[QUOTE=Zhanna2009;32371234] Кстати, я и в попечит.совете состою.
[/QUOTE]
А нам никто про попечительский совете не говорил. А собрания, допустим, бывают? Если да, то когда?
Вид для печати
[QUOTE=Zhanna2009;32371234] Кстати, я и в попечит.совете состою.
[/QUOTE]
А нам никто про попечительский совете не говорил. А собрания, допустим, бывают? Если да, то когда?
[QUOTE=Елена29;32403204]А нам никто про попечительский совете не говорил. А собрания, допустим, бывают? Если да, то когда?[/QUOTE]
Собрание проводит заведующая и воспитатели. Обычно говорят общеизвестную информацию: режим дня, гигиена, справки от врача, прививка, программа занятий, запасная одежда и т.д.
Заранее вывешивается объявление. Осеннего собрания, кажется, еще не было.
[QUOTE=Zhanna2009;32403573]Собрание проводит заведующая и воспитатели. Обычно говорят общеизвестную информацию: режим дня, гигиена, справки от врача, прививка, программа занятий, запасная одежда и т.д.
Заранее вывешивается объявление. Осеннего собрания, кажется, еще не было.[/QUOTE]
Понятно. Спасибо за информацию ))
Здравствуйте,мамочки.Мы сюда тоже ходим.Очень приятный климат в этом саду, все доброжелательные.Мне очень нравится, с какой улыбкой там встречают мою девочку.=)))Садик отличный, мы очень довольны!!!!
Всем добрый день. Собираемся переезжать в центр и самый ближайший сад для нас это #264. подскажите пожалуйста (можно в ЛС, с меня +), какая на сегодня стоимость в месяц, какие занятия проводятся в старшей группе, есть ли при садике подготовительная группа либо 0 класс, сколько деток в группах и реально ли попасть среди года в сад :) Заранее спасибо за ответы
подскажите,какого числа и во сколько новогодние утренники???
25декабря 9.30мин
у обеих групп одновременно?
С утра - младшая группа, потом средняя, потом старшая.
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста:
1. Какой взнос при поступлении?
2. Какая ежемесячная оплата?
спасибо
Детя сестры ходило в этот садик,как на меня очень дорогой!На сегодня чтоб попасть туда 600-700 долл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+благотворительный взнос 1000-2000 грн,каждый месяц около 800 грн.И все внемательно посмотрите на какой машине ездит заведующая!!!!а еще у нее сын и ей нужно купить ему квартиру(с ее слов).Сама работаю в образовательной сфере,и поверьте,на достойный велосипед ребенку не возможно накопить(((((
[QUOTE=VLADLENK@;36306557]Детя сестры ходило в этот садик,как на меня очень дорогой!На сегодня чтоб попасть туда 600-700 долл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+благотворительный взнос 1000-2000 грн,каждый месяц около 800 грн.И все внемательно посмотрите на какой машине ездит заведующая!!!!а еще у нее сын и ей нужно купить ему квартиру(с ее слов).Сама работаю в образовательной сфере,и поверьте,на достойный велосипед ребенку не возможно накопить((((([/QUOTE]
ого ,ничего себе цены,мы хотели в этот сад!!
[QUOTE=VLADLENK@;36306557]Детя сестры ходило в этот садик,как на меня очень дорогой!На сегодня чтоб попасть туда 600-700 долл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+благотворительный взнос 1000-2000 грн,каждый месяц около 800 грн.И все внемательно посмотрите на какой машине ездит заведующая!!!!а еще у нее сын и ей нужно купить ему квартиру(с ее слов).Сама работаю в образовательной сфере,и поверьте,на достойный велосипед ребенку не возможно накопить((((([/QUOTE]
И при всем этом в группах там по 40 человек.
[QUOTE=Quarantine;36308467]И при всем этом в группах там по 40 человек.[/QUOTE]
Да!Забыла написать!Там действительно очень большие групы,а сам садик манюний.И за те деньги которые они гребут можна было уже обновить площадку!А еще когда был выпускной сказали каждому с родителей по 100 баксов в конвертик,все ох.....ли,но моя сестра не давала
100уе это выпускной.фотоальбом и видео..память от садика...куда обновить площадку это квартира ....садик евро ремонтом.хороший.пожалуйста не выдумываейте.у меня двое и я довольна.
[QUOTE=Адидас;36312312]100уе это выпускной.фотоальбом и видео..память от садика...куда обновить площадку это квартира ....садик евро ремонтом.хороший.пожалуйста не выдумываейте.у меня двое и я довольна.[/QUOTE]
я имела введу кроме фотоальбом и видео!!!!!лично при мне подошел представитель всей группы,кто то из родителей,и обьявил о этих 100 долларах,вы бы увидели лица родителей!я ж не говорю,что садик плохой совсем,коллектив мне очень нравился,кормили хорошо,занимаються с детьми,утренники хорошие,фотки с утренников супер,но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ(как для меня)!раз у вас там двое,то вы знаете что во дворе есть площадка на которой дети играют и там уже давно пора все обновить!а на счет ремонта,жаль что вы не знаете сколько на самом деле денег потратилось на ремонт,а сколько было написано в накладных,эти цыфры разнились в разы!!!!и это я вам говорю не спроста,не примите за пустой разговор,говорю потому что точно знаю именно за этот садик.что происходит в других не знаю!но столкнувшись лично с таким обдирательством денег своего ребенка буду в 250 отдавать.
[QUOTE=VLADLENK@;36306557]Детя сестры ходило в этот садик,как на меня очень дорогой!На сегодня чтоб попасть туда 600-700 долл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+благотворительный взнос 1000-2000 грн,каждый месяц около 800 грн.И все внемательно посмотрите на какой машине ездит заведующая!!!!а еще у нее сын и ей нужно купить ему квартиру(с ее слов).Сама работаю в образовательной сфере,и поверьте,на достойный велосипед ребенку не возможно накопить((((([/QUOTE]Смешно откуда у вас данные такие не верные?Взнос один раз дается, между прочим если нет взноса к стене никто не представит, взносите по совести. Да и в месяц 700 гр. Так что выдумка это ваша на счет сестры. И не заглядывайте в чужие карманы, кто на какой машине ездит, это очень не прилично.Какое вам дело?
А если у вас нет денег на такой "дорогой садик", или меняйте работу,или не робщите и тихонько мониторьте другие садики, а не расппускайте сплетни, или просто не высказывайте свое недовольство. [COLOR="blue"]В конце концов-это не частный сад( стоит от 300-500уе в месяц,кол-во детей 20)
[/COLOR][QUOTE=Quarantine;36308467]И при всем этом в группах там по 40 человек.[/QUOTE]
это на две группы 45-50 человек. 25 -27 малышей в младшей. Лично сама закупала сладости на день рожденье своим детям и спрашивала на какое количество деток расчитывать. Так что не надо просто пукать в воздух отравлять его не верной инфой:)
[QUOTE=Адидас;36312312]100уе это выпускной.фотоальбом и видео..память от садика...куда обновить площадку это квартира ....садик евро ремонтом.хороший.пожалуйста не выдумываейте.у меня двое и я довольна.[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом.Я довольна.:good: Сад не просто чистейший и обставленный новой детской мебелью после евроремонта, он считается полугосударственным.Поэтому цена на 200-300 гр дороже, чем в обычном. Вас насильно туда никто не тащит. Выбирайте сад с ценой в 400-500 гр государственный, ну с взносом на 1000 гр дешевле. Какие проблеммы? Никто не принуждает, дорого сдавать фотографируйте ребенка своего сами и на камеру свою никто не запрещает снимать
[QUOTE=VLADLENK@;36314497]я имела введу кроме фотоальбом и видео!!!!!лично при мне подошел представитель всей группы,кто то из родителей,и обьявил о этих 100 долларах,вы бы увидели лица родителей!я ж не говорю,что садик плохой совсем,[B]коллектив мне очень нравился,кормили хорошо,занимаються с детьми,утренники хорошие,фотки с утренников супер,но ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ[/B]
[COLOR="blue"]Сами же пишите, что сад хороший, и тут же противоречите[/COLOR][B]
а на счет ремонта,жаль что вы не знаете сколько на самом деле денег потратилось на ремонт,а сколько было написано в накладных,эти цыфры разнились в разы!!!!и это я вам говорю не спроста,не примите за пустой разговор,говорю потому что точно знаю именно за этот садик.что происходит в других не знаю!но столкнувшись лично с таким обдирательством денег своего ребенка буду в 250 отдавать[/B].[/QUOTE]
Вы что прорабом в саду работали? Это вам кажется, что на ремонт уходит мало средств, но надо самому для начала хоть в собственной квартире ремонт сделать, чтобы понимать о каких тратах на евро может идти речь. Факты девушка, факты!!! а ваше поверьте мне на слово.....не примите за пустой звук.... Очередной не красивый оговор:(
[QUOTE=Александрим;36431903]Смешно откуда у вас данные такие не верные?Взнос один раз дается, между прочим если нет взноса к стене никто не представит, взносите по совести. Да и в месяц 700 гр. Так что выдумка это ваша на счет сестры. И не заглядывайте в чужие карманы, кто на какой машине ездит, это очень не прилично.Какое вам дело?
А если у вас нет денег на такой "дорогой садик", или меняйте работу,или не робщите и тихонько мониторьте другие садики, а не расппускайте сплетни, или просто не высказывайте свое недовольство. [COLOR="blue"]В конце концов-это не частный сад( стоит от 300-500уе в месяц,кол-во детей 20)
[/COLOR]
это на две группы 45-50 человек. 25 -27 малышей в младшей. Лично сама закупала сладости на день рожденье своим детям и спрашивала на какое количество деток расчитывать. Так что не надо просто пукать в воздух отравлять его не верной инфой:)
Подпишусь под каждым словом.Я довольна.:good: Сад не просто чистейший и обставленный новой детской мебелью после евроремонта, он считается полугосударственным.Поэтому цена на 200-300 гр дороже, чем в обычном. Вас насильно туда никто не тащит. Выбирайте сад с ценой в 400-500 гр государственный, ну с взносом на 1000 гр дешевле. Какие проблеммы? Никто не принуждает, дорого сдавать фотографируйте ребенка своего сами и на камеру свою никто не запрещает снимать
Вы что прорабом в саду работали? Это вам кажется, что на ремонт уходит мало средств, но надо самому для начала хоть в собственной квартире ремонт сделать, чтобы понимать о каких тратах на евро может идти речь. Факты девушка, факты!!! а ваше поверьте мне на слово.....не примите за пустой звук.... Очередной не красивый оговор:([/QUOTE]
Согласна на 100%!!!
[QUOTE=Quarantine;36308467]И при всем этом в группах там по 40 человек.[/QUOTE]
Сашуля, там меньше 12 человек....
Вообще я поражаюсь....От куда такая информация у людей ( я не про тебя Шашка).
девочки сегодня с ребенком проходила мимо сада ,хорошо что все закрыто там внутри все чистенько аккуратненько ,скажите мамочки пожалуйста код двери и время когда можно попасть на заведующую,спасибо!с меня плюсики
У меня этот садик уже третий ребенок заканчивает. С каждым разом садик хорошеет и хорошеет .На сегоднешний день это евро садик. Все условия по домашнему, кухня пальчики олближешь, даже индивидуальная есть. Воспитатели на высшем уровне, подход к каждому ребенку. Работы детей, утренники, самостоятельность, ответственность и многое другое в нашем садике на 12+ баллов.
Медсестра Ольга Николаевна очень внимательна, всегда поможет даст совет, анализы и всех специалистов Вы пройдете прямо в саду, и не каких хлопот. Воспитатели с 7.00 уже на роботе, играют с детьми , рисуют, читают, конструируют. а вот на счет Ирины Степановны каждый раз вижу как она с маршрутки выходит, а машина сейчас даже у самого обыкновенного человека с окладом в 1000 грн. есть. и не пишите бред пожалуйста .Чтобы так писать похабно Вы в начале прийдите попробуйте, а потом пишите. А на счет выпускного родители сами решают сколько денег сдавать и что дарить,администрацией там и не пахнет. Мало того я скажу больше, сейчас очень тяжелые дети, больший процент агрессивных и гиперактивных, даже м тремя детьми тяжело работать. а они справляются.И поверьте мне ,дети идут туда с удовольствием.
[QUOTE=Сахарок Пашок;36944074]У меня этот садик уже третий ребенок заканчивает. С каждым разом садик хорошеет и хорошеет .На сегоднешний день это евро садик. Все условия по домашнему, кухня пальчики олближешь, даже индивидуальная есть. Воспитатели на высшем уровне, подход к каждому ребенку. Работы детей, утренники, самостоятельность, ответственность и многое другое в нашем садике на 12+ баллов.
Медсестра Ольга Николаевна очень внимательна, всегда поможет даст совет, анализы и всех специалистов Вы пройдете прямо в саду, и не каких хлопот. Воспитатели с 7.00 уже на роботе, играют с детьми , рисуют, читают, конструируют. а вот на счет Ирины Степановны каждый раз вижу как она с маршрутки выходит, а машина сейчас даже у самого обыкновенного человека с окладом в 1000 грн. есть. и не пишите бред пожалуйста .Чтобы так писать похабно Вы в начале прийдите попробуйте, а потом пишите. А на счет выпускного родители сами решают сколько денег сдавать и что дарить,администрацией там и не пахнет. Мало того я скажу больше, сейчас очень тяжелые дети, больший процент агрессивных и гиперактивных, даже м тремя детьми тяжело работать. а они справляются.И поверьте мне ,дети идут туда с удовольствием.[/QUOTE]
Согласна на все 100%,заведующая приятная женщина,садик в идеале не каждый часный такой.А как это прям в саду анализы и специалистов,!
Мамочки.,давайте знакомится ,мы ходим вот уже третий день в сад в младшую группу. !ребенку очень нравится ,бежит с удовольствием!хотела бы поприсутствовать на собрании как и когда они проводятся,опытные мамочки отзовитесь!!
Родительские собрания проводят по потребности, всегда за неделю объявления вывешивают на стенд
Расскажите пожалуйста про воспитателей в этом саду?
Присоединяюсь к вопросу,интересует средняя группа.Деток докармливают или всё же не очень?Заранее благодарна за ответ.
Напишите пожалуста какой взнос в садик нужно платить можно в личку.
Подскажите, как с прививками? Реально попасть без прививок? Ответ можно в личку.
всем привет! мы всего пару дней, как ходим в ясельную группу. буду рада знакомству)))
Вчера умерла няня малышовой группы - Вера Николаевна, похороны будут в четверг утром. Может, как-то поможем?
Ничего себе .... соболезнуем. я думаю, кто сколько сможет - сдать в сад.
Ой как жалко,хоть и никогда не сталкивались напрямую(всегда уже заходили в старшую группу),но запомнилась трудолюбивым светлым человеком.Царствие небесное!
[QUOTE=alli_k;41127996]Ничего себе .... соболезнуем. я думаю, кто сколько сможет - сдать в сад.[/QUOTE]
Да,наверное,Ирине Степановне,что б она родственникам передала.
Добрый день! Выбираю своему малышу садик. Посоветовали этот. Расскажите, что в нем есть, какие +, какие -? Какая ежемесячная плата? Первый раз сталкиваюсь с детским садом :(
момочки ,папочки в младшей группе утренник раздали стишки,меня интересует форма одежды для девчонок ,воспитательница сказала просто нарядные это какие-то пышные платья или по тематике осени что-то,у нас это первый утренник,извините село....расскажите ..
[QUOTE=woshiba;42085961]момочки ,папочки в младшей группе утренник раздали стишки,меня интересует форма одежды для девчонок ,воспитательница сказала просто нарядные это какие-то пышные платья или по тематике осени что-то,у нас это первый утренник,извините село....расскажите ..[/QUOTE]
Мы в прошлом году были просто в нарядном платье. Не пышном. Такие лучше на Новый год ))) ну если конечно вам роль не надут. Моя была лисичкой на утреннике новогоднем ))
Подскажите, пожалуйста, сколько человек в группе?
Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает сад, т.е. можно ли забирать ребенка к 19-00 или это проблема?
И, пожалуйста, напишите в личку стоимость ежемесячного взноса и вступительного взноса, а также есть ли "дополнительные" платежи.
Спасибо!
[QUOTE=woshiba;42085961]момочки ,папочки в младшей группе утренник раздали стишки,меня интересует форма одежды для девчонок ,воспитательница сказала просто нарядные это какие-то пышные платья или по тематике осени что-то,у нас это первый утренник,извините село....расскажите ..[/QUOTE]
Это обсуждалось на собрании - пышные платья не надо - мешаю и девочкам самим и мальчикам рядом, волосы собраны, на ногах чешки.
[QUOTE=SergioBlack;42395859]Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает сад, т.е. можно ли забирать ребенка к 19-00 или это проблема?
И, пожалуйста, напишите в личку стоимость ежемесячного взноса и вступительного взноса, а также есть ли "дополнительные" платежи.
Спасибо![/QUOTE]
Сад просит забирать деток макстимум в 18.40, приходили как то в 7.30 уже работала дежурная группа-очень удобно
[QUOTE=Бурулька;42413884]Сад просит забирать деток макстимум в 18.40, приходили как то в 7.30 уже работала дежурная группа-очень удобно[/QUOTE]
Как,есть дежурная группа?Даже не знала.А что это такое?Это на экстренный случай и за отдельную плату?Спасибо.
В ето время есть воспитатель, которий всех собирает в одной группе, т.е. дежурний.
Отдельно не оплачивается, ета особенность работи сада стала для нас решающим + при виборе.
Девочки, ответьте, пожалуйста, сколько в группе человек, а то стою в очереди в этот сад 36, есть ли смысл вообще на очередь надееться или идти уже знакомиться с заведующей?
[QUOTE=@Ленок@;42448843]Девочки, ответьте, пожалуйста, сколько в группе человек, а то стою в очереди в этот сад 36, есть ли смысл вообще на очередь надееться или идти уже знакомиться с заведующей?[/QUOTE]
мы стоим с апреля 32, еще не сдвинулись. Позвонила в РОНО сказали что програм.плохо работает и данные не соответствуют действительности, идите и сами узнавайте. Вот собираюсь идти к завед.
[QUOTE=Бурулька;42445014]В ето время есть воспитатель, которий всех собирает в одной группе, т.е. дежурний.
Отдельно не оплачивается, ета особенность работи сада стала для нас решающим + при виборе.[/QUOTE]
Спасибо за информацию!
Подскажите, как поздравляете сотрудников дет.сада с НГ? можно в ЛС.
Подскажите пожалуйста первоначальный взнос и ежемесячн.оплату?Можно ли без очереди туда протиснуться и сколько это будет стоить?
Садик очень хороший, оплата 700 грн в месяц, без очереди попасть можно, всё решайте с заведующей.
Не проходите мимо!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки Quarantine!, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга
сбор очень срочный! ехать надо уже- 1 месяц крайний срок
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233[/URL]
Подскажите, пожалуйста, когда бывает заведующий?
утром
Здравствуйте,есть место в этот садик № 264 обращайтесь в ЛС, нам далеко добираться.
Здравствуйте, а с кого возраста берут в младшую группу?
С двух лет в ясли.
Девочки, я как поняла в садике младшей группы нет, а есть толь ясли, средняя группа и старшая. И если мы придёт когда нам будет 3 нас не возьмут? Или я что то не поняла?
[QUOTE=Мария*);53313541]Девочки, я как поняла в садике младшей группы нет, а есть толь ясли, средняя группа и старшая. И если мы придёт когда нам будет 3 нас не возьмут? Или я что то не поняла?[/QUOTE]
младшая и ясли вместе
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько сейчас ежемесячная оплата?
всем привет. 3 апреля к нам приходил человек паук. есть фотки из сада - можно посмотреть по ссылке, выложенной у меня в Публичных сообщениях в профиле (тут форум не пускает ссылку). кому нужны -забирайте , копируйте из гугл +...
п.с. открылось не у всех. надо зарегистировать аккаунт на гугле , войти под своей учетной записью - и тогда пускает...
Кто был на род.собрании на прошлой неделе в младшей группе, расскажите, пожалуйста, о чем шла речь?
[QUOTE=bukovka_zh;56357301]Кто был на род.собрании на прошлой неделе в младшей группе, расскажите, пожалуйста, о чем шла речь?[/QUOTE]
Рассказывали чему их учат, как одевать, чем кормить, как летом оздоровляться, как будут летом занятия проходить. Озвучивали фамилии тех деток, кто переходит в старшую группу. Как будет проходить их адаптация и переход в старшую группу. В принципе, ничего нового не говорили.
Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в сад без путевки, есть ли первый взнос и сколько ежемесячные платы. Спасибо
[QUOTE=kira2012;56812733]Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в сад без путевки, есть ли первый взнос и сколько ежемесячные платы. Спасибо[/QUOTE]
Можно без путевки, зайдите к Ирине Степановне, она вам подробно расскажет, что нужно для поступления. Она каждый день утром есть
[QUOTE=Мария*);54730139]Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько сейчас ежемесячная оплата?[/QUOTE]
700грн-800грн в месяц
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а день учителя кто-то как-то поздравляет воспитателей, нянечек, заведующую?
[QUOTE=lubawe4kalove;58661707]Добрый день! Подскажите пожалуйста, а день учителя кто-то как-то поздравляет воспитателей, нянечек, заведующую?[/QUOTE]
Да, по желанию, кто чем захочет
[QUOTE=АнютаК;58663196]Да, по желанию, кто чем захочет[/QUOTE]
а когда поздравляют обычно? В пятницу или в понедельник?
[QUOTE=lubawe4kalove;58663330]а когда поздравляют обычно? В пятницу или в понедельник?[/QUOTE]
четверг, пятница
[QUOTE=АнютаК;58663527]четверг, пятница[/QUOTE]
спасибо!
всем привет! фото с нашего дня рождения в саду - можно глянуть по ссылке (заходите в мой профиль- оставлю в публичных сообщениях ). фото можно утащить к себе....
скажите пожалуйста есть кто сейчас ходит в этот детский сад? Мамочки отзовитесь, хотелось бы пообщаться!
Девочки, аналогичный вопрос. Сейчас хочу девочку отдать
присматриваем этот детсад. Скажите сколько на данный момент первый взнос и ежемесячная оплата?
И мне скажите тоже интересует? И есть те кто ходят уже туда?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Подскажите оплата ежемесячная и какие Дополнительные в этом садике такие как английский есть?
[QUOTE=Очаровашка;65206337]Подскажите оплата ежемесячная и какие Дополнительные в этом садике такие как английский есть?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk[/QUOTE]
танцы есть, английский
Здравствуйте! кто ходит в этот сад, хотелось бы спросить интересующий вопрос ??? Отзовитесь!
????
Что, никто не ходит в этот сад?
Поделитесь информации, пожалуйста)
Мы ходим. Только пошли, еще период адаптации. Пока что нам все нравиться, ребенок идет домой довольный.
А что вас интересует?
Все) Цена, условия, сколько деток в группе?
[QUOTE=-Tatka-;68353488]Мы ходим. Только пошли, еще период адаптации. Пока что нам все нравиться, ребенок идет домой довольный.
А что вас интересует?[/QUOTE]
И мне, если можно, скиньте пожалуйста, цену, условия, ваши впечатления от сада? Чем детей там занимают?
[QUOTE=-Tatka-;68353488]Мы ходим. Только пошли, еще период адаптации. Пока что нам все нравиться, ребенок идет домой довольный.
А что вас интересует?[/QUOTE]
[QUOTE=Суслик:);68637276]И мне, если можно, скиньте пожалуйста, цену, условия, ваши впечатления от сада? Чем детей там занимают?[/QUOTE]
В саду неплохой ремонт, все очень чистенько. Всего 2 группы: младшая (с двух до четырех) и старшая ( после 4). В младшей всего около 25 человек, но ходят до 20 человек примерно. Персонал очень приветливый, у нас пока что никаких нареканий нет. Сад находится в большом закрытом дворе где у них есть отдельная площадка для прогулок. Занимаються как и везде, рисуют, лепят, книжки читают и все такое. Вы приходите и посмотрите сами лучше, пообщайтесь с заведующей, она очень приятная женщина и все вам подробно расскажет и покажет. Оплата вся через банк, ничего дополнительно не собирают. Точно не скажу ( платит муж), примерно 600 гривен на фонд сада и 400 питание.
Благодарю)
[QUOTE=-Tatka-;68914783]В саду неплохой ремонт, все очень чистенько. Всего 2 группы: младшая (с двух до четырех) и старшая ( после 4). В младшей всего около 25 человек, но ходят до 20 человек примерно. Персонал очень приветливый, у нас пока что никаких нареканий нет. Сад находится в большом закрытом дворе где у них есть отдельная площадка для прогулок. Занимаються как и везде, рисуют, лепят, книжки читают и все такое. Вы приходите и посмотрите сами лучше, пообщайтесь с заведующей, она очень приятная женщина и все вам подробно расскажет и покажет. Оплата вся через банк, ничего дополнительно не собирают. Точно не скажу ( платит муж), примерно 600 гривен на фонд сада и 400 питание.[/QUOTE]
Здравствуйте, я правильно понимаю, что сад в месяц выходит 1000 грн?
Подскажите какой взнос, если без очереди попроситься?
Подскажите, после увольнения директора( благодаря которой, конечно, сад заработал свои рекомендации и репутацию) ещё есть смысл туда идти? Как там сейчас?
Добрый день! Чьи дети посещают 264 сад, подскажите сколько на сегодня выходит по деньгам. Спасибо!
Добрый день, также интересует вопрос оплаты сада, какая сумма на хознужды? И как вообще сейчас в саду? Очень смущает что группы разновозрастные, не обижают ли старшие детки младших? Много ли гуляют?