-
[QUOTE=Сергггей;23457185]Ну, не только эти категории избирателей отдали голоса Партии Регионов на предыдущих выборах, но не будем забывать, что пенсионеры – это самая активная часть электората, вы загляните с утра на участки, главным образом ветераны у избирательных урн.[/QUOTE]
Согласен. Наиболее активные пенсионеры недавно даже ВРУ штурмовали чтоб власти спасибо сказать..:rzhu_nimagu: И те, чтоб защитить себя от благодарных ветеранов за ночь забор в два с лишкой метров поставили..
-
[QUOTE=Shkiper50;23428112] Губернатор делает для этого всё возможное, укрепляя авторитет своей партии.[/QUOTE]
Продавая здания на Приморском по штуке за кв.м...:D
-
[QUOTE=Shkiper50;23428112]... Губернатор делает для этого всё возможное, укрепляя авторитет своей партии.[/QUOTE]
Чего там укрепляя? Какой авторитет? У рЫгионалов на сегодня ещё авторитет остался? Нет никакого авторитета. Испарился.
Зарабатывают авторитет годами, а потерять можно в одночасье. Потеряли рЫгионалы всё, что имели. Причём навсегда.
-
[QUOTE=Slavuta_M;23397360]Моим родителям за 60 (пенсионеры), оба с высшим образованием. Отец всю жизнь на заводе, ушёл на пенсию с должности начальника цеха. Мать всю жизнь проработала в госбанке старшим экономистом. После того, как коммунистов (настоящих) не стало, они за ПР. Общаясь с другими пенсионерами они сделали вывод, что основная их масса - это наивные люди, которых легко обмануть. Пример: Они живут в однокомнатной квартире в одном из районных центров, при этом получают субсидию. Другая бабка (их знакомая), живя в селе в частном доме, в котором 6 комнат с газовым отоплением, жалуется, что денег не хватает, вся пенсия уходит на газ и т.п. Субсидии не дают... Всё плохо... Власть плохая... А то, что живя в таком особняке, по закону она просто не имеет права на субсидию, ей это доказать просто не возможно. Мои родители четыре года назад продали трёхкомнатную квартиру и купили однокомнатную, чтобы не было излишек по жилплощади и коммунальным платежам. Пенсии им вполне хватает. Просто законы нужно читать и уметь их применять, а пожилым людям тем более.[/QUOTE]
В чем радость сына? В том что родители были вынуждены переехать в квартиру с жилой площадью меньше нормативной даже по ЖК УССР? Так с новыми тарифами можно оправдать и переезд в сарайчик..
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;23457204]Пенсионеры, как и положено лохторату, поддерживают ту партию, которая больше всего обещает и соответственно обманывает.)))[/QUOTE]
Да, жалко мне тех ветеранов, дети и внуки которых считают их лохторатом, идущим на выборы как скот на убой. А поддерживают они как раз тех, кто не пустопорожние обещания даёт, а делом занимается в непростой ситуации.
-
[QUOTE=Сергггей;23478099]Да, жалко мне тех ветеранов, дети и внуки которых считают их лохторатом, идущим на выборы как скот на убой. А поддерживают они как раз тех, кто не пустопорожние обещания даёт, а делом занимается в непростой ситуации.[/QUOTE]
Ты это про партию fuckin регионов?)))
-
[QUOTE=Сергггей;23478099]Да, жалко мне тех ветеранов, дети и внуки которых считают их лохторатом, идущим на выборы как скот на убой. А поддерживают они как раз тех, [B]кто не пустопорожние обещания даёт[/B], а делом занимается в непростой ситуации.[/QUOTE]
Это ты про кого? Конкретизируй. Назови мне, КТО в Украине не даёт пустопорожних обещаний.
А на счёт того, каким "делом" или, точнее, "делами" занимается сегодняшняя власть - лапшу людям не повесишь.
-
[QUOTE=konsa;23477033]В чем радость сына? В том что родители были вынуждены переехать в квартиру с жилой площадью меньше нормативной даже по ЖК УССР? Так с новыми тарифами можно оправдать и переезд в сарайчик..[/QUOTE]
Вы, если не понимаете о чём речь, то не нужно тут ветер гонять! Я говорил о том, что живя в трёхкомнатной квартире пара пенсионеров платила бы по 600-700 грн. в месяц за все коммунальные услуги и при этом не имела бы права на субсидию в связи с излишками жилплощади. А в однокомнатной квартите они платят по 250 грн. в месяц и ещё субсидией пользуются. А на вырученные от продажи трёшки "лишние" деньги имеют проценты в банке по 18% годовых! Нормально???
-
[QUOTE=Slavuta_M;23480510]Вы, если не понимаете о чём речь, то не нужно тут ветер гонять! Я говорил о том, что [B]живя в трёхкомнатной квартире пара пенсионеров платила бы по 600-700 грн. в месяц за все коммунальные услуги и при этом не имела бы права на субсидию в связи с излишками жилплощади. А в однокомнатной квартите они платят по 250 грн. в месяц и ещё субсидией пользуются. А на вырученные от продажи трёшки "лишние" деньги имеют проценты в банке по 18% годовых![/B] Нормально???[/QUOTE]
"Спасибо за счастливую старость" - кричат пенсионеры.
Ты бред написал, извини уж. Подонки, обворовав людей, которые всю свою жизнь горбатились на грёбанное государство, теперь выдумали законы, по кот орым принуждают людей выселяться из собственных квартир.
А не справеливей дать пенсионерам достойную пенсию и тем самым, оценить их труд по созиданию того, что с таким успехом разворовано за прошедшие двадцать лет?
Нынешние нищенские пенсии - результат наворованных состояний Кравчука, Кучмы, Ахметова и прочих доморощенных миллиардеров и прчих миллионщиков.
И ты ещё ЭТО называешь нормальным.
Тебе - того же в твоей старости.
-
[QUOTE=Drakonus;23480791]Нынешние нищенские пенсии - результат наворованных состояний Кравчука, Кучмы, Ахметова и прочих доморощенных миллиардеров и прчих миллионщиков. И ты ещё ЭТО называешь нормальным. Тебе - того же в твоей старости.[/QUOTE]
Уважаемый! Давай спустимся на землю и вспомним в первую очередь, что это Одесский форум. Хочешь поговорить о Кравчуке и Кучме - аутшвайс на всеукраинские форумы. Там тебе и расскажут и покажут...
[QUOTE=Andyboy;23467668]Для инфо - рейтинг Партии рецидивистов на сегодня 7,5%. Процент населения пенсионного возраста в Украине на сегодня превышает 25%. Так что нестыковочка получается с поддержкой.[/QUOTE]
Как говорил У. Черчилль - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Откуда цифра 7,5% ? Вот [url=http://censor.net.ua/news/132543/reyiting_partii_regionov_upal_za_3_mesyatsa_na_10_reyiting_byut__rastet__opros]сайт[/url] с данными за сентябрь. Тут русским по белому написано - 24,4% Разница в более, чем в 3 раза - это уже слишьком...
-
[QUOTE=Slavuta_M;23484805]
Как говорил У. Черчилль - есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Откуда цифра 7,5% ? Вот [url=http://censor.net.ua/news/132543/reyiting_partii_regionov_upal_za_3_mesyatsa_na_10_reyiting_byut__rastet__opros]сайт[/url] с данными за сентябрь. Тут русским по белому написано - 24,4% Разница в более, чем в 3 раза - это уже слишьком...[/QUOTE]
Эта цифра из штаба ПР, которую они сами же получили при подсчете своих сторонников перед слиянием с Сильной Украиной Тигипко.
ЗЫ. Вы дату статьи видели?
