Члены ОСМД не платят за отопление
Да не сочтут модераторы мое сообщение кросс-постингом, но в другой теме ("отопление") так и не получила ответа...
У нас крышная котельная. Дом - новострой, живут процентов 30. Они же и платят за отопление. Остальные, следуя "железной" логике - я там не живу, зачем мне платить? - пока делают ремонт и не платят. Одессагаз пришел и перекрыл подачу газа на котельную. Отопление вырубили ВСЕМ.
Вот что теперь делать, когда ночью до -2, а одними "дуйками" квартиру не согреешь, да еще и в перспективе превышения 400 кВт в месяц? :devil::devil::devil:
обязанности членов ревизионной комиссии
Здравствуйте, а каковы функции, обязанности членов ревизионной комиссии? Какие от них требуются документы при регистрации ОСМД?
И почему прозвучала фраза что это гембельно? За что они отвечают?
ОСМД и придомовая территория
SOS SOS SOS
Срочно нужен совет и возможно помощь. ОСМД зарегистрирован, а вот план придомовой территории нигде не можем найти. Была в 2 управлениях ЖСК Черемушки - нас нет. Кажется, что нет нашего 5 этажного дома на 100 квартир в плане г. Одессе по ул Генерала Петрова... Зато сегодня появились крепкие ребята, спилили 2 огромных дерева рядом с нашим домом и за 1 вечер, как в сказке появился ряд магазинчиков от ул Ген.Петрова и до входа на рынок..... И это через 2 дома от райадминистрации.... Завтра с утра жильцы нашего дома будут выяснять в райадминистрации, кто дал разрешение в нашем дворе строить эти балаганы и спиливать здоровые деревья.
Может кто на форуме сможет дать дельный совет как отвоевать свою территорию и официально подтвердить наше нахождение в городе. Кто это может решить: райадминистрация? архитектор? обладминистрация????