-
[QUOTE=__liliana__;10740622]Если очень интересно, то это Пантера и Джокер. А ещё, когда едешь с детьми, да и не только, то водители частенько закуривают не спрашивая на то разрешения. Вот так! Считаю, что имею право высказывать здесь на форуме своё мнение, как и любой участник форума. Или это не так?
Слава Богу, не часто происходят такие ужасные аварии как эта![/QUOTE]
Как-то зимой осталась без машины, ездила на недорогом такси..такого навидалась..один раз вез парень, который всю дорогу общался со своим другом по мобильному отборным матом...абсолютно не обращая на меня внимания! 3-х поездок мне хватило на этом такси, моей маме хватило 2-х! Случаев много-хорошо что редко пользуюсь услугами такси!!! Хотя, с другой стороны, это хоть немного безопасней, чем ловить машину...ночью, бывает, грабят ребят которые возвращаются с ночных клубов..так что тут из 2-х зол
А по поводу перекрестка - пару недель назад там девушка на свой красный решила проехать по Ген.Петрова - все ряды, которые ехали по Якира оттормаживались как могли, в то время как она смотрела на нас квадратными глазами..на новом мицике знак У, номера были грязные - не рассмотрела
-
На этом перекрестке сегодня в р-не 18.40 снова авария. Авео ехала по Якира и бумкнула в правую переднюю дверь нечто красное (не понял я что). По всей видимости Красная машина пока перезжала ямы на трамвайных путях профукала свой зеленый, а водитель Авео уже поехал. На красной помята дверь, а у авео вся морда и вытек тосол. Пострадавших нет. Оба водилы мирно покуривая рядом ждали ГАИ.
-
[QUOTE=--Stas--;10745911]На этом перекрестке сегодня в р-не 18.40 снова авария. Авео ехала по Якира и бумкнула в правую переднюю дверь нечто красное (не понял я что). По всей видимости Красная машина пока перезжала ямы на трамвайных путях профукала свой зеленый, а водитель Авео уже поехал. На красной помята дверь, а у авео вся морда и вытек тосол. Пострадавших нет. Оба водилы мирно покуривая рядом ждали ГАИ.[/QUOTE]
надо светофор настроить нормально со стрелкой для поворота, там вообще не видно едут по Якира, или они останавливаются… когда поворачивают на Генерала Петрова:search:
-
Ну вообще-то надо дорогу подлатать, чо-бы не надо было такой большой прекресток тащиться 5км/ч.
-
"что-то красное" была тойота камри
-
Интересно знать обстоятельства аварии и кто виноват, но по всей видимости водитель Авео, т.к. Камри заканчивала маневр, а он не пропустил.
-
[QUOTE=Моня-Одесса;10740742]Читаю и прихожу в ужас от цинизма нашего люда. Все забыли одно очень важное правило: о мертвых говорят либо хорошо , либо молчат. Обсудили, обсасали погибшего , "молодцы". И вообще , из всех отписавшихся , есть хоть один человек , который знал водителя лично?[/QUOTE]
я лично не знал, но работал с ним на одном канале, его позывной 252.
-
[QUOTE=kkira;10746214]надо светофор настроить нормально со стрелкой для поворота, там вообще не видно едут по Якира, или они останавливаются… когда поворачивают на Генерала Петрова:search:[/QUOTE]
Давно пора. Потому что недели нет, чтобы на этом перекрестке не было аварии.
А по поводу всего обсуждения этой темы могу сказать только одно - у Сергея Трофимова есть песня со словами " не зарекайся - жизнь поднимет планку, не осуждай - судьба меняет цвет..." Задумайтесь...
-
Похоже задумываются не все. Сегодня меня синее такси нагло обогнало по встрече предварительно оббибикав в зад (ехал я при этом 35-40 км по частному сектору с соотв. качеством дороги).
-
Сегодня видела как на месте аварии женщина с двумя девочками венок вешала. у меня честно сказать слезы потекли.
водители не думаеете за себя-о близких подумайте хотя бы.
-
А у меня есть видео аварии, через 5 секунд когда он врезался в дерево.Ехал в трамвае, который остановился на перекрестке.Когда произошла эта трагедия
-
Ну так опиши, если видел что произошло. Видео с места аварии мало интересно, т.к. результат видели многие на фото.
-
[QUOTE=--Stas--;10749393]Интересно знать обстоятельства аварии и кто виноват, но по всей видимости водитель Авео, т.к. Камри заканчивала маневр, а он не пропустил.[/QUOTE]
угу
-
[QUOTE=--Stas--;10791830]Похоже задумываются не все. Сегодня меня синее такси нагло обогнало по встрече предварительно оббибикав в зад (ехал я при этом 35-40 км по частному сектору с соотв. качеством дороги).[/QUOTE]
Наглым будет обгон по встречке с пересечением сплошной. В частном секторе? :)
-
Честно говоря я Вас не понял.
Под наглостью я понимал то, что если [I]я еду по разбитой дороге медленно[/I], а заднему свербит в одном месте, то нечего бибикать. Хочешь ехать быстрее и бить ходовую - обгони молча и все.