-
[QUOTE=miniwalera;14069059]да не снесут они его...
предприниматели не имеют документов, так с какой же стати сносить павильоны, которые они просто арендуют?? думаю тут дело в другом... может землю не поделили...[/QUOTE]
Земельный вопрос!! Сто процентов!!! Я даже догадываюсь с кем не поделили...С главным юристом всех времен и народов...:shine:
-
[QUOTE=Ulya-Ya;14069252]Земельный вопрос!! Сто процентов!!! Я даже догадываюсь с кем не поделили...С главным юристом всех времен и народов...:shine:[/QUOTE]
я тоже об этом слышал
-
Проходил там сегодня в 11.30. Зрелище печальное. Продавцы открытых павильонов можно сказать в потолок плюют от безделья. Открыто было 6-7 магазинов.
-
Кто знает сколько снять контейнер на Южном в вещевых рядах?
-
Прошлой зимой гдето 300-350уе было,щас может больше
-
Вопрос к знающим.
На каком рынке, кроме "7км" можно торговать одеждой. Чтобы это было прибыльно.
А то я присматриваюсь к Привозу, Шанхаю и т.д. так там большинство продавцов тупо сидят большую часть времени...
-
[QUOTE=Гэндальф;14562381]Вопрос к знающим.
На каком рынке, кроме "7км" можно торговать одеждой. Чтобы это было прибыльно.
А то я присматриваюсь к Привозу, Шанхаю и т.д. так там большинство продавцов тупо сидят большую часть времени...[/QUOTE]
Смотря чем торговать.... Хотя сейчас везде такая ситуация.....:search:
-
еще смотря какая ценовая категория... люди сейчас ищут, что подешевле. еще и качества хотят))))))))))
-
[QUOTE=PERFETTA_MODA;14566773]Смотря чем торговать.... Хотя сейчас везде такая ситуация.....:search:[/QUOTE]
Торговать можно на любом, прибыльно - привоз, новый рынок, южный так себе.
-
[QUOTE=miniwalera;14566931]еще смотря какая ценовая категория... люди сейчас ищут, что подешевле. еще и качества хотят))))))))))[/QUOTE]
это да, но качество опережает.... устали все уже от .....гм-гм......
их еще и удивить чем-то надо, слишком много всего...
-
Сколько стоит аренда павильона или контейнера на Малине?