[QUOTE=NeMo;1470804]Деньги - воплощение читерства. Самое настоящее зло и ад с этим самым, в копытах и хвосте )))))))))[/QUOTE]
но деньги дают свободу и независимость, как быть с этим?
по вашему самые безгрешные люди на земле - бомжи?:)
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;1470804]Деньги - воплощение читерства. Самое настоящее зло и ад с этим самым, в копытах и хвосте )))))))))[/QUOTE]
но деньги дают свободу и независимость, как быть с этим?
по вашему самые безгрешные люди на земле - бомжи?:)
[QUOTE=RGM;1473555]значит это покупка свадьбы с ней[/QUOTE]
если есть сомнения, то существует брачный договор..
любовь любовью, а денежки - врозь:)
[QUOTE=Robin;1507827]Деньги - это херня, но что же делать, если она всюду...[/QUOTE]
Деньги это удобная весчь, а если они тебя смущают пользуйся карточкой. :rose:
Товарищи..кому деньги кажуться аморальным явлением,недостойным существования на нашей пркрасной планете - [B]ОТДАЙТЕ ИХ МНЕ![/B]:)
[quote=XAMEJIEOH;1421376]Сколько вам нужно денег? Для чего именно тоже решать вам:)[/quote]
мне денег никогда не хватит.
[QUOTE=RaverOleg;1509796]мне денег никогда не хватит.[/QUOTE]
если давать себе такую установку, то таки да денежных проблем не избежать
[QUOTE=Select;1509831]если давать себе такую установку, то таки да денежных проблем не избежать[/QUOTE]
даю установку... НЕ ПИТЬ!
[QUOTE=XAMEJIEOH;1509720]Товарищи..кому деньги кажуться аморальным явлением,недостойным существования на нашей пркрасной планете - [B]ОТДАЙТЕ ИХ МНЕ![/B]:)[/QUOTE]
в какой валюте предпочитаете?:)
В любой) хоть в тугриках хоть в белорусских рубляХ) главное таблеток от жадности а поообольше:)
[QUOTE=XAMEJIEOH;1509895]В любой) хоть в тугриках хоть в белорусских рубляХ) главное таблеток от жадности а поообольше:)[/QUOTE]
глазки загребущие..:) а ну как фальшивые попадутся?
кто-нибудь сталкивался с фальшивыми деньгами?
[QUOTE=Фэй;1509954]глазки загребущие..:) а ну как фальшивые попадутся?
кто-нибудь сталкивался с фальшивыми деньгами?[/QUOTE]
угу. знакомые делали ))
дык все делали...на лезерном принтере 1,2 и 5 рублей...
только не такие мелкие и не в единичном варианте. дали условные сроки ))
а нам не дали)))потому что мелкие и всего пару раз)))
Как-то передачу про фальшивомонетчика показывали... Денег ведь иногда не хватает, говорит. А еще он вроде свадьбу делал на фальшивые деньги. Наглеет народ, ох наглеет.
[QUOTE=XAMEJIEOH;1510065]а нам не дали)))потому что мелкие и всего пару раз)))[/QUOTE]
делать одно, сбывать - другое...:) ради интереса не считается...
а что делать, если фальшивая деньга попадется? в милицию идти страшно...
[QUOTE]ради интереса не считается...
[/QUOTE]
а кто сказал что мы их сжигали???
[QUOTE=Фэй;1510103]делать одно, сбывать - другое...:) ради интереса не считается...
а что делать, если фальшивая деньга попадется? в милицию идти страшно...[/QUOTE]
милиция в любом случае постарается от тебя избавится. им лишняя работа не нужна
понятно)) но едло уже просто невозможно завести учивыя срок давности и отсутсвие как состава престпления там и доказательств))
[quote=Select;1509831]если давать себе такую установку, то таки да денежных проблем не избежать[/quote]
Я установок не даю. Это всего лишь анализ.
фальшивые деньги наводят на мысль, что крыша у человека едет, когда он печатает себе много денег..
наверное чувствует свое могущество.. хотя в подкорке сидит, что все равно поймают..
