[b]Smailik[/b], та не тока синяк начинающий ...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ! енто лозунг нашей компаши. енто как приветствие :)
Вид для печати
[b]Smailik[/b], та не тока синяк начинающий ...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ! енто лозунг нашей компаши. енто как приветствие :)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Это я придумал ептыть=)
[quote=Paranoya]Если свершилось то, о чем ты мечтал, это еще не счастье.
Счастье - это когда свершилось то, о чем ты мечтал и это действительно оказалось тем, о чем ты мечтал
хотя у каждого свое счастье...[/quote]
[b]Tux[/b], ага. а я у тебя взял на временное пользавание :)
Счастье кушать !
почитайте Лема, там был небольшой разказик кода человек полпал на планету с самыми развитыми существами, там они очень хорошо сказали про счастье,пересказывать не буду скажу потом точнее, какой расказ.
[b]-=Lero=-[/b], при всем уважении,
перечитай, пожалуйста, свой ответ, можно было бы очень многое о нем сказать,
но я говорить не буду, подумаю про себя, точнее, может потом и скажу, вслух.
[b]Osanna[/b], тебе не кажется, что при этом ты стоишь на месте?
[b]NeoZ[/b], Счастье - это момент ;) и Осанна, скорее всего права.
Не,не согласна.
Вот я,к примеру,последнее время настроена только на лучшее..!!!!
[i]Вы бредите,народ... какое щастье?!..хотя..как было веро замечено в начале темы,то эт как каждый настроицца...
Я вот например уже свыклась с мыслью,что не найти мне душевного покоя..ибо вечно булждать мне по грешной земле в поисках приюта,любви и тепла...
*смеется*...
А на самом деле я действительнно свыклась с мыслью,что в нашем мире нет слова покой...а вот щастье...эт сматря хто его чем щитает(опять же!)..для мну порой щастье-эт найти интересного чела и засесть с ним в кафэшке на весь день.......ууу..... вот я буд щасливая=))[/i]
[b]Evil Angel[/b], с чем не согласна?
[b]Black_Rose[/b], согласишься ли -
Мы то, чем считаем себя.
То, что мы собой представляем, зависит от того, что мы думаем.
Наш мир - тоже наши мысли.
(с) Будда
Вот, вот. Что же такое счастье, или точнее, с частью чего должно быть, чтобы было с_частьем?!
Скажем иначе, какой смысл наши предки вкладывали в это слово?
Здоровый, богатый, глупый. :oops:
какой смысл обсуждать то чего нет??
щастье познается через страдание.
все познается в сравнении, жить когда все хорошо слишком быстро надоедает
и становится обыденным.
"Счастье - это то состояние, когда ты можешь любить настоящее. Не прошлое, не будущее - но настоящее." :xlop-xlop:
(Эдуард Лимонов; "Дневник неудачника")
Счастье - это, когда хочца жить и "ЖИТЬ не зря" получаеца. %) имхо
[quote]Результатом всего Вами сказанного счастливый человек, это просто ИДЕАЛЬНАЯ личность у которой ВСЁ есть и больше нечего желать !!!
А теперь подумаем, А СТОИТ ЛИ ТОГДА ЖЫТЬ ДАЛЬШЕ ??? [/quote] вот что я хочу сказать - счастье это в старости понять какой же ты хороший был и что без тебя бы мир был хуже
Так как я мультиличностный человек(кентавр-редиска :) ) то и мнений у мя много
Согласен с fog'm и Gross'm - что счастье это эйфория - иллюзия :(
и вот еще очень запомнилась пара по литературе - мы там разбирали писателя - жаль что забыл как его имя :( но когда мы должны были обсуждать произведение(тоже не помню :( ) никто не смог передать идею которая там была основной - а идея была вот в чем
СЧАСТЬЕ - ОНО ВО ВСЕМ И ВСЕГДА - ТО ЧТО МЫ ЖИВЕМ - ЭТО СЧАСТЬЕ - ТО ЧТО СВЕТИТ СОЛНЦЕ - ЭТО СЧАСТЬЕ - ТО ЧТО ЕСТЬ ВОЗДУХ - ЭТО СЧАСТЬЕ ..........
ну и мой примерчик - вот когда зимой включают горячую воду (у кого нет бойлера) то не похоже это на счастье?
да и вот еще мысль - человек ко всему привыкает :( причем иногда очень быстро
может это радость, а не счастье? может я что то путаю - НО ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЧТО ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ НАДО ПОТЕРЯТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ - ну вот что бы радоваться жизни надо умереть - только потом проблематично воскреснуть :)
Данный момент - то что вы читаете мой пост - тоже счастье - так как вы его прочли :) вы смогли это сделать - значит зрение и с мозгами у вас еще не так плохо :) (без обид :) )
я не прав?
[b]XGX[/b], ты уже при старости?
Без тебя мир был бы ни лучше и ни хуже.
Без тебя не было бы мира вообще.
[b]NeMo[/b], [quote]Без тебя мир был бы ни лучше и ни хуже. [/quote] наверно ты прав - ибо помогая одному - я уничтожаю другого :(
еще не в старости но уже стал дядей - старею :\
[quote]Без тебя не было бы мира вообще. [/quote] без меня и тебя и еще 6 миллиардов людей и нелюдей :)
счастье это то что мы принимаем за счастье ибо кроме нас самих никто не может определить что это и есть счастье
[quote=XGX]счастье это то что мы принимаем за счастье ибо кроме нас самих никто не может определить что это и есть счастье[/quote]
как мне определить счастлива я или нет :roll: . И кто виноват.))
[b]Vanilla[/b], ))))
я ж написал :
[quote]кроме нас самих никто не может определить что это и есть счастье[/quote]
ну вот чего тебе не радоваться жизни?
Paul Oakenford-Starryeyed surprise и все проблемы - должна песня понравиться - ибо прикольная
выпей веселиь - даже если 1
хотя сам ща особо не грущу но и счатья не испытываю(или мне так кажеться)
трудно сказать что такое счастье. Зато когда ты счастлив всегда можно понять. Для счастье, у человека надо что то отнять, а потом вернуть обратно.
[b]Вот и всё. Осталось мало:
Объяснить, что это было,
Что пуховым одеялом
Всю Вселенную накрыло.
И зачем горели свечи,
Для кого звенели рюмки,
Кто шептал по-человечьи
И шуршал стихами в сумке.
Почему пирог на блюде,
Отчего в твоей я власти,
И зачем всё это люди
Называют просто счастьем?..[/b]
[quote=dasha]счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь[/quote] хорошо сказано! :)
Счастье , это когда ты любишь и любим, человеком , смотрящим в одну сторону, что и ты. Когда есть взаимное принятие друг дгуга без всяких условий, и ограничения свобод. :!: И при любых жизненных ситуациях , уважаешь и где-то даже гордишся своим спутником.
для того что бы человек стал счастливым, надо сначало отнять у него что то, а потом отдать. Тогда он поймет то, что имел. но очень очень редко нам это отдают обратно.
[b]TearsOfBlood[/b], ага...и это самое не приятное..(
[b]Evil Angel[/b], но к этому привыкаешь.
[quote]Если никого не любишь - никогда не потеряешь любимого [/quote] хорошая фраза
[b]XGX[/b], Если хочется жить, это значит,что есть что-то, что любишь
[quote]Если хочется жить, это значит,что есть что-то, что любишь[/quote]
жить как то не очень жочеться - но умирать еще больше охоты нет :)
из 2 зол выбираю меньшее
подруга подруги говорит что я полный эгоист - наверно я люблю себя
[quote]Пока сюда не добрались любители позитива и нравоучительных поучений, чтения лекций на тему: "Неправильно живете, надо радоваться каждому дню! Счастье - оно рядом!", я с тобой согласен )
Щааааа... понесется сладкоречивая демагогия оптимистов.. ) [/quote]
Если нравится жить с мыслью "вся жизнь - дерьмо, все люди - бляди", на здоровье....
[quote]
для того что бы человек стал счастливым, надо сначало отнять у него что то, а потом отдать.
[/quote]
но можно и приобрести что-то новое, чего небыло доселе %)
Счастье – это делать людям добро.
[b]Shelton[/b], а ты откуда знаешь?
[b]"Счастье - это то состояние, когда ты можешь любить настоящее. Не прошлое, не будущее - но настоящее!"[/b]
(Эдуард Лимонов; "Дневник неудачника")
Думаю, что точнее счастье охарактеризовать низзя. :fefochka:
[b]Мэри_Поппинс[/b], а что при этом становится с прошлым и будущим?
[b]NeoZ[/b][quote]а что при этом становится с прошлым и будущим? [/quote]
1) это вопрос на совершенно другую тему не касающуюся счастья;
2) одно из двух: либо прошлое и будущее, как-то изменяются или воспринимаеся по-другому вследствии счастливого восприятия настоящего, либо нет :wink: ;
3) в любом случае думает будет лучше спросить у самого автора - Эдички Лимонова, всего то ничего в Москву к нему смотаться и обратно :wink: .
[quote]Счастье – это делать людям добро.[/quote]
Не факт, не факт..... ведь ничто так не согревает, как знание того, что кому-то еще холоднее... :twisted:
[b]Hedin[/b][quote] ведь ничто так не согревает, как знание того, что кому-то еще холоднее..[/quote]
да-да-да: [b]самый искренний смех - злорадный.[/b] :wink:
[b]Мэри_Поппинс[/b], а у меня практически все вопросы сводятся к одной сути = )
Если бы это ОН мне сказал, я бы у него и спросил, а так проциторовано тобой, значит согласна, или я не прав.
Поэтому и вопрос к тебе.
[b]Мурчащая кошка
Подает человеку пример:
Нирвана достижима. [quote][/quote][/b]
[b]Быть счастливым
Порой человеку некогда:
Он за счастье борец. [/b]
[b]"Счастье - присущая человеку способность легко поддаваться на обман."[/b]
(Джонатан Свифт)
[b]"Счастье есть удовольствие без раскаяния"[/b]
Л.Н. Толстой
Гюго
[b]"Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо еще заслуживать его"[/b]
Вот бывает начнешь вспоминать прошедший день, и понимаешь что тянулся он просто бесконечно, а бывает понимаешь, что день пролетел моментом. Вот именно когда время проносится мимо со скоростью скорого поезда, вот тогда это счастье... ты счастливо проводишь это время.
Ведь такие тягучие вечера в одиноком доме...
[b]Hedin[/b], [quote]Ведь такие тягучие вечера в одиноком доме...[/quote]
Зато в такие вечера можно стать философом!
Или суицидальным психом...
[b]Hedin[/b],
Судя по твоим данным - ЭТО тебе не грозит. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :wink:
[b]Мэри_Поппинс[/b], хм.... глянул свои данные... странно, но ничего такого не нашел... надо бы фоту сменить на более злую, а то я там выгляжу неестественно :)
[b]Hedin[/b], Даже, если ты сменишь свою фотку на другую в сто раз злее и мрачнее :wink: , всё равно не грозит, поверь няне-философу :wink: .
Мне кажется что все мы счасливые. ( каждый представляет свое счастье, и своя мера), просто мы этого не замечаем!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.
Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.
Счастье-Счастье, Радость-Радость
[quote=Hedin]Вот бывает начнешь вспоминать прошедший день, и понимаешь что тянулся он просто бесконечно, а бывает понимаешь, что день пролетел моментом. Вот именно когда время проносится мимо со скоростью скорого поезда, вот тогда это счастье... ты счастливо проводишь это время.
Ведь такие тягучие вечера в одиноком доме...[/quote]
Совсем наоборот. Мне жалко того времени, которое проносицца мимо.
Счастье - это момент, когда ты осознаёшь, что тебе бОльшего не нужно.
Happy, happy, joy, joy :D :wink:
[b]Счастье - это момент, когда ты осознаёшь, что тебе бОльшего не нужно.[/b]
Именно! Вернее почти. счастье, это когда ты осознаешь. что тебе [i]для щастья[/i] ничего больше не надо, но стремишся к большему.
[quote=Osanna]Счастье - это, когда хочца жить и "ЖИТЬ не зря" получаеца.[/quote]
[quote=TearsOfBlood]Если хочется жить, это значит,что есть что-то, что любишь[/quote]
[quote=Shelton]Счастье – это делать людям добро.[/quote]
[quote=robie]Cчастье - это момент, когда ты осознаёшь, что тебе большего не нужно[/quote]
С этими словами я согласен.
Счастье - это момент, когда улыбается твоя любимая.
[b]Эндрю[/b], счастье, это когда у тебя есть эта любимая и когда она улыбается именно тебе
Счастлив, тот кто здоров. Когда рядом тот , кто тебе нужен( и он любит !). Когда есть работа, которая приносит помимо денег еще и удовольствие.
я думаю счастье трудно описать слвами )
[b]Hedin[/b], :uhaha:
Как обычно. Jedem das Sein. Кому яхту с девушками загара бронзы, кому ящик черного нала и белый костюм. А кому степь и солнце в глаза. Степень свободы внешней определяется наличием свободы внтуренней.
Радости.......................,
Стендаль говорил что, " Я Счаслив тогда, когда люди, которые меня окружают, счасливы"
И я сним согласна.
[b]Nysia[/b], хорошее определение. Можно еще так сказать: я счастлив, делая других счастливыми.
Лежишь на берегу моря, под синим небом, рядом с любимым человеком от которого на тебя теплом и покоем веет и ни очем не думаешь и ничего больше тебе не надо - примерно так (место действия и окружающий антураж - по ситуации или по желанию). И даже нахальный комар усевшийся на нос вызывает чувство легкого умиления ... Пока не укусит. Вот тут это мимолетное состояние и проходит. :cry:
…теплый летний вечер, пустынный пляж вокруг, тихий шорох прибоя. Мы идем с тобой возле самой воды, огромное красное солнце постепенно тает в голубом море, разливаясь по его глади алым пятном, солнце играет на мелкой ряби и его лучи отсвечивают тебе в глаза, от чего ты так смешно щуришься, когда смотришь на меня… Я вижу два маленьких солнца в глубине твоих глаз, и они горят как два огонька. Тихий теплый ветер играет твоими волосами, лениво перебирая их и укладывая как ему захочется, и только когда локон падает тебе на глаза, ты поправляешь его одним плавным движением… Впереди гладкий нетронутый песок, покрытый небольшими дюнами, и лишь позади нас тянутся две одинокие цепочки следов, которые заливает красноватая тьма. Мы идем молча, лишь взглядами говоря все то, что хотели бы сказать друг другу, твоя рука в моей руке и нам не хочется отпускать друг друга ни на миг, на секунду ты улыбаешься, подумав о чем-то своем…легкая улыбка касается твоих губ, ты бросаешь свой взгляд на меня и тянешь вниз. Мы садимся, обнявшись на теплый песок и провожаем уходящее солнце. Постепенно темнота густеет и на небе проявляются звезды, яркие, как будто только что родились. Они ярко сверкают в тихой воде и кажется, что это звездное небо плещется у наших ног, тихо шурша песком. Ты запрокидываешь голову и смотришь на звезды широко раскрытыми глазами, раскидываешь руки и ложишься на песок, представляя, что улетаешь в звездный океан, закрывая глаза… Я наклоняюсь и нежно-нежно тебя целую, стараясь не потревожить твой полет, но ты улыбаешься, открываешь глаза, как два звездных океана, и обнимаешь меня, отвечая на мой поцелуй…
…Я скучаю по тебе, но я тебя еще не встретил…
[b]robie[/b], Согласна. :) Мы молодцы ;)
"СЧАСТЬЕ"-понятие принадлежащее к дуальному восприятию окружающего. Есле "СЧАСТЬЕ" это плюс, то минусом будет "НЕСЧАСТЬЕ"!
НО, что для одного будет счастьем, для другого будет несчастьем!!!
От этого вся путанница и субъективизм.
Попробуйте поставить вопрос по другому.
ЧТО ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО ???
Интересная тема. Счастье на самом деле у каждого свое.
Приведу дурной пример своего недавнего счастья - я по болезни несколько дней не выходил на улицу вообще, я не видел людей, у меня небыло возможности общаться с кем-то вживую (инет и телефон я не считаю), и вот я вышел в поликлинику и меня настолько наполнило счастье от того что я вижу людей и нахожусь в реальности, что просто хотелось крикнуть "ПРИВЕТ МИР!" :) Вот такой дурной пример маленького момента счастья.
А вобще очень значимо это когда рядом с тобой находятся близкие люди которых ты любишь и хочешь видеть всегда.
Счатье, когда ты не думаешь о проблемах, хотя и в таких ситуациях ты понимаешь (начинаешь ценить) то - что вещи на которые ты не обращал до этого внимания для тебя очень важны.
Примерно так, хотя дополнять можно еще очень многим.
Счастье не может быть длительным и уж тем более постоянным, это
мгновение, короткий миг, чтобы мы всегда смогли ощущать эти самые счастливые моменты и ценить их!
Ну и как не раз упоминали, счастье - самое субъективное понятие! Счастье у каждого свое :)
[QUOTE=!Катька!]Счастье не может быть длительным и уж тем более постоянным, это
мгновение, короткий миг, чтобы мы всегда смогли ощущать эти самые счастливые моменты и ценить их!
Ну и как не раз упоминали, счастье - самое субъективное понятие! Счастье у каждого свое :)[/QUOTE]
что счастье у каждого в голове. Более того и существует оно только в этой голове. Где же ему ещё существовать?
Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь свою Родину. (А.Гайдар):)
Счастье... Когда я лежала еще в родовой палате и слышала кряхтение своего дитенка, для меня это было счастье... Когда чувствуешь запах весны, нераскрывшихся почек, первых цветов - это счастье... Когда рядом человек, которому я нужна - счастье... Жизнь - вот счастье!!!
это тогда когда ты спокоен "о всем"....
....и вот сидя под деревом....на мягкой траве...улыбается солнцу...он счастлив уже...той радости полон...старик живет тут давно...тут есть все, что искал он...тут спокоен о всем...а там где ты спокоен...там и есть твой дом...
Когда ты добиваешься желаемого, то испытываешь чувство счастья. Но это временное ощущение.Проходит время и появляются новые цели. Поэтому счастьем в полном его смысле, можно, наверное, назвать такое состояние души человека, при котором он добился всех поставленных перед собой целей и ему больше ничего в этой жизни не нужно. Он может просто в благоденствии доживать свою жизнь и наслаждаться своими достижениями. Но это практически недостижимо.
Мне кажется,что счастье можно рассматривать только в прошедшем времени.Каждый человек может вспомнить счастливые моменты своей жизни,но ведь когда они происходили он о них не задумывался.
Счастье или стремление к счастью это как маяк в жизни человека, чем он ближе к ниму приближается тем оно удаляется, а потом бац,а счастье было в прошлом,но осталось в наших воспоминаниях!
Бывают моменты когда человек может себя почуствовать счастливым, но это как лучик солнца пробившийся из-за туч обыденной жизни!
А вообще нужно ощущать каждый момент своей жизни.
В начале есть спокойствие,забота о тебе близких людей (детство),затем открытие нового (учеба),любовь ,радость побед (взрослый возраст), забота о близких,рабость за их успехи,спокойствие и отдых (пенсия)!
Вот и жизнь наша!:)
СогласТна с [B]Blader[/B] -- счастье -- это состояние внутренней гармонии. Когда ты уверен в себе, знаешь ответы на все вопросы (или по крайней мере думаешь, что знаешь=), когда ни одна проблема не в состоянии сломить или даже надломить, когда учишься находить что-то красивое даже в банальностях, когда ты спокоен, потому что знаешь -- хорошо не там, где тебя нет, а там, где ты есть.......
Счастье - проснуться утром рядом с люимым человеком, учлышать радостный детский смех в соседней комнате, выйти на улицу и наблюдать как восходящее солнце играет на ещё не высохшей росе...
Счастье - состояние души, при котором всё устраивает, чувствуется, в некотором роде, удовлетворение (чаще всего счастье относится к конкретной области человеческой деятельности).
[quote=крот1;1095765]Мне кажется,что счастье можно рассматривать только в прошедшем времени.Каждый человек может вспомнить счастливые моменты своей жизни,но ведь когда они происходили он о них не задумывался.[/quote]
А вот и неправда :) Это тепло в груди и неизменно тянущиеся вверх уголки губ не заметить невозможно. Моменты счастья наступают, когда ты получаешь то, чего очень хотел и получив, не разочаровался. Еще это душевное равновесие.
[QUOTE=Оsanna;1122942]А вот и неправда :) Это тепло в груди и неизменно тянущиеся вверх уголки губ не заметить невозможно. Моменты счастья наступают, когда ты получаешь то, чего очень хотел и получив, не разочаровался. Еще это душевное равновесие.[/QUOTE]
Согласен. И воспоминание о счастье приносит тепло, а также грусть если уже прошло, и не вернуть.
Я считаю, что счастье для каждого свое, потому что важно не содержание счастья, а состояние счастья. Имею в виду, что состояние, условно говоря "счастлив(-а)" - это тогда, когда ты не стремишься не достичь чего-либо, а сохранить то, что есть, и когда ты жив, ибо мертвый, я думаю, ни к чему не способен стремиться.
Сачстье - что ты родился!
Счастье - что ты живёшь!
Счастье - что приносишь радость людям,
И ничего взамен не ждёшь!
большенство считают что счастье это деньги но смотря как ты умееш жить
Для меня счастье - это гармония! Гармоничные отношения с любимым человеком, гармония в работе, здоровье...гармония в душе одним словом :)
[QUOTE=Anonymous;7198]Счастье - это когда свершилось то, о чем ты мечтал и это действительно оказалось тем, о чем ты мечтал
[/QUOTE]
ветно, только такого не бывает
либо тот кто думает что оно таки да свершилось не видит всей картины.
счастье - это когда то от чего тебе хорошо не кончается...
хыхы...:))))))))))))
счастье,это временное состояние души. Как и всему совершенному нет предела, так и счастью.
Что же такое счастье?
Одни говорят: "Это страсти:
Карты, вино, увлечения -
Все острые ощущения".
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И обычность переживания.
По мнению четвертых, это -
С милым сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека.
[COLOR=red](С, Эдуард Асадов)[/COLOR]
Счастье - это радостные мгновения, которые складываются в прекрасную жизнь
Счастье это когд есть гармония с самим собой. И тогда и несчастье будет восприниматься как другая неотьемлемая сторона реальности и все.. Когда хотя бы один чел. на земле воспринимает тебя таким какой ты есть и каким ты кажешься сам себе...Когда ты знаешь чего ты хочешь....
счастье-это чувство самодостаточности
То, что счастье для каждого свое, понятно и не обсуждается!!!
(Сколько технологов, столько и технологий.
Сколько евреев, столько и мнений. и тд. и тп. )
Счастье - это когда из кармана торчат бабки........
Счастье - когда во рту... из ушей..когда очень-очень...когда сиди я сам открою... когда - девушка я хотел вас всю жизнь... когда - как хороше что все мы здесь сегодня... когда закат на небе ... когда наши выиграли... когда не выиграли, ну и хрен сними, все равно было уматово ... когда ребенок утром улыбается с просонку... когда получилась уматовая фотка...и бла-бла-бла , и еще кучу всяких дзынь, дзынь, дзынь, бум, бум, бум, трям, трям, трям!!!!!!!!
НУ И ТОЛКУ С ВАШИХ ПРИЧИТАНИЙ ???
СЧАСТЬЕ НИ - ГДЕ ? НИ - КОГДА ? НИ - КАК ?
А - ЧТО ЭТО ТАКОЕ ???
ЕСЛИ КТО В ЗАПРАВДУ ОЩУЩАЛ НА СЕБЕ , ПУСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛИЧНЫМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ !!!
А о том какое оно может быть , или "каким я его себе представляю" читать скушно!!!
Хотя, все равно, спасибо!
НЕ ФЛУДИТЕ !!!!
СКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ НА СМЫСЛЕ ВОПРОСА !!!
[B][COLOR=red]А орать-то зачем? Зачем орать? [/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]А флудят люди или нет - решать буду я.[/COLOR][/B]
Для меня счастье это свобода,наличие денег, дорогой машины и огромной квартиры.Остальное второстепенно.
Для меня счастье состоит из мелочей ,когда я получаю наслаждение от таких вот мелочей я могу в такие минуты назвать себя абсолютно счастливой ..
Вот я к примеру устаю за день на работе ,прибегаю домой снимаю туфли одеваю тапочки и плюхаюсь в любимое кресло -вот оно мое маленькое счастье в эти минутки ...
Я утром просыпаюсь и чувствую аромат уже приготовленного кофе для меня -вот оно счастье :)
Вот из таких обычных мелочей и состоит мое счастье...))
Счастье - это найти свой путь в жизни. Найти себя. Счастье - это, когда все близкие мне люди - как один организм!! А остальное, если это есть, приложится. Это моё мнение в общую копилку.
Счастье - это тогда, когда есть зачем жить!
[QUOTE=FBI_agent;1181589]Для меня счастье это свобода,наличие денег, дорогой машины и огромной квартиры.Остальное второстепенно.[/QUOTE]Скажи, пж, вот квартира - есть, но может не стать (нужны деньги, землетрясение и т.п.), машина есть, но может не быть (...не буду уточнять), остается свобода... Вопрос - от чего? И что же такое счастье тогда для тебя?
А счастье ли когда ты делаешь счастливами других?
Интересно, среди нас есть по-настоящему счастливые?