[QUOTE=Ejenn;3789089]Не знаю может быть, просто делала года 2 назад , вот и название забыли[/QUOTE]
Просто мне говорила косметолог,что для устранения носогубных складок колят "Рестилайн".
Вид для печати
[QUOTE=Ejenn;3789089]Не знаю может быть, просто делала года 2 назад , вот и название забыли[/QUOTE]
Просто мне говорила косметолог,что для устранения носогубных складок колят "Рестилайн".
[QUOTE=Дайкири;3789105]Просто мне говорила косметолог,что для устранения носогубных складок колят "Рестилайн".[/QUOTE]
"Ювидерм" также делают.
Вообще, заполнение носогубных складок - это весчь! Если врач правильно введет препарат (вдоль самой складочки), внешне очень хорошо заметно улучшение общей картины, так сказать. Лицо выглядит моложе и свежее.
Плюс к тому, если это гиалуронка, то она к себе притягивает молекулы воды, т.е. помимо самого заполнения складок еще идет эффект увлажнения изнутри.
[QUOTE=Интуиция;3789228]"Ювидерм" также делают.
Вообще, заполнение носогубных складок - это весчь! Если врач правильно введет препарат (вдоль самой складочки), внешне очень хорошо заметно улучшение общей картины, так сказать. Лицо выглядит моложе и свежее.
Плюс к тому, если это гиалуронка, то она к себе притягивает молекулы воды, т.е. помимо самого заполнения складок еще идет эффект увлажнения изнутри.[/QUOTE]
Спасибо за дополнительную инфу:). А какова цена вопроса на данный момент?
[QUOTE=Дайкири;3789265]Спасибо за дополнительную инфу:). А какова цена вопроса на данный момент?[/QUOTE]
Дорогое удовольствие. Шприц Ювидерма, по-моему долларов 400.
:(Да,дорого..Диспорт выходит дешевле - мне говорили 1600 гривен. А шприца на сколько хватает?
[QUOTE=Дайкири;3789349]:(Да,дорого..Диспорт выходит дешевле - мне говорили 1600 гривен. А шприца на сколько хватает?[/QUOTE]
Диспорта меньше уходит-это раз. Там совсем микродозы вводятся. Но он идет только на лоб и "гусиные лапки".
А тут-то "заполнение" пустот, так сказать.
Шприца, по идее должно хватить как раз на две складки (если не очень глубокие).
[QUOTE=Интуиция;3789433]Диспорта меньше уходит-это раз. Там совсем микродозы вводятся. Но он идет только на лоб и "гусиные лапки".
А тут-то "заполнение" пустот, так сказать.
Шприца, по идее должно хватить как раз на две складки (если не очень глубокие).[/QUOTE]
Спасибо,буду знать,может как-нибудь воспользуюсь. А если врач напортачит? Последствия серьезные? Ну в смысле,не будет на лице каких-нибудь вздутий или еще что-то подобное?
[QUOTE=Дайкири;3789494]Спасибо,буду знать,может как-нибудь воспользуюсь. А если врач напортачит? Последствия серьезные? Ну в смысле,не будет на лице каких-нибудь вздутий или еще что-то подобное?[/QUOTE]
Знаете, напортачить можно в любом деле. :( Единственное что могу посоветовать - это обращаться за этой процедурой к врачу, профессиональному.
Все инъекции красоты должны делать врачи, прошедшие подготовку, а не кометологи или медсестры.
а если складок вроде и нет, а есть только тонкие морщины?поможет рестилайн?и как надолго? хочу сделать,но боюсь:(
[QUOTE=Aliyaliya;3790518]а если складок вроде и нет, а есть только тонкие морщины?поможет рестилайн?и как надолго? хочу сделать,но боюсь:([/QUOTE]
..складка-морщины-заломы - природа носогубных складок одинакова - это борозды, которые образуются
в результате "провисания" щек. И Рестилайн, и Ювидерм заполняют эти борозды.
Ювидерм около года держится. По Рестилайну не могу сказать, не знаю.
а где делают Ювидерм?и сколько стоит?
[QUOTE=Aliyaliya;3790518]а если складок вроде и нет, а есть только тонкие морщины?поможет рестилайн?и как надолго? хочу сделать,но боюсь:([/QUOTE]
Для этого и колется ИАЛ-систем.
[QUOTE=Интуиция;3790615]..складка-морщины-заломы - природа носогубных складок одинакова - это борозды, которые образуются
в результате "провисания" щек. И Рестилайн, и Ювидерм заполняют эти борозды.
Ювидерм около года держится. По Рестилайну не могу сказать, не знаю.[/QUOTE]
Это все производные гиалуронки, только большей или меньшей плотности.
Макс. срок 9 месяцев. +/-
а где можно уколоться?:shine:
[QUOTE=Aliyaliya;3791847]а где можно уколоться?:shine:[/QUOTE]
Можно в Виртусе,можно в Бьюти-центре
Девчонки, а кто-то слышал про косметологов в Моцарт-отеле. Мне посоветовала косметичка по поводу ботокса.
Есть хорошие отзывы?
[quote=Интро;4019470]Девчонки, а кто-то слышал про косметологов в Моцарт-отеле. Мне посоветовала косметичка по поводу ботокса.
Есть хорошие отзывы?[/quote]
нет хороших отзывов, лучше не ити. читай выше, там лучше место советуют
[QUOTE=ЛИЛИТ;4038576]нет хороших отзывов, лучше не ити. читай выше, там лучше место советуют[/QUOTE]
Ну почему же нет хороших отзывов (я уже писала), я обслуживаюсь у Тани, только она недавно в Лондонскую Марамакс ушла работать. Я ни разу не слышала плохих отзывов о ней, а она работает с очень непростыми клиентами.
Моя подруга жила в Майами много лет и там кожа очень быстро "изнашивается" не смотря ни на какие крема/курсы омолаживания. Она перед приездом сюда сделала ботокс у очень хорошего врача (покрыла страховка:rolleyes:). Говорит 30 -40 уколов сдлали, очень больно. Сразу вместо лица большой синяк. Но я ее видела через 5 дней после процедуры и для 35-летней женщины с 2мя детьми и 7-ми летней жизни под палящим солнцем она выглядела прекрасно. Гладкая кожа, морщин практически нет - нет эффекта маски. Улыбается и смеется без проблемм. Говорит эффект на год примерно.:rolleyes:
У меня тож были тонкие моpщинки мне сделали мезо 3 поцедуpы по 1 pаз в мес и их пока нет. вообще лицо стало неpеально помолодевшим, я в шоке!:good:на сколько хватит пока не знаю. мне сказали заполнять еще pано . мне вощето понpавилось
[QUOTE=(alysa);4062298]У меня тож были тонкие моpщинки мне сделали мезо 3 поцедуpы по 1 pаз в мес и их пока нет. вообще лицо стало неpеально помолодевшим, я в шоке!:good:на сколько хватит пока не знаю. мне сказали заполнять еще pано . мне вощето понpавилось[/QUOTE]
Вы имели в виду мезотерапию? А можно поподробнее? Где делали,сколько стоит? Что вводилось?(там,насколько я знаю,составы разные,поправьте,если я ошибаюсь). Насколько болезненно?
Всем привет! Мне 34 года, инъекции диспорт сделала в первый раз больше чем пол года назад,т.к начали немного беспокоить мимические морщины на лбу. Результат СУПЕР! В декабре сходила,повторила,что и собираюсь делать в дальнейшем.
[quote=Rishka;4044074]Ну почему же нет хороших отзывов (я уже писала), я обслуживаюсь у Тани, только она недавно в Лондонскую Марамакс ушла работать. Я ни разу не слышала плохих отзывов о ней, а она работает с очень непростыми клиентами.[/quote]
я на данный момент отвечала, Таня-то уже не работает там...я знаю про нее:)
[QUOTE=королевишна;4063999]Всем привет! Мне 34 года, инъекции диспорт сделала в первый раз больше чем пол года назад,т.к начали немного беспокоить мимические морщины на лбу. Результат СУПЕР! В декабре сходила,повторила,что и собираюсь делать в дальнейшем.[/QUOTE]
а где и у кого делали сколько стоит поделитесь информацией пажалуйста
Ой- и мне пожалуйста. А то такая морщинка вылезла- расстройство одно. Мне правда говорят, что у меня кожа обезвожена и это пройдет, если насытить влагой-но я боюсь что так и останется(((
Я раньше делала диспорт на Пушкинской в Шарм-Тужуре, у Валерии, очень довольна. Она врач-косметолог. Сейчас она работает на Костанди в новом косметическом салоне. В начале апреля нужно опять идти. У меня эффект держится 6-8 месяцев. Какова цена сейчас не знаю.
Еще мне нравиться у них одна мезо на три месяца, вот её цена 900 грн.
А их надо 4-5 штук делать или достаточно 1 процедуры??? Телефон можете скинуть??
[QUOTE=Riviera;4447930]А их надо 4-5 штук делать или достаточно 1 процедуры??? Телефон можете скинуть??[/QUOTE]
Нет, только одна процедура, тем она и хороша, что не надо ходить несколько раз. Где-то неделю до 10 дней "проявляется/закрепляется" и потом три месяца "носится")))))) По сегодняшним ценам это одна из экономически выгодных процедур. Я сделала в середине декабря, пока ничего, держится). В апреле собираюсь сделать диспорт на лето,да и в июле свадьба у брата)))) нужно быть самой красивой сестрой)))))
Телефон Валерии скину в личку.
девушки, собираюсь на диспорт, нужна группа из 4-5 человек, есть двое.
Есть желающие? Пишите в личку
А я вчера сделала лоб и глаза(ДИСПОРТ) Результата не вижу!Подруга тоже сделала глаза-результат тот же.
[QUOTE=Lolk@;4492911]А я вчера сделала лоб и глаза(ДИСПОРТ) Результата не вижу!Подруга тоже сделала глаза-результат тот же.[/QUOTE]
а делали свежим? при Вас вскрывали?
вообще-то результат, кажется, виден дней через 5-7, хотя я не уверена, Вам врач ничего не говорил?
Результат виден только через 7-14 дней очень редко через 4 дня
:D[QUOTE=Ejenn;4493515]Результат виден только через 7-14 дней очень редко через 4 дня[/QUOTE]
:D СПАСИБО!!! Будем ждать.:rose:
А носогубные после гиалуронки на какой день видно?Говорят губы больно колоть,поэтому обезбаливают.
я себе когда сделал носогубные у меня на второй день все опухло и это мягко сказано ( но меня предупредили что так будет)! на третий день припухлость исчезла и результат начальный был виден! и еще сказали что будет держаться около 1,5 -2 года, но уже прошло почти 4 и еще все есть))
[QUOTE=Lolk@;4493610]А носогубные после гиалуронки на какой день видно?Говорят губы больно колоть,поэтому обезбаливают.[/QUOTE]
у меня было видно сразу же, подошла к зеркалу и обалдела)) больно всё и обезбаливают носогубку тоже, губы пока не делала, но врач, которая делала мне сказала, что да губы больнее всего. у меня ничего не опухало, видимо зависит от дозы и плотности, только после второго раза в одном месте была чуть заметная полоска, но она серез несколько дней прошла. еще могут быть маленькие синячки, это если игла попадет в сосудик, но тоже не страшно, через пару-тройку дней проходит
[QUOTE=Мумми-Троль;4494060]у меня было видно сразу же, подошла к зеркалу и обалдела)) больно всё и обезбаливают носогубку тоже, губы пока не делала, но врач, которая делала мне сказала, что да губы больнее всего. у меня ничего не опухало, видимо зависит от дозы и плотности, только после второго раза в одном месте была чуть заметная полоска, но она серез несколько дней прошла. еще могут быть маленькие синячки, это если игла попадет в сосудик, но тоже не страшно, через пару-тройку дней проходит[/QUOTE]
:rose: Спасибо!!! А со спиртными напитками дружить можно???:shine:
на сколько я знаю что за 2 дня до и 2 дня после процедуры лучше воздержаться!
также воздержаться в течении 7 дней после - сауны, массажей лица, таблеток аналгина
[QUOTE=Ejenn;4493786]я себе когда сделал носогубные у меня на второй день все опухло и это мягко сказано ( но меня предупредили что так будет)! на третий день припухлость исчезла и результат начальный был виден! и еще сказали что будет держаться около 1,5 -2 года, но уже прошло почти 4 и еще все есть))[/QUOTE]
А чего так долго? гиалуронка же очень быстро выводится.Точно гиалуронка была?
Точно она! я не знаю чего так долго, но меня это уж точно не огорчает)))
[QUOTE=Ejenn;4493786]я себе когда сделал носогубные у меня на второй день все опухло и это мягко сказано ( но меня предупредили что так будет)! на третий день припухлость исчезла и результат начальный был виден! и еще сказали что будет держаться около 1,5 -2 года, но уже прошло почти 4 и еще все есть))[/QUOTE]
Простите мне моё любопытство, вам сейчас 24, получается вы делали инъекции в 20 лет? В носогубные складки, которые появляются у женщин к 30 годам?:)
Может быть не было складок, поэтому и результат 4 года:laugh: уже держится?
Мне этого дела и на год не хватило:(.
Да делала в 20 лет ! Их конечно не было просто когда улыбалась получались сильные заломы вот и хотела их заполнить ( приподнять) чтобы морщины не образовались! Мне кажется нет разницы 20 или 30 лет, есть морщины или нет - держаться та оно должно одинаково у всех!
Моей маме тоже хватило только на год!
[QUOTE=Ejenn;4497164]Да делала в 20 лет ! Их конечно не было просто когда улыбалась получались сильные заломы вот и хотела их заполнить ( приподнять) чтобы морщины не образовались! Мне кажется нет разницы 20 или 30 лет, есть морщины или нет - держаться та оно должно одинаково у всех!
Моей маме тоже хватило только на год![/QUOTE]Девочка)))
Мне кажется вы слишком трагедизируете:).
Разница есть, в 20 этим заниматься или в 45.
При улыбке образуются носогубные складочки даже у маленьких детей. И нужно лет 25-30 так наулыбаться, чтобы в этом месте образовались бороздки. К которым уже нужно принимать меры.
Имхо, 20 лет - это еще не тот возраст, когда стоит обращать свой взор к подобным процедурам.:nea: Они в моде, но это не значит что они нужны всем.
[QUOTE=Интуиция;4497766]Девочка)))
Мне кажется вы слишком трагедизируете:).
Разница есть, в 20 этим заниматься или в 45.
При улыбке образуются носогубные складочки даже у маленьких детей. И нужно лет 25-30 так наулыбаться, чтобы в этом месте образовались бороздки. К которым уже нужно принимать меры.
Имхо, 20 лет - это еще не тот возраст, когда стоит обращать свой взор к подобным процедурам.:nea: Они в моде, но это не значит что они нужны всем.[/QUOTE]
И не говорите.Вот так почитаешь как в 20 лет уже колют,то нам наверное,кому не 20, уже белые тапки покупать надо?:)
Да ладно какая разница 20 или 40 ! я считаю что лучше предотвратить появление там где они уже появляются чем потом убирать появившиеся! У меня очень мимическое лицо и мимические морщинки появились уже в 17 - да это конечно не кошмар но в 25 был бы просто ужас! Моей маме 44 и тапки ей совсем не нужны дай Бог каждому так выглядить, сделала первый укол год назад - хотя могла бы еще и не делать! Каждому свое, у всех разная кожа!
Что-то делается в 20, что-то в 30... но иногда бывают случаи когда нужно делать раньше
Да и не забывайте с нашей экологией и питанием кожа портится значительно быстрее
[QUOTE=Интуиция;4497766] Они в моде, но это не значит что они нужны всем.[/QUOTE]
Что значит в моде!! Это же не кофтачка:stop:
[QUOTE=Ejenn;4500712]Что значит в моде!! Это же не кофтачка:stop:[/QUOTE]
..не кофточка. Но разговоры о них у всех на устах. Вот и выдумывают себе причины, чтобы поскорее прикоснуться к этому.
Это как маленькая девочка примеряет мамины туфли на каблуках))
А сейчас спешат на ботокс и филлеры:laugh:.
Какие морщины в 20 лет:search:, боже мой, что ж вы так торопитесь стареть? Рано вам еще в эти проблемы вникать. Даже профилактика в 20 лет - рано.
имхо
[QUOTE=Интуиция;4500826]..не кофточка. Но разговоры о них у всех на устах. Вот и выдумывают себе причины, чтобы поскорее прикоснуться к этому.
Это как маленькая девочка примеряет мамины туфли на каблуках))
А сейчас спешат на ботокс и филлеры:laugh:.
Какие морщины в 20 лет:search:, боже мой, что ж вы так торопитесь стареть? Рано вам еще в эти проблемы вникать. Даже профилактика в 20 лет - рано.
имхо[/QUOTE]
Абсолютно поддерживаю!Что же будет в 35-40???:sad_anim:
[QUOTE=Lolk@;4494364]:rose: Спасибо!!! А со спиртными напитками дружить можно???:shine:[/QUOTE]
Если потраченных денег не жалко, то можно). Мне врач сказала до 2-х суток после нельзя, может "плохо проявиться" или вообще не подействовать.
[QUOTE=altera;4501654]Если потраченных денег не жалко, то можно). Мне врач сказала до 2-х суток после нельзя, может "плохо проявиться" или вообще не подействовать.[/QUOTE]
Да неееее,мне не хочется,просто завтра 8 марта,думала на работе бокальчик шампанского,для приличия.Ну нет,так нет.Не впервой,не привыкать. Красота требует жертв.:) Заглядываю в зеркало через какждый час,наивная такая!!!Это проявляется постепенно или в один миг???
[QUOTE=Lolk@;4500946]Абсолютно поддерживаю!Что же будет в 35-40???:sad_anim:[/QUOTE]
а в 35-40 будет то же самое что и должно быть! это у кремов есть возрастной диапазон, начнешь пользоваться раньше времени ничего не поможет позже! В этих уколо ограничение нет - только по потребности, а потребности у каждого свои! Кто - то считает что за фигурой нужно начинать смотреть после того как поправится, а кто-то просто ее не запускает:)
Сейчас поменяю в личной информации свой возраст на 35 и Вам всем станет легче:)
[QUOTE=Lolk@;4501717]Да неееее,мне не хочется,просто завтра 8 марта,думала на работе бокальчик шампанского,для приличия.Ну нет,так нет.Не впервой,не привыкать. Красота требует жертв.:) Заглядываю в зеркало через какждый час,наивная такая!!!Это проявляется постепенно или в один миг???[/QUOTE]
Проявляется постепенно
[QUOTE=Ejenn;4501895]а в 35-40 будет то же самое что и должно быть! это у кремов есть возрастной диапазон, начнешь пользоваться раньше времени ничего не поможет позже! В этих уколо ограничение нет - только по потребности, а потребности у каждого свои! Кто - то считает что за фигурой нужно начинать смотреть после того как поправится, а кто-то просто ее не запускает:)
Сейчас поменяю в личной информации свой возраст на 35 и Вам всем станет легче:)[/QUOTE]
Я вот в 20 лет даже кремами не пользовалась(наверное не одна я)Наверное это мнение 90%,что в 20 рановато как-то.
[QUOTE=Lolk@;4502195]Я вот в 20 лет даже кремами не пользовалась(наверное не одна я)Наверное это мнение 90%,что в 20 рановато как-то.[/QUOTE]
И как мы в 20 лет,когда не было еще этих уколов обходились без них? и представьте себе выглядели на...20 лет:)Правда?
[QUOTE=zarema;4502659]И как мы в 20 лет,когда не было еще этих уколов обходились без них? и представьте себе выглядели на...20 лет:)Правда?[/QUOTE]
Может просто взрослеть не спешили, жили своими годами. Были девочками и чувствовали себя девочками.:curtsey:
Я в 29 сделала инъекции, и то стыдилась, считала что рано.:laugh:
Да ну их, молодежь эту:nea:. Пусть делают что хотят.
(организм, кстати (для тех, кто не знает) адаптируется к ботоксу и инъекции со временем перестают творить чудеса. Потом уже только подтяжка)
[QUOTE=Lolk@;4501717]Да неееее,мне не хочется,просто завтра 8 марта,думала на работе бокальчик шампанского,для приличия.Ну нет,так нет.Не впервой,не привыкать. Красота требует жертв.:) Заглядываю в зеркало через какждый час,наивная такая!!!Это проявляется постепенно или в один миг???[/QUOTE]
В течение недели будет уже видно, у меня где-то день на 10-12-й бровки так поднялись)))), глазоньки "открылись на пол лица")))))))) красотень)))))), вот тогда от зеркала не оторваться)))))))))
Если спустя 2 недели кое какие морщинки остались на лбу,их докалывают???(корректируют?)
[QUOTE=Lolk@;4510606]Если спустя 2 недели кое какие морщинки остались на лбу,их докалывают???(корректируют?)[/QUOTE]
Не знаю, у меня ничего не оставалось....:(
Я знаю, что что гиалуронку нужно повторно подкалывать, а насчет диспорта такого не слышала, но я не специалист могу ошибаться.
[QUOTE=Lolk@;4510606]Если спустя 2 недели кое какие морщинки остались на лбу,их докалывают???(корректируют?)[/QUOTE]
Да, если есть необходимость.
Спасибочки огромное! Извените за кучу глупых вопросов,просто делаю впервые и уж очень хочется быть помоложе и сразу.
[QUOTE=altera;4508537]В течение недели будет уже видно, у меня где-то день на 10-12-й бровки так поднялись)))), глазоньки "открылись на пол лица")))))))) красотень)))))), вот тогда от зеркала не оторваться)))))))))[/QUOTE]
раскажите пожалуйста где и у кого вы делали очень хочу сделать себе не знаю к кому обратится :rolleyes:
[QUOTE=altera;4443659]Я раньше делала диспорт на Пушкинской в Шарм-Тужуре, у Валерии, очень довольна. Она врач-косметолог. Сейчас она работает на Костанди в новом косметическом салоне. В начале апреля нужно опять идти. У меня эффект держится 6-8 месяцев. Какова цена сейчас не знаю.
Еще мне нравиться у них одна мезо на три месяца, вот её цена 900 грн.[/QUOTE]
сбросьть ее телефончик пожалуйста
Разве можно делать такие серьёзные вещи в косметических салонах???
Перечитываю всю тему уже второй раз..
В общем не нравятся мне мои морщины на лбу.. Хочу избавиться от них и поэтому прошу совета. Я так понимаю, что лучше всего колоть Ботокс (но его в Одессе нет) или Диспорт.. Конечно, очень боюсь негативных последствий - эффекта маски и т.д. поэтому попасть хочется к профессионалу. Само собой, для такого дела денег не пожалею... Но может быть есть другие варианты борьбы с морщинами? моя косметолог против всяких иньекций, а на массаже и проф. или люкс. косметике далеко не уедешь. Буду благодарна за любые советы и координаты врачей/клиник.:rose:
могу, как хирург, занимающийся контурной пластикой 10 лет, ответить на конкретные вопросы. Я - Сергей Хаустов, хирург клиники "Моцарт", ранее клиника "Бьюти Центр", еще раньше (до распада) - "Виртус"
Здравствуйте, Доктор! :rose:
Это прекрасно, что вы к нам заглянули))) Думаю вопросов будет много.
У меня первый - после круговой подтяжки сколько нужно времени до полного "заживания", т.е. через какое время уже никаких следов операции не видно?
И у меня вопрос к Вам, может и не по теме, но Вы же наверняка в курсе.
Предложили в Киеве сделать процедуру на аппарате "Паломар" с целью устранения стрий. У вас есть положительные отзывы?
[QUOTE=skhaustov;4549548]могу, как хирург, занимающийся контурной пластикой 10 лет, ответить на конкретные вопросы. Я - Сергей Хаустов, хирург клиники "Моцарт", ранее клиника "Бьюти Центр", еще раньше (до распада) - "Виртус"[/QUOTE]
+1 за смелость)))
а вы только контурной занимаетесь? у меня пока по контурам вопросов нет. пока..
Доктор Хаустов, добрый вечер.
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью липофилинга скрыть межбровные складочки?
Инъекции Диспорта и заполнение Ювидермом дают очень недолговременный результат. Решаться на подтяжку, пусть даже эндоскопическую, вроде бы пока рано. Годы не те. А проблема есть и совсем не радует.
Что вы думаете по этому поводу?
п.с. то же касается и заполнения носогубных складок. Возможно ли? Практикуется ли? И цена вопроса, т.к. на Вашем сайте информации об этом нет.
[COLOR="Red"][B]skhaustov, вы, конечно же, прочитали правила :rolleyes: и, конечно же, в курсе, что реклама на форуме платная. :rolleyes:
Поэтому рекомендую вам ссылки на свою клинику не давать (или оплатить рекламу и давать столько рекламы, сколько вы пожелаете) и в клинику свою не зазывать.
Хотите консультировать - на здоровье. Хотите давать ссылку на свой сайт - за деньги.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Интуиция;4564026]Доктор Хаустов, добрый вечер.
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью липофилинга скрыть межбровные складочки?
Инъекции Диспорта и заполнение Ювидермом дают очень недолговременный результат. Решаться на подтяжку, пусть даже эндоскопическую, вроде бы пока рано. Годы не те. А проблема есть и совсем не радует.
Что вы думаете по этому поводу?
п.с. то же касается и заполнения носогубных складок. Возможно ли? Практикуется ли? И цена вопроса, т.к. на Вашем сайте информации об этом нет.[/QUOTE]
да, липофиллингом можно убрать носогубные складки и откорректировать переносицу. вопрос в другом - липофиллинг не всегда гарантирует длительный результат - у кого год, у кого 3-5 лет
[QUOTE=ALIONA;4553455]+1 за смелость)))
а вы только контурной занимаетесь? у меня пока по контурам вопросов нет. пока..[/QUOTE]
нет, оперирую на сегодняшний день все, кроме носа
[QUOTE=Интро;4552103]И у меня вопрос к Вам, может и не по теме, но Вы же наверняка в курсе.
Предложили в Киеве сделать процедуру на аппарате "Паломар" с целью устранения стрий. У вас есть положительные отзывы?[/QUOTE]
работа со стриями\расстяжками - дело косметологов, туда не вмешиваюсь
[QUOTE=altera;4551980]Здравствуйте, Доктор! :rose:
Это прекрасно, что вы к нам заглянули))) Думаю вопросов будет много.
У меня первый - после круговой подтяжки сколько нужно времени до полного "заживания", т.е. через какое время уже никаких следов операции не видно?[/QUOTE]
вопрос - надо ли делать "полную круговую" за один раз? обычно недели ч\з 3-4 можно выходить в свет
[QUOTE=Фелечита;4526860]Перечитываю всю тему уже второй раз..
В общем не нравятся мне мои морщины на лбу.. Хочу избавиться от них и поэтому прошу совета. Я так понимаю, что лучше всего колоть Ботокс (но его в Одессе нет) или Диспорт.. Конечно, очень боюсь негативных последствий - эффекта маски и т.д. поэтому попасть хочется к профессионалу. Само собой, для такого дела денег не пожалею... Но может быть есть другие варианты борьбы с морщинами? моя косметолог против всяких иньекций, а на массаже и проф. или люкс. косметике далеко не уедешь. Буду благодарна за любые советы и координаты врачей/клиник.:rose:[/QUOTE]
регулярные поставки ботекса обещают с конца апреля. я тоже не люблю "мертвые лица" - всегда лучше недоколоть, чем переколоть
Спасибо)) я тут раздумываю пока... но для начала, надо бы проконсульстироваться со специалистом)) :shine:
Доктор Хаустов,скажите,действительно так вреден биополимерный гель? Говорят он или не выводится или выводится много лет.
[QUOTE=zarema;4583348]Доктор Хаустов,скажите,действительно так вреден биополимерный гель? Говорят он или не выводится или выводится много лет.[/QUOTE]
сказать что сильно вреден - так нет. очень долгосрочный филлер. на сегодня предпочитаю использовать временные
филлеры на основе гиалуронки
[QUOTE=skhaustov;4588726]сказать что сильно вреден - так нет. очень долгосрочный филлер. на сегодня предпочитаю использовать временные
филлеры на основе гиалуронки[/QUOTE]
Спасибо.А если уже есть биполимер в межбровных, где то лет пять.То по мере его рассасывания,что можно применять, туда же? только тоже самое?
[QUOTE=skhaustov;4588726]сказать что сильно вреден - так нет. очень долгосрочный филлер. на сегодня предпочитаю использовать временные
филлеры на основе гиалуронки[/QUOTE]
Хм, я слышала, что биополимер вообще не рассасывается. И в 95% случаев начинается фильм ужасов под названием "миграция геля по лицу/телу". В Западной Европе его вообще не используют.
Доктор, это правда?:)
[QUOTE=zarema;4589855]Спасибо.А если уже есть биполимер в межбровных, где то лет пять.То по мере его рассасывания,что можно применять, туда же? только тоже самое?[/QUOTE]
можно более поверхностно вводить гиалуронку, можно иссечь часть мышц, отвечающих за нахмуривание
[QUOTE=Annetta;4591680]Хм, я слышала, что биополимер вообще не рассасывается. И в 95% случаев начинается фильм ужасов под названием "миграция геля по лицу/телу". В Западной Европе его вообще не используют.
Доктор, это правда?:)[/QUOTE]
к сожалению, используют в европе. там этот бум только начинается. гель идет под названием аквамид. на самом деле, гель редко когда мигрирует - только в тех случаях, когда много ввели
У Оксаны Пушкиной, телеведущей, вроде бы в связи с ранее введенным биополимером и вышла такая неприятность.
Когда ввели новый препарат, из-за реакции началось омертвение тканей.
Мне после инъекций Ювидерма отрезали стикер из упаковки и сказали вклеить куда-нибудь, чтобы в дальнейшем показать врачу, если буду снова что-то делать с лицом.
Вклеила в ежедневник себе :).
Вроде бы и безвредная гиалуроновая кислота, которая рассасывается со временем, и всё же..
А у меня после Диспорта(через 2 нелели) почему-то верхние веки опускаются немного,вроде как припухлость после сна.Это пройдет или ....?Сказать ,чтоб уж очень страшно не могу,но не удобно и вроде как с бодуна.Да и как то сама на себя становлюсь не похожа.
[QUOTE=Lolk@;4599816]А у меня после Диспорта(через 2 нелели) почему-то верхние веки опускаются немного,вроде как припухлость после сна.Это пройдет или ....?Сказать ,чтоб уж очень страшно не могу,но не удобно и вроде как с бодуна.Да и как то сама на себя становлюсь не похожа.[/QUOTE]
Пройдет.
Это из-за плохой циркуляции лимфы.
Вы межбровье делали?
[QUOTE=Lolk@;4599816]А у меня после Диспорта(через 2 нелели) почему-то верхние веки опускаются немного,вроде как припухлость после сна.Это пройдет или ....?Сказать ,чтоб уж очень страшно не могу,но не удобно и вроде как с бодуна.Да и как то сама на себя становлюсь не похожа.[/QUOTE]
У меня тоже так было и у моей мамы.Я делала лоб+"гусинные лапки" совсем недавно.Отек нарастал по мере действия препарата,потом все прошло.Сейчас все КЛАСС! Я очень довольна.
Я ложила спонжики смоченные зеленым чаем минут на 20(когда было время) и было намного легче.
Спасибо,девочки,я уже спокойна.Получила консультации от куда только можно было.
[QUOTE=Интуиция;4598361]У Оксаны Пушкиной, телеведущей, вроде бы в связи с ранее введенным биополимером и вышла такая неприятность.
Когда ввели новый препарат, из-за реакции началось омертвение тканей.
Мне после инъекций Ювидерма отрезали стикер из упаковки и сказали вклеить куда-нибудь, чтобы в дальнейшем показать врачу, если буду снова что-то делать с лицом.
Вклеила в ежедневник себе :).
Вроде бы и безвредная гиалуроновая кислота, которая рассасывается со временем, и всё же..[/QUOTE]
У Пушкиной вообще непонятно что было,какая то темная история.потом говорили,что она вообще придумала все попиарится.
[QUOTE=skhaustov;4598298]можно более поверхностно вводить гиалуронку, можно иссечь часть мышц, отвечающих за нахмуривание[/QUOTE]
Можно? и ничего не будет? А то я читала что только тоже самое еще и того же производителя.Если был российский,то российский,если испанский то такой же повторно.А я и не знаю уже какой он был.
Исколола вчера личико гиалуроновой кислотой.Процедура не из приятных.Сегодня припухлость,как у хомяка и синяки.Сказать ,что я в восторге не могу,может пока рано?Девчёнки,кто знает,спиртное можно через пару дней?
[QUOTE=Lolk@;4630171]Исколола вчера личико гиалуроновой кислотой.Процедура не из приятных.Сегодня припухлость,как у хомяка и синяки.Сказать ,что я в восторге не могу,может пока рано?Девчёнки,кто знает,спиртное можно через пару дней?[/QUOTE]
Разве что в качестве примочек:) Вообще не рекомендуют в течение 5-7 дней.
[QUOTE=Золото;4630583]Разве что в качестве примочек:) Вообще не рекомендуют в течение 5-7 дней.[/QUOTE]
Да я думаю,что примочки уже не помогут,надо было вчера ставить.:)
[QUOTE=Lolk@;4630171]Исколола вчера личико гиалуроновой кислотой.Процедура не из приятных.Сегодня припухлость,как у хомяка и синяки.Сказать ,что я в восторге не могу,может пока рано?Девчёнки,кто знает,спиртное можно через пару дней?[/QUOTE]
Можно:)
Можно, но не нужно:). Никому не ведомо как отреагирует организм, может сильным оттёком.
Не много юмора в тему))Вчера появилась морщина
и прямо по центру на лбу !
Что скажет любимый мужчина
(когда такового найду) ?
Но ботокс в морщину вкололи
уверенной твёрдой рукой -
на лоб отодвинулись брови,
и правая выше другой!
И чтобы ошибку исправить,
две дозы вкололи зараз -
теперь над моими бровями
зачем-то проклюнулся глаз !
И чтобы исправить непруху
мне третий вкололи укол -
над глазом шевелится ухо,
а нос на затылок ушёл !
Собрались врачи на консилиум,
вздыхая, в затылках скребут :
увы, медицина бессильна
над этой морщинкой на лбу.
Зачем же я, гарна дивчина,
искала её на беду?
Что скажет любимый мужчина
(когда такового найду) ?!
[QUOTE=Ксюсь;2794246]а что такое гусиные лапки?[/QUOTE]
:) морщинки вокруг глаз :)
[QUOTE=Rishka;3643123]Я тож сделала в области глаз, супер мне оч. понравился результат. Делается эта процедура раз в 9 месяцев, чаще нельзя. Мне делала врач из Моцарта Татьяна[/QUOTE]
Здравствуйте, скиньте пожалуйста номер телефона Татьяны. Заранее спасибо:rose:
Зравствуйте все! У меня интересная ситуация-ходила к врачу, желала получить ботокс.Меня беспокоят 2 вертикальные,неглубокие морщины между бровями. Может у кого тоже такое было- мне сказали, что в моем случае могут быть осложнения:опущение лба и образование глубокой поперечной морщины, т.е.как-бы нависание лба на переносицу.Меня успокоили,что все с моим лбом нормально,порекомендовали хороший уход продолжать и все. Девушки, мне очень обидно,я тоже хочу идеально гладкий лоб,но рисковать страшно. И к тому-же врач сказала, что если дать маленькие дозы,то может вообще все быть зря,т.е. без эффекта.
Что делать- искать другого врача или расслабиться и жить без тюнинга?
[QUOTE=nesuslik;4965839]Зравствуйте все! У меня интересная ситуация-ходила к врачу, желала получить ботокс.Меня беспокоят 2 вертикальные,неглубокие морщины между бровями. Может у кого тоже такое было- мне сказали, что в моем случае могут быть осложнения:опущение лба и образование глубокой поперечной морщины, т.е.как-бы нависание лба на переносицу.Меня успокоили,что все с моим лбом нормально,порекомендовали хороший уход продолжать и все. Девушки, мне очень обидно,я тоже хочу идеально гладкий лоб,но рисковать страшно. И к тому-же врач сказала, что если дать маленькие дозы,то может вообще все быть зря,т.е. без эффекта.
Что делать- искать другого врача или расслабиться и жить без тюнинга?[/QUOTE]
Я тоже делала первый раз диспорт.
первый месяц такое ощущение,как буд-то лоб действительно схехал на глаза.(Как в козырьке)По началу по утрам припухали веки.Вейчас всё прошло.Довольна.Первое время процедура не радовала.Но в вилу того,что морщины запущены(глубокие)полосочки остались,приходится припудривать.Межбровные делала диспортом и через 2 недели добовили гиалуронку.
[QUOTE=nesuslik;4965839]Зравствуйте все! У меня интересная ситуация-ходила к врачу, желала получить ботокс.Меня беспокоят 2 вертикальные,неглубокие морщины между бровями. Может у кого тоже такое было- мне сказали, что в моем случае могут быть осложнения:опущение лба и образование глубокой поперечной морщины, т.е.как-бы нависание лба на переносицу.Меня успокоили,что все с моим лбом нормально,порекомендовали хороший уход продолжать и все. Девушки, мне очень обидно,я тоже хочу идеально гладкий лоб,но рисковать страшно. И к тому-же врач сказала, что если дать маленькие дозы,то может вообще все быть зря,т.е. без эффекта.
Что делать- искать другого врача или расслабиться и жить без тюнинга?[/QUOTE]
Мой опыт показал, что Ботокс спасает только от горизонтальных (продольных) морщинок на лбу. Межбровье спасает не столько ботокс, сколько заполнение складочек гиалуронкой. Лучше всего делать и то, и другое. Тогда результат суперский.
Опущения не было. У меня наоборот лобик вверх чуть приподнялся, глазки "раскрылись". Хороший эффект..Жаль, что не долгий:(
Девушки, спасибо всем за разъяснения и участие в моей судьбе!Я к этой теме и мужа приобщила. Просмотрено все что можно по интернету и решено- после выходных схожу еще на консультации в Моцарт и Виртус.
Как мне объяснила врач- у меня вроде как маленкая мышца лба,та которая основная. И из-за этого у меня нет горизонтальных морщин. И брови практически не изгибаются и не поднимаются вверх.Но хмуриться могу как раз тем объемомкоторый расположен практически у переносицы.И он может съехать.
[QUOTE=nesuslik;4989293]Девушки, спасибо всем за разъяснения и участие в моей судьбе!Я к этой теме и мужа приобщила. Просмотрено все что можно по интернету и решено- после выходных схожу еще на консультации в Моцарт и Виртус.
Как мне объяснила врач- у меня вроде как маленкая мышца лба,та которая основная. И из-за этого у меня нет горизонтальных морщин. И брови практически не изгибаются и не поднимаются вверх.Но хмуриться могу как раз тем объемомкоторый расположен практически у переносицы.И он может съехать.[/QUOTE]
Не переживайте,лоб не съедет,главное мастерство врача :),
сходите,проконсультируйтесь, скажите какого результата хотите добиться,скорее всего Вам расскажут в каком объеме этого можно добиться,думаю,это будет не только диспорт(я уже писала кому-то,что ботокса сертифицированного у нас нет),но и гиалуронка.
Не соглашайтесь на китайские и корейские аналоги.Цена будет та же,
а результат кратковременный.
Если нужно,подскажу к кому нужно попасть на консультацию,но только в личку.
Девушки, если на лбу глубокие горизонтальные морщины, эту проблему можно решить ботоксом или необходимо чем-то заполнять?Подскажите плиз хорошего специалиста который поможет решить эту проблему!!!!!!
[QUOTE=lvj;5123397]Девушки, если на лбу глубокие горизонтальные морщины, эту проблему можно решить ботоксом или необходимо чем-то заполнять?Подскажите плиз хорошего специалиста который поможет решить эту проблему!!!!!![/QUOTE]
Диспорт(или ботокс),потом заполнять филлером(лучше гиалуронка) и будет Вам счастье:)
[QUOTE=zarema;4608699]У Пушкиной вообще непонятно что было,какая то темная история.потом говорили,что она вообще придумала все попиарится.
Можно? и ничего не будет? А то я читала что только тоже самое еще и того же производителя.Если был российский,то российский,если испанский то такой же повторно.А я и не знаю уже какой он был.[/QUOTE]
То, что произошло с Пушкиной уже вообщем-то известно. Она скрыла от врача, то, что уже производила подобную процедуру ранее, только другим препаратом, Соответственно произошла реакция двух несовместимых препаратов. Разве тот факт, что врач не привлечён к ответственности, ни о чём не говорит?
[QUOTE=Леди_Вlonda;5307391]как раз не говорит ровным счетом НИ О ЧЕМ![/QUOTE]
Могу написать подробнее какая химическая реакция произошла и какое нерастворимое соединение выпало в осадок и навсегда осталось в Пушкинских складках. Смысл врать врачу о том, что ранее ниччего не вводилось, а ля такая Красная Шапочка на пенсии.