[QUOTE=Профессионал;1296007]С этим соглашусь - удивляет. В европейском государстве творится клоунада, ранее возможная только в странах Центральной Африки.[/QUOTE]
Так клоунада творится давно. Может пора с этим заканчивать?
Вид для печати
[QUOTE=Профессионал;1296007]С этим соглашусь - удивляет. В европейском государстве творится клоунада, ранее возможная только в странах Центральной Африки.[/QUOTE]
Так клоунада творится давно. Может пора с этим заканчивать?
Подозрительные вещи происходят на просторах СНГ:) Колхозники понимашь во ввласть подались,а это уже пугает-- один председатель колхоза государством керует и воздушные шары сбивает ракетами,второй МВД командует1Надо енто дело както решать:)
[QUOTE=Mamon2006;1297390]Подозрительные вещи происходят на просторах СНГ:) Колхозники понимашь во ввласть подались,а это уже пугает-- один председатель колхоза государством керует и воздушные шары сбивает ракетами,второй МВД командует1Надо енто дело както решать:)[/QUOTE]
Сельские бухгалтеры Президентами становятся.
[QUOTE=magentis;1297907]Сельские бухгалтеры Президентами становятся.[/QUOTE]
Да да и офицеришки среднего звена тоже как не странно и главные чукчи страны оказывается совсем другой национальности:)
[quote=Erasmus;1297371] Но как можно доверять человеку, который все время врет?[/quote]
Вот и я удивляюсь - Ющенко врет непрерывно, а ему еще кто-то доверяет.
[QUOTE=Mamon2006;1297914]Да да и офицеришки среднего звена тоже как не странно и главные чукчи страны оказывается совсем другой национальности:)[/QUOTE]
А кто спорит то ?
Я вот свою трудовую деятельность начинал рабочим - столяром и сборщиком мебели. Чисто гипотетически, если я стану Президентом (чего конечно же не будет), то можно говорить, что я маргинал и пролетариат.
[QUOTE=magentis;1297922]А кто спорит то ?
Я вот свою трудовую деятельность начинал рабочим - столяром и сборщиком мебели. Чисто гипотетически, если я стану Президентом (чего конечно же не будет), то можно говорить, что я маргинал и пролетариат.[/QUOTE]
Можно быть столяром по профессии,а можно быть кеолхозником по сути:) Ты ведь понял о чём я?
[QUOTE=Профессионал;1297921]Вот и я удивляюсь - Ющенко врет непрерывно, а ему еще кто-то доверяет.[/QUOTE]
Если бы остальные не врали или хотя бы молчали, тогда, конечно, было бы удивительно.
[quote=Jorjic;1295696]О чем вы говорите. [B]Конституция Украины написана впопыхах с большими юридическими огрехами. [/B]Поэтому использовать ее можно только, как дырявое прикрытие для оправдания своих действий. Любой политик, и Ющенко в том числе, может сейчас действовать только исходя из сиюминутной политической целесообразности (ср. революционное правосознание). Я вполне допускаю, что в далекой перспективе он видит Украину демократическим государством. Но его команда, вольно или невольно, действует настолько непрофессионально, что диву даешься. Еще сохранились его сторонники, вдохновленные духом "оранжевой" революции, но, боюсь, что их ряды будут катастрофически редеть.[/quote]
Выделено мной. Абсолютно согласен. Первоочередной задачей сейчас является совершенствование Конституции, чтобы манёвра для различных толкователей не было. А пока, нужно остановить это беззаконие, которое катится как снежный ком. Прямое президентское правление было бы выходом.
[QUOTE=Кот Да Винчи;1299090] Прямое президентское правление было бы выходом.[/QUOTE]
Импичмент - выход ! Он не гарант Конституции, а просто узурпатор еЁ ! И вообще, как можно обращаться по телевидению к народу : "Моя нация" ? . Он что господь бог ? Совсем обнаглел прыщавый или это действие диоксина. Никогда народ не будет принадлежать одному человеку, подумайте что происХодит.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1299180]Импичмент - выход ! Он не гарант Конституции, а просто узурпатор еЁ ! И вообще, как можно обращаться по телевидению к народу : "Моя нация" ? . Он что господь бог ? Совсем обнаглел прыщавый или это действие диоксина. Никогда народ не будет принадлежать одному человеку, подумайте что происХодит.[/QUOTE]
Из ваших слов получатеся,что народ должен принадлежать ,группе людей?:) Или как?
[QUOTE]Прямое президентское правление было бы выходом.[/QUOTE]
А еще лучше - прямое царское. В самом деле, восстановим монархию, изберем себе какого-нибудь Гетьмана и узаконим престолонаследие.
[QUOTE=Mamon2006;1297390]Подозрительные вещи происходят на просторах СНГ:) Колхозники понимашь во ввласть подались,а это уже пугает-- один председатель колхоза государством керует и воздушные шары сбивает ракетами,второй МВД командует1Надо енто дело както решать:)[/QUOTE]
Ну, конечно! Бухгалтера ведь гораздо круче.
[QUOTE=Castform;1299629]Ну, конечно! Бухгалтера ведь гораздо круче.[/QUOTE]
Чем геологи и бывшие гопники,конечно лучше:)
[QUOTE=Castform;1299629]Ну, конечно! Бухгалтера ведь гораздо круче.[/QUOTE]
Конечно круче!!! Это экономист....
А какое же, по-вашему, должно быть образование у президента?
И вообще, почему это банкира, который между прочим гривну ввёл профессионально, спокойно и безболезненно,стали вдруг сельским бухгалтером называть???
Что вы не делайте, а с бывшим начальником АТП его всё равно не сравнить!
[QUOTE=Mamon2006;1299198]Из ваших слов получатеся,что народ должен принадлежать ,группе людей?:) Или как?[/QUOTE] Или как :) Я имел в виду, что народ свободен и по конституции пока он выбирает парламент и президента и только народ может говорить : "наш президент", "наш парламент"
[QUOTE]А какое же, по-вашему, должно быть образование у президента?
[/QUOTE]
У украинского? Высшая школа ЦРУ разумеется!
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1299697]Или как :) Я имел в виду, что народ свободен и по конституции пока он выбирает парламент и президента и только народ может говорить : "наш президент", "наш парламент"[/QUOTE]
Да я не спорю,просто меня как и многих тоже задевает.что политики и причём все без разбору говорят от имени меня:) ,токо я многих в первый раз вижу
[quote=Профессионал;1299701]У украинского? Высшая школа ЦРУ разумеется![/quote]Не быть Януковичу президентом. Он там на первых же экзаменах завалится. :D Ему бы в Венесуэлу... ;)[quote=Mamon2006;1299668]Чем геологи и бывшие гопники,конечно лучше[/quote]Ну зачем же ты их опять? И опять по больному-то месту? :rzhu_nimagu:
А вообще слово [I]бухгалтер,[/I] как негативное применяют в основном лица определённого образования, как правило без такового. Ещё в их лексиконе есть понятие "интеллигентишко" и произнося эти слова они думают, что это оскорбление. Смешные. :)
[QUOTE=Кот Да Винчи;1299940]Не быть Януковичу президентом. Он там на первых же экзаменах завалится. :D Ему бы в Венесуэлу... ;)Ну зачем же ты их опять? И опять по больному-то месту? :rzhu_nimagu:
А вообще слово [I]бухгалтер,[/I] как негативное применяют в основном лица определённого образования, как правило без такового. Ещё в их лексиконе есть понятие "интеллигентишко" и произнося эти слова они думают, что это оскорбление. Смешные. :)[/QUOTE]
Да а к слову ителлигентишко добовляется новое слово,в результате чего появляется целое словосочетание "Интеллигент несчастный" ,да и ещё при этом добавляют "очки одел и думает,что всё можно":)
[QUOTE]Не быть Януковичу президентом. Он там на первых же экзаменах завалится.[/QUOTE]
Не быть - это верно. Думается, в скорости не будет такой должности. Однако, при всех изъянах биографии Януковича, она куда прозрачнее и понятнее, нежели мутная и полная вопросов биография Ющенко.
[QUOTE=Профессионал;1299701]У украинского? Высшая школа ЦРУ разумеется![/QUOTE]
"Америка заметает следы. Голосуйте за Януковича." (с):rzhu_nimagu: ..
Хм. Конституция? Учитывая, что юристы нашего Президента имеют видимо хуже образование в юридической сфере чем у меня :) Учитывая, что моя специальность вобще с правом мало соприкасается, но...
Даже упустим тот момент, что Рада была распущена. Он все время заявляет с голубых экранов то, что она уже "нелегивна", но она "легитивна" аж до того, как будет сформирована новая Рада. Аж противно. И самое главное, этому ***** люди ж верят ептить...
[url]http://top.rbc.ru/politics/25/05/2007/103920.shtml[/url]
[url]http://top.rbc.ru/politics/25/05/2007/103959.shtml[/url]
не знаю как вам, а мне смешно - Конституция превратилась в туалетную книжку, страничками из которой подтирают задницу. По моему там ясно написано, что генпрокурора может уволить только ВР и по согласию президента. Впрочем как и многое другое, в том числе и про увольнение судей КС и т.д... Даже Кучма себе такого не позволял :) Хочешь стать главным бандитом страны - отравись диоксином :))))
P.S. а передпочинение внутренних войск интересно как трактовать ? :) ЗдаЁтся мне завтра Ющенко, как гарант Конституции, издаст указ о возобновлении крепостнго права на Украине
Проголосовал за второй вариант, хотя по моему все равно наиболее близкого варианта ответа здесь нету.
Как мне кажется то что у нас происходит - это государство хаоса с тотальной многовекторностью или государство лебедя рака и щуки.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1300868][url]http://top.rbc.ru/politics/25/05/2007/103920.shtml[/url]
[url]http://top.rbc.ru/politics/25/05/2007/103959.shtml[/url]
не знаю как вам, а мне смешно - Конституция превратилась в туалетную книжку, страничками из которой подтирают задницу. По моему там ясно написано, что генпрокурора может уволить только ВР и по согласию президента. Впрочем как и многое другое, в том числе и про увольнение судей КС и т.д... Даже Кучма себе такого не позволял :) Хочешь стать главным бандитом страны - отравись диоксином :))))
P.S. а передпочинение внутренних войск интересно как трактовать ? :) ЗдаЁтся мне завтра Ющенко, как гарант Конституции, издаст указ о возобновлении крепостнго права на Украине[/QUOTE]
Да ладно, у нас давно уже идет игра в "монтану" и "козырную монтану", которую политические силы выкладывают по очереди несмотря на Конституцию.
Конституция в ежовых рукавицах
[URL]http://www.proua.com/accent/2007/05/25/171956.html[/URL]
[QUOTE=Indeets;1300745]"Америка заметает следы. Голосуйте за Януковича." (с):rzhu_nimagu: ..[/QUOTE]
Блин а я то думал,кто ж бабульке такие идейки подкидывает,а оказывается Профи:rzhu_nimagu:
В Полтавской области заблокированы 200 военных внутренних войск
[URL]http://www.korrespondent.net/main/191918/[/URL]
[QUOTE=Профессионал;1301394]В Полтавской области заблокированы 200 военных внутренних войск
[URL]http://www.korrespondent.net/main/191918/[/URL][/QUOTE]
Какая ерунда,разве нашае ГАИ на такое способно:rzhu_nimagu: Они ведь только бабулечки сшибать умеют
2 Mamon2006
Читайте внимательней:
"работниками ГАИ была остановлена, а [B]депутатами от Партии регионов заблокирована[/B] колона из 15 микроавтобусов и одного автобуса "Икарус" в которых находятся более 200 служащих внутренних войск из Днепропетровска".
Что с депутатами сделаешь? У них депутатская неприкосновенность, а у многих короткоствольное оружие, охрана.
Очень хотелось посмотреть на все это^ на «лексусах», в галстуках и шлепанцах, размахивая корочками, десятки депутатов брали за бары ВВшных капитанов и майоров, и рассказывали им про долг перед Отечеством, семьей и коалицией. Пока что подействовало, но надолго ли?
Командующий внутренними войсками МВД заявляет, что не выполнит ни одного преступного приказа
[URL]http://www.korrespondent.net/main/191927/[/URL]
Интересно, как он будет определять: преступен приказ или нет?
2 Профессионал
А по своему усмотрению. Понравится приказ - значит не преступный, не понравится - преступный.
[QUOTE=Gerithy;1301564]2 Mamon2006
Читайте внимательней:
"работниками ГАИ была остановлена, а [B]депутатами от Партии регионов заблокирована[/B] колона из 15 микроавтобусов и одного автобуса "Икарус" в которых находятся более 200 служащих внутренних войск из Днепропетровска".
Что с депутатами сделаешь? У них депутатская неприкосновенность, а у многих короткоствольное оружие, охрана.[/QUOTE]
И вы предпологаете,что какойто депутат с пукалкой и охранником сможет противостоять соладатам?:) Просто ещё никто тне отдавал приказ,вспомните дворец Ламонедо,доктора Альенде,базу в Вальпараисо ,всё это уже было и уж поверьте у нас ещё есть пока генералы а не только Кузьмук-Покрышкин :) Хотя надеюсь,менёт Украину чаша сия
[QUOTE=Mamon2006;1302015]Просто ещё никто тне отдавал приказ...[/QUOTE]
Смотря какой приказ. Приказ о передислокации ВВ вроде был и выполняется.
[url]http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29230[/url]
[QUOTE=Jorjic;1302023]Смотря какой приказ. Приказ о передислокации ВВ вроде был и выполняется.
[url]http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=29230[/url][/QUOTE]
Ну так а главного то нет!Я не являюсь сторонником Ющенко,его полумеры достали всех,люди ждут решительных действий,если ты вывел армию подави гадов на корню,а потом разберутся правильно или нет,дело в том что я не вижу препятствий для этого,перед ними не народ,а просто ПР:)
[QUOTE]если ты вывел армию подави гадов на корню[/QUOTE]
А кто это "гады"?!
[QUOTE]а потом разберутся правильно или нет,[/QUOTE]
Проходили неоднократно. Разбирались. Проклинали.
[QUOTE]перед ними не народ,а просто ПР[/QUOTE]
БСК.
[QUOTE=Gerithy;1301578]Очень хотелось посмотреть на все это^ на «лексусах», в галстуках и шлепанцах, размахивая корочками, десятки депутатов брали за бары ВВшных капитанов и майоров, и рассказывали им про долг перед Отечеством, семьей и коалицией. Пока что подействовало, но надолго ли?[/QUOTE]
А я предлагаю распустить личный состав МВД,СБУ и ВСУ, а на его место назначить народных депутатов, пусть служат народу.
[QUOTE=sima-vpn;1302041]А я предлагаю распустить личный состав МВД,СБУ и ВСУ, а на его место назначить народных депутатов, пусть служат народу.[/QUOTE]
Просто не терплю, як депутати (з будь-якої сторони) б'ють людей у формі. знаючи, що вони їм нічого не зроблять, так і хочеться забрати їх недоторканість. Вони, як корови (бики) у Індії - недоторканні, а обличчя і мізки такими також стають
[QUOTE]А кто это "гады"?![/QUOTE]
Это те против кого вывел:)
[QUOTE]Проходили неоднократно. Разбирались. Проклинали[/QUOTE]
А ты считаешь,что такой бардельеро должен продолжаться?Мне не очень нравится,что творят и одни и другие ,но в данном случае я бы не хотел чтобы ПР и коммунисты управляли мной
[QUOTE]БСК.[/QUOTE]Это что?
[QUOTE=sima-vpn;1302041]А я предлагаю распустить личный состав МВД,СБУ и ВСУ, а на его место назначить народных депутатов, пусть служат народу.[/QUOTE]
Так уже лучше чтобы после этого никто не служил:) Там где появляются депутаты заканчивается порядок:)
[quote]но в данном случае я бы не хотел чтобы ПР и коммунисты управляли мной
[/quote]
А я бы не хотел, чтобы об законы витирали ноги, как это делает псевдо-гарант конституции.
А бск - это БСК.
[QUOTE=Профессионал;1302076]А я бы не хотел, чтобы об законы витирали ноги, как это делает псевдо-гарант конституции.
А бск - это БСК.[/QUOTE]
А ты видимо хочешь,чтобы об закон вытирали те ,кого ты поддерживаешь?:)
[QUOTE=Bogun89;1302050]Просто не терплю, як депутати (з будь-якої сторони) б'ють людей у формі. знаючи, що вони їм нічого не зроблять, так і хочеться забрати їх недоторканість. Вони, як корови (бики) у Індії - недоторканні, а обличчя і мізки такими також стають[/QUOTE]
Бачив як депутат підбіг до охоронця, вдарив його, а потім відбіг і почав кричати, що він депутат та має недоторканність. Просто "хоробре серце" якесь.
А взагалі, є якись вичерпний перелік прав та обов"язків народних депутатів, а то складається враження, що вони можуть все та коли ім заманеться, а інші повинні суворо дотримуватись законодавства.
[QUOTE=Mamon2006;1302027]Ну так а главного то нет! Я не являюсь сторонником Ющенко, его полумеры достали всех, люди ждут решительных действий...[/QUOTE]
Мне кажется, что никакого приказа не будет. Для того, чтобы отдать такой приказ надо быть или идиотом или харизматической личностью. Ни то, ни другое к Ющенко не применимо. (Вот, кстати, Юля такой приказ, я уверен, отдала бы).
Такой приказ отдал Ельцин в 1993 г., он был сильной личностью вне зависимости от его правоты или неправоты. Он знал, что он будет делать после приказа. В нашем же случае устранит Ющенко ПР, появятся другие буковки. И придется опять отдавать приказ. Он все равно не сможет удержать власть в таком объеме.
У меня острое ощущение, что окружение Президента подставляет его, давая ему советы без учета его личных качеств.
[QUOTE]давая ему советы без учета его личных качеств.[/QUOTE]
Не давая, а руководя его действиями.
[QUOTE=sima-vpn;1302100]А взагалі, є якись вичерпний перелік прав та обов"язків народних депутатів, а то складається враження, що вони можуть все та коли ім заманеться, а інші повинні суворо дотримуватись законодавства.[/QUOTE]
Прав навалом, а из "обов"язків" главный, если не единственный - любить народ.
Знаєте, що вони останнім часом роблять - це не любов, а по-іншому називається. Напевно, у цьому серіалі діло йде до весілля.
[QUOTE=Профессионал;1302121]Не давая, а руководя его действиями.[/QUOTE]
"Америка заметает следы. Юля и Ющенко помогают Америке заметать следы. Голосуйте за Януковича - без него не выживете."(с)(воспроизведено дословно, желающие могут проверить :rzhu_nimagu: !)
Индеец, ты шутовской колпак хотя бы иногда снимаешь?
[QUOTE=Профессионал;1302140]Индеец, ты шутовской колпак хотя бы иногда снимаешь?[/QUOTE]Нет, а зачем мне его с Вас снимать :laugh: ? Разве отсутствие этого атрибута в Вас что-либо изменит :rzhu_nimagu: ?
[QUOTE=Bogun89;1302126]Знаєте, що вони останнім часом роблять - це не любов, а по-іншому називається. Напевно, у цьому серіалі діло йде до весілля.[/QUOTE]
Так свадьба уже была (выборы), уже пора бы народу им изменить. Главное, найти с кем.
Я ж кажу йде до весілля.
Пока одни "войны света", а другие "злочинна влада" не будет никакого "одна держави", просто потому как когда, "А взагалі, є якись вичерпний перелік прав та обов"язків народних депутатів, а то складається враження, що вони можуть все та коли ім заманеться, а інші повинні суворо дотримуватись законодавства.", эти товарищи както забывают про события 2001 года, 2004 года под ЦВК, когда "любий кум" ногой добивал лежачего мента. Красава.
Кто считает что имеет какоето права считатся Одесситом просто от того что берет псевдоним, предположим, Изя, пусть поинтересуются как Гайдамаки относились к представителям еврейской национальности во время тревластия в Одессе перед приходом красных. Или как к "Симам" относились на западенни? Или может редкий индивидуум "мойша"-сукроп. Редчайшее явление.
"Ежели на клетке с жирафом увидиш надпись слон, не верь глазам своим.".
Зря вам деньги ваши западные патроны тратят, кто же в свидомого поверит? Ну кроме наших местных, свидомых, обиженых "кучмистами", "маскалями", да богом, который не дал им мозги, поверит.
Это серьезно!
[QUOTE]Зря вам деньги ваши западные патроны тратят, кто же в свидомого поверит? Ну кроме наших местных, свидомых, обиженых "кучмистами", "маскалями", да богом, который не дал им мозги, поверит[/QUOTE]
Большей ерунды не слышал со времён СССР,годы проведённые в совдепии действительно на вас сильно повлияли ,но ничего лечиться электричеством никому не помешает:)
[QUOTE=Mamon2006;1302394]Большей ерунды не слышал со времён СССР...[/QUOTE]
Ну почему, бывало и хуже.
[QUOTE=sima-vpn;1302093]Бачив як депутат підбіг до охоронця, вдарив його, а потім відбіг і почав кричати, що він депутат та має недоторканність. Просто "хоробре серце" якесь.[/QUOTE] Есть видеоролики 2004, как подобное делали депутаты НУ неоднократно, да ещЁ и с угрозами, если забыли могу выложить
[QUOTE=adm9;1302261]Пока одни "войны света", а другие "злочинна влада" не будет никакого "одна держави", просто потому как когда, "А взагалі, є якись вичерпний перелік прав та обов"язків народних депутатів, а то складається враження, що вони можуть все та коли ім заманеться, а інші повинні суворо дотримуватись законодавства.", эти товарищи както забывают про события 2001 года, 2004 года под ЦВК, когда "любий кум" ногой добивал лежачего мента. Красава.
Кто считает что имеет какоето права считатся Одесситом просто от того что берет псевдоним, предположим, Изя, пусть поинтересуются как Гайдамаки относились к представителям еврейской национальности во время тревластия в Одессе перед приходом красных. Или как к "Симам" относились на западенни? Или может редкий индивидуум "мойша"-сукроп. Редчайшее явление.
"Ежели на клетке с жирафом увидиш надпись слон, не верь глазам своим.".
Зря вам деньги ваши западные патроны тратят, кто же в свидомого поверит? Ну кроме наших местных, свидомых, обиженых "кучмистами", "маскалями", да богом, который не дал им мозги, поверит.[/QUOTE]
Если это про погромы во время Гражданской войны, то все хорошо известно. Их совершали повсюду, так как был бардак и безвластие. А если идет речь про армии. То единственная армия, которая вела антиеврейскую агитацию - Добровольческая армия, т.е. белые, монархисты. С другой стороны единственная армия, где велась действенная и эффективная борьба с погромщиками и антисемитизмом - армия Махно.
[QUOTE=Erasmus;1308868]... С другой стороны единственная армия, где велась действенная и эффективная борьба с погромщиками и антисемитизмом - армия Махно.[/QUOTE]Вы хотите сказать, что в Красной Армии, где комиссарами были в основном евреи, поощрялись погромы?
Что ж за выродки были эти комиссары, если били своих?
[QUOTE=АТ;1308928]Что ж за выродки были эти комиссары, если били своих?[/QUOTE]Дык - коммунисты ж :).
[QUOTE=АТ;1308928]Вы хотите сказать, что в Красной Армии, где комиссарами были в основном евреи, поощрялись погромы?
Что ж за выродки были эти комиссары, если били своих?[/QUOTE]
Разве я написал что-то такое?! Просто в Красной Армии было очень много уголовников, на выходки которых смотрели снисходительно. Но никакого поощрения погромщиков, как у белых не было, разумеется. Однако и жесткой борьбы с погромщиками, как у Махно, тоже не было.
[QUOTE=Erasmus;1310460]Разве я написал что-то такое?! Просто в Красной Армии было очень много уголовников, на выходки которых смотрели снисходительно. Но никакого поощрения погромщиков, как у белых не было, разумеется. Однако и жесткой борьбы с погромщиками, как у Махно, тоже не было.[/QUOTE]Ну так я и спрашиваю: почему комиссары, в основном евреи, не защищали своих... своих... кого? Единоверцев - не годится, комиссары неверующие... Соотечественников - у евреев тогда отечества не было... ну, хотя бы соплеменников.
При чЁм тут комиссары до Конституционности ? :) Что-то вы не туда приехали в этой теме. Вот у меня назрел вопрос, сейчас вроде договорились о выборах на сентябрь, КС ещЁ решение по поводу указов Ющенко о перевыборах не вынес вердикт. Вот вынесет он решения и по поводу указов и по поводу мандатов, что тогда - говорили , балакали - сели, заплакали ? :)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1311202]Вот у меня назрел вопрос, сейчас вроде договорились о выборах на сентябрь, КС ещЁ решение по поводу указов Ющенко о перевыборах не вынес вердикт. Вот вынесет он решения и по поводу указов и по поводу мандатов, что тогда - говорили , балакали - сели, заплакали ? :)[/QUOTE]
Ничего, скорее всего, КС не вякнет. Тут и без КС найдется кому эту договоренность разрушить. Вон уже даже НУ, говорит, что их договоренности не устраивают. А еще есть Юля и другие. Еще не вечер.
[QUOTE=АТ;1310534]Ну так я и спрашиваю: почему комиссары, в основном евреи, не защищали своих... своих... кого? Единоверцев - не годится, комиссары неверующие... Соотечественников - у евреев тогда отечества не было... ну, хотя бы соплеменников.[/QUOTE]
Когда судили старого большевикаКаменева(Розенфельда), то его обвинителями были :Ольдберг,Давид,Рейнгольд и Пикель, а судьями выступали нач.отд.НКВД -Слуцкий,Фриновский,Паркер и Реденс. Все 9 иудеи. Странно,не правда ли?:neo:
[QUOTE=Муму;1311334]Когда судили старого большевикаКаменева(Розенфельда), то его обвинителями были :Ольдберг,Давид,Рейнгольд и Пикель, а судьями выступали нач.отд.НКВД -Слуцкий,Фриновский,Паркер и Реденс. Все 9 иудеи. Странно,не правда ли?:neo:[/QUOTE]
Это, конечно, был не суд, а судилище, но все же не погром. Большевики грызлись между собой и национальность тут ни при чем. Скажите, а если будет аналогичный список с, скажем, украинцами или русскими или китайцами, Вас это тоже удивит. Или это такая особая любовь к иудеям?
[QUOTE=Jorjic;1311462]Это, конечно, был не суд, а судилище, но все же не погром. Большевики грызлись между собой и национальность тут ни при чем. Скажите, а если будет аналогичный список с, скажем, украинцами или русскими или китайцами, Вас это тоже удивит. Или это такая особая любовь к иудеям?[/QUOTE]
Это такая особая любовь к тем ,кто не знает историю.
[QUOTE=Муму;1311762]Это такая особая любовь к тем ,кто не знает историю.[/QUOTE]
Спасибо, не претендую - ни на особое знание, ни на любовь. Но это отговорка.
[QUOTE=Jorjic;1311840]Спасибо, не претендую - ни на особое знание, ни на любовь. Но это отговорка.[/QUOTE]
оно вам надо? Спокойней спать будете.:girl_dance:
[QUOTE=Муму;1311891]оно вам надо? Спокойней спать будете.:girl_dance:[/QUOTE]
Спасибо за заботу. Но все-таки...
ЗЫ. Это угроза или совет?
[QUOTE=Jorjic;1311926]Спасибо за заботу. Но все-таки...[/QUOTE]
Найдите литературу про Парвуса(Гельфанда). И от его (П)участия в рев. 1905года до,, дела врачей,, 1948года. Из трёх разных источников. тогда у вас сложится своё мнение.
[QUOTE=Муму;1311959]Найдите литературу про Парвуса(Гельфанда). И от его (П)участия в рев. 1905года до,, дела врачей,, 1948года. Из трёх разных источников. тогда у вас сложится своё мнение.[/QUOTE]
Еще раз спасибо. Мнение по этому вопросу у меня сложилось довольно давно, лет 40 назад. А вопрос я задал совсем не об этом. Если Вы помните, я спросил, вызовет ли это у Вас такое же удивление, если состав судей и подсудимых или, если угодно, палачей и жертв, будет другой национальности. За спокойствие моего сна можете не беспокоиться.
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1285118]Считаете ли вы что мы живЁм в правовом гос-ве, то есть Конституция существует только для рядовых граждан или всЁ таки еЁ придерживаются все без исключения ? [url]http://top.rbc.ru/index2.shtml[/url]
P.S. Просьба оставлять подпись, кто под чем проголосовал и мнение, если кАнечно не секрет, а то я пока не нашЁл как делается открытая голосовалка :)[/QUOTE]
Выбрал второй пункт потому как [COLOR="Red"]Конституция существует только для рядовых граждан [/COLOR]
Нам твердят что страна нищая денег в бюджете нема постоянно, налоги неплатим и т.д. а почитал на днях статейку под названием 100 самых богатых людей Украины так там в первом списке идут меллиордеры человек 10 а остальные меллионеры:) и через одного депутаты ВР вот и прикидывайте какие законы они принимает и с какой целью.Зарплату они депутатскую то же получают(на сигареты наверное:) )а з\п неслабая минимум 26тыс гр. в Сети то же вычитал и то еле-еле нашел эту информацию ,на офиц.сайте ВР по поводу того кто и скока получает лавандоса непрознаешь ничого, топ сикрет.
Вообщем мой вывод такой как сказал ктото из древних:"Каждый народ заслуживает того правителя которого имеет"-нам их с Луны не прислали они в нашей стране выросли и ее же и обваровывают.Самим менятся надо,с себя начинать............
[QUOTE=Camel25;1312175].Самим менятся надо,с себя начинать............[/QUOTE] Предлагаешь поделиться миллионами с депутатами или же их отобрать ? :)
[QUOTE=АТ;1308928]Вы хотите сказать, что в Красной Армии, где комиссарами были в основном евреи, поощрялись погромы?
Что ж за выродки были эти комиссары, если били своих?[/QUOTE]
Кстати, "в основном" подразумевает большинство. Что очень сомнительно. У вас есть цифры?
[QUOTE=АТ;1310534]Ну так я и спрашиваю: почему комиссары, в основном евреи, не защищали своих... своих... кого? Единоверцев - не годится, комиссары неверующие... Соотечественников - у евреев тогда отечества не было... ну, хотя бы соплеменников.[/QUOTE]
Кто? Котовский, Блюхер, Тухачевский или может Чапаев? :) Так как они относились к своим соплеменникам? Ни один из них не является евреем, если вы не знаете :)
Обнародавано решение КС: Указ Ющенко - неконституционен
[URL]http://www.korrespondent.net/main/192607/[/URL]
Скажем НЕТ выборам 30 сентября ! :))))
P.S. Теперь после решения КС, между прочим, самое время выразить недоверие Президенту и назначать через референдум досрочные президентские выборы ! Этот человек вне закона - поставил страну на грань гражданской войны и я говоря такое руководствуюсь именно законным основанием - решением суда ! Честно говоря, думал что либо решения вообще не будет, либо с КС случится что-то непредвиденное, например все заболеют и на долго :)
Недавно передали, что в самом КС отрицают факт решения... Шоу маст гоу он!
Вроде же договорились. Показывали по ТВ как дядьки с помятыми от недосыпа лицами ночью руки жмут.
Чего опять переругались ?
[url]http://www.rbc.ua/rus/top/2007/05/31/208811.shtml[/url]
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1316713]Скажем НЕТ выборам 30 сентября ! :))))
P.S. Теперь после решения КС, между прочим, самое время выразить недоверие Президенту и назначать через референдум досрочные президентские выборы ! Этот человек вне закона - поставил страну на грань гражданской войны и я говоря такое руководствуюсь именно законным основанием - решением суда ! Честно говоря, думал что либо решения вообще не будет, либо с КС случится что-то непредвиденное, например все заболеют и на долго :)[/QUOTE]
Мужик ну ты даёшь,ты забыл в каком Гондурасе живёшь:) Кто ж тебе позволит посадить или снять живого президента?Решения и не будет и суда 7не будет,а будут выборы,а если некоторые будут и дальше ерундой болтать,то возможно даже и без Пр и коммуняк с социалистами!После позора с Днепропетровским Беркутом и Васей,не один мент не пойдёт ни на какой штурм!
[QUOTE=Профессионал;1316786]Недавно передали, что в самом КС отрицают факт решения... Шоу маст гоу он![/QUOTE] 4. Решение КС подлежит публикации в Вестнике Конституционного Суда Украины и других официальных изданиях.:finger:
Подождём официальной публикации:finger:
[QUOTE=Муму;1316899]4. Решение КС подлежит публикации в Вестнике Конституционного Суда Украины и других официальных изданиях.:finger:
Подождём официальной публикации:finger:[/QUOTE]
Боюсь еЁ не будет :)
[QUOTE=Mamon2006;1316843]Мужик ну ты даёшь,ты забыл в каком Гондурасе живёшь:) Кто ж тебе позволит посадить или снять живого президента?Решения и не будет и суда 7не будет,а будут выборы,а если некоторые будут и дальше ерундой болтать,то возможно даже и без Пр и коммуняк с социалистами!После позора с Днепропетровским Беркутом и Васей,не один мент не пойдёт ни на какой штурм![/QUOTE]Р.Богатырева: В.Ющенко продлит работу ВР еще на несколько дней [url]http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2007/05/31/208942.shtml[/url] Воистину Гондурас :) Вообще кто-то Конституцию из верхушки читал ? Там ясно написано и другого нет, что ВР работает вплоть до вступления в полномочия нового состава ВР, а тут все молятся на указы, которые ничего общего с Конституционностью не имеют :) Я не могу понять, почему считают бандитом Януковича и Кучму, когда явный бандитизм со стороны первого лица гос-ва и Ю.Т., открыто призывающей страну не повиноваться главной ветви устройства гос-ва - Конституционному суду, а первого явно наплевавшего на это устройство ? Не ту страну Гондурасом назвали :)
Вот все хотел спросить. А что стало с художниками нарисовавшими израильский паспорт Луценко, а потом его искавшими? Их посадили? :)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1318450] Вообще кто-то Конституцию из верхушки читал ? [/QUOTE]
Неуверен, что они все умеют читать. Ведь точно известно, что писать там умеют не все... :)
Буду ждать решения КС.:tommy:
Рискну кросспостить :) :
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1318665&postcount=1175[/url]
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1318450]Р.Богатырева: В.Ющенко продлит работу ВР еще на несколько дней ...:)[/QUOTE]Так я не понял, ВР шо теперь - у Ющенка работает?
И сколько ж он ей платит за рабочий день, а сколько - за актированный?
[QUOTE=АТ;1319881]Так я не понял, ВР шо теперь - у Ющенка работает?
И сколько ж он ей платит за рабочий день, а сколько - за актированный?[/QUOTE]
Он сверхурочные платит,они ж до 24.00 работают. Я бы не работал. Есть график. А то если так мантулить-до пенсии не дотянешь. 40% недотягивают :black_glass:
[QUOTE=Муму;1320232]Он сверхурочные платит,они ж до 24.00 работают. Я бы не работал. Есть график.[/QUOTE]
А как же охрана труда? Куда смотрит профсоюз?:rtfm:
[QUOTE=Jorjic;1320261]А как же охрана труда? Куда смотрит профсоюз?:rtfm:[/QUOTE]
В самом деле- два дня. Щас-разогнались. Поработали до 18-00 и домой. Перегрев.:girl_cray2:
[QUOTE=АТ;1319881]Так я не понял, ВР шо теперь - у Ющенка работает?
И сколько ж он ей платит за рабочий день, а сколько - за актированный?[/QUOTE] А Ющенко как я понял все работают - он и народ называет: -"Моя нация" ! :)
[QUOTE=Indeets;1319514]Рискну кросспостить :) :
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1318665&postcount=1175[/url][/QUOTE]
Классный кросспост ! ;) :)
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1320916]Классный кросспост ! ;) :)[/QUOTE]
Судя по ответу - ниасилил ;) ?
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;1316713]Скажем НЕТ выборам 30 сентября ! :))))
P.S. Теперь после решения КС, между прочим, самое время выразить недоверие Президенту и назначать через референдум досрочные президентские выборы ! Этот человек вне закона - поставил страну на грань гражданской войны и я говоря такое руководствуюсь именно законным основанием - решением суда ! Честно говоря, думал что либо решения вообще не будет, либо с КС случится что-то непредвиденное, например все заболеют и на долго :)[/QUOTE]
Не беспокойтесь. Может быть выборов и не будет. Все эти соглашения - ерунда. Янукович ведь никогда не придерживался подписаных им документов.
[QUOTE=Erasmus;1318706]Вот все хотел спросить. А что стало с художниками нарисовавшими израильский паспорт Луценко, а потом его искавшими? Их посадили? :)[/QUOTE]
Им поручили новую гривню рисовать.:D