-
Огромная благодарность пользователю Tokana за поддержку и вклад в благополучие собаченьки. Сегодня нас наконец проведал специалист-ветеринар, сказал что собачка в общем здорова, нуждается в хорошем регулярном питании, профилактике от блох и глистов, витаминах, но к сожалению он оказался не специалистом по кожным заболеваниям. В принципе он дал 90% что небольшие залысины на коже у Лизы не являются проявлением лишая, но так и не смог ответить чем они являются) Нарост на левом ушке со слов специалиста оказался просто коркой от заживающей ранки( ушко подерто), что касается странной кожицы на правом ушке, тут вопрос по прежнему не закрыт, но ничего, пройдет какоето время и мы пригласим специалиста по кожным заболеваниям, надеюсь он подтвердит диагноз этого врача!
Сегодня Лиза спустя дооолгое время впервые принимала ванну, оказалось что она была еще той грязнулей, но теперь все иначе =) А так же она оказывается умеет охранять дом, по крайней мере когда она была у меня в квартире и в парадной чтото происходило, она лаяла чего не наблюдалось на квартире где она находится, видимо суть в том что в этой квартире повсюду мой запах и она вероятно принимает меня за вожака, и место за дом, посему и охраняет территорию! А еще вчера на прогулке Лиза пыталась изнасиловать 12-ти летнего дедушку-ротвейлера, целый час она с ним боролась и ловила его сзади, да так измоталась что еле шла домой, со стороны игра соб выглядела очень забавно, и изрядно повеселила нас с владельцем ротвейлера. Ну а что делать, Весна как ни как)))))))
-
Вы с Лизой молодцы:)!!!! Скиньте в личку, как с вами связаться и какие крупы Лизуня предпочитает(куриные шейки завтра на базар постараемся добыть:))
-
Лиза ЧУДО!!! Я в восторге! Дай Бог здоровья.
[B]Тритролла[/B], к хорошему кожнику нужно ехать в больничку, на дому соскоб лучше не брать.
Могу предложить Айболит и супер врача Албеско Анатолия Викторовича.
-
Василий, как Лиза? как дела?
-
У Лизы все отлично! Спасибо! Отьедается..
-
Treetrolla,Лизке понравилась игрушка?=)
-
[QUOTE=Елизавета=);11285409]Treetrolla,Лизке понравилась игрушка?=)[/QUOTE]
Да, сегодня утром Лизка начала играть с игрушкой, забавляла меня очень! Я даже на секунду усомнился кто с кем играл я с Лизой с игрушкой либо Лиза со мной))) :)
-
Вложений: 1
Мы с Лизой бесимся на песке :D
-
[QUOTE=Treetrolla;11302394]Мы с Лизой бесимся на песке :D[/QUOTE]
:D:D:Dкакая она класснаааааая!!!
давайте еще фотки!
-
Фотка просто офигенная!
Вам спасибо! Лиза - супер!
-
Ой!!!! Кобылка!!!!:good:
-
[B]Treetrolla[/B] - отличная фотка!:rose:
Какая помощь нужна Лизе в данный момент?
-
[B]СУПЕР!!! МОРЕЕЕЕЕ позитива!
Тритролла, ты молодец! [/B]
[U]П.С. Моя мечта ,чтобы вы с Лизой не разлучались;)[/U]
-
ВЫ-МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам!!!!:rose:
-
Вложений: 1
-
Фотки прямо на выставку!!!!:-)))))
-
Неужели вы сможете ее потом отдать? (((
-
Как по мне,то я бы отдала животное туда,где ему будет хорошо)
Когда знаешь,кому отдаешь,что этот человек любит животных.то почему бы и не порадовать животинку?)
тем более всегда будет греть сердце мысль о том,что ты спас кому-то жизнь........)))
-
У меня еще парочка вопросов.
1.как ведет себя в помещении(в плане порче мебели и т.п.)
2.как относится к другим животным(кошкам и т.д.)
3.как часто с она гуляет(не ходит ли в туалет в помещении?)
-
[quote=Ибица;11348923]Как по мне,то я бы отдала животное туда,где ему будет хорошо)
Когда знаешь,кому отдаешь,что этот человек любит животных.то почему бы и не порадовать животинку?)
тем более всегда будет греть сердце мысль о том,что ты спас кому-то жизнь........)))[/quote]
Животинка порадуется, если останется с Treetrolla!! Ибица, с котом она вряд ли уживется.
-
[B]Nikitta[/B],я имела ввиду,что если нет других вариантов....
а так я очень порадуюсь,если животное останется со своим спасителем)
-
Читаю ваши темы и понимаю,что еще осталось в людях много человечного,доброго...Вот собираюсь с подругами в собачий приют,оказать посильную помощь...А по поводу данной собаки могу сказать только то,что ничего в жизни не происходит просто так,значит нашедшему это животное сам бог послал.
-
Ребята, а клейма, случайно на Лизе нет? Уж больно она похожа на собаньку, которая мне близко знакома.
-
Василий,как Лиза?Что там с хозяевами??
-
У Лизы все хорошо, игривая девочка, хозяев пока не нашли, в процессе...На выходных буду встречаться с претендентами, надеюсь все сложится удачно и Лиза обретет новую семью..
-
Подскажите как Ваша Лизочка? Нашли хозяев?
-
Как собачка поживает?
Нашли хозяев?
-
а на *Линда* она случайно не отзывается? :shock:
-
отзовитесь кто-то по поводу данной собаци!!!!!!!!
-
[QUOTE=маркизочка;11308690][B]СУПЕР!!! МОРЕЕЕЕЕ позитива!
Тритролла, ты молодец! [/B]
[U]П.С. Моя мечта ,чтобы вы с Лизой не разлучались;)[/U][/QUOTE]
по фотке можно подумать, что они дааааааавно знакомы ;)
-
[quote=Treetrolla;11302394]Мы с Лизой бесимся на песке :D[/quote]
Какое дите сдесь довольное!Небо и земля по сравнению с первыми фото![B]Treetrolla :respect::respect::respect:!!![/B]
-
[B]Treetrolla[/B], и от меня большой Вам поклон и огромное человеческое спасибо!!!!
По-моему Вы влюбились в эту собаню :D
:rolleyes: может уже и не нужно никого искать, может это она нашла именно ВАС!!!!
напишите пожалуйста как у Вас и у Лизы дела, что нового))))
-
А почему эта тема еще не в счастливых историях?)))))