-
[QUOTE=wins.;11984869]есть ли недостатки у кооператива "Лебедь" для застройки?[/QUOTE]
Аналогичный вопрос тьлько с Кооперативом Авангард-2
и вопросик, по каким дням контора работает с админестрацией кооператива
еще волнует вопрос по воде
это правда что она только 2 раза в неделю или это неправда?
-
По авангарду-2 я помогу, тут живем. Администрация работает в субботу и воскресенье с 10.00 до 13.00. По поводу воды, смотря где вы находитесь, мы находимся на границе с другими кооперативами и воду подключали у них, там проблем нет, все время бесперебойная артезианка, зимой, если башня замерзает, вода идет с Ильичевска. В самом авангарде-2, знаю, что большая проблема с водой :( с трубы, который от Авангарда-2, у нас вода вообще никогда не идет.
-
спасибо что откликнулись, на мою просьбу :)
мы от тут , новая нарезка
[url]http://www.wikimapia.org/#lat=46.4234669&lon=30.6422424&z=16&l=0&m=b[/url]
я крестик поставил приблизительно на свой участок
а какое растояни до следующего кооператива от этого места которое я указал
-
Я поняла, это новая нарезка, я знаю , что начали бурить скважину, расчитанную на новую нарезку, подойдите к председателю (Богуш, фамилия). Он должен ответить на вопрос, что и когда будет сделано, с вас собирали деньги на скважину? А вообще место супер :)
-
[QUOTE=архитект;12947193]Я поняла, это новая нарезка, я знаю , что начали бурить скважину, расчитанную на новую нарезку, подойдите к председателю (Богуш, фамилия). Он должен ответить на вопрос, что и когда будет сделано, с вас собирали деньги на скважину? А вообще место супер :)[/QUOTE]
мы еще на себя не переоформили, то есть сделку купли продажи провели но дальше пока не занимались, так же сказали что пока не созданы списки по этой нарезке
думаю в субботу поеду с председателем пообщаюсь
не подскажите сколько денег приблизительно брать если придется скидываться на скважину ?
-
Не подскажу (
но скажут заплатить членские взносы, может налог на землю, если не уплачен, скинуться на коммуникации (газ, свет, вода). Хотя если списки еще не созданы, думаю, пока предварительно расскажут о дальнейших планах развития новых нарезок (там же не одно поле нарезали). И еще заведут вам книжку, в которую будут вписывать ваши взносы и оплаты.
-
народ,подскажите плиз,на чем добраться в "Авангард-2" с Ильичевска???
скоординируйте меня.а то я понятия не имею где это.но нужно ОЧЕНЬ туда поехать(((
№ маршруток плиз!!
да.кстати.мне сказали выйти на остановке.где есть "Строймаркет" розовое здание...хм..ну вот как-то так))
заранее спасибо!
-
[QUOTE=gantalay;12945750]
мы от тут , новая нарезка
[url]http://www.wikimapia.org/#lat=46.4234669&lon=30.6422424&z=16&l=0&m=b[/url]
[/QUOTE]
Извените, а не подскажите у кого Вы покупали этот участок? И можно ли еще там что-то посмотреть?
-
[QUOTE=julyaberdi;13210075]Извените, а не подскажите у кого Вы покупали этот участок? И можно ли еще там что-то посмотреть?[/QUOTE]
подскажу, его зовут Александр он с Овидиополя (на форуме нашел), продавал он свой участок, всего там участков по моему 58 (в нарезке), мы покупали без агентств поэтому в каком АН их продают не подскажу, в авизе висят цены от 15К за 6 соток, но вот есть ньюанс, все кто там продает получали эти участки бесплатно, так шо им есть куда отступать в цене, мой участок стартовал продаваться с 16.5К и медленно сполз до моей цены :) человеку деньги нужны были, он и отдал за нормальную цену, думаю у вас тоже есть шанс чтобы вам повезло как и мне
-
Доброго всем времени суток! Собираемся покупать участок в районе Сухого лимана. Хотелось бы разобраться с многочисленными кооперативами. Да и карты с их названиями (а тем более названиями тамошних улиц) нигде не смогла найти. Возможно кто нибудь из живущих в этом районе или купивших участок сможет поделиться опытом? Или подсказать ссылку на карту или фотографии? Буду признательна. =)
-
Подумываю произвести обмен 3-х комн. квартиры на дом в Меркурии, есть реальное предложение. Как живется сейчас там, стоит ли?
-
[QUOTE=hamoll;14905021]Доброго всем времени суток! Собираемся покупать участок в районе Сухого лимана. Хотелось бы разобраться с многочисленными кооперативами. Да и карты с их названиями (а тем более названиями тамошних улиц) нигде не смогла найти. Возможно кто нибудь из живущих в этом районе или купивших участок сможет поделиться опытом? Или подсказать ссылку на карту или фотографии? Буду признательна. =)[/QUOTE]
http://wikimapia.org/#lat=46.407564&lon=30.6099272&z=15&l=0&m=b вот тут есть не много
просьба к форумчанам принять участие в проекте викимапии. это просто и полезно.
для выделения участка нажимаете add place, укажите границы участка и добавьте имя кооператива. всё.
-
Лебедь супер! Тихое спокойное место! Детей в садик каждый родитель сам выбирает куда ему удобно! Транспорт как ходит в центр Одессы так и в центр Таирова!
-
[QUOTE=luci29;10411985]Жители Сухого Лимана-оживите темку!!! что можете сказать по поводу кооператива Лебедь?куда детей возт в садик?куда ходит транспорт ?[/QUOTE]
также интересует этот вопрос
-
-
может кто-то подскажет где находятся "пруды добрянского" и "авангард2" нигде на картах не могу найти?зарание спасибо
-
Усли ехать с 7 км в сторону Сухого Лимана при вьезде на середине спуска надо повернуть на право метров 300 будет "пруды добрянского" и "авангард2"
-
куда детей возт в садик?-у Вас 2 варианта в пгт Таирово либо на Таирово в районе таврии Маршал,
куда ходит транспорт ?-от кооператива Лебедь можно добратся в город на электричке.на маршрутке 519к.а если выйти на переезд то 78 до привоза .а 519 в сторону южного рынка.
-
Есть у кого-то карта со всеми кооперативами на Сухом Лимане?
-
[QUOTE=архитект;12944997]По авангарду-2 я помогу, тут живем. [/QUOTE]
Уважаемая [B]Архитек[/B]т, подскажите пожалуйста, не продает ли кто дамик в Авангарде-2?
заранее благодарю.
-
Да, что то маловато тут любителей Сухого! Как по мне, то я Сухой лиман обожаю. Мы заканчиваем строительство на ул.Шевченко. Рядом с нами есть несколько магазинчиков, один даже вполне можно назвать минимаркетом. Наша улица относится к селу, улица ровная с хорошими дорогами, с соседями нам тоже очень повезло, пока не было света все соседи нам по очереди давали свой, помогали советами. Школа находится рядом, еще рядом есть очень классная новая детская площадка. В город ходят маршрутки и электричка. Если у кого то есть вопросы по нашему райончику, то с удовольствием расскажу все что знаю.
-
когда в вашем райончике будет вменяемые цены ? :)
власти СЛ чето придумали уже с поселком нефтяников? или там досихпор те домики стоят пустые?
у меня участок на другой строне ближе к 7км :) массив солнечный
-
Я бы сама была бы не против вменяемых цен, я бы себе еще 5соточек прикупила, для огородика. Но дело в том, что на нашей улице как в прочем и на соседних риелторы повыкупали участки и сидят на них, ждут повышения цен, и с ними не поторгуешься.
А поселок с пустыми домами так и стоит, хотя я думаю, что многие бы с удовольствием бы повыкупали их.
-
[QUOTE=кузьоля;23435918]Я бы сама была бы не против вменяемых цен, я бы себе еще 5соточек прикупила, для огородика. Но дело в том, что на нашей улице как в прочем и на соседних риелторы повыкупали участки и сидят на них, ждут повышения цен, и с ними не поторгуешься.
А поселок с пустыми домами так и стоит, хотя я думаю, что многие бы с удовольствием бы повыкупали их.[/QUOTE]
меня поселок нефтяников честно говоря пугает,особенно ночью :( удивляюсь что люди рядом охотно покупают за те цены участки
-
[QUOTE=gantalay;23456406]меня поселок нефтяников честно говоря пугает,особенно ночью :( удивляюсь что люди рядом охотно покупают за те цены участки[/QUOTE]
Я от него далековато живу) Практически возле трассы у церкви, но летом вечерком с удовольствием там катался на велике.
Боятся некого и нечего, кругом нормальный контингент. и залетных как в городе не бывает)
И вообще СЛ просто обожаю!
-
[QUOTE=Skodnik;23558705]Я от него далековато живу) Практически возле трассы у церкви, но летом вечерком с удовольствием там катался на велике.
Боятся некого и нечего, кругом нормальный контингент. и залетных как в городе не бывает)
И вообще СЛ просто обожаю![/QUOTE]
Я с вами согласна на все 100%!!!
-
[QUOTE=Fenix7;1423181]Подумываю продать квартиру и переехать с семьей за город. С местом вот пока не определились.... Что скажете о Сухом лимане, он ведь и к городу близко и к морю относительно недалеко и, опять же, водоем...
В общем, нуждаюсь в информации![/QUOTE]
квартиру оставьте - а дачу на сухом хоршо иметь - от города близко (мы там дом снимали все лето), 7 км рядом, маршрутки ходят часто, водоем есть ну и комары естественно больше чем там где водоема нет, тихо-спокойно, но.... иметь авто предпочтительнее, через пару лет загородной жизни все в город тянет - ну это зависит конечно от вашего возраста - мы молодая семья - поэтому ездить с детками в город на развивайки всякие через день достало - даже на машине - бо если едем то по причине наличия одной машины в семье застревали в городе на полдня а то и больше в каких-то чужих домах (пусть даже у родственников) - особо не расслабишься... и опять же - если с детками (а с ними каждый день гулять надо) то удобно их в огород выпустил и они там себе целый день могут возиться (хорошо если участок еще и забором обнесен) НО.... зимой это ограничение 6-ю сотками и однообразный вид огорода - невыносимо. Мы были такими энтузиастами - жить за городом - круто!!!! но вот прошло 3,5 года, мы жили за городом - и в крыму, и в центральной украине, и на сухом лимане, и в большом дальнике - аытались освоить огород и прелести загородной-сельской жизни - ВСЕ баста - едем в город. Хороши вариант мы считаем - квартира в городе и место за городом куда всегда можно сбежать - практика нескольких поколений.... удачи Вам
-
Ребята, может кто знает где на Сухом Лимане находится кооператив "Буревестник"? Есть там участок, никак найти не можем:)
-
http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&gl=ua&client=safari&q=сухой+лиман+Одесса+кооператив+буревестник+карта&biw=480&bih=208&um=1&ie=UTF-8&ei=gWkgT7-RCtCcOvClzcEO&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0CAcQ_AUoAg#bmb=1
-
Здравствуйте кто-нибудь знает где находится кооператив родничок, и какие там сейчас цены?
-
-
-
Я бы тоже хотела поселиться на "Сухом лимане",но участки даже в СК Солнечный дорогие...
-
[QUOTE=Safronova_;34190130]Я бы тоже хотела поселиться на "Сухом лимане",но участки даже в СК Солнечный дорогие...[/QUOTE]
вро на солнечном можно за 10-15 К баксов взть 7-8 соток, это очень даже не плохие цены на мой взгляд
-
Узнала здесь на форуме что за 6 соток 8000 просят.Пока не нашла продавцов...
-
5 тысяч просят в самом селе)))
-
как сейчас обстоят дела с водой в Авангарде-2? В частности интересует 4 улица от трассы? Кто знает отзовитесь?
-
кто знает телефон председателя Авангард2?
-
Да проще к нему подъехать,живет не далеко,дом не помню...но знает женщина кассир,собирает коммунальные
-
Подскажите кто знает примерный уровень цен на участки на улицах Николевская, Шевченко, Радостная, в непосредственной близости от основной дороги. Я имею ввиду дорогу от переезда к кафе "У тещи".
[IMG]http://f12.ifotki.info/org/431d4524a0fb6186d8e66f0bbe684c4c2e97c2140302848.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=кузьоля;23422068]Да, что то маловато тут любителей Сухого! Как по мне, то я Сухой лиман обожаю. Мы заканчиваем строительство на ул.Шевченко. Рядом с нами есть несколько магазинчиков, один даже вполне можно назвать минимаркетом. Наша улица относится к селу, улица ровная с хорошими дорогами, с соседями нам тоже очень повезло, пока не было света все соседи нам по очереди давали свой, помогали советами. [B]Школа находится рядом, еще рядом есть очень классная новая детская площадка.[/B] В город ходят маршрутки и электричка. Если у кого то есть вопросы по нашему райончику, то с удовольствием расскажу все что знаю.[/QUOTE]
А где именно расположена школа? Она для какого возраста, с 1 по 10 класс или только начальные классы?
Как решается вопрос с медобслуживанием? Что делать в даже самых примитивных случаях: нужен больничный, справка для ребенка и т.д.? К какому мед.заведению приписан Сухой Лиман?
-
И еще отдельный вопрос: что бы согласовывать всякие строительные или земельные вопросы надо ездить в Овидиополь? Или это как-то по другому решается?
-
[QUOTE=Піонер;35222570]И еще отдельный вопрос: что бы согласовывать всякие строительные или земельные вопросы надо ездить в Овидиополь? Или это как-то по другому решается?[/QUOTE]
зависит от того к какой селещной раде приписан ваш участок
например дачный кооператив Авангард 2 приписан к прилиманской СЛ
мой участок в масиве Солнечный приписан к Авангардской СЛ - я там получал разрешение на строительство
Сам сухой лиман тоесть в межах села, у них своя СЛ
по госакту, кадастровому номеру, организации кооператива в Овидиополь (у меня было так)
-
[QUOTE=Піонер;35222440]Подскажите кто знает примерный уровень цен на участки на улицах Николевская, Шевченко, Радостная, в непосредственной близости от основной дороги. Я имею ввиду дорогу от переезда к кафе "У тещи".
[IMG]http://f12.ifotki.info/org/431d4524a0fb6186d8e66f0bbe684c4c2e97c2140302848.jpg[/IMG][/QUOTE]
В среднем 6 тыс у.е
Хотя некоторые просят около 50000 за 6 соток.
Но это имхо очень много
Все согласования в овидиополе.
Николаевская полностью асфальтированная.
Шевченко и Радостная местами.
На Шевченко много пустых участков под продажу.
Ул надежды самая обжитая.
-
Не плохая цена. А скажите, сколько соток, там стандартный участок. А то мне говорили что 12сот?
-
Обычно 10 соток. Иногда он разрезан по 5
-
[QUOTE=Skodnik;35237687]В среднем 6 тыс у.е
Хотя некоторые просят около 50000 за 6 соток.[/QUOTE]
Не дёшево конечно, это при том что в Хлебодарском давно по 2 тыс.у.е. сотка...
-
[QUOTE=Safronova_;35254841]Не дёшево конечно, это при том что в Хлебодарском давно по 2 тыс.у.е. сотка...[/QUOTE]
ну так в крыжополе за городом и по 300 за сотку просят)))
тут район хороший, в город ближе;) вот и цены ломят
-
Согласна,кому Таирова ближе,а мне на устрой моей жизни никак...поэтому цена удивляет))
-
А мне удобно и на Таирова ездить и на Щорса - одинаково близко.
-
К воде доступа нет,за рыбалку плати,выезд с дамбы вообще убийственный,да и пригород считается.
Градобойные пушки недалеко установлены..(из-за виноградников)
С таким успехом на Ленпоселке(черта города) по 4,5 тыс.застроенные районы...
-
[QUOTE=Safronova_;35501251]К воде доступа нет,за рыбалку плати,выезд с дамбы вообще убийственный,да и пригород считается.
Градобойные пушки недалеко установлены..(из-за виноградников)
С таким успехом на Ленпоселке(черта города) по 4,5 тыс.застроенные районы...[/QUOTE]
Я не знаю как у кого, а вот у нас рыбалка бесплатная, так как местные за рыбалку не платят, а только приезжие.
-
Вы просто им понравились))
У меня знакомый живет со стороны базы отдыха Добрянского...вроде бесплатно,он даже беседку свою на берегу рядом с домом поставил))
А вот информация одного знакомого ассенизаторщика ужаснула,заказывали 10 машин наполнителя из туалета,чтобы глистами рыба питалась,подкармливать рыбу отпадет нужда(
-
[QUOTE=Safronova_;35507226]
А вот информация одного знакомого ассенизаторщика ужаснула,....[/QUOTE]
Ну, Вы хоть бы не повторяли подобный бред...
Какие на фиг глисты? В любой сточной яме процент, простите, дерьма, минимальный по отношению к химии, которой мы все пользуемся и которая сливается именно в эту самую яму. Это и порошки со стиральных машин и моющее для посуды. Мыло, шампуни, гели для душа. Это ж сколько в человеке должно быть глистов(и каких!!!), что-бы они во всем этом выжили да еще и рыб в озере накормили???
-
[QUOTE=julyaberdi;35513685]Ну, Вы хоть бы не повторяли подобный бред...
Какие на фиг глисты? В любой сточной яме процент, простите, дерьма, минимальный по отношению к химии, которой мы все пользуемся и которая сливается именно в эту самую яму. Это и порошки со стиральных машин и моющее для посуды. Мыло, шампуни, гели для душа. Это ж сколько в человеке должно быть глистов(и каких!!!), что-бы они во всем этом выжили да еще и рыб в озере накормили???[/QUOTE]
100% глисты после выхода из человека умирают)
Их яйцами рыба не питается)
А рыбалка для тех кто там живет, и прописан таки бесплатная)
-
[QUOTE=julyaberdi;35513685]В любой сточной яме процент, простите, дерьма, минимальный по отношению к химии[/QUOTE]
Речь шла о туалетах с 7км,там есть такие что без умывальников...
Но утверждать не буду,меня просто сама идея ужаснула....
-
Подскажите-хочу смотреть дома на Сухом лимане-какому району отдать предпочтение- Авангард, Гребной канал, Меркурий и что вообще лучше не смотреть?! Заранее спасибо. (Надо для постоянного места жительства).
-
на который вам припадет по душе дом)
если ест авто , это не особо будет иметь значение.
Самый лучший вариант покупать в самом селе
-
Когда будете смотреть сразу узнавайте нет ли перебоев с водой и какие будут взносы в кооператив. В селе таких проблем нет, а в кооперативах бывает.
-
А о каком селе вы говорите?
-
О том, про который вы спрашивали - село Сухой лиман!
-
У кого-то есть подробная карта Сухого лимана с кооперативами?
-
[QUOTE=julyaberdi;35513685]Ну, Вы хоть бы не повторяли подобный бред...
Какие на фиг глисты? В любой сточной яме процент, простите, дерьма, минимальный по отношению к химии, которой мы все пользуемся и которая сливается именно в эту самую яму. Это и порошки со стиральных машин и моющее для посуды. Мыло, шампуни, гели для душа. Это ж сколько в человеке должно быть глистов(и каких!!!), что-бы они во всем этом выжили да еще и рыб в озере накормили???[/QUOTE]
у многих ямы под туалет и под всё остальное(умывальники, ванны , стиралки)-это разные ямы, потому как замахаешься туалетную яму выкачивать, если их вместе соединить
-
Скажите, пожалуйста, есть ли прописка в кооперативах?
-
[QUOTE=Піонер;35222523]А где именно расположена школа? Она для какого возраста, с 1 по 10 класс или только начальные классы?
Как решается вопрос с медобслуживанием? Что делать в даже самых примитивных случаях: нужен больничный, справка для ребенка и т.д.? К какому мед.заведению приписан Сухой Лиман?[/QUOTE]
Так и не увидел конкретных ответов...
Кто-то может подсказать правильную инфу?
-
ответ: областная поликлиника
-
[QUOTE=templar;37772224]ответ: областная поликлиника[/QUOTE]
Это шутка?
я поиском нашел только одну [U]областную[/U] поликлинику ОДЕССКАЯ ОБЛАСТНАЯ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА
Адрес: 65117, Одесская обл., Одесса, Заболотного Академика ул., 32-а
-
почему шутка? жителей области в областной поликлинике обслуживают
-
А где на Сухом Лимане есть прописка?
-
[QUOTE=Elisabeth25;39762302]А где на Сухом Лимане есть прописка?[/QUOTE]
)))) в самом населенном пункте 100% есть
в кооперативах, теоретически нет, но можно решить через суд (я когда получал разрешение на строительство мне сами сказали что если нужна будет прописка это решаемо, цен не называли)
-
можно не теоретически, а практически. недавно одному человеку делал через суд прописку. не в сл правда, немного в другой стороне, но это абсолютно не влияет на вопрос.
в самом сл обычная прописка есть на тех улицах, которые к сельсовету относятся
-
А мы были в Добрянщине,смотрели документы на дом-статус села.Значит и прописка есть.В Добрянщине.За остальные кооперативы не скажу.
-
Кто нибудь подскажите школу раннего развития в Сухом Лимане
-
[QUOTE=templar;37837753]почему шутка? жителей области в областной поликлинике обслуживают[/QUOTE]
Детей обслуживает поликлиника в Прилиманском..
-
Кто живет на (или в ) Сухом лимане или инст-те Таирова - возите детей в школу \садик в Одессу или как?
-
[QUOTE=Витерна;41201678]Кто живет на (или в ) Сухом лимане или инст-те Таирова - возите детей в школу \садик в Одессу или как?[/QUOTE]
нам предложили ин-т Таирова....Прилиманское или Авангард...садик
ин-т Таирова не хочет брать деток с Сухого...( но за 3000грн готова подумать)
Авангард вообще 4000грн захотела...
в прилиманское даже не ездили узнавать....
потому возим в Одессу
-
Добрый день!!!
ищем дом на Сухом Лимане! Желательно Кооперативы: Механизатор, Тепличный,Лотос, Веселка, Ромашка, Радуга, Джерело, ну и соседствующие( Не все знаю)...
если у кого есть предложения какие, с удовольствием рассмотрим...
Жду в Личку!!!
Спасибо!!!
-
окрываете сайты продажи и рассматривайте.
так же можно покататься и поспрашивать больше толку будет
-
[QUOTE=Honda2777;41202400]нам предложили ин-т Таирова....Прилиманское или Авангард...садик
ин-т Таирова не хочет брать деток с Сухого...( но за 3000грн готова подумать)
Авангард вообще 4000грн захотела...
в прилиманское даже не ездили узнавать....
потому возим в Одессу[/QUOTE]
не засыпает по дороге?
[QUOTE=Skodnik;41276129]окрываете сайты продажи и рассматривайте.
так же можно [B]покатасть [/B]и поспрашивать больше толку будет[/QUOTE]
?
-
[QUOTE=Витерна;41278678]не засыпает по дороге?[/QUOTE]
А ему засыпать? уже не в том возрасте
-
а кто слышал про ремонт переезда на Сухом лимане.насколько это долго.вчера уехали утром на работу все было нормально.вечером поворачиваем на переезд и не можем понять в чем дело все навстречу едут.поставили блоки на самом переезде .со стороны СЛ хотя бы знак стоит возле кафе У Тещи -кирпич.со стороны Таирова только на самом переезде.все как всегда через ж...у.переезд давно надо было привести в порядок.но как то централизовано .написать объявление что дорога будет на ремонте с такого по такое.сегодня через Пгт Таирова выезжали на трассу 40 минут
-
Кто знает, подскажите пожалуйста остановку на которой надо выйти в Сухом Лимане? Ориентир дали - Сауна(или баня) "Майя"?
-
Ищу личного парикмахера на Сухом лимане... предпочтительнее дачные кооперативы...ориентиры: ост.Бочки, ост. Высоковольтная, ост. Тепличный ну и близлежащие кооперативы...
Жду ваши предложения с примерными ценами на услуги...и условиями вашей работы - у Вас дома или выезжаете к клиенту.
Спасибо!
-
добррый день!
а подскаджите- реально ли на СЛ взять дом в нормальном жилом состоянии тыщза 20 денег?
-
-
[QUOTE=Mrs Superman;45651606]добррый день!
а подскаджите- реально ли на СЛ взять дом в нормальном жилом состоянии тыщза 20 денег?[/QUOTE]
За эти деньги можно найти только лишь землю.
-
А мы живем в Сухом лимане только два месяца.Это действительно райский уголок,как сказал наш директор кооператива.Я первый раз за всю жизнь узнала здесь что такое тишина до звона в ушах.Особенно ночью.Всё равно ещё не привыкла.Просыпаюсь ночью-а тихо!Вот абсолютная мировая тишина!Как я раньше в городе жила?Один раз собака гавкнет-переворот мира!
-
люди подскажите на черемушках у меня однокомнатная с пристроеным капитальным с отоплением балконом в общем 46м2,хочу дом в стороне сухого лимана не обязательно в нем, есть ли у меня шанс на равноценный обмен, квартира с капитальным ремонтом, заранье благодарна,стоит ли заводится,
-
[QUOTE=Одесский заец;48091678]люди подскажите на черемушках у меня однокомнатная с пристроеным капитальным с отоплением балконом в общем 46м2,хочу дом в стороне сухого лимана не обязательно в нем, есть ли у меня шанс на равноценный обмен, квартира с капитальным ремонтом, заранье благодарна,стоит ли заводится,[/QUOTE]
Ну вот смотрите: [url]http://slando.ua/nedvizhimost/prodazha-domov/?q=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD¤cy=USD[/url]
-
Тоже хотим купить дом в Сухом лимане,пригодный для жилья с маленьким ребёнком.огород не нужен.Расчитываем на 25,000 у.е. не больше.Так,чтоб до маршрутки и магазинчика было не далеко.На работу каждый день ездить авто нет)))Если встретите-напишите в личку,пожалуйста!Хотелось бы от хозяина
-
Я сомневаюсь что вы за эти деньги купите что то пригодное для жилья
-
droplet скинул ссылку,нашла в ней два варианта по нашим деньгам.
1)гребной канал СК Меркурий дом 2 комн,свет,вода в доме,газ рядом,6 соток
2)сухой лиман дом на 9 сотках 2 комн,кухня,свет,вода на участке,газ по фасаду
сегодня поздно уже,завтра подробности узнаю
-
Меркурий это как ехать на 7й км, справа в яме?
-
Я так поняла,что нет.Написано(сухой лиман,Грибной канал,СК Меркурий,вид на лиман)
-
[QUOTE=hmule4ka;49137195]droplet скинул ссылку,нашла в ней два варианта по нашим деньгам.
сегодня поздно уже,завтра подробности узнаю[/QUOTE]
Нужно видеть в живом виде.
я подозреваю что это за домики...
Там один "рукажопЪ" строил ....
-
[QUOTE=hmule4ka;49138154]Я так поняла,что нет.Написано(сухой лиман,Грибной канал,СК Меркурий,вид на лиман)[/QUOTE]
узнаете завтра...кстати много участков продают где дачии даже телефоны есть на заборах...это где переезд и озеро внизу
-
[QUOTE=hmule4ka;49137195]droplet скинул ссылку,нашла в ней два варианта по нашим деньгам.
сегодня поздно уже,завтра подробности узнаю[/QUOTE]
Гребной канал Меркурий не советую.....Там такой подъем, что если зимой заметет, то ни одна скорая не заедет....а вообще на 25 у.е. ничего приличного на СЛ нет....там участки в эту цену продают....но чем черт не шутит...
-
Люди, а что скажете про кооп. Консервщик??
-
Граждане, всем доброго времени суток. Подскажите в Авангарде-2 что-то слышно с центральным водоснабжением?движется дело? есть прогнозы?
-
Подскажите, пожалуйста, где какой кооператив находится, а то выбираю пока районы, не могу сориентироваться: магисталь, меркурий, аист, до6рянщина и т.д. На какие моменты стоит обратить внимание при вы6ло частного дома: газ, вода, дорога, а если непогода, соседи, транспорт, магазины, документы, возраст дома, электричество, что еще?
[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-BMCGXDUwlGE/VC_jJfiTQdI/AAAAAAAAKLg/wCdnFfhpCN0/w369-h475-no/2014-10-04_145605.jpg[/IMG]
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-8ve7iiV_0dk/VC_jJceYY3I/AAAAAAAAKLo/cs_D6ubhwRo/w419-h623-no/2014-10-04_145947.jpg[/IMG]