[QUOTE=Венера В Мехах;7941057]ты хоть презик одеть успел, или понадеялся на бога?)))))[/QUOTE]
Это был Ангел (с)
Вид для печати
[QUOTE=Венера В Мехах;7941057]ты хоть презик одеть успел, или понадеялся на бога?)))))[/QUOTE]
Это был Ангел (с)
[QUOTE=Жук;7940802]Нене, я как раз консервативен и люблю комфорт :)
Из детства: поезд, купе, на верхней полке вдвоем с подружкой (познакомились в Севастополе), друг поддерживал ногой в спину, чтобы не упал, внизу тоже люди, понятное дело :)[/QUOTE]
мы не знакомы случайно:search:
Я как раз тоже писала о поезде, ну и о матрасе:laugh:
У меня за спиной все парки Одессы...еще помню в парадной и в лифте.....Афигенные ощущения!
[QUOTE=Natawen'ka;7946352]У меня за спиной все парки Одессы...еще помню в парадной и в лифте.....Афигенные ощущения![/QUOTE]
смело....насчет парков..
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7946815]смело....насчет парков..[/QUOTE]
это непередаваемый адреналин............:good:
[QUOTE=Natawen'ka;7947157]это непередаваемый адреналин............:good:[/QUOTE]
та я понял.. я просто о том, что я наверное не во всех ПРОСТО бывал или гулял.... а тут такое......солидный опыт:)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7947209]та я понял.. я просто о том, что я наверное не во всех ПРОСТО бывал или гулял.... а тут такое......солидный опыт:)[/QUOTE]
Раскованные парни поподались...без комплексов...:)
[QUOTE=Natawen'ka;7947267]Раскованные парни поподались...без комплексов...:)[/QUOTE]
опять не о том....я тоже вроде не сноб....
девочки такие раскованные скорее всего редкость.... :):rose:
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7947363]опять не о том....я тоже вроде не сноб....
девочки такие раскованные скорее всего редкость.... :):rose:[/QUOTE]
видно плохо ищешь.......:)
[QUOTE=Natawen'ka;7947396]видно плохо ищешь.......:)[/QUOTE]
не, все ок, уже нашел....просто сейчас наверное постарел и скамейке в парке, предпочитаю теплую уютную обстановку.....а вот во временя студенчества.. такие дамы были эксклюзивом.....:)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7947638]не, все ок, уже нашел....просто сейчас наверное постарел и скамейке в парке, предпочитаю теплую уютную обстановку.....а вот во временя студенчества.. такие дамы были эксклюзивом.....:)[/QUOTE]
было дело...ушла молодость:(
[QUOTE=Интуиция;7921908]В кинотеатре, не капоте машины на трассе и в ди-джейской на дискотеке.
Ну, и так, по мелочи..дворики разные, парки, скамейки, море.[/QUOTE]
Да помню,еще недавно вы были такой невинной девочкой:angel:,что неожиданный секс был для вас, чем то непонятным и неприемлемым:girl_haha:... поздравляю наконец то вы нашли сылы признать ,что тоже этим увлекались:wink_anim:
а у меня на работе было(каждый кабинет -отдельный офис)))стены-картонные,слышимость 100%,я только думала хоть бы никто не решил зайти:stop::shine:
[QUOTE=Сашуня;7950065]а у меня на работе было(каждый кабинет -отдельный офис)))стены-картонные,слышимость 100%,я только думала хоть бы никто не решил зайти:stop::shine:[/QUOTE]
Браво,ты наверное очень сексуальная и темпераментная девушка,я таких заводных уважаю,наверное кому то повезло с работой и он каждый день идет на работу как на праздник.:rose:
[QUOTE=-=STELTH=-;111812]в кбинете у судьи Приморского р-на...........с помошницей судьи :D
Рядом мантия, флаг Украины всё как полагается... а ещё в обезьяннике.... в зале суда. тоже прикольно :roll:[/QUOTE]
было бы прикольно повторить трюк из "полицейской академии" .
"посмотрите на следующий слааааЙд!" :good:
[QUOTE=Dirty Diana;7944658]мы не знакомы случайно:search:
Я как раз тоже писала о поезде, ну и о матрасе:laugh:[/QUOTE]
Оооо, вот ты где, любовь моя! Я все еще помню!
Но матрасы вот разные у нас или ты ловчее меня на порядок :)
[QUOTE=Жук;7957540]Оооо, вот ты где, любовь моя! Я все еще помню!
Но матрасы вот разные у нас или ты ловчее меня на порядок :)[/QUOTE]
А вот про ловкость мою ты должен был точно запомнить:good::laugh:
[QUOTE=Шалунишка;7951395]Браво,ты наверное очень сексуальная и темпераментная девушка,я таких заводных уважаю,наверное кому то повезло с работой и он каждый день идет на работу как на праздник.:rose:[/QUOTE]
Если бы,как на праздник)))))но не о роботе мы тут говорим......
Но ради таких приятных экспромтов можно приходить))))):shine:
у нас везде просто обстоятельства были экстремальные:открытые двери,много людей,день,а не ночь...на склонах,парки,маршрутки(185,193,149)при входе в парадную,прямо на ступеньках (орально) ,лифт,крыши,машина,пляж,в море(за волнорезом), на обеденном перерыве в его кабинете,про то что на соседних койках кто-то есть(на отдыхе)вообще молчу,в лесу...вобщем я не знаю где не было...так и не опишешь..
[QUOTE=Интуиция;7954334]Ты шо-та напутал, малыш. Я гуру экспромта. Просто не всем суждено об этом знать.
Но все равно зачот.
Польстил:declare:
Наивной я уже даааавно не была. Страшно сказать сколько лет.:girl_sigh:[/QUOTE]
Молодец,так держать:first_move:
на мешке с цементом - был ремонт а очень хотелось.
Интересно, а существует тема, где форумчане хотели бы похвастаться "реальными обломами"? :)
Типа ну.. как бы да... а нифига!:laugh:
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7972024]Интересно, а существует тема, где форумчане хотели бы похвастаться "реальными обломами"? :)
Типа ну.. как бы да... а нифига!:laugh:[/QUOTE]
Интересно было бы заглянуть в такую темку )))
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;7972024]Интересно, а существует тема, где форумчане хотели бы похвастаться "реальными обломами"? :)
Типа ну.. как бы да... а нифига!:laugh:[/QUOTE]
так создайте)))
В больнице с медсестричкой во время вечернего иглоукалывания,прямо в манипуляционной,она очень близко подошла и такими глазками на меня посмотрела :first_move:,что я не выдержал и понеслась,потом только поняли что могло бы произойти:girl_impossible::rolleyes:... если бы кто то заглянул туда:search:.:blink:
гуляя с девушкой по трассе Здоровья припекло и решили пристроится стоя у ближайшего дерева. Вечерело. )
[QUOTE=tempt_fate;8013342]гуляя с девушкой по трассе Здоровья припекло и решили пристроится стоя у ближайшего дерева. Вечерело. )[/QUOTE]
там же немерянно кустов :)
[QUOTE=Galleon;8014621]там же немерянно кустов :)[/QUOTE]
Куст - растение с древовидными ветвями, [B]не имеющее центрального ствола[/B]..
За кустом прятаться хорошо, но держаться за куст, сохраняя устойчивое положение весьма проблематично:laugh:
на катамаране (велосипеде), отплыв от берега городского пляжа.
на пляже утром.
в ботаническом саду.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;8014956]Куст - растение с древовидными ветвями, [B]не имеющее центрального ствола[/B]..
За кустом прятаться хорошо, но держаться за куст, сохраняя устойчивое положение весьма проблематично:laugh:[/QUOTE]
та ладно, отлично все держится :)
Написал бы, да уже и вспомнить не могу, когда в последний раз этим занимался.
Столько лет прошло...
[QUOTE=1785;8020153]Написал бы, да уже и вспомнить не могу, когда в последний раз этим занимался.
Столько лет прошло...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Ну хоть Чапаева, помните?
