а кто выиграл???
Вид для печати
а кто выиграл???
скока денег на бай-ины?)
10-50
Да! Клево поиграли. Я думаю может в следующий раз соберемся большим количеством людей и тогда вообще будет здорово!
Жаль проспал блин, пиндетц.
Что значит бай-ин 10-50, как такое может быть?
Сколько по времени играли и сколько людей было?)
[QUOTE=Brioni;17587355]Жаль проспал блин, пиндетц.
Что значит бай-ин 10-50, как такое может быть?
Сколько по времени играли и сколько людей было?)[/QUOTE]
бай-ин-это вступительный взнос,он же призовой фонд. Про остальное не знаю.
[QUOTE=NikoZa;17696644]бай-ин-это вступительный взнос,он же призовой фонд. Про остальное не знаю.[/QUOTE]
Номинация на премию капитана очевидности 2011 года.
Бай-ин почти правильно написала да, но он никак не может быть 10-50.
Он или 10, или 50. Фиксированное число. В этом и было мое уточнение. Если провести логическую цепочку, я подозреваю, что было несколько игр и с каждой игрой увеличивали бай-ин
байин определяется перед игрой, в границах 10-50грн.
[QUOTE=Brioni;17710070]Номинация на премию капитана очевидности 2011 года.
Бай-ин почти правильно написала да, но он никак не может быть 10-50.
Он или 10, или 50. Фиксированное число. В этом и было мое уточнение. Если провести логическую цепочку, я подозреваю, что было несколько игр и с каждой игрой увеличивали бай-ин[/QUOTE]
шо,умный сильно?Я где-то писала про числа?Ты был в Керчи?Не был-так молчи!
[B]NikoZa[/B]
умный да
P.S.
отлично поиграли :)
[QUOTE=Brioni;17722197][B]NikoZa[/B]
умный да
P.S.
отлично поиграли :)[/QUOTE]
меня гложат сомнения. Не насчет второго
[QUOTE=NikoZa;17722335]меня гложат сомнения. Не насчет второго[/QUOTE]
Поделитесь своими сомнениями ))
[IMG]http://adaso.net/images/stories/card_fan.gif[/IMG]
Ищу людей для еженедельной игры в покер(Texas Hold'em) по выходным. В турнирном виде [B]9 персон[/B], взнос [B]50грн+[/B].. Так же нуждаемся порядочном и тихом месте для игры, за которое можно заплатить, сумму оговариваем лично.
Имеется весь необходимый реквизит для игры
В игре мы не пьем спиртное, не шулерим, не проявляем агрессий. Вообщем адекватность тоже очень необходима.
Все [B]вопросы в "лычку"[/B]
[QUOTE=Brioni;17725396]Поделитесь своими сомнениями ))[/QUOTE]
20 баксов.И мои сомнения-ваши сомнения
[B]У нас +1, вопрос с помещением актуален[/B]
[QUOTE=hiti22;17727506][IMG]http://adaso.net/images/stories/card_fan.gif[/IMG]
Ищу людей для еженедельной игры в покер(Texas Hold'em) по выходным. В турнирном виде [B]9 персон[/B], взнос [B]50грн+[/B].. Так же нуждаемся порядочном и тихом месте для игры, за которое можно заплатить, сумму оговариваем лично.
Имеется весь необходимый реквизит для игры
В игре мы не пьем спиртное, не шулерим, не проявляем агрессий. Вообщем адекватность тоже очень необходима.
Все [B]вопросы в "лычку"[/B][/QUOTE]
шо за 9 персон?Шо за покерстарщина?!
Народ, ну как, планируется еще игра или нет?
Обязательно! Мы договорились теперь на субботу собираться. Во-первых у всех (или почти у всех) выходной, а во-вторых мы можем собраться по раньше и поиграть по дольше...
Я подписываюсь. Стану постоянным участником, если решите вопрос с помещением...
Вопрос с помещение решим однозначно.
Для подписки оставляйте свой контактные данные в виде:
[B]Имя
Номер телефона
[QUOTE=NikoZa;17745279]шо за 9 персон?Шо за покерстарщина?![/QUOTE]
Турнирный тип игры, это даст некоторую стабильность и ответственность. В дальнейшем будем развиваться.
Всем привет) у меня есть желание поиграть, но хотелось бы проводить игру в турнирном виде )
+1
главное помещение найти...
Хорошо что я нашел похожую тему, кого интересует игра в турнирном виде заходите [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=762393"]сюда [/URL] и оставляйте свой заявки.
готов стабильно играть,правда играл только в кругу друзей,которые не всему научили,если бы кто-то подтянул,объяснил все правила,с удовольствием бы присоединился :)
Может создать Клуб "forum.od.ua" на Home Games ? ))))
[QUOTE=Puert0;17762553]Если бы кто-то подтянул,объяснил все правила,с удовольствием бы присоединился[/QUOTE]
На турнире тебя учить конечно никто не будет, но я думаю в силу азарта ты будешь обучатся очень быстро. А если сомневаешься в своих силах, поиграй немного в интернете, это даст некоторую необходимую базу.
Решил написать список участвующих игроков для более точной наглядности
Вячеслав [I]Hiti[/I]
Олег [I]Paradigma[/I]
[I]Admiral[/I]
Алексей [I]Slipik[/I]
Виолетта [I]Made_in_Rai[/I]
[B]Вопрос с помещением[/B] все ещё актуален
Можно с другом прийти ?
[QUOTE=Jorni;17800335]Можно с другом прийти ?[/QUOTE]
Да и желательно друга с помещением
[QUOTE=Admiral Denitz;17817396]Вообще то, перед тем как давать в паблик список имена-ники, не мешало бы спросить согласия у них на это.Мы здесь все инкогнито на форуме.Так что прошу мое имя убрать из списка.Ник можно оставить если это так необходимо.[/QUOTE]
Мы все инкогнито ? Ерунда... дело ваше, имя убрал
Ну если в следующий раз соберетесь, играть, если что, звоните.)
0634170263 Макс
И кстати сколько кому лет??
я стесняюсь своего возраста
та ладно Вам...)))
[QUOTE=$H.A.N.$;17841627]та ладно Вам...)))[/QUOTE]
[IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/1/1/24.gif[/IMG]
Я с другом подписываемся если помещение найдете. В этом мы не помошники.
Как соберетесь, пишите.
Я - Макс. Друг - Дэн.
)))))))))):rose:
Решил затестить Home Games. Клуб [B]forum.od.ua[/B]
Для игры нужен акк. на Старсах.
- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
- Введите номер клуба: 213040
- Введите код приглашения: odessa-city
Если набереца пару человек, можно будет под вечер сыграть с форумчанами )
не понимаю, в чём разница игры через интернет с форумчанами или с африканцами например...
В каком районе ищете помещение? Возможно есть идеи, но какие конкретно условия?
Если еще нужны игроки в компанию,то зовите...
[QUOTE=jemanniy;17846586]не понимаю, в чём разница игры через интернет с форумчанами или с африканцами например...[/QUOTE] +,интерес в игре с живыми людьми,в покер-руме играешь с никами,кто за ними стоит неважно.
Тоже не прочь сразиться,подписываюсь.А что с помещением,нашли уже?,какой район удобно?
Фонтанский,Вы хотите что-то предложить?
Любой район кроме Суворовского[I](Поселок Котовского)[/I]
[B]Для "подписки" оставляйте свой мобильные номера[/B], я потом не буду вас искать по форуму !
[QUOTE]В каком районе ищете помещение? Возможно есть идеи, но какие конкретно условия?[/QUOTE]
Все кроме поскота. Нужно теплое помещение, с "некоторыми" удобствами, с большим столом и стульями на которые поместится девять человек, условия должны быть подходящими для игры. На практике игра проходит до 2 часов. Насчет оплаты пишите в личное сообщение. Вроде все)
Ну на прошлой игре нас было пятеро. Я на бибике и взял с собой стул, ибо там всего 4.
Так что если хозяин не найдет стулья придется каждому брать с собой :)
не каждому, а только двум.
и только тем кто на колёсах :)
[QUOTE=Brioni;17860470]Ну на прошлой игре нас было пятеро. Я на бибике и взял с собой стул, ибо там всего 4.
Так что если хозяин не найдет стулья придется каждому брать с собой :)[/QUOTE]
В каком районе играли? Почём? Можно ли присоединиться?
[QUOTE=Фонтанский@;17860809]В каком районе играли? Почём? Можно ли присоединиться?[/QUOTE]
Проспект Шевченко
директор нашего клуба [B]jemanniy[/B] к нему все вопросы: можно, нельзя и как)
Было 5 человек, бай-ин 30 гривен.
Игра получилась одна, никто не докупался, поиграли на сколько помню около 4 часов. Но в конце нас двое осталось, был накал страстей и минут 30 точно тянули. Так что некоторые раньше уезжают, не ждут конца, а кому интересно наблюдают.
Когда планируете собраться в следующий раз?Хочу присоеденится.
все кто хочет присоединиться, пишем мне в личку. я сам более писать не буду, потому что добрая половина не отвечает и мне это надоело.
[QUOTE=Skyforce;17846039]Решил затестить Home Games. Клуб [B]forum.od.ua[/B]
Для игры нужен акк. на Старсах.
- Введите номер клуба: 213040
- Введите код приглашения: odessa-city
Если набереца пару человек, можно будет под вечер сыграть с форумчанами )[/QUOTE]
Привет, подал заявку и что теперь ? долго ждать ? ))
[B][U]Присоединяйтесь СЕЙЧАС ONLINE[/U][/B]:
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: [URL="www.pokerstars.net"]www.pokerstars.net[/URL]
- Введите номер клуба: 263113
- Введите код приглашения: Odessa_UA
[B][U]Присоединяйтесь СЕЙЧАС ONLINE[/U][/B]:
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: [URL="www.pokerstars.net"]www.pokerstars.net[/URL]
- Введите номер клуба: 263113
- Введите код приглашения: Odessa_UA
[QUOTE=Admiral Denitz;18085065]Народ, Я вам удивляюсь! Сначала желающих море, а как доходит до дела - никого. Уже вторую неделю даже 4 человека на игру собрать не можем. При том, что вам место хорошее для игры организовали и субботний вечер выделили.Вижу, сюда заходят больше по...ть ,а не поиграть.[/QUOTE]
???Я изъявлял желание присоеденится,скинул свой номер с просьбой позвонить,когда соберется игра,но мне пришло в личку письмо,что типа пока нет мест в связи с резким наплывом желающих...А тут такой пост...Непонятно...
нужно брать бай-ин предоплатой :)
[QUOTE=Johnny_od;18086844]???Я изъявлял желание присоеденится,скинул свой номер с просьбой позвонить,когда соберется игра,но мне пришло в личку письмо,что типа пока нет мест в связи с резким наплывом желающих...А тут такой пост...Непонятно...[/QUOTE]
А мне так ничего и не ответили....
и я хочу с вами.А у вас фишки есть,или на спичках играете?
Слушайте,а в центре есть арт-кафе,где можно в карты играть. Бандероль называется.
И шо мы заглохли?Даже не иметь напряга со стульями и нежелательными гостями, предлагаю поиграть в арт-кафе "Бандероль". Там точно можно безнаказанно играть в карты. Курить,правда,можно только на крыльце. Кто за воскресенье?
мы не заглохли.
фишки есть.
на этой недели игры не будет
С удовольствием поиграю 6-max, 9-max недорогую кеш игру (ББ не больше 2 грн), но незнаю где можно зарубиться. Подскажите в скайп, буду благодарен, скай соответсттвует нику на форуме.
Хотел бы поиграться в НЛ не больше 200 грн, КЕШ, 4-мах, ну или больше если народ будет.
Буду рад любому предложению, очень уж хочеться поиграться в оффе, а не за компом. Турнирную систему не предлогать)
В скайп Ceperrra либо в ЛС.
кеш в оффлайне играть-не то пальто)
Надо рейк собирать,и туда-сюда небудет.:)
[QUOTE=Johnny_od;18342873]Надо рейк собирать,и туда-сюда небудет.:)[/QUOTE]
если в онлайн покере рейк забирает рум,то в нашем случае-кафе?))Или ты имеешь в виду анте?
Многие игроки говорят что КЕШ NL, это самая сложная дисциплина, и скил тут наиболее важен, я с этим согласен, потому уверен что скучно не будет. Не согласен с утверждением что КЕШ - сидеть катать 6 часов туда-сюда, думаю в глубоких стеках, лабо в обычных, все будет намного динамичнее, если конечно играть не против нитов.
Зачем брать рейк? Диллер получает пиво нахаляву))
Кароче, если будете собираться и будет нехватать народу, то зовите, и как вариант можно будет на пробу оффлайн кеш поиграть :)
Кста кто интерисуеться турнирами, через месяц пройдет отличный турнир от моего аффа, зашибенная структура блинов. И тут не действует поговорка "меньше народа - больше кислорода" . Вот ссылка кто интерисуеться - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4076877#post4076877.
Кста кто интерисуеться турнирами, через месяц пройдет отличный турнир от моего аффа. И тут не действует поговорка "меньше народа - больше кислорода" . Вот ссылка кто интерисуеться - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4076877#post4076877.
уснуть можно с такой структурой блиной с таким БИ)
А что мешает выспаться предварительно?) чтобы не засыпать, а если по чесному, то покер - игра терпеливых) Структура в этом турнике почти такая же как на WSOP и WPT. А играть турбо турниры/ребайники в клубах, это уже игровые автоматы.
А по БИ, конечно, для человека который только начинает, и не имеет "лишних" денег, будет дороговато. Я лично продам доли друзьям, чтобы полностью самому за все не платить.
[QUOTE=Ceperrra;18346322]А что мешает выспаться предварительно?) чтобы не засыпать, а если по чесному, то покер - игра терпеливых) Структура в этом турнике почти такая же как на WSOP и WPT. А играть турбо турниры в клубах, это уже игровые автоматы.[/QUOTE]
турбо и спиды-фигняструктура,согласна.Но 25 минут-це занадто)
Разок в месяц, фигуру не испортит.
27 на работу призовики не идут))
никто не хочет завтра поиграть?
Дык завтра на 18:00 собираемся же
[QUOTE=Brioni;18410573]Дык завтра на 18:00 собираемся же[/QUOTE]
просвятите меня,шо где почем. А то я не вы курсе.
Даешь дешовый кеш?
та хоть шо-нибудь уже дайте)А то морозятся все. Кэш,СНГ,пофиг уже)
Если хочешь кеш то можем сыграть как минимум ХА) Если конечно, не появиться этих туземцев, организаторов.
[QUOTE=Ceperrra;18422180]Если хочешь кеш то можем сыграть как минимум ХА) Если конечно, не появиться этих туземцев, организаторов.[/QUOTE]
Хедзапы-моё слабое место))Но,если все будут морозиться-то забацаем)
Слабое место, просто необходимо укреплять!
пуш\фолдом)
Стил\рестил\пушем)
[QUOTE=NikoZa;18410791]просвятите меня,шо где почем. А то я не вы курсе.[/QUOTE]
jemanniy
[QUOTE=Brioni;18432469]jemanniy[/QUOTE]
зачем мне этот ник?Если у вас клуб закрытого типа-так и надо писать.
я чот недогоняю ):
[QUOTE=Ceperrra;18433246]я чот недогоняю ):[/QUOTE]
короче,они нас динамят)
СВОЛАЧИ!! Зачем создавать тему, что мол собираемся - играем оффлайн, нужны люди, а потом выясняеться что мол люди уже и не нужны. И оффлайн уже не играем.
Никоза У тебя есть скайп? Для меня форумный формат немного непревычен.
поддерживаю предидущего оратора))
Поиграл в оффлайн кеше, все давят агрессией, и вроде играю правильно, но все время заливаю. Наверное уже заработал репутацию рыбы)
[QUOTE=Ceperrra;18450466]Поиграл в оффлайн кеше, все давят агрессией, и вроде играю правильно, но все время заливаю. Наверное уже заработал репутацию рыбы)[/QUOTE]
шо,тебя позвали-таки?)
Нет, я клуб нашол, где кеш играют, первый мой заход - напоролся на тимплей, немного залил. И вчера в кулера и доминации попадал. Если сравнивать с онлайном, то со мной играл только один нормальный игрок из 7ми, но я умудрился залить фишам. И теперь невпонятке, толи опыта мало, толи действительно невезло. В интернете я уверен моя игра в +, а тут трудно играя 1 стол сказать, что-нибудь однозначное.
И еще тут правило - самая раняя позиция может купить себе преимущество в позиции на префлопе за 2,5ББ что стало для меня новостью.
И все время ощущение того что дилер налапу с кемто, и здает мне кулера.
[QUOTE=NikoZa;18433319]короче,они нас динамят)[/QUOTE]
Вы клоуны или как? Почему-то кто хотел, тот пришел и поиграл, нас было 6 человек, если не ошибаюсь.
Ты думаешь типа тут написала и тебе сразу напишут/позвонят и все объяснят?
Я дал ник человека, у которого мы играем, напиши ему в ЛС и он даст тебе все данные как, чем и почем мы играем. За вами никто бегать не будет. Пиши - я был бы только рад девушке за столом :)
[QUOTE=Brioni;18478037]Вы клоуны или как? Почему-то кто хотел, тот пришел и поиграл, нас было 6 человек, если не ошибаюсь.
Ты думаешь типа тут написала и тебе сразу напишут/позвонят и все объяснят?
Я дал ник человека, у которого мы играем, напиши ему в ЛС и он даст тебе все данные как, чем и почем мы играем. За вами никто бегать не будет. Пиши - я был бы только рад девушке за столом :)[/QUOTE]
Мы "или как". Или клоуны. Я ещё не решила.Я думаю,типа,что если это клуб любителей оффлайн покера закрытого типа-это нужно сразу указывать. А гоняться за ТС и выдавливать информацию "что,где почем" нет особого желания. Зачем тогда было нужно создавать тему,если вся информация в личке?За нами бегать не надо,мы тут поинтересовались что и как. В ответку-тишина.
Желания что-то выяснять больше нет,удачи в мире большого кухонного оффлайн покера)
[QUOTE=NikoZa;18478229]Мы "или как". Или клоуны. Я ещё не решила.Я думаю,типа,что если это клуб любителей оффлайн покера закрытого типа-это нужно сразу указывать. А гоняться за ТС и выдавливать информацию "что,где почем" нет особого желания. Зачем тогда было нужно создавать тему,если вся информация в личке?За нами бегать не надо,мы тут поинтересовались что и как. В ответку-тишина.
Желания что-то выяснять больше нет,удачи в мире большого кухонного оффлайн покера)[/QUOTE] Нету желания - твои проблемы, что тут еще сказать. Кому надо тот нашел. Если открыть глаза и почитать этот топик, можно найти много полезной информации. Таких как ты тут десятки были, все ** мозг и потом морозились, поэтому надоело тут за каждым бегать и повторять одно и тоже, достаточно просто почитать.
На пример страницах 8,6,4 и далее. Там даже больше информации, чем надо.
Надо просто научиться читать ;)
P.S.
клуб любителей оффлайн покера закрытого типа
это как?
NikoZa,тебе дали ник человека,который организовал игру.Никто больше не может пригласить тебя кроме него,поэтому просто нужно написать ему в личку,и я уверен тебе не откажут(при наличии конечно свободного места).
Ребятки оставляйте в следуюющий раз свои координаты или телефоны, бегать по "личкам", искать каких-то людей, это - лишний напряг, это не по-серьезному! Но если вы уж настолько стараетесь быть законспирироваными, и боитесь что вашу игру накроют и заберут кровно заработаное, или по каким-то другим причинам, создайте свою тему и сидите там, создайте свой список "допущенных" людей, распишите людям на стартовой алгоритм действий, а остальным сразу дайте понять что они пролетают. Помоему такой подход будет намного удобнее и продуктивнее для всех. А на счет клоунов, в этой теме помоему все как в цирке...
[QUOTE]Таких как ты тут десятки были, все ** мозг и потом морозились[/QUOTE]
Вот именно из-за такой организации они и морозились) Вводите людей в заблуждение.
[QUOTE=Brioni;18480883]Нету желания - твои проблемы, что тут еще сказать. Кому надо тот нашел. Если открыть глаза и почитать этот топик, можно найти много полезной информации. Таких как ты тут десятки были, все ** мозг и потом морозились, поэтому надоело тут за каждым бегать и повторять одно и тоже, достаточно просто почитать.
На пример страницах 8,6,4 и далее. Там даже больше информации, чем надо.
Надо просто научиться читать ;)
P.S.
клуб любителей оффлайн покера закрытого типа
это как?[/QUOTE]
Скажи,пожалуйста,людям нехрен делать-сидеть весь топик перечитывать,или что?Ты такой умный,куда там,когда был задан вопрос где и когда-ты почему-то не сослался на эти странички топика,а тупо дал ник человека.И не нужно меня учить читать,с этим проблем не испытываю)
П.С.:что непонятного с закрытым клубом?)
[QUOTE=Johnny_od;18481965]NikoZa,тебе дали ник человека,который организовал игру.Никто больше не может пригласить тебя кроме него,поэтому просто нужно написать ему в личку,и я уверен тебе не откажут(при наличии конечно свободного места).[/QUOTE]
спасибо,обойдусь)