Вот и я о том же ! :) К чему лишним и ненужным голову себе забивать? ;)
Вид для печати
Вот и я о том же ! :) К чему лишним и ненужным голову себе забивать? ;)
[QUOTE=Kertis3000;15942685]Мне вот нтересно , когда люди начинают задумываться о взаимосвязи конкретной пищи и [B]качестве[/B] секса - это о чем говорит? :)[/QUOTE]
Это говорит о том, что ПРОСТО секс их уже не интересует:)
[QUOTE=Интуиция;15952930]Это говорит о том, что ПРОСТО секс их уже не интересует:)[/QUOTE]
Им нравится слизывать друг с друга малокалорийные сливки и шлепать по попе поваренной книгой ? :)
[QUOTE=Kertis3000;15953819]Им нравится слизывать друг с друга малокалорийные сливки и шлепать по попе поваренной книгой ? :)[/QUOTE]
Очь смешно)
В твоем вопросе было ключевое слово "качество".
Когда человек задумывается о качестве секса, как его можно улучшить или разнообразить (питанием в т.ч.) - это говорит о том, что из возраста "ура-перепихон" он уже вырос.
[QUOTE=Интуиция;15953869]Очь смешно)
В твоем вопросе было ключевое слово "качество".
Когда человек задумывается о качестве секса, как его можно улучшить или разнообразить (питанием в т.ч.) - это говорит о том, что из возраста "ура-перепихон" он уже вырос.[/QUOTE]
Ну , тут вопрос спорный :) А не может ли это говорить о :" Вот черт , а не простата ли это или подагра? :)
Если честно изначально это сообщение было саркостичным по отношению к сути вопроса и акцентов я там ни на одном из слов не делал.
Суть сводилась к тому , что , если секс качествен , а не количествен то о еде задумываться не будешь , как о предмете улучшения качества секса. Может конечно же я в виду своего возраста , отличного от возраста "форумных и житейских специалистов" , ошибаюсь .
[QUOTE=Kertis3000;15954188]Ну , тут вопрос спорный :) А не может ли это говорить о :" Вот черт , а не простата ли это или подагра? :)
Если честно изначально это сообщение было саркостичным по отношению к сути вопроса и акцентов я там ни на одном из слов не делал.
Суть сводилась к тому , что , если секс качествен , а не количествен то о еде задумываться не будешь , как о предмете улучшения качества секса. Может конечно же я в виду своего возраста , отличного от возраста "форумных и житейских специалистов" , ошибаюсь .[/QUOTE]
Тьфу ты..Только посмотрела на возраст.
26 лет)))) конечно, тебе еще рано про такое думать) Правда, тему начал Тамп, он еще моложе))
Ну, не будем думать, что у него проблемы в этом плане. Просто, расширяет кругозор мальчик :)
Ну , спасибо за экспертное заключение :)
А Тамп вообще во многом торопится , как мне лично показалось ;) Ест он , к стати , как я понял и заметил при общении - не мало , может стал путаться из-за количества пищи? :)
P.S. Где к стати он сам , а то разгарячил тут народ и сидит небось пирожки уплетает!
[QUOTE=Kertis3000;15954323]Ну , спасибо за экспертное заключение :)
А Тамп вообще во многом торопится , как мне лично показалось ;) Ест он , к стати , как я понял и заметил при общении - не мало , может стал путаться из-за количества пищи? :)
P.S. Где к стати он сам , а то разгарячил тут народ и сидит небось пирожки уплетает![/QUOTE]
ага,пирожки со шпинатом))))))))
Шпинат только Папаю помогал , так что остальные могут не напрягаться ;)
[QUOTE=Kertis3000;15954323]Ну , спасибо за экспертное заключение :)
P.S. Где к стати он сам , а то разгарячил тут народ и сидит [B]небось пирожки уплетает![/B][/QUOTE]
Тут я...
Не трави душу, да?
Есть хочу невыносимо (проспал, не позавтракал), а до обеда еще 3-ри часа.
Вот , узнаю Тампа ! :) Так и скажи , хочу жутко кушать и к черту тот секс :):)
[QUOTE=Kertis3000;15957915]Вот , узнаю Тампа ! :) Так и скажи , хочу жутко кушать и к черту тот секс :):)[/QUOTE]
Так надо же указать что именно...
А то мало ли чего ему подсунуть могут))))))
[QUOTE=El Comandante;15798438]Вот я все никак в толк не возьму: имеет ли этот миф под собой какую-то обосновательную базу?[/QUOTE]
Да мятка просто успокаивает нервишки)))))))Думаю, что здоровому не повредит она)))))
[QUOTE=sveta24;15834092]ну я бы не сказала,что максимум это 2 ч.ложки....это у кого как и от питания я думаю не зависит....и полметра это не миф,можно и на полстакана насобирать))[/QUOTE]
вау..полстакана не многовато??? прибыльный какой-то самЭць)))))
А вообще от времени прелюдии тоже много чего зависит
)))))))
[QUOTE=Говорунья;16213286]Да мятка просто успокаивает нервишки)))))))Думаю, что здоровому не повредит она)))))[/QUOTE]
Мята успокаивает и снижает аппетит. Т.е. некоторую аппатию обеспечивает. Нужно ли это мужчине, сам пусть решает.
[QUOTE=Говорунья;16213877]вау..полстакана не многовато??? прибыльный какой-то самЭць)))))
[B]А вообще от времени прелюдии тоже много чего зависит[/B]
)))))))[/QUOTE]
Конкретнее.
[QUOTE=Говорунья;16213877]вау..полстакана не многовато??? прибыльный какой-то самЭць)))))
[B]А вообще от времени прелюдии тоже много чего зависит[/B]
)))))))[/QUOTE]
Согласна. Но никак не количество спермы.
"Сейчас бы щец...да с потрашками" (с)
[QUOTE=Ревнивый;16217392]"Сейчас бы щец...да с потрашками" (с)[/QUOTE]
Опять все сводится к еде:rolleyes:
[QUOTE=Тамплиер;16215283]Конкретнее.[/QUOTE]
убеждена!!!
Фиг его знает почему так..чем дольше любовные ласки, тем больше фейерверк ( я не говорю, что бьет ключом)) )
Кстати, слышала, что киви полезно для уухх!! )
кто знает, правда, что если правильно питаться, сперма приятней на вкус будет?
[QUOTE=SmS;16219959]кто знает, правда, что если правильно питаться, сперма приятней на вкус будет?[/QUOTE]
Говорят правда, сам как ты понимаешь не пробовал :)
[QUOTE=SmS;16219959]кто знает, правда, что если правильно питаться, сперма приятней на вкус будет?[/QUOTE]
не только от питания зависит...все-таки специфичность мужского семени перевешивает (мне так кажется)..единственное, что его можно подсластить .эээ или подострить...а вкус или запах, думаю, не особо изменится.....Может,ошибаюсь:)
А я вот слышала, что сперма оч полезна при беременности..)) Бред??)))))
Правда -правда))))))) поэксперементируй)))))) сам увидишь...или ощутишь...
Я тоже слышал, если правильно питаться, то вкус спермы действительно будет приятный.
нямняяяшечка))))))))))))))
по-поводу вкуса,то я замечала это,но не у всех...т.е. я у всех не пробовала,я имею в виду тех,кто был у меня))
[QUOTE=nema81;16235465]Я тоже слышал, если правильно питаться, то вкус спермы действительно будет приятный.[/QUOTE]
блин..учишь вас, учишь, аж кулаки болят))
Не "правильно", а поесть сладкого, исключить острые пряности на какое-то время.
Правильное питание, взагали, очь обширное понятие. Это целая система. Для улучшения вкуса достаточно попить сока сладкого, ананасного, например.
[QUOTE=Интуиция;16238317]блин..учишь вас, учишь, аж кулаки болят))
Не "правильно", а поесть сладкого, исключить острые пряности на какое-то время.
Правильное питание, взагали, очь обширное понятие. Это целая система. Для улучшения вкуса достаточно попить сока сладкого, ананасного, например.[/QUOTE]
И не пить спиртного хотя-бы пару дней))))
[QUOTE=Лисеночек;16238367]И не пить спиртного хотя-бы пару дней))))[/QUOTE]
Ну да, и чеснок не жрать.
Короче, не пить-не есть горького и вонючего.
[QUOTE=Лисеночек;16238367]И не пить спиртного хотя-бы пару дней))))[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;16238387]Ну да, и чеснок не жрать.
Короче, не пить-не есть горького и вонючего.[/QUOTE]
от не зря к тантрическому сексу готовятся 2 дня)
Я тут на сельдерей с медом пересел
И интересен результат
[QUOTE=Перчюнчик;16394509]Я тут на сельдерей с медом пересел
И интересен результат[/QUOTE]
"Пересел" в переносном смысле? А то, мы тут, какбэ о еде.
[QUOTE=Интуиция;16398563]"Пересел" в переносном смысле? А то, мы тут, какбэ о еде.[/QUOTE]
Я понимаю что о еде, а девушка писала про вкус семенной жидкости
[QUOTE=Перчюнчик;16399260]Я понимаю что о еде, а девушка писала про вкус семенной жидкости[/QUOTE]
Ничему не удивляюсь, чего тут только не напишут. Вдруг, намазать сельдерей медом и присесть на него - ваше любимая секс.девиация. Эт дело такое.
А вот если ради вкуса спермы, эт вы погорячились. Зело вонюч. Продуктец. Сильно на любителя.
Сельдерей с медом это идеальная формула, звучит смешно, но по словам девушек просто умопомрачительный вкус на выходе!
[QUOTE=Перчюнчик;16404446]Сельдерей с медом это идеальная формула, звучит смешно, но по словам девушек просто умопомрачительный вкус на выходе![/QUOTE]
Ну сам попробуй тогда и скажешь. а зачем рекламировать то, что сам не пробовал?
[QUOTE=Лисеночек;16407421]Ну сам попробуй тогда и скажешь. а зачем рекламировать то, что сам не пробовал?[/QUOTE]
Лисеночек, прочитайте пару раз что я написал
Для вас же девушек стараюсь, чтоб по вкуснее было :)
[QUOTE=Карица;10961290]На меня действуют морепродукты,т.к. я их безумно люблю.И опять же повторюсь :по-меньше есть вечером,а лучше вообще не есть[/QUOTE]
Ну канешно никто вечером небудет есть если Будет с кем и чем занятся)))
[QUOTE=Перчюнчик;16404446]Сельдерей с медом это идеальная формула, звучит смешно, но по словам девушек просто умопомрачительный[B] вкус на выходе[/B]![/QUOTE]
главное, что бы без запаха с другого выхода...