[b]bondaged_dreams[/b], [b]афера в юбке[/b], вы нашли друг друга... уж уж )
А ну-ка, быстро все позовем [b]Фрейда[/b]!
Фрейд! Фрейд! Фреееейд!
)
Вид для печати
[b]bondaged_dreams[/b], [b]афера в юбке[/b], вы нашли друг друга... уж уж )
А ну-ка, быстро все позовем [b]Фрейда[/b]!
Фрейд! Фрейд! Фреееейд!
)
А его кстате так для обшего развития нужно каждому прочитать
фрейд...крутой!
ещё какой крутой :)
а сколько там всёго интерестненького :)
Почему вот тут желания с двумя лесбиянками переспать...а почему бы не с двумя нормальными, ну или хотябы бисексуалками...чем лессбиянки круче я не могу понять...?
ну не знаю просто иногда слышала от парней что лесбиянки больше заводят чем просто девочки
[b]bondaged_dreams[/b], Видимо я совсем отстал от мира, если мне нравятся нормальные )
нет это нормально причём тут это ввообще..
я говорю что многие хотят и с лесбиянками переспать это не значит что они откажуться и с двумя нормальными переспать
Вот со сборной по сумо переспать вот это подвиг, тем более когда они сверху ))) :) :) :)
:xlop-xlop:
думаю если ты будешь с низу...
то думаю тебя уже и не будет :)
:laugh:
хмм...незнаю...ребята....я с лесбиянками дело не имел(хотя с геями имел) ...
О геях могу сказать одно....2-а молодых парня были...короче благодоря случаю с 2-умя симпатичными девушками познакомился...просто сел между ними и сказал если они меня не защитят,то меня изнасилуют геи :) гг (ну надо ж было как то от парней отвязаться не давая им в табло) а может те девушки лесбиянками были? кто знает ...уж я точно нет...
Ладно ....выпью ка сейчас кагора полстаканчика (для улучшения кровообращения) надену чудопояс и возьму ведро с землей..хе хе и буду заниматься одним делом...(за это можете меня закидать помидорами)
[b]!!!Mel!!![/b],
[quote]
(ну надо ж было как то от парней отвязаться не давая им в табло)
[/quote]
Ну я б на твоём месте не тока съездил бы по физиономии, но и пару рёбер бы поломал...))
вот видете к лесбиянкам вы относитесь хорошо а к геям плохо...
не справедливо
[b]bondaged_dreams[/b], ппп...а как к ним ещё надо относиться..) Чтобы друга друга тараторить, это надо быть таким ...не хочу матюкаться, вообщем это перебор, я правда ни разу на моём пути не стояли эти п...но не дай бог...и друзья у меня соответствующие...
вот и очень жаль что ты так к ним относишься...
я отношусь нормально к ним..
была у нас тема тут про это но мой любимый модератор Чеширский её закрыл
[b]bondaged_dreams[/b], Хотя с одной стороны к ним нельзя плохо относиться, ведь как говорилось чем больше пед**ов, тем больше девушек нам...))
млин...[b]bondaged_dreams[/b],
[quote]была у нас тема тут про это но мой любимый модератор Чеширский её закрыл[/quote]
Я закрыл тему [b]и дал ссылку на тему про гомосексуализм[/b].
Вот тебе ссылка, и [b]даю я тебе ее ВТОРОЙ РАЗ[/b]:
[url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3690][size=7]что такое гомосексуальность?..... (*)[/size][/url]
Или опять не понятно, почему я закрыл ту тему?
[b]Cheshirrrrre[/b],
прости меня пожалуйсто...добрый модератор
я больше склоняюсь к бисексуалкам , а почему мужеков заводет лезбиянки им просто нравиться когда девченки друг друга лапуют и т.д .
:lady:
[b]Лизка[/b], их это заводит!
Это тяжко обсуждать без представительниц лесбийской любви на форуме может кто-то из девченок попробует их сюда пригласить на обсуждение этой темы
я был знаком с би сексуалкой, он вот лезбиянок я даже не видел вроде как)
У каждой девушки есть в некоторой степени лесбийские наклонности, при этом ничего не выходит за грани разумного! Мы с подружками любим так подуреть... шо аж страшно... но это всего лишь гон, приколы, а реальность... реальность - у меня есть любимый человек (муж.пола)! а что касается истинных лесбиянок - все Ок, но я бы не хотела оказаться рядом с ними...
[quote]
но я бы не хотела оказаться рядом с ними...
[/quote]
ой, было бы чего бояться.... гарантированно получила бы удовольствие без боязни залететь... я знаю, о чём говорю ;)
SecretGir- с подружками любим так подуреть... шо аж страшно... но это всего лишь гон, приколы
April- .... гарантированно получила бы удовольствие без боязни залететь... я знаю, о чём говорю
Вообщем понятно девушки вы это уже пробовали но ради прикола. Обычные отношения с мужчинами вас вполне устраивают правда есть опастнось залететь может от этого и становяться лесбиянками от страха залететь ?! :question: :roga: :kiss_live:
почему не только из за этого бывает даже и прикольно так подуреть с подружками :chupa_chups:
Лизбиянок просто обожаю у них можно многому научится
голосовал за 5-й вариант ... всех с НГ!!!!!
[quote]правда есть опастнось залететь может от этого и становяться лесбиянками от страха залететь ?![/quote] Ага а п*дорами становятся от страха, что подруга залетит)))
[b]Wolf[/b], круто!!
а кто у нас тут НАСТОЯЩИЕ лизбиянки!
напишите мне!!!можно в личку и это останется между нами!
мне тоже можете написать... я только маме дам почитать, сам не буду ))))
[b]афера в юбке[/b], канеша... правда еще 4-ро проголосовали за этот вариант... ану прЯтивные вылазьте...
[b]iva777[/b], каждый развлекается как может... [quote]
Вообщем понятно девушки вы это уже пробовали но ради прикола. Обычные отношения с мужчинами вас вполне устраивают правда есть опастнось залететь может от этого и становяться лесбиянками от страха залететь ?!
[/quote] не думаю, если мужчины будут более внимательными, нежными, ласковыми, заботливыми... КОРОЧЕ, если будете давать женщине все, что ей надо ... ряды лесби поредеют.. мне кажется
а во фиминистка и лезбиянка
это одно и тоже?
А Афера хочет выявить настоящих лесбиянок на форуме для чего??? может прикольно тоже попробовать подуреть вместе с ними расскажите о впечатлениях если вдруг :kiss_live: :fefochka: :fefochka: :lady2: :lady2:
[quote]
а во фиминистка и лезбиянка
это одно и тоже?
[/quote]
Для мужчин - да :-)
Феминистка - это воинствующая лесбиянка.
Лесбиянка - активная феминистка.
[b]В женщине всё должно быть прекрасно - не суйте в неё что попало![/b]
:wink:
Глубоко САБЖ не читал... Судя по комментам - все хотят оказаться в постели с двумя лесбиянками.. Глубоко вас разочарю - лесбиянкам на вас будет глубоко похуй.. Ибо они - лесбиянки....
А вот оказаться в постели с двумя бисексуалками у вас шанс есть...
Истинных лесби так же мало, как и истинных гомосексуалистов. Обычно всё это продукт воспитания и самовоспитания, детских психотравм. И возможно оказаться в постели с двумя лесбиянками, и принести им обеим много-много радости. И себе, тем более.
[b]Alien-doc[/b], [b]лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал?![/b] :wink:
Лучше сделать, и не жалеть, что собственно, я и сделал:-)
[quote=афера в юбке][b]Wolf[/b], круто!!
а кто у нас тут НАСТОЯЩИЕ лизбиянки!
напишите мне!!!можно в личку и это останется между нами![/quote]
Натуралки озверели совсем...оставьте людей в покое...геи...лесби..какая в ж. р. один человек любит другого и всьо...хочет жить с ним(ней) всю жизнь, иметь семью...и помереть в один день...
Вот к геям отношение у меня строго отрицательное...А до лисбиянок мне глубоко всёравно, они для меня так и остаются женщинами, со всеми их прелестями и заморочками, вот понравиться мне деваха какая-нить мне будет абсолютно пофигу до её ориентации.
Вот так-то.
[b]Fuge_late_tace[/b]
... человек БАНАЛЬНОЙ сексуальной ориентации :wink: .
[b]АФЕРОЧКА!!![/b] А где варианты типа:
[quote]
"Я сам парень, но к лесбиянкам отношусь крайне положительно!!!"
[/quote]и т.д., и т.п., etc.???
Я ваще считаю, что еНто очень красиво, но в том случае если обе партнерши-настаящие женьщины, а не Пид*р-бабы!!! Видимо я все-таки крайне положительно отношусь к женскому бисексуализму... :shock: :shock: :shock:
[b]НО[/b]
Но только к женскому......... Пид*рам -[u]БОЙ[/u]
[quote=Мэри_Поппинс][b]Fuge_late_tace[/b]
... человек БАНАЛЬНОЙ сексуальной ориентации :wink: .[/quote]
я не боюсь быть банальной...:)) ибо я - это я...:)
Кто-же испытал эту любовь ЛЕСБИЙСКУЮ пишите сюда коменты . А я хочу спросить у наших милых девушек при каких условиях вы согласитесь на близкие отношения с женщиной .
мне вот интересно, почему отношения одного человека с другим, пусть они даже одного пола, вызывают такой нездоровый интерес??? ну не пох вам, кто с кем спит? тетя с дядей, тётя с тётей или кошка с собачкой? любознательные сильно?
Если темы создаються значит кому-то не пох кстати тему зоофилии обсуждали кто уже пробовал ??? в общество по защите прав животных обращаться не будем !!! :bee: :satan:
[quote]
кстати тему зоофилии обсуждали кто уже пробовал ???
[/quote]
[b]iva777[/b], создай...и будем обсужть :buden:
фу, детский сад какой-то...
* * *
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается. приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.
(с)
[quote=Мэри_Поппинс]* * *
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика..............................
[/quote]
[color=green][b][size=7]БРАВО!!![/size][/b][/color]
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
[b]АФЕРОЧКА!!![/b]
А чего еНта тя на такие темы потянуло??? Что мальчики совсем надоели???
Или еНта типа: "человек в своей жизьни должен попробывать как можно больше..." [b]©Кто-то там...[/b]
Я лично нормально к этому отношусь, чего не скажу о геях, хотя каждый болеет своим...
А вообще, мне везет на такие вещи, у меня были две девушки бисексуалки, и ничего, нормально :)
[quote]
А чего еНта тя на такие темы потянуло???
[/quote]
[b]O-Sean[/b], просто над наплывом пива..нп такие темы тянет...
Ага.Именно лИЗбиянками:))))
афера в юбке,меня,как лЕСбиянку данное слово очень смущает:))))
Не пробовал, как там лесбиянки, но бисексуальные девушки для меня приятней, чем гетеро.
[IMG]http://s.fishki.net/upload/users/2016/08/12/690420/857c9cd7cb5d5813bd8187dc229bc13b.jpg[/IMG]
:)
Недавно на днюхе знакомой видела парочку лесбиянок. Так вот, я даже не сразу поняла, что одна из них не мужик))
[QUOTE=Бонни*;63504372]Недавно на днюхе знакомой видела парочку лесбиянок. Так вот, я даже не сразу поняла, что одна из них не мужик))[/QUOTE]
[IMG]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/14/11/1379178511_651339392.jpg[/IMG]
:)
Что то типа этого, только без залысин)) А так от мужчины сложно отличить, и курила по мужски, и пялилась на меня раздевая взглядом.
Ничего не имею против лесбийской культуры, но эта дамочка, мне была глубоко не приятна!))
А как отличаешь раздевающий взгляд от обычного?)))
[QUOTE=Martovskii kot;63505027]А как отличаешь раздевающий взгляд от обычного?)))[/QUOTE]Девушки нормальной ориентации, так на девушек не смотрят! Плотоядно))
подниму ))
[IMG]http://saytpodkluch.ru/uploads/posts/thumbs/seksi-gifki-ero-gifki.gif[/IMG]
[QUOTE=Бонни*;63504501]Что то типа этого, только без залысин)) А так от мужчины сложно отличить, и курила по мужски, и пялилась на меня раздевая взглядом.
Ничего не имею против лесбийской культуры, но эта дамочка, мне была глубоко не приятна!))[/QUOTE]
Ну так есть и другие дамочки, которые по девочкам. Просто не повезло).