[QUOTE=Спецагент;1484137]Возможно и так ,мне менты почему то сына в техпаспорт не вписали ...обьяснение было вот как я сказал выше...козлы ,блин![/QUOTE]
Действительно козлы!
Вид для печати
[QUOTE=Спецагент;1484137]Возможно и так ,мне менты почему то сына в техпаспорт не вписали ...обьяснение было вот как я сказал выше...козлы ,блин![/QUOTE]
Действительно козлы!
[QUOTE]мне менты почему то сына в техпаспорт не вписали [/QUOTE]
А сын совершеннолетний?
совершеннолетний или нет не имеет значения, права тоже не нужны , а для вписания в техпаспорт ещё нескольких человек, необходим паспорт и документ подтверждающий родство
скажите люди, у кого то когда то гаишники проверяли квитанцию транспортного сбора?
[QUOTE=SЕRЁГГА;1491029]скажите люди, у кого то когда то гаишники проверяли квитанцию транспортного сбора?[/QUOTE]
в перечне документов водителя нет таких бумажек, только в МРЭО при снятии с учёта требуют
[QUOTE=SЕRЁГГА;1491029]скажите люди, у кого то когда то гаишники проверяли квитанцию транспортного сбора?[/QUOTE]
Если ты имеешь ввиду гайцев пасущихся на дороге ,-то ,нет ,никогда не спрашивают ,могут тока списать данные с талона ТО типа : сейчас пробьем по базе -фильмов америкосовских насмотрелись,а в МРЭО спрашивают ,хотя и комп у них под рукой ,легко проверить ...
Пришла пора получать талон техосмотра... Смотрю
категорию податкив и прозреваю:
[B]8703 |автомобілі легкові (крім автомобілів з електродвигуном - код 8703 90 10 00) з об'ємом [/B]
[B]циліндрів двигуна: від 2501 куб. см до 3500 куб. см [/B]
[B]що використовувалися понад 8 років |750 грн з 100 куб. см |[/B]
У меня 3 литра. Это 4500 бакинских я должен отвалить за ТО????
Я правильно посчитал или мне что-то пригрезилось? Если правильно,
то что делать-то? о_О Я прямо в шоке...
нет неправильно
такая сумма была бы если бы автомобиль становился на учёт в Украине ВПЕРВЫЕ.
за 3 литра помоему от 15 до 25 гривен
Фуух... как камень с сердца.
А скажите, плз, гда посмотреть, сколько точно нужно платить?
Мне доверительно сообщили что в гаи закончились талоны техосмотра, кто знает правда ли это?
Правда. Только что сам проверил.
Потому и продлили до 1-го сентября.
[b]NeMo,[/b]
в законе Украины "Про податок з власників автотранспортних засобів та інших сомохідних м ашин і механізмів" код 8703*
[quote=Maksy;1559185]Мне доверительно сообщили что в гаи закончились талоны техосмотра, кто знает правда ли это?[/quote]
Таки да. И "мой" гаишник ничем не может помочь уже месяц : "Нету талонов, а работать хочеться". Сказал, что вроде как на этой неделе должны завезти на Королева.
Поэтому, как и отмечали ораторы выше, ТО продлен до сентября.
уже талоны начали завозить....сам вчера получил
Привет, очень срочно нужно: где регистрируют машину Суворовского района? на 6 км. или на Днепродороге?
[quote=klyuyvik;1561574]еще вопрос: как вам машина volkswagen polo?[/quote]
[B]Дабы не плодить офтоп, убедительная просьба[/B]
[B]задать этот вопрос в соотвестствующей теме.[/B]
[B]Thanx a lot.[/B]
[quote=klyuyvik;1561563]Привет, очень срочно нужно: где регистрируют машину Суворовского района? на 6 км. или на Днепродороге?[/quote]
В МРЭО-2, что возле "Метро". На Днепродороге можно пройти ТО (я так думаю). Сам буду в субботу проходить ТО на Сахарном.
[QUOTE=КостичЪ;1558893]нет неправильно
такая сумма была бы если бы автомобиль становился на учёт в Украине ВПЕРВЫЕ.
