Ну хорошо, давай подберём другое слово: "не уходит".
Суть от этого не меняецца, да и к тому же я говорю не
о витиеватых аллегориях, а о прямом тексте, без теней
и полутонов. Что же может быть доступнее, чем
фраза "Уходи от меня, пожалуйста".
Вид для печати
Ну хорошо, давай подберём другое слово: "не уходит".
фраза "Уходи от меня, пожалуйста".
[QUOTE=NeMo;1377165]Ну хорошо, давай подберём другое слово: "не уходит".
фраза "Уходи от меня, пожалуйста".[/QUOTE]
Немо, ну что тут сказать... Хех, либо человек не уходит, потому что безумно любит и это подарок судьбы, либо он просто глухой и стОит написать на бумаге-авось прочитает.. ))) Или ему,опять же,плохо объяснили-требуецца более детальный расклад с тяжелейшими объяснениями... ))) Вот тут у многих начинаются сложности-это ж плохим быть, правду-матку гнуть... ))
Надо стать ужасно плохим, чтобы само отпало? %))
Или ты имеешь ввиду насильное выселение с рукоприкладством?
[QUOTE=NeMo;1377204]Надо стать ужасно плохим, чтобы само отпало? %))
Или ты имеешь ввиду насильное выселение с рукоприкладством?[/QUOTE]
нет, я не имею ввиду рукоприкладство... ))) и плохим быть не нужно... причина в человеческом непонимании... вот мне кажется, что объяснила, какие варианты есть, но... ))) самая удобная модель отношений для человека, который [B]не хочет[/B] ничего менять: "Я-жертва, она-прилипала"....
Насчёт "не хочет менять" - ты безусловно права.
Несмотря на игнорирование можно, конечно, и даже
нужно прилагать усилия и работать над собой, вероятно
(в случае, если это бешенная такая вот любовь), чтобы
сохранить отношения, но ведь причины могут быть уже
выяснены на более глубоком уровне.
А если это не любовь, то зачем будут заняты возможно
два совершенно прекрасных места для других счастливчиков?
[QUOTE=NeMo;1377251]Насчёт "не хочет менять" - ты безусловно права.
Несмотря на игнорирование можно, конечно, и даже
нужно прилагать усилия и работать над собой, вероятно
(в случае, если это бешенная такая вот любовь), чтобы
сохранить отношения, но ведь причины могут быть уже
выяснены на более глубоком уровне.
А если это не любовь, [B]то зачем[/B] будут заняты возможно
два совершенно прекрасных места [B]для других счастливчиков[/B]?[/QUOTE]
Еслиб было незачем, места для счастливчиков были бы свободны... Если ситуация не разрешается, значит она удобна двоим людям и они есть те самые счастливчики на своих местах... ))
[QUOTE=NeMo;1376728]Да. Тут как раз сложности минимальные.
А что вот делать, когда в лоб напрямую говоришь,
а от тебя не отвязываюцца?[/QUOTE]
Плохим не обязательно быть. Можно выучить слабые места человека и на это быть. Я так избавилась.. но правда на это ушел год :(
Например она не любит грязные волосы или еще что-то в этом роде так будь радом с ней именно в этом стиле! Поверь рано или поздно твой идеальный образ растает как снег весной…
[QUOTE=alen;1382914]Плохим не обязательно быть. Можно выучить слабые места человека и на это быть. Я так избавилась.. но правда на это ушел год :(
Например она не любит грязные волосы или еще что-то в этом роде так будь радом с ней именно в этом стиле! Поверь рано или поздно твой идеальный образ растает как снег весной…[/QUOTE]
фее...и так ходить по улице? в таком образе? тогда не только любящий уйдет, а все шарахаться будут))
[QUOTE=NeMo;1376728]Да. Тут как раз сложности минимальные.
А что вот делать, когда в лоб напрямую говоришь,
а от тебя не отвязываюцца?[/QUOTE]
[QUOTE=NeMo;1377204]Надо стать ужасно плохим, чтобы само отпало? %))
Или ты имеешь ввиду насильное выселение с рукоприкладством?[/QUOTE]
Бывет даже моральное унижение не помогает...((
Я в молодости одно время не могла спокойно жить, гулять...
Меня постоянно преследовал один маленький еврейчик.
Так довел меня, что мне даже стыдно сказать, как я с ним поступила. :shine:
Но даже это не помогло.
Я вышла замуж. Он приходил в гости...
И вот свершилось чудо. Его познакомили с девочкой,
которая удивительным образом ему подходила во всех отношениях.
Всё проходит...:)
Наверно, он думал, что он тебе нравится, Ягуся, а ты просто стесняешься))
Вот и покорял вершину Эвереста)
[quote=alen;1382914]Плохим не обязательно быть. Можно выучить слабые места человека и на это быть. Я так избавилась.. но правда на это ушел год :(
Например она не любит грязные волосы или еще что-то в этом роде так будь радом с ней именно в этом стиле! Поверь рано или поздно твой идеальный образ растает как снег весной…[/quote]
Это возможно вариант для периода встречаний и воздыханий?
Многолетние отношения трудно напугать грязными волосами,
перегаром и небритыми частями тела.
[QUOTE=NeMo;1393340]Это возможно вариант для периода встречаний и воздыханий?
Многолетние отношения трудно напугать грязными волосами,
перегаром и небритыми частями тела.[/QUOTE] Напугать трудно, но вызвать отвращение реально, а после отвращения придумаешь , то что многолетние отношения разрушит на раз или на два!
Сообщение от alen Посмотреть сообщение
Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?
правда
буквально сегодня получила этому подтверждение
удалила свой номер аси из списка контактов парня,его номер из своего списка и через какой то промежуток времени он меня восстановил (всё произошло сегодня)
[quote=yaga;1383045]Бывет даже моральное унижение не помогает...((
Я в молодости одно время не могла спокойно жить, гулять...
Меня постоянно преследовал один маленький еврейчик.
Так довел меня, что мне даже стыдно сказать, как я с ним поступила. :shine:
Но даже это не помогло.
Я вышла замуж. Он приходил в гости...
И вот свершилось чудо. Его познакомили с девочкой,
которая удивительным образом ему подходила во всех отношениях.
Всё проходит...:)[/quote]
Я вже два з половиною роки не можу зовсім залишити в спокої одну дівчину, правда, я їй не сильно набридаю, тому обійшлося без моральних принижень, вона навіть сама часто не проти побачитись (дзвонить, чи заходить в гості):)
[QUOTE=radost;1396081]буквально сегодня получила этому подтверждение
удалила свой номер аси из списка контактов парня,его номер из своего списка и через какой то промежуток времени он меня восстановил (всё произошло сегодня)[/QUOTE]
:laugh:Офигительное просто подтверждение! Ха-ха! И что с того, что восстановил?
А вот мне интересно, он тебе ничего не сказал по поводу того, что ты удалила себя из [B]его[/B] аси? Знаешь, мне так однажды сделали - я до сих пор очень злюсь, как вспомню. По-моему, это все равно, что кто-то залезет в мой шкаф и начнет там рыться. Фу!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК;1396469]:laugh:Офигительное просто подтверждение! Ха-ха! И что с того, что восстановил?
А вот мне интересно, он тебе ничего не сказал по поводу того, что ты удалила себя из [B]его[/B] аси? Знаешь, мне так однажды сделали - я до сих пор очень злюсь, как вспомню. По-моему, это все равно, что кто-то залезет в мой шкаф и начнет там рыться. Фу![/QUOTE]
думаю, сравнение не совсем удачное.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК;1396469]:laugh:Офигительное просто подтверждение! Ха-ха! И что с того, что восстановил?
А вот мне интересно, он тебе ничего не сказал по поводу того, что ты удалила себя из [B]его[/B] аси? Знаешь, мне так однажды сделали - я до сих пор очень злюсь, как вспомню. По-моему, это все равно, что кто-то залезет в мой шкаф и начнет там рыться. Фу![/QUOTE]
Ой..меня пару дней назад два человека из аси удалили..Потом добавили , правда...На следущий день..Ощущение дуже мерзкое, я се напомнила Муму, якый каже "За чьто?"
Хотя, характер у меня вредный, достать могу канеша..но не настолько же..
Сорьки за офф)
Сама никогда ниоткуда не удалялась..Считаю это проявлением слабости..
ЧЕЛОВЕЧЕК
Angel Fly
[B][COLOR="Red"]Хватит уже камнями кидаться из-за этой аськи! Прекратите оффтоп![/COLOR][/B]
C девушками аналогично - игнор их раззадоривает. но всему есть предел.
