Конечно проучаю как ты могла так тонко понять мою ранимую и чувствительную психологию самца!
Вид для печати
Конечно проучаю как ты могла так тонко понять мою ранимую и чувствительную психологию самца!
[quote=bondaged_dreams]когда парень повышает на девушку руку тут уже всё равно ктто виноват кто прав :)
такого парня надо гнать в шею[/quote]
упалпацтол!
мне ещё слава богу ни разу такая не попадалась чтоб на людях на меня руку подымала :)
но когда смотрю на это со стороны - хочеться самому подойти и сломать ей нос...
а если такого парня гнать в шею то что делать с такой девушкой? не посоветуете? шо знач вам можно а нам нельзя? ха! фигушки...
воспитывать таких девушек надо...пару раз нос расквасишь она потом в следущий раз думать головой будет а не половым органом :lol:
[b]Rebel_ZX[/b],
Витек ты наверно забыл как пробывал проучить меня и у тебя не чего не получилось! :)
Я конечно все понимаю, но почему Я??за что?
[quote=Ocharovashka][b]NRH[/b], и челюсти сомкнутся... )))[/quote]
спички надо ей в уши вставлять предварительно.... :)
хм...от большой любви и безысходности:) мир дружба стиморол Девушек нельзя обижать,какие бы они небыли без них мы.......0 (Оно вам надо ты бля неправ!)
[b]Rebel_ZX[/b], данунах! девушки разные бывают!
я вообще считаю что единственная женщина которая имеет прао подымать на тебя руку- это та которая тебя родила. Остальным нада давать здачи чтоб больше подобные мысли в голову не лезли!
Я же не говорю всех бить :) только тех которых нужно культуре общения научить.. .:)
Так нельзя девушка рано или позно станет чей-то матерью хорошей плохой неважно нужно уважать ее тольо за то, что она дарит жизнь! А руку на слабого поднимать ето не попацански понимаеш!
[b]Rebel_ZX[/b], ёпт, мне по-барабану кто как считает по-пацански или нет....заслужила - получи!
уважать надо не спорю, но не просто так уважать..за то что у неё вместо члена дырка между ног....уважение надо уметь не потерять....
ну сам подумай будешь ты в зубы смотреть своей девушке если она на людях тебе наченёт морду бить?
Помоему умная девушка так не поступит, потомучто знает что в нос легко схлопотать....
Можно просто подержат ее пока она в себя не придет, зачем же бить ее в нос, если маленький мальчик во дворе обозвал тебя редиской это не значит, что надо отбиватеь ему за енто почки !
[quote=Rebel_ZX]Можно просто подержат ее пока она в себя не придет, зачем же бить ее в нос, если маленький мальчик во дворе обозвал тебя редиской это не значит, что надо отбиватеь ему за енто почки ![/quote]
да ну ёмаё....а кто меня держать будет пока я не приду в себя а?...тоже мне
пусть учиться себя контролировать....я считаю все люди равны. относиться надо к окружающим так как хочешь чтоб относились к тебе....
не умеет себя сдераживать? - с каких таких я должен уметь это делать?
а мальчику надо хороший подзатыльник выписать...если рядом нарисуеться папочка и начнёт возникать - папочке челюсть сломать как минимум..
был у меня случай...малый один (придурошный на всю голову) во дворе на велике катался...по лужам по грязи... и всем вокруг на ноги наезьжал...ну прикольно ему ёпт...а у меня штаны светлые были мне не прикольно....получил раз по баштану потом от меня на растоянии пушечного выстрела держался...
вот так и женжины...как тех детей нужно учить :twisted:
С таких с которых ты себе задаеш этот вопрос? контроль конечно можно потерять но.. на то мы и люди ! и я бы не сказал равны скорее индивидуальны не хуже не лучше разные.
[quote=Rebel_ZX]С таких с которых ты себе задаеш этот вопрос? контроль конечно можно потерять но.. на то мы и люди ! и я бы не сказал равны скорее индивидуальны не хуже не лучше разные.[/quote]
ну так и я о том.....на то мы и люди...или женщины к этому виду человеков не относяться? им всё можно?
Им не все ! и нам не все!
ну дык...я об этом и говорил :)
Ну тогда мы поняли:)
:friends:
[b]Оно вам надо?!,[/b][quote] а кто меня держать будет пока я не приду в себя[/quote] а у тебя с психикой все в порядке? читая твои посты, создается впечатление, что не очень..
[quote]женжины...как тех детей нужно учить[/quote] [quote]заслужила - получи! [/quote] :invalid: ох и не завидую я твое жене ( если нет,то будующей)... :(
[b]ЛИЛИТ[/b], а чей ей незавидовать то?
поверь я на свою жену ни разу пальца не подыму знаешь почему?
потому что она у меня будет умницей, и хернёй на людях страдать не будет :) И она на меня никогда руки не подымет...у будем мы жыть долго и счастливо :)
Замечатлся епт... :flying:
Я считаю что правельно сделали, нужно знать кто тебе друзья...
[b]Оно вам надо?!,[/b] честно говоря, мало верится, потому что это только слова,мечта, иллюзия. А на смом деле все по-другому...
тогда откуда же такая политика?
[b]ЛИЛИТ[/b], политика от куда?... не понял о чём ты
[quote]заслужила - получи![/quote]
бьет, значит любит?
[quote]
бьет, значит любит?
[/quote]
[b]ЛИЛИТ[/b], Бъет значит в детстве плохо воспитали!!!
[quote=афера в юбке][quote]
бьет, значит любит?
[/quote]
[b]ЛИЛИТ[/b], Бъет значит в детстве плохо воспитали!!![/quote]
бъёт значит заслужила :flying:
[b]Black_c@t[/b], мужчина бьющий девушку, не мужчина а тряпка
[quote=irson][b]Black_c@t[/b], мужчина бьющий девушку, не мужчина а тряпка[/quote]
это типа приглашение поговорить?
хм, тогда женщина, которая бьет своего мужа - женщина-скала? )
Какой тогда смысл затевать разговоры о равенстве полов, если женщина может вести себя, как распоследнее г...но, при этом совершенно безнаказанно в силу гендерных причин?)
Каждый человек имеет право получить 3,14ндюлей за то, что ведет себя отвратительно.
Чешир,гавнюк маленький....(Каждый человек имеет право получить 3,14ндюлей за то, что ведет себя отвратительно.)это ж сколько ты должен получить пилюлей за всё то как ты себя похабно ведёшь!!!так что лучше сначала оцени себя правильно, чтоб потом мог судить о других!!
[b]GERAL"T[/b],
[size=6][color=red][MOD][/color][/size] за оффтоп.
[size=6][color=red][MOD][/color][/size] за хамство.
Не знаю... бить девушку - никогда ни при каких обстоятельствах (исключение - угроза жизни).
В конец не уважаю "мужиков", которые могут поднять руку на девушку.
Как коворили в одном фильме, только я перфразирую.
- Ты женжин когда-то бил?
- Нет. Но много раз хотел.
Вот так и я... может когда-то и хотел, но никогда рука не поднялась. Не те методы. Да и темболее как можно ударить девушку (хрупкую, нежную, неважно что она натворила) тяжелоё мужской рукой? Можно ж и убить и покалечить, а это же все-таки девушка. Неуважать да, злиться -да, но бить - нет. Я упаду ниже себя самого.
ЗЫ Не знаю, может не так воспитан
[quote=Wolf]Не знаю... бить девушку - никогда ни при каких обстоятельствах (исключение - угроза жизни).
Вот так и я... может когда-то и хотел, но никогда рука не поднялась. Не те методы. Да и темболее как можно ударить девушку (хрупкую, нежную, неважно что она натворила) тяжелоё мужской рукой? Можно ж и убить и покалечить, а это же все-таки девушка. Неуважать да, злиться -да, но бить - нет. Я упаду ниже себя самого.
ЗЫ Не знаю, может не так воспитан[/quote]
Я тоже так думал, пока не возникла острая в этом необходимость.
Некоторые девушки не чувствуют меры (по секрету: таких ооочень много).
Они, как депутаты со своей неприкосновенностью.
Иногда выходом может послужить только хороший
пендель, так, для отрезвления и вменяемости при
истериках.
Применял дважды в жизни. Первый раз, когда бросалась
на меня с ножом. Второй раз, когда нужно было срочно, в
виду экстренных обстоятельств, прекратить истерику.
[quote=NeMo]Применял дважды в жизни. Первый раз, когда бросалась
на меня с ножом.[/quote]А из-за чего с ножом-то кинулась? Не просто так ведь.
Есть шизофреники, которым "кажется" или "прибредилось".
Они воспринимают ситуацию как реальность, а другие становяца
заложниками таких идиотов.
В том случае, даме показалось, что я на неё зловеще посмотрел,
как позже выяснилось :D
[b]Wolf[/b], ты оччень правильно воспитан))))
полностью с тобой согласна относительно "мужиков",у которых не хватает мозгов решить все словесно и они счтают,что применение силы - лучший выход...если нет слов высказацца,значит в голове извилин маловато...тк любой спор можно решить словами,а те,кто этого не понимает и не умеет - искренне сочуствую! и даже если нужно срочно прекратить истерику у девушки - по-моему существует уйма других способов,нежели поднимать руку...
вапче,омерзительно слышать что "девушки себе позволяют... нет другого выхода..." - так говорят только слабаки!
[b]=sacrament=[/b],
[quote]вапче,омерзительно слышать что[/quote] не нравится - не слушай. Однажды, что вполне возможно, ты столкнешься с теми людьми, которые не хотят ничего слышать. И ведут себя так, что только кирпичем их можно убедить в своей правоте.
Тебе повезло и вокруг тебя собрались эстеты, пацифисты, художники и архитекторы, и прочая богема?)
Когда тебя будут бить - попробуешь объяснить этому человеку, что все можно решить словами. И истерику унять тоже.
Какие все хрупкие и интеллигентные! С тонкой душевной организацией и любовью высматривать бревно в чужом глазу)
Есть люди, которые как бешенные животные, понимают только насилие в крайних точках своего кипения. А пол при этом не имеет значения. Как будто если собака бешенная укусит девушку - то она ничем не заболеет в силу своей высокой духовности и самого факта, что она - женщина.
Для того, чтобы быть КЕМ-ТО, на кого нельзя поднять руку, - гендерные признаки - это из области примитивнейших физиологических факторов.
[quote=cheshirrrrre]
Тебе повезло и вокруг тебя собрались эстеты, пацифисты, художники и архитекторы, и прочая богема?) [/quote]
поверь,и близко таких нет!!!!
просто если человек не понимает - ИМХО - лучше просто наплевать,развернуцца и уйти,пока его не попустит... поверь,это намного лучше покажет твою правоту,чем кулак! знаешь,есть выражение, "Будь умнее - промолчи"...вот из той же серии... не понимает,истерика,не доходит никак - так нафига тратить свое время и нервы на таких - просто разворачиваешься на 180 и фпиред к тем,кто доходчивее! неужели это не решение? или мы живем в допотопном периоде,когда только палка-копалка в руках,и камнем по голове - все решили??? а я думала,в 21 веке уже... :shock: :?
[b]=sacrament=[/b], знаешь, чем хороши крылатые выражения? - Тем, что если ты им следуешь, то ты прекрасно выглядишь сама для себя. Как в зеркале - само благородство, мудрость и интеллигентность.
А в реальности, со стороны - всем плевать на это. Можешь уйти и считать себя победителем - тебя посчитают дурой трусливой. Можешь сделать что угодно, но при этом внешний результат, который тоже важен, как ни крути, будет не всегда вязаться с твоим внутренним миром.
[quote]а я думала,в 21 веке уже...[/quote] Посмотри вокруг - дети голодают. Эпидемии косят кучи народу. Наркомания, проституция, коррупция.
Какой нафик 21 век? - Разве только теперь реклама наркоты рассылается спамом. Куда ни глянь - везде сплошные голые бабы на картинках, предлагающие свои услуги. Дезинформация, шантаж, спекуляции.
Цивилизация? О чем ты говоришь?
Ты всегда имеешь дело с людьми, которые все понимают правильно и доходчивые? - Я рад за тебя.
Скажи, если мужчину, который поведет себя мерзко по отношению к тебе - ты стукнешь сумочкой. А если какая-то стерва начнет тебя задалбывать - ты фыркнешь и пойдешь дальше? А если она пойдет за тобой? - Побежишь? Позовешь милицию?
Есть ситуации, которые решаются только ударом в нос или пощечиной. Когда некуда бежать и изображать из себя "я выше всего этого. Я такая умная и классная, я уйду, а этот идиот пусть все поймет именно так, как это я себе в голове классно представила."
[b]=sacrament=[/b], за всю свою недолгую жизнь у меня еще не было ситуаций, когда мне приходилось раздавать тумаков девушкам и женщинам. Но, если такая крайняя ситуация возникнет - я не стану долго колебаться. Ибо если давать вытирать всем об тебя ноги, то ты не прославишься человеком, который такой вот весь джентельмен. А просто - терпила. И всем при этом, я повторяюсь, будет глубого плевать, что ты там себе такое умное в голове подумал. Важен результат. И если он - внешне - не в твою пользу, то ты - проиграл.
Тебе нравится проигрывать?
[b]cheshirrrrre[/b], мда,я уже сижу и вижу ту "фифу",которую ты из меня сделал))) смешно)))
нет,все не так "запущено") просто когда я была помладше - я очень хорошо сталкивалась с тем,что есть девушки,которых хочецца не то что ударить,а просто убить собственноручно...и с парнем со своим тож дралась не по-детски... а теперь вот переосмыслила это все...поняла ошибки,и свои и окржуающих... просто насчет мнения окружающих - мне с этим проще - мне на него просто напросто наплевать,тк я живу исключительно для себя,а не для когото... а они пусть думают,что я дура...уверена,что найдуцца и те,кто поймет,в чем я делаю умнее)))
а насчет цивилизации - да,мы не идельная страна и нация...таких просто нет... но ведь комуто нужно отличацца от общих понятий и манеры поведения?!
снова повторю,СЕБЯ жалко - тратить свое здоровье на тех,до кого нифига не доходит ни с первого,ни с **го раза...зачем? кому это надо? что ты докажешь силой? свои физические способности? и все... человек в итоге так ничего и не поймет,и в его отношении к тебе(в случае девушки) - останецца только лишь боязнь и пренебрежение ... а в случае парня - тут обратная ситуация... тк у вас психология отличаецца кардинально,и вот именно парни чаще понимают чтото только с помощью кулаков,и потом делают выводы...но не девушки...
[b]=sacrament=[/b],
[quote]просто насчет мнения окружающих - мне с этим проще - мне на него просто напросто наплевать,тк я живу исключительно для себя,а не для когото...[/quote] Больше всего мне всегда нравилась эта фраза. Кто бы ее ни говорил )
Всем настолько плевать на мнение окружающих, что вообще не понятно, зачем все на планете происходит и почему. Все "плеватели" почему-то не сидят дома на троне своего величия, а ходят по улицам, работают, учатся и пытаются доказать факт своего вовсе не бесцельного существования не только себе, но и другим.
Вот скажи, зачем тогда ты мне объясняешь, что ты совсем не такая, какой я тебя себе придумал? Разве тебе не пофиг, что я там себе воображаю?) Как нормальный человек в соответствии с твоими же тезисами, я должен догадаться, что ты делаешь умнее. Верно?
А раз я все не так понял, зачем на меня тратить свое время? Какая разница?) Я же тебе не друг, не товарищ и не брат!
[quote=Wolf]Не знаю... бить девушку - никогда ни при каких обстоятельствах (исключение - угроза жизни).
ЗЫ Не знаю, может не так воспитан[/quote]
:super:
Номаное воспитание у тебя!
Та же мысля в моей пустой башке болтаеца...
Я всегда мог удержать себя... у разных людей и предел терпимости разный...
Если один из двух (парень/девушка) считает, что вторая половина
может иго/иё ударить - значит у дарит сам/сама! (главное - успеть первым!)
И я так поступлю...наверное...если предёт время...а потом уж сядем, обсудим
кто кого обидел...
...а, кстати, если в стране военное положение и девушка седит за рулем танка и красит ногти, то надоть лечь под гусеницы?...ведь бить низзя - мать будущая...
если дожевет и ие не встретит "плохо воспитанного" [b]Оно вам надо?![/b] :maniac:
[b]cheshirrrrre[/b], да потому,что у нас тут дисскусия! и если я не буду тебе чтолибо объяснять - то нет смысла ни в одном моем слове!
а про наплевать - лично я имею ввиду реакцию людей на мое ПОВЕДЕНИЕ и отношение к окружающим(т.е. если я не буду никого бить - меня посчитают дурой)! и не реагировать на когото будет умнее только в случае спора(ситуации),которые могут привести к драке(или чемуто в этом роде)...
и если я хочу,чтоб мои слова до когото дошли,или просто мне хочецца доступно высказацца - мне нужно буит объяснять людям,что и как!
а вот в плане "Я же тебе не друг, не товарищ и не брат!" - нет,но ты со мной чтото обсуждаешь... а меня вся эта тема очень зацепила,вот и распинаюсь здесь) :dispute: :umnik1:
[b]=sacrament=[/b],
Ок. Тогда скажи, можешь ли ты полностью исключить из своего рациона возможность физического воздействия?
И еще: если ты считаешь, что вот тебе плевать на то, что подумают люди про твое поведение, и это - нормально, то почему ненормальным и осуждаемым должно быть то, что кто-то залепил пощечину другому? Пусть даже мужчина девушке.
Сущность "проблемы" заключается в том, что то... Одни традиции общепринятого характера остаются неизменными - как-то - всеобщее осуждение "немужского поведения". А с другой стороны - бойкие молодые и не очень особы считают себя настолько равными, что могут себе позволить все, что угодно, и даже рассчитывают на большее, при этом упираясь рогом в правило осуждения "немужского поведения".
Современная женщина - она уже не та забитая красавица, место которой в будуаре и в воспитании детей. Она хочет давить острым каблуком гениталии похотливых самцов и получать за это цветы.
Это относится к проблеме, сходной с воспитанием детей. Некоторые мамаши орут на своих детей, ругаются матом в их присутствии, обзывают нелицеприятными терминами, и считают своим святым долгом делать замечания другим юным мамашам в отношении "неправильного воспитания", как-то "не ори на ребенка, ты, дура!"
Бревно в своем глазу все незаметнее и незаметнее - вот метод современного ведения продуктивного диалога. Чем высокоцивилизованнее становимся, тем больший словарный запас возникает для оправдания собственных пороков. Тем логичнее становится бред и чернее белое.
[b]cheshirrrrre[/b],
не могу сказать,что полностью с тобой не соглашаюсь! да,ты во многом прав,но...
всех никогда не переделаешь,да и даже пытацца не хочецца,но ведь как бы там ни было,девушка хоть в чьем-то понимании должна оставацца девушкой("место которой в будуаре и в воспитании детей") - иначе просто все станут настолько "равными",что уже и разбирать кто какого пола - никто не станет...
пойми,девушке намного легче чтото объяснить в любом случае,даже когда кажецца,что все бесполезно... ведь вся разница в том,что девушка ведет себя отвратительно изза какихто поступков и действий противоположного пола - т.е. ее доводят до такого поведения...ведь просто так ничего не бывает... и как бы там ни было,ее можно утихомирить,даже элементарно,сделав какойто комплимент,который вапче не относицца к теме - она там и растяает,и забудет,чего вапче хипишила...
а вот парням - чем спокойнее с ними разговариваешь - тем озлобленнее они становяцца....
я не говорю,что сама - идеал - у меня чересчур вспыльчивый характер,но я стараюсь научицца руководить своими эмоциями,тк когдато хорошо поняла на своем личном опыте - что физическая боль - ничего не решает...а только наоборот.... и знаешь,если меня сечас ктото ударит - не спорю,я дам сдачи,даже если буду намного слабее - и это как раз будет примером того,что я превращусь в такого же парня... во мне не останецца ничего женского.... разве тебе хочецца,чтоб через пару лет половина женского населения начала занимацца боксом(кстати,я начинала,даже знаю основные удары...:) ),ходить на карате,и кидацца на мужиков,которые на улице сказали гадость??? а все к этому идет,тк парни этих девушек когдато позволили поднять на них руку, теперь уже сработал фактор самозащиты....
с такими мужскими принципами скоро девушку от парня будут отличать исключительно анатомические признаки,и больше НИЧЕГО!!!!
[b]=sacrament=[/b],
Если человек не умеет с собой справляться и аппелирует это тем, что кто-то кого-то "доводит" - этот "довод" я вижу, как простейшее нежелание воспринимать информацию и вселенского размера эгоизм.
Я человек, а не специалист по этике. И, если кто угодно, в юбке или нет, будет разыгрывать из себя бешенного павиана, я не стану звать его солнышком. Либо оно услышит в ответ такое, что волосы поседеют, либо получит в нос.
Всяким неадекватным - в психбольницу. Пусть психиатру объясняют, что фразой: "Ты неудачник, грязное и тупое животное" они хотели в ответ получить ласку и нежность. И комплиментов мешок.
Моя профессия обязывает гасить конфликты (я имею в виду реальную жизнь), но - всему есть свой предел. Я не буду падать в ноги каждой невменяемой даме просто потому, что у нее колесики в голове крутятся не мужиковым образом, а дамским. - Пускай едят успокоительное слоновьими дозами, как американцы. И антидепрессанты.
[quote]с такими мужскими принципами скоро девушку от парня будут отличать исключительно анатомические признаки,и больше НИЧЕГО!!!![/quote] А что должно отличать?
Я вот, к примеру, вижу главное отличие - любые бзики оправдывать "излишней женской эмоциональностью" и всякими там производными от этого - депрессии, буйства и тэдэ.
Если человеку плохо, он не имеет никакого морального права делать другим плохо.
Если хочет поддержки - пусть так и скажет. А не кидается, будто контуженный на всю голову.
[b]=sacrament=[/b],
[quote]а все к этому идет,тк парни этих девушек когдато позволили поднять на них руку, теперь уже сработал фактор самозащиты.... [/quote]
Уггу. Наступила натренированная юная девица тебе в общественном транспорте на ногу, ты к ней развернулся, чтобы услышать "извините", и получил натренированный удар в нос. На упреждение хамства.
"Я всем буду мстить за деревянные игрушки, прибитые к низкому потолку! Каждая тварь заплатит мне сполна за то, что родители не купили мне куклу Барби!"
Самозащита и ее превышение - это две большие разницы. А во вторых - зачем связываться с теми людьми, которые могут поднять на тебя руку?
Я такого не встречал в своей жизни. Все то насилие, которое я видел вокруг - логически обоснованное.
Меня всегда удивляли дамы, которые "влюблялись по уши" в кросавчегов, глядя на которого - сразу понимаешь, что он не то, что руку поднимет, если ему чего не понравится, а шею свернет и ноги пооткручивает. Причем - это на протяжении долгого времени происходит. Такое ощущение, будто девушка находится в состоянии аффекта. С ней обращаются, как с вещью, а потом она пополняет ряды "мстительниц".
Кто виноват больше? Она, что не видела явных признаков, и не была готова к тому, что очевидно? - Он, который, как маленький ребенок, не понимает, что он делает?
Всему этому вина - нежелание видеть правду. Как наркоманы какие-то, которые живут в мире грез, а потом просыпаются на грязных циновках в притоне и дико удивляются тому, какая ужасная реальность их окружает!
Чему удивляться?) Нечему. Все предельно логично. Про "любовь зла" - мне говорить ничего не надо. Это все глуппости для детей младшего школьного возраста. Глаза видели, что руки покупали.
Чешыр, спокойнее.. а то в глаз дам:)) *шутка*
Что-то мне кажется, что эта тема уже залезла в такие дебри, когда все с трудом понимают, о чем речь - об избиениях ногами и стульями, о хамстве, самозащите, или вообще об этом хреновом мире..))
1. Говорим о "бытовом" насилии... потому что гопникам с дубинкой в подворотне можно и нужно (если получится))) настучать по башке независимо от их (и твоего) пола...
2. Давайте различать... тяжесть телесных повреждений... потому как я, например, в ответ на какое-нибудь особо тяжкое оскорбление меня или моих родных могу, скажем, дать пощечину.. или типа того.. Это можно, независимо от пола. Но маваши-гири в ухо и стулом по черепу - это уже перебор.. Такое вот насилие - это неприменимо и нетерпимо - неважно, от кого. Так бить можно только вышеупомянутых гопников, или (да, я легковозбудимая злобная драчунья) - в ответ на аналогичные действия в твой адрес.
3. Я лично для себя различаю не "мужчина-женщина", а "сильнее-слабее". Так вот, того, кто слабее меня - будь то Мэ или Жо - для меня бить неприемлемо. Только символически ("пощечина", ага), если обстоятельства иначе не позволяют. Даже в целях самозащиты - есть ведь и другие методы - перехватить удар.. захват.. и фсе))
Тому, кто сильнее, или равен - дам сдачи. Без вопросов. Первая в драку не полезу.
4. И наконец - если (теоретически - такого не было и, надеюсь, не будет) человек поднимет на меня руку - это будет первый и последний раз (родители не в счет). Не в том смысле, что он умрет страшной смертью))) А просто любые отношения будут немедленно прекращены...
вот...
лично для себя я этот вопрос.. систематизировала)) не знаю, как для кого)))
Так что лично как по мне вопрос "Можно ли поднять руку на женщину?" - не так уж и прост)) Можно, но смотря как, почему и на кого.
[quote]Такое ощущение, будто девушка находится в состоянии аффекта[/quote]
А у меня знакомого поезд сбил! Так вот он, в состоянии аффекта, ещё жил лет 40!!! (с) by КВН )))
[quote]Даже в целях самозащиты - есть ведь и другие методы - перехватить удар.. захват.. и фсе))[/quote]
[b]Tigra[/b], это не методы ))) При перехвате (блокировании) удара тебе всё равно нужно либо наносить контрудар, либо выполнять бросок, либо делать выход на болевое удержание. При захвате тоже либо бросок либо выход на болевое удержание. Более сильного физически противника ты если и возьмёшь в захват - то недолго удержишь. Противном случае тебя будут только оттеснять назад и рано или поздно ты упрёшься в стену.
А вообще зачем кого-то бить? Лучше сделать чтобы сам ударился )))
[b]BEATLES[/b],
[quote]
А вообще зачем кого-то бить? Лучше сделать чтобы сам ударился
[/quote]
ох уж это айкидо))) канеша, лучше сидеть на берегу реки и ждать, пока мимо проплывет труп врага)) не спорю))
[quote]
Более сильного физически противника ты если и возьмёшь в захват - то недолго удержишь
[/quote]
а более сильного, ежели он упорно лезет в драку, а не просто один раз "не сдержался", как я уже писала выше, можно и стукнуть)))
Но это уже технические детали))
[quote]ох уж это айкидо)))[/quote]
А при чём здесь айкидо? ))) В любом единоборстве можно так сделать )))
[quote]а более сильного, ежели он упорно лезет в драку, а не просто один раз "не сдержался", как я уже писала выше, можно и стукнуть)))[/quote]
Зачем стукать? Уронить нужно )))
- Ты чего падаешь?!
- Я не упал! Меня уронили!!!
(с) by Толстяк (не помню как зовут, помню только Алисуи Псису Говорун), м/ф Тайна третьей планеты
Просто не нужно вражды изначально. Нужна любовь и понимание.
А в женщинах этого нет. Нет ничего, кроме вопиющего эгоизма.
Мне всегда было интересно, почему два врага - мужика, всегда могут
найти общий язык, но когда в этом растворе появляецца женщина,
то вновь загораецца конфликт. И между собой, эти животные с другой
планеты, тоже не могут жить в мире. Сплетни, злословие, интриги. Видимо
нужно мужикам освоить технологии мастурбации и выведения потомства
в пробирках. :D
[quote==sacrament=]но ведь как бы там ни было,девушка хоть в чьем-то понимании должна оставацца девушкой[/quote]
В чьём-то да, конечно. Хоть Марией Магдалиной.
Когда это уже не девушка, а животное, которое мешает
помочь обваренному кипятком моему ребёнку своей идиотской
истерикой или бросающаяся на меня с ножом из-за того, что ей
что-либо прибредилось - это, извините, уже дважды животное.
Такое нужно ударить или уничтожить, потому как развернуцца
и уйти не получицца.
[b]cheshirrrrre[/b], почему мне кажецца,что мы с тобой так и не придем к общему мнению? ;)
знаешь,чтоб снова не писать тут поэму - скажу тебе одно - просто совет - прежде чем ударить девушку,просто хорошо подумай,действительно ли стоит это делать в данный момент! может задержав свои эмоции хотя бы на 5 мин - ты уже и передумаешь это делать) если мы,девушки,такие истеричные(да,такие действительно есть,и не мало), может лучше сначала найти причину истерики,и попробовать ее решить,а потом уже прибегать к крайним мерам...
[quote=NeMo]Просто не нужно вражды изначально. Нужна любовь и понимание.
А в женщинах этого нет. Нет ничего, кроме вопиющего эгоизма.
Мне всегда было интересно, почему два врага - мужика, всегда могут
найти общий язык, но когда в этом растворе появляецца женщина,
то вновь загораецца конфликт. И между собой, эти животные с другой
планеты, тоже не могут жить в мире. Сплетни, злословие, интриги. Видимо
нужно мужикам освоить технологии мастурбации и выведения потомства
в пробирках. :D[/quote]
да,во многих уже нет ни любви,ни понимания... но ведь это всё - следствие вашего отношения к нам... нервные клетки не восстанавливаются, поэтому и истеричность не проходит с годами,а есче больше развиавецца... всё равно без нас,девушек и женщин - вы,мужчины врятли сможете жить... так давайте просто научимся както цивилизованно решать свои проблемы,без истерик и драк... я не говорю,что надо срочно всех переделывать,но тех,кого вы сами любите - можно попытацца немного перевоспитать,в собственных интересах!!!!
Опять в какие-то дебри залезли...
Кто виноват, кого перевоспитывать, кто с этой планеты, а кто с другой...
Да, мы разные - мужчины и женщины - но не настолько.
Тут ведь речь уже зашла не о норме, а о патологии...
А подонков, идиотов и просто не вполне адекватных людей в этом мире хватает.. Только вот это не зависит ни от пола, ни от возраста, ни от национальности или религиозных убеждений..
А излишнее обобщение проблемы никогда ни к чему хорошему не приводило))
[b]=sacrament=[/b],
[quote]что надо срочно всех переделывать,но тех,кого вы сами любите - можно попытацца немного перевоспитать,в собственных интересах!!!![/quote]
Хм, странно. Почему-то мне кажется, что взрослого человека перевоспитать невозможно.
[quote]но ведь это всё - следствие вашего отношения к нам[/quote] Симметрично. Верить в возможность отсутствия обратной связи не могу. Если молодому человеку на жизненном пути встречаются одни условные "дуры", то он что, машина, или где? - Вполне естественно, что у него создастся свой стереотип "всехвсехвсех женщин".
В общей сложности получается вывод. Что все это хрень, что все такие нежные и ранимые, что мужчины, что женщины. Одухотворенные и исполненные богатого внутреннего мира. Только толку от этого - никакого. Ибо в реальной жизни почему-то встречаются сплошь и рядом хамы, быдло, гопота, озлобленные кретины и самовлюбленные идиотки. Куда исчезает вся эта интеллигентность и чуткость в быту?) У?
Люди - отвратительные создания. Чья основная функция - укорачивать жизнь окружающим.
[b]Tigra[/b],
уггу. Есть конкретные ситуации, в которых надо разбираться. А есть - та самая, упомянутая тобой, паталогия. Которой до задницы и пол, и возраст и цвет кожи. С этим я - согласен )
А вообще я всех ненавижу. Только тщательно это скрываю.
[b]cheshirrrrre[/b], [quote]Люди - отвратительные создания. [/quote]
знаешь есть такая пословицца.. "Чем больше добра в тебе, тем больше ты его замечаешь у других"
[quote]А вообще я всех ненавижу[/quote]
по-моему это тока твои проблемы :)
[quote=cheshirrrrre]
Люди - отвратительные создания. Чья основная функция - укорачивать жизнь окружающим.[/quote]
:xlop-xlop: :davjitdruzh: :lol:
Почетать весь топик, так +1-1,- почти все сходятся к одному.... и спорят о мелочах выкушанных в собцтвенной жизни )))))))))))
давайте перейдем в другую тему "Откель беруца козлы и с..ки."
[b]unique[/b], общество их такими делает... жизнь..
[b]Tasya[/b], вот это и надо обсудить! тока не будем оффтопеть )
[quote=Tasya][b]cheshirrrrre[/b], [quote]Люди - отвратительные создания. [/quote]
знаешь есть такая пословицца.. "Чем больше добра в тебе, тем больше ты его замечаешь у других"
[quote]А вообще я всех ненавижу[/quote]
по-моему это тока твои проблемы :)[/quote]
Ну, во первых, эти все пословицы не стоят ломанного гроша. А во вторых - "ненависть" моя - вовсе не проблема, так как мне лично она никоим образом не мешает.
А в третьих - таки да. Я - совершенно недоброе создание. Может даже - отвратительное )
ЗЫ: давайте жить. Дружно или не очень - это уже другой вопрос)
[b]unique[/b], долгая тема...
[quote]Ну, во первых, эти все пословицы не стоят ломанного гроша[/quote]
смотри какой... народная мудрость, собранная столетиями ему гроша ломанного не стоит... опыт прошлых поколений для него ничто...
стоит она для тебя что-то или нет - она есть суть, отображающая нашу жизнь... нравицца тебе это или нет ;)
И то что ты такое написал говорит тока об 1 - оно тебя задело ;)
[quote]А во вторых - "ненависть" моя - вовсе не проблема, так как мне лично она никоим образом не мешает[/quote]
ой.. конечно что ты признаешься чтоли что она тебе мешает ...
ты придумал сказку и главное в нее свято веришь :)
либо ты виду не показываешь людям что их ненавидишь, но это никак не реальное отображение вещей - во всяком случае я такого не заметила в общении с тобой... ты видно классно это научился скрывать :)
Кстати, говорят что ненависть оставляет свой отпечаток на человеке - это болячки.. он потом сам пожинает плоды своей ненависти на себе - это так, к сведению...
[quote]Я - совершенно недоброе создание. Может даже - отвратительное )[/quote]
ха-ха-ха.... обнять и плакать... нашел чем гордицца...
Оч сомневаюсь, что когда появицца "она любимая" ты ей тоже про себя такое будешь говорить ;)
[quote]давайте жить. Дружно или не очень - это уже другой вопрос[/quote]
согласна на 100%
[b]Tasya[/b], ) А ничего у тебя не получится! Думал написать что-то длинное, а потом решил не вестись на провокацию. В конце концов, какая разница?)
[quote]Оч сомневаюсь, что когда появицца "она любимая" ты ей тоже про себя такое будешь говорить[/quote] Я уже выяснил, что говорить бесполезно. Все равно женщины делают какие-то свои выводы, вне зависимости от того, что ты делаешь или не делаешь, говоришь или играешь в бадминтон.
[quote]ты придумал сказку и главное в нее свято веришь[/quote] Ты - тоже. Ты придумала сказку, в которой я придумал сказку и в нее верю - так мне больше нравится)
В общем - подвязали с оффтопом)
ЗЫ: быть веселым, красивым и умницей - тьху... аж тошнит.
ЗЗЫ: мы с Инки - троюродные братья. Нас разлучили в детстве.
[quote]В конце концов, какая разница?) [/quote]
одна даёт, другая дразницца...
1001 способов проучить?
Тут напрашивается ещё один вопрос: а за какие её действия надо проучать? И как?
Вот конкретный гипотетический пример:
Если бы моя подруга оказалась стервой, и повела себя очень грубо с каким-то кандидатом, после чего тот, скажем, наложил руки на себя, я мог бы проучить её тем, что отказался бы от неё и прервал с ней отношения.
[QUOTE=Олежек;3797438]1001 способов проучить?
Тут напрашивается ещё один вопрос: а за какие её действия надо проучать? И как?
Вот конкретный гипотетический пример:
Если бы моя подруга оказалась стервой, и повела себя очень грубо с каким-то кандидатом, после чего тот, скажем, наложил руки на себя, я мог бы проучить её тем, что отказался бы от неё и прервал с ней отношения.[/QUOTE]
не думаю....она ж стрева..ей будет фиолетово...
хотя как посматреть? в каких вы отношениях...?
Подруги есть разные...
А стервы? есть такие...но это лишь маска которую одели на них родители...или она сами стоя перед зеркалом...
У меня была в классе девочка...ей все родственнии говарили ,что она просто красивей все вселенной,она в это поверила, задрала нос....выросла...сука и стерва мягко сказано..но в один прекрасный момент парню одному достало ее отногение ко всем..и он ей просто открыл глаза...так каково было удивление...что она оказывается не богиня!!!:rtfm::rtfm:
Вот это проучил человека..:good::good:
ВсЯ сказка по жизни кудато растворилась...
[QUOTE=Megiona;3800754]не думаю....она ж стрева..ей будет фиолетово... [QUOTE]
Так тем более мне не жалко будет отправить её лесом!
[QUOTE] У меня была в классе девочка...ей все родственнии говарили ,что она просто красивей все вселенной,она в это поверила, задрала нос....выросла...сука и стерва мягко сказано..но в один прекрасный момент парню одному достало ее отногение ко всем..и он ей просто открыл глаза...так каково было удивление...что она оказывается не богиня!!!:rtfm::rtfm:
Вот это проучил человека..:good::good:
ВсЯ сказка по жизни кудато растворилась...[/QUOTE]
Правильно! Кумирам не нужно лизать зад. Их надо развенчивать! "Не всё то золото, что блестит". А настоящее золото может блестеть не всегда. Иногда оно может быть просто потускневшим, и его надо натереть.
Хотя, когда человек общается и устанавливает тёплые отношения не со всеми, а только с теми, кто ЕМУ более симпатичен и приятен - это тоже нормально. Тут внешность большой роли не играет.
Ещё один [B]мой[/B] способ проучения:
Если мне девушка сказала что-то обидное или не очень приятное, я могу мстить тем, что какое-то время её бойкотировать. Просто проходить мимо с отсутствующим видом.
[QUOTE]А стервы? есть такие...но это лишь маска которую одели на них родители...или она сами стоя перед зеркалом...[/QUOTE]
Вообще-то под "стервой" я не имел ввиду, когда девушка очень хрупкая, чувствует себя уязвимой, не доверяет окружающим и потому кусается-царапается и не даётся просто так.
Я имел ввиду именно вот то самое высокомерие, самомнение и зазнайство, когда она без малейшего содрогания может сказать ядовитую фразу претенденту, который не понравился.
Это уже не маска, а глубоко въевшаяся бяка, которую надо выпаривать, вываривать, метлой выбивать!
[QUOTE][QUOTE=Олежек;3801808]
Правильно! Кумирам не нужно лизать зад. Их надо развенчивать! "Не всё то золото, что блестит". А настоящее золото может блестеть не всегда. Иногда оно может быть просто потускневшим, и его надо натереть.
Хотя, когда человек общается и устанавливает тёплые отношения не со всеми, а только с теми, кто ЕМУ более симпатичен и приятен - это тоже нормально. Тут внешность большой роли не играет.
Я имел ввиду именно вот то самое высокомерие, самомнение и зазнайство, когда она без малейшего содрогания может сказать ядовитую фразу претенденту, который не понравился.
Это уже не маска, а глубоко въевшаяся бяка, которую надо выпаривать, вываривать, метлой выбивать![/QUOTE]
Так,я о чем...им жостко наврали ,что блин "пупки земли" и они себя так ведут...
А высокомерие можно победить таким же высокомерием...лично я так и борюсь с "такими" мира сего....и тоже выдаю язвителньые фразочки.....Ксате отлично помогает....
Тут уже метла не поможет...а вот какаято фраза типа....: чТо ж ты вся такая гламурная стерва и так сегодня одета? не стыдно? марку теряеш на глазах....
эффект 100%
Слава Богу у меня таких "красоток" 2 было...но я быстро их укротила...:)
А с одной даж "подружилась":shine:
а зачем их проучивать?
[QUOTE=lykawaja;3809761]а зачем их проучивать?[/QUOTE]
Ну может достали со всякими пакостями...:(
я выше этого... а на тему старта топика - да лучших подруг не бывает))) А водка кстати очень опасна - если в глаз попалаб, а вдруг ожог, елси водка некачественная... а за такое уже садят
Лучший способ проучить девушку это закрыть рот сладким страстным поцелуем, когда она по телефону с подругой обсуждает новые покупки и длину каблука секретарши ЕЕ шефа))) ОДНОЗНАЧНО) А выливать ей на голову водку и закидывать пельменями так банально, можно остаься без пол литра и закуски)
[QUOTE=Rebel_ZX;83843]Пишите свои варианты! для примера опишу то, что видел сам!
-Девушке вылили на голову бутылку водки, а потом кинули в лицо пельменем (очемидно для закуски)
причина
-девушка была на день рождении одной из своих лучшех подруг, в это момент ей позвониликакие-то знакомые парни она быстренько допила водку и смылась, за что ее и наказали в последствии посреди приятного дружеского вечера! как вы думаете справедливо?
Девуши только не обижайтесь, я в жизни не одну девушку пальцем не тронул.[/QUOTE]
Что-то слишком злобная оказалась у неё эта подруга!
Можно же было просто сказать, что так не красиво и так не делается. Зачем прибегать к таким унижениям?
[QUOTE=lykawaja;3809761]а зачем их проучивать?[/QUOTE]
[QUOTE=Megiona;3810016]Ну может достали со всякими пакостями...:([/QUOTE]
Так не общайтесь, в чём проблема? :)
[QUOTE=Мишка;3812828]Так не общайтесь, в чём проблема? :)[/QUOTE]
Есть такой контингент..который чуть ли не бегает за тобой лижбы пакость натворить!!:rtfm:
А не обащать внимания .-.их это только раззодоривает....
соглашусь : [B]не обращай внимания и сама отвянет[/B]....--есть и такие....
[QUOTE=Megiona;3815568]Есть такой контингент..который чуть ли не бегает за тобой лижбы пакость натворить!!:rtfm:
А не обащать внимания .-.их это только раззодоривает....
соглашусь : [B]не обращай внимания и сама отвянет[/B]....--есть и такие....[/QUOTE]
Тебе пытаются пакостить стервозные девицы? Может они твоему семейному положению завидуют? Не думала? :)
Хотя в таком случае надо показать им большую дулю, и сказать, что это их личная проблема, что они предаются зависти, вместо того, чтобы себе искать...
[QUOTE=Олежек;3830474]Тебе пытаются пакостить стервозные девицы? Может они твоему семейному положению завидуют? Не думала? :)
Хотя в таком случае надо показать им большую дулю, и сказать, что это их личная проблема, что они предаются зависти, вместо того, чтобы себе искать...[/QUOTE]
Доставали до замужества....
Девочкам просто завидно, что у них малый словарный запас и кроме как о косметике с ними не о чем поговорить... а парни которые рядом с ними ,не дорожат ими и для них они всего лишь очередная кукла....и что я такая по ихнему мнению "никакая " в джинсах и кроссах и без Френча на ногтях и еще хвостом кручу кого себе лучше в парни выбрать....
А я человечек общительный и могу полялякать почти о чем угодно....:):shine:
Самый лучший способ - переспать с ее лучшей подругой. А лучше - с двумя или тремя лучшими подругами. Чтобы вообще...
[QUOTE=Desdichado;3835443]Самый лучший способ - переспать с ее лучшей подругой. А лучше - с двумя или тремя лучшими подругами. Чтобы вообще...[/QUOTE]
Не все готовы так низко опускаться :wink_anim:
[QUOTE=Мишка;3835843]Не все готовы так низко опускаться :wink_anim:[/QUOTE]
Слабаки...
это что??? тема обозленных мужчин? ;)
просто сделав различные проступки против девушки, даже если и с целью ее проучить, то чем в таком случае вы лучше ее????
Забить и забыть...))
Я вот читаю,и путаюсь...
С одной стороны - всегда осознавал,что девушка,это ну...какбе - неприкосновенное что-то)))мол вот нельзя руку прикладывать,и все! :stop:
А с другой стороны,если в силу каких-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ обстоятельств,тебе влепили 3.14здюлю (а особенно,если человек НЕ БЛИЗКИЙ тебе),как регировать?
Если это девушка,которую я люблю,ну влепила - и что? :search: А если человек,не имеющий конкретного отношения к твоей жизни,прилюдно лепит пощечину (спросите зачем??А бывает...в случаях травокурства,нарковколства и водкопийства) как поступать? :dry:
[QUOTE=M1Abrams;3842094]Я вот читаю,и путаюсь...
С одной стороны - всегда осознавал,что девушка,это ну...какбе - неприкосновенное что-то)))мол вот нельзя руку прикладывать,и все! :stop:
А с другой стороны,если в силу каких-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ обстоятельств,тебе влепили 3.14здюлю (а особенно,если человек НЕ БЛИЗКИЙ тебе),как регировать?
Если это девушка,которую я люблю,ну влепила - и что? :search: А если человек,не имеющий конкретного отношения к твоей жизни,прилюдно лепит пощечину (спросите зачем??А бывает...в случаях травокурства,нарковколства и водкопийства) как поступать? :dry:[/QUOTE]
Ну как девушка скажу..
Бить-это самое последнее ,что должно у вас в голове промелькнуть...
Хотя..есть такие экземпляры ,что так зярядить хотца шоб зубы через затылок вылезли...:shine:
Бить иль нет ..тут от ситуации смотреть надо..и трезво оценить ЗА ЧТО тебе влепили...
Что ты такого сказал иль сделал!
[QUOTE=fiesta;3839975]это что??? тема обозленных мужчин? ;)
просто сделав различные проступки против девушки, даже если и с целью ее проучить, то чем в таком случае вы лучше ее????[/QUOTE]
а ничем и не лучше...кто оправдывается? всеми диавол двигаает
это смахивает на дешевую отмазку!! ;) незря же всех еще в детском саду учат - ударили по правой щеке - подставь левую.... ;)
[QUOTE=fiesta;3845380]это смахивает на дешевую отмазку!! ;) незря же всех еще в детском саду учат - ударили по правой щеке - подставь левую.... ;)[/QUOTE]
))) мне больше нравится вариант: "если тебя ударили по щеке, подставь другую. Если после этого у обидчика не проснулась совесть - сломай ему челюсть". :0)
А по честноку, тема конечно злая. Потому что ложь порождает ложь, недоверие порождает недоверие, насилие - насилие. Ничего хорошего, имхо, из такой постановки вопроса, как в сабже, не выйдет.
Мир вам!:)
[QUOTE=fiesta;3845380]это смахивает на дешевую отмазку!! ;) незря же всех еще в детском саду учат - [I]ударили по правой щеке - подставь левую.[/I]... ;)[/QUOTE]
Вообще не понимаю это выражение..отмазки слабых людей...
А вообще для меня мужчина, поднявший руку на женщину перестаёт быть мужчиной.
[QUOTE=Rebel_ZX;83843]Пишите свои варианты! для примера опишу то, что видел сам!
-Девушке вылили на голову бутылку водки, а потом кинули в лицо пельменем (очемидно для закуски)
причина
-девушка была на день рождении одной из своих лучшех подруг, в это момент ей позвониликакие-то знакомые парни она быстренько допила водку и смылась, за что ее и наказали в последствии посреди приятного дружеского вечера! как вы думаете справедливо?
Девуши только не обижайтесь, я в жизни не одну девушку пальцем не тронул.[/QUOTE]
Я так и не поняла по первому посту - на девушку обиделись, потому что она смылась с дня рождения или потому, что она водку допила??
Листаю, листаю - ниче не пойму.
Какой-то идиотский поступок, причем бессмысленный и беспричинный обсуждают, делают выводы...
Иль я тупой?
[QUOTE=Свин;3846592]Листаю, листаю - ниче не пойму.
Какой-то идиотский поступок, причем бессмысленный и беспричинный обсуждают, делают выводы...
Иль я тупой?[/QUOTE]
Совершенно поддерживаю, было бы за что девушку наказывать... Да еще и так некрасиво... ИМХО.
[QUOTE=scarpio27;3846640]Совершенно поддерживаю, было бы за что девушку наказывать... Да еще и так некрасиво... ИМХО.[/QUOTE]
Просто началось с одного случая...а закончилось другим....
Допустим в том ,самом первом...действительно пренебрежение к своей "лучшей подруге" на лицо...способ канечно не очень....можно было бы послать.....один раз и на долго...
но еслиб это была моя подруга салат на голову был бы обеспечен(хотя все зависело бы как она уходит)...хотя знаю,что мои так врядли зделают...
[QUOTE=Megiona;3848688]
но еслиб это была моя подруга салат на голову был бы обеспечен([U]хотя все зависело бы как она уходит[/U])...хотя знаю,что мои так врядли зделают...[/QUOTE]
А по-моему всё зависит от степени воспитанности одевающего или же не одевающего на голову этот самый салат.
[QUOTE=lykawaja;3845744]Вообще не понимаю это выражение..отмазки слабых людей...
А вообще для меня мужчина, поднявший руку на женщину перестаёт быть мужчиной.[/QUOTE]
а как по мне, то как раз хочу заметить, что кулаки - нелучший способ решать проблемы! :) а за месть и вовсе молчу! :) Сила проявляется не в том, кто кого и как может треснуть! ;) а как раз таки наоборот! :rtfm:
[QUOTE=Мишка;3835843]Не все готовы так низко опускаться :wink_anim:[/QUOTE]
Обливать водкой и швырять в илцо пельменями - это зло. А вот переспать с её лучшей подругой, особенно если та просто сексбомба, - это суперудовольствие!:) Ох, как же злиться будет та девушка, когда не с ней переспали, и тем самым подчеркнули её мЕньшую, чем у подруги, сексуальность!:D:rzhu_nimagu:
[quote=Олежек;3849644]Обливать водкой и швырять в илцо пельменями - это зло. А вот переспать с её лучшей подругой, особенно если та просто сексбомба, - это суперудовольствие!:) Ох, как же злиться будет та девушка, когда не с ней переспали, и тем самым подчеркнули её мЕньшую, чем у подруги, сексуальность!:D:rzhu_nimagu:[/quote]
Умная девушка злиться не будет. Потому что умная девушка знает,что свою сексуальность она подчеркнет там,где ее ХОТЯТ! Она знает,что для кого-то она тоже секс-бомба:rolleyes:
[QUOTE=Megiona;3842326]Ну как девушка скажу..
Бить-это самое последнее ,что должно у вас в голове промелькнуть...
Хотя..есть такие экземпляры ,что так зярядить хотца шоб зубы через затылок вылезли...:shine:
Бить иль нет ..тут от ситуации смотреть надо..и трезво оценить ЗА ЧТО тебе влепили...
Что ты такого сказал иль сделал![/QUOTE]
Ну, не знаю! На пощечину, наверное, я бы тем же не отвечал, только сказал пару слов ласковых, а вот, скажем, за такие слова, как "На кол его!", я, как человек, взрывной, мог бы облить таким г...ом, что мало бы не поздоровилось! А в причине, почему это сказали, порылся бы потом. Недавно про меня одна знакомая заявила такое, спрашивается за что? А за неуклюжий юмор и бестактность. Я почти решил "Ну её *****". Потом, правда, на следующий день меня в музее видит, начинает улыбаться... Но я не подошёл и не пообщались.
[QUOTE=scarpio27;3846184]Я так и не поняла по первому посту - на девушку обиделись, потому что она смылась с дня рождения или потому, что она водку допила??[/QUOTE]
Наверное за то, что смылась. Хотя, по-моему, это неадекват.