за 3 литра помоему от 15 до 25 гривен[/QUOTE]
за 3 литра официально 1750 гр
а на авторынках календариков "талон техосмотра" - завались :)
эх, сам в прошлом году с таким катался, когда только-только машину собрал...
както сам попробовал пройти ТО.. никогда больше незделаю такой ошибки... Бюрократия страшная. денг давай на каждом углу.
+ заплатил за переделки авто(на лапу). и 2 дня в очередях на жаре...
[QUOTE=Mihal;1585041]както сам попробовал пройти ТО.. никогда больше незделаю такой ошибки... Бюрократия страшная. денг давай на каждом углу.
+ заплатил за переделки авто(на лапу). и 2 дня в очередях на жаре...[/QUOTE]
тоже сам сдавал 2 года назад, приехал в субботу как раз под самый конец получения талонов (начало августа) - народу тьма - простоял , промаялся и нифига не сдал, завалили на осмотре машины мастерами....вобщем приехал во вторник, никого нет..дал 20 грн мастеру - он подписал что все ок, и за час я оплатил основные платежи и получил талон
Фуф, тока шо забрал два талона. Месяц охотился за ними :-(
Хотя недорого вышло - всего-то 100 грн. за пару.
[QUOTE=SЕRЁГГА;1586410]тоже сам сдавал 2 года назад, приехал в субботу как раз под самый конец получения талонов (начало августа) - народу тьма - простоял , промаялся и нифига не сдал, завалили на осмотре машины мастерами....вобщем приехал во вторник, никого нет..дал 20 грн мастеру - он подписал что все ок, и за час я оплатил основные платежи и получил талон[/QUOTE]
мой знакомый на новой машине, купленой год назад в салоне недавно сам проходит техосмотр.
он его таки прошёл и без особіх мучений. единственное за что он заплатил сверху 10 грн так это чтобы у него без очереди в кассе приняли официальные платежи
Есть ли у кого то возможность сделать талон тех осмотра. Машина 1, 8 литра, 1991 год. Зарегистрирована в Житомире. Временного талона нет. Езжу по генералке. Предложения пожалуйста на почту.
[email][email protected][/email]
можно и без почты
если нет временного талона то делать надо Житомире.
есть временный талон - можно в одессе
Временный талон это экспертиза техпаспорта, экспертиза техпаспорта стоит больше чем сам техосмотр. Мне такой вариант не подходит.
[QUOTE=Accept;1642284]Временный талон это экспертиза техпаспорта, экспертиза техпаспорта стоит больше чем сам техосмотр. Мне такой вариант не подходит.[/QUOTE]
Временный талон - это экспертиза автомобиля, точнее сверка номеров двинателя и кузова и ничего больше. Стоит временный талон аж 84 гривны
Я узнавал ездил лично. Для того что бы получить временный талон надо пройти экспертизу техпаспорта. около 270 грн стоимость.
[QUOTE=Accept;1642464]Я узнавал ездил лично. Для того что бы получить временный талон надо пройти экспертизу техпаспорта. около 270 грн стоимость.[/QUOTE]
Првый раз такое слышу.
Временный тало когда-то делали за 70 грн официально без очередей и особых заморочек.
Что-то слабо вериться в такую сумму.
Хотя может быть это из-за того, что машина не в одессе на учёте стоит ХЗ
я делал около полугода назад. обошлось в 75 гривен - экспертиза номеров кузова/двигателя, ну и где-то столько же сам временных техталон
[QUOTE=der_wolf;1643053]я делал около полугода назад. обошлось в 75 гривен - экспертиза номеров кузова/двигателя, ну и где-то столько же сам временных техталон[/QUOTE]
Я делал экспертизу техпаспорта, выданного в Киеве, месяц незад. 70 грн кажись. Экспертиза номеров кузова/двигателя - за отдельные деньги.
[QUOTE=Fred;1643370]Я делал экспертизу техпаспорта, выданного в Киеве, месяц незад. 70 грн кажись. Экспертиза номеров кузова/двигателя - за отдельные деньги.[/QUOTE]
хм. мне такое не приходилось делать...
в каком МРЭО делал? я в том, что возле МЕТРО
Весной делал экспертизу техпаспорта на Прохоровской, около 70грн.
[QUOTE=Accept;1642464]Я узнавал ездил лично. Для того что бы получить временный талон надо пройти экспертизу техпаспорта. около 270 грн стоимость.[/QUOTE]
Возможно вы перепутали с заменой техпаспорта. Замена стоит действительно около трехсот гривен. Временный техталон, выдаваемый на три года - около 80-ти.
[QUOTE=Sardanapal;1643510]Весной делал экспертизу техпаспорта на Прохоровской, около 70грн.[/QUOTE]
Что такое эксепртиза техпаспотра? Гаишник его что, на зуб пробует и через увеличительное стекло рассматривает? Не понимаю
люди объясните нафига мед. справка ?:) уже 2 года без нее езжу
[QUOTE=T1m;1644118]люди объясните нафига мед. справка ?:) уже 2 года без нее езжу[/QUOTE]
Для прохождения техосмотра
[QUOTE=Richard;1643813]Что такое эксепртиза техпаспотра? Гаишник его что, на зуб пробует и через увеличительное стекло рассматривает? Не понимаю[/QUOTE]
Если техпаспорт выдавали не в Одессе , то ГАИ требует экспертизу, что он не подделан. На Прохоровской сидят эксперты, а не гаишники и определяют подлинность бланков и печатей.
[QUOTE=der_wolf;1643467]хм. мне такое не приходилось делать...[/QUOTE]
А это не всем надо. :-) [B]Sardanapal[/B] уже объяснил, почему.
[QUOTE=der_wolf;1643467]в каком МРЭО делал? я в том, что возле МЕТРО[/QUOTE]
Не в МРЭО, а в экспертном центре на Прохоровской.
[quote=Sardanapal;1643510]Весной делал экспертизу техпаспорта на Прохоровской, около 70грн.[/quote]
а можно подробнее, где именно на Прохоровской?
[QUOTE=Зимняя;1645770]а можно подробнее, где именно на Прохоровской?[/QUOTE]
Прохоровская, 35. Областной научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины.
спасибо
кароче наверное действительно какая то лажа вышла... Поеду в понедельник ещё раз узнавать на счёт временного талона...
вот и моё время настало...Никто не подскажет, что это обойдётся?
2.2 1998г.
Такой вопрос: машина стоит на учете в Одесской области, а точнее Кодымский р-н (Котовское МРЭО). Поставлена на учет на днях, имеется временный тех. паспорт (т.к. до этого она была на учете в другой области). Можно ли пройти техосмотр в Одессе. Если да, то где и как?
[QUOTE=yarikzv;1666990]Такой вопрос: машина стоит на учете в Одесской области, а точнее Кодымский р-н (Котовское МРЭО). Поставлена на учет на днях, имеется временный тех. паспорт (т.к. до этого она была на учете в другой области). Можно ли пройти техосмотр в Одессе. Если да, то где и как?[/QUOTE]
если есть временный техталон, то проходи техосмотр в МРЭО, в котором этот техталон выдали
Скорее всего обсуждалось, но я не нашел- вопрос в следующем:
После перерегистрации машины нужно по новому получать талон техосмотра?
На машине старый хозяин в 2007 прошел техосмотр, квитанции естественно не сохранил. Таким образом номер в талоне и на машине отличается. На руках у меня нет никаких документов, где фигурирует старый номер машины .
Как быть в этой ситуации?, не хочется по полной программе платить за новый талон.
[QUOTE=sergey2007;2026442]Скорее всего обсуждалось, но я не нашел- вопрос в следующем:
После перерегистрации машины нужно по новому получать талон техосмотра?
На машине старый хозяин в 2007 прошел техосмотр, квитанции естественно не сохранил. Таким образом номер в талоне и на машине отличается. На руках у меня нет никаких документов, где фигурирует старый номер машины .
Как быть в этой ситуации?, не хочется по полной программе платить за новый талон.[/QUOTE]
Можно пытаться отмазаться, показывая ГАИшникам номер кузова. Они ведь на машине и талоне идентичны. Но вообще, по закону, должен проходить заново.
[QUOTE=Illusion..;1666652]вот и моё время настало...Никто не подскажет, что это обойдётся?
2.2 1998г.[/QUOTE]
Со страховкой, если нет, ~ 700грн, наверное. Чисто техосмотр, при наличии полиса ГО - 500грн.
Ребята прошу вас хотя бы приблизительно процедуру тех-осмотра...
знаю что звучит глупо и проще сделать через определенных знакомых... но думаю сначала попробовать сделать самому, ну а потом уже если не получится дать денег через когото...)_
[QUOTE=_datsun_;2142828]Ребята прошу вас хотя бы приблизительно процедуру тех-осмотра...
знаю что звучит глупо и проще сделать через определенных знакомых... но думаю сначала попробовать сделать самому, ну а потом уже если не получится дать денег через когото...)_[/QUOTE]
Если на 25-ой, то: идешь в кассу, оплачиваешь мелкие квитанции + транспортный, заезжаешь в ангар на диагностику, собираешь пакет документов ( в ГАИ есть перечень ) типа ксерокса квитанций, техпаспорта, страховки. Если нет страховки можно сделать тамже. С этим пакетом идешь к инспектору. Вроде все.
[QUOTE=Allanaen;2143265]Если на 25-ой, то: идешь в кассу, оплачиваешь мелкие квитанции + транспортный, заезжаешь в ангар на диагностику, собираешь пакет документов ( в ГАИ есть перечень ) типа ксерокса квитанций, техпаспорта, страховки. Если нет страховки можно сделать тамже. С этим пакетом идешь к инспектору. Вроде все.[/QUOTE]
так.. вопрос первый!!
на 25-й куда там точно подезжать?)
[QUOTE=_datsun_;2143435]так.. вопрос первый!!
на 25-й куда там точно подезжать?)[/QUOTE]
Ну если ехать по 25-ой в сторону Королева, то просто не поворачиваешь направо, на Королева, а едешь прямо. К ЗАГСу. И прямо увидишь большой белый ангар. А в ГАИ - доезжаешь до первого проезда направо, как раз слева ангар будет, а ты поворачиваешь направо, объезжаешь дом с другой стороны и первая парадная, 2-ой этаж.
[QUOTE=Allanaen;2143488]Ну если ехать по 25-ой в сторону Королева, то просто не поворачиваешь направо, на Королева, а едешь прямо. К ЗАГСу. И прямо увидишь большой белый ангар. А в ГАИ - доезжаешь до первого проезда направо, как раз слева ангар будет, а ты поворачиваешь направо, объезжаешь дом с другой стороны и первая парадная, 2-ой этаж.[/QUOTE]
спасибо)!
отпишись как пройдёшь. что то сомневаюсь что они просто так выдадут
[QUOTE=masta_man;2143593]отпишись как пройдёшь. что то сомневаюсь что они просто так выдадут[/QUOTE]
Выдадут - выдадут :)
я бы просто так не говорил, знаю что это такое.там такая куча справок, что даже на новом авто мне было проще заплатить и быстрее и надёжнее
еще вопрос, а скакого числа туда шагать?: с 4-го?
[QUOTE=masta_man;2143603]я бы просто так не говорил, знаю что это такое.там такая куча справок, что даже на новом авто мне было проще заплатить и быстрее и надёжнее[/QUOTE]
Проще - согласен. Но если авто по всем параметрам технически справно и может пройти техосмотр - то оно пройдет :) Я тоже не просто так говорю. Допустим таже тонировка стекол выше ГОСТа уже не проходит. И приборы для измерения прозрачности в наличии, если не ошибаюсь имеются.
[QUOTE=_datsun_;2144128]еще вопрос, а скакого числа туда шагать?: с 4-го?[/QUOTE]
Даже не знаю. Наверное где-то так :)
[quote=_datsun_;2144128]еще вопрос, а скакого числа туда шагать?: с 4-го?[/quote]
а мне говорили, что они до 9 не работают:scratch_oh:
А вот скажите, мне так, для общего развития, должна бы знать, а вот не знаю:shine: а что грозит за непрохождение вовремя ТО?
[QUOTE=Таша;2144246]а мне говорили, что они до 9 не работают:scratch_oh:
А вот скажите, мне так, для общего развития, должна бы знать, а вот не знаю:shine: а что грозит за непрохождение вовремя ТО?[/QUOTE]
Да нет, не думаю, у милиции обычно таких долгих выходных не бывает :) А насчет того, что грозит: не помню точно, штраф, и даже где-то слышал, что могут номер забрать, но врядли это делают. Хотя, без ТО получается, что автомобиль не исправен технически и не может передвигатся по дорогам.
[quote=Allanaen;2144252]Да нет, не думаю, у милиции обычно таких долгих выходных не бывает :) А насчет того, что грозит: не помню точно, штраф, и даже где-то слышал, что могут номер забрать, но врядли это делают. Хотя, без ТО получается, что автомобиль не исправен технически и не может передвигатся по дорогам.[/quote]
не, ну номер не думаю....
а может машину на штрафплощадку??:scratch_oh:
[QUOTE=Таша;2144261]не, ну номер не думаю....
а может машину на штрафплощадку??:scratch_oh:[/QUOTE]
да нет... на скоко я знаю! сначала штраф и потом в течении месяца ты должен проти Т\О ну а потом на штраф...
[QUOTE=masta_man;2143593]отпишись как пройдёшь. что то сомневаюсь что они просто так выдадут[/QUOTE]
А в чем проблема-то? :dry: За 14 лет ни разу никому за ТО не платил - всегда сам проходил. Машина исправна, все документы на руках - 3 часа свободного времени и все.
[QUOTE]Если на 25-ой, то: идешь в кассу, оплачиваешь мелкие квитанции + транспортный, заезжаешь в ангар на диагностику, собираешь пакет документов ( в ГАИ есть перечень ) типа ксерокса квитанций, техпаспорта, страховки. Если нет страховки можно сделать тамже. С этим пакетом идешь к инспектору. Вроде все.[/QUOTE]
а про медицинскую справку забыли? Это отдельная пестня!
[QUOTE]да нет... на скоко я знаю! сначала штраф и потом в течении месяца ты должен проти Т\О ну а потом на штраф...[/QUOTE]
Хотя бы уплатить все сборы и при остановке легче отмазаться.
Сейчас не нужно спешить с техосмотром. Весной спокойно пройдете. Последний срок -конец июня.
На диагностике проверяют основательно, ну и справки, страховка, мед.справка.
ИМХО, 150у.г. заплатить и не париться.
Так может человек токо купил авто и ему горит. А?
[QUOTE=chack;2149492]Сейчас не нужно спешить с техосмотром. Весной спокойно пройдете. Последний срок -конец июня.
ИМХО, 150у.г. заплатить и не париться.[/QUOTE]
да вот есть время свободное думаю попробовать сам, а так дать и что бы сделали так такие красавцы в наличие уже имеются))))
[QUOTE=chack;2149492]Сейчас не нужно спешить с техосмотром. Весной спокойно пройдете. Последний срок -конец июня.
а что за цены 150у.е это левак + офиц платежи:sad_anim:
я в 2007 давал 40 ую.е взятка + офиц платежи
[QUOTE=PAW;2149431]а про медицинскую справку забыли? Это отдельная пестня![/QUOTE]
Забыл :)
[QUOTE]Сейчас не нужно спешить с техосмотром. Весной спокойно пройдете. Последний срок -конец июня.
Бред. Цены разнятся от машин, объема и т.д. 150у.е. это весьма приличная сумма. Не говорите того, чего не знаете.
[QUOTE=Allanaen;2150058]Забыл :)
Бред. Цены разнятся от машин, объема и т.д. 150у.е. это весьма приличная сумма. Не говорите того, чего не знаете.[/QUOTE]
Кто писал про У.Е.? Разуй очи, а затем пиши про бред!:rtfm: Я писал про У.Г. (украинская гривна). Столько стоит пройти т.о. и не париться, и не зависит сумма от мотора и машины.
Учись студент.(с).:)
[quote=chack;2151085]и не зависит сумма от мотора и машины.
[/quote]как это не зависит?
че-то я не понимаю
на сколько мне известно, то от объема сумма зависит напрямую:scratch_oh:
[QUOTE=Таша;2151141]как это не зависит?
че-то я не понимаю
на сколько мне известно, то от объема сумма зависит напрямую:scratch_oh:[/QUOTE]
Чак имеет ввиду сумма взятки ментам)))
[quote=Спецагент;2151279]Чак имеет ввиду сумма взятки ментам)))[/quote]
ааа, тю, торможу, видать
только проснулась:shine:
[QUOTE=Таша;2151374]ааа, тю, торможу, видать
только проснулась:shine:[/QUOTE]
С каждым может быть))) А Чак то прижился в авто-мото,уже не просит о свободе перемещений по форуму! это мы постарались?
[quote=Спецагент;2151414]С каждым может быть))) А Чак то прижился в авто-мото,уже не просит о свободе перемещений по форуму! это мы постарались?[/quote]
а куда он денется с подводной лодки?:laugh:
привык и приспособился:)
[QUOTE=chack;2151085]Кто писал про У.Е.? Разуй очи, а затем пиши про бред!:rtfm: Я писал про У.Г. (украинская гривна). Столько стоит пройти т.о. и не париться, и не зависит сумма от мотора и машины.
Учись студент.(с).:)[/QUOTE]
Дебильное обозначение :) Я про у.г. Про сумму взятки - согласен.
а пчему так рано-то? :shock: летом же, все проходят :)
Вот у меня возник такой вопрос, где нужно проходить техосмотр, если машина с киевскими номерами? Обязательно для этого ехать в Киев, или можно в Одессе сделать?
[QUOTE=Stanislav78;2151960]а пчему так рано-то? :shock: летом же, все проходят :)[/QUOTE]
со 2 января по 31 июля
[QUOTE=novic;2152009]Вот у меня возник такой вопрос, где нужно проходить техосмотр, если машина с киевскими номерами? Обязательно для этого ехать в Киев, или можно в Одессе сделать?[/QUOTE]
Насколько я знаю,проходить ТО нужно по месту регистрации ТС. Транспортный налог также оплачивается и идет в местный бюджет по месту регистрации,т.е. в- Киев.( во всяком случае раньше было так,если ничего не изменили)
[QUOTE=Спецагент;2152034]Насколько я знаю,проходить ТО нужно по месту регистрации ТС. Транспортный налог также оплачивается и идет в местный бюджет по месту регистрации,т.е. в- Киев.( во всяком случае раньше было так,если ничего не изменили)[/QUOTE]
Ясненько. Просто у меня до этого была машина с регистрацией в городе Южном, а техосмотр делали одесский. Хотя тут может быть проходило т.к. Южный это Одесская область.
[QUOTE=Таша;2151141]как это не зависит?
че-то я не понимаю
на сколько мне известно, то от объема сумма зависит напрямую:scratch_oh:[/QUOTE]
зависит...
значит так ребята!!!
Сегодне проходил!!!
Нечего смертельного там нету!!!!! реально все самому пройти!!!
и такс едете по Адрессу Ак.Королева 1 там белое такое здание... увидете( там будет написано мол техническая инспекция от гаи и все такое) заходите туда... там увидите мужичка ... он как раз проводит и осмотр.... кароче вот он должен вам сделать лист тех осмотра и подписать!!! после этого если у вас есть и страховка и справка то вы идед в соседнее здание , ( вам все росскажут) и там на второем этаже как окажется тоже часть ГАИ мрео -1 де вы прийдете в кассу и там по тех пассморпурту посчитают соко на ваше двигло будет стоит денег эти квитанции, после этого вам выдадут талончик ( но вы должны предявить страховку и мед справку) а лист тех осмотра у вас заберут ( он кстати действует до тех пор пока вы не забрыли талончик)
так-же там на месте можно и решить мед комиссию, и страховку...
про то как прошел проверку авто.. пишите в лчику кому интересно )) доросскажу)
так что ребята учитывая двигло 1,6 и все что делал сам.. Т\О обошелся в 247 гривен!!!! )))
[QUOTE=Stanislav78;2151960]а пчему так рано-то? :shock: летом же, все проходят :)[/QUOTE]
а это от того что много времени свободного)))):)
[QUOTE=_datsun_;2152875]зависит...
значит так ребята!!!
Сегодне проходил!!!
Нечего смертельного там нету!!!!! реально все самому пройти!!!
и такс едете по Адрессу Ак.Королева 1 там белое такое здание... увидете( там будет написано мол техническая инспекция от гаи и все такое) заходите туда... там увидите мужичка ... он как раз проводит и осмотр.... кароче вот он должен вам сделать лист тех осмотра и подписать!!! после этого если у вас есть и страховка и справка то вы идед в соседнее здание , ( вам все росскажут) и там на второем этаже как окажется тоже часть ГАИ мрео -1 де вы прийдете в кассу и там по тех пассморпурту посчитают соко на ваше двигло будет стоит денег эти квитанции, после этого вам выдадут талончик ( но вы должны предявить страховку и мед справку) а лист тех осмотра у вас заберут ( он кстати действует до тех пор пока вы не забрыли талончик)
так-же там на месте можно и решить мед комиссию, и страховку...
про то как прошел проверку авто.. пишите в лчику кому интересно )) доросскажу)[/QUOTE]
а можно по подробнее, как проверяют они. у мну тонировка 10-15%, а все остальное в норме.
может сразу за денги делать, хотя интересно самому попробовать
[QUOTE=Спецагент;2151279]Чак имеет ввиду сумма взятки ментам)))[/QUOTE]
Точно! Только не напрямую ментам, а, допустим, через знакомого председателя автокооператив, и никакой запарки с медсправкой и тонировкой.
Ну и все официальные платежи конечно.
А мне еще проще. Отдал тока официальные квитанци, а талон принесли через 2 дня :D
Бокс техосмотра на Королёва - это для всех, или для тех, у кого машины зарегистрированы в Киевском районе?
не ходите туда сами, я ездил 3 раза, то лампочка подсветки фар не горит, то резина лысая, то щё какая то по_ебень. Оплатите официальные платежи, заплатите сверху 100 гривасов уб_людкам в форме. и радуйтесь. Так действительно лучше.
[QUOTE=Accept;2156256]не ходите туда сами, я ездил 3 раза, то лампочка подсветки фар не горит, то резина лысая, то щё какая то по_ебень. Оплатите официальные платежи, заплатите сверху 100 гривасов уб_людкам в форме. и радуйтесь. Так действительно лучше.[/QUOTE]
А чего ж ты ездишь на лысой резине с неработающими лампочками? :) Исправная машина и техосмотр пройдет спокойно. Так что не надо ля-ля. Вон человек выше прошел за 1 день и все ок. Из-за таких идиотов, прошу прощения, ездящих зимой на лысой резине люди и убиваются.
совершено правильно. А прокладка (руль-сиденье) не пробита, дым не валит? а то .........
Стыд и срам мне!
Пропустила я в 2007 году я своё ТО. Все машины до этой у меня чётные, да и честно говоря я так чамсто меняла машины что никогда не делала ТО.
Вот вчера тормознул меня ГАИшник.Во-первых еле отделалась, а он сказал что вообще с этим нарушением вообще на штраф площадку отправляют....
Подскажите, а таким как я надо в то же место и на тех условиях,что и непросроченные идти?
[QUOTE=MeMyselfandI;2159346]Стыд и срам мне!
Пропустила я в 2007 году я своё ТО. Все машины до этой у меня чётные, да и честно говоря я так чамсто меняла машины что никогда не делала ТО.