[QUOTE=RaverOleg;1510129]Я установок не даю. Это всего лишь анализ.[/QUOTE]
та ну ладно, всякое в жизни может случится. а с таким настроем хорошее не произойдет. но это не по теме. по материализации мыслей отдельная тема есть.
[QUOTE=Фэй;1510103]делать одно, сбывать - другое...:) ради интереса не считается...
а что делать, если фальшивая деньга попадется? в милицию идти страшно...[/QUOTE]
Крупные купюры нужно нюхать. Можно лизнуть. А вообще-то там полосочка водная(аль водяная?) должна быть.
товарищи спокойствие, тока спокойстиве! тема все таки немного о другом!:)
все правильно, тема о деньгах:)
а недостаток денег к чему ведет? одни вкалывают еще больше, другие - печатают..
но есть благородные исключения.. один чудак 8 лет положил, чтобы доказать госзнаку, что он в собственном сарае, изучив досконально технологию, может печатать настоящие деньги!!
[url]http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=32977[/url]
[QUOTE=Фэй;1510266]все правильно, тема о деньгах:)
а недостаток денег к чему ведет? одни вкалывают еще больше, другие - печатают..
но есть благородные исключения.. один чудак 8 лет положил, чтобы доказать госзнаку, что он в собственном сарае, изучив досконально технологию, может печатать настоящие деньги!!
[url]http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=32977[/url][/QUOTE]
Это ж он, выходит, свою контору попалил.
[QUOTE=Турист;1510308]Это ж он, выходит, свою контору попалил.[/QUOTE]
да.. это из серии, деньги и психология.. для него деньги, как таковыми деньгами не были.. он их печатал из любви к искусству...
сдался практически сам, надоело жить двойной жизнью..
эй кажеться ктото должен мне сказать спасбо зато что я оживил вашу тему в то время как она была на 3-й странице и все про нее забыли!
Биохазард. темка моя. Но спасибо ты будеш ждать пока я первый миллион не заработаю!!:)
[QUOTE=XAMEJIEOH;1511188]Биохазард. темка моя. Но спасибо ты будеш ждать пока я первый миллион не заработаю!!:)[/QUOTE]
Темка-твоя не спорю но ведь напомнил о ней я тебе!
У меня были 100 у.е фальшивые. Одно скажу, давайте их кому угодно, но не несите в обменик, ибо жопа )))
:)[QUOTE=e10ff;1512117]У меня были 100 у.е фальшивые. Одно скажу, давайте их кому угодно, но не несите в обменик, ибо жопа )))[/QUOTE]
ггг у меня тоже было сотня фальшивых на вид все отлично-номерные знаки,водные линии и тп вообщем отличить от настоящих тяжело но вид бумаги нетот сильно тонкий поэтому я взял и выкинул их на улицу представляю того "счастливчика" который их нашел и пошел в обменик.
Деньги, конечно, не панацея, но очень хорошо помогают против бедности.
А вот против богатства не помогают.
[quote=XAMEJIEOH;1511188]Биохазард. темка моя. Но спасибо ты будеш ждать пока я первый миллион не заработаю!!:)[/quote]
[COLOR=black]Темка уже не твоя, если ты внимательно [/COLOR]
[COLOR=black]читал правила. Ты её создал, но она не твоя[/COLOR] ;]
немо я внимательно читал.
но эта фраза..
[QUOTE]эй кажеться ктото должен мне сказать спасбо [/QUOTE]
немного не понравилась. а эм сорри:)
у меня вопрос для всех сторонников мысли, что деньги - это зло, зачем вы тогда их зарабатываете?
а если заработанного даже на коммуналку не хватит?
значит надо столько, чтобы хватало на текущую жизнь, плюс заначка на отпуск..:)
[QUOTE=Фэй;1516751]а если заработанного даже на коммуналку не хватит?
значит надо столько, чтобы хватало на текущую жизнь, плюс заначка на отпуск..:)[/QUOTE]
А кому-то еще на баб-с, железо и на пиво...
на концерты, ище на бабс и на пиво, ну и остаток на железо)
Выражение:"деньги-это зло"придумали те у кого их нет.
З.Ы. хамелион сорри погоричился.
деньги - это один из эквивалентов достижения гармонии с миром людей
Деньги - это отчеканенная свобода.
Хочешь испортить отношение с другом - одолжи ему денег..:))
[QUOTE]Хочешь испортить отношение с другом - одолжи ему денег..)[/QUOTE]
пробовал.мне возвращали вовремя
2 Фэй: Если ты одолжила другу 20 баксов и он исчез, значит это того стоило ;)
2 Тася: где столько денег взять для проверки друзей)
[QUOTE=XAMEJIEOH;1566448]пробовал.мне возвращали вовремя[/QUOTE]
Мало давал, наверное)
[QUOTE=Tasya;1566906]2 Фэй: Если ты одолжила другу 20 баксов и он исчез, значит это того стоило ;)[/QUOTE]
исчез, фиг с ним...?:)
а вот, когда не отдает и ходит рядом...
отношения начинают натягиваться..
кому нужны такие отношения? пускай натягиваются :)
[QUOTE=Tasya;1568263]кому нужны такие отношения? пускай натягиваются :)[/QUOTE]
да никому... они же испортились..
а ты уже давала деньги друзьям?...
да.. были такие "знакомые" и очень хорошо что исчезли...
а друзья все возвращают.. и если меня деньги не жмут, то всегда говорю - как сможешь отдашь... а если видела что отдать проблематично говорила "забей" :)
Тася, это маленькие суммы.. так и мы одалживаем друг другу..
а большие? больше 1000$...
я не пробовала, боюсь испортить отношения с друзьями.. их и так немного..
ну такие сумы чтобы одалживать вначале их нужно иметь :) причем не просто иметь, а иметь ненужные :)))
Так друзей и не может быть много...
просто даже некоторым хорошим знакомым я не одолжу денег. Потому что точно знаю их безалаберность и необязательность.)
Друзьям могу смело одалживать.
И так же смело могу попросить вдолг.
Бывало, что не возвращали. Не было
возможности. Да и хрен с ними с этими
деньгами. Главное, что когда были
нужны моим друзьям, они у меня были ))
не имей 100 рублей,а имей 100 друзей.
очень мудрая поговорка, проверено))
но новый вариант тож неплох: не имей 100 друзей, а имей всех врагов:)
Многие потеряли здоровье, пытаясь заработать все деньги, которые можно заработать; а потом потеряли все деньги, пытаясь вернуть здоровье.
И деньги приносятвсего лишь малую толику счастья. Но потом они уже приносят только еще больше денег.
[QUOTE]Многие потеряли здоровье, пытаясь заработать все деньги, которые можно заработать; а потом потеряли все деньги, пытаясь вернуть здоровье.[/QUOTE]
Чушь полная. Все большие деньги зарабатываются ресурсами других людей. Чем больше зарабатываешь - тем больше свободного времени.
ps. специалистов это не касается, зато хороший проф. всегда востребован
Если человек приходит занять большие суммы и собираться их вернуть пусть делает это в банке. А если занимает и кидает, тогда лучше найти его и забрать больше ))
банк деньги просто так не дает... только под проценты..
при зарабатывании больших денег надо уметь во время остановится...
[quote=Фэй;1592188]банк деньги просто так не дает... только под проценты..
при зарабатывании больших денег надо уметь во время остановится...[/quote]
При возникновение к желанию большх денег,
нужно озадумаццо об их охране и дальнейшем
их вздутию.
ну да..мне например много денег не нужно:)
Так пара миллиончиков и просто так........, без траты своего здоровья на зарабатывание)
[QUOTE=XAMEJIEOH;1593706]ну да..мне например много денег не нужно:)
Так пара миллиончиков и просто так........, без траты своего здоровья на зарабатывание)[/QUOTE]
Если у тебя появится пара миллиончиков, тебе захочется еще пару ..... :rolleyes:
Зачем так много? :)
Мне бы хватило 1000 долларов в день, и больше бы не захотелось.
[QUOTE=Paradise_Jewelry;1594482]Мне бы хватило 1000 долларов в день, и больше бы не захотелось.[/QUOTE]
это ты сейчас так говоришь.. аппетит приходит во время еды..
если получишь 2000 долларов в день, неужели откажешься?:)
[QUOTE=Фэй;1594613]это ты сейчас так говоришь.. аппетит приходит во время еды..
если получишь 2000 долларов в день, неужели откажешься?:)[/QUOTE]
нет, конечно)
просто не нужно из денег делать культ.
Не откажусь, но не ниже этого порога, а выше не захочу напрягаться) К тому же там уже проще с напряжением:)
с увеличением зарплаты - растут потребности.. и денег все равно не хватает...
эту гонку надо пресекать чисто волевыми методами..
[QUOTE=Фэй;1595837]с увеличением зарплаты - растут потребности.. и денег все равно не хватает...
эту гонку надо пресекать чисто волевыми методами..[/QUOTE]
Ничего не надо пресекать. Пусть зарабатывается и тратится.
насколько все было и проще и сложнее если бы не было денег..
[QUOTE=XAMEJIEOH;1603340]насколько все было и проще и сложнее если бы не было денег..[/QUOTE]
натуральный обмен предлагаешь.. или по карточкам?:)
натурой конечно:)
Вспомнилось - большие деньги развращают, маленькие озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
[QUOTE=Фэй;1595837]с увеличением зарплаты - растут потребности.. и денег все равно не хватает...
эту гонку надо пресекать чисто волевыми методами..[/QUOTE]
Пресекать не всегда получается :sad_anim:
А вообще моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу что-нибудь купить.....
[COLOR="Navy"][SIZE="2"][B]Что такое деньги и откуда они берутся?[/B][/SIZE][/COLOR]
Я думаю, что не может быть более интересной темы, чем тема, отвечающая на самый распространенный сегодня вопрос - КАК МНЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ? Поэтому, давайте поделимся с вами в этой теме вроде бы простыми постулатами и истинами в области денег.
Нужно сказать, что если мы поймем, что такое деньги - то мы сразу же перестанем в них нуждаться. Это правда! Потому, что если мы это поймем (если действительно поймем), то мы сможем легко управлять и владеть ими.
[QUOTE=gavag;1811522][COLOR="Navy"][SIZE="2"][B]Что такое деньги и откуда они берутся?[/B][/SIZE][/COLOR]
Я думаю, что не может быть более интересной темы, чем тема, отвечающая на самый распространенный сегодня вопрос - КАК МНЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ? Поэтому, давайте поделимся с вами в этой теме вроде бы простыми постулатами и истинами в области денег.
Нужно сказать, что если мы поймем, что такое деньги - то мы сразу же перестанем в них нуждаться. Это правда! Потому, что если мы это поймем (если действительно поймем), то мы сможем легко управлять и владеть ими.[/QUOTE]
Это зло!!! Научи меня плохому.:)
это свобода отчеканенная в монетах!!!!
[QUOTE=stropus;1812849]это свобода отчеканенная в монетах!!!![/QUOTE]
Это система, которая загоняет человека в рамки.
[QUOTE=stropus;1812849]это свобода отчеканенная в монетах!!!![/QUOTE]
это рабство, отчеканеное в монетах.
Только без ссылок и референсов на супер-программы по зарабатыванию денег. Тема мониторится и автор будет удалён сразу же в случае оного.
Деньги - это эквивалент твоего вклада в общество.
Делай что надо другим людям - будут деньги.
[QUOTE=Sergey_B;1812787]Это зло!!! Научи меня плохому.:)[/QUOTE]
Зло не деньги, а их количество
Тема философской направленности)
Автор топика хотел пропиариться, но не вышло. :)
Поэтому тема уходит в философию.
[QUOTE=gavag;1811522][COLOR="Navy"][SIZE="2"][B]Что такое деньги и откуда они берутся?[/B][/SIZE][/COLOR]
Нужно сказать, что если мы поймем, что такое деньги - то мы сразу же перестанем в них нуждаться. Это правда! Потому, что если мы это поймем (если действительно поймем), то мы сможем легко управлять и владеть ими.[/QUOTE]
деньги это мера измерения блага, принятая определенной группой людей
управлять деньгам?) это как? нет поняв что такое деньги ты никак не поймешь как ими правильно распорядиться для их умножения или хотябы сбережения, собственно сегодня главное не количество твоих денег а размах твоего дела и его устойчивость, выиграв лотерею и получив джека потного ты можешь стать еще беднее чем был
[COLOR=Red]Перемещено в существующую тему.[/COLOR]
[QUOTE=лесси;1814619]Зло не деньги, а их количество[/QUOTE]
да! когда их мало, это плохо!:)
деньги это хорошо. когда в кошельке их нет - както неуютно себя чувствуеш:)
но в последнее время само это слово меня раздражает - ввели с нового курса экономику... не мой предмет!
деньги это всего лишь инструмент
[QUOTE=Air For Life;1822703]деньги это всего лишь инструмент[/QUOTE]
от инструментов не сходят с ума
Молодая девушка идет на аборт, так как у нее нет денег платить за съемную квартиру, покупать еду, одежду и в то же время рожать. Нет денег - смерть не рожденного ребенка.
Молодая семья, рай в шалаше. На горизонте появляется богатый принц (принцесса) на белом ягуаре, готовый (ая) предложить рай в дворце и разбить пару. Против жизненных благ устоять трудно, тем более, если семейная пара уже ссорится на фоне бытовой бедности. Разбита семья.
Что же такое деньги?
Пелевин в "Generation P": люди - это "орантусы" цели существования которых две: поглощать деньги (через рот) и тратить деньги (через анус).
[QUOTE]Пелевин в "Generation P": люди - это "орантусы" цели существования которых две: поглощать деньги (через рот) и тратить деньги (через анус).[/QUOTE]
вау-анал факторы это он загнал:)
но фактически мы любим не деньги а то что они могут нам предоставить - материальные блага, определенную свободу действий и т.д.
Хочу хорошую, творческую работу! А деньги придут сами!!!
Вчера вот два рубля на улице нашел!
[QUOTE]Вчера вот два рубля на улице нашел![/QUOTE]
было дело, находил 100 грн на седьмом км, месяц назад нашел полтинник) жаль что очень редко эти явления(
[QUOTE=XAMEJIEOH;1826633]было дело, находил 100 грн на седьмом км, месяц назад нашел полтинник) жаль что очень редко эти явления([/QUOTE]
о как я вас понимаю, коллега! Данное являние столь редкостно что вынуждает нас работать, это просто ужасно!
люблю деньги
если кому-то мешают деньги, могу помочь с исбавлением от этих глупых бумажек. я себе как раз кеды новые хочу ;)
[QUOTE=Ия;1825269]Молодая девушка идет на аборт, так как у нее нет денег платить за съемную квартиру, покупать еду, одежду и в то же время рожать. Нет денег - смерть не рожденного ребенка.
Молодая семья, рай в шалаше. На горизонте появляется богатый принц (принцесса) на белом ягуаре, готовый (ая) предложить рай в дворце и разбить пару. Против жизненных благ устоять трудно, тем более, если семейная пара уже ссорится на фоне бытовой бедности. Разбита семья.
Что же такое деньги?
Пелевин в "Generation P": люди - это "орантусы" цели существования которых две: поглощать деньги (через рот) и тратить деньги (через анус).[/QUOTE]
не согласен... мне конечно понравилось упоминание чижа и пелевина но все же что есть деньги? а не что есть люди..
деньги это система измерения... материальных и не только ценностей... а то что семья бедствует...да выдавали б зарплату едой одеждой и т.п. и были бы еще счастливей все..
деньги это еще одно понятие которое сильнее разума человека, разум не может сковать мир а деньги смогли
[QUOTE=Читающий;1822708]от инструментов не сходят с ума[/QUOTE]
с ума можно сойти от чего угодно...
просто нужно правельно относиться к вещам...
[QUOTE=Air For Life;1838914]с ума можно сойти от чего угодно...
просто нужно правельно относиться к вещам...[/QUOTE]
вот именно очень часто из за денг сходят с ума(неправильное отношение к ним) чтоб называть их просто инструментом
[quote=Тёмный Дайвер;1826618]Хочу хорошую, творческую работу![/quote]
Способность к творчеству и даёт работу ;]
[IMG]http://www.webpark.ru/uploads52/080222/money.jpg[/IMG]
Деньги НЕ меняют людей и их жизни! Возможно качество и меняется, а форма существования остается прежней! :pardon: