Валерчик, а мы не против их принять вместе с землей их предков. Если ты за это решение - голосуй за федерализацию :)
Вид для печати
Валерчик, а мы не против их принять вместе с землей их предков. Если ты за это решение - голосуй за федерализацию :)
[QUOTE=Павлик-Морозов]Валерчик, а мы не против их принять вместе с землей их предков. Если ты за это решение - голосуй за федерализацию :)[/QUOTE]
Земли у вас и так много, только наш кусочек пирога с вишенкой ((-: Забирайте без земли, в ссср пермещение "человеческих масс" и отделение их от родной земли не вызывало протестов, с чего вас это сейчас так забеспокоило ?
Забудь про СССР - его давно уже нет. А люди веками жили на своей земле и имеют все права на нее, т.ч. либо они согласятся жить с вами, либо нет - другого не дано.
[QUOTE=Павлик-Морозов]А люди веками жили на своей земле и имеют все права на нее, т.ч. либо они согласятся жить с вами, либо нет - другого не дано.[/QUOTE]
А Чечня с вами жить соглашалась ?
[QUOTE=ВалерчиК]А Чечня с вами жить соглашалась ?[/QUOTE]Да, на референдуме 2003 года они приняли решение жить в РФ.
Похвастайтесь хоть 1-им построенным заводом или фабрикой за последние 15 лет. Или одним созданным детским садом, или одним построенным теплоходом. А может вы похвастаетесь научными достижения современной украинской "демократии"? Потом, я похвастаюсь тем, что было создано за 70 лет.
[QUOTE=Красный дождь]Похвастайтесь хоть 1-им построенным заводом или фабрикой за последние 15 лет. Или одним созданным детским садом, или одним построенным теплоходом. А может вы похвастаетесь научными достижения современной украинской "демократии"? Потом, я похвастаюсь тем, что было создано за 70 лет.[/QUOTE]
Вам би спочатку покаятись за те, що було зроблено за 70 років.
[QUOTE=Красный дождь] Потом, я похвастаюсь тем, что было создано за 70 лет.[/QUOTE]
Не хвастаться надо Вам, а рыдать, что не смогли сохранить
[QUOTE=STK]Вам би спочатку покаятись за те, що було зроблено за 70 років.[/QUOTE]
А що було зроблено ? И чего им каяться ?
[QUOTE=Павлик-Морозов]Да, на референдуме 2003 года они приняли решение жить в РФ.[/QUOTE]
Фальсификация.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]А що було зроблено ? И чего им каяться ?[/QUOTE]
Мати на своїй совісті стільки як і фашисти, при тому хвалитися заводами, армією і т.п. Тут при поляках більшість краще жили, як після 39-го.
[QUOTE=Красный дождь]Похвастайтесь хоть 1-им построенным заводом или фабрикой за последние 15 лет. Или одним созданным детским садом, или одним построенным теплоходом. А может вы похвастаетесь научными достижения современной украинской "демократии"? Потом, я похвастаюсь тем, что было создано за 70 лет.[/QUOTE]
Отобрали у кулаков, а то что было построено, это нормальный курс любого цивилизованого гос-ва, если бы не строили 70 лет не протянули ((: С какого года строить начали ?
Для мене людина, яка в наш час ходить на мітинги з червоним прапором і портретами Леніна-Сталіна - це такий самий моральний урод, як і той хто марширує начепивши свастику.
[QUOTE=ВалерчиК]Фальсификация.[/QUOTE]
Я так и знал, что будет подобный ответ =)) А референдум Кравчука в 91-м не фальсификация ?
[QUOTE=STK] Тут при поляках більшість краще жили, як після 39-го.[/QUOTE]Канечно. При польской шляхте за украинский язык полагалась смертная казнь. Что-то у вас с историей не лады. Плюс существовали указы, где украинцам запрещалось находиться в центре города, на то должно было быть отдельное разрешение. Совсем лучше. Вы как истинный хохол - где в данный момент выгоднее, туда и повернусь.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Я так и знал, что будет подобный ответ =)) А референдум Кравчука в 91-м не фальсификация ?[/QUOTE]
Нет, и время это показало. Сколько коммунисты набирают голосов ?
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Канечно. При польской шляхте за украинский язык полагалась смертная казнь. Что-то у вас с историей не лады. Плюс существовали указы, где украинцам запрещалось находиться в центре города, на то должно было быть отдельное разрешение. Совсем лучше. Вы как истинный хохол - где в данный момент выгоднее, туда и повернусь.[/QUOTE]
Це у вас з історією не лади, якщо таку дурню пишете. То де ви живете?
Поляки знищували українців культурно, СРСР ще й фізично. Те, що комуністи відбирали в простих людей все, що могли, це вже так...
[QUOTE=STK]Це у вас з історією не лади, якщо таку дурню пишете. То де ви живете?[/QUOTE]
Ну канечно, давайте тепреь историю перепишем и эссесовцев в герои запишем. Туда и клоните постоянно.
Свою "правильную историю и великую борьбу за независимость" можешь преподавать сам себе.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Ну канечно, давайте тепреь историю перепишем и эссесовцев в герои запишем. Туда и клоните постоянно.[/QUOTE]
Чуть что так все у вас фашисты. "Туда и клоните постоянно" (с)
((-;
[QUOTE=ВалерчиК]Нет, и время это показало. Сколько коммунисты набирают голосов ?[/QUOTE]
Что время показало ? Что эта хитрая лиса развалила фальсифицированным референдумом Союз ? Так я даже не сомневаюсь, что именно фальсификация была !
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Ну канечно, давайте тепреь историю перепишем и эссесовцев в герои запишем. Туда и клоните постоянно.[/QUOTE]
А за що ви СС так любите і історію переписувати? Я вище написав, як відношусь до фашистів і поляків.
Проявіть трохи більше інтелекту, або не пишіть взагалі. Несерйозно приписувати людині щось, що вона не говорила. Це вже дістало на російських форумах (нема за що покритикувати, треба щось вигадати).
[QUOTE=ВалерчиК]Фальсификация.[/QUOTE]Вот только тебя не спросили! :) Я с таким же успехом, могу утверждать, что "Украина" это тоже фальсификация и как государство никогда не существовало и не существует :)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Что время показало ? Что эта хитрая лиса развалила фальсифицированным референдумом Союз ? Так я даже не сомневаюсь, что именно фальсификация была ![/QUOTE]
Союз чего ? Если бы не речь Рейгана про "Империю зла" он бы развалился раньше.
[QUOTE=ВалерчиК]Чуть что так все у вас фашисты.
((-;[/QUOTE]У кого это "у Вас" ? А что СС - это не фашисты ? Просто классно, уже пришли к тому что теперь они наши освободителии =)))
[QUOTE=Павлик-Морозов]Я с таким же успехом, могу утверждать, что "Украина" это тоже фальсификация и как государство никогда не существовало и не существует :)[/QUOTE]
Утверждайте, только нужно доказательства приводить.
[QUOTE=Красный дождь]Свою "правильную историю и великую борьбу за независимость" можешь преподавать сам себе.[/QUOTE]
В мене ще живі родичі, які бачили, що ті уроди робили. Їм розкажи які ви хороші.
[QUOTE=STK]
Проявіть трохи більше інтелекту, або не пишіть взагалі. Несерйозно приписувати людині щось, що вона не говорила. Це вже дістало на російських форумах (нема за що покритикувати, треба щось вигадати).[/QUOTE]
Вот именно, проявите чуть более интелекта и не пишите, что при поляках украинцы жили счастливо =)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]У кого это "у Вас" ? А что СС - это не фашисты ? Просто классно, уже пришли к тому что теперь они наши освободителии =)))[/QUOTE]
У "вас" - у русофилов (хотя русолизы мне нравиться больше). СС - фашисты, но почему то, это упоминаеться только русофилами в отношении патритотов Украины.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Вот именно, проявите чуть более интелекта и не пишите, что при поляках украинцы жили счастливо =)[/QUOTE]
Знов. Покажіть де я написав, що при поляках українці жили щасливо. Ви часом не з Росії, їхній стиль дискусії?
[QUOTE=ВалерчиК]Утверждайте, только нужно доказательства приводить.[/QUOTE]Как только, так сразу. Но сначала ты приведешь доказательства фальсификации референдума по чеченской конституции 2003 года.
[QUOTE=ВалерчиК]У "вас" - у русофилов (хотя русолизы мне нравиться больше). СС - фашисты, но почему то, это упоминаеться только русофилами в отношении патритотов Украины.[/QUOTE]Я вам ещЁ раз напомню о дивизии "Галичина". Поцелуйте своих "патриотов" знаете куда ? Что-то ваши "патриоты" не работают на Украине, а вся западная Украина разЪехалась по Европе на заработки.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Я вам ещЁ раз напомню о дивизии "Галичина". Поцелуйте своих "патриотов" знаете куда ? Что-то ваши "патриоты" не работают на Украине, а вся западная Украина разЪехалась по Европе на заработки.[/QUOTE]
Ви були хоч раз на західній Україні, хто куди розїхавсь?
[QUOTE=STK]Знов. Покажіть де я написав, що при поляках українці жили щасливо. Ви часом не з Росії, їхній стиль дискусії?[/QUOTE]
И кто ещЁ тут националист ? =))) Какая разница откуда Я ? Одна даЁт - другая дразница... Вот вы включите немного интелекту и сразу увидите, что я как раз родом оттуда откуда и этот форум =)
[QUOTE=ВалерчиК]У "вас" - у русофилов (хотя русолизы мне нравиться больше)[/QUOTE]Не думаю, что янкофилом (янколизом?) или ляхофилом (ляхолизом?) быть приятнее и вкуснее :D
[QUOTE=STK]Ви були хоч раз на західній Україні, хто куди розїхавсь?[/QUOTE]
Уважаемый, постоянно на вашей захидной Украине. Под Черновцами вообще сёла полупустые, одни старики, нищета жуткая, зато чисто. У меня друзЬя так же во Львове, так вот из ихней семьи из 6-ти человек, тут находятся только старики и дочь, которая учится.
[QUOTE=Павлик-Морозов]Не думаю, что янкофилом (янколизом?) или ляхофилом (ляхолизом?) быть приятнее и вкуснее :D[/QUOTE]
Согласен, мне они так же ненавистны, как и русофилы ((:
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]И кто ещЁ тут националист ? =))) Какая разница откуда Я ? Одна даЁт - другая дразница... Вот вы включите немного интелекту и сразу увидите, что я как раз родом оттуда откуда и этот форум =)[/QUOTE]
Просто методи дискусії схожі, при чому тут націоналізм.
Впрофілі не написано звідки, а на питання ви не відповідали. По чому я мав побачити?
[QUOTE=ВалерчиК]Согласен, мне они так же ненавистны, как и русофилы ((:[/QUOTE]
Мне теперь понятно, кто на майдане отмораживался и как вообще таковой случился =)))
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Уважаемый, постоянно на вашей захидной Украине. Под Черновцами вообще сёла полупустые, одни старики, нищета жуткая, зато чисто. У меня друзЬя так же во Львове, так вот из ихней семьи из 6-ти человек, тут находятся только старики и дочь, которая учится.[/QUOTE]
З моїх знайомих тільки одна сусідка поїхала в Італію, ще декілька людей їздили ненадовго і давно повернулись. Біля Рівного теж багато напівпустих сіл, тільки поїхали люди не закордон, а в міста, ще при СРСР.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Я вам ещЁ раз напомню о дивизии "Галичина". Поцелуйте своих "патриотов" знаете куда ? Что-то ваши "патриоты" не работают на Украине, а вся западная Украина разЪехалась по Европе на заработки.[/QUOTE]
А с организацией подобной КГБ вы знакомы или вам напомнить ? Разъехалась недавно там был, все живы-здоровы, никто ни куда не разъехался. Между прочим со всего СНГ, кто то куда то разъежаеться...
[QUOTE=ВалерчиК]А с организацией подобной КГБ вы знакомы или вам напомнить ? Разъехалась недавно там был, все живы-здоровы, никто ни куда не разъехался. Между прочим со всего СНГ, кто то куда то разъежаеться...[/QUOTE]
Структура безопастности есть в любой стране, только вот почему данная структура вдруг стала бичом всех бед непонятно.
К стати, не удивляюсь, что факт массового выезда населения с западной Украины тщательно отрицается. Было бы хорошо тут никто в таком колличестве на заработки не уежжал.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Мне теперь понятно, кто на майдане отмораживался и как вообще таковой случился =)))[/QUOTE]
Я за Ющенко не голосовал, ты слишком узколоб (как большиство твоих соотечествинников) поэтому и делишь Украину на проросийскую или проамериканскую. А я за независимую Украину, независимую от запада и востока.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Структура безопастности есть в любой стране, только вот почему данная структура вдруг стала бичом всех бед непонятно.
К стати, не удивляюсь, что факт массового выезда населения с западной Украины тщательно отрицается. Было бы хорошо тут никто в таком колличестве на заработки не уежжал.[/QUOTE]
Ніким він не заперечується, зате багатьма перебільшується. Багато чув страшилок про бідну націоналістичну західну Україну, тільки чомусь не бачу всього цього.
Мы с вами наверное в разных Украинах росли =))) Что-то я не помню таких страшилок =)))
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Структура безопастности есть в любой стране, только вот почему данная структура вдруг стала бичом всех бед непонятно.
К стати, не удивляюсь, что факт массового выезда населения с западной Украины тщательно отрицается. Было бы хорошо тут никто в таком колличестве на заработки не уежжал.[/QUOTE]
КГБ, кнут советской власти и щит империи зла.
А ты поедь на западную Украину и посмотри своими глазами, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"
[QUOTE=ВалерчиК]КГБ, кнут советской власти и щит империи зла.
А ты поедь на западную Украину и посмотри своими глазами, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"[/QUOTE]И что я должен увидеть ? =))) Ты уже сразу говори, что я должен увидеть, а что не должен ? =))) Я как раз говорю то что сам увидел, но я как то не задумывался, должен ли я это был видеть ? Странные вы ей богу. =)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]И что я должен увидеть ? =))) Ты уже сразу говори, что я должен увидеть, а что не должен ? =))) Я как раз говорю то что сам увидел, но я как то не задумывался, должен ли я это был видеть ? Странные вы ей богу. =)[/QUOTE]
А мне кажеться у тебя просто не осталось аргументов поэтому несешь чушь. У тебя перманентный бред.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Мы с вами наверное в разных Украинах росли =))) Что-то я не помню таких страшилок =)))[/QUOTE]
Сам чув від киян і жителів півдня і сходу, що в нас закидують камінням за російську мову, людям ледь вистачає на їжу, половина населення виїхала за кордон.
[QUOTE=STK]Сам чув від киян і жителів півдня і сходу, що в нас закидують камінням за російську мову, людям ледь вистачає на їжу, половина населення виїхала за кордон.[/QUOTE]
Какие вы несчастные =))))
[QUOTE=ВалерчиК]КГБ, кнут советской власти и щит империи зла.
А ты поедь на западную Украину и посмотри своими глазами, "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"[/QUOTE]Кажется Бушелогия блешет, только у него не империя зла , а ось зла кажись =))). Уважаемый, может Вам в США лучше жить, раз вы так собственную нацию ненавидите ? =)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Кажется Бушелогия блешет, только у него не империя зла , а ось зла кажись[/QUOTE]Ага и подпятник этой оси точнехонько в Вашингтоне расположен :rzhu_nimagu:
Морозов, у тя есть Родина?
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Кажется Бушелогия блешет, только у него не империя зла , а ось зла кажись =))). Уважаемый, может Вам в США лучше жить, раз вы так собственную нацию ненавидите ? =)[/QUOTE]
Мне не нравиться внешняя политика США в отношении других гос-в, ровно как и внешняя политика России в отношении Украины. Разве это трудно понять ? Откуда виденье мира только двух полярным? Если не за Россию значит за США, если не за США значит за Россию ... Где я писал что собственную нацию ненавижу ?
З.Ы. Можно на "ты", не люблю неуместную официальность.
[QUOTE=Павлик-Морозов]Ага и подпятник этой оси точнехонько в Вашингтоне расположен :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне тебя жаль, вместо того что бы искать проблемы внутри ты ищешь "врага" на которого можно свалить все беды.
[QUOTE=ВалерчиК]Мне тебя жаль, вместо того что бы искать проблемы внутри ты ищешь "врага" на которого можно свалить все беды.[/QUOTE]
А он по трупам пойдет, но заработает на этом..
[QUOTE=Cherry]Морозов, у тя есть Родина?[/QUOTE]
У офицеров родины не бывает....
родина куда пошлют))))
[QUOTE=ВалерчиК]Мне тебя жаль, вместо того что бы искать проблемы внутри ты ищешь "врага" на которого можно свалить все беды.[/QUOTE]
Это не враг, это - генератор проблем для всего мира :) А врагов это вы ищете - удачных поисков :)
[QUOTE=udgin]У офицеров родины не бывает....
родина куда пошлют))))[/QUOTE]
У российских офицеров - есть одна профессия - защищать свою Родину.
А у украинских - защищать ту Родину, которую прикажут :)
[QUOTE=Cherry]Морозов, у тя есть Родина?[/QUOTE]
Только хотел поинтересоваться =))). Кажись Павлуша прописался у нас заочно через форум =)))
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Только хотел поинтересоваться =))). Кажись Павлуша прописался у нас заочно через форум =)))[/QUOTE]
А мне кажеться, что если Павлик перестанет постить в разделе "Политика". то всем станет скучно.
[QUOTE=Эшли]А мне кажеться, что если Павлик перестанет постить в разделе "Политика". то всем станет скучно.[/QUOTE]Пашка, не покидай нас =))))))))
Хочу быть космополитом, но уже стар для этого :)
[QUOTE=Павлик-Морозов]Хочу быть космополитом, но уже стар для этого :)[/QUOTE]
Пашка, сколько ? =)))
Институт закончил в 82-м ;)
[QUOTE=Павлик-Морозов]Институт закончил в 82-м ;)[/QUOTE]
Папа !? :D =))))))))))))
Могу еще добавить, что начал работать с компьютером, когда многих из здесь присутствующих не было даже в плане :)
[QUOTE=Павлик-Морозов]Могу еще добавить, что начал работать с компьютером, когда многих из здесь присутствующих не было даже в плане :)[/QUOTE]
Ще з тими, що на всю кімнату були?
:shock: Морозов, тебе 54??? Теперь понятно, что это твой хлеб здесь зарабатывать.. Хорошая прибавка к пенсии
Вишня, у тебя БОООЛЬШИЕ проблемы с арифметикой, что, впрочем, и не удивительно :rzhu_nimagu:
[QUOTE=STK]Ще з тими, що на всю кімнату були?[/QUOTE]На несколько комнат :) БЭСМ-6
[QUOTE=Павлик-Морозов]Вишня, у тебя БОООЛЬШИЕ проблемы с арифметикой, что, впрочем, и не удивительно :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Думаю, не намного ошиблась.. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=yaga]Тогда мне пора на тот свет![/QUOTE]На этом уже все дела сделала? ;)
[QUOTE=Cherry]Думаю, не намного ошиблась.. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не меньше 46-ти.
[quote=Павлик-Морозов]На этом уже все дела сделала? ;)[/quote]
Я читала твои посты...думала тебе лет 18...:sad_anim:
[QUOTE=yaga]Я читала твои посты...думала тебе лет 18...:sad_anim:[/QUOTE]
Спокойно, спокойно :), у Павлика тут свои задачи, цели, ради них он врал и выкручивался столько раз, что вот так сразу ему поверить - верх легкомыслия ;)...
И вообще - как можно верить замполиту ;) ?!
Судя по 21%, для которых Родина - Украина, но форуме не менее 21% рожденных после 1991 года. Ибо я Украину Родиной назвать ну никак не могу.
[QUOTE=Профессионал]Судя по 21%, для которых Родина - Украина, но форуме не менее 21% рожденных после 1991 года. Ибо я Украину Родиной назвать ну никак не могу.[/QUOTE]
Иногда создается впечатление, что намного больше 21%, судя по тому, что и как люди пишут :) А вот чему поражаешься, так это когда узнаешь, что некоторые индивидуумы на самом-то деле в достопочтенном возрасте...
[QUOTE=Профессионал]Судя по 21%, для которых Родина - Украина, но форуме не менее 21% рожденных после 1991 года. Ибо я Украину Родиной назвать ну никак не могу.[/QUOTE]
А по чему ты определяешь, что 21% родился после 1991 года, если люди считают своей Родиной Украину даже в эпоху СССР? Тогда она не была Украиной?
[QUOTE]Тогда она не была Украиной?[/QUOTE]
не была. была Украинская ССР и вряд ли кто мог сказать "моя Родина - Украинская ССР"!
[QUOTE=Профессионал]не была. была Украинская ССР и вряд ли кто мог сказать "моя Родина - Украинская ССР"![/QUOTE]
Украина была всегда.. И никогда не говорили, я еду в Украинскую ССР.. Ну, умора.. А.. точно.. еще сейчас говорят - Я поеду в Российскую федерацию.. :rzhu_nimagu:
Если учесть, что по определению "Родина - это страна, в которой человек родился и гражданином которой является", то родившиеся до 91 года могут считать своей Родиной как СССР, так и Украину. Это личное право каждого.
[QUOTE=Cherry]Украина была всегда.. И никогда не говорили, я еду в Украинскую ССР.. Ну, умора.. А.. точно.. еще сейчас говорят - Я поеду в Российскую федерацию.. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не в этом дело. Был Советский Союз и все, точка. Родился в Союзе, в нем живешь - твоя Родина.
[QUOTE]Родина - это страна, в которой человек родился и гражданином которой является[/QUOTE]
при чем тут место, где человек родился? Если я родился в Париже, я же не говорю, что моя Родина - Франция? :-)
[QUOTE=Профессионал]при чем тут место, где человек родился? Если я родился в Париже, я же не говорю, что моя Родина - Франция? :-)[/QUOTE]
Если Вы при этом будете гражданином Франции - имеете полное право так говорить, почему же нет?
В том-то и дело, что каждый определяет сам, где его Родина. Это ему никто не запрещает. И если говорят, что Украина его Родина, то это не означает определение того, что это только в 1991 год.
[QUOTE=Ulik]Если Вы при этом будете гражданином Франции - имеете полное право так говорить, почему же нет?[/QUOTE]
Право имеет, но тут я не очень согласна, а если это приобретенное гражданство? Не только Франция, а любой, например, здесь человек, другой национальности или семья которого живет в Азии, его Родина Украина? не думаю..
[QUOTE=Cherry]Право имеет, но тут я не очень согласна, а если это приобретенное гражданство? Не только Франция, а любой, например, здесь человек, другой национальности или семья которого живет в Азии, его Родина Украина? не думаю..[/QUOTE]
Именно так. Ведь, когда человек принимает гражданство, он натурализуется в этом государстве, принимает все местные правовые и общественные правила и обычаи, обязуется жить по законам государства. Значит изначально были такие цели, а значит и можно называть Родиной, но не по рождению, а по желанию.
[QUOTE=Cherry]Право имеет, но тут я не очень согласна, а если это приобретенное гражданство? Не только Франция, а любой, например, здесь человек, другой национальности или семья которого живет в Азии, его Родина Украина? не думаю..[/QUOTE]
Обратите внимание, что ключевое слово "может". Просто если человек просто живет в государстве, не являясь его гражданином, то Родиной называеть его точно не может.
[QUOTE=Ulik]Именно так. Ведь, когда человек принимает гражданство, он натурализуется в этом государстве, принимает все местные правовые и общественные правила и обычаи, обязуется жить по законам государства. Значит изначально были такие цели, а значит и можно называть Родиной, но не по рождению, а по желанию.[/QUOTE]
Никто из жувущих здесь китайцев или афганцев Украину родиной не назовут, даже их дети, рожденные тут. Не идеализируй..
[QUOTE=Cherry]Никто из жувущих здесь китайцев или афганцев Украину родиной не назовут, даже их дети, рожденные тут. Не идеализируй..[/QUOTE]
Черри, Вы вообще читаете мои сообщения? Обратили внимание на слово "может"? :) Или жирным выделить? А насчет рожденных там детей - это очень спорно, т.к. большинство детей иностранцев, рожденных на территории государства, где натурализовались их родители, будут именно это государство считать своей Родиной. Это не голословное утверждение, а проверенный факт.
[QUOTE=Ulik]Черри, Вы вообще читаете мои сообщения? Обратили внимание на слово "может"? :) Или жирным выделить? А насчет рожденных там детей - это очень спорно, т.к. большинство детей иностранцев, рожденных на территории государства, где натурализовались их родители, будут именно это государство считать своей Родиной. Это не голословное утверждение, а проверенный факт.[/QUOTE]
Хорошо, [B]может[/B], но не называают.. тоже, проверенный факт
[QUOTE=Cherry]Хорошо, [B]может[/B], но не называают.. тоже, проверенный факт[/QUOTE]
Вы знакомы хотя-бы с одной семьей иностранцев, у которых дети уже в сознательном возрасте и родились в Вашей стране? Причем тут не имеет значения, о какой стране идет речь. Черри, я почему сказал так, потому что побывал в некоторых государствах, общался с семьями эмигрантов, так вот абсолютно (а не просто большинство) все дети, которые родились в "чужой" стране, повзрослев именно то государство считают своей Родиной.
Конечно, иначе бы не утверждала..
Я родился до 91 года и спокойно могу назвать своей Родиной Украину, так как осознание своей национальной принадлежности пришло позже 91 года. При этом моё мнение отличаеться от мнения моих родителей, как бы они мне не навязывали ссср.
Вы завели глупый диспут, можно вопрос повернуть таким образом "Я не хотел рождаться в том гос-ве, меня вынудили родители" (((:
Погано, що своє місто вважають Батьківщиною більше людей, ніж країну. Краще, якщо на першому місці в українців буде велика Батьківщина а не мала. Меньше будуть ділитись.
[QUOTE=yaga]Я читала твои посты...думала тебе лет 18...:sad_anim:[/QUOTE]Вот видишь как ты плохо разбираешься в людях ;) У Алки таких иллюзий не возникало :)
[QUOTE=Cherry]В том-то и дело, что каждый определяет сам, где его Родина.[/QUOTE]Ну ты еще скажи, что родину каждый человек может многократно менять в течении жизни! :rzhu_nimagu: