700 гр. за месяц. Занятия по субботам.
Вид для печати
700 гр. за месяц. Занятия по субботам.
[QUOTE=Lara13;6971462]700 гр. за месяц. Занятия по субботам.[/QUOTE]
Ого!
А что сейчас дёшево... :)
[QUOTE=Lara13;6974949]А что сейчас дёшево... :)[/QUOTE]
Четыре занятия в месяц за 700 гр - сильно занадто :)
З.Ы. У меня сын ходит на гимнастику: три раза в неделю по 1,5 часа - 250 гр/мес, я хожу на бокс: три раза в неделю по 1,5 часа - 350 гр.
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;6972423]Ого![/QUOTE]
Так бизнес ведь...
Ну я бы не стала сравнивать бокс и психологический тренинг... :)
А в чем разница ? И там и там группа, а не индивидуальные занятия. Плюс для бокса нужен специально оборудованный зал и инвентарь, а для Симорона - просто помещение со стульями. С чего такая цена - мне непонятно, хотя если есть желающие платить - почему бы и не брать с них ? :)
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;6978173]А в чем разница ? И там и там группа, а не индивидуальные занятия. Плюс для бокса нужен специально оборудованный зал и инвентарь, а для Симорона - просто помещение со стульями. С чего такая цена - мне непонятно, хотя если есть желающие платить - почему бы и не брать с них ? :)[/QUOTE]
Просто бренд, раскручен нормально, и не более - модно все "эзотерическое", НЛП-шное, а главное - манипулятивное счас очень :)
Ну посмотрите цены на психологические тренинги (однодневные, трёхдневные)...цены везде такие же, а часто и выше... Это же Одесса: делают деньги из воздуха. :)
Lara13, будешь ходить к Феликсу ? :)
Буду. Во-первых, деньги заплатила...во-вторых, хоть повеселюсь, если научиться не получится. :)
Знакома с этой системой... давненько было...
Правда, не у всех получалось. Каждый находил свой путь. До последнего уровня дошла только 1\5 часть группы. Было весело, техники работают. Некоторые выбрали потом другие направления.
Сейчас с этим проблем нет, все говорят об одном... Многое зависит еще и от самого человека. Один никак на второй уровень перейти не может, постоянное внутреннее закрепощение, а у кого-то дар ясновидения открылся... Естественно отзывы будут разные.
Удачи начинающим! Система очень веселая!
А сколько всего уровней? Этак затянет... всю оставшуюся жизнь ходить буду. :)
Когда-то было 4 уровня, сейчас не знаю. Занимались 9 месяцев. Не могу сказать, что это были занятия... просто менялся образ жизни. Я благодарна этой системе за то, что вовремя меня "развернула". Потом многим еще увлекалась и не раз сравнивала...
Тут, как с диетой, либо меняешь рацион навсегда - либо не истязай организм напрасно...
Спасибо, [B]Ауру[/B]! Мне как раз это и надо... развернуть мозги :)
Всегда пожалуйста! Надеюсь, поделишься с нами своим мнением о занятиях.
А мозги лучше вообще отключать, вне зависимости от прежних знаний и навыков. Все забудь и доверься практике, тогда обязательно все получится.
Успехов! :preved:
1, "чудеса" существуют, невозможное возможно
2, человек рождается для того, чтобы быть счастливым
-это выводы, которые мне дали симороны..
я ходила года 4 назад на занятия. 9 месяцев , раз в неделю к Петре и Петру..Попала туда абсолютно случайно (за компанию с человеком,который пошел оплатить первый месяц обучения))).. первое занятие понравилось, на втором я сказала,что это сборище идиотов и моей ноги тут больше не будет (я считала себя очень умной и продвинутой, соц. адаптированной и оч скептически и прагматично восприняла происходящее на занятиях)))..потом я еще раза 3-4 это говорила,но спустя неделю остывала и под натиском уговоров возвращалась..
по сути..их практики имеют очень много общего (переплетаются) со многими аналогичными в разных эзотерич. течениях, но плюс в том, что они построены в форме игры, дабы умам нашим заангажированным было легче воспринять это.
Результаты? они были! происходили очень невероятные вещи-прям до смешного доходило..
еще для меня было оч показательным одно всегрупповое упражнение..(если б я не участвовала в этом, а пришла "с улицы" посмотреть- НИЗАЧТО бы не поверила)..кароче, эксперимент состоял в том, что у одной из женщин попросили любую весчь- она достала с кулька подарочную шоколадную фигурку большую довольно,упакованную в прозрачную бумагу..ее поставили перед всеми, потом вся группа начала упражняться. задача была- увидеть человека, который сделал это изделие!...ребята! блин! люди начали говорить что видели и на 90% описания совпадали! но это что...для меня главным шоком стало то, что я то сама видела тоже самое!
А какова стоимость девятидневного обучения у Бруланов в Киеве? Кто знает?
[QUOTE=Sea_White;7307108]А какова стоимость девятидневного обучения у Бруланов в Киеве? Кто знает?[/QUOTE]
В этом году курс летом длился 7 дней и стоил 300 евро.
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;7307219]В этом году курс летом длился 7 дней и стоил 300 евро.[/QUOTE]
:search: надо поискать где денег посрывать... ;)
Lara13, как впечатления от пройденного ? :)
Противоречивые... слишком много информации на каждом занятии... не успеваю проработать :)
К тому же одну субботу пропустила, как раз важную тему... про самообгоны :(
Кстати, ещё по средам проводятся практические занятия всего за 20 гр.
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;1404484]я был в этом году на 9-ти дневном курсе в Киеве[/QUOTE]
И сколько вы за это заплатили?
Мой пост от какого года ? :D
О! Сорри, провтыкал))
[B]Гэндальф[/B] Вот ссылка на сайт школы Бурланов в Киеве
[url]www.simoron.kiev.ua[/url]
Вот инфа оттуда
С 3 по 7 января 2010 г. Петра и Петр БУРЛАНЫ проводят в Киеве 5-дневный практический курс, охватывающий всю программу школы в новейшей редакции.
Занятия ежедневно по 8 часов. Язык изложения – русский.
Стоимость абонемента:
- для тех, кто участвует в киевском «блице» первый раз - 300 евро (или cоответственно в долларах по курсу);
- для тех, кто уже побывал на одном ускоренном семинаре, - 250 евро;
- для тех, кто участвовал в двух семинарах, - 200 евро;
- в трех и более – 150 евро.
Дошли до танцев... Классно!!! :)
поделитесь результатами , у кого что получилось? Я давно узнала о Симороне и если эти техники работают, на самом деле.
[QUOTE=Fox Cup;3583706]Как вы прокоментируете эту статью.
[url]http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml[/url][/QUOTE]
любое хорошее дело можно очернить и раскритиковать. Из моего личного опыта. я не была на семинарах. Первый раз узнала о симороне от подруги она же дала почитать книгу "Курс начинающего волшебника" Гурангова и Долохова. Там доступно описаны основные техники системы симорон, и на мой взгляд, это самая безобидная психологоическая практика. Основная идея системы- жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром, не навязывать свое видение развития событий. И уверенность в том что результат применения симоронских техник будет каким угодно но хорошим и благоприятным для всех участников событий. При этом там нет никаких особых ритуалов или строгих ограничений в исполнении какой то техники, приветствуется полет фантазии.
[QUOTE=Fox Cup;3583706]Как вы прокоментируете эту статью.
[url]http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml[/url][/QUOTE]
А вы смотрели, кто авторы данного длиннющего текста?
Целители России. Т.е. говоря более старым языком - шаманы. Колдуны и т.д.
Они категорически против техник НЛП и Симорон потому, что, как я полагаю, в этих техника собрана квинтэссенция шаманских практик. И человек, знакомый на более-менее приличном уровне с НЛП или Симороном к этим самым целителям в жизни не пойдет!
Он сам несет ответственность за все, что с ним происходит. А для них необходимо что бы человек верил в то, что на нем "порча", или "Злые духи" его мучают... ;))))
[QUOTE=kitylayma;7541546]любое хорошее дело можно очернить и раскритиковать. Из моего личного опыта. я не была на семинарах. Первый раз узнала о симороне от подруги она же дала почитать книгу "Курс начинающего волшебника" Гурангова и Долохова. [/QUOTE]
Ну Феликс, например, не рекомендует читать эти книги... сама идея Симорона там искажена. Лучше всего книги самих Бурланов. :)
[QUOTE=Lara13;7542742]Ну Феликс, например, не рекомендует читать эти книги... сама идея Симорона там искажена. Лучше всего книги самих Бурланов. :)[/QUOTE]
Ага, сотрудник фирмы Мерседес тоже не рекомендуют покупать BMW. Мол идея машиностроения там изменена...
Когда он не рекомендует эти книги читать, Феликсом движет отнюдь не любовь и творчество ;)
Просто люди, читавшие "Волшебников" Бурлана читают с трудом. ;)
А ты просто поинтересуйся, можно на других форумах, какие отзывы о семинарах Бурлановских и Долохова & Гурангова.
И как тебе сами книжки Бурланов???
А возьми к примеру "Фейерверк Волшебства" почитай и сравни.
Раз уже влезла в Симорон - изучай с разных точек зрения. :)))))))))))))))))))
Я начала читать "Симорон из первых рук"... не пошло. :)
Пока отложила до лучших времён, но занятия мне нравятся.
[QUOTE=Lara13;7557171]Я начала читать "Симорон из первых рук"... не пошло. :)
Пока отложила до лучших времён, но занятия мне нравятся.[/QUOTE]
Попробуй почитай это: http://simoron.at.ua/feierverk_volshebstva.doc
И удачи в освоении Волшебного Пространства! ;)
[QUOTE=Andre;7556952]Ага, сотрудник фирмы Мерседес тоже не рекомендуют покупать BMW. Мол идея машиностроения там изменена...
Когда он не рекомендует эти книги читать, Феликсом движет отнюдь не любовь и творчество ;)
А ты просто поинтересуйся, можно на других форумах, какие отзывы о семинарах Бурлановских и Долохова & Гурангова.
Раз уже влезла в Симорон - изучай с разных точек зрения. :)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я вот сейчас читаю книжку Экхарта Толле "Сила момента сейчас", тоже читается довольно трудно. Но эта книжка, как и книги Бурланов, написана не для того,чтобы почитать и положить на полку, а чтобы читая ее человек входил в определенное состояние. Смысл книги Бурланов в том, чтобы человек самостоятельно научился выходить в определенное состояние, которое они на данный момент называют пребыванием на трассе. То есть состояние, в котором у человека исчезают все препятствия. Книги же Гурангова и Долохова сводятся к набору техник для достижения конкретных целей. Поэтому в интернете часто можно увидеть, как люди просят им "посиморонить", типа посимороньте мне,чтобы я завтра сдал экзамен или купил машину, т.е. налицо прямая зависимость от каких-то "волшебных техник", которые выходу из бесконечной игры за выживание явно не способствуют.
[QUOTE=improver;7562279]Я вот сейчас читаю книжку Экхарта Толле "Сила момента сейчас", тоже читается довольно трудно. Но эта книжка, как и книги Бурланов, написана не для того,чтобы почитать и положить на полку, а чтобы читая ее человек входил в определенное состояние. Смысл книги Бурланов в том, чтобы человек самостоятельно научился выходить в определенное состояние, которое они на данный момент называют пребыванием на трассе. То есть состояние, в котором у человека исчезают все препятствия. Книги же Гурангова и Долохова сводятся к набору техник для достижения конкретных целей. Поэтому в интернете часто можно увидеть, как люди просят им "посиморонить", типа посимороньте мне,чтобы я завтра сдал экзамен или купил машину, т.е. налицо прямая зависимость от каких-то "волшебных техник", которые выходу из бесконечной игры за выживание явно не способствуют.[/QUOTE]
Согласен с тем, что легкость или сложность чтения книги не свидетельствует о ее качестве! Библию тоже легким "чтивом" назвать трудно. Однако, при более глубоком осознании понимаешь все то, что сейчас несет волна "Нью Эйдж".
Тут вопрос в том, что кто-то не рекомендует читать какие-либо книги. Когда мне "не рекомендуют" читать какого - либо автора в связи с тем, что он искажает какие- либо принципы, то либо человек, который "не рекомендует" считает меня полным идиотом, неспособным самостоятельно анализировать информацию, либо у него другие мотивы, которых он не желает афишировать.
Последние книги Долохова и Гурангова типа "Трусы на люстру - деньги в дом" и "Сокровища Экстаза" - действительно сводятся к справочнику техник. Т.е. не несут в себе творческого начала и задела для развития. Они просто обленилися в конец. Зачем что-либо изобретать, если можно прошерстить свой же форум и выпустить книжку. На волне популярность все - равно тираж раскупится.... Но это сейчас.
А вот книги типа "Курс начинающего Волшебника" и "Фейерверк Волшебства" - несут в себе зерно творчества и заставляют по-другому взглянуть на окружающею реальность.
[QUOTE=Andre;7565528]
Тут вопрос в том, что кто-то не рекомендует читать какие-либо книги. Когда мне "не рекомендуют" читать какого - либо автора в связи с тем, что он искажает какие- либо принципы, то либо человек, который "не рекомендует" считает меня полным идиотом, неспособным самостоятельно анализировать информацию, либо у него другие мотивы, которых он не желает афишировать.
[/QUOTE]
Я с Вами согласен, но в данном случае какого-либо подвоха я не вижу. Тут чисто прикладной аспект. Феликс преподает по последним материалам систему Бурланов, в которой многое поменялось с 98 года, в котором вышли первые книжки Гурангова и Долохова (Учебник везения, Курс начинающего волшебника), которые и описывали систему по состоянию на тот момент. Еще три года назад он приносил и эти книжки на занятия на ряду с Симороном из первых рук. На первых занятиях народ всегда задает много вопросов по поводу системы, т.к. не сразу врубается в ее суть, оно и понятно, а информация из этих книжек наряду с новой информацией может просто запутать людей. В чисто коммерческом плане у Феликса заинтересованности не рекомендовать эти книги тоже особой нет, т.к. у него в магазине продаются в том числе и книжки Гурангова и Долохова, а школы указанных товарищей, которая бы проводила занятия и конкурировала со школой Бурланов в Одессе на сколько я знаю нет.
Полностью согласна с [B]improver[/B] .:good:
[QUOTE=Andre;7556952]Ага, сотрудник фирмы Мерседес тоже не рекомендуют покупать BMW. Мол идея машиностроения там изменена...
Раз уже влезла в Симорон - изучай с разных точек зрения. :)))))))))))))))))))[/QUOTE]
абсолютно согласна с автором, лучше самому прочитать книги и решать что воспринимается лучше. А еще можно пробовать разные техники на практике и выбрать какя тебе больше подходит. Как мне кажется Симорон как система как раз и не ограничивает в полете творческой мысли, а новые идеи и техники приветствуются. И там нет строгих ограничейний в исполнении техник, это не магические ритуалы.
Я прочла все книги Гурангова и Долохова и Бурланов, в общем то большой разницы не вижу. Просто в изложении Гурангова Долохова материал воспринимается легче. Также много новых идей почитала на форумах о симороне, люди обмениваются опытом. Это удивительно, но правда работает
Ходила на симорон прошлой осенью к Феликсу,прикольная техника,все работает ,хотя многие нюансы доходят только сейчас:rolleyes:,могу сказать что для меня это был качественный скачок,потому что это все происходит из-за ушастой маршрутки,выходящей на четверенках из двуглавой колоны,а в это время пучкастые слоноказвры рыли пучки корейской морковки из под крылатой бурены....
короче симоронавты города Одессы объединяйтесь:D
[QUOTE=gleaming;7677989]... в это время пучкастые слоноказвры рыли пучки корейской морковки из под крылатой бурены....[/QUOTE]
... которая выгоняла грустные прищепки пастись на глобусе, отравившемся вчерашним брендом... :)
Ну мы уже обходимся без слов... одни звуки, движения и ... главное, не падать с трассы или тут же на неё возврашаться, если упал :)
[QUOTE=Lara13;7681448]... если упал :)[/QUOTE]
... то нужно срочно пощекотать тиканье часов, которое пишет признание в любви запотевшему окну!
Точно! :)
[QUOTE=Lara13;7681885]Точно! :)[/QUOTE]
А точно, это как пьяная сарделька-автослесарь вышивающая крестиком или как наушники, склоняющие к интимной близости Чипа и Дейла ?
А я не клиент...
...синего мороза, сковырнувшегося с мурятской панды
[QUOTE=Lara13;7682113]А я не клиент...[/QUOTE]
И я не клиент, на самом деле я - мелконарубленный сверхзвуковой стиральный порошок, порабощающий железные гаражи...
потому что перекрученная стрела крана над крышей пиликающего гаража перемешивает суп из листьев радуги подземного кролика
[QUOTE=Lara13;7685397]потому что перекрученная стрела крана над крышей пиликающего гаража перемешивает суп из листьев радуги подземного кролика[/QUOTE]
Вот это уже по-нашему, по-бразильски! :D
Ахтунг! чё здесь творится!!
- воскликнул Колгєйт, убегающий в зеленой пижаме от толстой усатой горошины, укатанной дорожным катком на западной магистрали Лиссаболяндии
А как вы относитесь к [B]симованию[/B]? Просто игрушка или нечто большее?
Просто начала замечать, что начинаю всем ставить симы... и себе в том числе. Хотя Феликс говорил, что для себя использовать в крайнем случае, когда нужно выбрать из нескольких вариантов. И если сим низкий, то потом самообгон.
крутитесь вокруг да около...
хорошо ,пошли крутиться!!!!!!!!!!
[QUOTE=Lara13;7744483]А как вы относитесь к [B]симованию[/B]? Просто игрушка или нечто большее?
Просто начала замечать, что начинаю всем ставить симы... и себе в том числе. Хотя Феликс говорил, что для себя использовать в крайнем случае, когда нужно выбрать из нескольких вариантов. И если сим низкий, то потом самообгон.[/QUOTE]
Я думаю, что симование - это быстрый способ отзеркаливания объекта, когда уже
[QUOTE=Lara13]обходимся без слов... одни звуки, движения и ... [/QUOTE]
то, чтобы не возвращаться к созданию образов, просто ставишь оценку и все, объект отзеркален.
Ну всё... оказывается, что чем мы занимались раньше, было лишь подготовкой и только сейчас (на третьем месяце) начинается Симорон :) Кое что начало получаться... особенно нравится работать с цветом, "красить" всё вокруг во все цвета радуги!
Lara13, закончились занятия уже ?
Ух))) вот это да))) на своем же форуме и таких персон не замечала!!! Привет Симоронавтам)))) как я вам рада! Когда бум баловаться?)))
[QUOTE=Белая ворона;10089936]Ух))) вот это да))) на своем же форуме и таких персон не замечала!!! Привет Симоронавтам)))) как я вам рада! Когда бум баловаться?)))[/QUOTE]
В марте будет тренинг московской школы.
Тусим с 12 по 15 марта с Бородой.
Гугл в помощь ;)))
Андре) я конечно не Борода, но многое могу)))) мне тыща нужна сомой) это для тех, кого до угла подвозить, а я , если чаво, могу только обмениваться навыками) ну вот такая я) так что если шо, вы знаете куда))) я всегда за! А тем более если есть место " силы")
[QUOTE=Белая ворона;10090708]Андре) я конечно не Борода, но многое могу)))) мне тыща нужна сомой) это для тех, кого до угла подвозить, а я , если чаво, могу только обмениваться навыками) ну вот такая я) так что если шо, вы знаете куда))) я всегда за! А тем более если есть место " силы")[/QUOTE]
Так говори куда! Я ж тоже только за!
Если есть место встреч - давай выкладывай! Особенно "место силы".
Как там, у того же Бороды с Папиком: Где "Я" там - Место Силы? ;))
А симоронавтов в Одессе уже немало. Так что могла бы и встретиться.
Со следующего понедельника по пятницу намечается семинар по первой части системы, скорее всего занятия будут проходить с 18 до 21 на 1-й станции Люстдорфской дороги. За подробностми в личку :)
Классная секта-тренинг, не слышал про такую раньше. Сделана не криво и интересно, и мозги быстро и эффективно промывает.
А почему секта?
[QUOTE=BV;13186101]А почему секта?[/QUOTE]
Группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или черезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества.
Могу написать сам, менее категорично, и чтобы точнее подходило к симорону, но это вечером, наверное.
[QUOTE=Xenophile;13186249]Группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или черезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества..[/QUOTE]
Кстати - прямо про вооруженные силы :)
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;13186371]Кстати - прямо про вооруженные силы :)[/QUOTE]
К сожалению, там без такого никак :)
Тогда внимание призывники! Хотите приготовиться к службе в секте, тьфу, в армии - приходите на симорон! :) Или в МЛМ :D
[QUOTE=Xenophile;13186249]Группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или черезмерную приверженность либо увлечённость, преданность определённому человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления (например, изоляция от бывших друзей и семьи, истощение, применение специальных методов, разработанных с целью усиления внушаемости и слепого следования, мощное групповое давление, управление информацией, временное отключение индивидуальности или приостановка действия критического здравого смысла, поощрение полной зависимости от группы и боязни её покинуть и т. д.), предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы с фактическим или возможным ущербом для членов данной организации, их семей или общества.
Могу написать сам, менее категорично, и чтобы точнее подходило к симорону, но это вечером, наверное.[/QUOTE]
Цитата из Бурланов авторов симорона. Это шип которым вынимается другой шип и ВЫБРАСЫВАЮТСЯ оба.
а где все симороны?? Я вот книги (Волшебник, Курс начинающего" прочла и есть неск-ко вопросов?
[QUOTE=Голова;13537669]а где все симороны?? Я вот книги (Волшебник, Курс начинающего" прочла и есть неск-ко вопросов?[/QUOTE]
Задавай вопросы! ответим! ;)
Все симороны усиморонили на свои симороны симоронить, остались только сочуствующие. Ответить можем только который час и как писать большими буквами в теме, сорри :(
как бы мне хотелось встретится с симороном..и он бы меня направил на путь симорона))...вот просто встретится на симоронный разговор...
воз знаете вот я когда начинаю самообгон..меня ущемляет моя фантазия так мне кажется..(хотя вообще такие мультики иногда рисую) получается что я все время при самообгоне думаю а правильно ли это ..а мне наверное злится надо или там разгребать все мысленно..вот кучу мыслей пролетает..и не знаю что же правильно и тысячу раз прокручиваю самообгоны и думаю а какой же правильный..а потом как то мех гармошки промелькнул в мыслях и я решаю ага значит гармошка...и все на этом дальше се занимаюсь своими делами.
И понимаю что в книге так расписан этот самообгон а я всё торможу...вот думаю а если пообщаться в живую с чеком который тоже интересуется этим и будет мне счастье)
:)
[QUOTE=Голова;13689987]) получается что я все время при самообгоне думаю а правильно ли это ..
:)[/QUOTE]
значит именно это и надо выбрать темой самообгона.
[QUOTE=Голова;13690053]Эх вернутся бы в 2007 год))[/QUOTE]
Так давайте в воскресенье сделаем что-то типа мастер-класса, на весь день, часов с 11-12 и до упора :) Можно в парке Победы встретиться (пр-т Шевченко) и проработать непонятные вопросы. Если есть желающие, конечно.
да ... и такое встретишь, Лаура если Вам охота заниматься симороном в Одессе за это отвечает Феликс Комаров - дир магазина Логос что на ул. Еврейская угол преображенская. Он сертифицированный представитель метода в одессе.
Что всех тех кто умничает - то кто бы что не говорил но система П.Т. Бурлана (это фамилия) метод называется "Бурлан-до" то она работает реально и разработана гениальна как телефон. Т.е - надо тебе звонить набираешь кнопки и звонишь и не заворачиваешься технически как там тот сигнал (через рог зеленого лукошка) модулируется и все такое.
Лаура тебе спасибо за пост. Я в когда то был очень буйным симоронистом )))
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;13697039]Так давайте в воскресенье сделаем что-то типа мастер-класса, на весь день, часов с 11-12 и до упора :) Можно в парке Победы встретиться (пр-т Шевченко) и проработать непонятные вопросы. Если есть желающие, конечно.[/QUOTE]
Я с удовольствием буду !давай те к 12.00! Я хочу понять ухватила я смысл!
[QUOTE=improver;13695046]значит именно это и надо выбрать темой самообгона.[/QUOTE]
Друзья основной акцент новой подачи Бурланов это работа с партнером мы заканчиваем самообгон орентируясь на реакцию партнера тем самым исчезает потребность в самопроверке.
Руководитель Одесского филиала.Феликс Комаров.
[QUOTE=Голова;13689987]как бы мне хотелось встретится с симороном..и он бы меня направил на путь симорона))...вот просто встретится на симоронный разговор...
воз знаете вот я когда начинаю самообгон..меня ущемляет моя фантазия так мне кажется..(хотя вообще такие мультики иногда рисую) получается что я все время при самообгоне думаю а правильно ли это ..а мне наверное злится надо или там разгребать все мысленно..вот кучу мыслей пролетает..и не знаю что же правильно и тысячу раз прокручиваю самообгоны и думаю а какой же правильный..а потом как то мех гармошки промелькнул в мыслях и я решаю ага значит гармошка...и все на этом дальше се занимаюсь своими делами.
И понимаю что в книге так расписан этот самообгон а я всё торможу...вот думаю а если пообщаться в живую с чеком который тоже интересуется этим и будет мне счастье)
:)[/QUOTE]
Самообгон нельзя выполнять в мыслях только проигрывание с предметом или рисунком.
[QUOTE=felix.komarov;13702519]Друзья основной акцент новой подачи Бурланов это работа с партнером мы заканчиваем самообгон орентируясь на реакцию партнера тем самым исчезает потребность в самопроверке.
Руководитель Одесского филиала.Феликс Комаров.[/QUOTE]
а если партнера нет?
[QUOTE=felix.komarov;13702628]Самообгон нельзя выполнять в мыслях только проигрывание с предметом или рисунком.[/QUOTE]
Ну как понять нельзя в мыслях..я вот сижу в офисе есть какая то проблемка и я начинаю : у меня сразу шкафчики бегают, стулья танцуют..вот это и называю я мысленно симороню
Возьми ручки, скрепки, резинки и физически их перекладывай с места на место илюстрируя ими Самообгон, а то ты по моему залазишь на Декон это пока рано.
[QUOTE=improver;13707498]а если партнера нет?[/QUOTE]
Для этого и нужны занятия в групе.
[QUOTE=Голова;13700325]Я с удовольствием буду !давай те к 12.00! Я хочу понять ухватила я смысл![/QUOTE]
Договорились, в 12.00 напротив Дворца спорта, при входе в парк. Я свой телефон сбросил в личку. Если есть еще желающие - welcome :)
Я малиновая берёза которая жарит яйца на вентиляторе!):)
О важности Симорона :)
[youtube]F-6coY3PR2Q[/youtube]
Хороший ролик, но привычный человеческий подход самонаблюдение Бурлан это называет пупосмотрением.Симорон это безграничное расширение.
[QUOTE=Голова;13764395]Я малиновая берёза которая жарит яйца на вентиляторе!):)[/QUOTE]
Отлично если имя не паридумано а рождено в результате самообгона
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;13768944]О важности Симорона :) [/QUOTE]
Ага, Толле классно вгоняет в это состояние, только причем здесь симорон ....
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=11632469&postcount=1328"]Экхард Толле. "Свобода от мыслей" (видео) [/URL]
[QUOTE=_aquarius_;13846199]Ага, Толле классно вгоняет в это состояние, только причем здесь симорон ....[/QUOTE]
7 букв, вторая "И" - я подумал "симорон", ошибся, значит :(
[QUOTE=_aquarius_;13846199]Ага, Толле классно вгоняет в это состояние, только причем здесь симорон ....
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=11632469&postcount=1328"]Экхард Толле. "Свобода от мыслей" (видео) [/URL][/QUOTE]
Вы наверно не очень хорошо знакомы с практиками симорона, 11 сентября начинаются занятия в Одесском филиале. Так что добро пожаловать в магазин-клуб Логос. Имено там, я готов с 18 до 19 лично ответить на все вопросы по Симорону. Нахожусь я там практически ежедневно, но все же лучше созвониться. Кстати Толле не вгоняет в состояние без мыслей, а пробуждает высшую форму ума. Ум созерцательный. И не только Толле направляет на этот путь, но и Кришнамурти и Рамана Махарши и многие другие в том числе и Бурланы.
Приглашаю пообщаться всех, кому интересны такие авторы, как Ошо, Ричард Бах, кому близко позитивное мышление, и кто верит в дружбу:)
Мне 26 лет, школу Симорон посещала в 2002-м году в Одессе, было веселенько!
Ася 403086178
Ура! Наш Феликс появился! А мы подросли все!)))
Буду рада возобновить походы на занятия!
С 11 где?
[QUOTE=Настоящая_Маккой;13956710]Ура! Наш Феликс появился! А мы подросли все!)))
Буду рада возобновить походы на занятия!
С 11 где?[/QUOTE] Там где всегда у меня в магазине подробнее пишите в личку
А еще занятия проводятся?
6-12 июня 2011 года Петра и Петр Бурланы проводят в Киеве очередной семидневный курс по новейшей полной программе симоронской школы. За подробностями - в личку.
Перечитывая записи семинара обнаружил один мощный образ, 185% гарантия результата - пользуйтесь :)
"Мойдодыр, проповедующий на Привозе среди лиц кавказской национальности "Погляди-ка на себя! Ты нечистый, ты грязный, ты чернее трубочиста!"
Новый сорт тюльпанов "Семен Будённый" вывели крымские селекционеры. Ярко-алые цветы теперь украшены роскошными усами бен Ладена и легендарного комдива Красной Армии.
Слоган "Симорон: выключи мозг - включи себя"
[QUOTE=DeDyLLIKA JIeHuH;20637677]Новый сорт тюльпанов "Семен Будённый" вывели крымские селекционеры. Ярко-алые цветы теперь украшены роскошными усами бен Ладена и легендарного комдива Красной Армии.[/QUOTE]
И что вы сделали с высвободившейся в результате ломки ПКМ энергией?