[QUOTE=Woman1975;8181183]Valensiya а фотосессию Вы не забыли? :)[/QUOTE]
Эмм.. ну фотографом буду я)) поэтому этот пункт не вписывала.
Вид для печати
[QUOTE=Woman1975;8181183]Valensiya а фотосессию Вы не забыли? :)[/QUOTE]
Эмм.. ну фотографом буду я)) поэтому этот пункт не вписывала.
тоже верно!
[QUOTE=мамалюся;6432223]думаю что не коронки а съемные протезы :) а вообще она должна называться по-другому - ведь короны мало - нужно памятник ставить (его и дарить)
кстати - есть такие конфеты шоколадные под заказ - такие красивые фигурки, разные..... (даже сначала подумала что это свечи такие красивые) видела, ела....[/QUOTE]
Мы на свадьбу накупили их на подарки гостям(все разные).Всем очень понравились.Оригинально и ооочень вкусный шоколад.
Не празднуем совсем
Я то регулярно дарю ему подарки на годовщины, а муж - никогда! Наверное ещё не определился - радоваться ему или плакать в этот день:laugh:
а мы на годовщину идем на фотосессию к нашему свадебному фотографу-Петру Синкевичу!!!!!!
Первую годовщину отметили вдвоем. Сходили на "свидание" в то же место, где у нас первое свидание было. Посидели в нашей любимой кафешке. Взяли билеты в Умань, но поехать не получилось( Токсикоз не дал
очень интересная темка, вот она и меня коснулась, у нас 05.09.2010г. будет первая в жизни годовщина. хотим пригласить только молодежь ... чтоб рассвет встречать, хочу платье в греческом стиле))) хочу чтоб кафе были телевизоры и нашу свадьбу показывали... мы не произносили клятв, вот после первого года супружеской жизни я думаю есть о чем задуматься, вот теперь вопрос сколько будет стоить это все реализовать???))
мы уехали на сутки на базу отдыха))
там кроме нас никого не было))
Рай.
Мы в этом году отметили свою вторую - бумажную - годовщину свадьбы семейным ужином с родителями и свидетелями.
А вот накануне устроили себе фотосессию буквально "от рассвета до заката", спасибо большое[B]Тане Чоковой[/B] за воплощение наших идей!:good:
[VIMEO]13001427[/VIMEO]
Девченки,а кто-нибудь отмечал полугодие свадьбы?вроде как и не годовщина еще ,а все равно хочется мужу устроить какой-нибудь сюприз.Интересует,что вообще можно подарить на такую дату...
[QUOTE=дженифер;12873770]Девченки,а кто-нибудь отмечал полугодие свадьбы?вроде как и не годовщина еще ,а все равно хочется мужу устроить какой-нибудь сюприз.Интересует,что вообще можно подарить на такую дату...[/QUOTE]
отмечали,поездкой
[QUOTE=дженифер;12873770]Девченки,а кто-нибудь отмечал полугодие свадьбы?вроде как и не годовщина еще ,а все равно хочется мужу устроить какой-нибудь сюприз.Интересует,что вообще можно подарить на такую дату...[/QUOTE]
Отмечайте все: полгода, 8 месяцев или час после поцелуя. Украшайте свою жизнь ужинами, романтическими завтраками и путешествиями.
Мы в Милане опоздали на самолет в Киев и нам предоставили отель в подарок, мы были уставшие и измотанные, но увидев номер... Чем не романтика, ночь в Милане, проездом.:D
[QUOTE=ART-IS;12944186]Отмечайте все: полгода, 8 месяцев или час после поцелуя. Украшайте свою жизнь ужинами, романтическими завтраками и путешествиями.
[/QUOTE]
так никакой отмечалки не хватит:)
Я за жизнь праздник, главное не утонуть в бытовухе и не скучать вдвоем.:good:
А мы нашу первую годовщину праздновали вдвоем, устроили себе романтический ужин на берегу моря в ресторане. Ну а на пятую годовщину устраивали гулянье с гостями, так гуляли что разошлись только в 7 утра. В этом году у нас уже семилетие :)
[QUOTE=Honeyfly;12858594]Мы в этом году отметили свою вторую - бумажную - годовщину свадьбы семейным ужином с родителями и свидетелями.
А вот накануне устроили себе фотосессию буквально "от рассвета до заката", спасибо большое[B]Тане Чоковой[/B] за воплощение наших идей!:good:
[VIMEO]13001427[/VIMEO][/QUOTE]
Идея супер- у нас в следующем году будет 10- обязательно на годовщину пригласим фотографа
А у нас в этом году медная садьба 7 лет, что подарить и не знаю даже, может кто сталкивалася с медными изделиями
[QUOTE=Sabrina0702;13524628]А у нас в этом году медная садьба 7 лет, что подарить и не знаю даже, может кто сталкивалася с медными изделиями[/QUOTE]
можно купить медные ложки и открытку сделать с надписью "Взаимного нам аппетита" =)
У моих бабушки с дедушкой скоро бриллиантовая свадьба - 60 лет. Что придумать не знаю..так как из их друзей уже никого не осталось гостей особо не будет, всякие сувениры памятные они не очень воспринимают, белое платье тоже отпадает. Посоветуйте чтото, видела по телику горсовет поздравлял когото с золотой, это куда сообщают люди что предстоит такое событие? или может афишу поздравительную недалеко от дома заказать, сколько это стоить может кто знает?
[QUOTE=Alina07;13617057]У моих бабушки с дедушкой скоро бриллиантовая свадьба - 60 лет. Что придумать не знаю..так как из их друзей уже никого не осталось гостей особо не будет, всякие сувениры памятные они не очень воспринимают, белое платье тоже отпадает. Посоветуйте чтото, видела по телику горсовет поздравлял когото с золотой, это куда сообщают люди что предстоит такое событие? или может афишу поздравительную недалеко от дома заказать, сколько это стоить может кто знает?[/QUOTE]
Можно на радио песню и поздравления заказать
у нас в этом году 5ти летие:) будем садить дерево:))))
добрый день, может я не совсем кстати,у нас просто годовщина 5 сентября!! вот мы и решили экономно ее отметить . решили сделать в греческом стиле!! у меня будет платье в таком стиле муж просто в рубашке светлой и брюках с лавровым венком на голове.. вообщем как то так свими силами, нашли кафешку на поселке Котовского, просто знакомые хозяйва, там как раз в греческом стиле, вот только хотим не дорогих музыкантов и ведущего... чтоб раскрыть греческую тему, просто вечер!! подруга могла бы вести, но просто жалко ее напрягать все таки она отдыхать идет!!
[QUOTE=NOKI@;13841872]добрый день, может я не совсем кстати,у нас просто годовщина 5 сентября!! вот мы и решили экономно ее отметить . решили сделать в греческом стиле!! у меня будет платье в таком стиле муж просто в рубашке светлой и брюках с лавровым венком на голове.. вообщем как то так свими силами, нашли кафешку на поселке Котовского, просто знакомые хозяйва, там как раз в греческом стиле, вот только хотим не дорогих музыкантов и ведущего... чтоб раскрыть греческую тему, просто вечер!! подруга могла бы вести, но просто жалко ее напрягать все таки она отдыхать идет!![/QUOTE]
А что у нас за кафе в греческом стиле и где? Очень интересно)))
[QUOTE=Ольга Красивая;13842484]А что у нас за кафе в греческом стиле и где? Очень интересно)))[/QUOTE]
Случайно, не "Эллада" ("Перекрёсток")?:)
[QUOTE=Мистерия;13843614]Случайно, не "Эллада" ("Перекрёсток")?:)[/QUOTE]
А там разве в греческом?Вроде обычно,симпатично...
К стати,Вы не знаете,КАК там обстоят дела?Не работали раньше?
[QUOTE=Анчутка;13843794]А там разве в греческом?Вроде обычно,симпатично...
К стати,Вы не знаете,КАК там обстоят дела?Не работали раньше?[/QUOTE]
Не знаю. Судьба заносила туда только один раз, года четыре назад.
ну как кафе, это из серии пиццерия - ресторан Неаполи, а это на посКоте "Наполи" называется по Днепропетровской дороге в районе Заболотного. там в красно бежевой гамме все и есть колоны, по ним виноградные гроздья.. как по мне то почти по теме))
добрый день!! у нас 5 сентября годовщина!!! празднуем в кафе, на поселке Котовского, будет 30 человек. хотела чтоб были ведущий и диджей/музыкант, но нам надо вложиться в 300у.е., это реально???? если да подскажите пожалуйста!!
[QUOTE=NOKI@;14162540]добрый день!! у нас 5 сентября годовщина!!! празднуем в кафе, на поселке Котовского, будет 30 человек. хотела чтоб были ведущий и диджей/музыкант, но нам надо вложиться в 300у.е., это реально???? если да подскажите пожалуйста!![/QUOTE]
это реально за 300 у.е. диджей-ведущий :) нам давали очень хорошие рекомендации о нем))) у нас как раз такой скорее всего будет на свадьбе :) я с ним еще не виделась, могу дать телефон)
[QUOTE=Body-Art;14164144]это реально за 300 у.е. диджей-ведущий :) нам давали очень хорошие рекомендации о нем))) у нас как раз такой скорее всего будет на свадьбе :) я с ним еще не виделась, могу дать телефон)[/QUOTE]
Он один и ведёт, и диджеит?
Хм....
А как же подзвучивание некоторых моментов свадьбы - слова ведущего только прозвучали, и сразу должна играть определённая музыка? Она играет после паузы, во время которой диджей бежит к стойке?
Или он ведёт свадьбу, находясь не в зале с людьми, а за пультом?:):)
[QUOTE=Мистерия;14166065]Он один и ведёт, и диджеит?
Хм....
А как же подзвучивание некоторых моментов свадьбы - слова ведущего только прозвучали, и сразу должна играть определённая музыка? Она играет после паузы, во время которой диджей бежит к стойке?
Или он ведёт свадьбу, находясь не в зале с людьми, а за пультом?:):)[/QUOTE]
ну я еще с ним не встречалась...пообщаюсь - поделюсь))
может быть и такое, что у него помощник есть, который в эти моменты ставит музыку :) я такое встречала)
:)до нашей годовщины..ещё пару месяцев....
а вот 4 сентября у моей бабушки была золотая свадьба:))))))):good:
а какое бы вы дерево посадили на годовщину? набросайте идеи:)
вот..начинаю напрягать мозги что придумать на этот день...
судя по мужу..он не сильно парится...:)))хотела поехать к свекрови (собрать родителей и посидеть в ресторане..т.к. на свадьбе мы не сидели вместе)...но это воскресенье и всем в понедельник на работу:(((
да и дарить не знаю что...
музя говорит,что купим что-то в дом...а я всё-таки хочу что-то ситцевое:)))
не могу не похвастаться видео с нашей годовщины :)
[VIMEO]15435946[/VIMEO]
продолжение следует...:)
Красивое видео получилось!
А кто уже сталкивался - можно ли где-то в Одессе купить украшения из меди и цинка (пишу и понимаю, что бред наверное - из цинка...)
А у нас 8 ноября будет семь лет,как мы вместе:D А праздновали только первую годовщину.Самый лучший подарок в этот день подарила мне подруга -родила мне крестницу.Теперь годовщина свадьбы ушла на задний план,гуляем на день рождение ,хотя кума никогда не забывает за нашу дату и соответсвенно поднимаем бокальчик в нашу честь:shine:
[QUOTE=шипа;15307067]А у нас 8 ноября будет семь лет,как мы вместе:D А праздновали только первую годовщину.Самый лучший подарок в этот день подарила мне подруга -родила мне крестницу.Теперь годовщина свадьбы ушла на задний план,гуляем на день рождение ,хотя кума никогда не забывает за нашу дату и соответсвенно поднимаем бокальчик в нашу честь:shine:[/QUOTE]
Уверена, что такая дата не должна отходить на второй план! Совмещайте....:) : ДР до 21.00, а потом поздним вечером романтический ужин при свечах (естественно, после ДР желудки полные, но можно ведь виноград, фрукты, мороженое). Или наоборот :-) С утра куда-нибудь "завеяться" :-), а вечером - ДР крестницы :-) Короче говоря, вариантов море, экспериментируйте, но не забывайте о таком событии, о Вашем празднике:-)
пысы...в какой-то год позовите родителей девочки и саму крестницу к себе, поднимите за нее бокал :-)
[QUOTE=ProZerpina;15317941]Уверена, что такая дата не должна отходить на второй план! Совмещайте....:) : ДР до 21.00, а потом поздним вечером романтический ужин при свечах (естественно, после ДР желудки полные, но можно ведь виноград, фрукты, мороженое). Или наоборот :-) С утра куда-нибудь "завеяться" :-), а вечером - ДР крестницы :-) Короче говоря, вариантов море, экспериментируйте, но не забывайте о таком событии, о Вашем празднике:-)
пысы...в какой-то год позовите родителей девочки и саму крестницу к себе, поднимите за нее бокал :-)[/QUOTE]
Очень поддерживаю, такие даты забывать нельзя. Подобные празднования очень подогревают чувства и помогают отвлечься от нашей обыденности:good:
У нас с мужем тоже 23-го годовщина, кожаная свадьба:D Вот думаю..., какой подарок заказать:shine:
Моя подружка праздновала годовщину дома, мы совместно, своими усилиями украсили ещё пока полупустую комнату (мебель пока не прикупили) и получилась романтическая обстановка на двоих. Коридор, ведущий в зал и спальню тоже украсили.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1010/16/47ecdf12529f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/ae/95c0c1a04753.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1010/15/9f76186eb996.jpg[/IMG][/URL]
красиво и романтично:)))
Жаль.что наши"хоромы" для этого не годятся...:(
[QUOTE=Ашварайя;14947151]вот..начинаю напрягать мозги что придумать на этот день...
судя по мужу..он не сильно парится...:)))[/QUOTE]
:) вот мой муж точно так же)...все-таки первый год хочется,чтоб запомнилось...а что ситцевое собираетесь подкупить,если не секрет?
[QUOTE=CRUELLA;15369247]:) вот мой муж точно так же)...все-таки первый год хочется,чтоб запомнилось...а что ситцевое собираетесь подкупить,если не секрет?[/QUOTE]
я ещё не придумала...но ,наверное, что-то символически подарю..(платочек какой-то)..а вообще...Мы решили,что на годовщины покупаем что-то для семьи(холодильник, мебель и т.д.):)))
[QUOTE=CRUELLA;15369247]:) вот мой муж точно так же)...все-таки первый год хочется,чтоб запомнилось...а что ситцевое собираетесь подкупить,если не секрет?[/QUOTE]
Думаю, хорошее ситцевое постельное бельё - полезный подарок для семьи и не очень дорогой. Но это молодожёны могут подарить себе, выбрав подарок совместно.:) Если будут приглашённые, и каждый подарит ситцевое постельное бельё, то это с ума сойти можно...:D
Кстати, а постельное из натурального ситца в наше время хоть реально найти?:)
[QUOTE=Мистерия;15390813]Думаю, хорошее ситцевое постельное бельё - полезный подарок для семьи и не очень дорогой. Но это молодожёны могут подарить себе, выбрав подарок совместно.:) Если будут приглашённые, и каждый подарит ситцевое постельное бельё, то это с ума сойти можно...:D
Кстати, а постельное из натурального ситца в наше время хоть реально найти?:)[/QUOTE]
:) я этим вопросом уже занялась))точнее не я,а бабушка с дедушкой нам именно подарят..в принципе,что мне муж подарит я догадываюсь,а вот что ему подарить даже не представляю((,кроме любви и ласки:shine::laugh:
[QUOTE=CRUELLA;15476898]:) я этим вопросом уже занялась))точнее не я,а бабушка с дедушкой нам именно подарят..в принципе,что мне муж подарит я догадываюсь,а вот что ему подарить даже не представляю((,кроме любви и ласки:shine::laugh:[/QUOTE]
Это уже не мало!
Вчера отмечали годовщину свадьбы. Решили отметить там же где и провели само торжество в Монте-Кристо. Не боялись понедельника, т.к. не очень хотелось танцевать. Приятно, даже очень романтично посидели вшестером со свидетелями и их половинками. Вспоминали веселую свадебку.
Из минусов(а в нашем случае плюсов) были в понедельник мы и еще одна компания. Клуб работал в ресторанном режиме.
Наелись даже очень(цены не изменились за прошедший год). Салаты 35-45 грн. Мясная тарелка около 70грн. Картофель по 10грн. Куриная грудинка по-царски 35 грн(++++++от всех нас). Шашлык свиной 65грн, телячий 100грн. Вино Инкерман 70 грн. Шампанское Одесса 65грн Водка Прайм 60грн. Ну и плюс мелочи сок-вода-хлеб............+скидка 15% ну кухню,не на бар(с пондельника по среду)
Были тамм примерно с начала девятого. Заказали салаты-напитки и ждали гостей, потом определись с горячим. Все быстро(за счет спокойного дня кухня работала для нас). Ушли сытые и довольные около 2 часов
С чаевыми немного больше 800 грн.
Для банкетов озвучивают цену 270 грн(уже включен их алкоголь и вода).
Сегодня годовщина....:) Утром получила розы..и диплом жены...:)))))))))Вечер обещает быть хорошим:)
намечается вторая годовщина свадьбы..осталось чуть больше месяца...
склоняюсь к фотосессии...настраиваю мужа)
у нас 4 , что мужу подарить? кроме себя и ребенка :)
поедьте куда - то вместе , смените обстановку
спасибо за идею, но доце всего 3,5 месяца, а своих колес нет..
[QUOTE=Сладкоежка;20032516]у нас 4 , что мужу подарить? кроме себя и ребенка :)[/QUOTE]
Сладкоежка, будьте хитрее! Подарите мужу большой вкусный торт. Потом поможете ему его съесть (вы же - сладкоежка!)
да... годовщины это супер! но с маленьким ребенком все по другому. у нас в этом году 2а года и ребенку 5 мес. долго думали и в итоге домой всех близких позвали, заказали суши чтобы самим не мучаться-готовить. сидели на улице,благо частный дом и погода позволяла. разошлись к вечеру все. довольны. и малая с нами была. конечно хотелось чучуть побыть вдвоем,повспоминать Тот День,но чуть коснулись подушек и все...))) отрубились)))
мой опыт проведения годовщин.
На [b]первую[/b]щину наших отношений - мы пошли в заведение, где у нас было первое свидание. это было и символично и романтично, поскольку после первого свидания мы больше там не бывали, просто не доводилось. отлично провели вечер.
Если получалось - мы отмечали по возможности каждый месяц отношений. либо романтическим ужином где-то, либо уезжали на причал вдвоём и т.д. Так сразу и не вспомню все варианты.
На [b]вторую[/b] годовщину отношений мы поженились :)
[b]Третью[/b] годовщину отношений и по совместительству первую годовщину брака мы планируем (это будет 28 мая) уехать хоть на пару дней вдвоём. сначала думали в Трускавец в "Хижину СПА", но в итоге не совсем получается, поэтому планируем во Львов.. очень надеюсь, что получится!
Я тоже считаю, что по возможности нужно разнообразно радовать и удивлять друг друга вне повода! либо уехать куда-то вдвоём, либо романтический ужин при свечах, либо вдвоём принять ванну с шампанским.. как бы это не казалось банально и избито - но это действительно очень приятные моменты, которые разнообразят вашу жизнь и отношения.
Мы каждую годовщину наших отношений ходим вдвоём в кафе (как правило, в наше любимое "Царское село") на шашлыки.
На вторую годовщину я написала песню, посвящённую нашим отношениям, бегала к знакомому музыканту, кое-как записали даже её "по-взрослому", пришли в кафе, где работал другой знакомый музыкант..... в общем, песня на флешке не запустилась. :-( Я так хотела мужу сделать сюрприз... расстроилась. После похода в кафе спела ему дома акапеллой. :-))))))))
Из курьёзов.... Когда я сказала, что я в качестве подарка написала песню, посвящённую нашим отношениям, муж начал дико ржать.... На мой вопросительный взгляд он, плача, прохрипел: "А там хоть цензурная лексика?" :-)))))))))))))))))))
Шутник он, однако.... да и я не отстаю..... :-)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;20174525]Мы каждую годовщину наших отношений ходим вдвоём в кафе (как правило, в наше любимое "Царское село") на шашлыки.
На вторую годовщину я написала песню, посвящённую нашим отношениям, бегала к знакомому музыканту, кое-как записали даже её "по-взрослому", пришли в кафе, где работал другой знакомый музыкант..... в общем, песня на флешке не запустилась. :-( Я так хотела мужу сделать сюрприз... расстроилась. После похода в кафе спела ему дома акапеллой. :-))))))))
Из курьёзов.... Когда я сказала, что я в качестве подарка написала песню, посвящённую нашим отношениям, муж начал дико ржать.... На мой вопросительный взгляд он, плача, прохрипел: "А там хоть цензурная лексика?" :-)))))))))))))))))))
Шутник он, однако.... да и я не отстаю..... :-)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вы умничка, мой бы тоже ржал.....
[QUOTE=Николь;20167170]мой опыт проведения годовщин.
На [b]первую[/b]щину наших отношений - мы пошли в заведение, где у нас было первое свидание. это было и символично и романтично, поскольку после первого свидания мы больше там не бывали, просто не доводилось. отлично провели вечер.
Если получалось - мы отмечали по возможности каждый месяц отношений. либо романтическим ужином где-то, либо уезжали на причал вдвоём и т.д. Так сразу и не вспомню все варианты.
На [b]вторую[/b] годовщину отношений мы поженились :)
[b]Третью[/b] годовщину отношений и по совместительству первую годовщину брака мы планируем (это будет 28 мая) уехать хоть на пару дней вдвоём. сначала думали в Трускавец в "Хижину СПА", но в итоге не совсем получается, поэтому планируем во Львов.. очень надеюсь, что получится!
Я тоже считаю, что по возможности нужно разнообразно радовать и удивлять друг друга вне повода! либо уехать куда-то вдвоём, либо романтический ужин при свечах, либо вдвоём принять ванну с шампанским.. как бы это не казалось банально и избито - но это действительно очень приятные моменты, которые разнообразят вашу жизнь и отношения.[/QUOTE]
у нас тоже свадьба была на вторую годовщину нашего знакомства 8.08.2008))))
Мечтаю на 10ти летие свадьбы сделать снова свадьбу :)) ( муж сказал - Шо, и платье опять оденешь?:))) Нет, без платья..но чтоб пригласить почти всех кто был на нашей свадьбе ( иных уж нет :( а те далече..), музыку, красивый ресторан, чтоб было вспомнить как все было тогда и порадоваться тому как есть сейчас :))) Осталось дождаться этого дня :))))
А годовщину встречи ( знакомства) мы каждый год отмечаем, просто вместе, идем куда то в кафе, потом гуляем по вечернему городу романтично взявшись за ручки :))) Проходим по тому маршруту, как в тот день ( правда уже не заходим в Макдональдс - мы ж уже не бедные стьюденты :finger: :rzhu_nimagu:)
[QUOTE=Alenkaya;20277255]Мечтаю на 10ти летие свадьбы сделать снова свадьбу :)) ( муж сказал - Шо, и платье опять оденешь?:))) Нет, без платья..но чтоб пригласить почти всех кто был на нашей свадьбе ( иных уж нет :( а те далече..), музыку, красивый ресторан, чтоб было вспомнить как все было тогда и порадоваться тому как есть сейчас :))) Осталось дождаться этого дня :))))[/QUOTE]
есть похожая идея только на 10ть лет [B]венчани[/B]е и опять белое платье и фату :)
но возможно это случится раньше :)
[QUOTE=Блестинка;20277451]есть похожая идея только на 10ть лет [B]венчани[/B]е и опять белое платье и фату :)
но возможно это случится раньше :)[/QUOTE]
это уже несбываемая мечта :( после свадьбы муж сказал "Повенчаемся через 10 лет", но кто ж знал, что они так скоро пролетят...:) Все равно не хочет :(
[QUOTE=Alenkaya;20281759]это уже несбываемая мечта :( после свадьбы муж сказал "Повенчаемся через 10 лет", но кто ж знал, что они так скоро пролетят...:) Все равно не хочет :([/QUOTE]
А мы венчались в день нашей свадьбы...муж до свадьбы спросил: "Зачем венчаться???", а я ответила, что даже если мы не дай Бог не будем вместе, то мы все равно будем мужем и женой и на небесах))))И он тут же сказал хорошо!!!!
Попробуйте этот аргумент!!!
[QUOTE=Super реснички;20290961]А мы венчались в день нашей свадьбы...муж до свадьбы спросил: "Зачем венчаться???", а я ответила, что даже если мы не дай Бог не будем вместе, то мы все равно будем мужем и женой и на небесах))))И он тут же сказал хорошо!!!!
Попробуйте этот аргумент!!![/QUOTE]
вот из-за этого я не хотела этого делать сразу...(вдруг (хотя что мало вероятно) развод) будешь с одним новым мужчиной в браке а повенчана с другим....както не вяжется)
так как жизнь переменчивая штука...нужно чтобы все устаканилось и оба поняли что они вместе навсегда :) как там говорится пока смерть не разлучит нас.....
для этого нужно время - вот 10ть лет это уже чтото ...а то и 15ть надо...
а еще я хотела еще раз свадьбу :) и белое платье одеть:)
у меня свекр со свекровью повенчались 2 года назад на 25ти летие на серебрянную свадьбу...вот это смотрелось очень мило и приятно..пронести любовь 25ть лет - и хотеть еще раз свадьбу :)
[QUOTE=Alenkaya;20281759]это уже несбываемая мечта :( после свадьбы муж сказал "Повенчаемся через 10 лет", но кто ж знал, что они так скоро пролетят...:) Все равно не хочет :([/QUOTE]
ахаха ну дает :)))
ну тут уж сам должен видимо он к этому прийти:)
а у меня муж сказал, что мы можем в загс не идти, но венчание должно быть!!!! вот и пойми этих мужчин))))))
[QUOTE=Блестинка;20298917]вот из-за этого я не хотела этого делать сразу...(вдруг (хотя что мало вероятно) развод) будешь с одним новым мужчиной в браке а повенчана с другим....както не вяжется)
так как жизнь переменчивая штука...нужно чтобы все устаканилось и оба поняли что они вместе навсегда :) как там говорится пока смерть не разлучит нас.....
для этого нужно время - вот 10ть лет это уже чтото ...а то и 15ть надо...
а еще я хотела еще раз свадьбу :) и белое платье одеть:)
у меня свекр со свекровью повенчались 2 года назад на 25ти летие на серебрянную свадьбу...вот это смотрелось очень мило и приятно..пронести любовь 25ть лет - и хотеть еще раз свадьбу :)[/QUOTE]
Мы уже почти 5 лет знакомы и из них почти 3 годы женаты и муж это моя первая и думаю последняя любовь в моей жизни, я люблю его и хотела этого и я не задумывалась о том буду с ним через 10 лет или нет, я думаю будем вместе!!!Даже если и не будем вместе, я считаю что сделала так как мне подсказало сердце и ни на секунду не пожалею что обвенчалась с первым мужчиной в моей жизни)))))
А вот у моих родителей в этом году серебряная свадьба, папа хочет венчаться, а мама нет...говорит, что он мне в этой жизни надоел чтобы потом еще и там его терпеть))))Хотя тоже первая и единственная любовь всей маминой жизни)))))
[QUOTE=Super реснички;20306219]Мы уже почти 5 лет знакомы и из них почти 3 годы женаты и муж это моя первая и думаю последняя любовь в моей жизни, я люблю его и хотела этого и я не задумывалась о том буду с ним через 10 лет или нет, я думаю будем вместе!!!Даже если и не будем вместе, я считаю что сделала так как мне подсказало сердце и ни на секунду не пожалею что обвенчалась с первым мужчиной в моей жизни)))))
А вот у моих родителей в этом году серебряная свадьба, папа хочет венчаться, а мама нет...говорит, что он мне в этой жизни надоел чтобы потом еще и там его терпеть))))Хотя тоже первая и единственная любовь всей маминой жизни)))))[/QUOTE]
вот так вот каждому свое:)))
я тоже не задумываюсь, мы тоже вместе 9ть лет :) из них в браке 6ть :)
но свадьбу вторую хочу! :))) с моим же мужем
Вчера отметили 7 месяцев нашей семейной жизни запуском небесного фонарика . Романтика :-)
Ребята, подскажите романтичное место для двоих по случаю юбилея женитьбы!!
Интересуют места в Одессе или в недалекой близости... заведения, природа, вид, атмосфера! Кто под впечатлением, поделитесь местом. Буду рад услышать Ваши советы!:rose:
[QUOTE=Hustup;20959151]Ребята, подскажите романтичное место для двоих по случаю юбилея женитьбы!!
Интересуют места в Одессе или в недалекой близости... заведения, природа, вид, атмосфера! Кто под впечатлением, поделитесь местом. Буду рад услышать Ваши советы!:rose:[/QUOTE]
Грибовка, база отдыха Загар-Малибу-Marine Villas......мангал-шашлык -вкусное вино...звезды...шум воды....мммм...романтик)))))
как оказалось , на саму свадьбу легче найти местечко "тишина-звезды-романтик", чем на годовщину. Так как в первом случае еще не мучает вопрос Куда деть детей? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Hustup;20959151]Ребята, подскажите романтичное место для двоих по случаю юбилея женитьбы!!
Интересуют места в Одессе или в недалекой близости... заведения, природа, вид, атмосфера! Кто под впечатлением, поделитесь местом. Буду рад услышать Ваши советы!:rose:[/QUOTE]
Ресторан "Свеча" на 16-й фонтана.Очень рекомендую
В следующем году будем с мужем отмечать 10ти летие супружеской жизни....уже начинаю сейчас задумываться о том, чтобы такое придумать..., хочеться отметить семьей, венчаться отпадает-венчаные в день свадьбы, думаю ему придумать мини фильм из видеороликов и фотографий..., отмечать в кафе-ресторане он не хочет, может каккой-то пикник организовать..., даже не знаю, но нужно придумать заранее, а то дата в сентябре время горячее)))). Может у кого-то есть идеи или опыт проведения, буду рада узнать.
Ресторан Мюнхаузен -это в Чабанке. Там прудик, сам ресторан-маленький замок, мини-парк очень красивый. И до моря минут 10 пешком.
Да годовщины это классно! Я их люблю даже больше чем свой ДР.
Т.к. годовщина 2 сентября и еще тепло .Мы каждый год собираем самых близких и родных друзей и уезжаем на два дня в Затоку, купаемся ,отдыхаем , кушаем шашлык. Уже второй год пытаемся это разнообразить какими то костюмами ,в прошлом году просто были аля панк- рок жених и невеста ,в этом году постараемся сделать с стиле Стиляги...
У нас тоже 20 августа годовщина со дня росписи - целый [B][COLOR="darkred"]1 годик[/COLOR] [/B]:) Пока в голову не пришло ничего интереснее, чем заказать тортик с единичкой в виде сердечка и сходить в Малибу, где мы и ужинали год назад в этот день. Может заранее договориться о каких-нибудь свечах и цветочках на стол с администратором? Ну и маленький подарочек мужу уже прикупила:shine:
У нас первая годовщина свадьбы 14 августа :)
13 августа мы себе заказали фотосэт - что-то в романтическом настроении...
а 14 с самого утра мы мотанём в "медовый месяц" наверстать упущенное, т.к. после свадьбы сразу поехать не получилось)))
Мы с мужем женаты 5 лет (повенчаны), но выездной росписи у нас не было, вчера он мне сказал,что хочет сделать еще раз полноценную свадьбу с выездной росписью (хочется ему романтики и слез) :)
У нас 17 августа будет 15 лет, не знаю что сделать, т.к. особого бюджета нет...
[QUOTE=Life holiday;22127818]Мы с мужем женаты 5 лет (повенчаны), но выездной росписи у нас не было, вчера он мне сказал,что хочет сделать еще раз полноценную свадьбу с выездной росписью (хочется ему романтики и слез) :)[/QUOTE]
Как здорово)))) если есть возможность - делайте обязательно, это же такой кайф))))
[QUOTE=zhasmin;22127916]У нас 17 августа будет 15 лет, не знаю что сделать, т.к. особого бюджета нет...[/QUOTE]
Уединиться, уехать за город вдвоем и насладиться друг другом!
[QUOTE=ProZerpina;22129812]Как здорово)))) если есть возможность - делайте обязательно, это же такой кайф))))[/QUOTE]
Я боюсь одного, что родные и друзья не поймут, это только если пригласить самых-самых близких людей, а так же для яркого сентиментального видео на долгую память...
Не поймут, это их проблемы...думайте о том, что хотите ВЫ и приглашайте тех, кто с Вами на одной волне))) Я бы с удовольствием пришла на такую свадьбу, столько эмоций, столько радости и любви!!!
[QUOTE=ProZerpina;22130445]Не поймут, это их проблемы...думайте о том, что хотите ВЫ и приглашайте тех, кто с Вами на одной волне))) Я бы с удовольствием пришла на такую свадьбу, столько эмоций, столько радости и любви!!![/QUOTE]
Спасибо, убедили!!! :)
[QUOTE=ProZerpina;22130445]Не поймут, это их проблемы...думайте о том, что хотите ВЫ и приглашайте тех, кто с Вами на одной волне))) Я бы с удовольствием пришла на такую свадьбу, столько эмоций, столько радости и любви!!![/QUOTE]
А вот мне интересно - на такую свадьбу гости с подарками, по идее, должны быть или как? Ну так чистый интерес у меня ;)
[QUOTE=Ольга Красивая;22133045]А вот мне интересно - на такую свадьбу гости с подарками, по идее, должны быть или как? Ну так чистый интерес у меня ;)[/QUOTE]
Наверное, чисто символическими:)
Я думаю именно с подарками, а стоимость ведь не играет роли))) Главное, чтобы подарок выбирали с любовью
[QUOTE=Life holiday;22127818]Мы с мужем женаты 5 лет (повенчаны), но выездной росписи у нас не было, вчера он мне сказал,что хочет сделать еще раз полноценную свадьбу с выездной росписью (хочется ему романтики и слез) :)[/QUOTE]
очень здорово :) если муж очень хочет и есть возможность, т.к. это не дешевое удовольствие, то почему и нет... :)
У нас в этом году 9 лет - хочу ему заказать медаль ЗАмужество :)
Шоколадную или золотую? :-)
[QUOTE=ProZerpina;22157325]Шоколадную или золотую? :-)[/QUOTE]
Он у меня конечно золотце, но сейчас потяну только на шоколадную :)
Девочки, что подарить на годовщину свадьбы друзьям, всю голову сломала, посоветуйте пожалуйста.
Не безделушку грн на 300-400.
Люди, как отметить первую годовщину свадьбы? Мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Он считает, что это сугубо наш праздник и отмечать его мы должны вдвоем. А мне кажется что надо накрыть стол. Ну не на 100 человек, конечно, а для самых близких. Это около 15-20 человек, что в общем тоже затратно получается.
Короче, меньше месяца до годовщины осталось, а мы никак не определимся. Что же делать?
И вообще, что мужу подарить?
это смотря на что Вы рассчитываете...мы купили себе телевизор:))))))))т.к. это семейный праздник:)
[QUOTE=@Karolina@;23101700]Люди, как отметить первую годовщину свадьбы? Мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Он считает, что это сугубо наш праздник и отмечать его мы должны вдвоем. А мне кажется что надо накрыть стол. Ну не на 100 человек, конечно, а для самых близких. Это около 15-20 человек, что в общем тоже затратно получается.
Короче, меньше месяца до годовщины осталось, а мы никак не определимся. Что же делать?[/QUOTE]
Я тоже считаю, что это праздник для двоих) У нас через 3 дня будет всего 1 месяц супружеской жизни и тоже хотим как-то отметить :)))
[QUOTE=@Karolina@;23101700]Люди, как отметить первую годовщину свадьбы? Мы с мужем никак не можем прийти к общему знаменателю. Он считает, что это сугубо наш праздник и отмечать его мы должны вдвоем. А мне кажется что надо накрыть стол. Ну не на 100 человек, конечно, а для самых близких. Это около 15-20 человек, что в общем тоже затратно получается.
Короче, меньше месяца до годовщины осталось, а мы никак не определимся. Что же делать?[/QUOTE]
Я бы никого не звала. :-)))))
Но привести Вас с мужем к общему знаменателю - это не так легко. Вряд ли форумчане в этом помогут.
Можно или Вас убедить принять мнение мужа, или убедить его принять Вашу сторону. :-)))))))
Первое для нас проще, т.к. на форуме Вы, а не муж. :-)))))))))))))))
моя подруга отметила их с мужем годовщину романтическим ужином с соответ.оформлением (шары, лепестки роз и т.д.) на крыше 10-тиэтажки,где они живут)
[QUOTE=camely;23110027]моя подруга отметила их с мужем годовщину романтическим ужином с соответ.оформлением (шары, лепестки роз и т.д.) на крыше 10-тиэтажки,где они живут)[/QUOTE]
Прикольно!!! :-)))))