-
[QUOTE=Demonsha;1534777]А вы в курсе что по нашему законодательству все названия чего либо должны быть на русском или украинском языках...за английские буквы прийдется вдвое дороже платить.....или вас это не пугает? :)
Хотя наверное не пугает...ну я на всякий случай чтоб были в курсе :)[/QUOTE]
Я ценю, что ты знаешь законодательство Украины, но у нас же, тем более в Одессе всё делается через так сяк !!! ))):)
-
[quote=DJ Errant;1535006]Я ценю, что ты знаешь законодательство Украины, но у нас же, тем более в Одессе всё делается через так сяк !!! ))):)[/quote]
Это называется не " так сяк":laugh:
Лучше заранее все продумать, чем откладывать открытие клуба из-за каких то глазастых инспекторов :search:
-
2 Demonsha
Думаешь этим вопросом занимаются простые люди - всё будет хорошо .... !!! :rose:
Название - это одна из мелких проблем! Существуют и посерьёзнее, уж поверь !!!
-
[QUOTE=манДАРИНкА;1512178]зря рнб-пати собираетесь делать в четверг!!!! они и так проводятся уже в 2-х ночный клубам по четвергам и основная масса людей находится в одном месте!
а вот в пятницу или субботу рнб-вечеринок нет нигде((([/QUOTE]
Может я не туда смотрю, но в первом посте ни слова о R'n'B-музыке...
[QUOTE=DJ Errant;1517346]А На счёт Музыки - не беспокойтесь - РНБ мне кажется не будет там - разве что частные ![/QUOTE]
Хех...За это вам большАя часть молодёжи скажет "спасибо", мне вообще кажется что клуб вы создаёте не для получения материальной выгоды, а для ублажения слуха исключительно любителей электро-музыки...
[QUOTE=DJ Errant;1517346]Поверь мне - такого там не будет !!! ИСКЛЮЧЕНО (это на счёт дядек с потаскушками) !!! Это будет чисто молодёжный клуб !!![/QUOTE]
Ну это Вы вообще отмочили, я хочу посмотреть как вы не пустите 35 летнего комерса с лопатой денег и тремя подружками:rzhu_nimagu: в клуб и какую формулировку выдаст ваша охрана. (Единственный вариант будет только если Вы наберёте в security отставных "палканов" милиции или СБУ:finger: с наградными)
[QUOTE=zavR;1517400]РНБ считаю лишним. Электронная музыка и только, всякие мажоры и негры в бейсболках пусть тусуются в других местах.[/QUOTE]
Давайте каждая Жаба не будет хвалить Своё болото...:stop:
Я слушаю и клубную и хип-хоп музыку и не вижу принципиальной разницы между людьми...мажоры и негры в бейсболках на РнБ и долбаные бухари и наркоманы на Электро...:) На самом деле и с той и с другой стороны очень много классных людей и не стоит говорить фразы в стиле "Все быдло, одни мы реальные ребята".
ИМХО вся ветка и автор попахивают дилетанством и пиаром, на самом деле всё будет так, как захочет спонсор, дизайнер, спец по звуку и т.д.
-
2 Zmey
С тобой согласен обсалютно во всём !
А на счёт дядек - не думаю что они пойдут портить свой слух в подобный клуб !!! )))
А вообще будет создоваться атмосфера ПОЗИТИВА для всех !!!
-
[QUOTE=DJ Errant;1537077]2 Zmey
С тобой согласен обсалютно во всём !
А на счёт дядек - не думаю что они пойдут портить свой слух в подобный клуб !!! )))
А вообще будет создоваться атмосфера ПОЗИТИВА для всех !!![/QUOTE]
так бывает только в одном месте... Каzантип
но было бы классно - если бы у нас было что-то подобное:D
-
[QUOTE=Uka;1537881]так бывает только в одном месте... Каzантип
но было бы классно - если бы у нас было что-то подобное:D[/QUOTE]
ОБ ЭТОМ Я И ПЫТАЮСЬ РАССТОЛКОВАТЬ ... !!! :)
Это уже наши проблемы как мы этого добьёмся ! :rose:
-
[QUOTE=манДАРИНкА;1513058]а это в Табу и Баунти..
хотя, если вы открываете клуб след. летом, то все еще может измениться!))[/QUOTE]
а где вы увидели рэнэбэ пати в четверг???
там же написано психодэлик(DnB)... это же совсем другое:rtfm:
-
Сначала в первом посте в четверг значилось РэНэБэ - обратите внимание, что пост редактировался.
[B]Zmey[/B]
Когда всю неделю в клубе крутят электоронику, а в один день делают рэнэбэ-пати, которое к электронной музыки вообще не известно каким боком, это смотрится комично. Считаю, клуб должен позиционироваться либо как чисто клуб с электронной музыкой, либо попсняк всякий, с денсом, "клубная музыка", рнб "по четвергам" и всякой дрянью. Если создавать "электронную атмосферу", то и надо смотреть в эту сторону.
Да, хорошо было бы, чтобы угодили всем. Но считаю рнб лишним.
По теме: за психоделик и драм по четвергам - спасибо. Но соглашусь с [B]Suicide[/B] - хардкора, техно бы... :)
Еще хорошая идея с чиллом была :)
-
[QUOTE=zavR;1541830]Сначала в первом посте в четверг значилось РэНэБэ - обратите внимание, что пост редактировался.
[B]Zmey[/B]
Когда всю неделю в клубе крутят электоронику, а в один день делают рэнэбэ-пати, которое к электронной музыки вообще не известно каким боком, это смотрится комично. Считаю, клуб должен позиционироваться либо как чисто клуб с электронной музыкой, либо попсняк всякий, с денсом, "клубная музыка", рнб "по четвергам" и всякой дрянью. Если создавать "электронную атмосферу", то и надо смотреть в эту сторону.
Да, хорошо было бы, чтобы угодили всем. Но считаю рнб лишним.
По теме: за психоделик и драм по четвергам - спасибо. Но соглашусь с [B]Suicide[/B] - хардкора, техно бы... :)
Еще хорошая идея с чиллом была :)[/QUOTE]
ну я увидела .что редактировался.но я же не наю что именно редактировали.ну теперь буду знать!!!
но я вот тож считаю,бредом смешивать рэнэбэ..... тогда и названия клуба эти не подойдут все....если там еще и рэнэбэ будет..:rtfm:
-
Заявляю, что к сажелению или счастю РнБ не БУДЕТ вообще!
Это будет первый ДЭНС клуб в Одессе с хорошими развлекательными программами и т.д. !
А на счёт хард ТЕХНО - это остаётся в силе !!!
Программа притерпит ещё изменения до открытия !!!
Но опять же, Вы помогаете сделать его идеальным местом для хорошего времяпровождения, поэтому ПРИВЛЕКАЙТЕ больше людей для ознокомления с темой и предложений !!!
СПАСИБО !
-
Главный Сюрприз может ожидать На открытии- Поговаривают что на открытии будет Armin Van Buuren который отыграет свой АСОТ сэт !
Но подтвердить пока немогу (главно что бы неуволили меня за предостовления такой ИНФЫ) ))) !!!
-
Хы... если и будет, то опоздает часа на два, потом покрутит пластинки часик и остальную ночь всех будет веселить диджей вася :)
А кем ты там кстати работаешь? :)
-
[QUOTE=DJ Errant;1542520]Главный Сюрприз может ожидать На открытии- Поговаривают что на открытии будет Armin Van Buuren который отыграет свой АСОТ сэт !
Но подтвердить пока немогу (главно что бы неуволили меня за предостовления такой ИНФЫ) ))) !!![/QUOTE]
я что-то пропустила, а в каком году открытие???:dry:
Кроме того,[B]DJ Errant[/B], у вас же все решено: и программа и месторасположение. Я думаю эта тема просто для рекламы и если все как ты пишешь, то все присутствующие уже потениальние посетители, надеюсь e-Motion!!
-
[QUOTE=marselize;1543152]я что-то пропустила, а в каком году открытие???:dry:
Кроме того,[B]DJ Errant[/B], у вас же все решено: и программа и месторасположение. Я думаю эта тема просто для рекламы и если все как ты пишешь, то все присутствующие уже потениальние посетители, надеюсь e-Motion!![/QUOTE]
Я промоутер и маркетолог - я делаю что бы вам было лучше !!!!!!!!! :rose:
-
[B]DJ Errant[/B] я не против!!))))))
-
[QUOTE=zavR;1541830]Сначала в первом посте в четверг значилось РэНэБэ - обратите внимание, что пост редактировался.[/QUOTE]
Про первый пост надо уже "оторвать и выбросить", сколько можно одно и тоже вспоминать на 3 странице:rtfm:
[QUOTE=zavR;1541830]Когда всю неделю в клубе крутят электоронику, а в один день делают рэнэбэ-пати, которое к электронной музыки вообще не известно каким боком, это смотрится комично.[/QUOTE]
Комично смотрятся ваши познания в музыке, т.к. денс и "клубная музыка" это та же электроника.
[QUOTE=zavR;1541830]Считаю, клуб должен позиционироваться либо как чисто клуб с электронной музыкой, либо попсняк всякий, с денсом, "клубная музыка", рнб "по четвергам" и всякой дрянью.[/QUOTE]
Кроме электро, РнБ и попсы остаётся рок который вы по ходу называете "всякой дрянью".:dry: У вас наверное не хватило сил дочитать мой пост до конца (часть про жабу и болото:rtfm:).
объясните мне зачем 7 дней в недею крутить электро? Какой нормальный человек имеет возможность ходить в клуб 7 раз при этом слушать один и тот же стиль музыки?? У меня только два варианта либо туристы, либо безработные мажоры...
Предлагаю название "Синтетика", даже рекламу можно будет пускать с подтекстом - "Пришёл в клуб, захавал пилюлю, послушал электро-музыку" и везде название клуба - "Пришёл в Синтетику, захавал синтетику, послушал синтетику". Ну как вам концепт?:good:
По поводу Rich'n'Beauty мне кажется это детские комплексы, кто мешает вам стать богатым и красивым???:rolleyes:
[/QUOTE]
-
Ты Ошибаешься по поводу 7 дней электронной музыки !!! Взгляни на программу !
Кстати там будет только эксклюзивная музыка ! И кстати смешанное всё ... ! короче увидишь ... )))
Поверьте - та задумка с музыкой которая сейчас находится у ..... , не оставит Вас равнодушными !:D
-
[QUOTE]По поводу Reach'n'Beauty[/QUOTE]
эм...слова reach и rich имеют немного разный смысл... just a lil bit...)))
-
мда, я почитал вашу дискуссию...забавно... 7 дней однотипной музыки... ну как сказать, вас не хватит надолго...ажиотаж пропадет через 2-3 месяца... а потом собрать зал для вас будет счастьем...)))
я бы предложил 2ва элементарных решения... 1ое очень по-моему очень популярно у вас в городе: делать 2-3 этажа с разными стилями музыки... (потому что со временем клубные люди становятся меломанами...с той разницей, что сильно увлекаюшиеся наркотой предпочитают транс, а люди сильно знакомые с английским остаются на рнб...)))) (ниче личного)))
2ой вар-нт сделать систему "круг"... для этого нужен один "мертвый этаж", 2ой "рабочий"...))) На 1ом делаете stuff и гл.вход, центр -любая система лестницы,ведущей в центр 2ого. а на 2ом этаже - 2, 3 зала и "круг", т.е. 2 коридора, соединяющих эти залы)) если сможете, то один скрытый, а один явный(т.е. с лестницы попадаешь в один) ... плюс выбираете место под chill...
Этот вар-нт дороже... Но посещаемость увеличится вдвое... но и объем вашей работы вырастет вдвое!! Вам надо будет искать сразу 2 группы dj'ев на одно пати... Но, я так понял, что вы не боитесь трудностей...?! ;))))
-
[quote=V@L;1546524]мда, я почитал вашу дискуссию...забавно... 7 дней однотипной музыки... ну как сказать, вас не хватит надолго...ажиотаж пропадет через 2-3 месяца... а потом собрать зал для вас будет счастьем...)))
я бы предложил 2ва элементарных решения... 1ое очень по-моему очень популярно у вас в городе: делать 2-3 этажа с разными стилями музыки... (потому что со временем клубные люди становятся меломанами...с той разницей, что сильно увлекаюшиеся наркотой предпочитают транс, а люди сильно знакомые с английским остаются на рнб...)))) (ниче личного)))
2ой вар-нт сделать систему "круг"... для этого нужен один "мертвый этаж", 2ой "рабочий"...))) На 1ом делаете stuff и гл.вход, центр -любая система лестницы,ведущей в центр 2ого. а на 2ом этаже - 2, 3 зала и "круг", т.е. 2 коридора, соединяющих эти залы)) если сможете, то один скрытый, а один явный(т.е. с лестницы попадаешь в один) ... плюс выбираете место под chill...
Этот вар-нт дороже... Но посещаемость увеличится вдвое... но и объем вашей работы вырастет вдвое!! Вам надо будет искать сразу 2 группы dj'ев на одно пати... Но, я так понял, что вы не боитесь трудностей...?! ;))))[/quote]
Отличное предложение, 2-ой вариант мне нравится больше:good:.
Но по-большому счету у нас люди не будут вкладывать в это деньги. В россии зимой была популярна книга Минаева "Духлесс"...там очень классно расписано про клубы...в принципе у нас действует такая же система.....клуб на сезон. Помещения одни и те же, сдаются по кругу, разные команды делают каждый год разные проекты пытаясь кого то удивить, только пошла какая то тенденция...с каждым годом всё хуже и хуже :(
Есть у меня идея одного клуба....это была бы бомба......подожду когда деньги заработаю :)
-
[QUOTE=Demonsha;1546548]Отличное предложение, 2-ой вариант мне нравится больше:good:.
Но по-большому счету у нас люди не будут вкладывать в это деньги. В россии зимой была популярна книга Минаева "Духлесс"...там очень классно расписано про клубы...в принципе у нас действует такая же система.....клуб на сезон. Помещения одни и те же, сдаются по кругу, разные команды делают каждый год разные проекты пытаясь кого то удивить, только пошла какая то тенденция...с каждым годом всё хуже и хуже :(
Есть у меня идея одного клуба....это была бы бомба......подожду когда деньги заработаю :)[/QUOTE]
Ну колись в привате, что там за идея !!! )))
-
[quote=DJ Errant;1546792]Ну колись в привате, что там за идея !!! )))[/quote]
Ага...щасссссссссс.....я вам идею, а вы себе деньги? :))))))))
нет уж....я жадная и тоже хочу финансовых подарков :)))))))
уж лучше я сама...попозже :))))
Найду себе капиталовкладчиков и сделаю то что задумала :)
-
открою секрет !
1.У клуба есть название!
2.Не я директор!
3.Дата открытия - секрет!
4.Место расположение - секрет!
5.Программы - секрет!
6.Не я делаю программы!
7.И что там будет на самом деле тоже секрет!
8.Для клабберов и гламурных людей!
Тему завёл на форуме, что бы в какоем-то роде уловить нужную, по поводу "+" и "-" клубов, информацию и попытаться реализовать её !
-
полный бред)
судя из топика и топикстартера клуба или вообще не будет..или будет бадега, как я и говорил)))смешные
-
invoice=] ты еще бы bill of lading придумалбы.
голосовал за емоушин
-
2 Olega
Ты и вправду здесь в не тему!
Я знаю Erranta, он замечательный и умный человек! Не смей его оскорблять!
Да и ещё - проект таки существует! )
Всем хорошего настроения! )))
-
Кстати, тему он завёл специально здесь, на молодёжном форуме, что бы быть ближе к молодёжи и увидеть своими глазами, что же всё таки надо молодёжи!
Это просто мини-анализ на форуме!
Думаю я правильно всё рассудила )))
-
[QUOTE=JoinMe;1551563]Кстати, тему он завёл специально здесь, на молодёжном форуме, что бы быть ближе к молодёжи и увидеть своими глазами, что же всё таки надо молодёжи!
Думаю я правильно всё рассудила )))[/QUOTE]
:shine::good:
-
[QUOTE=JoinMe;1551563]Кстати, тему он завёл специально здесь, на молодёжном форуме, что бы быть ближе к молодёжи и увидеть своими глазами, что же всё таки надо молодёжи!
Думаю я правильно всё рассудила )))[/QUOTE]
да чтото ты раcсудила непонятно.
-
[quote=Alex_D.;1551426]полный бред)
судя из топика и топикстартера клуба или вообще не будет..или будет бадега, как я и говорил)))смешные[/quote]
:good:
..я того же мрения..))
-
Ну а что я могу сказать если я не имею право говорить !!! Также как и баунти повился незаметно, появится и он ! поэтому я нехочу расскрывать всех карт !!! Что ещё здесь непонятного !?!?!?
От части я занимаю 5 процентов этого проекта, и знаю уже слишком много что представляет из себя проект ! и никто не знает что на форумах такая инфа от меня поэтому держу ухо в остерьё !!!
-
Iz vseh predlozhennih variantov "Gothic" imeet misticheskoe tainstvennoe nazvanie. Zamanchivo ! ...
-
только не инфинити.
думаю чтоб понимать что тут происходит достаточно просто читать а не только писать.
-
2 модератор
Кстати если хотите закрыть эту тему - закрывайте-ничего не теряю !
Только зачем здесь попускать и подмачивать репутацию людей, причём задавая нивчённые вопросы на которые не отвечу из чувства конфидициальности, не понимаю, разве что только Жиру беситься !!!
Это всего лишь пробный анализ на форуме, что бы приблизиться ближе к молодёже (правильно сказала JoinMe)!
Ну а на счёт проекта - он есть , но здесь на форуме, отображать полную инфо о нём не собираюсь, в том числе и о себе-просто не к чему ! Проагументировать факты могу про проект, а на меня здесь наезжать нечего! Промоутером и маркетологом может стать каждый, главное что бы понимать что ты делаешь исследуя рынок и предложения !
А ещё я работаю не по трудовой, а из чувства интузиазма - мне нравится эта работа и то что я делаю, получаю огромное удовольствие! И сюда я пришёл не ради развлечения ... !
2 ОЛЕГА
Если ты проведёшь анализ среди молодёжи, то пожалуйста разъясни, что с ней не так, и может быть тебе народ поверит! А твои выводы по поводу меня и молодёжи, а также клуба - ты так и не проаргументировал!
-
Кстати, хотел извениться за своё поведение, в первую очередь касается ОЛЕГА - Не хотел, ... вырвалось, ... было плохое настроение и проблемы!
Впредь обязуюсь аргументировать свои выводы и слова !
-
[b]КАПЕЦ[/b], [color=red][size=5][MOD][/size][/color] за неуважительное отношение к участникам форума [url=https://forumodua.com/showpost.php?p=1554813&postcount=184]здесь[/url]
Тема закрыта как рассадник флуда. Приношу извинения топикстартеру.
-
[b]DJ Errant[/b] [quote]Понятненько - этому боксёру "OLEGA" 17 лет ! Тема закрыта - он ЛОХ !
Так что Технолоджик пустая трата времени на него !!![/quote]
[color=red][size=4][MOD][/size][/color] за [url=https://forumodua.com/showpost.php?p=1551456&postcount=127]неуважительное отношение к участнику форума[/url].
Тема открыта.
-
продолжаем.
так вот думаю клуб будет. но музыку не люблю такую
-
кто тебе доктор что ты не любишь?
это стандарт для клуба!
но мне почему больше кажеться, что клуб будет никаким. если я ошибаюсь-то принесу извинения)))
-
тут как карта ляжет - удивите людей чем-то стоящим (атмосферой, хорошими гостями с их музыкой и т.п.) как в зимних евро/фанкони или летнем табу - будут ходить, нет - в сад как ля пляж этим летом - т.к. появилась лучшая альтернатива (хотя год назад в основном мы и "бегали" между островом и "пляжем")
-
Чем Вам нравится "Остров Сокровищ" ??? )))
-
Если говорить посерьёзному, то людям посищающие клубы в первую очередь нужна хорошая разнообразная танцевальная музычка, атмосфера и конечно же люди которые посещают (улыбчивые, отзывчивые и понимающие) !!!
-
остров мне не нравиться, ровно также как и табу)
мне нравилось баунти,но чтото мне уже и туда не хочеться....
-
[QUOTE=from_hell;1561363]остров мне не нравиться, ровно также как и табу)
мне нравилось баунти,но чтото мне уже и туда не хочеться....[/QUOTE]
На счёт баунти могу сказать - что там всё однотонно - и интерьер и музыка! Музыку более 2 часов не послушаешь - напрягает один и тот же клаб стиль (((
-
музыка да, приелась не спорю, хорошо хоть когото приглашать начали)
но мне там нравиться публика, хотя круче казана нет ничего!0)
-
во...вот это точно....каждый день и каждый дж играет в одном и том же стиле.....напрягает за всю ночь....никакого разнообразия....если все бумц бумц то и я бумц бумц...никакогого бумцаца :)
-
но лама с ринатом отменно играют полюбому)
-
играллии....уже и они портятся
-
А вообще я так понял, что в Баунти играет сугубо только Club Style !
Кто нибудь там слышал Электро, Транс или хотя бы Прогрессив ... !?!?!?
Ходил на Eddy Good-вообщем с 10 до 2 играла Хауз Клаб .... встал в 2 Эдди Гууд и гачал играть тоже самое - в результате чего уже через час свалил домой, не получив того чего хотелось бы - позитива! И смысл приглашать того кто играет тоже самое (хотя сводил он суперски) !!!
-
Господа, не отходите от темы.
-
[url]http://kolyan.net/index.php?newsid=12553[/url]
Кстати наши ДиДжеи !
Хотите Таких Джедаев ???
Как Вы думаете, хотелось бы увидеть таких ДиДжеев в роли резидента будущего проекта, или Вообще ??? )))
-
[QUOTE=DJ Errant;1561104]Чем Вам нравится "Остров Сокровищ" ??? )))[/QUOTE]
в этом году лично меня ничем не порадовал, смена интерьера пошла не на пользу. его конечно нужно было обновить, но сейчас у него вид как у немецкого пивного паба, нет "интима", слишком он открытый - чувствуешь себя игроком на большом стадионе - не вошедшие люди пялятся как с трибун и чего-то ждут от массы, которая находится внутри. завесить бы его плакатами с рекламой по-лучше. еще большой минус - иллюминация вокруг :dry: - уже не влезешь на шару с бортика или со стороны пирса - быстро пресекут - все видят, казлы :rolleyes:
судя по гостям - несколько хороших вечеринок было...
но что-то в нашей компании как говорится "не пошло"...
ps не могу понять минимал, хотя это и новое веяние - не прет :-( :out: по-меньше бы его в клубах
-
Минимал как то не одушевляет! (((
Однотипность (((
Ребята, каждый напишите какой стиль для Вас предпочтительней,и за счёт этого сделаю опрос по поводу музычки и подведём итоги ))) !!! ДАВАЙТЕ !!!
-
электро прогрессив и техно)
дружно скажем НЕТ минималу!
-
-
[QUOTE=Uka;1564781]прогрессив[/QUOTE]
Uka-чка моя, Прогрессив ЧТО ? прогрессив Хауз, электро, транс или что ? :)
-
имхо под прогреивом именуют хауз...
хотя может я уже и стра, или автор не шарит просто напросто!
-
[QUOTE=from_hell;1566520]имхо под прогреивом именуют хауз...
хотя может я уже и стра, или автор не шарит просто напросто![/QUOTE]
Незнаком со стидем Прогрессив Транс ... ? и поверь мне - прогрессив много стилей! :):D
-
Если все будет как здесь пишется, то клуб будет офигительный.
Я за название Amnesia. И чтоб R&B было, для разгрузки.
Скажите хоть где примерно он будет в центре, на пляже или пос. Котовского??
-
[QUOTE=FiDel';1566841]Если все будет как здесь пишется, то клуб будет офигительный.
Я за название Amnesia. И чтоб R&B было, для разгрузки.
Скажите хоть где примерно он будет в центре, на пляже или пос. Котовского??[/QUOTE]
Спасибо!
Будет находиться в "Отрада" )))
-
-
[QUOTE=FiDel';1566876]Это радует!![/QUOTE]
РАД ЧТО И ТЕБЕ УГОДИЛ )))
-
Просто я рядом живу. А масштаб площадки какой планируется?? И вообще на сколько человек будет расчитан клуб?
-
[QUOTE=FiDel';1567209]Просто я рядом живу. А масштаб площадки какой планируется?? И вообще на сколько человек будет расчитан клуб?[/QUOTE]
До 1000 челов )
-
Впечатляет. Жаль что летний опять открывается, если бы вы еще и зимой работали... А то зимой только в Ё и в Евро ходить уже парит, тем более в Евро цены уж больно кусаются.
-
[QUOTE=FiDel';1567297]Впечатляет. Жаль что летний опять открывается, если бы вы еще и зимой работали... А то зимой только в Ё и в Евро ходить уже парит, тем более в Евро цены уж больно кусаются.[/QUOTE]
думают и на счёт зимнего - вроде Инфинити назовут )))
-
[QUOTE=DJ Errant;1567373]думают и на счёт зимнего - вроде Инфинити назовут )))[/QUOTE]
да, я тут недавно забраковал вариант infinity из-за наличия такового в Москве... Поправлюсь, 30го закрыли проэкт... старенький уже)))
так что можете смело брать...привлечете русскую публику..)))
-
[QUOTE=V@L;1569494]да, я тут недавно забраковал вариант infinity из-за наличия такового в Москве... Поправлюсь, 30го закрыли проэкт... старенький уже)))
так что можете смело брать...привлечете русскую публику..)))[/QUOTE]
И на сколько я помню там БЫЛ РЭП ))
Да ... Эт точно )))) :D
Ну не мне решать !! )) :rose:
Хотя могу своё слово сказать )))
-
Рас уже пошел закос под забугорные клубы, то можно назвать The Plum или Studio 54!!! это помоему лутше чем амнезия.....
-
вот многие пишут типа амнезия классное название. да? и еще многие хотят чтоб был РнБ, так? мне кажется что амнезия совсем не подходит для клуба в котором будет рнб...... помоему самое рациональное название это инвойс... а вобще предлагаю придумать что-то новое))
-
[QUOTE=nick-one;1572949]вот многие пишут типа амнезия классное название. да? и еще многие хотят чтоб был РнБ, так? мне кажется что амнезия совсем не подходит для клуба в котором будет рнб...... помоему самое рациональное название это инвойс... а вобще предлагаю придумать что-то новое))[/QUOTE]
Ты недумай, а предлагай !!! :D
-
я уже 2 варианта предложил plum and studio 54. можна partyville, renaissance, easy, phenomen, revolution, beat club, first club, 01 это так первое что в голову пришло)))
-
А будут ли диджеи с проэкта Progressive People?:)
-
[QUOTE=nick-one;1573276]я уже 2 варианта предложил plum and studio 54. можна partyville, renaissance, easy, phenomen, revolution, beat club, first club, 01 это так первое что в голову пришло)))[/QUOTE]
плагиат?))) по крайней мере революция-точно))
а студия 54 - это промогруппа)))
-
[QUOTE=Rassel;1573398]А будут ли диджеи с проэкта Progressive People?:)[/QUOTE]
низачто ))гагага
-
[quote=Rassel;1573398]А будут ли диджеи с проэкта Progressive People?:)[/quote]
не надо нам такого счастья..:)
-
[QUOTE=Alex_D.;1573942]низачто ))гагага[/QUOTE]
Ты зайди сюда [url]http://ppeople.odessa.ua/[/url] и скачай например хоть один сэт Dj Skipp или Dj Shuttle и я думаю твое мнение сразу изменится)))))
-
[QUOTE=Rassel;1573398]А будут ли диджеи с проэкта Progressive People?:)[/QUOTE]
А что там нетак !?!?!
-
Хотите как тут))) ???????????
[url]http://loadup.ru/video/view/?id=v41272d630[/url]
[url]http://loadup.ru/video/view/?id=v349335a87[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=X7NR95ZestE[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-tkkCKtHOFI[/url]
-
-
хорошо, бы, чтоб, клуб был как итака что аркадии
-
[QUOTE=БЛОНДИНОЧКА;1576104]хорошо, бы, чтоб, клуб был как итака что аркадии[/QUOTE]
Да Итака хороший клуб но музыка остовляет желать лучшего в Итаке
-
[quote=БЛОНДИНОЧКА;1576104]хорошо, бы, чтоб, клуб был как итака что аркадии[/quote]
хорошо, когда есть разнообразие..и возможность выбора..
так что не надо повторять никакой из клубов! ..тем более Итаку..
-
[QUOTE=_-Мишаня-_;1576278]хорошо, когда есть разнообразие..и возможность выбора..
так что не надо повторять никакой из клубов! ..тем более Итаку..[/QUOTE]
Точно!!!
Итака-это стиль египита..., а то что будет у нас - этот стиль не под какие рамки не вписывается !!!
-
не стоит ничего повторять из того, что есть в аркадии :stop: НУ ПАЖАЛУСТО :( все, что там есть можно услышать на любой попсовой радиостанции :sad_anim:
-
главное чтобы бычьё из аркадии не лезло в норм клуб... и в клубе играли как запланировано... тогда я наканецто схожу в аркадию, и скорее всего буду очень часто посещать её...
-
[QUOTE=DJ Errant;1576807]Точно!!!
Итака-это стиль египита..., а то что будет у нас - этот стиль не под какие рамки не вписывается !!![/QUOTE]
стиль "египита"? итака?
прошу забить на клубы, если Греция и "египит" одно и тоже
зы. хоть что-то похожее на аркадийские клубы сразу привлечет провал... или наоборот, принесет прибыль и делает очередную быкотеку
-
Итака - греция, это бесспорно)))
вчера впервые сходил к вам в Итаку...извините конечно... ладно понедельник и публика- все подряд, лишь бы набрать клиентов...но музыка...dj... бредятина редкостная... так не играют даже дети, тем более, что он даже не играет, а "крутит ipod", ну или диск какой-ть... я не говорю о банальном сведении...там даже Vj не пахнет... и как можно позволить играть hip-hop--house--попсу--рнб--retrohouse--и медляки от меладзе до keating'а... ???? это...не этично, как минимум!!!
или я ошибаюсь?)))))
-
скажите мне, что там играют худщие dj города...
-
[QUOTE=V@L;1583261]скажите мне, что там играют худщие dj города...[/QUOTE]
там ставят диски :laugh: там не играют :laugh:
и музон на заказ можно попросить поставить ))))))
-
[QUOTE=seregka;1583302]там ставят диски :laugh: там не играют :laugh:
и музон на заказ можно попросить поставить ))))))[/QUOTE]
Да в Итаке стоит заказать песню 50 грн:)
-
[quote=seregka;1583302]там ставят диски :laugh: там не играют :laugh:
[/quote]
ага..:) причем даже не думают, что ставят.. помню был перед закрытием там в прошлом сентябре... так там джинглы даже были "палладиум - лучший клуб".. или что-то в этом роде..:rolleyes:
-
там ставят, я заметил.. и про песни тоже узнал, 10$ за заказ песни..бред..dj должен работать любя и ставить бесплатно!!)))
-
итака вообще жесть!
был сегодняшней ночью, впервые после 9 класса, ничего не изменилось, кроме того что я стал более требовательным к нормальны клубам)))
итака-клуб для чурок и людей за 30 лет полюбому!!!
-
[QUOTE=from_hell;1584716]итака-клуб для людей за 30 лет полюбому!!![/QUOTE]
это значит, что я через 2-3 года буду ходить туда ?!?!??! :vomit:
фак фак фак
неееееееееееет :shock:
нихаАААачу :girl_cray2:
я этого не выдержу :laugh:
-
главное быть молодым в душе!
-
[QUOTE=from_hell;1585514]главное быть молодым в душе![/QUOTE]
я так и думала, что ты имел в виду именно это:good:
-
хм....на днях рассказали про филармонию :)
-
[QUOTE=from_hell;1585514]главное быть молодым в душе![/QUOTE]
они меня там не увидят :nea:
дулечки им :blum3: