при чём тут ведьмы??? вопрос ведь в другом был
Вид для печати
при чём тут ведьмы??? вопрос ведь в другом был
[QUOTE=Alex2128;11361722]при чём тут ведьмы??? вопрос ведь в другом был[/QUOTE]
Все очень просто... Во времена Инквизиции красивых женщин сжигали на костре даже чаще, чем других, ибо считалось, что своей "дьявольской" красотой они искушают мужчину, перетаскивая его на сторону Сатаны, тем самым отвращая его от божьей благодати... О как!!! "Учись, студент!" (с):rtfm:
[QUOTE=Цирцея;11362773]Все очень просто... Во времена Инквизиции красивых женщин сжигали на костре даже чаще, чем других, ибо считалось, что своей "дьявольской" красотой они искушают мужчину, перетаскивая его на сторону Сатаны, тем самым отвращая его от божьей благодати... О как!!! "Учись, студент!" (с):rtfm:[/QUOTE]
мы не живём во время инквизиции и в наше время красивых не сжигают. Вопрос стоял в другом, зачем так глубоко копать? Если кому то красивая кажется ведьмой то это лично его проблема, а как по мне так наоборот приятно такую наблюдать, говорить с ней и всё такое... если конечно к её красоте у неё ещё и мозги не месте.... что бывает не всегда
[QUOTE=Alex2128;11363153]мы не живём во время инквизиции и в наше время красивых не сжигают. Вопрос стоял в другом, зачем так глубоко копать? Если кому то красивая кажется ведьмой то это лично его проблема, а как по мне так наоборот приятно такую наблюдать, говорить с ней и всё такое... [/QUOTE]
Опять же стереотипы срабатывают: если красивая – значит характер у нее вредный.... "ведьма" короче...:dry:
[QUOTE]если конечно к её красоте у неё ещё и мозги не месте.... что бывает не всегда[/QUOTE]
А вот еще один стереотип: либо красивая – либо умная... Почему-то многие мужчины считают, что эти два понятия – не совместимы... Нам, умницам-красавицам [COLOR="Wheat"]и скромницам[/COLOR], даже обидно как-то... :(
А чего их бояться? Они что, кусаются?:) К слову говоря, могу заметить, что понятие красоты тоже очень расплывчастое. Для кого-то девушка может быть просто супер и идеалом красоты, а кому-то - с точностью до наоборот. Не бомжиха, конечно, но и не обратное. :)
[quote=spector;11365287]А чего их бояться? Они что, кусаются?:) К слову говоря, могу заметить, что понятие красоты тоже очень расплывчастое. Для кого-то девушка может быть просто супер и идеалом красоты, а кому-то - с точностью до наоборот. Не бомжиха, конечно, но и не обратное. :)[/quote]
Кусаются, но приятно :)
Главное чтобы они меня не боялись))))
Главное, чтобы при знакомстве не кусались... :)
[QUOTE=spector;11366970]Главное, чтобы при знакомстве не кусались... :)[/QUOTE]
Пусть кусаются но приятно
[quote=Gunnar;11366780]Главное чтобы они меня не боялись))))[/quote]
а тебя чего бояться?
[quote=spector;11366970]Главное, чтобы при знакомстве не кусались... :)[/quote]это раз на раз)
[QUOTE=lykawaja;11367180]а тебя чего бояться?
[/QUOTE]
Когда смеюсь - стекла вылетают))
[QUOTE=Gunnar;11367271]Когда смеюсь - стекла вылетают))[/QUOTE]
так ты сам-ведьмак?!
[QUOTE=турандот;11371201]так ты сам-ведьмак?![/QUOTE]Нет, он Джельсомино...:laugh:
[QUOTE=Цирцея;11373485]Нет, он Джельсомино...:laugh:[/QUOTE]
сразу напрашивается вопрос...
а волшебный голос-не результат...?!ну ,все поняли,чего)))))))
[QUOTE=Цирцея;11362773]Все очень просто... Во времена Инквизиции красивых женщин сжигали на костре даже чаще, чем других, [B]ибо считалось, что своей "дьявольской" красотой они искушают мужчину, перетаскивая его на сторону Сатаны,[/B] тем самым отвращая его от божьей благодати... О как!!! "Учись, студент!" (с):rtfm:[/QUOTE]
А то то я заприметил,что от многих симпотяшек прямо дьявольшиной отдает,это точно правда.Особенно,когда винчика выпьют.
[QUOTE=ice mc;11376807]А то то я заприметил,что от многих симпотяшек прямо дьявольшиной отдает,это точно правда.Особенно,когда винчика выпьют.[/QUOTE]
лучше дьявольщиной,чем глупостью)))
[QUOTE=турандот;11376831]лучше дьявольщиной,чем глупостью)))[/QUOTE]Почему сразу "дьявольщиной"? Маленькие чертики в глазах еще никому ничего плохого не сделали... ;)
[QUOTE=Цирцея;11363772]Опять же стереотипы срабатывают: если красивая – значит характер у нее вредный.... "ведьма" короче...:dry:
А вот еще один стереотип: либо красивая – либо умная... Почему-то многие мужчины считают, что эти два понятия – не совместимы... Нам, умницам-красавицам [COLOR="Wheat"]и скромницам[/COLOR], даже обидно как-то... :([/QUOTE]
Одну из вас (имею в виду умниц-красавиц), я уже прихватил!, мою будующую жену:rose:
[QUOTE=Цирцея;10986109]
Не сомневаюсь... Просто будет интересно, до какой степени развита богатая фантазия наших форумчан. Однако, думаю, найдутся и такие, которые скажут правду... Тебе слабО? :)[/QUOTE]
я б не сказал что страх. но что-то такое есть. скорее всего навеяно стереотипным мышлением эпохи.
очень красивая - знач очень богатая, очень богатая - знач у нее все есть, у нее все есть - нахрена ей я?.
ну вот как-то так.
многие напишут та не, неправда, а вот я, такой хороший, покоряю глазом не моргнув, и солгут нагло.
[quote=Toyboxx;11381456]я б не сказал что страх. но что-то такое есть. скорее всего навеяно стереотипным мышлением эпохи.
очень красивая - знач очень богатая, очень богатая - знач у нее все есть, у нее все есть - нахрена ей я?.
ну вот как-то так.
многие напишут та не, неправда, а вот я, такой хороший, покоряю глазом не моргнув, и солгут нагло.[/quote]
я очень красивая и не богатая :)
Красота не признак богатства, глупости какие)
[QUOTE=lykawaja;11386292]я очень красивая и не богатая :)
Красота не признак богатства, глупости какие)[/QUOTE]
Ленчик, ты знаешь, у каждого свое понимание и видение красоты, и лишь немногие девушки кажутся очень красивыми всем.
[QUOTE=Toyboxx;11381456]
.[/QUOTE]
не вижу связи.
красота-дар от природы...и еще немножко работы над собой...
а деньги-результат твоей профессиональной (умственной) деятельности...
или ты думаешь,что красивым платят исключительно за лицо,фигуру и прочую "красоту"?!
так вот...красивым еще сложнее.потому что у нас бытует стереотип...раз красивая,значит-дура...и для того,чтоб развеять этот миф, приходится пахать в два раза больше и продуктивнее...
ой,что-то я ушла от темы)))
а если все будут думать ,как ты,то вскоре красота станет недостатком...
потому что к красивым девушкам никто не будет подходить....
[quote=Toyboxx;11388769]Ленчик, ты знаешь, у каждого свое понимание и видение красоты, и лишь немногие девушки кажутся очень красивыми всем.[/quote]
ну это не делает меня менее красивой:parting2::spruce_up:
[QUOTE=турандот;11376831]лучше дьявольщиной,чем глупостью)))[/QUOTE]
Глупость можно ликвидировать,а вот этот женский вампиризм,сам из тебя все соки выпьет.
[QUOTE=ice mc;11390615]Глупость можно ликвидировать,а вот этот женский вампиризм,сам из тебя все соки выпьет.[/QUOTE]
каким образом ты глупость ликвидируешь?!книжки читать заставишь?!))))
[QUOTE=турандот;11390646]каким образом ты глупость ликвидируешь?!книжки читать заставишь?!))))[/QUOTE]
Если ты будешь нравиться человеку,она сама будет хотеть развиваться умственно,чтоб не отставать от тебя.