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;8020167]:rzhu_nimagu:
Ну хоть Чапаева, помните?[/QUOTE]
Посмотрите на год моего рождения
[QUOTE=1785;8020404]Посмотрите на год моего рождения[/QUOTE]
Телепатическими возможностями не владею ;)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;8020425]Телепатическими возможностями не владею ;)[/QUOTE]
наверное он намекает на ник :)
хм... в подводке на 411-й и в катакомбах...
впечатлений ноль, зато похвастаться есть чем =)))
в доме учёных..там такая лестница есть винтовая....
[QUOTE=Мария И;8023420]хм... в подводке... [/QUOTE]
вот так неожиданость. зачёт, даже сложно представить
рассказы про секс в поезде навеяли, как-то давным давно очень старались с девушкой пристроится в туалете вагона. Уже было закрылись там, но что-то не сложилось.... а это должен был быть мой первый сексуальный опыт (по видимому как раз опыта и не хватило что б довести дело до конца).
Сейчас вспоминая, думаю как здорово что не сложилось, а то было б на всю жизнь что "вспомнить" о первом опыте.
[QUOTE=tempt_fate;8026513]рассказы про секс в поезде навеяли, как-то давным давно очень старались с девушкой пристроится в туалете вагона. Уже было закрылись там, но что-то не сложилось.... а это должен был быть мой первый сексуальный опыт (по видимому как раз опыта и не хватило что б довести дело до конца).
Сейчас вспоминая, думаю как здорово что не сложилось, а то было б на всю жизнь что "вспомнить" о первом опыте.[/QUOTE]
вспоминая наши поезда, вагоны и туалеты-радуйтесь таки.
еще немного повспоминала... места не столь необычные, но довольно неожиданные и интересные
на втором этаже двухэтажной кровати, пока друзья телик смотрели
в квадратной душевой в общаге
в ванной у друзей
на стиральной машинке
в детской больнице в туалете
[QUOTE=Мария И;8030430]еще немного повспоминала... места не столь необычные, но довольно неожиданные и интересные
на втором этаже двухэтажной кровати, пока друзья телик смотрели
в квадратной душевой в общаге
в ванной у друзей
на стиральной машинке
в детской больнице в туалете[/QUOTE]
хм
как для 17лет девушки опыта у вас много.
особенно в дет. больнице.:good:
в детской больнице мне 16 было =)))
Мда...
Было на уроке химии в школе :shine: под партой мне моя сосдека по парте минет делала
Учительница оч странно так спросила все ли нормально когда дело доходило до своего логического конца :)
в принцыпе всё типично- на пляже, в парке, на скамеечке возле парадной
у моего мужа (тогда ещё парня) дома у него в комнате на его кровати, но в самый разгар распахнулась дверь и зашёл его папа в комнату (предварительно не постучав) - и сказал смотря на нас- я паспорт отксерю- смотреть не буду.
мне до сих пор стыдно!!!!
[QUOTE=Squirrel-;8039342]в принцыпе всё типично- на пляже, в парке, на скамеечке возле парадной
у моего мужа (тогда ещё парня) дома у него в комнате на его кровати, но в самый разгар распахнулась дверь и зашёл его папа в комнату (предварительно не постучав) - и сказал смотря на нас- я паспорт отксерю- смотреть не буду.
мне до сих пор стыдно!!!![/QUOTE]
и шо ксерил? :rzhu_nimagu:
ДААААА!!!!!
Мы так полежали немного- поржали, но муженёк ржал больше чем я! я тупо краснела, может даже бардовая становилась.
[QUOTE=Squirrel-;8039342]в принцыпе всё типично- на пляже, в парке, на скамеечке возле парадной
у моего мужа (тогда ещё парня) дома у него в комнате на его кровати, но в самый разгар распахнулась дверь и зашёл его папа в комнату (предварительно не постучав) - и сказал смотря на нас- [B]я паспорт [/B][B]отксерю- смотреть не буду.[/B]
мне до сих пор стыдно!!!![/QUOTE]
офигеть:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: умирал просто от смеха
[QUOTE=flash777;8039859]офигеть:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: умирал просто от смеха[/QUOTE]
:shine:
да он отксерил там пару страниц и вышел боком- не смотря на нас!!!!
[QUOTE=Squirrel-;8039672]ДААААА!!!!!
Мы так полежали немного- поржали, но муженёк ржал больше чем я! я тупо краснела, может даже бардовая становилась.[/QUOTE]
не, а я бы увидев что свекр начал ксерить, тупо бы продолжил, да ещё бы сказал постанывай громче, интересно он бы до прописки продержался бы? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8039986]не, а я бы увидев что свекр начал ксерить, тупо бы продолжил, да ещё бы сказал постанывай громче, интересно он бы до прописки продержался бы? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Galleon;8039986] интересно он бы до прописки продержался бы? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
угу, продержался бы. до самой про[B]писки[/B] :laugh:
В лифте. Кнопку аварийной блокировки лифта приходилось постоянно удерживать пальцем.
На поваленном дереве. Муравьи заставили вернуться на грешную землю. У них, там, видите ли, муравейники... Т. е . по сути - на колонии муравьёв...
В двухместной палатке на станковых рюкзаках и консервных банках. Здесь же пытались уснуть ещё две однокурсницы (девчонки - извините!).
Внутри станкового рюкзака "Ермак"...
На большой пушистой черешне на даче и полный двор гостей...
в турции в бассейне..днем:))море люди вокруг плавают вода чистая прозрачная:)))...на экскурсии на яхте в открытом море:)))среди людей....на концерте,в гранатовом саду.., на охоте..ярких воспоминаний много...отношения хорошо подогревают такие вылазки..на пляже ночью..звезды небо:)))....казус был на 16 станции, на капоте машины, мало того что скользко было..сползала:)))..так еще ребята с вышки направили луч света:))) в самолете пытались...но не получилось...
[QUOTE=magnumR;8180298]в турции в бассейне..днем:))море люди вокруг плавают вода чистая прозрачная:)))...на экскурсии на яхте в открытом море:)))среди людей....на концерте,в гранатовом саду.., на охоте..ярких воспоминаний много...отношения хорошо подогревают такие вылазки..на пляже ночью..звезды небо:)))....казус был на 16 станции, на капоте машины, мало того что скользко было..сползала:))).[B].так еще ребята с вышки направили луч света:))) [/B]в самолете пытались...но не получилось...[/QUOTE]
такое было на 411 в машине ((( только там бравые работники внутренних органов с фонариком баловались )))
[SPOILER="оффтопик"][QUOTE=Dirty Diana;8180999] бравые работники внутренних органов с фонариком баловались )))[/QUOTE]аж фантазия разыгралась на тему: "кто работает в моих внутренних органах?" :laugh:[/SPOILER]
В примерочной магазина, она выбирала сарафанчик в отпуск, я сопровождал и платил. Она сделала глупость вышла его продемонстрировать, а он чертовски соблазнительно на ней сидел. Ну и как в анегдоте про любовников которые занимались сексом на рельсах, Кто то должен был становится, я не смог.
[B]Интуиция[/B], главное, чтоб не замучали советами, как в анекдоте ;)
[QUOTE=Dirty Diana;8180999]такое было на 411 в машине ((( только там бравые работники внутренних органов с фонариком баловались )))[/QUOTE]
у меня чуть другое было..как то не попадались долго ментам хотя наглели...и прям на преображенской парковались.... вечером...и н аалександровском проспекете...и в аркадии возле Аркадийского дворца.... а тут тоже на 411 батарею выехали, ввидно ребята проехали увидели авто среди деревьев... подождали когда мы выедем и остановили...парковая зона..езда запрещена:))) ничего 100 грн пришлось отдать:))) но было весело..особенно когда мент спросил- вы пили? я ему в ответ могу дыхнуть..так он аж отскочил от меня:)))) вы что сейчас же карантин- бухтел :))
[QUOTE=Интуиция;8194729]Главное - оставаться Человеком, в любой ситуации.[/QUOTE]
Куда приятнее, остаться удовлетворённым человеком с удовлетворённым партнёром...
[QUOTE=Интуиция;8201433]Надо к доктору, если удовлетворение доставляет секс наглазах у посторонних людей. У этой болезни даже название есть специальное.[/QUOTE]
Мало, кому из нас, не нужно к доктору... При этом, когда "удовольствие от секса на публике" - это далеко не самый плохой вариант. Тем более, когда, как я понял, здесь шла речь не об систематическом публичном сексе, а об одноразовом, как элементе экстрима и драйва... Тогда это и "не к доктору" вовсе. А пуританство, стереотипы и комплексы уже давно не в моде... Естественно, о социопатии здесь речь не идёт. И, безусловно, нужно всегда оставаться человеком!
Даже в погоне за разнообразием и перчинкой не следует забывать о минимуме приличий. От которых до пуританства как до Луны раком.
В одном с вами соглашусь, порядочность и приличие сейчас не в моде. Сейчас в моде то, что тебе хочется, срав при этом на интересы окружающих.
Увидев сношающуюся парочку в бассейне отеля прилюдно, я бы нашла способ опустить потенцию)) чтоб продолжить не смоглось.
Перефразируя один коммент, добавлю, что голова не только для того, чтобы в рот брать. Её еще бы и думать не мешало. Хоть иногда.(контрольный в голову-я понимаю, принимаю и поддерживаю любые игры, пусть даже окружающие догадаются чем "вы" занимались в туалете самолета/бара или воон в тех кустах. Ну..догадались-и догадались, фиг с ним. Не видели же. Но фразочка о сексе в бассейне при людях, наверняка при детях - это капут. Убило)[/QUOTE]
можно вопрос..а ты сильно следишь за людьми которые вокруг себя:))) когда отдыхаешь...да разговаривают два человека обнявшись...ну стоят себе в углу а в этот момент самое интересное между ними и происходит....приличия все поддерживались...и никто никому ничего не опускал...внимание не обращал....
да на нас никто внимания не обращал...отель был где в основном пары влюбленные, детей днем в бассейне на солнце нет....так что не переживайте так о их глазках....
и проще к этому относитесь:))) не всегда люди видят то что происходит вокруг нас...меня например пока носом пару раз не тыкнули в то что просиходило вокруг меня(в рядом машине, рядом сидящей паре в ресторане, в том же бассейне, и тд и тп..никогда не обратила бы внимание....
вот навеяло о бассейне.... были в египте...жарко день....решили в бассейн с джакузи сходить.... никого нет отель полупустой... тока все началось...вдруг персоналу срочно надо было что то накрывать у бассейна..почему то именно там где мы плавали...и именно в этот момент и в почти полном составе:))))
я посмотрю на вас, когда вы окажетесь в такой ситуации с любимым человеком..а может вам как раз этого и не хватает...не прилично орать на весь бассейн и показывать что вы делаете..но как известно есть куча способов доставить любимому человеку удовольствия не привлекая к себе внимания...советую попробовтаь поработать внутренними мышцами иль разработать нижнюю часть тела:))) тогда где б вы не были...никто никогда не поймет..просто сидите на руках у любимого человека иль что то делаете:)))
[QUOTE=Tegymai;8201988]Мало, кому из нас, не нужно к доктору... При этом, когда "удовольствие от секса на публике" - это далеко не самый плохой вариант. Тем более, когда, как я понял, здесь шла речь не об систематическом публичном сексе, а об одноразовом, как элементе экстрима и драйва... Тогда это и "не к доктору" вовсе. А пуританство, стереотипы и комплексы уже давно не в моде... Естественно, о социопатии здесь речь не идёт. И, безусловно, нужно всегда оставаться человеком![/QUOTE]
вы попали в точку...случилось себе..плавали... общались...никто ничего не понял..мы не звери у самих ребенок есть:)))а Интуиция сделала из одной фразы коротко написанной(не разобравшись как что где и когда)целую проблему с обвинениями в нечеловечности:)))
[QUOTE=Интуиция;8185747]А что, присутствие людей, которые явно видят и осознают происходящее, никого не останавливает? Именно не [I]догадываются[/I], а [B]видят.[/B]
Просто собачья случка какая-то.. В бассейне отеля средь беда дня. А кругом люди, дети..[/QUOTE]
ответила на твои вопросы выше.....ты часто смотришь, что тебя окружает и что делают вокруг? ты считаешь спокойный секс в людном месте собачье случкой...тогда здесь всех можно в этом обвинить:)т.к. даже парк это людное место и вокруг машины ходят люди...и что они догадываются о тмо что происходит??? вы ж не можете отвечать за всех:)))откуда вы знаете кто что видит:))кроме нас я думаю в этом же бассейне этим же занимались куча людей..а может быть и с нами в одно время..но никто ничего не заметил..в том числе и я:)))
а вообще тема не для этого создана, что б кого то осуждать...Тебе прийдется тогджа здесь всем поставить надпись "больные вам к доктору надо" чего ж не осуждаешь пост о сексе в маршрутке, лифте:)))
экстрим в отношениях нужен....особенно когда работа и дом занмиает много времени и что б быт не заел..надо делать такие вылазки..вспоминать молодость:))))кстати в подъезде и лифте тоже было...:))))но это не значит что все это видели и знали:))))
[QUOTE=magnumR;8198236]у меня чуть другое было..как то не попадались долго ментам хотя наглели...и прям на преображенской парковались.... вечером...и н аалександровском проспекете...и в аркадии возле Аркадийского дворца.... а тут тоже на 411 батарею выехали, ввидно ребята проехали увидели авто среди деревьев... [B]подождали когда мы выедем и остановили.[/B]..парковая зона..езда запрещена:))) ничего 100 грн пришлось отдать:))) но было весело..особенно когда мент спросил- вы пили? я ему в ответ могу дыхнуть..так он аж отскочил от меня:)))) вы что сейчас же карантин- бухтел :))[/QUOTE]
Вам повезло, воспитанные попались:rose: а вот нам любопытные, блин ))))))))))
В чужой квартире.
PS: Для любителей "дофаназировать" - ничего, кроме улётного секса.
хотелось как то
1 руль троллейбуса
2 в гимнастическом зале на брусьях гимнастку
3 в невесомости
1 и 2 воплотил
3 вряд ли )) но очень интересно как получиться )))
ну и остальное вроде как у всех
самолет бассейны и тд ))
[B]$TITAN$[/B], вы - водитель троллейбуса? или познакомились с водительницей?
и что... во время движения?
боги, как фантазия разыгралась-то... Вы меня заинтриговали, можно поподробнее?
[QUOTE=501;8220103][B]$TITAN$[/B], вы - водитель троллейбуса? или познакомились с водительницей?
и что... во время движения?
боги, как фантазия разыгралась-то... Вы меня заинтриговали, можно поподробнее?[/QUOTE]
да поподробнее!!! :D
нет я не водитель троллейбуса )))
да она была водителем
а было это в их парке
Не уж то в целом троллейбусе ничего более удобного, чем руль не нашлось?... ))) Да, и сколько я знаю, на рулях сигналы звуковые бывают... громогласные такие...
вы немного удовлетворили моё любопытство. но никак не фантазию. :)
надо срочно устроиться водителем троллейбуса.
...или хотя-бы кондуктором, а там, елси повезет, остаться в парке после работы и ...
501
надо найти того
с кем и кто туда проведет )))
[QUOTE=Интуиция;8208089]Это уже просто вакханалия какая-то:rzhu_nimagu:. Сценарий группового сношения в лучших немецких традициях)). Сношались гости, потом к ним присоеднились официантки и анниматоры, официанты снимали это все на камеру, перодически меняя друг друга:rzhu_nimagu:
То ты пишешь как всё невинно и незаметно, то весь бассейн слился в оргазме.:rolleyes: Секс-тур просто.[/QUOTE]
если внимательнее прочитаешь....то увидешь, что написано я думаю......я ж не написала что я видела....:)))внимательней прочитай все мои ответы тебе:)))) и опять же вопрос..почему вы осуждаете меня???осуждайте тогда всех кто здесь пишет свои опыты:)))))))))
[QUOTE=$TITAN$;8219762]хотелось как то
1 руль троллейбуса
[/QUOTE]
Там же грязно!!! Полная антисанитария!!!
kotoko
ну мы подстелили ))))
и вообще в кабине самолета тоже не очень чисто !)
чертово колесо...уумммм...только предварительно договоритесь,чтобы его тормознули минут на 20(ну время конечно можно регулировать,только особо все-таки не разгонишься),типа поломка,ну и в вечернее время,само собой.
вот точно такие места были, и много, а вспомнить не могу.... :(
отдельное спасибо девушкам принимавших в этом участие :)
[QUOTE=Saint-V;8263671]вот точно такие места были, и много, а вспомнить не могу.... :(
отдельное спасибо девушкам принимавших в этом участие :)[/QUOTE]
нам тоже есть, что вспомнить:))))))просто всего не опишешь:)))))
[QUOTE=magnumR;8268327]нам тоже есть, что вспомнить:))))))[B]просто всего не опишешь:)))))[/QUOTE][/B]
а что мешает то?:)
:))) ну оно просто так тут вспомнил..тут раз опять вспомнил:))да и потом меня уже тут одна дама козлила, что я больная:)))боюсь ее удар может хватить:))))
могу так сказать с любимым фантазия всегда просыпается:)))
вес таки решила: ребят у кого етсь люк в машине:))очень прикольно...лето..тишина море..звездное небо..открыть люк, вы садитесь на подлокотник и девушку сверху..три в одном она и на звезды посмотрит и воздухом подышит и удовольствие получит:))))))
еще стала свидетельницей такого: как то в Золотом Дюке..зашла в женском и застала в туалете пару:))) молодцы, тока там больше не советую экспериментировать - все таки туалеты там узкие, грязно..лучше в хорошем ресторане, где туалеты большие и чисто:))
...ночь, футбольное поле,свет прожекторов и мы!)))
[QUOTE=Milka-Star;8336789]...ночь, футбольное поле,свет прожекторов и мы!)))[/QUOTE]
класс!!! :D Шоу !!! :D
Когда в бане - это скользковато, но нормально!.., а когда вплотную к раскалённой каменке и у партнёрши ожог на пол ягодицы - не очень... :( правда, ожог бесследно сошёл за два дня... Больше никогда не видел, чтобы ожоги сходили так быстро... Живительная сила любви что ли?!... :)
[QUOTE=Milka-Star;8336789]...ночь, футбольное поле,свет прожекторов и мы!)))[/QUOTE]
ой, один парень уже писал нечто подобное, [COLOR="White"]надеюсь вы не та девушка))))[/COLOR]
аааа, вспомнила
в машине возле стройки, и сторож подошёл попросил 5 грн. за место! :laugh:
Даже не знаю.... много где было )))) наверно лично для меня самый адреналин был,во время урока у классной в подсобке ! =D Эххх молодость ггг чуть парту ей не сломали =D
на стоянке прямо перед аллеей неизвсетному матросу.в машине. ну очень надо было.:shine:
Лет до 23-24 самое необычное место для меня было это - дом/постель....
А из запомнившихся мне мест: в машине - спереди,сзади(на Дерибасовской,и т.п. оживлённых улицах,благо тонировка есть),в багажнике(хетчбека),на капоте. Парадные,лифты,площадка между этажами(как оказалось однажды-под наблюдением с балкона, человека вышедшего на перекур). Парки,прибрежная зона,в море,возле УВД(там не ищут),аллея славы(и на парковке,и возле самого памятника),больница(в сестринской,ординаторской,в палате),за рулём на ходу... Но давно всё это было... :(
[QUOTE=Александр1;8442948]Лет до 23-24 самое необычное место для меня было это - дом/постель....
А из запомнившихся мне мест: в машине - спереди,сзади(на Дерибасовской,и т.п. оживлённых улицах,благо тонировка есть),в багажнике(хетчбека),на капоте. Парадные,лифты,площадка между этажами(как оказалось однажды-под наблюдением с балкона, человека вышедшего на перекур). Парки,прибрежная зона,в море,возле УВД(там не ищут),аллея славы(и на парковке,и возле самого памятника),больница(в сестринской,ординаторской,в палате),за рулём на ходу... Но давно всё это было... :([/QUOTE]
а чего давно и такой смайл грустный?))))
[QUOTE=lykawaja;8442994]а чего давно и такой смайл грустный?))))[/QUOTE]
Да так,трудовые будни,жизнь бьёт со всех сторон.... Скучная она(жизнь) стала,либо я старею...
...а грустный смайл потому,что хотелось бы повторить многое,а может и "новые высоты" покорить,но как-то сам себя торможу...
А У МЕНЯ..ЭТО ТРАССА)))ВЕЧЕРЕЛО..НУ МЫ И ВЫШЛИ И АЙ-ДА!!!! В МАШИНЕ НЕ УДОБНО...А люди едут и сигналят..а нам пофиг)))про остальные случаи многие рассказывали..я повторяться не хочу.
а..да! еще на работе..прям на пультах..а за стеклом клиенты..но все прикольно было..вроде не припалили примерную девочку
[QUOTE=Александр1;8443321]Да так,трудовые будни,жизнь бьёт со всех сторон.... Скучная она(жизнь) стала,либо я старею...
...а грустный смайл потому,что хотелось бы повторить многое,а может и "новые высоты" покорить,но как-то сам себя торможу...[/QUOTE]
когда сам себя, это плохо!!!
[QUOTE=Александр1;8442948]Лет до 23-24 самое необычное место для меня было это - дом/постель....
А из запомнившихся мне мест: в машине - спереди,сзади(на Дерибасовской,и т.п. оживлённых улицах,благо тонировка есть),в багажнике(хетчбека),на капоте. Парадные,лифты,площадка между этажами(как оказалось однажды-под наблюдением с балкона, человека вышедшего на перекур). Парки,прибрежная зона,в море,возле УВД(там не ищут),аллея славы(и на парковке,и возле самого памятника),больница(в сестринской,ординаторской,в палате),за рулём на ходу... Но давно всё это было... :([/QUOTE]
за рулем на ходу- классно!!!!!!:))было тоже...главное на педаль газ и клаксон не надавить случайно:)))
[QUOTE=*ЖЕМЧУЖИНА*;8443904]А У МЕНЯ..ЭТО ТРАССА)))ВЕЧЕРЕЛО..НУ МЫ И ВЫШЛИ И АЙ-ДА!!!! В МАШИНЕ НЕ УДОБНО...А люди едут и сигналят..а нам пофиг)))про остальные случаи многие рассказывали..я повторяться не хочу.
а..да! еще на работе..прям на пультах..а за стеклом клиенты..но все прикольно было..вроде не припалили примерную девочку[/QUOTE]
на работе тоже было....спасло то что на лестнице скрипнула деревяшка и мы успели спрятаться в туалете:))
[QUOTE=magnumR;8446594]за рулем на ходу- классно!!!!!!:))было тоже...главное на педаль газ и клаксон не надавить случайно:)))[/QUOTE]
Судя по всему у тебя было покруче.... У меня за рулём было орально... (мне-естественно) :shine:
[QUOTE=Александр1;8447274]Судя по всему у тебя было покруче.... У меня за рулём было орально... (мне-естественно) :shine:[/QUOTE]
ну в этом нет ничего необычного:))тоже было часто:))) а вот таким образом меня учили водить авто:)))
[QUOTE=magnumR;8451278]ну в этом нет ничего необычного:))тоже было часто:))) а вот таким образом меня учили водить авто:)))[/QUOTE]
Ну,для меня было очень необычно.... особенно когда одни из попутчиков увидели наше занятие,притормозили и показав :good:... поехали дальше...
[COLOR="Cyan"]Девчёнки.... кто-то желает получить пару уроков вождения?:shine:[/COLOR]
[QUOTE=Александр1;8451611] [COLOR="Cyan"]Девчёнки.... кто-то желает получить пару уроков вождения?:shine:[/COLOR][/QUOTE]
то есть ученица будет за рулем, а вы ей будете...
я прально понимаю? или это у меня фантазия разыгралась? :rolleyes: