[quote=Lampo4ka=)));1493071]:biggrin: чем же вы таким отличились?
нас тоже снимали,хотели еще и интервью взять тока я оттуда ушла очень быстро,а вот подруга нет...[/quote]
нас снимали правоохранительные органы, а не телевидение):)
Вид для печати
[quote=Lampo4ka=)));1493071]:biggrin: чем же вы таким отличились?
нас тоже снимали,хотели еще и интервью взять тока я оттуда ушла очень быстро,а вот подруга нет...[/quote]
нас снимали правоохранительные органы, а не телевидение):)
оо,как все серьезно...тада ходить в баунти нуна под большим прикрытием:black_glass:
хотя хз...может я путаю чтото)))
параноя.......:laugh:
[quote=from_hell;1493391]нас снимали правоохранительные органы, а не телевидение):)[/quote]
Может им завИдно?:laugh:
Вы на отдыхе, они на работе :laugh:
та не знаю, может на самом деле параноя развиваеться уже( но моя компания все замутили, что за нами пристально наблюдают)
может вы так ярко отдыхали,что за вами наблюдали,а вот вам уже показалось,что это были правоохранительные органы:rolleyes:
нам не показалась, мы знаем наверняка, они там уже не первую неделю палят на всех....
[QUOTE=Lampo4ka=)));1493204]а где ты видел фотки?))за 20.07?:angel:[/QUOTE]
сезон-лето... с такой скоростью фотки ну... не принято что ли выкладывать))) не успевают ребята)) :D:D
(по крайней мере у нас..слишком много мероприятий)))
в собботу поеду на открытие музыкального фестиваля вблизи города поповка!
на Казан чтоли собрался???!!!
ага)
тока помоему открытие я уже пропустил) поеду просто на выходные
млин.. везет же некоторым.. а я на работе...
ну ничего... на Данаос поеду в августе!!
удачно те там погоцать... и по возможности с тя фотоотчет=))
[QUOTE=Pb\I<;1504315]млин.. везет же некоторым.. а я на работе...
ну ничего... на Данаос поеду в августе!!
удачно те там погоцать... и по возможности с тя фотоотчет=))[/QUOTE]
привет... так вы правы... работа не дает расслабиться...
Ибица - это ХОРОШО
блин,тоже на казан хочу:cry:
так неожиданно все надумали, вчера буквально за 10 минут от скуки вечером!
а мы в конце августа собираемся рядышком под феодосией в клуб 117 на офигенный транс-фест
:)дело было вечером-делать было нечего...
казан 28го начинаеца... 15 лет ему стукнуло
ну так тогда четко на открытие и поеду, на митсубиси
[quote=from_hell;1504957]ну так тогда четко на открытие и поеду, на митсубиси[/quote]
Мой совет: бери все с собой, не повторяй чужих ошибок!
[quote=El Comandante;1505031]Мой совет: бери все с собой, не повторяй чужих ошибок![/quote]
ну так мы так и делаем, скупаем партию в одессе)
такой вот вопрос: сколько нада скупить, чтобы хватило на выходные?:)
[quote=Uka;1505597]такой вот вопрос: сколько нада скупить, чтобы хватило на выходные?:)[/quote]
в зависимости от того сколько вы пьете!
а если мы не пьем?
А что же ты жрешь для ускорения?
[QUOTE=El Comandante;1507562]А что же ты жрешь для ускорения?[/QUOTE]
я не жру:rtfm:
употребляете??))
[QUOTE=El Comandante;1507562]А что же ты жрешь для ускорения?[/QUOTE]
Что ты напал на мадам? Что не ясно? Мадам изящно курит... :)
[quote=Тот еще Тип;1507994]Что ты напал на мадам? Что не ясно? Мадам изящно курит... :)[/quote]
Ааааа, гомеопатия :-)
а еще колоть можно!
лучше втирать ))))))))))))
под мышками!))))
а мышеГ не жалко?....
ребятки, че вы спорите-то.... для данного разговорчика надо на другую тему зайти "Наркотики в ночных клубах" :-)
а то, что напал... да я и не боюсь ваще-та...
я просто всем желаю МНОГО СЧАСТЬЯ!
спасибо ! и ВАМ того же:rolleyes:
"Если счастлив сам - счастьем поделись с другим" :-)
Пусть все будет так,как мы хотим ,ибо мы не хотим ничего плохого!:yes3:
[QUOTE=Uka;1508945]
а то, что напал... да я и не боюсь ваще-та...
[/QUOTE]
Да как по мне, так хоть с куклами спи - а пионер должен быть вежливым
ага... культура - прежде всего :-)
офтоперы, флудеры, наркоманы, пионеры - какая замечательная компаШГа у нас тут собралась
[QUOTE=NickolasLIGHT;1509297]офтоперы, флудеры, наркоманы, пионеры - какая замечательная компаШГа у нас тут собралась[/QUOTE]
очень даже прекрасная компашка !!:wink_anim:
а мне Итака не нравится! несправедливый рейтинг...
[QUOTE=Uka;1511644]а мне Итака не нравится! несправедливый рейтинг...[/QUOTE]
Опрос называется "Куда я хожу и почему?" - соответственно и количество голосов. Т.е. то, что за Итаку больше голосуют, говорит нам о том, что это наиболее популярный mainstream клуб. Кроме того, рапсределение голосов говорит нам о том, какая публика сидит на форуме.
[QUOTE=ADenis;1513802] Кроме того, рапсределение голосов говорит нам о том, какая публика сидит на форуме.[/QUOTE]
тонко обгадил, аплодисменты :)
Была снова в Баунти......чета не понравилось....одно и тоже одно и тоже......такое впечатление что есть диск в мр3 с надписью "Суббота" и его затирают до дыр :(
казОнтип реально решает!
хоть и дорого, но зато я уже всем уши про него прожужал!!!!
где еще собируться мэйс, попова, урман, конь, в одном месте?) где еще будет столько неадекватных, кроме как на казане?)))
ах я бы там жил целый месяц....жаль не получилось в этом году!
но на следующийгод я там рпопишусь как минимум неделю!)
з.ы. в баунти больше ни ногой, надоело! нас там палят!
Итака!Музыкой нравится:D
крэйзи фрогом?
В каком автосалоне можно без концов мицык купить?
какой формы интересует? с треугольным бампером,(у него обьем и мощность поболее) или с окрыглым(послабее будет, как раз для дам)?
С треугольным, имеете отношение к автосалону?
А кто подскажет - есть ли такие места в Одессе как Lounge Bars или места, где элетронную нетанцевальную музыку крутят? А то хочется просто сесть за бар, заказать пива по человечески и чтоб ни одна пьяная или обдолбанная тварь не пыталась снять на ночь:girl_werewolf: как это часто происходит в наших клубах
Что-то типа бара с большим количеством народа...а?:angel:
Сходи в Фанкони...
[QUOTE=Demonsha;1521864]Была снова в Баунти......чета не понравилось....одно и тоже одно и тоже......такое впечатление что есть диск в мр3 с надписью "Суббота" и его затирают до дыр :([/QUOTE]
у меня было такое же впечатление от Евро зимой
[quote=Alexxx;1523123]С треугольным, имеете отношение к автосалону?[/quote]
немного имею
я вижу вы знаете толк в японских автомобилях!
[QUOTE=from_hell;1525596]немного имею
я вижу вы знаете толк в японских автомобилях![/QUOTE]
Ребята, реально палитесь :rzhu_nimagu:. Вы бы ещё раскраску обсудили (типа голубой цвет это круто).
А я отлично отдыхаю в Табу. Как по мне, так это единственный летний клуб, где сочетается интересная музыка и отличная публика. Ещё ни одна вечеринка не была похожа на предыдущую.
Хех а где вариант голоса "Никуда не хожу"? :)
[quote=yurace;1535593]Хех а где вариант голоса "Никуда не хожу"? :)[/quote]
Не ответ в анкете сам собой подрозумевает этот пункт :)
[B]Итаку[/B] люблю за её уют и муз иногда нормальный!!! Если собирается туса,то можно и в Вестерн зарулить, там реально дешевле всё...правда быков хватает...но когда ты в хорошей компании тебе на них пох и оторваться там можно классно!!!!
[QUOTE=from_hell;1433656]все такие тусовщики!
едьте на казонтип! клуберы![/QUOTE]
100 пудов.
был в арфее на попове лене, ни одного вахи не заметил) один локтем ударил в солнечное спретение, так в честь примирения угостил шампанским даже) ыыы, лена жжот,жаль то в одессу редко привозят)
все лето завесала в итаке, и вход недорагой, и класные дижеи играли там каждыи выходные.
более не мене понравилось в пага и вестэрне, но там както подешовому все выглядит
Ну,если,будете у нас на колыме)))
вот вам кратенькая характеристика ночных клубов Донецка
развлекательные комплексы:"Вирус"-не до конца отремонтированное здание,привлекающее людей комплексом существующих услуг ,хорошей музыкой,интересным программами,цены на должном уровне
"НЛО"-отремонтированное здание(после ремонта танцпол стал значительно Уже,цены в норме,пи-джейки страшные и и не в форме,девочка ,танцующая топ-лесс похожа на шкаф,излюбленное место трамадольщиков),самая классная музыка
"гараж"-музыка-отстой,контингент состоящий из арабов,учащихся в медухе,девушки ходят очень редко,интерьер интересный
Ночной клуб"Рэд Лайн"самое гламурное заведение города Донецка,музыка соответсвующая интерьер шикарный!
"Чикаго"ночной клуб для нерадивого слушателя клубной музыки,программ как таковых нет,контингент от 15-21
"Форт нокс"-после ремонта стал значительно интерсеней интерьер музыка хорошая ди-джеи супер,на мой взгляд лучший клуб Донецка!
Остались еще 4 клуба в которых я не была,в ближайшее время обязательно напишу и о них
[QUOTE=БЛОНДИНОЧКА;1576102]все лето завесала в итаке, и вход недорагой, и класные дижеи играли там каждыи выходные.
более не мене понравилось в пага и вестэрне, но там както подешовому все выглядит[/QUOTE]
сам в итаке отдыхаю....расскажи,какие классные диджеи играли там???или может я чё-то пропустил??))):shine:
ну кто-ть сможет подкинуть ночные мероприятия на седня и вобще на всю неделю вперед? заранее tnx)))
to de marco:я уже у вас)))
[QUOTE=from_hell;1575895]был в арфее на попове лене, ни одного вахи не заметил) один локтем ударил в солнечное спретение, так в честь примирения угостил шампанским даже) ыыы, лена жжот,жаль то в одессу редко привозят)[/QUOTE]
а в Баунти по соседству не захаживал? :wink_anim:
тож неплохо було... все такие беленькие были...
Все лето проходила в Итаку.....честно говоря, разочаровалась....музыка ОДНА И ТА ЖЕ!!!! Это может легко заметить любой, часто там появляющийся,особенно по выходным, человек....
Один раз была в Ибице, и то из-за концерта Могилевской..НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Бесит количество людей и размер танцпола.
Два раза была в Баунти, последний раз вчера на Рнби пати....СУПЕР СУПЕР СУПЕР. Очень перспективный клуб.
[quote=Uka;1577198]а в Баунти по соседству не захаживал? :wink_anim:
тож неплохо було... все такие беленькие были...[/quote]
был и в баунти утром(в голубой майке) и на ля пляже)
[QUOTE=Sweety;1577268]Все лето проходила в Итаку.....честно говоря, разочаровалась....музыка ОДНА И ТА ЖЕ!!!! Это может легко заметить любой, часто там появляющийся,особенно по выходным, человек....
[/QUOTE]
Да, музыка там надоела, повторяется и повторяется, я смотрю там директора вообще на всем экономят, зато цены заламывают:rtfm:
Ибица мне тож не особо нравится, ну можно там потусить пару часиков, а потом как-то напрягает...
Вообще Аркадия надоела очень...:nea:
я была в бунти на вайт пати 2.музыка утром была НАМНОГО лучше!!!но там сплошная комерция!!!очень многих(в том числе и меня:dry:) не впускали из-за темного низа и прямым текстом говорили ,чтобы купили майку.а сам дресс код не обязателен!!!это просто взбесило:girl_devil:
меня впустили сразу и друга в джинсах... может дело не в одежде? :-)
ахахаха полюбому))
я под утро вообще прошел безплатно, без ленты, черный низ, голубой верх, и охрана ничего не сказала
та вобще много было не в БЕЛОМ... а про майки за 100 рубасов - это конечно прикол :-)
мы за вход тож не платили...
за вход только [consered] платят))
хотя на попове пришлось впервые за лето заплатить)))
:-) согласна с тобой, юноша
я вобще сколько в баунти была - даже не знаю сколько вход...
по секрету скажу-50 гривен)
было бы неплохо привить такую систему в наших клубах,как во многих за границей-платишь за вход,и вся выпивка в любых количествах бесплатна))
хотя...................врядли....)))
или,например,я в Ливерпуле был в одном клубе-вход бесплатный,а все что заказываешь-платишь.....тоже хорошая система....и face control на должном уровне))
у нас вобще это трудно face control назвать... в начале вечеринки стоит толпа, никого типа не пускают, посмотреть к утру - вся шушера проходит...
так это же под утро,утром ты не один такой зашел...:girl_blum:
)))нет,все было только из-за юбки...это была красная пачка,мне охраник,прямым текстом сказал,чтобы я майку купила,хорошо,хоть привезли белую юбку и я спокойно зашла.:D
я за вход тоже еще не платила,вот только что узнала сколько он вобще стоит:rolleyes:
в любом случае вечеринка прикольная была... мне больше всего понравилось то, что наконец поменялась однотипная музыка...
кто будет завтра в баунти?
я хочу и наверно буду
а че завтра будет?
щастью 15)
dj sancho и платон
прекрасно... прошлый раз бухали - вот ацтой!!! бееее
А что играют sancho и платон?
Какое вообще направление в баунти?
я в баунти ниразу не был пьяным ыыыы)))
з.ы. они играют прогрессив(платон точно) а санчо походу тоже самое
направление-прогресив, и немного электро)
тебе везет ... я сегодня иду в баунти!!!!!!!!!!!!!!!!! аааа
пить не буду больше никогда!!!!!
[QUOTE=Uka;1593620]пить не буду больше никогда!!!!![/QUOTE]
пошутила :laugh:
нет, я закодировалась! нет, нет и нет
[QUOTE=Uka;1594424]нет, я закодировалась! нет, нет и нет[/QUOTE]
расскажи где ?? у кого ??
мне для друга :laugh:
он в последнее время меня очень пугает когда сильно бахнет :sad_anim:
переживаю за него
ага... таже фигня у моего парняшки, прошлый раз белку отловил :-)
у from hell спроси
кодируют в дк леси украинки)(я там не кодировался, знаю просто)
Ука, вы на машине приедете, или с тюльпанами будете?
я короче буду в черных штанах, голубой майке, и кросовках с желтой полосочкой)
если че подходите) вместе обсудим дела молодежные, выгляжу на 18 лет, коротко стрижен) вокруг меня будет куча неадекватных ребят иразвратных девиц) с танцпола практически не ухожу никогда)
апд.
буду все таки в свитере в зелено-серо-темно серо полосочку))
а кто в "метрополис" идет?
И я сегодня в Баунти)))) правда так устала на работе, надеюсь не засну в процессе сборов)) или за рулем))))
мне не понравилось в баути вобще!мы все уехали в 4 часа утра!:dry: