-
[b]RostislaV[/b], То что Европа - это отдельный разговор, таки да. Но! Можно этот разговор вести без "тока херня это все", "Саксник, отстойник"? Если получится конечно. Я понимаю, слова в предложении надо связывать.
Так, движемся в никуда, а Вы? Или ПосКот уже отделился в отдельную цыганскую республику?
И откуда такой дежурный набор фраз? Сайт Партии Регионов? Или Вы выстрадали это сами, эксперИментатор?
-
[quote=Oldman][b]RostislaV[/b], То что Европа - это отдельный разговор, таки да. Но! Можно этот разговор вести без "тока херня это все", "Саксник, отстойник"? Если получится конечно. Я понимаю, слова в предложении надо связывать.
Так, движемся в никуда, а Вы? Или ПосКот уже отделился в отдельную цыганскую республику?
И откуда такой дежурный набор фраз? Сайт Партии Регионов? Или Вы выстрадали это сами, эксперИментатор?[/quote]
Нудный вы.........ну да ладно........ :)
Разговор можно вообще вести на пальчиках....но если есть ДЕРЬМО-то его называть своим именем, можно конечно сказать, что это ДЕФЕКАТ.......тока вещество от этого не изменится? Йаа?? :twisted:
Я это другая тема.... :twisted:
Меня привязывать нефиг ни к ПК ни к Украине.....я просто говорю объективно,
Какие дежурнае фразы? Всё моё......
Вы извиняюсь, пролохнулись........ :wink: :lol:
ПР я презираю и ненавижу........
Вам рассказать о моих политориентациях?........ :twisted: :lol:
А движитесь вы в никуда.......бо незнаете куда.....всё так просто......
-
[b]RostislaV[/b], А Normolizatora Вы близко не знаете? Такой же уровень общения. Нудный я? Извините, больше не буду.
-
[b]Oldman[/b],
Не знаю!
Моё общение это моё общение......уровень у меня слишком высокий, чтоб его просто так напоказ выставлять.....
Если вы не нудный, то псевдовоспитанный и псевдоинтеллектуальный.......
Хотите серьёзно что то обсудить? Умейте видеть мир во всех его сторонах......
А если вам правда глазки режет, уж простите меня....
-
:question:
Ну ладно, по теме: и каким образом можно увязать европеидную рассу в единое целое? Да еще и с созданием некоего мирового доминирующего объединения? Это сколько времени должно пройти, чтобы привести в сознании людей все к единому знаменателю... Нереально. Разве что пару Гитлер-Сталин расклонировать и поставить на все ключевые посты в существующих ныне странах
-
[b]cape[/b],
Можно........реально.......тока не надо быь ДОМИНИРУЮЩЕМ......
Нужно просто абишки притушить и перестать дурью маяться......
А реальнь конечно механику данной концепции я естественно разкладывать не буду.....это серьёзная ема на большое кол-во страниц......книга короче.......
-
[b]RostislaV[/b], Да, высоту Вашего уровня действительно трудно разглядеть за бытовым хамством.
Расскажите поподробней про псевдовоспитанность и псевдоинтеллектуальность пожалуйста.
С какой точки мне надо увидеть мир для обсуждения?
Какая правда? Орфографические ошибки практически в каждом сообщении? Расписывание сначало за весь мир, который ненавидит людей с военной базы, а потом и за всю Европу? Вы уверены, что ВСЕ остальные думают также? Или те кто не с нами - просто "лоханулись"? Я то Вас прощу, а Вы себя сами?
-
[quote=Oldman][b]RostislaV[/b], Да, высоту Вашего уровня действительно трудно разглядеть за бытовым хамством.
Расскажите поподробней про псевдовоспитанность и псевдоинтеллектуальность пожалуйста.
С какой точки мне надо увидеть мир для обсуждения?
Какая правда? Орфографические ошибки практически в каждом сообщении? Расписывание сначало за весь мир, который ненавидит людей с военной базы, а потом и за всю Европу? Вы уверены, что ВСЕ остальные думают также? Или те кто не с нами - просто "лоханулись"? Я то Вас прощу, а Вы себя сами?[/quote]
цитируя твое любимое слово "таки" ты нудота....
Хочь посраться? Идём в другое место.....там ты увидишь мой уровень! :twisted: :D А тут нельзя.
Хамство? Ну прости, если ты выпускник института благородных девиц..... :roll: то моя стилистика для вас неприемлима.......понимаю....... :lol:
Ошибки.....опять лохизм.....печатаю быстро, пропускаю буквы, клава на некоторых буквах притупляет.....опечатки выходят.......тескт не проверяю........обычная практика.......да не ьебе учить меня русскому языку.....уважаемый выво сколько лет начали читать? вот то то...... :wink:
Остальное не комментую - бред обиженного человека.....
Всего хорошего!
-
[b]RostislaV[/b], Не опечатки, а медЕцина! Ваша "стилистика" мне действительно не подходит. Читать я начал в 3 года. Вам советую научится хотя бы сейчас.
А про бред и нудотство. так Вы повторяетесь. Я больше не буду Вас обижать.
-
[quote=Oldman][b]RostislaV[/b], Не опечатки, а медЕцина! Ваша "стилистика" мне действительно не подходит. Читать я начал в 3 года. Вам советую научится хотя бы сейчас.
А про бред и нудотство. так Вы повторяетесь. Я больше не буду Вас обижать.[/quote]
с медИциной ошибся, это от скорости, я потом заметил, и не ошибался, так что придирки свои в отсосник пжл!
Ты начал в 3 гофа? :lol: :twisted:
А я в 3 года читал такие таблоиды как "Правда", "Труд", "Известия"......съел? :twisted:
Так я повтрясь, бо ты нудишь и далее! :lol:
А ты меня не обижаешь, а веселишь! :wink:
Давай по теме публиковаться.......хочь что то прозвонить пЭрсональное-пиши в пЭрсоналочку........ :wink:
-
Браво, Ростислав! :) Ваши мысли во многом созвучны моим собственным, а язык... Возможно это единственный язык, понятный для тех, кто до сих пор не может оправиться от оранжевого дурмана. Поиски национальной идеи и национальной идентичности сейчас идут практически во всех постсоветских странах и, насколько я вижу, пока безрезультатно...
Кстати, а что Вы думаете по поводу третьей точки опоры цивилизации - Южной и Юговосточной-Азии?
-
у меня нет проблемы поиска национальной идентичности.
не совсем понял концепцию о "язык.....оранжевый дурман......и пр...."....
Мир прекрасен и так же ужасен........так и Ю и Ю-В Азией......
Поехать отдохнуть? Я хочу!
Люди, культура, и пр.....не люблю......жёлто-коричневые обезьянки.....страшная опасность для мира......а когда то я был болен этим регионом......в юности..... :twisted: :D
А вот Восточная Азия - это моё......большой пласт общения с данными людьми....и вообще о Китае, Коре, Японии могу говорить сутками........ :twisted:
загляни сюда [url]http://china.kulichki.net/forum/viewtopic.php?t=67[/url]
-
-
[quote=cape]:question:[/quote]
:lol: ......
-
-
-
[quote=RostislaV]не совсем понял концепцию о "язык.....оранжевый дурман......и пр...[/quote]Не берите в голову - это просто ассоциации с лозунгом вождей всех времен и народов: "Жить стало лучше, жить стало веселей"...[quote]Мир прекрасен и так же ужасен........так и Ю и Ю-В Азией...Поехать отдохнуть? Я хочу![/quote]Скоро это уже всем потребуется :)[quote]
Люди, культура, и пр.....не люблю......жёлто-коричневые обезьянки.....страшная опасность для мира...[/quote]Опасность-не опасность, но реальность - стопроцентно, причем ближайшая. Об этом и Нострадамус писал.[quote]А вот Восточная Азия - это моё......большой пласт общения с данными людьми....и вообще о Китае, Коре, Японии могу говорить сутками........ :twisted:
загляни сюда [url]http://china.kulichki.net/forum/viewtopic.php?t=67[/url][/quote]Спасибо, загляну. Мне восточная (не арабская) культура тоже нравится. Даже более того - считаю, что по менталитету русские ближе стоят к восточникам, чем к западникам.
-
[quote][b]Спасибо, загляну. Мне восточная (не арабская) культура тоже нравится. Даже более того - считаю, что по менталитету русские ближе стоят к восточникам, чем к западникам.[/b][/quote]
О да........извечная борьба русского интеллектуала....кто я? европеец ала азиат.
Я хотел было эту тему задвинуть.......сомневался....ты обратил внимание....тогда щяс состряпаю....
-
[quote=RostislaV][quote][b]Спасибо, загляну. Мне восточная (не арабская) культура тоже нравится. Даже более того - считаю, что по менталитету русские ближе стоят к восточникам, чем к западникам.[/b][/quote]
Я хотел было эту тему задвинуть.......сомневался....ты обратил внимание....тогда щяс состряпаю....[/quote]Эта тема периодически всплывает, в т.ч. и на этом форуме была. Основное отличие восточников от западников: общинность versa индивидуализм, причем корни различий уходят в очень далекое прошлое, т.ч. сменить менталитет ни за 10, ни за 100 лет не удастся. Ну и выводы, вытекающие из этого - нужно стоять рядом с Европой, а не в ее рядах.
-
[b]free-man[/b],
Я ж и говорб проблема возникла после одичания русского этноса и потери им относительнгой расовой и этнической чистоты.....
А вот я не проповедую общинность против индивидуализм, так как эти понятия друг друга не исключают себя......
-
[quote=RostislaV]Я ж и говорб проблема возникла после одичания русского этноса и потери им относительнгой расовой и этнической чистоты...[/quote]Одичания? Я так не думаю. А этническая чистота осталась разве что у некоторых племен в Африке и Амазонии. Ну а общинность была издревле характерна для Руси.[quote]А вот я не проповедую общинность против индивидуализм, так как эти понятия друг друга не исключают себя...[/quote]Есть примеры?
-
[quote=free-man]Одичания? Я так не думаю. А этническая чистота осталась разве что у некоторых племен в Африке и Амазонии. Ну а общинность была издревле характерна для Руси.[/quote]
Этническая чистота - проблема человека а не факторы иного рода.
Общиннось была характерна АБСОЛЮТНО ВСЕМ АНТРОПОСАМ ЗЕМЛИ!
И она также отчаянно и бережно сохраняется на том же Западе......
Тока за внешенй ширмой индустриально-городского общества...
Деревни Гремании, деревни Италии, Испании, города Португалии и Греции...
В Англии как самой активной стране немного хуже дела с данным явлением, но оно компенсируется различными клубами по интересам
Скандинавия...но там свои нюансы....
Финляндия одна сплошная деревня....
Ну вот и всё.....
Надеюсь Восточную Европу расписывать не нужно? :D
[quote]Есть примеры?[/quote]
Ну я например! :!:
-
И вообще на Западе очень бережено и гуманно охраняют эту общинность.....
Поэтому там никто не лезет лишний раз ни к кому домой, не лезет лишний раз в душу, дабы не обломать ту гармонию и идиллию.....этой самой общинности.......
-
Какая общинность на западе?! Ну вы даете. Там "товары для всей семьи" не зря таковыми стали. Там даже родственники не все родные. Сплошной индивидуализм. "Человек человеку - волк" не коммунисты про низ придумали. Они сами вкурсе.
И не лезут в душу не потому, чтобы не обломать общинность, а именно чтобы не сближаться. Общинность очень призрачная. Их идеал - ферма или ранчо одно на десятки кв. километров.
-
Надо быть патриотом, а не оранжевым космополитом. Любить Родину, а не ненавидеть остальных. Долой америкосов, Украина украинским гражданам. А то, что легче жить среди своих, то это факт. Потому что большинство конфликтов возникает из-за непонимания. Разные этносы чувствуют и думают по-разному.
-
[b]12345[/b], Так що робити з єтоносами які заважают розбудові сильної державі та наживаються на інших єтносах?