное душевно и искренне))
Смотря на меня отмечают грудь и глаза...а далее по списку как положено:)
Приятно была удивлена, что таки многие знают что и у девушки глаза-зеркало души))[/QUOTE]
))))) зеркало души)))
а сиськи тогда что?
[QUOTE=КАПЕЦ;1833483]))))) зеркало души)))
а сиськи тогда что?[/QUOTE]
сиськи прямопропорциональны Айкю.
[QUOTE=Anathema;1833496]сиськи прямопропорциональны Айкю.[/QUOTE]
по-мойму, обратнопропорциональны :)
[QUOTE=Select;1833498]по-мойму, обратнопропорциональны :)[/QUOTE]
чем больше сиськи, тем выше интеллект - это прямо или обратно? )
[QUOTE=Anathema;1833502]чем больше сиськи, тем выше интеллект - это прямо или обратно? )[/QUOTE]
это прямо! но судя по тому что гонит на моей работе блондинка с бааальшой грудью, то все таки обратнопропорционально :)
[QUOTE=Select;1833505]это прямо! но судя по тому что гонит на моей работе блондинка с бааальшой грудью, то все таки обратнопропорционально :)[/QUOTE]
Это китайская подделка. + у блондинок интеллект измеряетсятак же кол-вом страз.
[QUOTE=Select;1833498]по-мойму, обратнопропорциональны :)[/QUOTE]
Любите дурочек, ибо у умных груди нет вообще, так чтоли? :rzhu_nimagu:
смотря с какой стороны идет
[QUOTE=брутто;1834078]смотря с какой стороны идет[/QUOTE]
ты можешь хоть немного разворачивать свою мысль? )
ну если спереди то в общем на всё,если сзада, то на попу и ноги
ХМ...смотрим на лицо, жесты, мимику и пытаемся угадать характер, если девочка выпендрёжная и/или грубая- сразу фпечечку, потом смотрим на мягкие ткани ниже спины и на область декольте :) Потом долго мнёмся и подходим знакомится.
[QUOTE=olegruz;1836147]ХМ...смотрим на лицо, жесты, мимику и пытаемся угадать характер, .[/QUOTE]
Изучал психологию?
[quote=Hellborn;1836151]Изучал психологию?[/quote]
А то... были задания даже по фото определить характер, прямо как в разведку готовят. А ещё заметил, что макияж (особенно некачественный) из 16 летней лапули превращает в 25 девушку, подходишь спраштваешь за возраст и тихо пугаешься-комплекс старшей подруги\сестры налицо
для меня внешность это не самое главное....конечно она не должна быть крокодилом ...достаточно поговорить пару минут с ней и всё станет ясно об этом человеке.....
встречная симпатия, если она наблюдается то возможно интересное продолжение, частенька вижу девушек внешне привлекательных но как толька откроет рот хочется бежать, она тудже превращается в деВАХу
[QUOTE]она тудже превращается в деВАХу[/QUOTE]
это мягко говоря!)
а бывает наоборот...вроде так и не подойдеш знакомиться, а пообщаться есть о чем...
_____________8888ooo8888888888888888888888888
_____________8888oooooo8888888888888888888888888888
____________88oooooooo888ooo8888888888888888888888888
__________88888888oooo8ooooooooooo88888888888888888888
________888_8oo888888oooooooooooooooooo88888888888___888
___________88oooo88888888oooomoooooooooo88888888888____8
_________888888888888888888oMooooooooooo8888888888888
________88888888888888888888ooooooooooooM88888888888888
________8888888888888888888888oooooooooM8888888888888888
_________8888888888888888888888oooooooM888888888888888888
________8888888888888888oo88888ooooooM88888888888888888888
______88888888888888888ooo88888oooooM888888888888888___8888
_____88888888888888888ooo88888ooooMoo;o*@@@;888888888____88
____88888888888888888ooo8888oooooMooooooooooo88888888____8
___88888888888888888oooo88ooooooMo;ooooooжжoooo888888888
__8888888888888888888ooo8ooooooMooaAAooooooooM8888888888_______8
__88___8888888888oo88oooo8ooooMooooAAooooooo888888888888888_8888
_88__88888888888ooo8oooooooooMoooooooooo;oo88o88888888888888888
_8__8888888888888oooooooooooMoo"@@@@@ooooo8888888888888888
__88888888888o888ooooooooooMooooo"@a@"oooooM8i888888888888888
_8888888888oooo88oooooooooM88oooooooooooooM88z88888888888888888
8888888888ooooo8oooooooooM88888oooooooooMM888!888888888888888888
888888888ooooo8oooooooooM8888888MAmmmAMVMM888*88888888___88888888
888888_MoooooooooooooooM888888888oooooooMM88888888888888___8888888
8888___MooooooooooooooM88888888888ooooooMM888888888888888____88888
_888___MoooooooooooooM8888888888888MooooomM888888888888888____8888
__888__MooooooooooooM8888o888888888888oooomooMm88888_888888___8888
___88__Moooooooooooo8888o88888888888888888ooooooMm8___88888___888
___88__Moooooooooo8888Moo88888oo888888888888oooooooMm88888____88
___8___MMoooooooo8888Mooo8888ooooo888888888888ooooooooMm8_____4
________Mooooooo8888Mooooo888ooooooo88ooo8888888ooooooooMm____2
________MMooooo8888Mooooooo88oooooooo8ooooo888888oooMoooooM
_________Mooooo888MMoooooooo8oooooooooooMoooo8888ooooMooooM
_________Mooooo88oMoooooooooo8oooooooooooMooo8888ooooooooMooM
_________MMooo888oMoooooooooooooooooooooooMo8888oooooooooooMM
__________Mooo88ooMoooooooooooooooooooooooMMo88oooooooooooooooM
__________Mooo88ooMoooooooooo*88*ooooooooooMo88ooooooooooooooooooM
__________Mooo88ooMooooooooo88@@88oooooooooMoo88oooooooooooooo@@
__________MMoo88ooMMoooooooo88@@88oooooooooMooo8ooooooooooooo@@@
___________Mooo8ooMMooooooooo*88*ooooooooooMMooooooooooooooooooo@@@
___________MMooooooMMoooooooooooooooooooooMMoooooooooooooooooooo@
____________MoooooooMMoooooooooooooooooooMMooMooooooooooooooooM
____________MMoooooooMMMooooooooooooooooMMoooMMooooooooooooM
_____________MooooooooMMMMoooooooooooMMMMoooooMMMooooooooM
_____________MMoooooooooMMMMMMMMMMMMMMMoooooooMMMMMM
______________MMooooooooooooMMMMMMMooooooooooooooMMmmMM
_______________MMooooooooooooooooooooooooooooooooooMMMMMM
________________MMooooooooooooooooooooooMoooMooooooooMM M
_________________MMooooooooooooooooooMMooooooMMooooooMM
__________________MMoooooooooooooooMMMooooooomMoooooMM
___________________MMoooooooooooooMMMoooooooooMMMooooM
____________________MMooooooooooooMMMoooooooooooMMooooM
_____________________MoooooooooooMMMooooooooooooooMooooM
_____________________MoooooooooMMoooooooooooooooooMooooMo
_____________________MooooooooMoooooooooooooooooooMooooMM
_____________________MoooooooMoooooooooooooooooooooooooMoM
_____________________MooooooMooooooooo@oooooooooooooooMooM
_____________________Mooooooooooooooo@@oooooooooooooooMooM
____________________Moooooooooooooo@@@ooooooooooooooooMooM
___________________Mooooooooooooooo@@ooooooooooooooooooMooM
__________________Mooooomoooooooooo@ooooooooooMmoooooooMoooM
_________________MoooooMoooooooooooooooooooooooMMoooooooMoooM
________________MoooooMoooooooooooooooooooooooMM
Вопрос, возможно, только дамам будет адресован.
Объясните мне, пожалуйста, зачем вы надеваете такие юбки и сверху кофточки, из-под которых видна верхняя часть трусов, причем, очень хорошо видна? Самопроизвольно туда взгляд направляется, потому что это необычно. Это что делается для соблазнения или это вроде моды?
Вообще, обращаю внимание на форму лица/головы, взгляд, пропорциональность форм фигуры. Нравятся задумчивые или улыбающиеся женские натуры. Еще, когда есть какая-то украшающая ее изюминка, например, родинка. В маршрутках интересно созерцать кисти рук, покатость плеч. Чересчур длинные или накрашенные ногти, в том числе, в темные цвета "отпугивают". Нравится, когда женщина стильно или гармонично, не обязательно модно, одета. Нравится грациозная походка. Для меня это означает, что у нее все нормально с "головой". Недавно ехал в маршрутке, на остановке зашла почти идеальная девушка. Но мне нужно было через две остановки выходить :(. Разглядывал ее, не мог налюбоваться.
Все умные и следящие за собой девушки по-своему хороши. Только для этого мужчине, возможно, понадобится какое-то время.
[QUOTE=Молоток;1841732]....... А насчет фигуры - безразлично, не в постель же ее сразу тащить :) Хотя формы разумеется приветствуются, главное чтоб не тощая была[/QUOTE]
ну, "тощая" и "формы" - это понятие растяжимое... каждому свое. вот только куда не глянь - все как со второй мировой... на подсознательном уровне начинаешь искать те места, которые изходя из физиологии должны хоть как-то выделяться... как говрорится - на вкус и цвет...:)
[QUOTE=DRiVeR™;1837417]для меня внешность это не самое главное....конечно она не должна быть крокодилом ...достаточно поговорить пару минут с ней и всё станет ясно об этом человеке.....[/QUOTE]
Многие девушки могут прикидываться, что они все такие белые, такие пушистые....а потом такое раскрывается.....мама не горюй.....Тут не пару минут, тут больше пообщаться надо...:shine:Мне кажется, парням всё таки важна внешность, как и девушкам....Ведь сразу видишь ты оболочку, а не внутренний мир....:rose:
уродство состоит в том, когда торчат трусы над брюками. почему женщины решили, что это сексуально.как по мне, так вульгарность
парни при встрече всегда смотрят на внешность,а на что же ещё?и смотрят на всё,что бросается в глаза,а потом уже по мере общения решают..
[QUOTE=брутто;1851434]уродство состоит в том, когда торчат трусы над брюками. почему женщины решили, что это сексуально.как по мне, так вульгарность[/QUOTE]
смотря какое нижнее бельё))ты знаешь,есть такие,которым это нравится..а вообще это происходит из-за недостатка интимной жизни,ну понимаешь,некому показать,вот и приходится натягивать до ушей..
[QUOTE=FLOWER SPICES;1851782]смотря какое нижнее бельё))ты знаешь,есть такие,которым это нравится..а вообще это происходит из-за недостатка интимной жизни,ну понимаешь,некому показать,вот и приходится натягивать до ушей..[/QUOTE]
нет, это не от этого происходит, а потому что низкие джинсы.. тут все просто...
[QUOTE=Ангелок;1851816]нет, это не от этого происходит, а потому что низкие джинсы.. тут все просто...[/QUOTE]
и высокие попы
[QUOTE=FLOWER SPICES;1851757]парни при встрече всегда смотрят на внешность[/QUOTE]
Ну да, а девушки при встрече всегда смотрят на духовный мир. Вот встретились на улице и сразу:"О, какой у вас интересный духовный мир, молодой человек!" :)
или даже два (с)