[b]Lucifer[/b], Типа не типа что с тобой институт с колеи выбил....а вот одесских хороших групп я не видел...говорят Качели ничего???
Вид для печати
[b]Lucifer[/b], Типа не типа что с тобой институт с колеи выбил....а вот одесских хороших групп я не видел...говорят Качели ничего???
Арт-кафе Контрабас
Балковская 31
8.07 - Чека
9.07 - Режим
10.07 - Аэроджунгли
Вход свободный.
Качели - мое субъективное мнение - не нравится
КАЧЕЛИ ЛУЧШИЕ!
однака, качели
а скажите плз где находиться "Бомба".
[quote=n0rb][b]Lucifer[/b], Типа не типа что с тобой институт с колеи выбил....а вот одесских хороших групп я не видел...говорят Качели ничего???[/quote]
Ой. не говори... недавно отошёл от ентой учёбы только. кстати, надо будет куда-то потусить сходить :)
Качели - Своеобразная группка. В Одессе хватате реально хороших групп.
[quote=Lucifer][quote=n0rb][b]Lucifer[/b], Типа не типа что с тобой институт с колеи выбил....а вот одесских хороших групп я не видел...говорят Качели ничего???[/quote]
Ой. не говори... недавно отошёл от ентой учёбы только. кстати, надо будет куда-то потусить сходить :)
Качели - Своеобразная группка. В Одессе хватате реально хороших групп.[/quote]
Lucifer, Назови мне хотябы одну реальную группу которая добивается успеха своим трудом, без продюсера, директора и т.д! Вы хотябы слышали их выступления?
а что у Качелей нет продюсера? Гыгыгыы
Группы, которые сами добиваются? Гаротта - ваще сами по себе, Сайнгфройд, Режим, Реанимация, Призрачный Рай :-)) Есть стоящие группы, просто нужно зеньки пошире открыть
2 Малый - Бомба на углу Островидова и Толстого
2 Алл - Чека на Перлинах Сезону в Хотице заняла первое место :-))
[b]Prichuda[/b], А чего эт ты так продвигаешь ети самые качели? Ты так навящиво их раскручиваешь, что мне они уже противны, хоть я еще их не слышал даже... Поспокойней, не надо так фанатеть ;)
Что касается сабжа.... слышал многое из одесских поделок... даже не утруждал себя запоминанием названий. Мне, выросшему на Pink Floyd и КИНО (так две группы взял для примера) такое (сабж) просто режет слух... ИМХО RECYCLE...
[quote=Wildcat]2 Алл - Чека на Перлинах Сезону в Хотице заняла первое место :-))[/quote]
mochet interesno komu:
[url]http://www.ps.org.ua/stuff/560/[/url]
Группа[b] J.S.D. [/b]
[url]www.jsd1.narod.ru[/url]
P.S. кстати ищет ударника и басиста.
подробности при встрече.
тел. 590726 и 80672737924 Макс.
Концерт группы "КАЧЕЛИ" !
30 ИЮЛЯ, 20.00
арт-кафе "МАНА-МАНА" ул. Ольгиевская, 23
(маршрутки 229, 127, 168)
Всех желающих принять участие в съемках нового КЛИПА
группы "КАЧЕЛИ" на песню "Все мои друзья" приглашаем
31 ИЮЛЯ, в 18.00 в интернет кафе INSID
ул. Новосельского, 66 (возле Кирхи)
кстати, это не рок, но отличная одесская группа
[url]www.fleur.kiev.ua[/url]
а мы с компанией ходим с мая месяца каждую пятницу - субботу слушать рон-н-ролл в "Контрабас".очь прикольное заведение в положительной аурой. играют разные банды - от харкора до реггей. и вкусно там готовят, и поят вкусно. и офицантка Алена там хорошая - мы только у нее обсуживаемся :-)
[quote=Wildcat]кстати, это не рок, но отличная одесская группа
[url]www.fleur.kiev.ua[/url][/quote]
Знамо-знамо. На концерт ходили и пр.
Я даже место под МП3 киевским камрадам, заведующим вышеупомянутым сайтом Флёр, у себя на хосте выделил...а приступы альтруизма для меня - редкость. :kos:
[quote=El Comandante]и офицантка Алена там хорошая - мы только у нее обсуживаемся [/quote]
Это мощный аргумент. :podmig:
Надо будет "Контрабас" посетить, многие рекомендовали...нет, не официантку Алёну, а само заведение. :podmig:
Lray - Флер хостятся у тебя? Спасибо за доброе дело для наших родных команд!
А есть ли где-то мп3 Dust Heaven?
Для тех кто помнит ишо такую группу как Ангелы Дождя и для тех кто хотел нас послушать, сообщаю, что наконец мы раздуплились :D и 5 декабря в Контрабасе в 21.00 играем концерт.
Кто хочет заруливайте, будем рады. Вход безплатный.
:lol:
Да уж.... fleur.kiev.ua Атличный сайт
Хороши "Рафинад", но вот не знаю, живы ли они ещё.
Из старичков - "Яйца Гоголя", "Клуб Унылых Лиц",
"Вертикальная Улыбка", "Треш Машина".
Рафинад вроде живы.
Займемся саморекламой =)
Добро пожаловать в каталог одесских рок-групп (ну не только одесских, еще и по области =):
[url]www.rock.od.ua[/url]
Кстати там и mp3шки покачать можно =)
ухты, приятно что вы живёте, респект.
кстати если бы вы на форуме сделали возможным оставлять сообщения без регистрации- было бы замечательно.
кстати, изначально было именно так....
премерзопакостнейше было надо сказать...
[quote=corpuscul]кстати если бы вы на форуме сделали возможным оставлять сообщения без регистрации- было бы замечательно.[/quote]
А смысл? Для этого есть гостевухи. Если человеку там интересно, то он зарегистрируется и будет посещать. А если надопросто отписаться - добро пожаловать в гостевую =)
хорошо я у вас в гостевой отпишу-
уважаемая администрация, передайте группам, что если им это интересно я могу сделать ремикс на творчество.
смысл в удобстве.
для пользователя.
ладно проехали, и так нормально.....
новый сайт группы J.S.D.
[url]http://www.jsd.od.ua[/url]
[quote=Wildcat]А есть ли где-то мп3 Dust Heaven?[/quote]
если у кого-то ещё нет, есть 2 композиции полностью:
[b] [url]Невидимки[/url], [url=http://music.gothic.org.ru/mp3/dust_heaven-prozrachnij_chelovek.mp3]Прозрачный Человек[/url] [/b]
у кого есть ещё? :roll:
Ребята, уберите пожалуйста для скачивания Невидимки.
Подождите немного и дождитесь уже альбома.
Группа АНГЕЛЫ ДОЖДЯ
По этому адресу можно скачать некоторые наши песни. (опять таки для желающих). [url]http://music.lib.ru/a/angely_doz/[/url]
[b]sergN[/b], [color=red][b][МОД][/b][/color] за кросспостинг. Не повторяй одно и то-же в разные темы.
[quote=Regreth][b]sergN[/b], [color=red][b][МОД][/b][/color] за кросспостинг. Не повторяй одно и то-же в разные темы.[/quote]
А в чем проблема собственно.
Да и поправка насчет концерта. Он откладывается. Что-то не сложилось у дирекции клуба. Сори.
[url]www.regim.od.ua[/url]
garrik
Заслуженная команда.. Привет Гале :)
Облизательно.От кого?
От Саши - в зеленке играли с Валерой, Лешей. Вы еще бас у нашего Шурика стреляли. Я тогда на гитаре играл, сейчас басист :) А потом, с год назад, я играл с Иваном и Вадиком - вы с ними играли на школьном на концерте каких-то солдат :)
На басу не хочешь у нас поиграть?
:) Давай! 25-58-88, 8-067-281-95-85. Саша, с большим удовольствием.
ой а можно мне ремикс сделать вам?
:)
[email][email protected][/email] (сюда аккапеллу)
а то хочется сделать ремикс на Одесского исполнителя да всё не вяжется...
нерасторопные (что удивительно).
Вот еще ася 275-729-396. Оставь и свой какой-нить контакт.
ремикс? попробуй я не против. а насчет контактов - через сайт. там есть мыло.
ОК, напишу.
[quote=garrik]ремикс? попробуй я не против. а насчет контактов - через сайт. там есть мыло.[/quote]
:lol: ну так если не против то вышли плиз акапеллу и оригинал мне
([email protected])
прости но я на это буду тратить своё время, и вам это должно быть интересно, так что извините- на сайт не пойду ;)
А чего это должно быть интересно кому-то еще? :) Тебя ведь никто не просил, а ты уже упрекаешь своим временем :)
Братва не ссортесь! А потрековых записей в наличии нет.Могу дать все имеющееся в наличии мр3,выберешь сам .Встретимся как нибудь после праздников.
[quote=Hrest]А чего это должно быть интересно кому-то еще? :) Тебя ведь никто не просил, а ты уже упрекаешь своим временем :)[/quote]
проехали в общем.
не люблю всю эту лишнюю воду.
[quote=garrik]Братва не ссортесь! А потрековых записей в наличии нет.Могу дать все имеющееся в наличии мр3,выберешь сам .Встретимся как нибудь после праздников.[/quote]
ок.
icq 121150975
e-mail: [email][email protected][/email]
пиши когда и куда подойти ( мне желательно в районе 5ст. большого фонтана/политеха/центра города ).
НО только в случае если у вас есть готовая аккапелла, я не буду ничего выбирать, сами решайте я уж постараюсь подстроится под тему (но желательно чтобы было больше мелодичности и меньше "текста"). + оригинал (все партии) акапеллы.
мы не ссоримся, просто я не люблю когда
1)Зайди на сайт
2)Скачай все песни
3) ЧТо тебе понравилось
4) А почему не это, или может то?
5) А дай скачать то что ты пишешь, давай поменяемся.
6) Через месяц махнёмся дисками может быть.
опыт показывает что когда есть, и цели ясны- сразу кидают ссылку или мп3, или дают диск.
Что такое акапелла?Просвети, если не трудно,покороче и подоступней.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Рок-н-ролла и творческих узбеков!!!!!!!!!!!! :friends:
[quote=garrik]Что такое акапелла?Просвети, если не трудно,покороче и подоступней.[/quote]
это умное( по английски) название "вокала" или сольной партии.
Короче, отдельный от других трек (дорожка) голоса.
п.с. и тебя тоже с наступающим ;)
потрековая запись в SONARе устроит?
Ребятки,Кто знает о существовании свободного(не занятого) барабанщика,при этом реально умеющего играть, с целью его прибрать к рукам для репетиций ,гастролей,записей на студии?Стаж игры у коллектива 10,5 лет. К.тел.:+3-8-067-481-07-86 Буду более чем благодарен.
AWOKEN (г. Ильичевск)
black/death
[url]www.awoken.org.ua[/url] (сайт в стадии наполнения)
группа играла в "2 Капиатанах", Меджибоже, Кишиневе, Киеве на саппорте шведской группы Dark Funeral, и в Виннице на Терорайзере
Команда обалденная, раз у нее такой менеджер :)
Да, группка путёвая. Слышал и видел в "2-х Капитанах". Красиво.
8 февраля во вторник приходи в ДК Политеха, где состоится концерт группы "Радомир". Живой и энергичный звук не оставят равнодушными ни школьника, ни взрослого человека.
Участники группы хорошо владеют музыкальными инструментами, они стильные, загадочные, уверенные в себе - они стремительно пробивают себе дорогу в шоу бизнес.
Начало – 16:00.
вход свободный, т.е. бесплатный
[url]http://radomir.iatp.org.ua/[/url]
[quote=Hrest]Команда обалденная, раз у нее такой менеджер :)[/quote]
спасибо, ты меня застеснял ;)
:) Команда - пока не знаю, но менеджер мне нравится... А стесняться не надо, ты менеджер!
[quote=Hrest]:) Команда - пока не знаю, но менеджер мне нравится... А стесняться не надо, ты менеджер![/quote]
я не стесняюсь того что я менеджер, я прилагаю все усилия по продвижению группы ;))
Менеджер в том плане, что менеджеры нестеснительные :)
[B][FONT="Book Antiqua"]В первой половине 90-х годов,в Одессе существовала группа "Персидский Вакуум".
В 2007 году гитарист этой группы,используя ПК(без применения "живых" инструментов),записал альбом.Кого заинтересовало-качаем.[/FONT][/B]
[B][FONT="Century Gothic"][URL="http://letitbit.net/download/1abfb1dd03/The_Mario_Project.rar.html"]The Mario Project
Imagination
2007
256kbps,44100Hz[/URL][/FONT][/B]
Всем привет. Кто-то знает что либо о Джоне (Приморский бульвар, Династия) с клуба "Орбита"? Ох давно это было.
Люди добрые, я вот задался вопросом: а вышли ли из одесситов хоть одни по настоящему известные рокеры (рокеры это я образно)?