[QUOTE][B][COLOR="blue"]20.09.10 11:19[/COLOR][/B] Рейтинг Партии регионов упал за 3 месяца на 10%, рейтинг БЮТ - растет, - опрос[/QUOTE]
[QUOTE=Slavuta_M;23484805]Уважаемый! Давай спустимся на землю и вспомним в первую очередь, что это Одесский форум. Хочешь поговорить о Кравчуке и Кучме - аутшвайс на всеукраинские форумы. Там тебе и расскажут и покажут...[/QUOTE]
Я че-то нипонял...эта тема уже забронирована только под эпитеты партии рецидивистов?
-
[QUOTE=Slavuta_M;23480510]Вы, если не понимаете о чём речь, то не нужно тут ветер гонять! Я говорил о том, что живя в трёхкомнатной квартире пара пенсионеров платила бы по 600-700 грн. в месяц за все коммунальные услуги и при этом не имела бы права на субсидию в связи с излишками жилплощади. А в однокомнатной квартите они платят по 250 грн. в месяц и ещё субсидией пользуются. А на вырученные от продажи трёшки "лишние" деньги имеют проценты в банке по 18% годовых! Нормально???[/QUOTE]
А я говорил что по нормативам для нормального (не комфортного) проживания на человека необходимо 13,65 кв.м. жилой площади. В чем радость, что Ваши родители проработали на достойных должностях и теперь вместо комфортного поживания в честно полученой-заработаной трехкомнатной квартире вынуждены приспосабливаться к грабительским тарифам жирующей власти в однокомнатной? Их это радует?
-
[QUOTE=Сергггей;23478099]Да, жалко мне тех ветеранов, дети и внуки которых считают их лохторатом, идущим на выборы как скот на убой. А поддерживают они как раз тех, [B]кто не пустопорожние обещания даёт[/B], а делом занимается в непростой ситуации.[/QUOTE]
Можно пример хоть одного выполненого обещания? Хотя уже убедился, при таких вопросах диалог превращается в разговор с радиоточкой...
-
[QUOTE=Slavuta_M;23484805]Уважаемый! Давай спустимся на землю и вспомним в первую очередь, что это Одесский форум. Хочешь поговорить о Кравчуке и Кучме - аутшвайс на всеукраинские форумы. Там тебе и расскажут и покажут...[/QUOTE]
НЕуважаемый. Ты своей жене указывай, куда ей ходить.
-
[QUOTE=konsa;23486609]А я говорил что по нормативам для нормального (не комфортного) проживания на человека необходимо 13,65 кв.м. жилой площади. В чем радость, что Ваши родители проработали на достойных должностях и теперь вместо комфортного поживания в честно полученой-заработаной трехкомнатной квартире вынуждены приспосабливаться к грабительским тарифам жирующей власти в однокомнатной? Их это радует?[/QUOTE]
А это современные культурные традиции - родителей в дома престарелых, а лучше сразу на кладбище. Тогда и пенсий платить не нужно, и заботиться о них не нужно.
Не принадлежишь к элите - живи в сарае и тихо радуйся, что последнего ещё не отобрали.
Только молодчики не думают о том, что "молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит"(С)
-
[QUOTE=konsa;23477033]В чем радость сына? В том что родители были вынуждены переехать в квартиру с жилой площадью меньше нормативной даже по ЖК УССР? Так с новыми тарифами можно оправдать и переезд в сарайчик..[/QUOTE]
А Вы, любезный, извиняюсь за любопытство, в каких апартаментах проживаете?
Дело не в том, что пожилые люди переехали в квартиру с меньшими коммунальными платежами, а в том что они сделали то, что по их силам. Кто-то смог утеплителем стены накрыть, кто-то поменял котёл на более экономный. А вот такие несознательные граждане, как Вы будут обвинять правительство и палец о палец не ударят, что бы хоть как-то помочь народу.
-
[QUOTE=konsa;23486609]А я говорил что по нормативам для нормального (не комфортного) проживания на человека необходимо 13,65 кв.м. жилой площади. В чем радость, что Ваши родители проработали на достойных должностях и теперь вместо комфортного поживания в честно полученой-заработаной трехкомнатной квартире вынуждены приспосабливаться к грабительским тарифам жирующей власти в однокомнатной? Их это радует?[/QUOTE]
Да не переживайте Вы так за моих родителей. У них нормальная квартира в нормальном районе с ремонтом и кондиционером, гараж в 5 минутах ходьбы, Део-Ланос, дача в пригороде с огородом. Они не бедствуют и не страдают, а главное не хаят власти, а делают всё для того, чтобы им в первую очередь жить было лучше. А живут они нормально при наименьших затратах - это я хотел сказать!!! Только для этого мозгов нужно немножко. А по мне так лучше жить в уютной однокомнатной квартите вдвоём, чем в облезлой и холодной трёхкомнатной и ещё платить за это втридорога!
-
[QUOTE=Shkiper50;23488083]А Вы, любезный, извиняюсь за любопытство, в каких апартаментах проживаете?
Дело не в том, что пожилые люди переехали в квартиру с меньшими коммунальными платежами, а в том что они сделали то, что по их силам. Кто-то смог утеплителем стены накрыть, кто-то поменял котёл на более экономный. А вот такие несознательные граждане, как Вы будут обвинять правительство и палец о палец не ударят, что бы хоть как-то помочь народу.[/QUOTE]
Это мы уже проходили, сильно Вы мне напоминаете один персонаж:rzhu_nimagu:- [QUOTE]Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в
порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого
в москве.
- Даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина.
С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо
нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет
дальше.
- И от смотровой также, - продолжал Швондер, - смотровую прекрасно
можно соединить с кабинетом.
- Угу, - молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, - а где же
я должен принимать пищу?
- В спальне, - хором ответили все четверо.
Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок.
- В спальне принимать пищу, - заговорил он слегка придушенным голосом,
- в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги,
а в столовой осматривать. Очень возможно, что айседора дункан так и делает.
Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть.
Но я не айседора дункан!.. - Вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой.
- Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это
общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, [B]а мне
предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные
люди, то-есть в столовой, а не в передней и не в детской.[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=Slavuta_M;23489369]Да не переживайте Вы так за моих родителей. У них нормальная квартира в нормальном районе с ремонтом и кондиционером, гараж в 5 минутах ходьбы, Део-Ланос, дача в пригороде с огородом. Они не бедствуют и не страдают, а главное не хаят власти, а делают всё для того, чтобы им в первую очередь жить было лучше. А живут они нормально при наименьших затратах - это я хотел сказать!!! Только для этого мозгов нужно немножко. А по мне так лучше жить в уютной однокомнатной квартите вдвоём, чем в облезлой и холодной трёхкомнатной и ещё платить за это [B]втридорога[/B]![/QUOTE]
Т.е. Вы считаете что своим трудом до выхода на пенсию они жить в трехкомнатной не заслужили? А платить [B]втридорога[/B] - таки проговорились о своей оценке происходящего..
-
[QUOTE=Drakonus;23487090]А это современные культурные традиции - родителей в дома престарелых, а лучше сразу на кладбище. Тогда и пенсий платить не нужно, и заботиться о них не нужно.
Не принадлежишь к элите - живи в сарае и тихо радуйся, что последнего ещё не отобрали.
Только молодчики не думают о том, что "молодость - это тот недостаток, который очень быстро проходит"(С)[/QUOTE]
Тут вспоминается притча про мальчика, который санки старые не хотел выкидывать, чтобы на них отца отвезти в лес и оставить! Чтобы такого не было – в первую очередь у людей должна быть жизнь лучше, бюджет должен быть народным, как сейчас спохватились в области!
-
[QUOTE=adolf54;23503227]Тут вспоминается притча про мальчика, который санки старые не хотел выкидывать, чтобы на них отца отвезти в лес и оставить! Чтобы такого не было – в первую очередь у людей должна быть жизнь лучше, бюджет должен быть народным, как сейчас спохватились в области![/QUOTE]
Ну что же, пусть даже и спохватились в области. Но лучше позже, чем никогда! Хотя социальная часть областного бюджета уже по факту является народной, я имею в виду введение в строй школ-долгостроев, реконструкцию детской областной больницы. Вот старики и голосуют за регионалов, увидев хотя бы малые, но подвижки.
-
[QUOTE=konsa;23492391]Это мы уже проходили, сильно Вы мне напоминаете один персонаж:rzhu_nimagu:-[/QUOTE]
Тогда уж не стесняйтесь, расскажите про свои хоромы. Хотя вряд ли, такие как Вы живут скрытно и одиноко. И ни какую партию не поддерживают. Точнее поддерживают, но только свою личную одномандатную партию, под названием - "Я сказал - все согласились"!
Таких как Вы на прошедших выборах было 14 миллионов, это те кто не голосовал. И если человек не пришёл на выборы - значит согласен с мнением большинства. Тогда не понятно почему Вы лично недовольны тем что делает сейчас ПР.
-
[QUOTE=konsa;23492579]Т.е. Вы считаете что своим трудом до выхода на пенсию они жить в трехкомнатной не заслужили? А платить [B]втридорога[/B] - таки проговорились о своей оценке происходящего..[/QUOTE]
А я разве говорил, что всё у нас в стране хорошо и замечательно? Я пытался донести до участников форума то, что если иметь чуток мозгов в голове, то даже пенсионеру и пожилому человеку можно нормально жить. Для этого нужно подумать и сделать несколько телодвижений, а не хаять власти, причём все сразу и нынешнюю и предыдущую и коммунистов за компанию!
-
Всем здравствуйте! Вот бродил по форуму и увидел эту тему. Странный и в тоже время интересный вопрос. Ведь пенсионеры у нас - это показатель политической ситуации в стране. За кого они - тот и у власти. А значит это партия регионов)
-
[QUOTE=Dmitriy1990;23513705]Всем здравствуйте! Вот бродил по форуму и увидел эту тему. Странный и в тоже время интересный вопрос. Ведь пенсионеры у нас - это показатель политической ситуации в стране. За кого они - тот и у власти. А значит это партия регионов)[/QUOTE]
судя по дужке в конце твоего предложения, ты сам в это с трудом веришь ;)
-
Он прав на 100%.Они,в своём большинстве,голосовали за Хама.Некоторя часть-за КПУ.с атаманом Симоном.
-
[QUOTE=Andyboy;23513777]судя по дужке в конце твоего предложения, ты сам в это с трудом веришь ;)[/QUOTE]
Дужка означает то, что у человека хорошее настроение. А если серьёзно, то по данным Пенсионного фонда Украины, сейчас в стране насчитывается около 14 миллионов работающих при количестве пенсионеров 13,8 млн человек. Т.е. их число практически сравнялось. Так что при количестве избирателей в Украине в 37,5 млн., пенсионеры - это действительно серьёзная сила, за которую нужно активно бороться...
-
[QUOTE=konsa;23486839]Можно пример хоть одного выполненого обещания? Хотя уже убедился, при таких вопросах диалог превращается в разговор с радиоточкой...[/QUOTE]
Я приведу пример, как счастливый майдан махал оранжевыми флагами и глотал слезы счастья от Юща и Юли, обещавшими счастливую жизнь в Европе уже через пять лет. До Европы пока не дошли. Но расскажу, что именно в Европе плата за ЖКХ зависит не только от площади квартиры, но и от района города, то есть в центре намного дороже, чем на окраинах. И пенсионеры сами меняют жилье большой площади на меньшую, чтобы нормально жить, ни в чем себе не отказывая. Еще помню, что на майдане 5 000 000 новых рабочих мест обещали...
-
[QUOTE=Сергггей;23503976]Ну что же, пусть даже и спохватились в области. Но лучше позже, чем никогда! Хотя социальная часть областного бюджета уже по факту является народной, я имею в виду введение в строй школ-долгостроев, реконструкцию детской областной больницы. Вот старики и голосуют за регионалов, увидев хотя бы малые, но подвижки.[/QUOTE]
Немного хочется истории. Когда были выборы, почему подавляющее большинство было за ПР? Так как было видно, что партия, ее представители по областям что-то делают для избирателей. В размерах партии они делают немало, но на фоне трагедии после «оранжевых» - еще много исправлять.
-
[QUOTE=Drakonus;23479858]КТО в Украине не даёт пустопорожних обещаний.[/QUOTE]
Обещания обещаниям рознь! Сколько мы их слышали из уст оранжевых лидеров на Майдане, ну и что? А сегодня у нас в области это не предвыборная трескотня, а совет с народом по использованию средств из социальной части бюджета области. Понимают наши ветераны смысл слова популизм!
-
[QUOTE=Andyboy;23513777]судя по дужке в конце твоего предложения, ты сам в это с трудом веришь ;)[/QUOTE]
Думаю, что люди еще не научились читать мысли по дужке в конце предложения. А вот Slavuta_M абсолютно подержую - было досказано то, что я и хотел высказать. Большая активная часть населения участвующая в политической жизни страны - это пенсионеры.
-
Сейчас нарду Украины нельзя подпадать под красивые лозунги. Причем лозунги эти часто озвучиваются американскими хозяевами и с помощью местных марионеток доходят тут до народа. Вот такой вопрос, почему на Майдан сейчас никто не выходит, когда кризис в мире? Пусть ПР работает…
-
[QUOTE=adolf54;23562035]Сейчас нарду Украины нельзя подпадать под красивые лозунги. Причем лозунги эти часто озвучиваются американскими хозяевами и с помощью местных марионеток доходят тут до народа. Вот такой вопрос, почему на Майдан сейчас никто не выходит, когда кризис в мире? Пусть ПР работает…[/QUOTE]
Вот именно, хоть старшее поколение понимает, что лошадей на переправе не меняют. Тем более у нас перемены всегда революционного характера происходят, при которых главное не интересы простого народа, а экспроприация экспроприаторов. Хватит, говорят деды, наэкспроприировались!
-
Всегда такие провокаторы, как Ющенко, в свое время играли на темных инстинктах народа. Что-то подобное было при развале СССР. Всем внушили, что будет лучше отдельно. Стало лучше – едва ли? Так же и в 2004 году, но пусть каждый решает сам!
-
[QUOTE=adolf54;23574203]Всегда такие провокаторы, как Ющенко, в свое время играли на темных инстинктах народа. Что-то подобное было при развале СССР. Всем внушили, что будет лучше отдельно. Стало лучше – едва ли? Так же и в 2004 году, но пусть каждый решает сам![/QUOTE]
Без активной просветительской работы, тут на форуме и в обычной жизни, люди останутся в неведении.
А то и вовсе попадут под влияние оппозиции. Ведь каждый воспринимает происходящее с точки зрения личной выгоды.
И это именно то на что надо обращать их внимание - раскрывать суть происходящих реформ с точки зрения личной выгоды
каждого гражданина Украины. Например - борьба с зарплатой в конвертах привела к почти двойному наполнению бюджета
области и Одессы. Что дало возможность провести материальную поддержку малообеспеченным бюджетникам и профинансировать часть дорожных работ. И таких примеров не мало.
-
Вот хорошо вы начали. Давайте действительно приводить реальные примеры работы нынешней власти. Если говорить по области, то это дороги, больницы, собранный и посеянный урожаи. Иначе Майдан получается.
-
Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы? Так тема эта называется. Пенсионеры, как раз, и поддерживают ПР, потому что только в ней видят силу, которая может хоть немного облегчить их жизнь: синица в руках сегодня надежнее, чем непонятный журавль в небе непонятно когда. Оппонентов, в силу своей несостоятельности, это раздражает, им легче полстраны пожилых людей объявить выжившими из ума маразматиками.
-
[QUOTE=Saules;23589135]Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы? Так тема эта называется. Пенсионеры, как раз, и поддерживают ПР, потому что только в ней видят силу, которая может хоть немного облегчить их жизнь: синица в руках сегодня надежнее, чем непонятный журавль в небе непонятно когда. Оппонентов, в силу своей несостоятельности, это раздражает, им легче полстраны пожилых людей объявить выжившими из ума маразматиками.[/QUOTE]
Член партии fuckin регионов это не синица, это петух.)))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;23589232]Член партии fuckin регионов это не синица, это петух.)))[/QUOTE]
Я бы сказала, голословно выглядит Ваше возражение. Разве что только, это – жизненная позиция... Так и они у людей на протяжении жизни нередко меняются:)
-
[QUOTE=Saules;23589135]Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы? Так тема эта называется. Пенсионеры, как раз, и поддерживают ПР, потому что только в ней [B]видят силу, которая может хоть немного облегчить их жизнь[/B]: синица в руках сегодня надежнее, чем непонятный журавль в небе непонятно когда. Оппонентов, в силу своей несостоятельности, это раздражает, им легче полстраны пожилых людей объявить выжившими из ума маразматиками.[/QUOTE]
В чем выражается "облегчение жизни" для пенсионеров за последние два года нахождения у власти ПР?
-
[QUOTE=Andyboy;23589932]В чем выражается "облегчение жизни" для пенсионеров за последние два года нахождения у власти ПР?[/QUOTE]
Как в чём!!! А повышение тарифов ЖКХ!? А повышение цен на продукты (ну акромя капусты, нелоглядел азаров) и хлеб? А стоимость молока? А стоимость мяса? Ну и так далее.
Нужно же правильно понимать заботу о пенсионерах. Чем холоднее в квартирках - тем быстрее можно заставить человека делать физические упражнения для согревания, а это какой плюс к здоровью!!
А с продуктами и вовсе красота. Чем меньше человек (пенсионер, то есть) употребляет мяса, молока и прочего холестерина, тем крепче и лучше у него со здоровьем. Никаких шлаков (ну чем сегодня скотину кормят?!), никакого холестерина. Идеал.
Вот это настоящая забота о пенсионерах, не о что в каких-то Европах и Америках. Им у нашей партии рЫгов учиться и учиться. Даёшь пенсионерам здоровое питание пшеничной кашей и пшеном!!! Но обязательно на дождевой воде, ну чтобы не из крана. Дождевая мягче, не то что хлорированная отрава из кранов.
И ещё один важный момент. Повышение стоимости воды напрямую связано с заботой о здоровье пенсионеров. Чем реже пенсионер моется, тем ближе он к естественной среде и тем мощнее становится его иммунная система, так как иммунитету постоянно приходится отражать атаки микробов, нарабатывая тем самым силу и мускулы.
Вот настоящая забота. ТО-то.
-
[QUOTE=Andyboy;23589932]В чем выражается "облегчение жизни" для пенсионеров за последние два года нахождения у власти ПР?[/QUOTE]
Минимальная пенсия увеличилась за 1,5 года почти на 200 грн. Упростился процесс получения субсидии на оплату ЖКХ, для примера: раньше приходил счет за 1-к квартиру 178 грн, а с субсидией – на 76 грн. Поверьте, для малоимущих пенсионеров прибавка 300 грн очень существенна. К тому же, если в квартире пенсионера зарегистрированы живущие отдельно взрослые дети, он все равно имеет право на субсидию. Никогда раньше этого не было.
-
[QUOTE=Saules;23589655]Я бы сказала, голословно выглядит Ваше возражение. Разве что только, это – жизненная позиция... Так и они у людей на протяжении жизни нередко меняются:)[/QUOTE]
Ну да, это жизненная позиция, петуха назвать петухом, а то попридумывали гей, сексменьшинства.)))
-
Кстати, запятая, поставленная после первого слова в классической фразе Казнить нельзя помиловать сподвигнет многих ранее колебавшихся ветеранов отдать голоса на выборах за ПР, наконец-то они увидели практическое подтверждение за многие годы слов Глеба Жеглова – вор должен сидеть в тюрьме!
-
Я имею в виду вчерашний приговор печерского суда.
-
[QUOTE=Drakonus;23590284]Как в чём!!! А повышение тарифов ЖКХ!? А повышение цен на ...? А стоимость молока...[/QUOTE]
Вы так сильно стараетесь обгадить действующую власть, что если бы Ваш пост читали пенсионеры, то они устали бы его читать. Всё нудно и монотонно, а главное бездоказательно! Но и это не так важно, а важно то, что Вы - Драконус, а не пенсионер!
-
[QUOTE=Сергггей;23593004]Я имею в виду вчерашний приговор печерского суда.[/QUOTE]
Да уж, приговор Печерского суда удивил. Многие пенсионеры юго-восточной Украины будут считать, что сбылось их предсказание. Этот приговор угадывался многими наблюдателями за событиями в Украине еще несколько лет назад.
-
[QUOTE=Slavuta_M;23539835]Дужка означает то, что у человека хорошее настроение. А если серьёзно, то по данным Пенсионного фонда Украины, сейчас в стране насчитывается около 14 миллионов работающих при количестве пенсионеров 13,8 млн человек. Т.е. их число практически сравнялось. Так что при количестве избирателей в Украине в 37,5 млн., пенсионеры - это [B]действительно серьёзная сила, за которую нужно активно бороться...[/B][/QUOTE]
И вся бригада сладкоголосых фантастов-покращувателей с темы губернатора перекочевала сюда:) Даже тему 2007 года реанимировали, вот где действительно забота о пенсионерах власти.:rzhu_nimagu:[QUOTE]Дан приказ: ему - на запад....[/QUOTE]
-
[QUOTE=Slavuta_M;23509509]А я разве говорил, что всё у нас в стране хорошо и замечательно? Я пытался донести до участников форума то, что если иметь чуток мозгов в голове, то [B]даже[/B] пенсионеру и пожилому человеку можно нормально жить. Для этого нужно подумать и сделать несколько телодвижений, а не хаять власти, причём все сразу и нынешнюю и предыдущую и коммунистов за компанию![/QUOTE]
Имея чуток мозгов в голове и совести не напишешь о пенсионерах [B]даже[/B]. Они страну построили, которую нынешние и предыдущие и коммунисты за компанию 20 лет грабят и уничтожают..
-
[QUOTE=Shkiper50;23504913]Тогда уж не стесняйтесь, расскажите про свои хоромы. Хотя вряд ли, такие как Вы живут скрытно и одиноко. И ни какую партию не поддерживают. Точнее поддерживают, но только свою личную одномандатную партию, под названием - "Я сказал - все согласились"!
Таких как Вы на прошедших выборах было 14 миллионов, это те кто не голосовал. И если человек не пришёл на выборы - значит согласен с мнением большинства. Тогда не понятно почему Вы лично недовольны тем что делает сейчас ПР.[/QUOTE]
А я не ходил на выборы? У губера таки был набор экстрасенсов ...
-
[QUOTE=konsa;23486839]Можно пример хоть одного выполненого обещания? Хотя уже убедился, при таких вопросах диалог превращается в разговор с радиоточкой...[/QUOTE]
[QUOTE=Saules;23541699]Я приведу пример, как счастливый майдан махал оранжевыми флагами и глотал слезы счастья от Юща и Юли, обещавшими счастливую жизнь в Европе уже через пять лет. До Европы пока не дошли. Но расскажу, что именно в Европе плата за ЖКХ зависит не только от площади квартиры, но и от района города, то есть в центре намного дороже, чем на окраинах. И пенсионеры сами меняют жилье большой площади на меньшую, чтобы нормально жить, ни в чем себе не отказывая. Еще помню, что на майдане 5 000 000 новых рабочих мест обещали...[/QUOTE]
Вместо ответа на конкретный вопрос о хоть одном выполненом обещании ПР слышим из радиоточки про жизнь в Европе..:D
-
[QUOTE=Сергггей;23592789]Кстати, запятая, поставленная после первого слова в классической фразе Казнить нельзя помиловать сподвигнет многих ранее колебавшихся ветеранов отдать голоса на выборах за ПР, наконец-то они увидели практическое подтверждение за многие годы [B]слов Глеба Жеглова – вор должен сидеть в тюрьме![/B][/QUOTE]
[QUOTE=Сергггей;23593004]Я имею в виду вчерашний приговор печерского суда.[/QUOTE]
В ПР что эпидемия правды этой темы?:sad_anim:[QUOTE]Депутат от Партии регионов Инна Богословская оконфузилась в прямом эфире.
Инцидент произошел во время ее выступления в эфире программы Шустер Live.
Комментируя тему осуждения экс-премьера Юлии Тимошенко, она сказала: [B]"До тех пор пока в Украине на высших должностях будут находиться люди с криминальным прошлым…[/B]".[/QUOTE]
-
[QUOTE=konsa;23605518]Вместо ответа на конкретный вопрос о хоть одном выполненом обещании ПР слышим из радиоточки про жизнь в Европе..:D[/QUOTE]
Моего поста #142 Вы предпочли не заметить. Согласна, что пока немного, но делают же. Выведут зарплаты из тени, пенсии повысятся более существенно. Именно эту меру многие здесь называют перекрыванием кислорода предпринимателям. Ну тогда значит надо определиться, что мы больше хотим: пенсии, как в Европе, или зарплаты в конвертах. Только возраст пенсионный почему-то приходит гораздо быстрее, чем его ждешь. А желание заработать столько, чтобы потом не обращать внимание на пенсию, тоже не во всем зависит от желающего.
-
[QUOTE=Slavuta_M;23596755]Вы так сильно стараетесь обгадить действующую власть, что если бы Ваш пост читали пенсионеры, то они устали бы его читать. Всё нудно и монотонно, а главное бездоказательно! Но и это не так важно, а важно то, что Вы - Драконус, а не пенсионер![/QUOTE]
Ты не юродствуй, а представь свои доказы.
Давай сравним обычные пенсии и пенсии госслужащих. Выложи цыфири.
Давай посмотрим рекомендации здорового питания человека в пожилом возрасте и подсчитаем, сколько это сегодня стоит.
Давай посмотрим статистику, сколько людей в пожилом возрасте страдают от хронических заболеваний и выясним, сколько стоит сегодня эффективное лечение современными лекарственными препаратами, а не зелёнкой и йодом.
Давай сравним, сколько государство тратит на содержание домов престарелых, а сколько на содержание одной верховной рады с администрацией преза.
Давай сравним техническое состояние (я уже не говорю об эстетическом) тех же домов престарелых и, скажем, зданий налоговых администраций, банков и прочей фигни. И посмотрим, в каких хоромах живут прокуроры, судьи, и остальная шваль. Они на свою зарплату эти домики прикупили?
И давай сравним удобство и комфорт, получаемый от поездок на нашем городском транспорте с тем же самым комфортом, с которым ездят чиновники разных рангов на своих служебных автомобилях. И сравним, сколько денеХ тратится на содержание чиновничьих автопарков и сколько государство выделяет на содержание общественного транспорта.
Списочек можно продолжить.
Так что не юродствуй, а посмотри на окружающий мир по-честному. Если, конечно, сможешь.
-
[QUOTE=Drakonus;23613839]...Так что не юродствуй, а посмотри на окружающий мир по-честному. Если, конечно, сможешь.[/QUOTE]
На мир можно - [B]просто[/B] - смотреть. А вот говорить об окружающем нас мире можно честно или не честно. И если говорить честно, то 900 тысяч официальных алкоголиков в Украине пользуются регулярным лечением и реабилитационными услугами, в больницах и поликлиниках. И делается это за счёт бюджетных средств. С питанием та же картина, на любом рынке можно купить свежие молоко и мясо по нормальной цене. И пожилые люди, как раз и посещают рынки для покупок. А вот молодёжь предпочитает супермаркеты и пункты быстрого питания.
Получается, что одни в молодости вкушали все удовольствия, а другие их обрабатывали тогда и будут платить за их обслуживание сейчас.
-
[QUOTE=Saules;23589135]Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы? Так тема эта называется. Пенсионеры, как раз, и поддерживают ПР, потому что только в ней видят силу, которая может хоть немного облегчить их жизнь: синица в руках сегодня надежнее, чем непонятный журавль в небе непонятно когда. Оппонентов, в силу своей несостоятельности, это раздражает, им легче полстраны пожилых людей объявить выжившими из ума маразматиками.[/QUOTE]
Кстати, можно по примеру России создать партию пенсионеров (Справедливая Россия). Так как такая партия, имея силу в виде избирателей, но, не имея представительства, обязана будет влиться в какую-то партию, то она обязательно сделает свой выбор в пользу ПР и будет свои поправки вносить, имея представителей в Раде.
-
Пенсии госслужащих, к слову, сократились вдвое сравнительно с пенсиями, утвержденными прошлой командой. А вот содержание автопарков, к примеру областных ОДА и налоговых - фигня какая-то. Авто только у начальников и их замов. Без машины успевать в 5-7 мест ежедневно невозможно. Где на западе чиновники 1-4 ранга ездят в трамваях с пенсионерами и живут в общежитиях? Работа требует таких затрат сил и интеллектуального ресурса, что понять, не попробовав там поработать, нельзя.
-
[QUOTE=modernlife;23628031] Где на западе чиновники 1-4 ранга ездят в трамваях с пенсионерами и живут в общежитиях? Работа требует таких затрат сил и интеллектуального ресурса, что понять, не попробовав там поработать, нельзя.[/QUOTE]
[IMG]http://paidcontent.org/images/editorial/_original/bloomberg_train_newspaper-o.jpg[/IMG]
Mэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг, ездит на метро.
[IMG]http://gazeta.sebastopol.ua/files/7-6694-image2576.jpg[/IMG]
Мэр Лондона Борис Джонсон предпочитает велосипед.
[IMG]http://storage1.censor.net.ua/images/6/d/a/c/6dac0d777685ca807e4cec68f4292ead/399x640.jpg[/IMG]
Президент Южной Кореи Ли Мен Бак
-
[QUOTE=modernlife;23628031]Пенсии госслужащих, к слову, сократились вдвое сравнительно с пенсиями, утвержденными прошлой командой.[/QUOTE]
А вот это факт, который многих стариков сподвигнет голосовать именно за регионалов на ближайших выборах, потому что с доходами поколения детей они равняться и не пытаются, а вот сверстник, имеющий государственную пенсию, многократно превышающую его собственную, вызывает протест и отторжение. Плохо или хорошо, но старики живут в своём мирке, где понятие справедливости не всегда совпадает с нашим, увы!
-
[QUOTE=Сергггей;23628925]...
Плохо или хорошо, но старики живут в своём мирке, где понятие справедливости не всегда совпадает с нашим, увы![/QUOTE]
Извините, но этот момент я не понял. Разве понятие справедливости нынче изменилось?
-
[QUOTE=Ant;23630066]Извините, но этот момент я не понял. Разве понятие справедливости нынче изменилось?[/QUOTE]
Понятие социальной справедливости, хотим мы того или нет, сегодня, по сравнению с советскими временами, претерпело коренные изменения. Речь о той же частной собственности, безработице, дифференциации доходов населения. Вот и выбирают старики хотя бы центристские политические воззрения. Что касается КПУ, коммунисты потеряли доверие ветеранов вместе с крушением державы.
-
[QUOTE=Andyboy;23628271][/QUOTE]
Да, эти показательные фото облетели весь мир ). Проехав однажды в метро под вспышки десятков фотокамер, мэр NY поднял свой рейтинг в десятки раз)). А Бак не проедет в такой обуви и стометровки. Я имела в виду не показательные выступления, а практику. Безусловно, уровень гражданской этики не позволяет нам (народу) и нашим чиновникам ездить на велосипеде вместо автомобилей. Но мы ведь должны ориентироваться на украинские реалии
-
[QUOTE=Drakonus;23613839]...и, скажем, зданий налоговых администраций, банков и прочей фигни. И посмотрим, в каких хоромах живут прокуроры, судьи, и остальная шваль. Они на свою зарплату эти домики прикупили?
...Списочек можно продолжить.
Так что не юродствуй, а посмотри на окружающий мир по-честному. Если, конечно, сможешь.[/QUOTE]
Я не юродствую! Драконусом не я Вас обозвал, а Вы так себя нарекли. Подтверждением того, что Вы ХАМ, является то, что обращаетесь на "ты" к незнакомому человеку. А по поводу написанного Вами бреда могу сказать, что из всего можно сделать вывод, что у Украины есть два пути: 1) Революция, подобно 1917 году, когда народ отобрал все "хоромы" у богатых и властьимущих или 2) Объявить войну какой нибудь европейской державе или США и тут же сдаться в плен. Какой вариант Вы выбираете?
-
[QUOTE=Slavuta_M;23633562]Я не юродствую! Драконусом не я Вас обозвал, а Вы так себя нарекли. Подтверждением того, что Вы ХАМ, является то, что обращаетесь на "ты" к незнакомому человеку. А по поводу написанного Вами бреда могу сказать, что из всего можно сделать вывод, что у Украины есть два пути: 1) Революция, подобно 1917 году, когда народ отобрал все "хоромы" у богатых и властьимущих или 2) Объявить войну какой нибудь европейской державе или США и тут же сдаться в плен. Какой вариант Вы выбираете?[/QUOTE]
Ты юродствуешь, когда уиверждаешь, что партия рЫгов ЗАБОТИТСЯ о пенсионерах и при этом не комментируешь ничего из того, что я написал. Для тебя это просто бред. Так о чём с тобой говорить?
Да, ознакомься, для начала, с правилами форума, прежде чем называть кого-то хамом. Теперь - юродивый, точно.
-
[QUOTE=Drakonus;23634875]Так о чём с тобой говорить?
Да, ознакомься, для начала, с правилами форума, прежде чем называть кого-то хамом. Теперь - юродивый, точно.[/QUOTE]
Ты не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти!!!
Я разве утверждал, что ПР заботится о пенсионерах? Почитай внимательно. Я говорил о том, что пенсионеры и пожилые люди при желании сами могут о себе позаботится при ЛЮБОЙ власти! Для этого нужно чуток мозгов и желание, а не хаять власть налево и направо!
-
[QUOTE=Slavuta_M;23635500]
Я разве утверждал, что ПР заботится о пенсионерах? Почитай внимательно. Я говорил о том, что пенсионеры и пожилые люди при желании сами могут о себе позаботится при ЛЮБОЙ власти![/QUOTE]
Тогда на каком основании вы утверждате то, что все пенсионеры должны поддерживать ПР?
-
[QUOTE=Andyboy;23636244]Тогда на каком основании вы утверждате то, что все пенсионеры должны поддерживать ПР?[/QUOTE]
Пенсионеры, в силу своего возраста и жизненного опыта, уже давно никому ничего не должны. Я бы даже сказала, что уже общество им должно. Так вот, на протяжении уже нескольких выборов подряд они, в подавляющем большинстве, поддерживают ПР. Мудрость и опыт подсказывают им, что только эта сила способна облегчить их нелегкую жизнь. Вон мама моя позвонила после пятничных ток-шоу. Говорит, спать не могла: вдруг начнут какие-то перевыборы, тогда точно никто никакую пенсию не повысит.
-
[QUOTE=Slavuta_M;23635500]Ты не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти!!!
Я разве утверждал, что ПР заботится о пенсионерах? Почитай внимательно. Я говорил о том, что[B] пенсионеры и пожилые люди при желании сами могут о себе позаботится [/B]при ЛЮБОЙ власти! Для этого нужно чуток мозгов и желание, а не хаять власть налево и направо![/QUOTE]
Теперь только осталось заменить тексты бигмордов ПР с лапшой о достойных зарплатах и народных бюджетах на Ваши правдивые [QUOTE]пенсионеры и пожилые люди при желании сами могут о себе позаботится [/QUOTE]:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Saules;23637920]Пенсионеры, в силу своего возраста и жизненного опыта, уже давно никому ничего не должны. Я бы даже сказала, что уже общество им должно. Так вот, на протяжении уже нескольких выборов подряд они, в подавляющем большинстве, поддерживают ПР. Мудрость и опыт подсказывают им, что только эта сила способна облегчить их нелегкую жизнь. Вон мама моя позвонила после пятничных ток-шоу. Говорит, спать не могла: вдруг начнут какие-то перевыборы, тогда точно никто никакую пенсию не повысит.[/QUOTE]
Ну так пенсионеры до последних выборов не знали какое зло на самом деле представляет эта политическая сила. Многие успели поумнеть и отрезветь от любви к Януковичу и Ко.
-
[QUOTE=Saules;23637920]Пенсионеры, в силу своего возраста и жизненного опыта, уже давно никому ничего не должны. Я бы даже сказала, что уже общество им должно. Так вот, на протяжении уже нескольких выборов подряд они, в подавляющем большинстве, поддерживают ПР. Мудрость и опыт подсказывают им, что только эта сила способна облегчить их нелегкую жизнь. Вон мама моя позвонила после пятничных ток-шоу. Говорит, спать не могла: вдруг начнут какие-то перевыборы, тогда точно никто никакую пенсию не повысит.[/QUOTE]
А Вы матери про Межигорье с полем для гольфа, зоопарком, золотыми унитазами, уникальными люстрами, о вертолете с самолетом круче чем у Абамы с Медведевым, вертолетных площадках, охотничьих угодьях с дорогами лучше городских и т.д. не пробовали рассказать?
-
[QUOTE=konsa;23638509]Теперь только осталось заменить тексты бигмордов ПР с лапшой о достойных зарплатах и народных бюджетах на Ваши правдивые :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вы не поленитесь и для начала почитайте мои предыдущие посты на этой ветке и поймёте что я имел в виду, а не выхватывайте отдельные фразы из текста.
-
[QUOTE=Andyboy;23636244]Тогда на каком основании вы утверждате то, что все пенсионеры должны поддерживать ПР?[/QUOTE]
Я разве говорил, что они должны? Я говорил, что они в своём большинстве поддерживали ПР до последнего времени. О том что происходит сейчас сказать тяжело. Посмотрим на ближайших выборах.
-
[QUOTE=Ant;23630066]Извините, но этот момент я не понял. Разве понятие справедливости нынче изменилось?[/QUOTE]
Понятие справедливости, добра и высших чувств всегда останется неизменным. Нравится или нет, но при коммунистах эти понятия соблюдались лучше, чем сейчас, в наш коррумпированный и развратный век. В ПР в области и стране пенсионеры видят лучший вариант на сегодня.
-
[QUOTE=Slavuta_M;23639768]Я разве говорил, что они должны? Я говорил, что они в своём большинстве поддерживали ПР до последнего времени. О том что происходит сейчас сказать тяжело. Посмотрим на ближайших выборах.[/QUOTE]
О выборе пенсионеров можно будет судить только после выборов. В чем преимущество оппозиции, так это в том, что если правящая сила (ПР) будет делать льготы для пенсионеров, то оппозиция будет это представлять, как покупку голосов.
-
[QUOTE=adolf54;23648244]Понятие справедливости, добра и высших чувств всегда останется неизменным. Нравится или нет, но при коммунистах эти понятия соблюдались лучше, чем сейчас, в наш коррумпированный и развратный век.[B] В ПР в области и стране пенсионеры видят лучший вариант на сегодня[/B].[/QUOTE]
У Вас было видение, под утро вещал Дух пенсионеров про свой выбор?:nea:
-
[QUOTE=adolf54;23662827]О выборе пенсионеров можно будет судить только после выборов. В чем преимущество оппозиции, так это в том, что если правящая сила (ПР) будет делать льготы для пенсионеров, то оппозиция будет это представлять, как покупку голосов.[/QUOTE]
Воры будут делать льготы обворованым?
-
Да! И если Вы хотите в этом убедится, то спросите любого 60-70 летнего пенсионера - "Оплата труда за фактически проделанную работу, как принято у частных предпринимателей, [B]это справедливо[/B]?" Они в один голос будут утверждать, что это [B]не справедливо[/B], мол надо платить оклад или ставку.
-
Господа и дамы! Не забывайте об одном обязательном условии без которого жизнь, как физиологическое понятие не может продолжаться. [B]Это - еда![/B] Все люди хотят кушать. Фермеры и даже дачники, во все времена и при любых правительствах, могли себя прокормить. Ходили в лаптях, но с сытым брюхом. Но вот появилась партия которая заявила, что в каждом захудалом посёлке будет светить лампочка Ильича. Для сельских жителей это было чудо и они согласились отдавать часть своих продуктов за то что им будут иногда показывать это чудо. Когда уже лампочкой не кого было удивить, партия привезла в село другое чудо - кино. И опять в обмен на продукты, ведь партийцы тоже хотели кушать. После кино были самолёты, пулемёты, бараки, ГУЛАГИ и прочие чудеса.
С тех пор ничего не изменилось, разве что фермеры стали более продвинутые и не ведутся на всякого рода показы чудес в 3D формате. Им подавай Джон Дир, льготный кредит на горючее и высокие закупочные цены на хлеб. И за тем кто совершит такое чудо они пойдут хоть до следующих выборов.
Взгляните на эти цифры по результатам уборочной [URL="http://atv.odessa.ua/programs/15/uborochnaya_kampaniya_2496.html"]http://atv.odessa.ua/programs/15/uborochnaya_kampaniya_2496.html[/URL] и скажите будут сельские жители поддерживать ПР или нет?
-
[QUOTE=adolf54;23648244]Понятие справедливости, добра и высших чувств всегда останется неизменным. Нравится или нет, но при коммунистах эти понятия соблюдались лучше, чем сейчас, в наш коррумпированный и развратный век. В ПР в области и стране пенсионеры видят лучший вариант на сегодня.[/QUOTE]
По поводу коммунистов и справедливости смотри предыдущий пост.
Коррупция и разврат + информационные технологии - развиваются параллельно и не только в Украине, а во всём мире.
А по поводу лучшего варианта - сейчас просто нет других вариантов. Ни одна из существующих партий не выдвинула ни одного нового предложения, отличающегося хоть чем-то от программ любой из партий Украины. Да ничего нового и не нужно. Нужна просто стабильная работа. Будет у людей работа - будут деньги. Будут открываться новые предприятия - будет работа. Будут налоговые льготы - будут открываться предприятия. Будет согласие по основным вопросам в ВР - будет и всё остальное.
К стати - это основные тезисы ПР.
-
[QUOTE=konsa;23666889]Воры будут делать льготы обворованым?[/QUOTE]
Желание представить более успешного человека в негативном свете свойственно людям не способным самостоятельно обеспечить свою семью. Зависть плохое чувство, оно наполняет сознание ядом недоверия ко всем окружающим. Не травите себя. А лучше откройте собственное малое предприятие и привлеките к его созданию своих близких. И через год после упорной работы вы сможете услышать в свой адрес от кого-нибудь из них те же самые слова, что Вы сказали в этой цитате.
-
Сегодня на Заболотного/Добровольского наблюдал интересную картину - палатка ФЗ и к ней очередь, в которой насчитал 9 пенсионеров. Подписывали петицию "Украина без Януковича".
-
А кто говорит, что ветерана [B]должны[/B] поддерживать Партию Регионов? Никто никому своё мнение и свои политические предпочтения навязывать не имеет права в Украине, речь о том, что политика, проводимая ПР, особенно в социальной сфере, [B]понятнее[/B] нашему старшему поколению, вот поэтому большинство из них и отдают голоса регионалам, но не все, конечно же. Но это уже дело личного выбора каждого.
-
[QUOTE=Shkiper50;23670214]А по поводу лучшего варианта - сейчас просто нет других вариантов. Ни одна из существующих партий не выдвинула ни одного нового предложения, отличающегося хоть чем-то от программ любой из партий Украины. Да ничего нового и не нужно. Нужна просто стабильная работа. Будет у людей работа - будут деньги. Будут открываться новые предприятия - будет работа. Будут налоговые льготы - будут открываться предприятия. Будет согласие по основным вопросам в ВР - будет и всё остальное.
К стати - это основные тезисы ПР.[/QUOTE]
Вы очень красиво говорите. Я прям зачитываюсь... Серьёзно! По поводу сказанного вспомнил одну смешную арифметическую задачку с решением: Человек = кушать + спать + работать + развлекаться. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться. Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать. Вывод: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. Ещё древние римляне говорили: "Дайте народу всего две вещи и он будет доволен - хлеба и зрелищ". Примерно это же мы можем прочитать между строк в программе практически любой политической силы.
-
Вот, кому интересно, относительно свежая, но актуальная статья в Репортёре: [url=http://www.reporter.com.ua/news/g425/]"Одесским пенсионерам повысят пенсию"[/url]. Хоть и не значительное повышение, но всё таки повышение. Кроме того, с 1 октября повышены надбавки, дополнительные пенсии и другие выплаты, размер которых исчисляется исходя из размера прожиточного минимума. Ну и где по мнению аппонентов ухудшение?
-
[QUOTE=Shkiper50;23670214]По поводу коммунистов и справедливости смотри предыдущий пост.
Коррупция и разврат + информационные технологии - развиваются параллельно и не только в Украине, а во всём мире.
А по поводу лучшего варианта - сейчас просто нет других вариантов. Ни одна из существующих партий не выдвинула ни одного нового предложения, отличающегося хоть чем-то от программ любой из партий Украины. Да ничего нового и не нужно. Нужна просто стабильная работа. Будет у людей работа - будут деньги. Будут открываться новые предприятия - будет работа. Будут налоговые льготы - будут открываться предприятия. Будет согласие по основным вопросам в ВР - будет и всё остальное.
К стати - это основные тезисы ПР.[/QUOTE]
Так не ПР виновата в том, что сегодня молодежь хочет много секса, денег и неважно каким образом их заработать! Это вина команды Горбачева и Ельцина с 1985 года. Абсолютный конец – 1993 год, когда обстреляли Белый дом. ПР лично мне и моей бабушке интересна более или менее, но честный подход к народу!
-
[QUOTE=adolf54;23704345]Так не ПР виновата в том, что сегодня молодежь хочет много секса, денег и неважно каким образом их заработать! Это вина команды Горбачева и Ельцина с 1985 года. Абсолютный конец – 1993 год, когда обстреляли Белый дом. ПР лично мне и моей бабушке интересна более или менее, но честный подход к народу![/QUOTE]
Если глубже копнуть, истоки проблемы обозначены еще в доктрине Алена-Далласа. Политика Горбачева и Ельцина весьма поспособствовала ее реализации. А задание ПР заключается теперь в том, чтобы бороться с последствиями грамотной противосоветской политики США.
-
Да и, кстати, не «предвыборное» это повышение, как наши друзья-форумчане скоро его определят, а плановое, ежегодное, хотя перед выборами можно было бы, конечно, и позначительнее его сделать! Но всё ещё впереди, выкарабкается потихоньку Украина из экономической ямы, будет возможность и значительнее поднять пенсии, вне зависимости от предвыборной кампании. Вот вчера мельком слышал о том, что в Санкт-Петербурге наш премьер договорился с Россией об урегулировании газового кризиса в наших с Москвой отношениях.
-
Ну а разве нельзя назвать заботой о пенсионерах и пожилых людях открытие губернатором в разных районах Одесской области больниц? Новость [url=http://rupor.od.ua/news/V-Odesskoj-oblasti-otkroyutsya-dve-novye-bolnicy-014317/]здесь[/url]. И как вы думаете, какой контингент будет посещать эти лечебные учреждения? Ответ: 95% пенсионеров. А не ездить за десятки километров в больницы по округе. После этого вопрос автора темы становится риторическим... А тот, кто считает, что я не прав, пусть плюнет мне в глаз (на аватарке)!
-
[QUOTE=modernlife;23704832]Если глубже копнуть, истоки проблемы обозначены еще в доктрине Алена-Далласа. Политика Горбачева и Ельцина весьма поспособствовала ее реализации. А задание ПР заключается теперь в том, чтобы бороться с последствиями грамотной противосоветской политики США.[/QUOTE]
И если кто-то думает, что западные политики дадут кусочек пирога и украинцам – заблуждаются. В 70-е годы же подписывали план борьбы с советским союзом и бомбардировку Киева, Харькова (про Одессу не знаю). И вообще, тем, кто планировал меня уничтожить веры нет. Их сателлитам здесь – тем более. Только с ПР.
-
Выборная кампания началась, не иначе. ПР- агитаторы в работу впряглись...
А вот скажите мне, агитаторы от ПР, что может означать бигборд, расклеенный по всей области: "люди решают - власть делает"? Какие именно люди имеются в виду? Явно не мы, рядовые пенсионеры. Почему-то мне кажется, что упомянутых людей, по крайней мере среди рядовых пенсионеров, искать бесполезно. А вот среди олигархов, фирташей-ахметовых - намного более логично. Ну а как же по-другому может быть, ведь власть-то у нас сейчас что ни не есть олигархическая!...
-
Всю глубину заботы о пенсионерах можно увидеть, посетив столовки для ветеранов.
Если партии-миллионеры так заботятся о ветеранах, то что можно сказать о заботе про пенсионеров.
Партия власти, дайте людям достойную пенсию, а не подачки, и переставайте юродствовать. Сравните, сколько зарабатывают ваши однопартийцы-олигархи с бюджетом того же пенсионного фонда.
Тошнит от разлагольствований о великой заботе о пенсионерах.
-
[QUOTE=Савелич;23763110]Выборная кампания началась, не иначе. ПР- агитаторы в работу впряглись...
А вот скажите мне, агитаторы от ПР, что может означать бигборд, расклеенный по всей области: "люди решают - власть делает"? Какие именно люди имеются в виду? Явно не мы, рядовые пенсионеры. Почему-то мне кажется, что упомянутых людей, по крайней мере среди рядовых пенсионеров, искать бесполезно. А вот среди олигархов, фирташей-ахметовых - намного более логично. Ну а как же по-другому может быть, ведь власть-то у нас сейчас что ни не есть олигархическая!...[/QUOTE]
Этот гребаный бигборд обозначает то, что и все остальные бигборды этой сраной партии регионов.))) Полное тупое говно, расчитанное на полных тупых даунов, наших соотечественников.)))
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;23772632]Этот гребаный бигборд обозначает то, что и все остальные бигборды этой сраной партии регионов.))) Полное тупое говно, расчитанное на полных тупых даунов, наших соотечественников.)))[/QUOTE]
Чтобы не попасть под ваш «праведный гнев» скажу лишь, что у каждого есть свой выбор. Не нравится ПР – голосуйте за других, нравится ПР – голосуйте за них. У каждого своя точка зрения и она достойна уважения. Но власть меняется только тогда, когда есть достойная альтернатива. А кто ест у нас?
-
[QUOTE=adolf54;23773380]Чтобы не попасть под ваш «праведный гнев» скажу лишь, что у каждого есть свой выбор. Не нравится ПР – голосуйте за других, нравится ПР – голосуйте за них. У каждого своя точка зрения и она достойна уважения. Но власть меняется только тогда, когда есть достойная альтернатива. А кто ест у нас?[/QUOTE]
Любая полит.сила Украины-альтернатива партии регионов. Партия регионов-худший сценарий для страны, абсолютное зло, против которого ющенко и тимошенко кажутся невинными ягнятами.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;23773614]Любая полит.сила Украины-альтернатива партии регионов. Партия регионов-худший сценарий для страны, абсолютное зло, против которого ющенко и тимошенко кажутся невинными ягнятами.[/QUOTE]
Предположим, одна за свою невинность уже поплатилась, слава Богу. О что касается зла или добра, то сравнивать надо не полтора года ПР с пятью годами правления предыдущей власти, а результаты двух пятилеток. Хотя сравнение и этих полутора лет правления ПР совсем не в пользу оранжевых, это даже Ющенко вчера у Киселева косвенно признал.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;23773614]Любая полит.сила Украины-альтернатива партии регионов. Партия регионов-худший сценарий для страны, абсолютное зло, против которого ющенко и тимошенко кажутся невинными ягнятами.[/QUOTE]
Я как раз заметил, как первого прогнали с проклятиями, а второй срок присудили – любит их народ, что тут скажешь. Пока я слышал только, что «партия Сильная Украина» влилась в ПР. Как вы это можете прокомментировать?
-
[QUOTE=adolf54;23773380]Чтобы не попасть под ваш «праведный гнев» скажу лишь, что [B]у каждого есть свой выбор. Не нравится ПР – голосуйте за других, нравится ПР – голосуйте за них.[/B] [B]У каждого своя точка зрения [/B] и она достойна уважения. Но власть меняется только тогда, когда есть достойная альтернатива. А кто ест у нас?[/QUOTE]
Дык, кто сейчас в здравом уме проголосует за рЫгов? Ну, акромя приблтжённых к разворовыванию страны. Сейчас на тему проголосовать ЗА рЫгов у людей, по-моему, единая точка зрения.
-
[QUOTE=Drakonus;23783002]Дык, кто сейчас в здравом уме проголосует за рЫгов? Ну, акромя приблтжённых к разворовыванию страны. Сейчас на тему проголосовать ЗА рЫгов у людей, по-моему, единая точка зрения.[/QUOTE]
Ну, сами подумайте! В 2004 году народ вышел в едином порыве, и… потом были очень плохие годы для Украины. Если бы теперь все были против ПР, , народ бы не смог организовать что-то похожее на пикеты в Белоруссии?
-
[QUOTE=adolf54;23782171]Я как раз заметил, как первого прогнали с проклятиями, а второй срок присудили – любит их народ, что тут скажешь. Пока я слышал только, что «партия Сильная Украина» влилась в ПР. Как вы это можете прокомментировать?[/QUOTE]
Я могу это прокомментировать так: вся мразь пытается сплотить свои поганые ряды, чувствуют мерзавцы что доверие народное вышло.)))
-
[QUOTE=Saules;23781486]Предположим, одна за свою невинность уже поплатилась, слава Богу. О что касается зла или добра, то сравнивать надо не полтора года ПР с пятью годами правления предыдущей власти, а результаты двух пятилеток. Хотя сравнение и этих полутора лет правления ПР совсем не в пользу оранжевых, это даже Ющенко вчера у Киселева косвенно признал.[/QUOTE]
А полтора года премьерства Януковича при Ющенко скромно забываем?