Алена Андреевна, завтра хочу навестить малышей. Что им надо привезти? Денежку завезу и пеленочек могу купить штук 10.
Вид для печати
Алена Андреевна, завтра хочу навестить малышей. Что им надо привезти? Денежку завезу и пеленочек могу купить штук 10.
[QUOTE=Геля;11858262]Алена Андреевна, завтра хочу навестить малышей. Что им надо привезти? Денежку завезу и пеленочек могу купить штук 10.[/QUOTE]
Натулечка, пеленки есть - и немало. Лучше корм типа Мур-рыбки или Мур-мяско:)
да, лучше на всю малышню еды купить, они кушают по 4-5 раз в день, а так как их много, вся еда быстро улетучивается.
Девушки большая просьба не несите кефир и молоко, у малышей еще слабые желудки и у них может быть расстройство.
А сушку?
Я уточняла. Кефир , который видела в поселений раз той кошечки, которая белая.
[quote=коtка;11859710]А сушку?[/quote] а сушки у них еще хватает:)
сегодня мне сказали, что они сушку не очень едят, наверное маленькие еще совсем.
Сегодня была на Рабина. Оставила на всех котят и этих и из соседней темки - 28 пакетиков Мур-Рыбки, а так же 50 грн.
большое спасибо, завтра в 10 у нас операция, все держим кулочки и лапки.
Была сегодня на Рабина.
Оставила на всех котят (5+4+2) 8 пакетиков Мур-рыбки, 6 пеленок и по 50 грн на каждый "комплект", то есть 150грн.
Мне сказали, что сушку котята едят лучше, чем мокрый. Не поймешь, кого слушать.
я думаю, что в клинике котят путают )))
я всех проведала: 5 + 4 наверху и 2 внизу.
все верхние лежали без пеленок.
у тех, которые 4 - в мисочке был немного сухой корм.
те, которые 5 - у них пусто.
попросила постелить пеленки.
я сказала, что Мур-мяско на всех и попросила покормить им - сказали в ответ, что лучше едят сушку.
[QUOTE=Алена Андреевна;11882963]я думаю, что в клинике котят путают )))[/QUOTE]
я им сочувствую - 11 котят ( а до недавнего времени 12) в одной клинике...тут вообще крыша поехать может:rolleyes:
[quote=Алена Андреевна;11877482]большое спасибо, завтра в 10 у нас операция, все держим кулочки и лапки.[/quote]
Ален ,ты рыжика (с другой темы) захватишь?????
[QUOTE=Nikitta;11885489]Ален ,ты рыжика (с другой темы) захватишь?????[/QUOTE]
Захватит:)
[B]maiden[/B] большое спасибо за помощь с транспортом!
2 котенка сидят на Франко ждут операцию, забрать их нужно завтра, когда именно я скажу попозже, когда позвоню и узнаю. Я оставила [B]320 грн. на операцию[/B] на Франко. [B]Денег не осталось, доложила еще 40 грн. своих денешек.[/B]
корм не нужно везти, сегодня пересчитала на всех котят 24 пеленки, штук 40 пакетиков мокрого корма и 4 упаковки сушки, одна Вискас для котят почти закончилась, 2 пачки Фрискиса для котят, целая упаковка ПроПлана и еще упаковка чего-то...забыла чего...так что еда есть.
всем котятам нужны еще 2 упаковки Юнидокса, Алена Паноптикум заказала их со склада, нужны будет денежки на эти лекарства.
У кого есть возможность передать деньги на лекарства буду очень благодарна!
Сколько и куда передать?
Покупать будет Доктрина. Так что или Юле, они рядом работают.
Была час назад на Франко. С.Ю. как раз собиралась их оперировать. оставила Анандин и Максидин ( не забудьте завтра в холодильнике его забрать!!!), а так же 2 пеленки.
передать можно мне в руки, а я отдам Паноптикум.
Сколько денег надо?
котят прооперировали все прошло хорошо, они уже выходят из наркоза.
нужно так же купить прививки от лишая, 10 штук, по 2 вакцина на одного котенка.
Виталик Вы предлагали денежки на лекарства сейчас самое время. На лекарства нужно около 250 грн. Отчет предоставлю.
[QUOTE=Алена Андреевна;11898897]котят прооперировали все прошло хорошо, они уже выходят из наркоза.
нужно так же купить прививки от лишая, 10 штук, по 2 вакцина на одного котенка.
Виталик Вы предлагали денежки на лекарства сейчас самое время. На лекарства нужно около 250 грн. Отчет предоставлю.[/QUOTE]
я могу дать примерно выйдет 150 грн
Аня, а какие вакцины у тебя?
мне нужна Микродерм.
поливак
[QUOTE=кирюшенька;11900175]поливак[/QUOTE]
спасибки, большое, мне уже предложили Микродерм.
оки доки
спасибо большое девушки с ником козЯвка (вроде правильно), за переданные 150 грн. на лекарства для котят.
Передам 100 гривен Джулиан на днях! Девочки, а что насчет той женщины мошенницы то? Никаких новостей???
Спасибо большое!
[B]Ув.форумчане, пожалуйста, те кто заносит денежку в клинику, обязательно указывайте на каких котят. Эта великолепная 5 записаны на Виталика.[/B]
ЗЫ.в клинике пошла путаница по счетам, поэтому пожалуйста указывайте на каких котят денежка.
Мне предложили взять пеленки со склада, но нужно взять ящик, в ящике 3 упаковки, в каждой упаковке по 30 штук, и того получается 90 штук пеленок. Одна упаковка стоит 67 грн., т.е., чтоб купить ящик нужно 201 грн. В аптеке пеленки такого качества стоят от 5 до 7 грн, здесь же получается по 2.24 одна штука. Предлагаю собрать денежки и купить ящик пеленочек. Котятам сидеть в клинике еще долго, так что получается довольно выгодное предложение.
[QUOTE=Алена Андреевна;11915334] Предлагаю собрать денежки и купить ящик пеленочек. Котятам сидеть в клинике еще долго, так что получается довольно выгодное предложение.[/QUOTE]
С меня 50 грн
С меня тоже 50 грн.
Дела сегодняшние!
2х котят успешно прооперировали на Франко, спасибо огромное Светлане Юрьевне:rose:
Котята уже на Рабина(спасибо за помощь [B]maiden[/B]), чувствуют себя хорошо, поели и завалились спатки.
Вот квитанции об оплате операции, нам сделали скидку в 30%.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1005/1d/6b835d476fb8.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1005/16/5189e0e26e7f.jpg[/IMG][/URL]
[B]потрачено 421.50[/B] [B], вчера оставляла 320 грн., у меня на руках было 150 от Козявки сегодня полностью погасила долг в 101.50 грн.[/B]
[B]maiden[/B] передала на котят еще 50 грн.
все еще актуальна помощь денежками на лекарства и вакцины от лишая.
спасибо огромное всем, кто помогает, все вместе мы дарим новую жизнь этим малышам!
[QUOTE=Алена Андреевна;11920088]все еще актуальна помощь денежками на лекарства и вакцины от лишая.
спасибо огромное всем, кто помогает, все вместе мы дарим новую жизнь этим малышам![/QUOTE]
Алёна, как можно вам деньги передать?
можно оставить на Рабина конверт для Алена Андреевны, или передать мне в руки, живу я на 25 Чапаевской начало клюшки.
Повторюсь, что сканы чеков я выложу как только будут приобретены лекарства и пеленки.
и так сегодня мне передали денежки:
70 грн. Хелен Ю
50 Никкита
50 Наталлика
100 Натали
100 Ольга 75
300 Геля
50 Mylenka
Спасибо огромное за помощь!
ЗЫ. так как котят у нас 9 штук, и у них одиннаковое заболевание,и все на Рабина, поэтому лекарства и пеленки будут закупаться на всех 9 котят.
как котятки после операции?
и выложите плз фотки остальных 4 котяток. я просто подумываю о том что б взять котенка))
спасибо.
остальные 4 в другой теме [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=446952[/url]
ой...я все ни как не могла найти вас по нику, спасибо, что отозвались)))
сегодня их проведывала, они мило хрямкали, чувствует себя хорошо, температура в норме, через 9 дней снимут швы и тогда будем колоть вакцины от лишая.
Девочки, не могу до Джулиан дозвониться - кому можно деньги передать в районе - жд касс, либо красного креста? У меня на работе завал - особо ездить не могу, может кто подъедет заберет?
как там прооперированные котята ? видеть будут? еще не известно ?
Могу передать еще 150 грн, только кто бы со мной встретился на поскоте ??? или снова в ЦЗЖ занести ?
на счет зрения еще не известно, рыженький котенок видеть будет, а вот на счет серенького еще не известно.
Можете передать через Махачкалинскую, спасибо!
[quote=Алена Андреевна;11944841]и так сегодня мне передали денежки:
70 грн. Хелен Ю
50 Никкита
50 Наталлика
100 Натали
100 Ольга 75
300 Геля
50 Mylenka
Спасибо огромное за помощь!
ЗЫ. так как котят у нас 9 штук, и у них одиннаковое заболевание,и все на Рабина, поэтому лекарства и пеленки будут закупаться на всех 9 котят.[/quote]
Юнидокс 2 пачки у меня на руках и денюжка на пеленки. в понедельник сделаю заказ. Спасибо все.
занес денюжку, проверьте.
только что проверила 150 грн. перевели с Махачкалинской, спасибо большое!
у котят заканчивается еда, сушку они таки не едят, а большей частью раскидывают по клетке, поэтому кто будет их проведывать можно принести еды.
Завезла малышам на две клетки 12 пакетиков мокрого корма
[QUOTE=Ольга75;11994306]Завезла малышам на две клетки 12 пакетиков мокрого корма[/QUOTE]
Олечка, спасибо огромное!:rose:
спасибки!
[quote=Виталик888;11713807]Вот мой телефон 0977333383
))[/quote]
[quote=Виталик888;11778732]
Я ей дал 500грн. на их содержание в фонд! вот ее телефон [B]425869[/B] [/quote]
Думаю, объяснений и извинений от Виталика мы не дождемся ,поэтому, что бы ни у кого больше не возникало вопросов, отвечу сама.
Смотрите, как ВСЕ интересно получается..
[URL="http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1005/85/08cf04bb4e2b.png.html"][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1005/85/08cf04bb4e2bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL]http://board.od.ua/118063/apartment_v_odesse_na_ul_25_chapaevskoj_divizii_3_3_tairovo_2_komnatnay[/URL]
Именно по этому адресу зарегистрирован № 42-58-69 на фамилию (фамилия кстати, тоже Виталика), с которого ему якобы звонили и он отдал 500 грн. (правда, телефон уже пол года отключен за неуплату) Надеюсь, вопросов больше нет? Тогда, вопрос к Виталику:"Зачем вы так поступили, зачем оболгали женщину?? "
Очень не красиво, вы обманули и меня тоже.
денежки на лекарства Виталик так и не передал, спасибо огромное форумчанам, которые помогли и помогают этим малышам.
Малышня идет на поправку, лекарство уже есть, Юнидокс подарила котятам Доктрина, спасибо Вам большое!
Пеленочки уже заказаны ждем, когда привезут.
Да уж, история мягко говоря некрасивая:(
Оболгать незнакомых людей в присвоении мифических денег - это нечто:(
А что же дальше с котятами? Передержки от Виталика тоже не дождемся?
Вот молодец какой, сообразительный!
котят ни кто не бросит
Ну и история...Чем дальше в лес..
Простотой замысла он оскорбляет наш мозг. Я в шоке. Врядли у человека есть хоть одна извилина.
Ну а про совесть я вообще молчу..
Зато котят спас, вашими руками. Ложь воспасение...
сегодня купила еду для котят, сейчас отвезу на Рабина. Вот чек:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i030.radikal.ru/1005/15/4241be556269.jpg[/IMG][/URL]
Хех, ну и как тут не вспомнить умницу Кассиопею, которая и мои мысли озвучила по поводу ТС и "обмана" :good: И не сказать "ну мы же говорили..." :grably::grably: Надо интуиции доверять - потому и извинятся не бросилась.
Ну что уж теперь. Сказка - ложь, а в ней намек, добрым молодцам - урок ;) (с).
Девушки пожалуйста, давайте на этом закончим, котятам от Виталика ни холодно ни жарко.
[QUOTE=Алена Андреевна;12024590]Девушки пожалуйста, давайте на этом закончим, котятам от Виталика ни холодно ни жарко.[/QUOTE]
Поддерживаю. Котятам без разницы - кто именно их подобрал. Они живые, жить хотят, спасать их надо было в любом раскладе и вне зависимости от личности подобравшего.:shine:
Для меня теперь другой вопрос возникает в связи с этим - а стоит ли после этой истории отдавать вылеченных котят Виталику?
С фотографией и фамилией - перебор.
Он обманул - да, но деньги не присваивал.
Как было кем-то выше озвучено "ложь во имя спасения".
Что, лучше было бы, если бы котята остались умирать, зато в наших глазах остался честным?
Да, поступок плохой; да, плюнул в душу; да, оскорбил наши лучшие чувства... Но, право же - не надо фоток.
Действительно, закончим.
имхо ответ сам напрашивается:) нееееет)
[QUOTE=Джулиан;12024869]Для меня теперь другой вопрос возникает в связи с этим - а стоит ли после этой истории отдавать вылеченных котят Виталику?[/QUOTE]
Имхо - нет. Но решать куратору, то есть Алене Андреевне.
[QUOTE=natallika;12025296]Имхо - нет. Но решать куратору, то есть Алене Андреевне.[/QUOTE]
и мое ИМХО - нет. Мы в них столько сил и души вложили....а "единожды солгавши, кто ж тебе поверит":shine:
не отдавать
Виталика дружно забываем, котят не отдаём. выводы делаем. Впредь все желающие спасать котят регистрируруют их в клинике сами, на свою фамилию. Денег дают сами, а мы помогаем. Или не знаю как, но стоит задуматься . Это пока первый звоночек.
Обращаюсь к Виталику, возможно у вас будут логические объяснения сложившейся ситуации, поэтому прошу вас написать здесь в теме как это все понимать?
Котятам еще быть в клинике недели 2, у них пока цветущий лишай.
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/96/32e6e951f09e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/96/32e6e951f09et.jpg[/IMG][/URL]
отчет по деньгам, которые у меня на руках.
18. На [B][COLOR="Red"]страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.[/COLOR][/B]
сегодня погасила долг и оставила аванс на всех котят 400 грн.
я вообще-то не совсем понимаю таких ходов, выдавать свой телефон на всеобщий суд (который ведь не так сложно проверить), и говорить что это номер злодейки... возьми да придумай любые 6-7 цифр, разве не легче??? может недоразумение какое-то... потому что опять же таки, выдумывать целую легенду о том как его провели!!!... отдал котят и забыл, для чего такие напряги ???? в общем странно все конечно, странно...
Ну да и бог с ним, котята в надежных опытных руках сейчас, и это радует!
Оставила котятам 25 пакетов мокрого корма.
спасибище огромное!))))
[quote=DoctriNa;12111508]Оставила котятам 25 пакетов мокрого корма.[/quote]
Была вечером ) еще подумала "Кто это такой щедрый!?" :)
Дня на два хватит?
Хватит, еще сушка есть. Ее они тоже отлично кушают
[quote=evilive;12110671]я вообще-то не совсем понимаю таких ходов, выдавать свой телефон на всеобщий суд (который ведь не так сложно проверить), и говорить что это номер злодейки... возьми да придумай любые 6-7 цифр, разве не легче??? может недоразумение какое-то... потому что опять же таки, выдумывать целую легенду о том как его провели!!!... отдал котят и забыл, для чего такие напряги ???? в общем странно все конечно, странно...[/quote]
Вы в тему зашли, котятам помочь хотите??? Милости просим :D ЛЮБАЯ помощь приветствуется. Или какие-то сомнения возникли?? Тоже нет проблем..№ тел есть, дерзайте..может у Вас будет другая информация, поделитесь с нами..:)
думаю, что это все уже не важно. Важно, что котятки живы и что будут здоровы, им уже можно начинать искать ручки.
[QUOTE=Nikitta;12125324]Вы в тему зашли, котятам помочь хотите???[/QUOTE]
Вообще-то я в теме почти с самого начала, и уже кое-как помогаю...
[QUOTE=evilive;12128783]Вообще-то я в теме почти с самого начала, и уже кое-как помогаю...[/QUOTE]
вы не обижайтесь, мы просто злимся на то, что Виталик пропал и бросил котят. Спасибо за вашу помощь:rose:
[quote=evilive;12128783]Вообще-то я в теме почти с самого начала, и уже кое-как помогаю...[/quote]
Приношу свои извинения!! Вы действительно в теме и не кое-как , а ОЧЕНЬ здорово помогаете !!! СПАСИБО Вам!!
Мда... я молчала, думала человек хоть в чем то хорошим оказался... А оказыветься мудак во всем... Извините за резкость, просто озвучивать причины не могу... А хитрость, так у него профессия такая...
наконец приехали наши пеленки на всю нашу братию! Спасибо всем, кто скидывался денюжкой.
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1005/cd/8116defd6ef7.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1005/cd/8116defd6ef7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/c8/ef5e336506be.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1005/c8/ef5e336506bet.jpg[/IMG][/URL]
Котятки идут на поправку, но им очень нужна помощь!
Пожалуйста у кого есть возможность помогите котяткам!
Нужна еда и денежка, на 23 число долг по котяткам составил почти 600 грн.
Пожалуйста у кого есть возможность хоть немного помочь финансово, буду очень признательна и котятки тоже)))
Завтра кину 100 грн на Махачкалинской
Занесу денюжку на выходных!
Занесла 50 грн на всех, больше, увы(( пока нет.
спасибо большое!
Была сегодня на Франко передала 150 грн. на котят.
На Махачкалинской оставила 100 грн. , проверте дошли ли деньги?
оставила сегодня 50грн.
[QUOTE=зоря;12253645]На Махачкалинской оставила 100 грн. , проверте дошли ли деньги?[/QUOTE]
денежки дошли, Спасибо большое!
оставила еще 100 грн. из тех денег, которые у меня на руках.
Но долг все еще есть:(
занес сегодня утром 100 грн.
как там вообще котята себя чувствуют?
да ваши тоже дошли, спасибо большое!
Котяткам еще лечится до [B]10 июня[/B] потом им нужна будет передержка и активный пиар. На днях пофоткаю их, с глазиками уже все хорошо, они не слезятся и не гноятся. Единственное что сейчас будет бороться с лишаем. Потом уколем прививки от лишая, а потом еще прививки от хломидиоза.
Завезла 100грн. на котят
Малышам нужны вакцины, которые называются Феловакс, нашла на одном складе по 42 грн. за вакцину, нам их нужно 9 штук, это будет 378 грн. Сейчас у меня на руках есть 200 грн. Не хватает 178.