-
[QUOTE=blackd;2106125]Нет, не за дверное полотно.
По крайней мере дверное полотно Porta самое ламинированное дешевое - от ~ 500 грн, а полностью с коробкой и и т.д. (только нет ручки) не более 900-1000 грн.
Это самая нижняя граница.[/QUOTE]
не ламинированные в порте, за полотно от 1239 грн
-
а что на счет из каленного стекла дверей?
в коробке шпонированной... насколько практично?
увидели сначала на выставке (но в алюминивой коробке)
потом в мегадоме.... стоит конечно с устанновкой около 700 дол..
но меня волнует вопрос - а если ее СИИИИЛЬНО так бахнуть (как дети например это умеют, или в гневе) - разобъеться? рассыпиться?
-
Вот [URL="http://www.dveri.ua/prod/?p_id=13"]здесь можно посмотреть цены на дверное полотно ламинированных[/URL] дверей (и других: окрашенные, филенчатые, шпонированые и т.д.), включая цены на ручки, коробки и комплектующие дверей Porta.
Существенный недостаток - это доставка 45 дней из Польши.
-
[QUOTE=blackd;2109125]Вот [URL="http://www.dveri.ua/prod/?p_id=13"]здесь можно посмотреть цены на дверное полотно ламинированных[/URL] дверей (и других: окрашенные, филенчатые, шпонированые и т.д.), включая цены на ручки, коробки и комплектующие дверей Porta.
Существенный недостаток - это доставка 45 дней из Польши.[/QUOTE]
Но при этом есть Брама, которая устраняет этот недостаток. доставка в течении 2-х недель.
-
[QUOTE=Lenka_X;2107585]а что на счет из каленного стекла дверей?
в коробке шпонированной... насколько практично?
увидели сначала на выставке (но в алюминивой коробке)
потом в мегадоме.... стоит конечно с устанновкой около 700 дол..
но меня волнует вопрос - а если ее СИИИИЛЬНО так бахнуть (как дети например это умеют, или в гневе) - разобъеться? рассыпиться?[/QUOTE]
Нет не разобьется. Мои родители заказывали себе такие двери, только не в Мегадоме, а где-то в городе фирма. Супер. Сковзняк был летом и дверь захлопнулась так, что ящики затряслись -все ок. Но внешний вид этих дверей: любые дервянные, шпонир и т.д. отдыхают.
Эти двери рассчитаны на такие нагрузки, если дверь "правильная". только 700 долл за весь комплект это что-то дешево.
родители брали себе как раз в алюминиевой коробке темно-коричневого цвета (темный шоколад) смотрится лучше, чем в коробке "под дерево". Ну смотря опять же какой интерьер.
-
[QUOTE]только 700 долл за весь комплект это что-то дешево.
[/QUOTE]
в алюминивой как раз от 1000...
а у нас и в кухне и в гостинной - таки будет шпон решили так..
+ то что в алюминивой едут готовыми..
а эти только стекло там же заказывают - остальное делают наши (Одесские) мастера.
[QUOTE] Сковзняк был летом и дверь захлопнулась так, что ящики затряслись -все ок.[/QUOTE]Спасибочки! Успокоили!!!!
-
[QUOTE=Lenka_X;2110856]в алюминивой как раз от 1000...
а у нас и в кухне и в гостинной - таки будет шпон решили так..
+ то что в алюминивой едут готовыми..
а эти только стекло там же заказывают - остальное делают наши (Одесские) мастера.
Если одесские мастера, не рекомендую. Хорошую шпонированную коробку сделать тяжело. я Вам в личку сброшу адрес, где родители брали, мама сказала там были и с деревянной коробкой.
-
нашла в нете - фотку с их выставки, это те же двери (вернее стекла!)
про шпонированную коробку спрошу. Спасибо!!!
-
у меня появились в электронном виде прайсы на porta и brama. могу поделится
-
Я брал себе Порта. На двери.уа. Ну что сказать - все нормально, брал 3 двери. Но сколько я их ждал!!!! Это капец - ремонт был готов - жил без дверей! ))) Ждал больше 2 месяцев
-
Да...это у них есть....все дело в том что они везут под заказ с фабрики которая находится в Польше....вот и приходится ждать...
-
[QUOTE=brytalnuy macho;2125705]Да...это у них есть....все дело в том что они везут под заказ с фабрики которая находится в Польше....вот и приходится ждать...[/QUOTE]
плюс растоможка. проблемы с таможней на сегодняшний сказываются на сроках всех импортных дверей, ну и на стомости.
-
[QUOTE=Molotov;2123933]Я брал себе Порта. На двери.уа. Ну что сказать - все нормально, брал 3 двери. Но сколько я их ждал!!!! Это капец - ремонт был готов - жил без дверей! ))) Ждал больше 2 месяцев[/QUOTE]
странно, они же имеют стандартные размеры - могли бы создать и складскую программу.
-
[QUOTE=Scarlett;2132925]странно, они же имеют стандартные размеры - могли бы создать и складскую программу.[/QUOTE]
есть складские позиции, и есть заказные. как правило складкие -это для инвестиционных проектов. а если хочется чего-то поинтересней то и ждать приходится.
-
[QUOTE=brytalnuy macho;2100752]По стоимости...
ну если ламинированые то где до 300 долларов, а если хотите шпон думаю от 500 до 800...
Из фабрик с которыми сталкивался...Польская "Porta", отличное качество в принципе нормальные деньги, из Итальянских фабрик "Barrause" качество просто супер, правда и цена от 400 долларов...
Здесь цена еще сильно зависит от коробки...эти фабрики предлагают регулируемые коробки на обхват стены...чем шире коробка тем больше стоимость...может стоить даже дороже полотна...
И правильно говорила [B]FrogQueen[/B] в нормальных полотнах замки уже врезаны (вы изначально выбираете с каким замком: под французкий ключ, английский или сантехническую защелку) имеются петли которые регулируются в трех направлениях, в коробках уже стоит уплотнитель...
На счет шпона...так он бывает разный, к примеру у той же "Porta" есть и шпонированые полотна так по сравнению с Итальянскими дверями отличается ну очень сильно. Если надо могу в личку скинуть адрес магазина, где брал...[/QUOTE]
А что такое французский и английский ключи? В чем разница?
-
[QUOTE=Katyonok;2137300]А что такое французский и английский ключи? В чем разница?[/QUOTE]
Английский ключ - это плоский обычный ключ, а французский замок - это "классический", когда ключ вставляется горизонтально, а в двери щелочка через которую можно подглядывать, если очень любопытно :)
-
[QUOTE=Pupsik;2109568]Но при этом есть Брама, которая устраняет этот недостаток. доставка в течении 2-х недель.[/QUOTE]
А куда обратиться посоветуете?
-
Делаю ремонт (бюджетный ) в квартире, которую собираюсь сдавать, надо поменять дверь в санузел, посоветуйте недорогую с коробкой, прирезанными замком (ручкой), петлями.
-
[QUOTE=EugeneX9;2159279]А куда обратиться посоветуете?[/QUOTE]
[QUOTE=Эшли;2160464]Делаю ремонт (бюджетный ) в квартире, которую собираюсь сдавать, надо поменять дверь в санузел, посоветуйте недорогую с коробкой, прирезанными замком (ручкой), петлями.[/QUOTE]
написала в личку
-
я брала двери в Порта-двери, на М. Арнаутская 30/32. очень довольны остались. сейчас собираемся делать ремонт, там же будем заказывать опять двери.
-
А кто знает, где найти раздвигающиеся двери? Какая фирма и приблизительная стоимость?
-
Делаю сейчас ремонт. Много всего разного узнавала про двери и цены на них. Хотела поставить двери попроще, МДФ, например. Но все знакомые прорабы, в один голос утверждают, что двери ставятся один раз и не надо скупиться, т.к. дешевые-выброшенные деньги. Выбор сделан: деревянные, ольха, под бесцветный лак, в частной столярке. У этих ребят я уже делала двери, тогда была сосна и я очень довольна и работой, и обслуживанием и дверьми. Двери мне будут стоить в среднем 315 долл.(дверь, наличники, установка, доставка). В стоимость не входит фурнитура и стекла.
-
[QUOTE=Cherry;2254184]А кто знает, где найти раздвигающиеся двери? Какая фирма и приблизительная стоимость?[/QUOTE]
имеете в виду систему купе? в Порте практическая любая модель может идит как система купе.
-
[QUOTE=Pupsik;2256067]имеете в виду систему купе? в Порте практическая любая модель может идит как система купе.[/QUOTE]
это что? да, вроде что-то типа этого, толкьо не знаем, кто и где делает. В Glass Ok делают по большей части из стекла, тчо ясно из названия и, большей частью. офисные. А вот в домашних условиях в нашу комнату подошла бы только купе дверь, толкьо у кого заказать и посмотреть как оно будет выглядеть не знаем.
-
Cherry, посмотрите моделей дверей на сайте фабрики:
[url]http://www.porta.com.pl/po.php?name=products&lang=ru[/url]
там есть гладкие, филенчатые,шпонированые, остановитесь на модельке и можно будет заказать [B][I]любую модель[/I][/B] в купе, адрес уже писали выше: М. арнаусткая 30/32
-
[QUOTE=Cherry;2256090]это что? да, вроде что-то типа этого, толкьо не знаем, кто и где делает. В Glass Ok делают по большей части из стекла, тчо ясно из названия и, большей частью. офисные. А вот в домашних условиях в нашу комнату подошла бы только купе дверь, толкьо у кого заказать и посмотреть как оно будет выглядеть не знаем.[/QUOTE]
Двери раздвижные из стекла, очень красивый вариант для дома или квартиры есть : в Аванти на пр. мира угол Бебеля, Камелот на Базарной между Екатер. и Ришельевской, Димаджио на пр. Шевченко.
-
Ставили себе белорусские шпонированные недавно по 160 уе,кому интересно пишите в личку
-
Спасибо ответившим, посмотрю, а в Аванти очень дорого..
-
Подскажите где купить межкомнатные двери! Двери нужны на неделе! Остановились на ламинированных со стеклом 1/4 до 300 американских рублей. Были в эпицентре - не понравились по-дизайну ни одни. Были на малине - понравились белорусские. Выбирали по каталогу. Те которые понравились не было даже в образцах. Если бы заплатили сегодня в пятницу бы были - заказ осуществляется исключительно по-понедельникам. (Это нас так уверили! А на самом деле кто знает!) Не видя дверей брать не рискнули. И еще такой вопрос: какие лучше ламинированные или шпонированные? Ругают и те и эти одинаково. Еще понравились польские, на заказ 1,5 месяца! Выбирали из наличия - очередной облом коробка стандартная 10см, а надо 7-8 см!
Помогите двери купить! :(((
-
[QUOTE=olegod;2368863]Подскажите где купить межкомнатные двери! Двери нужны на неделе! Остановились на ламинированных со стеклом 1/4 до 300 американских рублей. Были в эпицентре - не понравились по-дизайну ни одни. Были на малине - понравились белорусские. Выбирали по каталогу. Те которые понравились не было даже в образцах. Если бы заплатили сегодня в пятницу бы были - заказ осуществляется исключительно по-понедельникам. (Это нас так уверили! А на самом деле кто знает!) Не видя дверей брать не рискнули. И еще такой вопрос: какие лучше ламинированные или шпонированные? Ругают и те и эти одинаково. Еще понравились польские, на заказ 1,5 месяца! Выбирали из наличия - очередной облом коробка стандартная 10см, а надо 7-8 см!
Помогите двери купить! :((([/QUOTE]
Шпонир - это шпон натурального дерева, нанесенный на основу, а ламинир - это синтетический материал. сказать что лучше невозможно, это как судить кто лучше бабушка или дедушка, ответ: смотря какие. Поищите двери в "Новой линии", там есть модели отвечающие вашим требованиям.
-
Шпонированные по качеству лучше,точнее по долговечности,но хотя на вкус и цвет....
-
Смею с вами не согласится. если хочется двери более устойчивые к механическим повреждениям (особенно если есть домашнии животные), то лучше ламината еще не придумали. шпон мягкий. на нем моментально видно зарапины.
-
Стеклянные двери
[B][/B]Что Вы думаете о стеклянных дверях в квартиру? Кто-то имел опыт их эксплуатации? Или что-то слышал об этом?
-
Вообще вещь потрясающая! Пользуюсь уже лет 8, но увы не здесь, а заграницей. Очень удобные для выхода в сад и дают очень много света. Хочу здесь тоже поставить, но пока сказали, что у нас не делают хорошего качества. Вот сама ищу. Но для квартиры, даже не знаю. По-этому ничего посоветовать не могу.
-
[QUOTE=Scarlett;2504604]Что Вы думаете о стеклянных дверях в квартиру? Кто-то имел опыт их эксплуатации? Или что-то слышал об этом?[/QUOTE]
Вы имеете ввиду межкомнатные двери? Или двери на лоджию, балкон?
У знакомых межкомнатная дверь стеклянная (в гостиной) - всем нравится, красиво! Уже два года, все нормально.
Имеет смысл проверить не будет ли видно все, что в комнате творится (при дневном и искусственном освещении), если ставить такую дверь в спальне.
-
мы поставили межкомнатные стеклянные двери месяц назад, и могу подробно рассказать обо всем. У нас - это двери абсолютно без оправы, просто лист стекла с фурнитурой, в небольшой квартире в Центре, в деревянной коробке, покрашенной под металл. Плюсы - очень красиво и оригинально, очень вписывается в небольшие размеры, куда вообще не идут деревянные, стиль хай-тек (кроме них ничего и не подойдёт), никогда их не "поведёт", как дерево. Минусы - дорого (700уе за дверь со всем и установкой), плохая звукоизоляция, потому что они неплотно примыкают к коробке, и два производителя в городе, кот. нам удалось найти... Но внешний вид - всё поборол. Нам как их захотелось - так ни на что другое мы не согласились. Пачкаются, но моются легко. Если квартира небольшая или стиля хай-тек - ничего другого поставить не получится. В поиске главная проблема - стекло оправляют в дерево, а мы хотели от этого уйти. А только со стеклом работают немногие. Но зато оч красиво... Если очень интересно - могу вставить сюда фото...
-
Вставьте пож-та! Очень интересно глянуть..Мне тоже очень хочется поставить дома такие двери с матовым стеклом и рисунком на стекле..Останавливает только цена :(
-
Вложений: 1
простите за опоздание, фото вставляю. смотрите и задавайте вопросы
-
Вложений: 2
вот ещё 2 фото. у нас всего 3 двери, из них 2 с которобкой, а одна - без коробки, методом крепления к стене. Все матовые с одной стороны и глянцевые с другой. когда свет за дверью не горит и вечер, она смотрится тёмной, когда светло или горит свет - светлой. очень интересно. советую!
-
Вложений: 3
Понравились Ваши двери...красиво...мне еще с рисунком очень нравятся...
-
Геля, прикольные, согласна. Вопрос только в количестве денег :-) эти явно больше 1000уе выйдут :-(
-
Это точно! А что у вас за рисунок на стене???? как рисовали, что за технология?
-
как мой муж говорит - начали делали ремонт, вскрыли стену, а там... рисунок... решили оставить... :-) на самом деле это на венецианке рисунок простым карандашом (художник) и потом поверх слой снова той же венецианки... мы делали кухню в стиле USA, ну и на одной стене - Статуя Свободы, кто ж ещё...
-
Очень интересно получилось :good: Я про статую. Сразу в глаза бросается...
-
Очень интересно..Можете пару фоток ремонта показать..стиль заинтересовал..дизайнера нанимали или сами делали?
-
спасибо за комплименты, очень приятно. ответила в личку, тема-то - стеклянные двери :-)
-
Вложений: 3
Мы поставили такие двери во всей квартире. (Деревянные и др. уже так приелись) Выкладываю фотки. 1я -спальня, 2я ванная и туалет, а 3я фотка - моя любимая дверь в гостинную. Кстати, там выше писали, что звукоизоляция плохая - я не согласна, у нас по всей раме стоит резинка, она хорошо прижимается и звук не проходит. А двери супер, других уже и не представляю.
-
[QUOTE=Ninu-lya;2552821]Мы поставили такие двери во всей квартире.[/QUOTE]
цены в студию, плз
-
[QUOTE=Тётя Соня;2557254]цены в студию, плз[/QUOTE]
Около 1000 евро за 1 комплект. НО, прежде чем купить я облазила всех кто предлагает что-то такое, до 1000 видеть нечего, лучше уже деревянные каrие-то приличные. Стеклянные или лучшие надо ставить или не ставить вообще.
-
[QUOTE=Ninu-lya;2559936]Около 1000 евро за 1 комплект. НО, прежде чем купить я облазила всех кто предлагает что-то такое, до 1000 видеть нечего, лучше уже деревянные каrие-то приличные. Стеклянные или лучшие надо ставить или не ставить вообще.[/QUOTE]
Ого, мои стоили в 2 раза дешевле. Не понимаю, откуда такая разница. У меня, правда, на стекле нет никаких рисунков и т.д., а коробка вскрыта под металл. Комплект - одна дверь с коробкой и фурнитурой + установка? Зависит, ещё, правда, от размеров, у Вас и двойная есть. Нам мастера при установке сказали, что ориентировочно $400 стоит полотно с коробкой, 250 - фурнитура, остальное - установка. Может, ещё полотно у Вас толще разве что... на вкус и цвет...
-
[QUOTE=уйка;2560210]Ого, мои стоили в 2 раза дешевле. Не понимаю, откуда такая разница. У меня, правда, на стекле нет никаких рисунков и т.д., а коробка вскрыта под металл. Комплект - одна дверь с коробкой и фурнитурой + установка? Зависит, ещё, правда, от размеров, у Вас и двойная есть. Нам мастера при установке сказали, что ориентировочно $400 стоит полотно с коробкой, 250 - фурнитура, остальное - установка. Может, ещё полотно у Вас толще разве что... на вкус и цвет...[/QUOTE]
А Вы где брали? можете в личку написать, если не хотите тут. Я тогда вспомню в чем отличия. В принципе я думаю, что знаю где Вы заказывали. напишите
-
Вопросы по стеклянным дверям, напишите, плз, где можно посмотреть, поспрашивать? в общем адреса фирм.
И ещё вопрос - Ninu-lya - как они свет пропускают? Мне нужен вариант, который хорошо будет пропускать дневное освещение. Да и с весом как...у мну маленький ребенок, если они тяжелые прийдется отказаться. Заранее спасибо
-
[QUOTE=Ninu-lya;2560709]А Вы где брали? можете в личку написать, если не хотите тут. [/QUOTE]А давайте не в личку. Мы вот тоже присматриваем межкомнатные двери. Давайте конкретные адреса, где можно посомтреть-заказать
-
[QUOTE=Chebka;2562464]А давайте не в личку. Мы вот тоже присматриваем межкомнатные двери. Давайте конкретные адреса, где можно посомтреть-заказать[/QUOTE]
рассказываю, где были мы.
1. Мебель-Сити, контора сама на Молдаванке, а их магазин с искомыми стеклянными дверями - в Мегадоме, от Центрального входа - прямо, как к туалету, и он первый в одном из рядов, все стенки прозрачные, Вы найдёте.
2. Контора в Красном переулке, почти угол Греческой, где напротив салона Тарасюка.
3. Центр Оконных Технологий.
Выбрали так или иначе Мебель-Сити. Предоплата 50%, двери через месяц. Устанавливают они и долго, часов 5 (3 двери). Так, на всякий случай: двери устанавливаются последними, после паркета/ламината. Не жалеем. Желаю удачи!
-
Я свои двери заказывала в фирме Камелот, на Базарной, между Екатерининской и Ришельевской. Я сделала всесторонний анализ и муж мой (он архитектор и хорошо разбирается) сказал, что там лучшие двери.
-
Уйка, а у Вас коробка из какого материала?
-
[QUOTE=Ninu-lya;2564177]Уйка, а у Вас коробка из какого материала?[/QUOTE]
У нас - крашенное ДСП (типа под металл). Мы вообще искали, чтобы был металл, но или не бывает, или не работают с этим, или не нашли... Подозреваю, что у Вас может быть дерево, но я дерева в эксплуатации боюсь, и, кроме того, у меня стиль hi-tech везде, дерева просто нет. у Вас немного теплее стиль, ближе к классике...
Такого подробного анализа мы, возможно, не делали, искали просто достойное соотношение цена/качество. Задача купить самые дорогие - не стояла...
-
[QUOTE=уйка;2564303]У нас - крашенное ДСП (типа под металл). Мы вообще искали, чтобы был металл, но или не бывает, или не работают с этим, или не нашли... Подозреваю, что у Вас может быть дерево, но я дерева в эксплуатации боюсь, и, кроме того, у меня стиль hi-tech везде, дерева просто нет. у Вас немного теплее стиль, ближе к классике...
Такого подробного анализа мы, возможно, не делали, искали просто достойное соотношение цена/качество. Задача купить самые дорогие - не стояла...[/QUOTE]
У нас стоит алюминиевая коробка с полукруглым наличником, в спальню - натуральный цвет алюминия, а в остальные помещения коробка тоже алюминиевая, но окрашена под "состаренную бронзу". Вот одна разница в цене.
Фурнитура у нас стоит - стальная (литая с последующей обработкой), бывает алюминиевая, штампованная - она намного дешевле, почти в 2 раза.
Ну плюс рисунки на стекле. .Вот и разница в цене минимум в 2 раза.
Мы тоже не искали самые дорогие, искали хорошие. Просто, в таких дверях качество коробки и фурнитуры важно, так как они несут нагрузку стекла. А если такая дверь просядет и начнет тереть об пол, деревянную можно хоть подстругать, а стеклянную?
-
[QUOTE=Ninu-lya;2566170] Просто, в таких дверях качество коробки и фурнитуры важно, так как они несут нагрузку стекла. А если такая дверь просядет и начнет тереть об пол, деревянную можно хоть подстругать, а стеклянную?[/QUOTE]
На этот счёт у нас договора с гарантией :rtfm: и хорошие отношения с установщиками. Надеюсь, это их работа - устранить трение, если оно возникнет.
В любом случае, у каждого есть какой-то внутренний финансовый порог стоимости. у нас он был ниже 1000 евро, потому что в квартире, которую мы ремонтировали, мы не будем жить более 5-7 лет, хоть потом она и останется в семье. Хоть металл - это то, что мы искали, пришлось "скатиться" бы к ДСП, потому что как и при любом ремонте, было на что тратить деньги и мы были сдержаны во времени.
В любом случае, всем любопытствующим мы с Вами разъяснили, какая разница бывает между стеклянными дверями, но прошу Вас - не заявляйте безаппеляционно, что [I]"до 1000 видеть нечего, лучше уже деревянные каrие-то приличные"[/I], как минимум я с Вами в этом не согласна :rose:
-
[QUOTE=уйка;2567292]На этот счёт у нас договора с гарантией :rtfm: и хорошие отношения с установщиками. Надеюсь, это их работа - устранить трение, если оно возникнет.
В любом случае, у каждого есть какой-то внутренний финансовый порог стоимости. у нас он был ниже 1000 евро, потому что в квартире, которую мы ремонтировали, мы не будем жить более 5-7 лет, хоть потом она и останется в семье. Хоть металл - это то, что мы искали, пришлось "скатиться" бы к ДСП, потому что как и при любом ремонте, было на что тратить деньги и мы были сдержаны во времени.
В любом случае, всем любопытствующим мы с Вами разъяснили, какая разница бывает между стеклянными дверями, но прошу Вас - не заявляйте безаппеляционно, что [I]"до 1000 видеть нечего, лучше уже деревянные каrие-то приличные"[/I], как минимум я с Вами в этом не согласна :rose:[/QUOTE]
Извините, если мои слова Вас обидели.
-
[QUOTE=Ninu-lya;2552821]Мы поставили такие двери во всей квартире. (Деревянные и др. уже так приелись) Выкладываю фотки. 1я -спальня, 2я ванная и туалет, а 3я фотка - моя любимая дверь в гостинную. Кстати, там выше писали, что звукоизоляция плохая - я не согласна, у нас по всей раме стоит резинка, она хорошо прижимается и звук не проходит. А двери супер, других уже и не представляю.[/QUOTE]
Очень красиво.
-
Двери
Решилось мне ремонт делать. Ну, ремонт ремонтом... дело дошло до дверей...
[B]В данной теме предлагаю описывать какие есть двери, куда их совать, где их можно заказать/найти/купить, за какие деньги и т.д. и т.п.[/B]
-----------
Собсно я первый! :)
Хочу дверь (межкомнатную): глухую (без стекла), деревянную (не канадскую, не картонную, не ДМФ, не ДСП, не ламинат, не другая подобная муть, не и т.д.) - тупо деревянную (например, сосна) под покраску, желательно плоскую (без рисунка) за недорого.
Из того, что мне удалось встретить - "двери белоруссии", они правда с рисунком, но это не критично. В Одессе за них просют минимум 890 грн (на "Малине"). Там же, на "Малине" встретил другие двери за 500 грн., но собраны они как-то немножко топорно.
890 грн., считаю, неоправданно дорого за двери без петель, ручек и прочего, под покраску. Неужели лес стоит так дорого!? А если лес и дорогой, то откуда тогда появились двери за 500 грн - там что сосна менее соснистее? :)
Ну, собсно вопрос:
подскажите, где можно в Одессе приобрести нормальные деревянные межкомнатные двери за приземлённую цену?
Спасибо!
-
Можно посмотреть на Анжелике. Осенью прошлого года можно было купить и за 500-от гривен нормальные двери под покраску. А вот с маляркой, с фурнитурой, стоили от 200 долларов. Какие цены сейчас еще не интересовались. Для нас этот вопрос тоже актуален.
-
Родители заказали на Малине двери межкомнатные. Деревянные, под лак, есть стекло. Но фурнитуру и стекло надо отдельно покупать. У них в основном полуторные получились. Цена вышла 480-490 у.е. за дверь. Делают в течение 1,5 месяца. Правда, результат мы пока еще не видели :)
-
Цена сосновой двери, изготовленной под заказ, начинается с 500 у.е.... За 800 грн - это наверное даже не ольха...
-
а пластиковые встречаются в природе? если да, то где и почем?нам на дачу надо, там очень влажно и дерево никак не подойдет
-
[QUOTE=NadinOdessa;2730331]а пластиковые встречаются в природе? если да, то где и почем?нам на дачу надо, там очень влажно и дерево никак не подойдет[/QUOTE]
От 200 уе.Заказать можно в любой фирме по металопластику.Если интересно,подробности в личку.
-
Сосновые лакированные двери рано или поздно проявят себя - пойдут "паутинки" по филенкам и между досок. Как бы вам не рассказывали про "сухой лес" - в настоящее время нормального правильно, по технологии высушенного леса нет. Лучше брать уже шпонированные двери - их много в Эпицентре и "Новой линии"
-
[QUOTE=montag;2731250]От 200 уе.Заказать можно в любой фирме по металопластику.Если интересно,подробности в личку.[/QUOTE]
пасиб, но я именно про пластиковые спрашиваю, может даже типа гармошки, нам недорогие нужно:shine:
-
[QUOTE=NadinOdessa;2738090]пасиб, но я именно про пластиковые спрашиваю, может даже типа гармошки, нам недорогие нужно:shine:[/QUOTE]Типа "гармошки" видел и на "малине" и на Новом Рынке итд. Довольно недорого, 500-800грн.
-
[QUOTE=UL;2722035]Хочу дверь (межкомнатную): глухую (без стекла), деревянную (не канадскую, не картонную, не ДМФ, не ДСП, не ламинат, не другая подобная муть, не и т.д.) - тупо деревянную (например, сосна) под покраску, желательно плоскую (без рисунка) за недорого.
Ну, собсно вопрос:
подскажите, где можно в Одессе приобрести нормальные деревянные межкомнатные двери за приземлённую цену?
[/QUOTE]
Нигде :) 300$ в среднем за полотно 2,03x0,60(0,80..0,90).
Честно говоря я не верю в то что чисто деревянная дверь у вас впоследствие не рассохнется. Зимой она будет набухать, летом ссыхаться. Раз в пару лет понадобится их заново лакировать.
Мы тоже плотно занимались изучение вопроса дверей. Пока лучший найденный вариант - [url]http://dveri.ua/[/url] .
Однако, скажу сразу, действительно хорошую дверь дешевле 1000 грн не найти :(
-
[QUOTE=StrayCat;2738446]Типа "гармошки" видел и на "малине" и на Новом Рынке итд. Довольно недорого, 500-800грн.[/QUOTE]
"Гармошка" 280-380гр.
-
Всем спасибо!
Купил в Епицентре, белорусские двери "Халес" (сосна, шпон дуба)
- полотно: 696 грн.
- рама с порогом: 211 грн.
это не та цена которую я искал, и оказалось не намного дешевле чем на "малине", но всё-таки дешевле :)
там же, в Епицентре: :declare:
- есть и другие деревянные двери, тоже белорусские "Двери Белоруссии" они дороже, за полотно - 799 грн. (шпонированные), а под покраску - около 730 грн. И рама стоит тоже немного дороже, чем у "Халес".
- есть украинские (деревянные под покраску), но цены у них довольно-таки высокие - стоят столько же, сколько и белорусские - странно... наверное в Укараине дерево более деревянное или сушка у наших производителей производится феном - ручная работа - дороже! :)
Мне почему-то казалось, что если двери украинские, то они должны быть дешевле как минимум из-за разницы цены за доставку...
- множество дверей "Брама" - они не деревянные, но симпАтиШные. За комплект, в который входит полотно, рама, замок (без ручек), петли (уже всё врезано) - 600 +\- 100 грн. в зависимости от двери.
- уйма канадских дверей по 140 грн. за полотно, сколько стоит рама не узнавал.
Так что тем, кто хочет увидеть много дверей за недорого, рекомендую поехать в Эпицентр хотябы просто посмотреть, чтобы быть в курсе цен.
А вот про двери от 400 у.е. за те же деревянные и, как правило, те же белорусские - это, согласитесь, немножко дороговато... (совсем чуточек - в 2 раза)
П.С. Привет всем салонам дверей в которые я звонил, и в которых побывал! Ребята, удачи вам в продаже деревянных дверей за 400-600 у.е.! :on_the_quiet2:
-
[QUOTE=UL;2747605]Мне почему-то казалось, что если двери украинские, то они должны быть дешевле как минимум из-за разницы цены за доставку...[/QUOTE]В Украине, как бы это по-мягче сказать, с лесом проблемы, мало его :) Но в целом согласен, что странно.
Я был в Эпицентре - ничего особо не понравилось из предложения дверей. Выглядит все очень дешево. ИМХО. Хотя может у них недавно свежий завоз был.
-
[B]UL[/B], Вы бы не иронизировали на счёт дверей за 400-600 уе (а на мой взгляд, это самый низкий порог цен на межкомнатные двери). Я понимаю, что Вы темку это создали и на свои вопросы явно ответы получили... "Тупо деревянная дверь" имеет под собой кучу разных процессов, которых, если качественно (!) вместе с торговой наценкой в 20-30% я никак не могу представить ценой в 200 уе...
Себе я ставила стеклянные двери, это дело вкуса, но выбирала из всех на рынке представленных. 200 уе за двери - это как-то даже неприлично, хотя у всех свои взгляды на ремонт. Тут в соседней темке дошли до того, что хороший кухонный нож таких где-то денег и стОит...
Двери, имхо, - это изюминка квартиры. Но если к ним подходить как к простой изоляции, звуковой, тепловой, ещё там какой-то, то и за 200 уе пойдёт, видимо...
-
UL, нужно прежде всего понимать, что покупаешь/хочешь купить. Если дверь из [B]массива[/B] нормальной толщины, то советую повторить поиск и попробовать найти такую дверь за указанную Вами цену. А если была задача купить дверь, которая "возле дерева лежала", тогда она выполнена вполне успешно...
-
Ребятам, которые считают что двери из сосны - это не деревянные двери, и которые считают, что нельзя купить деревянные двери до 200 у.е.:
И вам тоже УДАЧИ! :wink_anim:
-
[QUOTE=UL;2748425]Ребятам, которые считают что двери из сосны - это не деревянные двери, и которые считают, что нельзя купить деревянные двери до 200 у.е.:[/QUOTE]Может и можно. Но что будет за качество? Надо понимать, что такая дверь будет сильно зависеть от влажности. Обычно, чтобы этого не происхоило - такие двери пропитывают специальными химическими составами. Так что от дерева реально мало что остается.
-
На большинстве дверей, что встречал высота 2000-2050 мм.
А в квартире стоят 2200 сейчас. Нигде не встречали?
Стоит выбор - или заказывать, или взять 2-шку и заложить 200 мм сверху.
-
Стандартная высота [I]готовых[/I] дверей - под 2.05 м. У нас дверные проемы были высотой 2.15 м и мы их "опускали" с помощью гипсокартона.
-
Срочно нужен установщик дверей межкомнатных! есть у кого-то координаты? двери брали на Малине - на неделю уже сдвинули срок, блин. их установщик до вторника занят
-
[QUOTE=NeoZ;3263751]На большинстве дверей, что встречал высота 2000-2050 мм.
Стоит выбор - или заказывать, или взять 2-шку и заложить 200 мм сверху.[/QUOTE]
Мой добрый совет. Какая бы нибыло старое полотно следует отреставрировать т.е.Дешевле, надежние чем что либо приспосабливать.
если уже такая дверь уже стоит соблюдаются геометричеческие пропорции высота до потолков и.д.
-
[QUOTE=Grafitor;3271483]Мой добрый совет. Какая бы нибыло старое полотно следует отреставрировать т.е.Дешевле, надежние чем что либо приспосабливать.
если уже такая дверь уже стоит соблюдаются геометричеческие пропорции высота до потолков и.д.[/QUOTE]
Была такая мысль. Буду ее думать!
[QUOTE=Снежок 1;3271308]Срочно нужен установщик дверей межкомнатных! есть у кого-то координаты? двери брали на Малине - на неделю уже сдвинули срок, блин. их установщик до вторника занят[/QUOTE]
743 74 97, 765 64 66
Делают и устанавливают двери.
Может быть просто установят.
-
А я вот присмотрела себе двери в аванти. Очень симпатичные, но не знаю как они ведут себя при использовании.
И у кого стоят ламинированные двери - пленка сверху не отдирается?
-
У меня такая же проблема. Долго думал. Плюнул и решил уменьшить проем под стандарт 2,05.
P.S. Один проем уже уменьшил и заказал дверь в dveri.ua. Вот, жду, скоро должны установить. Брал дверь не из дешевых правда, но уж очень понравилась.
-
Эх мне бы твои проблемы :) . У меня все старые двери 1900 мм. Соответственно приходится расширять проемы. Муторно ломать стены, но двери под заказ дорого обходятся.
P.S. Вчера снес очередную дверь и кусок проема легкой перегородки, обшитой деревянной вагонкой, внутри там стекловата советская колючая(страшно чесучая). Но новая дверь уже стоит (на Малине брал натуральные деревянные).
-
Брали двери в [url]http://avsdveri.com.ua/[/url]
После недельных поисков решил, что Pol-scone оптимальный выбор
-
[QUOTE=croutch;3277163]Брали двери в [url]http://avsdveri.com.ua/[/url]
После недельных поисков решил, что Pol-scone оптимальный выбор[/QUOTE] а цены на них? не вижу на сайте. примерно хотя бы
-
[QUOTE=croutch;3277163]Брали двери в [url]http://avsdveri.com.ua/[/url]
После недельных поисков решил, что Pol-scone оптимальный выбор[/QUOTE]
Дозванивался нормально?
Дозвонился во ЛЬвов.
По высоте больше 2,08 не делают.
-
NeoZ
А зачем во Львов ?
Есть представительство в Одессе
г. Одесса
ул. Академика Королева, 21/1
дилерский отдел:
тел.: 8(048) 735-72-82
[email][email protected][/email]
По цене Polscone обходится от 1300 грн. (с коробкой и наличниками на обе стороны).
К сожалению пришлось взять Masonite, потому, что времени на ожидание не было.
Polscone нужно ждать полтора два месяца (но зато можно выбрать любой вариант и цвет)
-
Да потому что по указанному тобой телефону работала переадресация на автоответчик.
А по высоте я уже написал.
Пока вижу выход только в персональном заказе.
-
[QUOTE=NeoZ;3281829]Пока вижу выход только в персональном заказе.[/QUOTE]А где гарантия, что это все не рассохнется и не поведет потом, лет через несколько? Я чего-то скептически отношусь к "самоделкам".
-
[QUOTE=NeoZ;3281829]Да потому что по указанному тобой телефону работала переадресация на автоответчик.
А по высоте я уже написал.
Пока вижу выход только в персональном заказе.[/QUOTE]
Вот нашел ещё один телефон
7022070
-
Я себе в квартиру заказывал у частника, отличные сосновые двери, эксклюзив так сказать, они вдвоем с сыном мутят их..получилось 3 одинарных (кухня и 2 комнаты), и в зале двойные стоят, стоят уже года 2, абсолютно доволен. Очень жаль что часник этот больше дверьми не занимается, потомучто хотел родичям поставить вот недавно, в ЕпиЦентре меня двери не очень вдохновили, хотелось чего нибудь покрассивее и посоврименней, в итоге купил у "АВС", на королева, [url]http://avsdveri.com.ua[/url] , впринцепи там из дешовых по качеству тоже отличные двери, но я взял те что подороже, зато красавцы!)
-
так дан наводку.
Ребзики там не первый год працюють. Проходя мимо видел разные двери из дерева, некоторые даже очень понравились.
Подымаетесь по станиславского, от фрунзе к староконке. по правой стороне зеленые ворота (ДЕЗ). заходите туда и спрашиваете у охраника где делают двери. Или идете все время прямо, слева в конце будет ангар. Все пришли.
-
Кто-нибудь покупал двери в магазине "Модные двери" 5 ст. Люстдорфской дороги? Днепропетровск делает. Заказали по совету знакомого, скоро должны привезти.
-
[QUOTE=Стрекозка;3301214]Кто-нибудь покупал двери в магазине "Модные двери" 5 ст. Люстдорфской дороги? Днепропетровск делает. Заказали по совету знакомого, скоро должны привезти.[/QUOTE]
Фабрика в Донецке.
Я ставила эти двери почти год назад. Обслуживание понравилось, двери ведут себя отлично, особенно показательна дверь в ванной, постоянно экплуатирующаяся в экстремальном режиме.
Единственный недостаток - цена :)
-
Спасибо за ответ. Успокоили. Цена действительно высоковата, но покупала дверь для ванной с расчётом на качество и хорошее обслуживание. Ремонт уже и так расшатал нервную систему да и времени уже не было бегать и искать что-то дешевле.
-
Кто-то видел в продаже или на заказ двери-гармошки?
-
[QUOTE=Стрекозка;3301214]Кто-нибудь покупал двери в магазине "Модные двери" 5 ст. Люстдорфской дороги? Днепропетровск делает. Заказали по совету знакомого, скоро должны привезти.[/QUOTE]Какая там средняя стоимость двери?