бояться волчиц ,в зоопарк не ходить
[QUOTE=lykawaja;11390187]ну это не делает меня менее красивой:parting2::spruce_up:[/QUOTE]... и менее скромной... :girl_haha::girl_dance::curtsey:
[QUOTE=lykawaja;11386292]я очень красивая и не богатая :)
Красота не признак богатства, глупости какие)[/QUOTE]
Почему глупости?:shine:красота, она не всегда будет, чем дальше, тем надо быть богаче:rose:
«У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей» (Ш.Монтескье).
[QUOTE=Feliz11;11398284]«У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей» (Ш.Монтескье).[/QUOTE]
Так интересно! Никогда не цитировал цитаты:good:это уже в квадрате цитата получается...:laugh:
[QUOTE=Joker1980;11398358]Так интересно! Никогда не цитировал цитаты:good:это уже в квадрате цитата получается...:laugh:[/QUOTE]
с дебютом!:good::laugh:
Кто есть красивая? Что есть бояться? Когда Мужчины ответят на эти вопросы тогда тема отпадет!
Не думаю, что весь мужской пол поголовно боится красивых девушек - все зависит от самого человека и набора его пунктиков и "тараканов" в голове.
Тем более человек с низкой самооценкой всегда будет колебаться и скорее всего даже не подойдет к красивой девушке из-за собственной неуверенности в себе.
[quote=Joker1980;11397825]Почему глупости?:shine:красота, она не всегда будет, чем дальше, тем надо быть богаче:rose:[/quote]
почему не всегда? вам не попадались красивые женщины и в 30, 40,50,60 лет???
[QUOTE=Spasatel7;11398521]Кто есть красивая? Что есть бояться? Когда Мужчины ответят на эти вопросы тогда тема отпадет![/QUOTE]
Красота -это то, что радует глаз ,и понятие это относительное.Есть конечно какие-то определения классической красоты, но это не то пальто, когда речь идет о субъективной оценке.
Пример из жизни:едем по эскалатору с одним знакомым в Киеве , впереди нас на несколько ступенек выше стоит девушка с толстыми ногами . Я про себя думаю : "бедняжка , какие у нее ноги непривлекательные ".. И тут мой знакомый наклоняется ко мне и говорит : "Смотри, какие красивые ножки у девушки!" Вот как устроен мир , на каждую красоту есть свой ценитель :)
А вообще... внешняя красота не имеет никакого смысла и идёт во вред, когда внутри нет целостности и гармонии.
[QUOTE=lykawaja;11398873]почему не всегда? вам не попадались красивые женщины и в 30, 40,50,60 лет???[/QUOTE]
30 - ладно, согласен:shine: 40 - такое возможно:rose: но 50, 60 - это перебор...:stop: Скорее надо возрастом соответствовать...
[quote=Joker1980;11399184]30 - ладно, согласен:shine: 40 - такое возможно:rose: но 50, 60 - это перебор...:stop: Скорее надо возрастом соответствовать...[/quote]
не обязательно,можно просто ценить красоту)
[QUOTE=lykawaja;11399787]не обязательно,можно просто ценить красоту)[/QUOTE]
В 50 и 60 можно, разве что, ценить былую красоту, если у вас нет средств для её потдержания:shine:
[QUOTE=Spasatel7;11398521]Кто есть красивая? Что есть бояться? Когда Мужчины ответят на эти вопросы тогда тема отпадет![/QUOTE]
:good:
"красота зависит от точки зрения наблюдателя"(с)
[QUOTE=Канфэтка;11400159]:good:
"красота зависит от точки зрения наблюдателя"(с)[/QUOTE]
Это ответ???:laugh:
[QUOTE=Joker1980;11400089]В 50 и 60 можно, разве что, ценить былую красоту, если у вас нет средств для её потдержания:shine:[/QUOTE]
Большое значение имеет личное обаяние человека. Красота проходит, а оно остается:good:
[QUOTE=Spasatel7;11400218]Это ответ???:laugh:[/QUOTE]
я ж не мужчина,чтоб ответить.это мое дополнение:)
[quote=Joker1980;11400089]В 50 и 60 можно, разве что, ценить былую красоту, если у вас нет средств для её потдержания:shine:[/quote]
если средства есть в 70 красоту уже не наведёшь, ну да ладно
[QUOTE=lykawaja;11400283]если средства есть в 70 красоту уже не наведёшь, ну да ладно[/QUOTE]
Тогда уж точно нужно возрастом соответствовать:rose:
А много ли женщин считают себя некрасивыми? Я, например, не знаю ни одной:)!
[QUOTE=slenge;11400535]А много ли женщин считают себя некрасивыми? Я, например, не знаю ни одной:)![/QUOTE]
ну допустим я не считаю себя красивой.достаточно того,что не уродина)))
[QUOTE=slenge;11400535]А много ли женщин считают себя некрасивыми? Я, например, не знаю ни одной:)![/QUOTE]
Это уж от самооценки зависит:shine:
[QUOTE=Joker1980;11400769]Это уж от самооценки зависит:shine:[/QUOTE]
и от самокритичности
[QUOTE=Канфэтка;11400159]:good:
"красота зависит от точки зрения наблюдателя"(с)[/QUOTE]
А я согласен с этой точкой зрения.
[QUOTE=Joker1980;11399184]30 - ладно, согласен:shine: 40 - такое возможно:rose: но 50, 60 - это перебор...:stop: Скорее надо возрастом соответствовать...[/QUOTE]А что в твоем понятии соответствовать возрасту? Выходит, в 50 или 60 лет надо уже и одеваться, как бабуля, и не обязательно следить за своей внешностью, ибо возраст уже такой, что никто не обратит внимания? Посмотри на Мадонну. Ей уже скоро 52, а фигура – любая 20 летняя позавидует. Майя Плисецкая танцевала, когда ей уже было глубоко за 70, и хотя она далеко не красавица, но и на свои годы тоже не выглядела. Ладно, может это исключительные примеры, потому что "звезды" и все такое. Берем реальных людей. Я, например, не собираюсь в 40 выглядеть на свои годы. Надеюсь, за год я не сильно состарюсь. :shine:
[QUOTE=Feliz11;11398922]Красота -это то, что радует глаз ,и понятие это относительное.Есть конечно какие-то определения классической красоты, но это не то пальто, когда речь идет о субъективной оценке.
Пример из жизни:едем по эскалатору с одним знакомым в Киеве , впереди нас на несколько ступенек выше стоит девушка с толстыми ногами . Я про себя думаю : "бедняжка , какие у нее ноги непривлекательные ".. И тут мой знакомый наклоняется ко мне и говорит : "Смотри, какие красивые ножки у девушки!" Вот как устроен мир , [B]на каждую красоту есть свой ценитель[/B] :)[/QUOTE]
Просто иногда своего ценителя не все находят,и приходиться довольствоваться тем,что есть.С одной красотой все равно долго не проживешь,нужно,чтобы люди находили между собой общий язык,а если люди не понимают друг друга,никакая красота не удержит их быть вместе.
[QUOTE=Цирцея;11401533]А что в твоем понятии соответствовать возрасту? Выходит, в 50 или 60 лет надо уже и одеваться, как бабуля, и не обязательно следить за своей внешностью, ибо возраст уже такой, что никто не обратит внимания? [/QUOTE]
Чтовы, Чтовы:stop: Не женщене надо соответствовать, а у мужчины должен быть возрасть в томже диапазоне, чтобы оценить красоту:rose: А про всяких там знаменитостей молчу, на них целая индустрия работает...:shine:
[QUOTE=Joker1980;11401601]Чтовы, Чтовы:stop: Не женщене надо соответствовать, а у мужчины должен быть возрасть в томже диапазоне, чтобы оценить красоту:rose: А про всяких там знаменитостей молчу, на них целая индустрия работает...:shine:[/QUOTE]Ну, это как раз не обязательно. Думаю, если женщина красивая, то оценить это может и "юноша бледный", и "старик седой" :)
[QUOTE=Цирцея;11401626]Ну, это как раз не обязательно. Думаю, если женщина красивая, то оценить это может и "юноша бледный", и "старик седой" :)[/QUOTE]
:DНу конечно же! Но после определённого возраста "юноша бледный" отпадает сам собой, если у этого самого юноши нету определённых наклонностей:shine:
[QUOTE=Joker1980;11401690]:DНу конечно же! Но после определённого возраста "юноша бледный" отпадает сам собой, если у этого самого юноши нету [B]определённых наклонностей[/B]:shine:[/QUOTE]Каких именно?
[QUOTE=Цирцея;11401712]Каких именно?[/QUOTE]
Ну это уже герантофилией попахивает:shine:И это скорее исключение из правил:rolleyes:
[QUOTE=Joker1980;11401728]Ну это уже герантофилией попахивает:shine:И это скорее исключение из правил:rolleyes:[/QUOTE]
Ну, это ты уже берешь экстримальные случаи, тем более, что я имела в виду "оценку" красоты в целом, что совершенно не подразумевает какие-то сексуальные наклонности. Хотя я тоже считаю, что при большой разнице в возрасте – это действительно ненормально... Но это уже давно и очень бурно обсуждается в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=8842"]другой теме[/URL]. :)
[QUOTE=Цирцея;11401760]Ну, это ты уже берешь экстримальные случаи, тем более, что я имела в виду "оценку" красоты в целом, что совершенно не подразумевает какие-то сексуальные наклонности. Хотя я тоже считаю, что при большой разнице в возрасте – это действительно ненормально... Но это уже давно и очень бурно обсуждается в [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=8842"]другой теме[/URL]. :)[/QUOTE]
Безусловно, чисто гипотетически, оценить красоту может каждый:rolleyes:Просто эта оценка будет зависить от совместимости данных людей:rose:
[QUOTE=Joker1980;11401803]Безусловно, чисто гипотетически, оценить красоту может каждый:rolleyes:Просто эта оценка будет зависить от совместимости данных людей:rose:[/QUOTE]
нет. я бы сказал от угла видения красоты оценивающим. по сути он оченит красоту через призму своей симпатии или антипатии.
[QUOTE=Joker1980;11401803]Безусловно, чисто гипотетически, оценить красоту может каждый:rolleyes:Просто эта оценка будет зависить от совместимости данных людей:rose:[/QUOTE]Боюсь, я повторюсь, если скажу, что физическая красота – как женская так и мужская – это как произведение искусства, которым можно восхищаться со стороны, но это не значит, что на него можно претендовать для личного пользования...
[QUOTE=Цирцея;11401827]Боюсь, я повторюсь, если скажу, что физическая красота – как женская так и мужская – это как произведение искусства, которым можно восхищаться со стороны, но это не значит, что на него можно претендовать для личного пользования...[/QUOTE]
да ну?) можно и попретендовать =))) так что не надо, не надо):search:
[quote=Joker1980;11401803]Безусловно, чисто гипотетически, оценить красоту может каждый:rolleyes:Просто эта оценка будет зависить от совместимости данных людей:rose:[/quote]
бррр...что значит совместимости???
[QUOTE=lykawaja;11406643]бррр...что значит совместимости???[/QUOTE]
А что значит "бррр"? Как ты их совмещала, мысленно, что у тебя это вызвало отвращение?:shine: Каждый думает в меру своей распущености:rose: А под совместимостью подразумеваю, что когда человек видит красоту другого, значит тот ему подходит, правда не факт, что для того человка подойдёт первый:rtfm:
с красивой женщиной жить чуть сложнее,чем просто с милой и сипатичной)))
[QUOTE=турандот;11407823]с красивой женщиной жить чуть сложнее,чем просто с милой и сипатичной)))[/QUOTE]
А чем именно сложнее? В чём вырожается разница?:shine:
[QUOTE=турандот;11407823]с красивой женщиной жить чуть сложнее,чем просто с милой и сипатичной)))[/QUOTE]
мне тоже, безумно интересно почему же сложнее?
можно поподробнее?)
[QUOTE=Joker1980;11408097]А чем именно сложнее? В чём вырожается разница?:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Maxell;11426710]мне тоже, безумно интересно почему же сложнее?
можно поподробнее?)[/QUOTE]
Ну что тут непонятного? На красивую женщину больше "охотников", а мужчинам свойственна чрезмерная ревность даже там, где для нее нет повода... но они его обязательно найдут.
[QUOTE=Цирцея;11428714]Ну что тут непонятного? На красивую женщину больше "охотников", а мужчинам свойственна чрезмерная ревность даже там, где для нее нет повода... но они его обязательно найдут.[/QUOTE]
кто б еще за меня объяснил лучше?:)
а еще многим сложно привыкнуть к тому,что на красивую женщин все всегда обращают внимание...а мужчине не всегда это приятно
Красивая женщина, - это постоянная война за удержание. Не всем нравится вечно находиться в зоне боевых действий.
[QUOTE=traa;11428947]Красивая женщина, - это постоянная война за удержание. Не всем нравится вечно находиться в зоне боевых действий.[/QUOTE]
Тоесть следуя твоей логике то надо парням ходить со страшными чтоб себя королями чувствовать???:blink:
Да, еще лучше, заранее изуродовать девушку лезвием, а то мало ли что...
Если серьезно, я не это имел в виду, просто суровая правда жизни такова :)
Помимо супертопмегамоделей есть еще просто очень милые девушки с внутренней красотой. Правда, таких еще распознать нужно, да и стартовые данные нужны все равно, чтобы мужчина клюнул на приманку :)
[QUOTE=traa;11430644]Да, еще лучше, заранее изуродовать девушку лезвием, а то мало ли что...
Если серьезно, я не это имел в виду, просто суровая правда жизни такова :)
Помимо супертопмегамоделей есть еще просто очень милые девушки с внутренней красотой. Правда, таких еще распознать нужно, да и стартовые данные нужны все равно, чтобы мужчина клюнул на приманку :)[/QUOTE]
Внутренняя красота это конечно хорошо,тут не поспоришь,НО не каждый сожет быть с серой мышью или какой-то квазимодой просто физически...мне не понятны те парни которые находят себе таааких девушек что без слез не взлянешь,а потом при вопросе почему ты с ней отвечать зато она веная(тоесть никому кроме него не нужна)...вот что я имела ввиду.
Ну, насчет "зато она верная", согласен, это действительно глупо.
И зачем в такие крайности ударяться, не нужно быть серой мышью, просто к сногсшибательной красотке далеко не каждый мужчина подойдет, здраво оценив количество проблем, которые могут возникнуть. Инстинктивно мужчины немного сторонятся подобных дам. Не все, конечно, но тем не менее. Неужто нет чего-то среднего между топ-моделью и Квазимодой? К тому же, у каждого вкусы свои, кому-то красотка, а кому-то и серая мышка. Или наоборот.
[QUOTE=traa;11431131]Ну, насчет "зато она верная", согласен, это действительно глупо.
И зачем в такие крайности ударяться, не нужно быть серой мышью, просто к сногсшибательной красотке далеко не каждый мужчина подойдет, здраво оценив количество проблем, которые могут возникнуть. Инстинктивно мужчины немного сторонятся подобных дам. Не все, конечно, но тем не менее. Неужто нет чего-то среднего между топ-моделью и Квазимодой? К тому же, у каждого вкусы свои, кому-то красотка, а кому-то и серая мышка. Или наоборот.[/QUOTE]
Есть у меня один такой знакомый который нашел свою красотку)Всем кричит какая она красивая и так далее,а на самом деле просто девочка заглядывет к нему в рот,во внешности чистый колхоз...)))
это вечная тема и говорить можно много на этот счет...мне кажется что в основном страх состоит в комплексах а не проблемах с девушкой или женщиной...чаще парни думают что мол вот кто я а кто она,я ее недостоен и т.д. и т.п.
Да, Юся, ты меня убедила, все дело в том, что мы закомплексованные тюфяки )
[QUOTE=traa;11431595]Да, Юся, ты меня убедила, все дело в том, что мы закомплексованные тюфяки )[/QUOTE]
Ага а мы красивые фурии:rzhu_nimagu:
Уже давно заметила, что милые и симпатичные девушки имеют больше поклонников чем любая "супертопмегамодель" со стервозным характером. Значит внешность – это не самый главный фактор в выборе партнера...После всего!!!! :)
У меня одна знакомая есть, она не слишком симпатичная. Но при этом на свидания ходит практически каждый день)) И жизнь у нее бурлит на полную. Когда я спросила, что ж за несправедливость то такая. Почему я большую часть дома просиживаю, а она гуляет на полную. То услышала банальный ответ. Она не замарачивается, и не ждет принца на белом коне, и ей не обязательно что бы красавчик был и состоятельный, ей достаточно обычного среднестатистического парня. Так что, серым мышкам меньше нужно от парня.
А девушке с более удачными внешними данными хочется возле себя земную ипостась Аполлона лицезреть)
[QUOTE=турандот;11428926]кто б еще за меня объяснил лучше?:)
а еще многим сложно привыкнуть к тому,что на красивую женщин все всегда обращают внимание...а мужчине не всегда это приятно[/QUOTE]
блин, а что ж мне вечно не нравится когда на жену заглядываются не так часто как мне бы хотелось? :)
[QUOTE=Цирцея;11431795]Уже давно заметила, что милые и симпатичные девушки имеют больше поклонников чем любая "супертопмегамодель" со стервозным характером. Значит внешность – это не самый главный фактор в выборе партнера...После всего!!!! :)[/QUOTE]
просто милый и симпатичные общаются нормально, на кошелек и квартиру не претендуют, и ведут себя естественно ))
к сожалению в большинстве своем "супертопмегамодель", а уж тем более со стервозным характером, делает же все наоборот... такая тепло и уют не подарит, тогда нафиг она нужна, кроме как на одноразовое пользование!
[QUOTE=Andreas;11434955]просто милый и симпатичные общаются нормально, на кошелек и квартиру не претендуют, и ведут себя естественно ))
к сожалению в большинстве своем "супертопмегамодель", а уж тем более со стервозным характером, делает же все наоборот... такая тепло и уют не подарит, тогда нафиг она нужна, кроме как на одноразовое пользование![/QUOTE]
А на самом деле это же не всегда от внешности зависит)Девушка может быть очень несимпатичной и стервой одновременно,и считать себя мего звездой(есть у меня такие знакомые)......а "супертопмегамодель" оказаться нормальной,доброй и понимающей,которая может подарить как тепло,так и уют.......даже при отсутствии кошелька...или как там....не всегда ж в этом суть.....это от взглядов девушки зависит,от ее целей...вобщем вного факторов:)ну,по крайней мере,я так думаю......
я вижу, слово "супермегатопмодель" прочно укоренилось в обсуждении темы :)
[QUOTE=traa;11448115]я вижу, слово "супермегатопмодель" прочно укоренилось в обсуждении темы :)[/QUOTE]
С твоей легкой руки... Может, стОит его запатентовать? ;)
[QUOTE=LuCky*);11448090]А на самом деле это же не всегда от внешности зависит)Девушка может быть очень несимпатичной и стервой одновременно,и считать себя мего звездой(есть у меня такие знакомые)......а "супертопмегамодель" оказаться нормальной,доброй и понимающей,которая может подарить как тепло,так и уют.......даже при отсутствии кошелька...или как там....не всегда ж в этом суть.....это от взглядов девушки зависит,от ее целей...вобщем вного факторов:)ну,по крайней мере,я так думаю......[/QUOTE]
Ну єто в идеале) так редко бывает:)
Как по мне я считаю что есть вот какая то злая и добрая женская красота. Вот красивая, но так кишки тебе выкрутит.... а характер сучаристый.... кароч ещё та конфетка :) с такими спят и гуляют
А бывает добрая, милая, нежная красота. вот на таких как правило женятся и создают семью)
ИМХО :)
[QUOTE=Andreas;11434955]просто милый и симпатичные общаются нормально, на кошелек и квартиру не претендуют, и ведут себя естественно ))
к сожалению в большинстве своем "супертопмегамодель", а уж тем более со стервозным характером, делает же все наоборот... такая тепло и уют не подарит, тогда нафиг она нужна, кроме как на одноразовое пользование![/QUOTE]
любая девушка на что-то,да претендует...
если не на кошелек и квартиру,то на руку и сердце:)
между прочим,красивая девушка-это не диагноз!они и хозяйки хорошие,и жены и матери!
только нужно научиться не жить во власти стереотипов и не бояться красоты...
а то "зелен виноград" получается!:)
Мужчины боятся не красивых, а умных женщин.
[QUOTE=Цирцея;11448942]С твоей легкой руки... Может, стОит его запатентовать? ;)[/QUOTE]
Как раз собирался посмотреть в ДубльГисе местонахождение ближайшего патентного бюро :)
Заодно запатентую выражение "супермегатопмодель детектед"
[QUOTE=AzaArt;11449770]Мужчины боятся не красивых, а умных женщин.[/QUOTE]
Умная женщина не будет показывать, насколько она умная, чтобы мужчина не испугался, это понимают почти все мужчины, но все равно почти все ловятся в сети таких дам :)
[QUOTE=traa;11449868]
Умная женщина не будет показывать, насколько она умная, чтобы мужчина не испугался, это понимают почти все мужчины, но все равно почти все ловятся в сети таких дам :)[/QUOTE]
"Почему девушка непременно должна казаться дурой, чтобы поймать жениха?"
"унесенные ветром"
Потому что мужчина в большинстве своем как вид плохо терпит рядом более умных существ :)
[QUOTE=турандот;11450181]"Почему девушка непременно должна казаться дурой, чтобы поймать жениха?"
"унесенные ветром"[/QUOTE]
:good: Да, хороший фильм, и цитата жизненная.
[QUOTE=traa;11450260]Потому что мужчина в большинстве своем как вид плохо терпит рядом более умных существ :)[/QUOTE]
Ага, мужчины любят умных дурочек, но не каждая согласна прибеднять свои интеллектуальные способности в утешение и поднятие самооценки мужчин.:)
О да :) а не проще встречаться с уверенными в себе и интеллектуальными:)?
[QUOTE=Стройная;11452186]Ага, мужчины любят умных дурочек, но не каждая согласна прибеднять свои интеллектуальные способности в утешение и поднятие самооценки мужчин.:)[/QUOTE]
Не надо преувеличивать, девушка с хорошим интеллектом, - это всегда прекрасно, есть о чем поговорить (если, конечно, речь идет об отношениях, а не о одной-двух ночах), потому что потом обертка уже не будет играть такой роли, как содержимое. Если не о чем разговаривать, то что тогда, пардон, делать? )
[QUOTE=AzaArt;11449770]Мужчины боятся не красивых, а умных женщин.[/QUOTE]
Как по моему, так крайне не правильное суждение. Красивая и умная. Ну вот согласитесь, но говорить же с глупышкой вообще не интересно, так же как и отношения с не красивой...
[QUOTE=AForce;11453549]Как по моему, так крайне не правильное суждение. Красивая и умная. Ну вот согласитесь, но говорить же с глупышкой вообще не интересно, так же как и отношения с не красивой...[/QUOTE]
надо найти золотую серединку:)
Мужчины бояться страшных девушек с которыми не о чем поговорить :)
А чего бояться красивую ? Она ж не скушает :)
[QUOTE=Skodnik;11453399]О да :) а не проще встречаться с уверенными в себе и интеллектуальными:)?[/QUOTE]Таких тоже на всех не хватает, к сожалению...
[QUOTE=traa;11453426]Не надо преувеличивать, девушка с хорошим интеллектом, - это всегда прекрасно, есть о чем поговорить (если, конечно, речь идет об отношениях, а не о одной-двух ночах), потому что потом обертка уже не будет играть такой роли, как содержимое. Если не о чем разговаривать, то что тогда, пардон, делать? )[/QUOTE]Прежде чем добраться до содержимого, мужчина всегда полюбуется оберткой, а если она недостаточно привлекательна ( в его понятии), то он даже не захочет попробовать начинку... :nea:
[QUOTE=Цирцея;11460047]Прежде чем добраться до содержимого, мужчина всегда полюбуется оберткой, а если она недостаточно привлекательна ( в его понятии), то он даже не захочет попробовать начинку... :nea:[/QUOTE]
Красивая обёртка не гарантирует вкусной конфеты:rose: