Швейная машина оверлок не делает.В любой современной машинке имеется строчка зигзаг,до оверлочного шва ему далеко,но можно довольствоваться и этим.
Вид для печати
Швейная машина оверлок не делает.В любой современной машинке имеется строчка зигзаг,до оверлочного шва ему далеко,но можно довольствоваться и этим.
продам вязальную машину Brother KH838-KR830 б/у в идеальном состоянии с 4-х цветником и со столом цена договорная
тел.0677421248.e-mail [email][email protected][/email] skype aleks4757
Сколько хотите за свою машину
я себе купила для дома janome 394 очень довольна !!!!
[QUOTE=nika 69;8745133]Девочки,может кому нужна вязальная машина SILVER RID KS-280
2-фонтуры.Она в очень хорошем состоянии,связали пару вещей.К ней стол в подарок.[/QUOTE]
Сколько хотите за Сильвера?
Имеется в наличии вязальная машина Нева-5, новая, цена договорная
[QUOTE=тОма;4016798]Самая простая это Нива, можно б/у взять за 300 грн. или на Форуме попросить может кто даст поюзать. Но я машины пропустила (на том же форуме). Сейчас купила себе Тойоту новую ( долго искала) их уже тоже не выпускают как и Бразер. Она очень простая в управлении, в отличие от Нивы. Сейчас занимаюсь с преподавателем, такая Мудрая женщина попалась, она же мне машину и нашла.
Кто знает чем лучше сшивать вязание изделия, что б это профессионально смотрелось.[/QUOTE]
А мне подарили Тойоту, ей уже лет 15 и инструкция на чистом японском языке. Не знаю, с какой стороны к ней подойти. А у Вас на каком языке инструкция?
[QUOTE=Vitalena;9530861]Имеется в наличии вязальная машина Нева-5, новая, цена договорная[/QUOTE]
У меня была двухфонтурная Нева-5, это была не работа, а мучение: постоянно сдвигалась одна фонтура относительно другой при движении каретки, и ни один мастер не брался это чинить. А Ваша нормально работает?
[QUOTE=zverek;9531347]У меня была двухфонтурная Нева-5, это была не работа, а мучение: постоянно сдвигалась одна фонтура относительно другой при движении каретки, и ни один мастер не брался это чинить. А Ваша нормально работает?[/QUOTE]
это однофонтурная, проверялась, абсолютно нормально работает
Вязавльные машины"Нева",точно мучение.Лучше всего "Брайзер"Сейчас их практически не выпускают.На "Таёте"тоже вязала,но всё равно-предпочтение"Брайзер".
[QUOTE=Vitalena;9534344]это однофонтурная, проверялась, абсолютно нормально работает[/QUOTE]
Да, однофонтурные, как правило, работают нормально.
GEMSY 0818 ( джемси )промышленная швейная машина со столом
для меха, кожи, мебели, палатки.в личку 80938639493 Глеб
куплю швейную машинку для дома. желательно по разумной цене. 093-44-55-359 Яна
Девочки, подскажите телефон мастера по швейным машинкам.
У меня Ягуар мини, вдруг перестала шить. не забирает нижнюю нить. Ни смена натяжения, ни разбор челнока, ни смена ниток-иголок, ничего не помогает. Видно ее нужно откалибровать в механике.
В общем, поделитесь телефончиком мастера, что бы приехал на дом. Таирово - 7 станция черрноморки. И желательно примерные цены на это все дело.
Спасибо
Посоветуйте - из каких мне фирм машинку выбирать, только чтоб и для "чайника" подошло?
я тоже хочу машинку
Скажите у когото есть машинка TOYOTA ESG325 хочу купить такую модель и не знаю как она .Может кто то пользуется,или знает эту модель?
[QUOTE=NAFTUSY05;9850336]Скажите у когото есть машинка TOYOTA ESG325 хочу купить такую модель и не знаю как она .Может кто то пользуется,или знает эту модель?[/QUOTE]
Лучше бать не TOYOTA, а Brother и не хвататься за большое количество операций, а выбрать по минимуму и самые необходимые, потому что все что у нас продается в районе 200$ это явный китай, если хочется навороченную и качественную если финансы позволяют то лучше PFAFF стоит примерно 500-600$ хотя настоящий Brother тоже так стоит
это если брать для себя для дома когда никогда что то сделать, а если для работы то лучше обратиться к механику профессионалу (желательно к знакомому а то обмануть могут) он найдет или соберет что либо железное полуавтомат хотя по-моему автоматы тоже есть и прослужит она долго главное не забывать чистить и смазывать, стоить это примерно должно 100-150$, сама много лет за машиной так что волей неволей разбираться приходиться, уже наткнулась на механика обманщика (работал магазине швейного оборудования) подкинул оверлок снаружи то что нужно а внутри полный китай, мотор через 2 дня полетел, за полгода оверлок умер, хорошо нашла одного дедульку механика старенький медлительный но зато ТАКОЙ мастер оверлок мой починил теперь лучше чем новый с магазина и не дорого и качественно, теперь жду пока мне машину бытовую под ищет, промышленная уже есть
Девочки не видитесь на китайскую рекламу внешне машина красивая и операций куча зато детали летят шустренько и стоят дорого, а в сервисе еще доказать надо что не ты дурак
[QUOTE=resmichka;9903768]Лучше бать не TOYOTA а Brother и не хвататься за большое количество операций, а выбрать по минимуму и самые необходимые, потому что все что у нас продается в районе 200$ это явный китай, если хочется навороченную и качественную если финансы позволяют то лучше PFAFF стоит примерно 500-600$ хотя настоящий Brother тоже так стоит
это если брать для себя для дома когда никогда что то сделать, а если для работы то лучше обратиться к механику профессионалу (желательно к знакомому а то обмануть могут ) он найдет или соберет что либо железное полуавтомат хотя по-моему автоматы тоже есть и прослужит она долго главное нем забывать чистить и смазывать, стоить это примерно должно 100-150$, сама много лет за машиной так что волей неволей разбираться приходиться, уже наткнулась на механика обманщика покинул оверлок снаружи то что нужно а внутри полный китай, мотор через 2 дня полетел, за полгода оверлок умер, хорошо нашла одного дедульку механика старенький медлительный но зато ТАКОЙ мастер оверлок мой починил теперь лучше чем новый с магазина и не дорого и качественно, теперь жду пока мне машину бытовую под ищет промышленная уже есть
Девочки не видитесь на китайскую рекламу внешне машина красивая и операций куча зато детали летят шустренько и стоят дорого, а в сервисе еще доказать надо что не ты виноват[/QUOTE]
Спасибо за совет,у меня сейчас чайка,я ею довольна но хотелось что то новое.А машинка нужна для себя.Иногда шью себе и детям.Хочу спросить а в машинках в которых пишут -операция петля полуавтомат-это зигзагом делать или как в петельной машине?
чайка тоже есть с электроприводом и автомат и полуавтомат
можно к обычной "бабушкиной чайке" купить электропривод примерно стоит около 100гривен может сейчас больше хотя вряд ли, и пели делать зигзагом только придется хорошо потренироваться
[B]resmichka[/B], скажите, ваш дедулька может починить-наладить Чайку? У неё какой-то заводской брак. Сколько мастеров её ни смотрели, никто не докопался до истины.:(
я конечно не знаю всех его возможностей он мне не родной но могу вам дать номер телефона вообще он мастер хороший правда очень дотошный но это его работу не портит, подружка с ним уже много лет работает не жаловалась
[QUOTE=resmichka;9907301]я конечно не знаю всех его возможностей он мне не родной но могу вам дать номер телефона вообще он мастер хороший правда очень дотошный но это его работу не портит, подружка с ним уже много лет работает не жаловалась[/QUOTE]
Давайте:rose:
скину в личку
Здраствуйте! С интересом прочитала всю тему, но к сожалению не нашла мало отзывов. Я сейчас тоже выбираю машинку для дома и заметила что часто говорят о нескольких моделях Janome 18W и Brother Star 65. Хотелось бы услышать впечатления о пользовании. Я в принципе "чайник" в шитье, но хочется шить одежду для себя. Можно ли на этих машинках пошить джинсы, рюкзак и трикотажную футболку. Раньше я шила на Чайке, которая имела довольно ограниченные возможности и на Зингере, который поражал своей простотой и универсальностью шва по ткани любой толщины без замены иголки, однако и в первом и во втором случае я не могла шить из трикотажа. Сейчас много говорят о технических возможностях новых машинок, в них кроме зигзага есть и слабый оверлочный шов. Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом работы с разными тканями, какие преимущества и недостатки у подобных моделей машин, просто ли с ними работать... потому что у меня был негативный опыт с 3х ниточным оверлоком( я так и не разобралась как его заправлять, (он у меня пропылился год и потом отдала в хорошие руки)
[QUOTE=NAFTUSY05;9850336]Скажите у когото есть машинка TOYOTA ESG325 хочу купить такую модель и не знаю как она .Может кто то пользуется,или знает эту модель?[/QUOTE]
У меня TOYOTA джинс (с шагающей лапкой) уже 5 лет ,я шью в основном верхнюю одежду(мех кожа пальто пуховики и т. д. )..,очень довольна, и занавеси хорошо шьет, хороший зигзаг , петли , штопка. Был веритас так он не справлялся с верхом болше 3 часов не выдерживал (грелся сильно).В общем из того что я перепробовала TOYOTA самое то что нужно(на мой взгляд)
[QUOTE=Evaline;9908033]Здраствуйте! С интересом прочитала всю тему, но к сожалению не нашла мало отзывов. Я сейчас тоже выбираю машинку для дома и заметила что часто говорят о нескольких моделях Janome 18W и Brother Star 65. Хотелось бы услышать впечатления о пользовании. Я в принципе "чайник" в шитье, но хочется шить одежду для себя. Можно ли на этих машинках пошить джинсы, рюкзак и трикотажную футболку. Раньше я шила на Чайке, которая имела довольно ограниченные возможности и на Зингере, который поражал своей простотой и универсальностью шва по ткани любой толщины без замены иголки, однако и в первом и во втором случае я не могла шить из трикотажа. Сейчас много говорят о технических возможностях новых машинок, в них кроме зигзага есть и слабый оверлочный шов. Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом работы с разными тканями, какие преимущества и недостатки у подобных моделей машин, просто ли с ними работать... потому что у меня был негативный опыт с 3х ниточным оверлоком( я так и не разобралась как его заправлять, (он у меня пропылился год и потом отдала в хорошие руки)[/QUOTE]
Для трикотажа вам нужна распошивалка,заменить ее практически невозможно, можно только найти что то очень приближенное, но опять таки низ и горловину навряд ли обработаете, джинсы и т.д. я думаю многие современные модели потянут.
Вы смотрите не на кол-во операций, а на кол-во лапок (они как раз и дают возможность работать с разными тканями), машинка должна иметь механические операции а не электронное табло(дольше прослужит), могу вам посоветовать(из многолетнего опыта) идти в магазин со своими маленькими кусочками всевозможных тканей.и пусть продавец при вас пробует (продавцы все соглашаются, а у вас 100% гарантия того что ваша машинка будет шить, а что нет),как правило после такой демонстрации продавцы сказки перестают говорить и сразу советуют то что нужно,и вам не нужно будет слушать чьи то советы, все увидите наглядно!
Удачного выбора!
Девочки и мальчики! Куплю[COLOR="Red"] моталку[/COLOR] для пряжи. Может, кто-то продает или подскажите, где можно приобрести? Спасибо!
Внимательно вычитала всю тему, но так и не нашла ответа. порекомендуйте плз, какую машинку для себя купить, что бы она шила: тонкие летние ткани. джинсы и пальтовую ткань и желательно кожу. Если такой единый вариант не существует, то какие отдельные варианты машинок подойдут под каждый тип операций? И какие вопросы стоило бы задать при покупке продавцу? И существует ли вообще не китай у нас в Одессе? В общем вопросов больше, чем ответов, а вы тут друг друга с полуслова понимаете, может и мне поможете, а может эти ответы помогут многим другим начинающим швеям)))
У меня машинка TOYOTA ...шьет отлично...все что угодно...и шелк, который профессиональная машинка прямострочка не всегда берет...моя шьет)))) и трикотаж...и джинс...вообще отличная машина!! я очень довольна!!!
[QUOTE=Ginaga;10014279]У меня машинка TOYOTA ...шьет отлично...все что угодно...и шелк, который профессиональная машинка прямострочка не всегда берет...моя шьет)))) и трикотаж...и джинс...вообще отличная машина!! я очень довольна!!![/QUOTE]
А у тебя в машинке петля автомат или полуавтомат?:shine:
Продам шв. машинку <Подольск 132> (нужно отрегулировоть,в хорошем состоянии) 500 гр
-----
-----
Шв. машинка Лада (кобинетная) 350 гр
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=330260[/url]
нужна лапка для втачивания потойной молнии, для бытовых машин, не могу ни где найти.
У нас была Чайка, когда она сдохла стал вопрос- что брать? Прошлись с мамой по спецмагазинчикам и в одном нас убедили взять Janome (номер не помню). Шила на ней и толстые ткани и тонкие, в общем за 2 года проблем не возникло. Теперь живу отдельно от мамы и встал вопрос - нужна машинка и какую себе взять? Мои критерии (может кому-то подойдут) нужны только основные функции (строчка и зигзаг, остальным т.к. не являюсь профессионалом не пользуюсь), обязательно функция автоматической заправки нити в иглу (такой класс! не надо мучатся - облизывать нитку и прицеливаться), покупать буду через проверенный интернет-магазин (расчет при получении, доставка через 1-2 дня, самое главное разница в цене с магазином от 200 до 500 гр- это я только на некоторых моделях проверила)
Подсобираю денежку и закажу себе Brother комфорт- надеюсь он не обманет мои ожидания.
а кто знает про ВЕРИТАС?Есть такая машинка?
не подскажите, BROTHER X5 как в работе? или стоит посмотреть что-то другое?
Приму в дар или куплю за символическую плату рабочую вязальную машину Нева,Веритас.
Нормальную пока купить не могу.
Пожалуйста, звоните 700-68-69 или 050-5221286
куплю швейную машинку.рабочую!
или может возьму на прокат:))
У меня Jаnom я ей очень довольна ей уже 5 лет и не разу ни пожалела. Во.первых она состоит большая часть деталий из метала так же как и все детали поэтому можно шить часами а в китайских все с пластмассы и быстро сгорают. А все обещаные навороты ни к чему.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каким должен быть размер стола для вязальной машины? (высота, длина, ширина). Оч. надо!!! Спасибо!!!
[B]resmichka[/B], спасибо вам большое за мастера!!:rose:
Починил, наладил, руки золотые и, вообще, ответственный человек оказался. Машину с несколькими заводскими браками не каждый мастер до ума доведёт, а у него получилось. (Я уже и надежду было потеряла наладить её когда-нибудь, стояла без дела 15 лет, а вот бывает же такое, я очень рада:)).
Девочки всех с праздником!!!!!!
Ремонт.наладка .установка вязальных машин.0677421248.e-mail [email protected] skype aleks4757 .Алексей
куплю гартер бар для вязальной машины 5 класса
[QUOTE=skipper_05;10229250]куплю швейную машинку.рабочую!
или может возьму на прокат:))[/QUOTE]
Здравствуйте! Если вам еще надо машинка то могу предложить "Украинка 2" или "Украинка" не использовались не разу пишите на почту [email][email protected][/email].
подскажите, пожалуйста, мастеров по машинкам.
жена решила научится шить и после опроса родственников были найдены
- подольск 132 (состояние не понятно, надо провести диагностику)
- промышленная машинка 22 класса (надо переделать питание, ну и диагностика)
[QUOTE=eveningspend;10785382]подскажите, пожалуйста, мастеров по машинкам.
жена решила научится шить и после опроса родственников были найдены
- подольск 132 (состояние не понятно, надо провести диагностику)
- промышленная машинка 22 класса (надо переделать питание, ну и диагностика)[/QUOTE]
вы обе хотите ремонтировать?? или одну продавать думаете??? если промышленую надумаете, пишите в личку))))
[QUOTE=Ginaga;10832935]вы обе хотите ремонтировать?? или одну продавать думаете??? если промышленую надумаете, пишите в личку))))[/QUOTE]
планируем обе ремонтировать, промышленную не думаем продавать
продам распошивальную машину промышленую "кансай"
куплю однофонтурную вязальную машину тел 0676995458
Куплю [B]б/у вязальную машинку Нева-5[/B] (подругу интересует). Бюджет 200 грн.
Столы для вязальных машин под заказ. Отличное качество. Индивидуально под каждого клиента.
Вот такой столик мне сегодня установили:
[QUOTE=salem;11032982]куплю однофонтурную вязальную машину тел 0676995458[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=396908"]https://forumodua.com/showthread.php?t=396908[/URL]
Если кому интересно есть 3 б.у швейные машинки : Родом с тумбой полностью рабочая , польская, состояние хорошее, цена 300 грн, Веритас 1998 года сборка чешская по моему, полностью рабочая -450 грн, И японская джуки ( чистый японец, качество как у японского праворульного авто). Цена 650 грн.
Имеется в наличии вязальная машина Нева-5 однофонтурная, новая, цена договорная
кто что скажет о швейной машинке BROTHER LS-2125? как вобще эта фирма
Помогите! Срочно нжен вал обратного хода на машину 22 класса, или ремонт данной неисправности.
Олег 0674848231
[QUOTE=Melana;11270885]кто что скажет о швейной машинке BROTHER LS-2125? как вобще эта фирма[/QUOTE]
средний китай.... конкретно эта модель отстой полный
[url]http://muromshveimash.ru/probshm.html[/url]
Возможно эта инфа кому-то пригодится при выборе машинки
подскажите, на 7-м можно купить качественную швейн. машинку для домашнего пользования и шитья из разных тканей? где и какие цены и какую лучше взять? Или все-таки лучше в магазинах в городе смотреть?
[QUOTE=Nap;11390262]средний китай.... конкретно эта модель отстой полный[/QUOTE]
а какую фирму и модель лучше брать? ну так что б до 1000 грн была
[QUOTE=Melana;11414868]а какую фирму и модель лучше брать? ну так что б до 1000 грн была[/QUOTE]
до 1000 грн ни4его не берите... через 3 месяца пожалеете , ИЛИ б.у. немецкое или японское 90-х годов.... есть кстатии одна модель у меня. я создавал тему по продаже.
то что дешевле 1000- в нутри пластмас...
[QUOTE=Nap;11416641][B]до 1000 грн ни4его не берите.[/B].. через 3 месяца пожалеете , ИЛИ б.у. немецкое или японское 90-х годов.... есть кстатии одна модель у меня. я создавал тему по продаже.
[B]то что дешевле 1000- в нутри пластмас[/B]...[/QUOTE]
Поддерживаю вышесказанное.
[QUOTE=Panda Bear;11144723]Куплю [B]б/у вязальную машинку Нева-5[/B] (подругу интересует). Бюджет 200 грн.[/QUOTE]
up
[QUOTE=Nap;11416641]до 1000 грн ни4его не берите... через 3 месяца пожалеете , ИЛИ б.у. немецкое или японское 90-х годов.......[/QUOTE]
да, кстати. У меня Тоуота родом из 90, вот это сила)) даже кожзам и кожу шила на ней))
скажите, куда можно деть старую швейную машинку? может можно куда то сдать или обменять?
[QUOTE=Trilogy;11568279]скажите, куда можно деть старую швейную машинку? может можно куда то сдать или обменять?[/QUOTE]
у меня можно обменять на новую с доплатой..... какая у вас старая ?
[QUOTE=Panda Bear;11144723]Куплю [B]б/у вязальную машинку Нева-5[/B] (подругу интересует). Бюджет 200 грн.[/QUOTE]
up
[QUOTE=PIRAMIDA;11414810]подскажите, на 7-м можно купить качественную швейн. машинку для домашнего пользования и шитья из разных тканей? где и какие цены и какую лучше взять? Или все-таки лучше в магазинах в городе смотреть?[/QUOTE]
Очень даже можно! я купила!:D на площадке №5, это за тканями, есть магазин "Швейный мир" там есть замечательная женщина по имени Инна, которая терпеливо и грамотно всё вам расскажет и покажет:good: цены интернет-магазинов! если нужен телефон, пожалуйте в личку:rose:
[QUOTE=May Be;11839429]Очень даже можно! я купила!:D на площадке №5, это за тканями, есть магазин "Швейный мир" там есть замечательная женщина по имени Инна, которая терпеливо и грамотно всё вам расскажет и покажет:good: цены интернет-магазинов! если нужен телефон, пожалуйте в личку:rose:[/QUOTE]
спасибо!!! я как-раз там присмотрела себе машинку:D
Посоветуйте пожалуйста где купить машинку 22-го класса или что-то типа того б/у за приемлимую цену!Если не трудно то в личку!
[QUOTE=May Be;11839429]Очень даже можно! я купила!:D на площадке №5, это за тканями, есть магазин "Швейный мир" там есть замечательная женщина по имени Инна, которая терпеливо и грамотно всё вам расскажет и покажет:good: цены интернет-магазинов! если нужен телефон, пожалуйте в личку:rose:[/QUOTE]
А этот магазин имеет какое то отношение к Швейному миру на Преображенской? Собственно меня интересует Женоме МY 18U. На Преображенской этой модели сейчас нет, с интернет магазином с доставкой с другого города не очень хочется связываться, и хотелось бы, чтоб не подделка, и что бы сервис в Одессе можно было получить. Извините, что много требований, машинку швейную покупаю первый раз в жизни!
ребята есть пол года назад купленная Brother Star-65
[url]http://od.laguna.ua/42226.html[/url]
нужды мои переходят в производственные масштабы, поэтому [B]сменяю[/B] ее на производственную со столом б.у. с возможной доплатой.
Здесь никто не интересуется старым СИНГЕРОМ, раритетом...пишите в личку!
[QUOTE=Melana;11270885]кто что скажет о швейной машинке BROTHER LS-2125? как вобще эта фирма[/QUOTE]
Немного из своего опыта.Хотела купить маме в подарок недорогую машинку.Выбрала 2125.Пришла на Соборку. Китай среднего качества.Девушка-консультант предложила самостоятельно попробовать разные машинки.Такого сервиса я уже давно в центре города не видела. Ушла с Jenome 14.Таиланд. Гораздо тише и мягче шьет. Швы ровные. Пока нареканий нет.Но не забывайте, что за 110-140 дол. ничего, кроме машинки для нежного использования Вы не купите. Удачного выбора.
Продам японскую двухфонтурную вязальную машину 5 класса Silver Reed SK-326 в хорошем рабочем состоянии.
девушки,посоветуйте,пожалуйста, оверлок. что не очень дорого и хорошо(т.е. есть запчасти), нужен не часто, для средних-тонких тканей. и стоит ли брать Китай..?
[QUOTE=harmony;13939509]девушки,посоветуйте,пожалуйста, оверлок. что не очень дорого и хорошо(т.е. есть запчасти), нужен не часто, для средних-тонких тканей. и стоит ли брать Китай..?[/QUOTE]
Меня тоже интересует. Подскажите пожалуйста.....
Подскажите какую швейную машинку лучше приобрести для наченающего?
продам швейные машины Подольск-142 в чемодане 2 шт., хорошее сост., одна с электроприводом, по 250 грн./каждая. Черемушки.
Всем доброго времени суток!При выборе швейной машинки я столкнулась с такой информацией в описании моделИ , в частности VERITAS HZ-926XC ,что есть приятное дополнение -оверлок.В технических характеристиках тоже написано : "Система боковых ножей (оверлок)" .Кто-то сталкивался из вас, девочки, с подобными моделями и что можете о них сказать? Или все лучше остановиться на более простых машинах и дополнительно взять отдельный оверлок?
Оверлока нет ни в одной швейной машинке. Это зигзаг.
[QUOTE=Рулька;14329166]Оверлока нет ни в одной швейной машинке. Это зигзаг.[/QUOTE]
Я , в принципе, тоже всегда так думала.Но меня смущает в описании наличие этих ножей.Для чего тогда они?
[QUOTE=АЛЕХ;14330358]Я , в принципе, тоже всегда так думала.Но меня смущает в описании наличие этих ножей.Для чего тогда они?[/QUOTE]
вероятно отдельно цепляемая (т.е. съемная) приблуда которая продвигает и подрезает ткань в режиме "оверлока"...
истинно оверлочный шов швейная машина выдавать не может...
так же как и оверлок не сможет сделать шов как швейная машинка...
потому что в них механика разная... причем очень разная...
[QUOTE=-=TigeR=-;14330859]вероятно отдельно цепляемая (т.е. съемная) приблуда которая продвигает и подрезает ткань в режиме "оверлока"...
истинно оверлочный шов швейная машина выдавать не может...
так же как и оверлок не сможет сделать шов как швейная машинка...
потому что в них механика разная... причем очень разная...[/QUOTE]
Правильно, там цепной стежок с петлителями, а на машинке- челночный с челноком... !!! Конкретно макра веритас- хуже некуда, а на эту машину с ножами вы заколебётесь вызывать механиков.... По сути ножи просто срезают край материала т.е тоже самое что вы делаете ножницами!!!
Спасибо,всем кто откликнулся!!! Прийдется купить по-отдельности: и машинку ,и оверлок, так будет надежнее!:)
Привет всем! Девочки, нужен хороший мастер швейных машин. Подскажите.
[QUOTE=АЛЕХ;14453301]Спасибо,всем кто откликнулся!!! Прийдется купить по-отдельности: и машинку ,и оверлок, так будет надежнее!:)[/QUOTE]Правильно. Машина, даже если и без ножей, [B]вышивает[/B] оверлочные швы (ну, краеобмёточные:)) очень долго, если длинные срезы, можно задолбаться. А оверлоком - пару секунд. И не надо постоянно перенастраивать.
[QUOTE=Ольга_4;14455585]Привет всем! Девочки, нужен хороший мастер швейных машин. Подскажите.[/QUOTE]Тут в теме делились таким мастером. Поищите, не такая уж она и многостраничная.:)
Куплю четырехцветник для одной фантуры к Бразеру Brother KHC-820.
[QUOTE=harmony;13939509]девушки,посоветуйте,пожалуйста, оверлок. что не очень дорого и хорошо(т.е. есть запчасти), нужен не часто, для средних-тонких тканей. и стоит ли брать Китай..?[/QUOTE]
Для работы дома подойдет и китайский оверлок.Даже если Вы часто шьете,надеюсь не 24 ч в сутки.У меня дома уже лет восемь китайский оверлок.Лет 20 работаю швеей,сейчас в декрете -иногда работаю дома.Если вовремя смазывать и чистить ,то врядли будут проблемы.Единственное ,года через три поменяла пластмассовый пасик на обычный кожаный.У меня оверлок стоит на деревянной доске,чуть дальше мотор,дальше бабинодержатель.Обычная система-раньше все оверлоки так мастера делали и в швейных цехах тоже.На 7-ом километре купите дешевле,чем в городе в магазине тоже самое.Пользуйтесь на здоровье!Галина.
Здравствуйте.
Просмотрел все страницы, телефона мастера по швейным машинам так и не нашел(видел только насчет вязальных).
Нужно настроить машинку подолка.
Поделитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.
Продам промышленные машинки "Джуки" и "Текстима". Обращаться по тел.: 0632812074, Виктория.
подскажите пожалуйсто где можно купить недорогую маленькую швейную машинку для домашних нужд)))
Продам промышленные машинки "Джуки" и "Текстима". Обращаться по тел.: 0632812074, Виктория.
Девочки и если есть мальчики,я к вам за советом(как и все!):rose:
Большую часть жизни я строчила на производственных машинках и оверлоках и петельных.Сейчас имеется дома производственная машина прямострочная(необходима для шитья всего,особенно километров штор)оверлок Brother 3034D(4-х ниточный)но очень нехватает зиг-зага,петли,строчки для трикотажа(эластичной) и всяких декоративных строчек для шитья гардироба своей манюни и изредка брать на выезд по подшиву штор на месте!Посоветуйте машинку плиз! :shine:
Мне понравилась Janome 4030(более приспособлена для жизни мне кажется) и 3050(море интересных строчек для ребёнка)Может есть что-то ещё интересное?Может я что не заметила!Хотелось бы конечно с алфавитом,но они очень дорогие!А мне бы вписаться в 250- 280уе
Скажите, сколько стоят промышленные машинки Джуки и Текстима? +оверлоки Текстима
[QUOTE=Явочка;15592720]Девочки и если есть мальчики,я к вам за советом(как и все!):rose:
Большую часть жизни я строчила на производственных машинках и оверлоках и петельных.Сейчас имеется дома производственная машина прямострочная(необходима для шитья всего,особенно километров штор)оверлок Brother 3034D(4-х ниточный)но очень нехватает зиг-зага,петли,строчки для трикотажа(эластичной) и всяких декоративных строчек для шитья гардироба своей манюни и изредка брать на выезд по подшиву штор на месте!Посоветуйте машинку плиз! :shine:
Мне понравилась Janome 4030(более приспособлена для жизни мне кажется) и 3050(море интересных строчек для ребёнка)Может есть что-то ещё интересное?Может я что не заметила!Хотелось бы конечно с алфавитом,но они очень дорогие!А мне бы вписаться в 250- 280уе[/QUOTE]
Есть машинка с алфавитом новая фирмы Leader! 197 ОПЕРАЦИЙ ( всё что хотите), компьютерная.СТОИТ 320 У.Е новая с гарантией год от магазина! сборка китайская ( из не китайского осталось только джаноме в Украине) , но внутри железо, сборка давольно-таки качественная! Могу рассказать, показат, обучить, попробовать любой ваш материал! тел.728-16-31!
Куплю вязальную машину третьего класса. Предложения в личку, плз...
[B]Nap[/B]спасибо,но вот китайская сборка меня пугает!И машинку этой фирмы я смотрела,может правда она не этой модели,но мне она очень маленькая показалась,уж очень игрушечная!Опять же повторюсь,это не эта модель!А вы продавец в магазине?Может подъехать и вы мне покажете что есть и как строчит?!