Вот вчера тормознул меня ГАИшник.Во-первых еле отделалась, а он сказал что вообще с этим нарушением вообще на штраф площадку отправляют....
Подскажите, а таким как я надо в то же место и на тех условиях,что и непросроченные идти?[/QUOTE]
как всегда менты...
штраф за это.. а потом если не проходишь то уже штраф площадка...
[QUOTE=_datsun_;2159391]как всегда менты...
штраф за это.. а потом если не проходишь то уже штраф площадка...[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Но позволю себе порасспрашивать вас дальше не в личке,а здесь.ведь всем думаю будет интерестно ещё раз прочесть как именно этот процесс происходит.
И пожалуйста в подробностях, как для девушки, ещё ит блондинки .
И ещё, ( действуюущую мед справку) - это какая такая справка? Единственная мед справка у меня - это справка, которую я получала лет 5-6 назад,когда на права сдавала. Она действует?
О да, и ещё вы говорили про штраф для нас просрочивших сдачу ТО. А если я приеду сдавать ТО, то меня вначале его возьмут, а потом начнут проверку делать?
Где слышала,что мне придётся ещшё за один год налог уплатить.
Заранее благодарна!
Старая медсправка точно не проканает, у нее 3 года срок действия, если не ошибаюсь.
[QUOTE=MeMyselfandI;2159456]Спасибо за ответ.
Но позволю себе порасспрашивать вас дальше не в личке,а здесь.ведь всем думаю будет интерестно ещё раз прочесть как именно этот процесс происходит.
И пожалуйста в подробностях, как для девушки, ещё ит блондинки .
И ещё, ( действуюущую мед справку) - это какая такая справка? Единственная мед справка у меня - это справка, которую я получала лет 5-6 назад,когда на права сдавала. Она действует?
О да, и ещё вы говорили про штраф для нас просрочивших сдачу ТО. А если я приеду сдавать ТО, то меня вначале его возьмут, а потом начнут проверку делать?
Где слышала,что мне придётся ещшё за один год налог уплатить.
Заранее благодарна![/QUOTE]
значит так... мед справку вы можете получить также там де будут вам проверять машину... там есть доктора ( договоритесь)
насчет страховк гражданской думаю тут все ясно
потом насчет того когда подедете там будет дедок которй и зведует проверкой.... с ним поговорите но не говорите ему что мол просрочили... ( а вы с ним договоритесЬ!!!) и он вам даст лист провреки( точно незнаю как он называется) но в этом листе будет его подпись мол все сис-мы авто он проверил!! и дальше уже по выше описаной схеме.... ( оплатите справки) и пойдете в первый кабинет за талончиком... т\о
Вниманию любителей ускорителей:
"Сегодня попала в ДТП, вызвали ГАИ. При осмотре техталона гаишники обнаружили исправления(корректором замазано другое название автомобиля), сказали, что техталон числится на другой машине, забрали номера . Я машину покупала б/у 5 мес. назад у друзей. Я даже не видела, что он замазан. Когда позвонила друзьям, они сказали, что талон им оформил ускоритель в салоне и дали его номер. Позвонила ускорителю,мол, что же вы делаете, а он мне, что ничего я докажу и что это моя ответственность. Честно говоря, даже если бы я обнаружила, что талон исправлен, то вряд ли пошла с ГАИ спорить по этому поводу. Ситуацию усложняет то, что под вопросом, кто будет признан виновным(ситуация неоднозначная, я двигалась по своему среднему ряду, дорога уходила влево и сужалась, слева перпендикулярно главная, мужик справа выворачивал, может, думал, что проскочит, я его вообще не видела, разметки нет), гаишники написали, что ехала без талона, я написала, что не согласна. Теперь посмотрим, что скажут в СК(ГО-Про100, а КАСКО - Галактика)."
И в продолжение - страховки этой дамы можно отправить в туалет, потому как клиент страховой лишается выплаты в случае:
"[B]если авто попало в ДТП, когда закончился срок действия талона гостехосмотра[/B], свидетельства о регистрации машины или водительских прав владельца;"