тема что не есть про нынешнее мое состояние, сначало поманили немного а потом включили игнор, незнаю проявить настойчивость дальше или сьесть пилюлю горькую и забросить все это?
Не замечала, что мужчины любят, когда их по-настоящему игнорят.
Ну вот только разве что очень самовлюбленных, и мачо таких, задевает немного, и они активничать начинают.
[QUOTE=!Катька!;1421280]Не замечала, что мужчины любят, когда их по-настоящему игнорят.
Ну вот только разве что очень самовлюбленных, и мачо таких, задевает немного, и они активничать начинают.[/QUOTE]
не все же мачо, не имею отношения к оным. но влюбился безумно теперь знаю что это одностороннья любовь.
[quote=!Катька!;1421280]Не замечала, что мужчины любят, когда их по-настоящему игнорят.
Ну вот только разве что очень самовлюбленных, и мачо таких, задевает немного, и они активничать начинают.[/quote]
Який нормальний хлопець буде бігати за дівчиною, яка його повністю ігнорує? Закохані не рахуються, бо вони не зовсім нормальні:)
разные мужчины есть, но проверено, когда начинаешь отталкивать, притягивается на много больше.)))
[QUOTE=Белая ворона;1422017]разные мужчины есть, но проверено, когда начинаешь отталкивать, притягивается на много больше.)))[/QUOTE]
Мне кажется ,притягиваются намного больше слабые и неуверенные в себе мужики ....человек же знающий себе цену жить в игноре не захочет .Да и вы ,девушки ,врядли захотите иметь вялого,слабохарактерного френда ,мне кажется ,что со временем он все равно надоест...
[QUOTE=Спецагент;1422156]Мне кажется ,притягиваются намного больше слабые и неуверенные в себе мужики ....человек же знающий себе цену жить в игноре не захочет .Да и вы ,девушки ,врядли захотите иметь вялого,слабохарактерного френда ,мне кажется ,что со временем он все равно надоест...[/QUOTE]
Цену знать себе мало, себестоимость важна!:)
Вставлю и свои 5 коп. :)
Времена когда меня игнорили давным-давно прошли, теперь телефонная книга забита по самое не хачу. Со всеми в отличных отношениях. Констатирую факт - всё приходит с опытом. Если есть игнор - значит что-то не так или много общения(хорошего много не должно быть).
Теперь новая проблема, кто как лечит память? )) Часто приходят смс, звонят, просят перезвонить, я забываю.....а потом обижаются.
Мне кажется что никому не нравится когда его кто-то игнорирует, не важно мужчина это или женщина. Ну разве что психомазахистам. И если девушка игнорирует парня, то парень воспринимает это как ее нежелание и просто перестает вообще общаться с данной девушкой. То есть я не понимаю зачем девушке,КОТОРАЯ ХОЧЕТ ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ПАРНЯ, игнорировать его? Мне кажется нужно наоборот дружить и уделять внимание а не игнорировать.
Если девушка меня игнорирует - я ей не интересен, а соответсвенно и она мне
это как в игре чем запутанней сюжет тем интересней..я лёхких путей не люблю... если на пролом не получаеца, то нужно в обход или хитростью... ну а если и так не помогло. то я чисто физически сильнее ))
[QUOTE=!Катька!;1421280]Не замечала, что мужчины любят, когда их по-настоящему игнорят.
Ну вот только разве что очень самовлюбленных, и мачо таких, задевает немного, и они активничать начинают.[/QUOTE]
неее, как аз самовлюбленный плюнет на девушку(даже если его это задевает) он же себя любит... он не покажет никому. что он за кем то бегает!!!
(только если он не влюблен в нее сумашедше,а такое не очень часто, но всречается среди смовлюбленных и циников))))
[QUOTE=aek;1439951]Мне кажется что никому не нравится когда его кто-то игнорирует, не важно мужчина это или женщина. Ну разве что психомазахистам. И если девушка игнорирует парня, то парень воспринимает это как ее нежелание и просто перестает вообще общаться с данной девушкой. То есть я не понимаю зачем девушке,КОТОРАЯ ХОЧЕТ ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ ПАРНЯ, игнорировать его? Мне кажется нужно наоборот дружить и уделять внимание а не игнорировать.[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Потому что очень близко столкнулась с подобной ситуацией...
девушка игнорировла парня. потому что не верила в его чувства, подобное отношение настроело также холодно и получается замкнутый круг, они друг друга все больше игнорировали пока совсем не поругались... наоборот нужно чем тозацепить человека... просто не быть легкодоступной. а поиграть в некую игру...
ведь мужчинам и правда нравится добиваться ))
[quote=e10ff;1435660]
Теперь новая проблема, кто как лечит память? )) Часто приходят смс, звонят, просят перезвонить, я забываю.....а потом обижаются.[/quote]
Тебя это трогает? Если не трогает, то забудь.
Мало ль, кто может писАть смски ;]
Если не интересует -это просто спам.
Мужчины ещё больше любят, когда их дразнят))
только мы вот не такие простые, чтобы нас так легко можно подвести к мысли, что мужчину легко раздразнить...а насколько опыт твой позволяет тебе так уверенно об этом говорить? мне интересно очень, поверь?
[QUOTE=Magnat19;1489923][B]только мы вот не такие простые[/B], чтобы нас так легко можно подвести к мысли, что мужчину легко раздразнить...а насколько опыт твой позволяет тебе так уверенно об этом говорить? [B]мне интересно очень, поверь[/B]?[/QUOTE]
О! Уже раздразнили!:)
ууу, ошибочно...не раздразнили, а скорее опостыли...ведь смотри...им надо в КОТОРЫЙ РАЗ самоутвердиться над сильным (я за большинство представителей вида) полом...вот площадка форумная и для этого у них оприходовано...а в целом, раздразнить может не девушка, а ее отсутствие, правда или нет?
шо за фигня? реально кто любит что бы его игнорировали? чес какой нить... я думаю некто ( не зависимо от женщины или от мужчины) не любит что бы их игнорировали(
это зависит от человека и настроения...всецело
[QUOTE=Magnat19;1490029]ууу, ошибочно...не раздразнили, а скорее опостыли...ведь смотри...им надо в КОТОРЫЙ РАЗ [B]самоутвердиться над сильным[/B] (я за большинство представителей вида) полом...вот площадка форумная и для этого у них оприходовано...а в целом, раздразнить может не девушка, а ее отсутствие, правда или нет?[/QUOTE]
Они прикалываются, а ты напрягся (мне так показалось)!:) Сильному не надо самоутверждаться (правда).
сильному может и не надо самоутверждаться, но ему жизненно надо видеть ЭТО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ( не обязательно свое)...да и вообще..мужчине еще необходимо заметить игнорирование..может в желании самоутвердиться, он просто не видет потери интереса к своей персоне?
[QUOTE=Magnat19;1490151]сильному может и не надо самоутверждаться, но ему жизненно надо видеть ЭТО САМОУТВЕРЖДЕНИЕ ( не обязательно свое)...да и вообще..мужчине еще необходимо заметить игнорирование..[B]может[/B] в желании самоутвердиться, [B]он просто не видет[/B] потери интереса к своей персоне?[/QUOTE]
Ну, может и так.:) Слово "персона" улыбнуло (по доброму).
а что? вполне приличное слово!!! говорят, заумными беседами параноик-мужчина точно уж заставит девушку проигнорировать его всего и всецело! даже как умника! а впрочем они (девушки) решительно бояться умников...наверное считают их импотентами что ли...вот гадай потом мотивацию игнора...
[QUOTE=Magnat19;1489923]только мы вот не такие простые, чтобы нас так легко можно подвести к мысли, что мужчину легко раздразнить...а насколько опыт твой позволяет тебе так уверенно об этом говорить? мне интересно очень, поверь?[/QUOTE]
Вижу, что задела твою [U]персону[/U].
Большинство мужчин не только просты, но и примитивны в отношениях с противоположным полом. Стоит девушке захотеть, обдумать правильный план и ты попал, даже если у тебя есть любимая. :girl_blum:
Игнор может входить в план, главное чувство меры и отсутствие пошлых приёмов. (из личного опыта)
[quote=alen;1283481]Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?[/quote]
Не люблю игнор((((. Как ты собираешься добиваться нас, даже не обращая никаково внимания? Думаешь это заинтересует мужчинку и он рванётся сам тебя покорять? Возможно, но это единицы...Чуть более внимания увеличит твои шансы
ух столкнулась с ситауацией, что приходится полностью брать инициативу в свои руки и никакой игнор не подействует...
и вобще не считаю ИГНОР правильным средством добиться внимаия мужчины...
это скорее на женщину подействует, когда ее любят, а потом перестают обращать на нее внимание она ачинает нервничать и снова завоевает внимание... или вы будете это отрицать???
[QUOTE=Timatis;1493134]Не люблю игнор((((. [U]Как ты собираешься добиваться нас, даже не обращая никаково внимания? [/U]Думаешь это заинтересует мужчинку и он рванётся сам тебя покорять? Возможно, но это единицы...Чуть более внимания увеличит твои шансы[/QUOTE]
Эээ... Вы не перепутали, молодой человек?.. Я как-то все время предполагала, что мужчины добываются женщин, а не наоборот... Видимо, я старомодна...
[quote=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1495281]Эээ... Вы не перепутали, молодой человек?.. Я как-то все время предполагала, что мужчины добываются женщин, а не наоборот... [/quote]
Это кому как нравица. Зависит от настроения )))
я лично непонимаю как можно любить игнорирование..как?ведь это знак - что с тобой не интересно,ты ненужен (пока)...
я щитаю что главное,это не начом не настаивать...(ну капельку можно только)
[QUOTE=alen;1283481]Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?[/QUOTE]
Нет не правда!
Игнорируя нас Вы даёте понять, что мы Вам не интересны. А если я кому-то [U]вообще[/U] не интересен, то не вижу смысла добиваться этого человека.
[QUOTE=NeMo;1495289]Это кому как нравица. Зависит от настроения )))[/QUOTE]
Мдэ... Ты знаешь, когда надо избавиться от мужчины, ему надо только прямо сообщить о том, что он мне остро необходим и я буду добиваться его правдами и неправдами.
А вообще мужчины у нас пугливые, все боятся, что их закуют в узы Гименея, поэтому дамам активную инициативу проявлять не советовала бы, лучше игнорировать помаленьку - уж пусть сами проявляют свои охотничьи инстинкты и охотятся на нас... А мы таким образом - на них. :laugh:
ключевое слово "помаленьку":)
Естественно! Если полный игнор - это уж слишком, а вот именно помаленьку - так, может, и останется на крючке. )))))))))))
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1497367]Естественно! Если полный игнор - это уж слишком, а вот именно помаленьку - так, может, и останется на крючке. )))))))))))[/QUOTE]Знаешь., игнор "помаленьку"-целое искусство.. Слишком велики энергетические затраты... Я, пожалуй, отказалась бы от такого пряника... ))))))))
Ну и мне своих пряников хватает, с которыми не надо хитрить и что-то придумывать... )))
когда вы нас игнорируете это в основном следствие от уделённого вами же внимания и заинтересованости. Мужчины это метиориты от основной кометы .(семьи) Нам не понять изменчивости вашего настроения как и вам нас.Какая у кого скорость осмысления своих и чужих поступков. Если допустим я допустил ошибку в общении со своей любимой девушкой и осмыслил это только на следующий день(неделю ,месяц и..)
То какая реакция может быть от вас?
Ведь можно доказывать год или ... что не баран и любиш неистово ,а тебе не любви не секса. короче облом
Если вы называете флиртом Тосо временем станете переборчивыми и останетесь без любимых и друзей(женатых, замужних подруг)
надо просто реально оценивать свои возможности и способности,- Веше головы можнопрыгнуть только с шестом или с трамплина:nea:
или просто упасть, но для этого придется сначала походить на голове...
весь эти игры так надуманы.так хочется нормальных человеческих отношений.без шурымуры.игноров..без всяких наших женских штучек.:girl_sad:
[QUOTE=Трепет Губ;1511431]весь эти игры так надуманы.так хочется нормальных человеческих отношений.без шурымуры.игноров..без всяких наших женских штучек.:girl_sad:[/QUOTE]
а по истечении какого времени станет скучно?
[QUOTE=unique;1511434]а по истечении какого времени станет скучно?[/QUOTE]
а почему должно быть скучно?
[QUOTE=Трепет Губ;1511440]а почему должно быть скучно?[/QUOTE]
покой, тишина. еденицы такое выдержат продолжительное время.
причем здесь покой и тишина? я говорю за нормальные отношения...без всякой хитрости..ты думаешь нормальные отнош.это в главную очередь тишина и скукота?для меня нет
[QUOTE=Трепет Губ;1512125]причем здесь покой и тишина? я говорю за нормальные отношения...без всякой хитрости..ты думаешь нормальные отнош.это в главную очередь тишина и скукота?для меня нет[/QUOTE]
все остальное и есть бытовуха, мишура, дрязги, ссоры. все это в разной степени и количестве присутствует в любых отношениях.
поэтому, говоря "без этого" можно подразумевать только полный покой.
можно наполнить свою совместную жизнь совсем другим...
бытовуха меня не страшит..не позволю чтобы она была пресной..:laugh:
ссоры не исключены, конечно, но только в самых крайних ситуациях:dry:
[QUOTE=Трепет Губ;1512190]
ссоры не исключены, конечно, но только в самых крайних ситуациях:dry:[/QUOTE]
хм...
я не говорил о самых крайних ситуациях. их-то, как раз, и не должно быть.
я говорил, что все, абсолютно все, ситуации присутствуют каждый момент времени в различных дозах и от этого не избавиться. а по сему, покоя не будет. )
[QUOTE=unique;1512205]хм...
я не говорил о самых крайних ситуациях. их-то, как раз, и не должно быть.
я говорил, что все, абсолютно все, ситуации присутствуют каждый момент времени в различных дозах и от этого не избавиться. а по сему, покоя не будет. )[/QUOTE]
раз покоя не будет..почему ты спрашивал меня о нем?:)
все зависит от людей, если я себе выберу мужа спокойного,тихого,то тогда у нас и счастье с ним будет такое..будет он безропотно меня слушать и конфликтов никаких не будет..думаю мы протянем с ним долго:laugh:главное любовь..а какаой по характеру чел.не так важно..главное чтобы он меня не подавлял.ятаких не люблю.
А если Вас встретит другой человек и предложит Вам отношения которые так же нормальны для всех окружающих, будете Вы так же открыты для него как и для того Кого Вы выбрали до него?
а кто решил что мужчины это любят??? внешне игнор немногим отличается от равнодушия. и что в этом можно полюбить?
[QUOTE=alen;1283481]Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?[/QUOTE]
Поверь мне будет ещё параллельнее параллельного, если девушка не будет обращать на меня внимания:D
Мораль сей басни - всё сугубо индивидуально.
Но для большинства мужчин игнор таки неприемлем.
Как всё сложно....
[quote=gorguliya;1549630]Мораль сей басни - всё сугубо индивидуально.
Но для большинства мужчин игнор таки неприемлем.
Как всё сложно....[/quote]
Вот в этом дива ты права
Игнор жесток и походит на безразличность и равнодушие, если человек хочет, то он добивается, но когда другая сторона ведёт себя таким образом, не всегда он понимает, что она хочет этим сказать
это никому не нравиться, как мужчинам так и женщинам. но просто психология, кто то сильнее, кто то слабее. если тот, кого игнорируют слабее, то он будет стремиться возобновить отношения. а если сильнее, то заставит игнорирующего одуматься и идти на поклон
[QUOTE=мыслитель;1549821]если тот, кого игнорируют слабее, то он будет стремиться возобновить отношения. а если сильнее, то заставит игнорирующего одуматься и идти на поклон[/QUOTE]
причины?
[QUOTE=unique;1550315]причины?[/QUOTE]
Причины две:
либо желание привлечь посредством задевания самолюбия
либо завязать отношения навсегда.
[QUOTE=мыслитель;1549821]это никому не нравиться, как мужчинам так и женщинам. но просто психология, кто то сильнее, кто то слабее. если тот, кого игнорируют слабее, то он будет стремиться возобновить отношения. а если сильнее, то заставит игнорирующего одуматься и идти на поклон[/QUOTE]Если женщина начинает мужчину игнорировать-это значит, что она его не хочет не видеть, не слышать... так зачем уже нужен какой-то поклон? Этого поклона, кажись, уже никто не ждет...
[QUOTE=Ангелок;1551485]Если женщина начинает мужчину игнорировать-это значит, что она его не хочет не видеть, не слышать... так зачем уже нужен какой-то поклон? Этого поклона, кажись, уже никто не ждет...[/QUOTE]
Мдааа... поклоны уже не нужны... Только вот игнорируемые вдруг внезапно начинают активничать. :laugh: А почему?..
[quote=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1552310] А почему?..[/quote]
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем..."(с) :)
[QUOTE=Ангелок;1551485]Если женщина начинает мужчину игнорировать-это значит, что она его не хочет не видеть, не слышать... так зачем уже нужен какой-то поклон? Этого поклона, кажись, уже никто не ждет...[/QUOTE]
совсем не факт. ведь сами ж себя убедили, что если мужчину игнорировать, то он начинает активизироваться, и внимание откудато берется:) вот тех девушек, которые используют этот прием как способ воскресить чувства, немало.
[QUOTE=мыслитель;1552932]совсем не факт. ведь сами ж себя убедили, что если мужчину игнорировать, то он начинает активизироваться, и внимание откудато берется:) вот тех девушек, которые используют этот прием как способ воскресить чувства, немало.[/QUOTE]
ну, видимо по себе сужу, ибо для меня игнор-это просто необходимость, вызванная усталостью... или от безысходности...
[QUOTE=Ангелок;1552954]ну, видимо по себе сужу, ибо для меня игнор-это просто необходимость, вызванная усталостью... или от безысходности...[/QUOTE]
да чувствует человек, его игнорируют навсегда или временно:)
[QUOTE=мыслитель;1552970]да чувствует человек, его игнорируют навсегда или временно:)[/QUOTE]
как это выглядит?
Предугадав ответ: игнорировать для привлечения внимания - это очередной знак внимания. Никак не игнорирование.
[QUOTE=Sasha!;1552994]как это выглядит?
Предугадав ответ: игнорировать для привлечения внимания - это очередной знак внимания. Никак не игнорирование.[/QUOTE]
вот именно, используя эффективный психологический прием - манипулирование чувством противоречия. не хочет общаться, значит не навязываться надо, а игнорировать. тот думает, а чего это со мной не разговаривают? это я должен решать, общаться или нет, что это она себе возомнила? Слышь Наташка, как делишки?:)
Ура!
Перечитав очередной раз мнения человечества, сделала для себя [I]не-знаю-насколько-мудрый-вывод[/I]: не буду ломать себя и корчить рожи. Если я интересна человеку - буду интересна в любой ипостаси. Если же нет - никакой игнор не поможет. Акуна матата, однако.....
[QUOTE=gorguliya;1553015]Ура!
Перечитав очередной раз мнения человечества, сделала для себя [I]не-знаю-насколько-мудрый-вывод[/I]: не буду ломать себя и корчить рожи. Если я интересна человеку - буду интересна в любой ипостаси. Если же нет - никакой игнор не поможет. Акуна матата, однако.....[/QUOTE]
зря! отношения развиваются не линейно, а по синусоиде, и если после каждого охлаждения лапки складывать, то никаких мужчин не хватит:)
[QUOTE=мыслитель;1553029] никаких мужчин не хватит:)[/QUOTE]
Спорный вопрос....
Ну а если я не умею играть и создавать интригу?!
Может, кто-то тренинги проводит?...:search:
[QUOTE=gorguliya;1553051]Спорный вопрос....
Может, кто-то тренинги проводит?...:search:[/QUOTE]
учиться надо, серьезно. прямолинейность, простота, полная откровенность - враг длительных отношений
[quote=мыслитель;1553067]учиться надо, серьезно. [B]прямолинейность, простота, полная откровенность[/B] - враг длительных отношений[/quote]
Да ну??? :girl_haha: А можно и поподробней, для девушки "постояннозамужем", с приверженностью к вот этой вот позиции - "врага длительных отношений"?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Natallya;1553139]Да ну??? :girl_haha: А можно и поподробней, для девушки "постояннозамужем", с приверженностью к вот этой вот позиции - "врага длительных отношений"?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я ж не знаю как ты с мужем общаешься, может он все терпит:cry:
это ж дело индивидуальное. если обоих все устраивает, то можно все. я ж свое субъективное мнение высказываю, основанное на определенном опыте
[quote=мыслитель;1553175]я ж не знаю как ты с мужем общаешься, может он все терпит:cry:
это ж дело индивидуальное. если обоих все устраивает, то можно все. я ж свое субъективное мнение высказываю, основанное на определенном опыте[/quote]
Ага, "Вся жизнь игра и люди в ней актеры"(с):) Главное - не заигрывайтесь...:)
Зы. все-все бедный терпит, и прямолинейность и откровенность и честность, вот ужос-то:girl_haha:
[QUOTE=мыслитель;1552970]да чувствует человек, его игнорируют навсегда или временно:)[/QUOTE]
Да? Странно. Я вот щас двоих игнорирую, а они все не чувствуют и не чувствуют, что навсегда... :pardon: К чему бы это?..
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1553354]Да? Странно. Я вот щас двоих игнорирую, а они все не чувствуют и не чувствуют, что навсегда... :pardon: К чему бы это?..[/QUOTE]
значит ты не искренна в своем игнорировании:)
[QUOTE=мыслитель;1553392]значит ты не искренна в своем игнорировании:)[/QUOTE]
Ой, не скажиииите!.. Уж мне ль не знать, искренна я в "посыле" или нет...
[QUOTE=gorguliya;1553051]Спорный вопрос....
Может, кто-то тренинги проводит?...:search:[/QUOTE]
Я вот тоже интриг создавать не умею, поэтому прямым текстом всегда говорю, либо игнорирую, так как что-то не нравится, либо мне приятно...
Кого-то мой прямой текст отталкивает, кому-то наоборот нравится, потому как проще общаться....Иначе увы не могу и тренинги по интригам посещать не собираюсь :)
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1553496]Ой, не скажиииите!.. Уж мне ль не знать, искренна я в "посыле" или нет...[/QUOTE]
если женщина говорит "нет" - это значит "может быть"
если женщина говорит "может быть" - это значит "да"
если женщина говорит "да" - она не женщина:)
не привыкли мы вас буквально понимать, сами виноваты
Мыслитель, есть вероятность, что я не женщина.
Потому что если я говорю "да" - это "да". А если я говорю "нет" - это "нет".
И если я несколько дней не беру трубку - это тоже "нет".
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;1553604]Мыслитель, есть вероятность, что я не женщина.
Потому что если я говорю "да" - это "да". А если я говорю "нет" - это "нет".
И если я несколько дней не беру трубку - это тоже "нет".[/QUOTE]
предупреждать надо!:) а любую вероятность ошибки надо исключить иследованием:)
Вот-вот, Человечище, и я об том же ))) У меня тоже, Да - это "да", а нет - это "нет"...
Но есть мужчины, для которых слово "нет" отсутствует в их словаре, шибко харизматичные такие ))) Ту, знаете ли, случай сложный...
[QUOTE=Love&Passion;1553663]Вот-вот, Человечище, и я об том же ))) У меня тоже, Да - это "да", а нет - это "нет"...
Но есть мужчины, для которых слово "нет" отсутствует в их словаре, шибко харизматичные такие ))) Ту, знаете ли, случай сложный...[/QUOTE]
нет больше женщин в Одесских селеньях.:) кони расскакались, избы сгорели:(
[QUOTE=Love&Passion;1553663]Вот-вот, Человечище, и я об том же ))) У меня тоже, Да - это "да", а нет - это "нет"...
Но есть мужчины, для которых слово "нет" отсутствует в их словаре, [B]шибко харизматичные такие[/B] ))) Ту, знаете ли, случай сложный...[/QUOTE]
Это не харизма... Это просто тупое отсутствие восприятия того, что кто-то может сказать: "Нет, милый, ты добрый и хороший, но что-то у нас не получается. Давай расстанемся по-хорошему." Ооо, как же, как же?! Как это - не получается?! Со мной, с самым умным, красивым и великим - у тебя, несчастной не получается?! Ах так! Ну тогда ты - ...., ..., ......., ...., ...[B].[/B] Это самодурство и эгоизм, а харизмой тут и не пахнет.
Хоть я и не мужчина, но из опыта скажу, прежде чем игнорировать, его надо хорошенько заинтриговать! Игнор, кстати, нужно иногда менять на внимание...
Хороший способ, проверяла))
Почему? Дело вовсе не в мужчинах, дело в людях. Мне, например, тоже никогда не нравились легкодоступные мужчины, которые за мной ухаживали... Я выбирала из тех, кто совсем не обращал на меня внимания. Так интересней:wink_anim: