Пират Карибского Моря 3
Гарри Поттер 5
Вид для печати
Пират Карибского Моря 3
Гарри Поттер 5
[quote=Cherry][B]"Парфюмер"[/B] выходит на экраны! Супер книга, а теперь фильм! 14 сентября премьера! [URL="http://www.galerka.com/view_cinema_256.html"]http://www.galerka.com/view_cinema_256.html[/URL][/quote]
Ого, ничего себе. Надо смотреть по-любому.
Россомаха
Клерки 2 :)
[QUOTE='[ r o n ]']Россомаха
[/QUOTE]
Это типа про Х-мена???
[QUOTE=Vanilla]Ого, ничего себе. Надо смотреть по-любому.[/QUOTE]
Однозначно!!!
13 друзей Оушена.
Не то, что сильно жду - но любопытно будет взглянуть...
[QUOTE=Bramble]13 друзей Оушена.
Не то, что сильно жду - но любопытно будет взглянуть...[/QUOTE] Ага мне тоже ... Говорят он будет без Робертс и Зеты - Джонс
ужос!!!
прмьера 7 июня 2007
с меня хватило 12-ть друзей
13 это ужэ полный сакс
я уверен
мне бы хотелось Форсаж 4 шоб вышел и Американский пирог 5
m@d wolf, ага)
[QUOTE='[ r o n ]']m@d wolf, ага)[/QUOTE]
Ну если такой фильм намечается,то оч буду ждать,расамаха самый казырный из Х-менов:) :) :)
[QUOTE='[ r o n ]']Россомаха
Клерки 2 :)[/QUOTE]
клерки 2 давно уже выйшли
[QUOTE=RеD]клерки 2 давно уже выйшли[/QUOTE]
А что это вообще за фильмец???
это продолжение клерков 1 :)
про двух продоцов одного далёкого далёкого магазина
где на фасаде этого магазина были джей и молчиливый боб
но фильм не проних а про продовцов
[QUOTE=RеD]клерки 2 давно уже выйшли[/QUOTE]
А я первыми Клерками не очень проникся
я лично жду третей части "Пиратов карибского моря"...я уверена, чтоона скоро будет
[quote=Iрися][COLOR=indigo][B]Хочу Індіяну... Джонса... Четвертого.[/B]
[B]Дуже хочу...[/B][/COLOR][/quote]
Это было бы оч здорово :good: !
RеD, ну я ожидаю, когда они в инете появятся :)))
я жду LOST 3-й сезон вроде должны начинать снимать в сентябре!
[quote=CyXaPb]я жду LOST 3-й сезон вроде должны начинать снимать в сентябре![/quote]Разве не сняли(( А когда покажут?
нет я еще в начале лета читал что его будут снимать в сентябре! сам жду с нетерпением! Хотя кто не смотрел будут показывать уже по ОРТ международное это у кого кабельное, вчера смотрел по новостям1!
[quote=CyXaPb]нет я еще в начале лета читал что его будут снимать в сентябре! сам жду с нетерпением! Хотя кто не смотрел будут показывать уже по ОРТ международное это у кого кабельное, вчера смотрел по новостям1![/quote]4 октября стартует в Америке 3й сезон!!
Значит наши думаю должны через дня 2-3 перевести!
[QUOTE=firejump]Ага мне тоже ... Говорят он будет без Робертс и Зеты - Джонс[/QUOTE]
А жаль. Робертс не жаль - по-моему она свое уже отыграла, а Зета-Джонс - хороша! Кто ж вместо них? Неужели два мужика?
Вот жду выхода "МАЛЕНЬКОЙ МИСС СЧАСТЬЕ" с Грегом Киннером в главной роли. Обожаю Грега Киннера. Для тех кто не понял о ком я, вспомните "МАТАДОР":)
вот форсаж бы 4 ......
Про "Волкодава" кто-нибудь что-нибудь знает??
"Парфюмер" в четверг начинается!!!!:D
[QUOTE=Navigator]Про "Волкодава" кто-нибудь что-нибудь знает??[/QUOTE]
28 декабря 2006
[QUOTE=RеD]28 декабря 2006[/QUOTE]
Вообще-то анонсируется 1 января 2007 года. Может имеется ввиду предпремьерный показ?
я видел что было написано
Волкодав
Премьера:
28 декабря 2006
Из того мусора, что счас выпускают, разве что Hitman с Дизелем в гл. роли
Ну и Metal Gear Solid
откуда информация про [B]Metal Gear Solid[/B]?
[QUOTE=RеD]откуда информация про [B]Metal Gear Solid[/B]?[/QUOTE]
Хидео Кодзима и ко, после обьявления Уве Бола(Не уверен что правильно написал имяфамилию этого засранца:) ), о том что он снимет MGS, заверили бедных фанов, что это слухи. А сами они все еще ищут режиссера(и слава богу, а то еще одного Resident Evil 2 не хватало). Поточней инфа - в поисковиках:)
"Трудно быть Богом" по Стругацким. В гл. роли Ярмольник.)))Это будет что-то!!! Наши как всегда загнали! Ну а кого вы хотели, с другой стороны? В роли Руматы, Евгения Миронова что-ли? или Куценко? или Хабенского? Вобще я думаю эт будет ничего так.
Sin City 2 ожидается в 2007 году
Sin City 3 ожидается в 2008 году
:)
"Вий" в 2007,уже плакаты есть...[url]http://www.kinomania.ru/movies/v/Viy/posters.shtml[/url]
Интересно, взялся ли Питер Джексон за съёмки Хоббита? Если есть какая-то информация о фильме, поделитесь, пожалуйста (ссылки, просьба не оставлять)
И это.. Расскажите, че там за сюжет :) Книжку не читал, а узнать, что же будет в фильме ОЧЕНЬ хочется.
Кинокомпания [B]«Metro-Goldwyn-Mayer»[/B] (MGM) планирует вернуться в число ведущих студий Голливуда, выпустив на экраны ряд крупных проектов, обреченных на повышенный интерес со стороны общественности, или, попросту говоря, блокбастеров.
В ближайшее время студия произведет около шести картин с бюджетом в размере 150-200 миллионов долларов. Среди них будут замечены такие фильмы как «Терминатор 4», [B]«Хоббит»[/B] и сиквел «Аферы Томаса Крауна».
Финансовую поддержку в производстве [B]«Хоббита»[/B], режиссером которого, скорее всего, станет [B]Питер Джексон[/B], окажет небезызвестная кинокомпания «New Line Cinema», а сам проект вполне может удостоиться деления на две полноценные картины.
Таким образом, целью «MGM» является выпуск от двух до трех блокбастеров ежегодно, к производству которых будут привлечены сторонние финансовые партнеры.
В поле зрения [B]Питера Джексона [/B]попался очередной фэнтэзийный проект [B]«Темрейр»[/B] (Temeraire) по мотивам произведений писательницы Наоми Новик. Таким образом, перед зрителями и почитателями таланта ПиДжея забрезжила перспектива вновь увидеть маститого режиссера в действии.
К настоящему моменту усилиями госпожи Новик свет увидели следующие книги серии:[B] «Его Величество Дракон»[/B] (His Majesty’s Dragon), [B]«Нефритовый Трон»[/B] (Throne of Jade) и [B]«Война Черного Пороха»[/B] (Black Powder War). Любопытно, что писательница решила не останавливаться на достигнутом и уже приступила к работе над четвертой книгой.
Мир, созданный воображением Наоми, погружает читателей в эпоху наполеоновских войн, где в качестве военно-воздушных сил используются огнедышащие драконы. Главный герой повествования, британский капитан Уилл Лоуренс захватывает французское судно и обнаруживает на нем яйцо дракона — подарок китайского Императора Наполеону.
Через некоторое время Уилл наблюдает за появлением на свет дракона и дает новорожденной «чуде-юде» прозвище Темрейр. С этого момента капитан решает сменить военно-морское призвание на военно-воздушное.
Джексон пока не определился, насколько интенсивным будет развитие френчайза. Будет ли вся история сфабрикована в одну картину, или зрителям следует ожидать появления полноценной трилогии? Ответы на эти вопросы мы узнаем не раньше второй половины 2007 года, когда Питер приступит к съемкам.
[QUOTE=Magne;91865]Делитесь, какой фильм вы ждёте большего всего? Заодно - чего хотите от фильма. Потом будет интересно почитать, оправдались ли надежды.
...[/QUOTE]
Игра актеров все чаще "радует"...
Будущее за мультфильмами. Мультфильмы разного жанра, для любой возрастной категории - моя ставка.
Жду мульт "Внутри разума" . Из более скорых - "Я и моя тень".
Темку подзабыли, а между тем есть много ожидаемых фильмов. Вот я жду "Мери Поппинс" - по любимой книдке прям.