[QUOTE=Saint-V;11833160]пилить налево и направо? )))[/QUOTE]
об этом можно конечно думать во время секса, но как показывает практика, либо методом проб, либо просто спросить,"Дорогая, какая у тебя рабочая или чувствительная сторона?"
Вид для печати
[QUOTE=Saint-V;11833160]пилить налево и направо? )))[/QUOTE]
об этом можно конечно думать во время секса, но как показывает практика, либо методом проб, либо просто спросить,"Дорогая, какая у тебя рабочая или чувствительная сторона?"
[QUOTE=DoctorSex;11834366]об этом можно конечно думать во время секса, но как показывает практика, либо методом проб, либо просто спросить,"Дорогая, какая у тебя рабочая или чувствительная сторона?"[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:Класс! И шо, оно работает?:) Я бы еще предложила предоставить ответ в виде нательной карты эрогенных точек с надписью "Жми тут"
[QUOTE=Artemis-84;11857740]:rzhu_nimagu:Класс! И шо, оно работает?:) [B]Я бы еще предложила предоставить ответ в виде нательной карты эрогенных точек с надписью "Жми тут"[/B][/QUOTE]
работает мой юный друг, ой как работает, но не у всех))))
а карту, это уже фломик в руки и играемсяяяя:D
[QUOTE=DoctorSex;11858647]работает мой юный друг, ой как работает, но не у всех))))
а карту, это уже фломик в руки и играемсяяяя:D[/QUOTE]
А может тогда и гида, в дополнение к набору ???:laugh:
и Турагенство сразу)
А вот интересно, если мужчины представляют во время секса другую девушку, то какую чаще всего? С внешностью Памелы Андерсон или Марии Берсеньевой (Маргошы)?:)
[QUOTE=Artemis-84;11867201]А вот интересно, если мужчины представляют во время секса другую девушку, то какую чаще всего? С внешностью Памелы Андерсон или Марии Берсеньевой (Маргошы)?:)[/QUOTE]
Насти Заворотнюк!:rzhu_nimagu:
Анжелины Джоли
[QUOTE=Семирек;11872896]Насти Заворотнюк!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В передничке и с кокошником?:) Вам нравится образ няни?
[QUOTE=Feodor;11875488]Анжелины Джоли[/QUOTE]
А она, на Ваш взгляд, очень сексуальная?:)
Я спрашивала не про фантазии. Фантазировать мы все можем. А о мыслях.
какие мысли в процесе секса проносятся в голове?
[QUOTE=Artemis-84;11875539]В передничке и с кокошником?:) Вам нравится образ няни?[/QUOTE]
Раньше нравился, а теперь нравится такой образ, как сейчас у нее:)
[QUOTE=Artemis-84;11875558]А она, на Ваш взгляд, очень сексуальная?:)[/QUOTE]
Ато! ) Я её давний почетатель.
[B]Лисеночек[/B]
Аллочка,бывает много разных) в основном пошлые:shine:
еще бывают мысли - только не сейчаасс,ну сколько уже можно,чёт водички захотелось,аай ногу свела судорога,кровать скрипит ёпт,а на кресле было бы удобнее,как хорошо что я живу один :rolleyes:
[QUOTE=Artemis-84;11875558]А она, на Ваш взгляд, очень сексуальная?:)[/QUOTE]
А на ваш нет?
только сегодня читал где-то что считается одной из сексуальнийших женщин планеты
[QUOTE=Лисеночек;11875696]Я спрашивала не про фантазии. Фантазировать мы все можем. А о мыслях.
какие мысли в процесе секса проносятся в голове?[/QUOTE]
*Это не Жанна Фриске, но тоже ничего*
[QUOTE=Драккот;11876358]А на ваш нет?
только сегодня читал где-то что считается одной из сексуальнийших женщин планеты[/QUOTE]
Ну, я не мужчина, мне сложно судить о ее сексуальности:)
а вообще, разве то, что считается - группой людей, журналом Forbes, People и пр., так сильно отражается на мнении отдельно взятого мужчины?
[QUOTE=Artemis-84;11876724]Ну, я не мужчина, мне сложно судить о ее сексуальности:) [/QUOTE]
Лукавите, женщины тоже рассматривают друг дружку на предмет кто кого сексуальнее.
[QUOTE=Artemis-84;11876724]а вообще, разве то, что считается - группой людей, журналом Forbes, People и пр., так сильно отражается на мнении отдельно взятого мужчины?[/QUOTE]
Мы часть социума и вгляд на многие вещи (что есть правильно, что не нормально, что сексуально, что красиво) формирует в нашем сознании окружающие нас люди, группы людей...
Я не говорю что у "отдельно взятого мужчины" не может быть своего мнения, просто оно вряд-ли будет колосально отклоняться от общепринятых взглядов.
все фапают на Джоли.
[QUOTE=Драккот;11878426]Лукавите, женщины тоже рассматривают друг дружку на предмет кто кого сексуальнее.
[/QUOTE]
Скорее, кто кого красивее или у кого ноги длиннее, грудь больше, талия тоньше. А сексуальность женщины - то есть ее притягательность для противоположного пола - проще определить мужчине:) Кроме того, у каждого свой эталон женской красоты и притягательности: для вас, мужчин, он определяется мыслью "я ее хочу", а для женщин - "я хочу быть на нее похожа":) - это вещи разные.. Вот мне Джоли не нравится, а очень привлекательной и интересной я считаю Маргошу - Марию Берсеньеву.
[QUOTE]Я не говорю что у "отдельно взятого мужчины" не может быть своего мнения, просто оно вряд-ли будет колосально отклоняться от общепринятых взглядов.[/QUOTE]
а жаль..
[QUOTE=Hairman;11887037]Если со [B]своей любимой[/B], то мысль одна, как сделать ей приятнее.[/QUOTE]
а если с чужой любимой или с просто не любимой, о чем помышляешь?
как сделать неприятно:laugh:
[QUOTE=Hairman;11887219]Иногда думаешь и на кой я на [B]эту[/B] дуру зАлез, жена ведь лучше.[/QUOTE]
а эта думает, на кой я этому дураку дала, муж ведь лучше. представляю себе этот "феерический" секс.
[QUOTE=Artemis-84;11886826]Скорее, кто кого красивее или у кого ноги длиннее, грудь больше, талия тоньше. А сексуальность женщины - то есть ее притягательность для противоположного пола - проще определить мужчине:)[/QUOTE]
Да в общем-то мужчина опреледяет по этим самым внешним параметрам.
[QUOTE=Artemis-84;11886826]Кроме того, у каждого свой эталон женской красоты и притягательности: для вас, мужчин, он определяется мыслью "я ее хочу", а для женщин - "я хочу быть на нее похожа":) - это вещи разные..[/QUOTE]
Ну... я не был бы так категоричен, но где-то вы правы.
[QUOTE=Artemis-84;11886826]Вот мне Джоли не нравится, а очень привлекательной и интересной я считаю Маргошу - Марию Берсеньеву.
[/QUOTE]
Даже не знаю о ком идёт речь, никогда не видел её. Надо будет посмотреть в интернете. А в каких фильмах я мог видеть её на широком экране?
[QUOTE=Artemis-84;11886826]
[QUOTE]
Я не говорю что у "отдельно взятого мужчины" не может быть своего мнения, просто оно вряд-ли будет колосально отклоняться от общепринятых взглядов.
[/QUOTE]
а жаль..[/QUOTE]
а чего вам жаль? ваша красота колосально отклоняться от общепринятых стандартов? ну и что?
народная мудрость гласит "на каждый горшок найдётся своя крышка"
[QUOTE=Hairman;11900157]Точно, полюбить можно, не обязательно длинноногую и грудастую.[/QUOTE]
та полюбить-то можно какую угодно, но ну нафиг )))
[QUOTE=Драккот;11897777]
Даже не знаю о ком идёт речь, никогда не видел её. Надо будет посмотреть в интернете. А в каких фильмах я мог видеть её на широком экране?
[/QUOTE]
я ее знаю только по сериалу "Маргоша"/"Маргоша-2", который транслировался на 1+1.
[IMG]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0d81f34d34a602a4e79f34afdb6bf9ac/view.pic[/IMG]
[IMG]http://www.vokrug.tv/pic/person/0/e/2/5/medium_0e25d05455c4be49359e0750626200c7.jpeg[/IMG]
[QUOTE=Драккот;11897777]
а чего вам жаль? ваша красота колосально отклоняться от общепринятых стандартов? ну и что?
народная мудрость гласит "на каждый горшок найдётся своя крышка"[/QUOTE]
вот это мне как раз не жаль:) а жаль, что у многих мужчин довольно усредненный взгляд:(
[QUOTE=Artemis-84;11904638]я ее знаю только по сериалу "Маргоша"/"Маргоша-2", который транслировался на 1+1.
[IMG]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0d81f34d34a602a4e79f34afdb6bf9ac/view.pic[/IMG]
[IMG]http://www.vokrug.tv/pic/person/0/e/2/5/medium_0e25d05455c4be49359e0750626200c7.jpeg[/IMG]
вот это мне как раз не жаль:) а жаль, что у многих мужчин довольно усредненный взгляд:([/QUOTE]
мне такие лица как у этой тети очень не нравятся, как однажды я услышал отзыв о подобной тети "выражение лица как будто она говна наелась"
а еще бывают мысли, черт побери, нехай все провалится в таратары, но мне хорошо))))
зато какие глаза )
[QUOTE=Artemis-84;11904638]я ее знаю только по сериалу "Маргоша"/"Маргоша-2", который транслировался на 1+1.
[/QUOTE]
Извините, телевизор не смотрю вовсе.
По поводу фот - она всегда в таком имидже появляется на экране?
Девушка красивая, но вот по поводу конкретно этих фото...
"на вкус и цвет", как говорится
[QUOTE=Artemis-84;11904638]
вот это мне как раз не жаль:) а жаль, что у многих мужчин довольно усредненный взгляд:([/QUOTE]
ну... сами оговорились, что у многих, т.е. не у всех, ищите неусреднённого мужчину.
"принцев мало и на всех их не хватает" (с) Миладзе кажется
"-Девушка! вы ведь принца на белом коне ждёте! Ну так вот он я!
- хм... ладно, а где же принц?"
[QUOTE=Драккот;11913868]Извините, телевизор не смотрю вовсе.
По поводу фот - она всегда в таком имидже появляется на экране?
Девушка красивая, но вот по поводу конкретно этих фото...
"на вкус и цвет", как говорится
[/QUOTE]
Это имимдж с сериала, в жизни она, конечно, более женственная.
[QUOTE=Драккот;11913868]
ну... сами оговорились, что у многих, т.е. не у всех, ищите неусреднённого мужчину.
"принцев мало и на всех их не хватает" (с) Миладзе кажется
"-Девушка! вы ведь принца на белом коне ждёте! Ну так вот он я!
- хм... ладно, а где же принц?"[/QUOTE]
А зачем мне искать?:) я уже нашла:)
[QUOTE=Artemis-84;11915032]А зачем мне искать?:) я уже нашла:)[/QUOTE]
А, так это его "я ее хочу", или всё же ваша "я хочу быть на нее похожа"?
Или вы "Счастливы вместе"?
[QUOTE=Драккот;11915584]А, так это его "я ее хочу", или всё же ваша "я хочу быть на нее похожа"?
Или вы "Счастливы вместе"?[/QUOTE]
"я хочу быть на нее похожа":)
да, и кстати, целомудренная вы наша Артемида, мы немного увлеклись и нафлудили оффтопом. давайте наверное сворачивать этот диалог или поищем другой топик для обсуждений.
А у меня мысли такие возникают.как хочется...очень дуже хочется дуже дуже,чтоб в жене совмещались 3 типа женщин любовница,кулинар,психолог.
а вы сделайте жену домохозяйкой и пусть она пойдёт на курсы кулинара и основ психологии. Я вот тут по одной из тем форума выяснил, что даже "наполовину домохозяйка" может быть психологом! Пусть её в "логических выкладках" заносит куда-то не туда, но всё же...
[QUOTE=ice mc;11932716]А у меня мысли такие возникают.как хочется...очень дуже хочется дуже дуже,[B]чтоб в жене совмещались 3 типа женщин любовница,кулинар,психолог[/B].[/QUOTE]
Это из области фантастики:)
почему?)))
[QUOTE=Feodor;12079594]почему?)))[/QUOTE]
Это либо очень сильно нужно любить человека. либо быть слишком умной что бы закрывать глаза на мужскую тупость. Либо действительно быть полной дурой но уметь хорошо готовить.
Очень редко в женщине сочетается любовница, домохозяйка и непревзойденный психолог. О таком действительно можно только помечтать.:)
[B]Лисеночек[/B] Вы недостаточно хороши в постели, не умеете готовить или не понимаете чего хочет муж? Вы так каегоричны в суждениях...
[QUOTE=Драккот;12079922][B]Лисеночек[/B] Вы недостаточно хороши в постели, не умеете готовить или не понимаете чего хочет муж? Вы так каегоричны в суждениях...[/QUOTE]
Этот вопрос я оставлю без коментариев.
[QUOTE=Лисеночек;12079963]Этот вопрос я оставлю без коментариев.[/QUOTE]
Не хотите отпугнуть потенциальных женихов?
[QUOTE=Лисеночек;12079685]Это либо очень сильно нужно любить человека. либо быть слишком умной что бы закрывать глаза на мужскую тупость. Либо действительно быть полной дурой но уметь хорошо готовить.
Очень редко в женщине сочетается любовница, домохозяйка и непревзойденный психолог. О таком действительно можно только помечтать.:)[/QUOTE]
Согласна, редкость:good: и нужно любить, но точно не закрывать глаза:) Но любят и стараются такой стать/быть для соответствующего мужчины, а хотят все:) Мужчины часто в общем-то не задаются вопросом, а что, собственно, они из себя представляют, чтобы иметь рядом такую жену:)
[QUOTE=spector;11588327]Да уж, наюморили:) А о чем... да по-разному. Главное, чтобы не "Главное перевернуть шашлык, главное перевернуть шашлык, а то сгорит к чертям..." )))))[/QUOTE]
:Dахаха очень долго смеялась,у меня такая же ситуация была,только это Я думала...главное,чтоб не сгорел шашлык
[QUOTE=DoctorSex;11910971]а еще бывают мысли, черт побери, нехай все провалится в таратары, но мне хорошо))))[/QUOTE]
Какие замечательные мысли:good:
Жаль, что только бывают ....
Иногда ??? Или как :shine:
главное чтобы не мешали)
[quote=Лисеночек;12079205]Это из области фантастики:)[/quote]
Не надо за всех расписываться:good:
Ты не можешь, ну так другие могут.:shine:
[QUOTE=ss99;11811060]Мысли почти всех мужчин во время секаса это как бы потактичней в попу ей засунуть=)))[/QUOTE]
ухаха, 100% согласна!!! ))) я думаю это основные мысли, а все остальные мысли возникают, после того, когда надоедает думамать "вот сучка, не дает..." )))))
--------------------------------------------------------------------------------
[QUOTE]А у меня мысли такие возникают.как хочется...очень дуже хочется дуже дуже,чтоб в жене совмещались 3 типа женщин любовница,кулинар,психолог. [/QUOTE]
Тогда я почти идеал, вот только больше любить готовку, но это дело наживное, главное любить мужчину ))))
[QUOTE=Vredina_07;12088065]Какие замечательные мысли:good:
[B]Жаль, что только бывают ....
Иногда ??? Или как[/B] :shine:[/QUOTE]
Это допрос?)))
А еще, классные мысли возникают, когда утром, на рассвете, на втором этаже бревенчатого домика, прямо на берегу моря, под шум прибоя))) Там просто захлебываешься в мыслях и эмоциях))))
[QUOTE=Интуиция;12089321]Не надо за всех расписываться:good:
Ты не можешь, ну так другие могут.:shine:[/QUOTE]
:rose::shine: Иногда фантастика становится реальностью:good::rose:
[QUOTE=Лисеночек;12095673]:rose::shine: Иногда фантастика становится реальностью:good::rose:[/QUOTE]
Мы рождены чтоб сказку сделать былью
к чему человек, который не стремится развиваться хотябы для себя?
а что мужчина во время жаркого секса может мыслить? мне кажется не должен бы...а если мыслит, да еще и переодическую таблицыу менделеева может сказать, и сводки биржи, то явно секс партнерша не ахти...
"как же ее зовут?" )))))
[QUOTE=Венера В Мехах;12126919]а что мужчина во время жаркого секса может мыслить? мне кажется не должен бы...а если мыслит, да еще и переодическую таблицыу менделеева может сказать, и сводки биржи, то явно секс партнерша не ахти...[/QUOTE]
Блин, ну вот почему женщины всё наровят так опустить?
[QUOTE=Лисеночек;11588162]Или первая фраза правильная что во время секса у мужчин голова отключается?;)[/QUOTE]
Первая фраза правильная) Это то, что Вы думаете (читали, обсуждали с подругами или рассказывала мама) В реальности-это простая глупость):)
[QUOTE=Венера В Мехах;12126919]а что мужчина во время жаркого секса может мыслить? мне кажется не должен бы...а если мыслит, да еще и переодическую таблицыу менделеева может сказать, и сводки биржи, то явно секс партнерша не ахти...[/QUOTE]
А что партнерша во время секса может заправски управляться логарифмической линейкой или доказывать теорему Лагранжа?:D
[QUOTE=Венера В Мехах;12126919]а что мужчина во время жаркого секса может мыслить? [/QUOTE]
Мы способны мыслить в той же мере что и вы!
Так что получается,если ваше утверждение верно, что секс - бессознательное действие двух человек
Как-то раз, я задала своему, бывшему, уже мужчине, этот вопрос…
Ответ меня, мягко говоря, обескуражил..
- Да о разном вообще-то, о разном…любимая!...
О ремонте, о том что на работу рано завтра вставать, собака не выгуляна, что с движком, есть ли пиво в холодильнике…..
- ??????????????????
- А это, чтоб быстро не кончать! ( гордо, возбужденно!)
Вот такое ноу-хау… Хотя может он и не один такой вовсе?....:rose::D
[QUOTE=Helenaitolko;12146034]Как-то раз, я задала своему, бывшему, уже мужчине, этот вопрос…
О ремонте, о том что на работу рано завтра вставать, собака не выгуляна, что с движком, есть ли пиво в холодильнике…..
- ??????????????????
Вот такое ноу-хау… Хотя может он и не один такой вовсе?....:rose::D[/QUOTE]
я это ноу-хау еще эдак года с 98 знаю ))
[QUOTE=Saint-V;12147191]я это ноу-хау еще эдак года с 98 знаю ))[/QUOTE]
Ну и как, помогает?...:good:
[QUOTE=Helenaitolko;12147292]Ну и как, помогает?...:good:[/QUOTE]
раньше помогало )) в юношестве... уже давно полностью отдаюсь процессу, получаю удовольствие и забываю об этом способе ))
а о том как быстро или не быстро "закончить" - зависит от партнерши, бывают такие что никак не можешь контролировать и неуспев досчитать до 10-ти (образно!!!) все заканчивает, потом следует жуткий неудобняк и продолжать приходится другими путями, а бывают такие что наоборот работаешь и работаешь и все никак... ))
[QUOTE=Helenaitolko;12146034]Как-то раз, я задала своему, бывшему, уже мужчине, этот вопрос…
- ??????????????????
Вот такое ноу-хау… Хотя может он и не один такой вовсе?....:rose::D[/QUOTE]
капец :laugh: я догадывалась, что что-то такого рода может быть, но так обо всем и сразу... а в каком же месте (мысленном) они тогда получают удовольствие????? Мне не попадались такие откровенные, я правда не часто задавала такие вопросы, но когда спрашивала, всегда отвечали "о тебе милая, о тебе" ))) теперь буду знать )))))
мое мнение -
или секс - или мысли
а так, чтобы и то, и то - тогда не вашим, не нашим.
просто приятное времяпрепровождение.
[QUOTE=Виталина;12151299]мое мнение -
или секс - или мысли
просто приятное времяпрепровождение.[/QUOTE]
а я так и думал что секс и есть - приятное времяпрепровождение
[QUOTE=Драккот;12151594]а я так и думал что секс и есть - приятное времяпрепровождение[/QUOTE]
да?
я как-то более эмоционально сбе представляю этот процесс, хотелось бы надеяться.
чем просто - времяпрепровождение, пусть даже и приятное
не люблю играть словами, но
для вас это не приятное и не времяпрепровождение?
т.е. вы не согласны что в целом это "приятно проведённое время"?
[QUOTE=Драккот;12151880]не люблю играть словами, но
для вас это не приятное и не времяпрепровождение?
т.е. вы не согласны что в целом это "приятно проведённое время"?[/QUOTE]
да какое же оно "провёденное"????
а вы и сейчас?!...
ох простите что отвлекаю...
я бы не отвлекалась в такое время, не переживайте!
если бы было от чего....
[QUOTE=Виталина;12151908]да какое же оно "превёденное"????[/QUOTE]
Ну... я так понял что у вас оно ещё не закончилось и вы в процессе ...
нет, можете даже не спорить - мысли всякого рода во время единения души и тела нужно искоренять!!!!
хорошо, спорить не буду :)
просто останусь при своём мнении
[QUOTE=Драккот;12152014]Ну... я так понял что у вас оно ещё не закончилось и вы в процессе ...[/QUOTE]
я в процессе - а левой ногой вам сюда пишу????
ну надо же, как вы меня заинтересовали, что я разрываюсь буквально!
:)
"одной рукой пишу вам письмо, а другой - думаю о вас"
[QUOTE=Драккот;12152060]:)
"одной рукой пишу вам письмо, а другой - думаю о вас"[/QUOTE]
у меня обычно обе руки - "в деле"
[QUOTE=Spasatel7;12133255]А что партнерша во время секса может заправски управляться логарифмической линейкой или доказывать теорему Лагранжа?:D[/QUOTE]
[QUOTE=Драккот;12135514]Мы способны мыслить в той же мере что и вы!
Так что получается,если ваше утверждение верно, что секс - бессознательное действие двух человек[/QUOTE]
мы можем мыслить, строить планы на завтра, думать о покупках, о чем то важном, наконец заснуть во время секса тогда, когда партнер отстойный в сексе, и ничего не остается как подумать о чем то более приятном, если уж приятное не могут донести))))))
[QUOTE=Виталина;12151299]мое мнение -
или секс - или мысли
просто приятное времяпрепровождение.[/QUOTE]
я так понимаю, что мужчина и женщина ни когда не придут к консенсусу, лучше оставить все так как есть (хотя я знатная спорщица, но считаю, в этом случае ровным счетом смысла спорить "0") А с другой стороны, как для меня, пусть думает о ремонте, машине, работе, чем закрывает глаза и представляет, что трахает другую женщину, при чем не важно какую, хоть Джолли, хоть соседку из соседней парадной. Вообще мысли всегда дело грязное, тем более чужие. Меньше знаешь-меньше злишься ))))
мысли от партнёра зависят :)
[QUOTE=Princhessa;12155281]я так понимаю, что мужчина и женщина ни когда не придут к консенсусу, лучше оставить все так как есть (хотя я знатная спорщица, но считаю, в этом случае ровным счетом смысла спорить "0") А с другой стороны, как для меня, пусть думает о ремонте, машине, работе, чем закрывает глаза и представляет, что трахает другую женщину, при чем не важно какую, хоть Джолли, хоть соседку из соседней парадной. Вообще мысли всегда дело грязное, тем более чужие. Меньше знаешь-меньше злишься ))))[/QUOTE]
А тут вообще во многих темах спорят ради спора, никто не стремится изменить свой взгляд на какую-либо проблему, а лишь убедить других в единственно правильности своего мнения.
Тут например мне доказывают что мужчина не способен мыслить во время секса
В других темах... да чего перечислять - можно походить и убедиться
Как бы ничё не отвалилось
[QUOTE=Драккот;12161284]А тут вообще во многих темах спорят ради спора, никто не стремится изменить свой взгляд на какую-либо проблему, а лишь убедить других в единственно правильности своего мнения.
Тут например мне доказывают что мужчина не способен мыслить во время секса
В других темах... да чего перечислять - можно походить и убедиться[/QUOTE]
ну что значит доказывать? просто аксиома выходит )))) это тоже самое что спорить у кого оргазм ярче у мужчины или женщины, как это проверить меня интересует? ну можно сделать статистику описываемых чувств и эмоций и на базе этого сформировать условное сравнение, но сравнить мысли человеков для меня это очень не постижимо ))))
Как сказала одна из шикарных женщин - Когда я занимась сексом, я не думаю!!!:)
[QUOTE=Princhessa;12161568] это тоже самое что спорить у кого оргазм ярче у мужчины или женщины, как это проверить меня интересует? [/QUOTE]
для этого нужно поменяться полами, поэтому никто не может дать однозначный ответ...а вот развивать в себе, изучать себя и понимать, при каких условиях, позах можно достичь наиболее сильного оргазма, это тема
[QUOTE=Lorenzo;12282541]для этого нужно поменяться полами, поэтому никто не может дать однозначный ответ...а вот развивать в себе, изучать себя и понимать, при каких условиях, позах можно достичь наиболее сильного оргазма, это тема[/QUOTE]
Расскажеш как это у тебя?:) Насколько развито? Какие способы развития?:)
[QUOTE=Lorenzo;12282541]для этого [B]нужно поменяться полами,[/B] поэтому никто не может дать однозначный ответ...а вот развивать в себе, изучать себя и понимать, при каких условиях, позах можно достичь наиболее сильного оргазма, это тема[/QUOTE]
Давай оставим всё как есть!!!(с):shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;12284094]Давай оставим всё как есть!!!(с):shine:[/QUOTE]
И снова с Вами Валдис Плеш))) Слова из какой песни использовала Викусик? На кону уши от несвежего осла! Ну кто первый?:laugh:
Когда занимаешся 15 минут, думаешь о ней, 30-начинаешь думать о том как сделаешь следующий раз,1 час-думаешь что 2 раз не захочешь уже!
[QUOTE=djalexstroom;12289433]Когда занимаешся 15 минут, думаешь о ней, 30-начинаешь думать о том как сделаешь следующий раз,1 час-думаешь что 2 раз не захочешь уже![/QUOTE]
о чем же ты будешь думать в 25? Если уже в 21 такие мысли в голову приходят))))
[QUOTE=djalexstroom;12289433]Когда занимаешся 15 минут, думаешь о ней, 30-начинаешь думать о том как сделаешь следующий раз,1 час-думаешь что 2 раз не захочешь уже![/QUOTE]
а вот интересно: бывают ли у мужчин такие мысли сразу после, того как девушка разделась: "как бы ее поскорее одеть?":shine: а то мне недавно похожую историю знакомый рассказал..) неужели, все так плохо? мужчины под одеждой не способны угадать реальную фигуру?:sad_anim:
Если у мужчины появляются подобные мысли после того как девушка раздета, он, наверное, немного гей )
[QUOTE=Artemis-84;12346661]а вот интересно: бывают ли у мужчин такие мысли сразу после, того как девушка разделась: "как бы ее поскорее одеть?":shine: а то мне недавно похожую историю знакомый рассказал..) неужели, все так плохо? мужчины под одеждой не способны угадать реальную фигуру?:sad_anim:[/QUOTE]
Возможно он испугался чего-то другого, нежели фигуры под одеждой!!!!
Хотя мужчины они такие, сами чего-то пугаются и не знают чего:D
[QUOTE=Artemis-84;12346661]а вот интересно: бывают ли у мужчин такие мысли сразу после, того как девушка разделась: "как бы ее поскорее одеть?":shine: а то мне недавно похожую историю знакомый рассказал..) неужели, все так плохо? мужчины под одеждой не способны угадать реальную фигуру?:sad_anim:[/QUOTE]
Лучше бы они боялись того, как сами выглядят без одежды.:)
[quote=Artemis-84;12346661]а вот интересно: бывают ли у мужчин такие мысли сразу после, того как девушка разделась: "как бы ее поскорее одеть?":shine: а то мне недавно похожую историю знакомый рассказал..) неужели, все так плохо? мужчины под одеждой не способны угадать реальную фигуру?:sad_anim:[/quote]
Бывает, и даже на форуме кто-то писал о подобном случае.
Вот я например никогда в сексе не спешу, люблю долго и нежно... ;) И думать можно о приятном и хорошем и сексом заниматься. Кстати я по роду своей специальности всегда угадываю не только фигуру, т.е. как бы вижу даму без одежды при желании, но и могу оценить качество кожи... ;) А красивая и приятная кожа тоже много значит!
[QUOTE=EKV;12664165]Вот я например никогда в сексе не спешу, люблю долго и нежно... ;) И думать можно о приятном и хорошем и сексом заниматься. Кстати я по роду своей специальности всегда угадываю не только фигуру, т.е. как бы вижу даму без одежды при желании, но и могу оценить качество кожи... ;) А красивая и приятная кожа тоже много значит![/QUOTE]
Тексодермист?)
[QUOTE=Kiwi;12664467]Тексодермист?)[/QUOTE]
Нет! Массажист! :rose:
1. Отсутствие мыслей или мысли, связанные с партнершей
Отсутствие каких-либо мыслей - самое естественное состояние для мужского сознания во время секса. Тогда мужчина полностью внутренне погружен в процесс.
2. Концентрация на себе во время секса
3. Мысли, связанные с позами и техникой секса
4. Посторонние мысли, порожденные проблемами
5. Погружения в эротические фантазии
[QUOTE=*Rocsolana*;12765638]1. Отсутствие мыслей или мысли, связанные с партнершей
Отсутствие каких-либо мыслей - самое естественное состояние для мужского сознания во время секса. Тогда мужчина полностью внутренне погружен в процесс.
2. Концентрация на себе во время секса
3. Мысли, связанные с позами и техникой секса
4. Посторонние мысли, порожденные проблемами
5. Погружения в эротические фантазии[/QUOTE]
Полнейшая чушь. Или же я полнейший неадекват мужского пола, пытающийся доказать, что утверждение выше - сильнейшее женское заблуждение о мужчинах, как и мужское заблуждение что женщины хотят секса только до свадьбы (есть такое мнение).
[QUOTE=Лисеночек;12377558]Лучше бы они боялись того, как сами выглядят без одежды.:)[/QUOTE]Все они как на подбор...С ними дядька Черномор..:)
[QUOTE=Де Виль;12341578]о чем же ты будешь думать в 25? Если уже в 21 такие мысли в голову приходят))))[/QUOTE]Ага вроде заснула,хорошо то как,делать ниче не надо,пойду тоже приляжу рядышком и главное не разбудить..:laugh:
вот вроде я уже и не малчик с рогаткой, а бредятина начала этой ветки меня просто убила...хотелось бы спросить автора-неужели такая судьба тяжелая....или одни "олени" попадались???!!!..пусть не сочтут за рекламу-партнерша у меня есть, последний секс был Всю ночь, и мы оба не можем его разделить на моменты...так это было прекрасно! мыслей своих я тож не помню так захватывал сам процесс. И так бывает частенько-я не гигант половой, простой парень 37 лет, любящий свою партнершу, поэтому сознаю сколько и как могу доставлять ей удовольствие. ...а тут-почитал и недоумеваю...мож зря влез, тада простите.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;12912474]вот вроде я уже и не малчик с рогаткой, а бредятина начала этой ветки меня просто убила...хотелось бы спросить автора-неужели такая судьба тяжелая....или одни "олени" попадались???!!!..пусть не сочтут за рекламу-партнерша у меня есть, последний секс был Всю ночь, и мы оба не можем его разделить на моменты...так это было прекрасно! мыслей своих я тож не помню так захватывал сам процесс. И так бывает частенько-я не гигант половой, простой парень 37 лет, любящий свою партнершу, поэтому сознаю сколько и как могу доставлять ей удовольствие. ...а тут-почитал и недоумеваю...мож зря влез, тада простите.[/QUOTE]
все, сейчас очередь выстроится))) Вот о чем ты думал, когда эту речь толкал :)