Это очень опасно " Медиаком" на Лунина - обходитье его стороной, там врачи-шарлатаны
Это очень опасно " Медиаком" на Лунина - обходитье его стороной, там врачи-шарлатаны!!!
И в первую очередь :
Избаш
Гнатюк Людмила Борисовна
Настоящий шарлатан или как "разводят" в мануальной терапии
Начинается «прием»: жуется жвачка, чтобы скрыть запах перегара, иногда одеваются очки. С умных видом Шупается ваша спина и очень самоуверенно заявляется, что вы в возрасте 16-22 с половиной (!) лет ударились. Если вам за 30-40, то вспомнить чем Вы занимались в 16,5-22,5 лет довольно сложно. Далее выспрашивается какие у вас проблемы и тут же связываются с позвоночником фразами типа «у Вас пережаты сердечные нервы и поэтому сердца наполовину сжато» (если бы так было на самом деле-мгновенная смерть). После чего вам уверенно рассказывается, что такие случаи он уже «исцелял» и предлагается 15 (!) «процедур» по 100-150 грн каждая. Учитывая, что острые проблемы с позвоночником обычно значительно уменьшаются САМИ через 3-4 дня, то понятно, что после 5 «процедуры» вы чувствуете себя лучше и вам очень навязчиво предлагается пройти ещё 10 «процедур» для закрепления «эффекта». Либо вам не помогло, тогда надо опять же ещё походить. При этом уверенно обещается, что уйдут проблемы, которые вообще с позвоночником не связаны (и по неосторожному опыту посланных больных-одно разочарование и растраты).
Если бы проблема была только с растратами... Представьте себе, «вправления» на позвоночном столбе почти как вправление вывиха плеча (кто не в курсе, очень сильно дергают за руку). 1-2 раза-очень хорошо поможет, 3-4 ладно, но 15... Грубо, идет ускоренное разрушение хряща уже скомпрометированного диска (-ов) и вы начинаете все чаще бегать на «процедуры», как бы «помогает». На самом деле, порочный круг разрушения вашего диска (-ов), в конце которого вам скажут: «Вы же видели, как я Вам помогал, но сейчас Вам поможет только операция...»
«Мануальщик» (на самом деле-массажист) без всякого медобразования, но утверждает, что он врач. Незаконным способом сделал врачебную печать и «лепит» медсправки. Я прочитал одну... Ладно, можно простить «ущемление нервного корешка при выходе из спинального мешка» (врач заменит всю эту галиматью одним латинским словом), но нумерация диагнозов... Откройте любой свой меддокумент-диагнозы никогда не нумеруются (диагноз может быть «окончательным»-не дай Бог, но не «№ 3»). Клиентура поэтому соответствующая, умные люди быстро просекают с кем имеют дело и теряются.
Зовут это горе от медицины Виталий Пальченко, неприятный, вздорный и постоянно врущий человек полукавказкой внешности, работает то там, то сям. Если будете с ним общаться, попросите диплом врача и посмотрите как оно будет юлить (можно проверить через обл- и МинЗдрав, СЭС...).
Кстати, ещё любит хвастаться пистолетом, который тоже получил по незаконной «корочке».
Короче, такой вот «врач» с «волыной».
Отрицательные отзывы о врачах
отвратительное впечатление оставила врач-дерматолог Сиваш в "Медее". Я пришла по программе "День здоровья" и выбрала как полагается 4 специалистов(консультация у которых входит в стоимость программы), к дерматологу пришла потому как у меня на животе возле пупка маленькое коричневое пятнышко, доктор посмотрела, внимательно, раздела меня, покачала головой и говорит: "ты деточка приходи ко мне во вторник будем пробу делать". Пришла я во вторник, доктор помазюкала мне спину йодом (пробы сделала) взяла за повторный приём 115 грн. Хотя могла йодом меня помазать и в первый раз, т.к. прием входил в стоимость Программы, но на первом прийме она меня тупо отправила до вторника!!!
Написала мне список анализов из 10 пунктов (точно не считала, но грн. 700-800 потратила), назначила лечение от разноцветного лишая (не дожидаясь результатов) На вопрос о моём коричневом пятнышке предложила потом прийти. Врач который делает то что ей удобно, а ты приходи к ней на приём и деньги только неси, в проблеме не разобралась, результаты обследование все в норме, но ей это не надо было, цена на приёмы растет в геометрической прогресси Фу-ФУ-Фу на таких врачей rtfm::rtfm::rtfm:
Отзыв о Гнатюк Л.Б., ж/к № 8
Здравствуйте. здесь раннее писалось о Гнатюк Людмиле Борисовне, которая работает в ж/к № 8. я хочу подтвердить всё вышесказанное. Не советую людям обращаться к этой даме, т.к. в пациэнтах она видит только кошельки!
в кратце моя история: я пришла с проблемной кожей на лице, она приписала вакцину от стафилоккока (вакцина вещь не плохая, немного помогла), но дальше пошёл развод что проблема кроется в гинекологии, и стоить это будут не мало...начала поливать грязью моего гинеколога и утверждать что лучше её в мире не сыскать, и что лаборатория МЕДИАКОМ самая лучшая на свете, из 6-ти пунктов обнаружили 4: трихомонаду, гоноккоки и т.д., сказала что теперь и мужа лечить надо, ухватилась за нас мёртвой хваткой, утверждала чтобы ни в коем случае не шли к др. врачу, т.к. там всё несерьёзно. в итоге, я пошла к своему гинекологу, сдала анализы, и ничего не обнаружили, более того, гинеколог сказал, что ни один уважающий себя врач работать с этой лабораторией не будет. ещё она сказала мне пить гормональный препарат ЖАНИН не сделав не одного обследования-это нарушение! в первую неделю приёма у меня начали болеть почки и появился ком в горле, на что мне ответил мой гинеколог, что такие препараты без анализа на кровь и т.д. выписываться не могут. (Это не антиреклама ЖАНИНА! для кого-то может это отличный вариант)
Отрицательные отзывы о врачах
[QUOTE=Sloniko;1053170]Я могу посоветовать хорошего врача гениколога которая ведет беременность и принимает роды это Галич Светлана Родионовна.
Она принимает в консультации от 1 роддома....очереди у нее сумашедшии....надо просидеть часа 3 , принимает она в понидельник и пятницу.[/QUOTE]
[B]Галич Светлана Родионовна[/B].................В моей памяти она оставила отвратительное впечатление :.
Когда я забеременела вторым ребенком,спустя десять лет после первого,я не знала к какому врачу идти наблюдаться.Первого рожала на поселке Котовского,но это оч далеко:я живу на второй станции Б.фонтана.Решила идти в первый роддом,поскольку этот роддом создал впечатление любимчика городских властей и географически ближе всех к моему месту жительства. [B]В интернете нашла хорошие отзывы [/B]о Галич Светлане Родионовне.Короче,решила договариваться с ней. Дикие очереди к ней на прием сыграли в пользу того,что она действительно хороший врач.
Я к ней обратилась на восьмой неделе беременности,следовала всем ее рекомендациям,сдавала все анализы,платила по 100 гривен за консультацию.............УЗИ на 12ой неделе показало,что плацента расположена низко;Я ей жаловалась на то,что тянет низ живота,на что она мне отвечала,что я паникую и на самом деле все в порядке; на 20 ой неделе беременности я ей сообщила о подозрении на подтекание околоплодных вод - она взяла мазок.........и тут оказалось все нормально;белок в моче - ничего страшного;14 мая я с результатами УЗИ была у нее последний раз,когда она уверяла меня,что все нормально..................24 мая я звоню ей,чтобы сообщить,что у меня начинаются потуги..........на что она отвечает,что я сама виновата,что нужно было сразу,как начнет тянуть живот,идти в роддом.И,представляете,что сделала она?Когда в приемном отделении меня осмотрел дежурный врач,и сообщил ей,что у меня полное открытие шейки,она сказала врачу,чтобы меня отвезли в пятый роддом(роддом по моему месту жительства). Какая-то врач прямо с приемного отделения отвела меня в свою тойоту камри сороковку прямо со схватками,в роддомовском халате и тапочках и повезла в пятый роддом.Мне это путешествие объяснили тем,что в 5 ом роддоме хорошая детская реанимация и будут шансы на спасение ребенка(в первом роддоме эта реанимация не хуже).На 26 ой неделе беременности родился мертвый мальчик с весом 850 грам.После всего этого,когда я не могла найти по аптекам антирезус-имуноглобулин,который мне нужно было уколоть в течении 72 часов после родов,я снова позвонила [B]ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ [/B]в надежде,что может она поможет по своим каналам найти этот препарат.Она мне сказала,что такой препарат на Украине не выпускается и она мне помочь не может. Спустя какое-то время я нашла антирезус-имуноглобулин украинского производства.
[B][COLOR="Red"]Короче говоря, когда беременность и роды отличаются от классических - она вас просто выкидывает[/COLOR][/B]
[B][U]Итак,что я могу сказать о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ:будучи областным акушер-геникологом,практикующим врачем,консультантом,доцентом,преподдающим в медине - это саморекламирующийся человек -конвеер,который хочет жрать из всех кормушек и при этом не порвать свой рот.И пусть я покажусь ЗЛОЙ.Я считаю,что у меня есть оснавания для злости[/U][/B]